PDA

View Full Version : Indonesian Thread



Pages : 1 [2] 3 4 5

Az3r
May 14, 2007, 08:10 PM
Keren... keren... Ternyata para member dari Indonesia gak ketinggalan juga. Numpang download, deh, scanlation Naruto-nya.

EDIT: Udah dicari di DL & Releases, gak ada link-nya?

sakura_hime04
May 14, 2007, 11:04 PM
ada ko.. mungkin ada di page belakang.. emang lu cari di thread DL & Release yang mana? Ya uda lah aku kasi di sini ya linknya Bleach, Nruto, ma One piece chap yang paling baru

Bleach
Bleach Chap 274 By Max7 (http://www.maximum7.net/)

Naruto
Nruto Chap 353 by NBST (http://www.nbnakama.com/series/naruto-353-akatsuki-regroups/)

One Piece
One Piece chap 455 by OPHQST (http://www.onepiecehq.com/)

Az3r
May 15, 2007, 05:02 AM
Thanks, princess. :XD Maap, bikin susah...

Ichimaru Gin n Tonic
May 15, 2007, 11:11 AM
Waduh, reza bikin susah orang aje. :p
Udah tau ada yang tempat buat nyari link, malah nanya di sini. :D

Az3r
May 15, 2007, 08:40 PM
Maklum, anak baru, hehe :p

Aku pikir sih, mereka bakal ngerilis scanlationnya pakai bahasa Indonesia. Jadinya dicari gak dapat-dapat. Tahunya pakai English juga. Eh, mau nanya buat yang gabung di NBST, kemarin aku download Naruto 6th Anniversary artwork, itu di-scan dari Naruto volume terbaru (lupa, padahal beli :darn ) terbitan Elex, yah? Curiga, nih, :notrust heheh....

Gin, check out my new sig!

Ichimaru Gin n Tonic
May 15, 2007, 08:51 PM
Weits, keren tuh sig-nya. eh, ngomong sama gue apa ginousuke? Kerenan yang sebelonnya, menurut gue. :D

amar_kun
May 15, 2007, 09:50 PM
hua.. az3r sudah ada sig baru ya? nice nice

sakura_hime04
May 16, 2007, 01:55 AM
Kalo Link2 yang aku kasi itu sitenya international, jadi so pasti bahasa inggris..
kalo bahasa indo silahkan tanyakan pada Gin-chan.. dia kadang2 uat scan indo sendiri.. sebenernya gua juga buat... tapi lagi males nih sekarang ^,^

Mengenai NBST.. bukannya itu site luar punya?

Az3r
May 16, 2007, 05:10 AM
Ah, NBST dari luar? Pantesan... :darn, aku kira anak Indo juga.

Sig yang sebelumnya itu kemarin aku buat, cuma untuk eksperimen, terinspirasi dari WMP 10 (:huh ). Bikinnya juga sebentar banget. Amar juga keren, tuh, sig-nya.

@ Tonic :p (supaya nggak salah sama ginousuke):
Sig yang kemarin keren karena ada Ichimaru-taichou, kan? :D Sebenarnya source gambar terbatas, nih, jadi memanfaatkan gambar-gambar yang ada aja...

Ichimaru Gin n Tonic
May 16, 2007, 12:07 PM
@reza: betul sekali!!!! emang ada yang lain yang lebih keren? :D

Rine
May 17, 2007, 01:51 AM
ohh kalo mo donlod yang punya anak indo ke http://indoakatsuki.com aja

kita rilis yang versi indo-nya... yang dikasih sakura itu NBST, grup luar

mau gabung? boleh2... hehehehe.... XDDD ke IOPC (http://iopc.isgreat.org/forum/index.php) juga ya...

amar_kun
May 17, 2007, 08:16 PM
keren itu maknanya cantik ya?

wah.. keren buanget!! :D

Ichimaru Gin n Tonic
May 17, 2007, 08:23 PM
keren = cool/awesome! :D

but yes, i sometimes use it to describe a beautiful girl :D

lho, ini kan thread bahasa indonesia ya? hehehe, maap :D

amar_kun
May 17, 2007, 08:24 PM
oo.. saya selalu guna audible "keren..." dalam YM.. baru hari ini faham apa maksudnya :D

makasih ya!

Az3r
May 18, 2007, 05:12 AM
ohh kalo mo donlod yang punya anak indo ke http://indoakatsuki.com aja

kita rilis yang versi indo-nya... yang dikasih sakura itu NBST, grup luar

mau gabung? boleh2... hehehehe.... XDDD ke IOPC (http://iopc.isgreat.org/forum/index.php) juga ya...

Thanks buat info-nya :) .

Terimakasih juga buat tawaran gabung ke scanlation group-nya (walaupun tawaran ini juga berlaku ke semua user lain). Aku sering juga sih, bikin scanlation, yah, beberapa halaman lah. Cuma hasilnya lebih banyak MQ bahkan LQ. Cuma sebatas hobi aja. Lagian sekarang juga aku sibuk mengerjakan tugas akhir. Pusiing!!! :darn Jarang ada waktu kosong. Online juga sekalian nyari bahan, nih.

Ichimaru Gin n Tonic
May 18, 2007, 01:24 PM
Waduh, pada semangat ya bikin scanlation. Tapi ati2, ntar kecanduan terus urusan sekolah dan laen2 jadi berantakan. [/wise guy mode]

Oh iya, long wiken pada ngapain nih?

Az3r
May 18, 2007, 07:46 PM
Sebelumnya selamat Golden Week dulu, deh buat para Indonesian di forum ini :tem .

Weekend adalah download days. Break dulu dari TA, nih.

Ichimaru Gin n Tonic
May 18, 2007, 07:55 PM
Wah, sama nih. Tapi Jumat kemaren saya masih masuk tuh. :D

Rine
May 19, 2007, 05:25 AM
Waduh, pada semangat ya bikin scanlation. Tapi ati2, ntar kecanduan terus urusan sekolah dan laen2 jadi berantakan. [/wise guy mode]

Oh iya, long wiken pada ngapain nih?

ahahaha.... pinter2 ngatur waktu lah XDDDDDDDDD tapi emang bikin kecanduan sih hehehe....

wiken2 gwe blom bisa lega hiks.....
sial... UAS hiks....

Ichimaru Gin n Tonic
May 21, 2007, 01:30 PM
Ah, uas kan cuma bentar. abis itu kan libur sebulan bukan?

sakura_hime04
May 22, 2007, 09:41 PM
UAS itu emang mimpi buruk kok

amar_kun
May 22, 2007, 11:36 PM
saya sedang dengarin lagu "Andai Ku Tahu" dari Ungu... best buanget sih!! :XD

mendalam sekali maksud liriknya.. :)

Rine
May 23, 2007, 08:51 AM
memang UAS adalah mimpi buruk [terutama buat gwe]
akhirnya selesai juga ^^

oke... deh... sekarang waktunya bersenang!! ^^

sakura_hime04
May 24, 2007, 02:00 AM
sekarang gantian gua yang UAS.... c**p T_____T....

Ichimaru Gin n Tonic
May 24, 2007, 12:02 PM
Lho, kok SH nangis? Cep, cep...
aduh, pada sibuk yah? SH, semoga sukses dengan UASnya. :D

sakura_hime04
May 24, 2007, 10:33 PM
Gimana ga nangis Ichimaru.. aku kan paling benci yang namanya ujian.. T___________T
Oh ya kaenya translation OP yang biasa aku buat untuk sementara mungkin libur dulu.. lagi Final exam soalnya?! err apa barusan aku tulis final exam ya? What final exam?!!! NOOOOOOOOOOOOO T_______________________T

Ichimaru Gin n Tonic
May 25, 2007, 02:05 PM
Waduh! Kok jadi makin panik?! Emang final apa aja? Kayaknya ngeri banget. Emang SH belajar apa sih? :D maap jadi mengingatkan sama F***l

Sekarang gantian... Waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!! Jam segini saya masih di kantor, kerjaan baru kelar. Badan rasanya udah mao rontok, pengen jalan2... :(

sakura_hime04
May 25, 2007, 09:22 PM
gua belajar coding computer alias IT T___________T tapi gua infomation system kok tapi tetap ada IT ma programming jg..
OP kok masih belun keluar ya?

Ichimaru Gin n Tonic
May 26, 2007, 12:47 AM
pantes panik banget, kalo saya yang belajar IT pasti jadinya lebih panik, soalnya gak ngerti apa2an. :D
Iya nih, biasanya OP keluar duluan. Tapi sabar aja, paling bentar lagi keluar. Gak tahan mao bikin terjemahan yaaaaaaaa? :D

bebekhappy
May 26, 2007, 03:47 AM
Huhuhu...UAS emang mengerikan, untung saya dah beres UASnya, mau seneng2 tapi temen2 yang laen masi pada UAS, kenapa yha kok ga diseragamin aja waktu ujianya tiap kampus T_T biar lebih enak.

Ngomong2 SH dah semester berapa emangnya?

sakura_hime04
May 26, 2007, 08:35 PM
@Ichimaru: haha ga juga sih.. soalnya chap ini aku belon tentu bisa kasi translation to ga...
@bebek: gua semester..... berapa hayo? hahahahha Guess it ;)

Ichimaru Gin n Tonic
May 27, 2007, 10:13 AM
hehe, ya udah. kalo gitu konsen ke final aja dulu. translation telat juga gpp. :D
bole ikutan nebak gak SH semester berapa? hmm...

bebekhappy
May 27, 2007, 08:06 PM
Wah..saya mah ga jago kalo maen tebak2an,barusan liat2 posting yang dibelakang kali2 ada info, ga ada juga XD. Yawdah gw tebak dah semester akhir deh ^^.

sakura_hime04
May 27, 2007, 11:42 PM
YUp lu bener bebek gua uda mulai sem akhir nih... jadi tinggal dikit lagi.. tapi masih banyak yang ngulang T_______T

Ga usa tebak lagi Ichimaru.. udah kejawab kok

Ichimaru Gin n Tonic
May 28, 2007, 09:27 AM
Yah, udah keduluan yah.... T____T
Wah, kayak jaman saya kuliah dulu. udah semester terakhir masih banyak utangnya, dan baru sadar belom ngambil kuliah agama. :D

sakura_hime04
May 28, 2007, 11:28 PM
wah kalo agama sih karena merasa udah bosen sejak kenak pelajaran itu dr SD jadi di waktu kuiahnya jadi males ambil ya kan Ichimaru :D

bebekhappy
May 28, 2007, 11:28 PM
Heheh... ga nyangka is bener tebakan gw.Biarpun banyak ngulang tapi-kan finishnya dah di depan mata^^, gw malah bener2 ngulang dari "0' lagi taun kemaren....pindah kampus maksudnya hahahah, temen2 seangkatan banyak yg dah semester akhir juga, ada yang dah lulus malah.
Gw doain deh biar semester akhirnya lancar sampe ke TA/skripsi-nya ntar juga lancar^^.Cabut dolo deh mo diajakin nonton Pirates Caribean 3 ma temen2....gara2 kemaren sibuk mo UAS Spiderman 3 pun lewat.

sakura_hime04
May 28, 2007, 11:37 PM
ack Pirates... Mau? ikut donk hahahah
gara2 Final test ini gua bagaikan manusia purba... Mana Final testnya surem smua lagi... CRAAAAAAAAP

Ichimaru Gin n Tonic
May 28, 2007, 11:56 PM
final test serem tapi sempet2nya bikin terjemahan, hehehehe... ayo, semangat SH!!!! :D

sakura_hime04
May 29, 2007, 12:04 AM
udah selesai kok Ichimaru.. td the last final test day T_________T Sama suremnya :((
hahah kalo terjemahan soalnya gua lagi males liat slide yang segitu banyaknya, jadi itung2 menghilangkan rasa bosan :D

Ichimaru Gin n Tonic
May 29, 2007, 12:25 AM
wah, pantesan langsung bikin terjemahan. gutlak yah, ntar kalo udah ada hasilnya kabar2in di sini.

sakura_hime04
May 29, 2007, 12:44 AM
ahhh jadi maslu...
HASIL?! mendengar kata2 itu gua jadi pengen :wtf:

kashi_n
May 29, 2007, 02:11 AM
halooo...

salam kenal semua... indonesian.... :)

sakura_hime04
May 29, 2007, 02:16 AM
@kashi_n
hallo welcome and hav fun in here

kashi_n
May 29, 2007, 02:24 AM
Ai will... :P

ternyata banyak juga disini indonesian...

sakura_hime04
May 29, 2007, 02:35 AM
banyak sih.,. tapi yang active sedikit :wtf

kashi_n
May 29, 2007, 01:12 PM
ga aktif? ato cuman kesini buat rampok mangascan aja?? huehehehehhe 8D

Ichimaru Gin n Tonic
May 29, 2007, 03:36 PM
Weits, jangan salah. di sini banyak yang mulai aktip jadi translator. contohnya SH yang rajin dengan OP. Terus ada ginousuke yang taat mengerjakan Naruto dan Bleach (Eyeshield kapan nih, gin-kun?:XD).

SH, kalo hasilnya bagus, makan2 dong di sini. XDDDDDDDDDDDDDDDD

kashi_n
May 29, 2007, 04:02 PM
Klo nge-apply jadi translator bagusnya gmn ye? Mau jadi translator Gintama tapi peminatnya masih sedikit... :'(

Ichimaru Gin n Tonic
May 29, 2007, 04:25 PM
Kalo mao jadi translator sih gak susah. Tiap ada RAW Gintama, langsung aja terjemahin, terus post di Latest Translation (http://mangahelpers.com/forums/forumdisplay.php?f=446).
Jangan lupa mencantumkan [Shonen][Gintama][Indonesian]Gintama Chp. XX by "username". Mungkin biar lebih jelas bisa minta bantuannya SH atau gin-kun. :D

sakura_hime04
May 29, 2007, 08:42 PM
wah Ichi ganti avi nih.... :darn
Akhirnya gua naek pangkat nih.. udah jadi Ungu warna Username gua :wtf
Makan2? wah kaenya makan di sini aja ya :gigglebunny

@Kashi
Kalo mo jadi international post aja translation mu tiap chapter yang keluar, trs kalo udah buat sekitar 5 ato 6 PM ke mod buat di ganti titlenya. kae gua nih... gua buat 6 baru jadi int' translator <_>

Ichimaru Gin n Tonic
May 29, 2007, 09:07 PM
Hehehe, iya. udah mao bulan Juni, jadinya saatnya pake avatar lama lagi (padahal gak ada hubungannya :D).
Oh iya, selamat ya udah jadi International Translator. Gak nyoba bikin yang Jepang - Bahasa Inggris?

sakura_hime04
May 29, 2007, 09:14 PM
Hehehe, iya. udah mao bulan Juni, jadinya saatnya pake avatar lama lagi (padahal gak ada hubungannya :D).
Oh iya, selamat ya udah jadi International Translator. Gak nyoba bikin yang Jepang - Bahasa Inggris?

hahah makasih ya? gua :wtf Global mod bilang selamat.. (ga penting ya :darn ) Oh ya gua juga mesti bilang thanks ma mod yang udah aplly PM'an gua... Bahkan uda buat board sdr :wtf Thx juga buat para fans gua yang..... (lho kok kae ucapan yang menang Oscar ya :blink )

Gua masih belum sanggup buat yang Jap-eng.. Jap gua masi cetek.. >,<

Az3r
May 29, 2007, 09:20 PM
Berhubung sedang hang out di sini, aku juga ucapin selamat, deh, Sakura-Hime, udah jadi Intrenational Translator. Jadi kepingin juga, nih. Tapi gak tahu mau translate apa, soalnya nggak bisa bahasa Jepun... :darn

sakura_hime04
May 29, 2007, 09:38 PM
@aZ3r:
Thanks ya :darn
Translate dr inggris ke indo aja..

kashi_n
May 29, 2007, 11:10 PM
to sakura_hime:
maybe later, I mean Gintama have too much puns and parodies... Jadi terjemahin sendiri buat temen2 aja lon becus... lagian penggemarnya di Indo masih dikit....

X( *why does this awesome manga has so small fanbase???*

sakura_hime04
May 30, 2007, 02:54 AM
ya namanya juga selera.. selera org kan beda2 :D

Az3r
June 01, 2007, 05:38 AM
Kashi_n, saya dukung 100% usahamu men-translate Gintama. Sebenarnya saya suka manga/anime ini, tapi artwork untuk manganya terus terang rada jelek. :notrust Mungkin itu yang bikin penggemarnya sedikit....

pseudorca
June 01, 2007, 05:36 PM
Hweee.... dah lama gak kesini...
Pa kabar semua?? Duh balik ke indo, di rumah belom ada internet yang cepet, jadi males online... Dah ketinggalan berapa chapter HQ ya kira-kira, huhuhuhu......
Wah tampak ada beberapa member baru, salam kenal! ^_^
btw, selamat utk sakura_hime dah resmi jadi int scanlator! ^_^ keep it up!!!

Ichimaru Gin n Tonic
June 01, 2007, 06:10 PM
Wah, pantesan gak keliatan2 di mana2 orca. :D
kumaha aa? sae? ayooo dikejar lagi manga-nya :D
di bandung banyak kan warnet yang ngebut. :p

Az3r
June 01, 2007, 08:13 PM
Salam kenal juga, kang Pseudorca. Selamat datang kembali di Indo!

sakura_hime04
June 01, 2007, 09:54 PM
Hweee.... dah lama gak kesini...
Pa kabar semua?? Duh balik ke indo, di rumah belom ada internet yang cepet, jadi males online... Dah ketinggalan berapa chapter HQ ya kira-kira, huhuhuhu......
Wah tampak ada beberapa member baru, salam kenal! ^_^
btw, selamat utk sakura_hime dah resmi jadi int scanlator! ^_^ keep it up!!!

Thanks, and i try my best.. errrr.. tapi gua masih jadi int'l translator bukan scan lator.. gua masih belum sanggup buat scanlator yang bagus, dan layak untuk dikonsumsi :scry
aniwe salam kenal juga buat lu :grin

Az3r
June 09, 2007, 08:13 PM
Kok sepi sih? Udah seminggu kok gak ada yang posting?

Bonifasius
June 25, 2007, 03:06 AM
Yoo.. salam kenal semuanya

nama:Boni
umur:18
tmpat tinggal : Depok
laki2...,, :D

sakura_hime04
June 25, 2007, 05:43 AM
@Boni
wah ketemu lagi nih :D
well selamat bergabung dengan kami
be active k

Rine
July 02, 2007, 09:40 AM
haduh, nyari ke mana2 ternyata berubah yaaa jadi [hangout] indonesian kekeke...
aahh~ ada apa hari ini??

Ichimaru Gin n Tonic
July 02, 2007, 09:55 AM
Alo Boni, sering2 maen2 di sini yah? Kuliah di Depok atau gimana nih, Boni? :D

sakura_hime04
July 02, 2007, 10:52 PM
haduh, nyari ke mana2 ternyata berubah yaaa jadi [hangout] indonesian kekeke...
aahh~ ada apa hari ini??

Iya udah lama juga sih format kae gini berubah.. mungkin kamunya aja yang jarang muncul :gigglebunny

Hari ini baru dl OP gua... ma release translation'an gua.. I guess nothin special with it :crying

Ichimaru Gin n Tonic
July 02, 2007, 11:02 PM
Gak ada yang spesial gimana? Bikin terjemahan aja udah bagus, kok. Tau sendiri kan bikin terjemahan itu gak gampang. :D

apa kabar, SH? :D

sakura_hime04
July 02, 2007, 11:06 PM
Baik nih mod... Lebih baik lagi kalo anda memberikutiket liburan jalan2 :D
hahahah Thats a joke.. But if you wanna gimme that ticket, with my pleasure :P

Ichimaru Gin n Tonic
July 02, 2007, 11:09 PM
Waduh, saya juga mao jalan2 nih. Gara2 minggu kemaren nyangsang di rumah sakit, jadinya kangen sama dunia luar. :D
Bareng aja gimana? Akhir bulan ini saya mao ke Lombok, kayaknya. :D

sakura_hime04
July 02, 2007, 11:16 PM
wah abis sakit ya? Next time if u'd feel sick or pain just call my name 3 times.. and voilla u'll gettin' be more worst.. :P
hahahah Banyak senyum Ichi-san biar sehat selalu kae gua.. kebanyakan senyum dikira weirdo :P

Ichimaru Gin n Tonic
July 02, 2007, 11:28 PM
Ini sakit gara2 kebanyakan senyum (tapi gak makan) :p. jadinya masuk angin deh. :D

Rine
July 03, 2007, 01:35 AM
iya, jarang ke sini,, kekeke... ngomong2 kok cuma berdua terusyang ngepost, ada apa thuu... kekeke..

Ichimaru Gin n Tonic
July 03, 2007, 01:59 AM
Ada macem2, ada coklat, keju, mocha... mao beli roti apa, mbak? :P

sakura_hime04
July 03, 2007, 07:07 AM
iya, jarang ke sini,, kekeke... ngomong2 kok cuma berdua terusyang ngepost, ada apa thuu... kekeke..

Hush anak kecil Tidur sana :XD


Ada macem2, ada coklat, keju, mocha... mao beli roti apa, mbak? :P

Aku mo beli melon pan ada ga? :gigglebunny

Ichimaru Gin n Tonic
July 03, 2007, 07:46 AM
Hehehe, melon pan ada... di Yakitate! :p
Di Jakarta atau Indonesia ada gak ya Melon pan, kayaknya saya belon pernah nemu tuh. :D

Rine
July 03, 2007, 09:19 AM
Hush anak kecil Tidur sana :XD
tau aja gwe masih kecil,,,kekekeke.... O0


Aku mo beli melon pan ada ga? :gigglebunny
melon pan yang paling enak itu yang ada gula di atasnya *kata hyodo kekeke* kk ichi jualan roti beneran? :wtf duh, kok jadi laper ya....

sakura_hime04
July 03, 2007, 10:04 AM
Gua lagi pengen melon nih.. rasa melon nya bikin duh gimana gitu :gigglebunny
Sayang di MH ga ada yang jual :p

Ichimaru Gin n Tonic
July 03, 2007, 11:02 AM
Beneran ya di jakarta/bandung ada yg jual melon pan? Hmm...
Iya, tiap pagi sama sore saya keliling komplek mengayuh gerobak roti. :D

Obxist
July 03, 2007, 11:28 AM
gw ikut nimbrung ah
tralalala-trililili.....
kenalkan gw obxist, domisili jkt, kul bandung... umur 19... pekerjaan,.. menghidupi diri sendiri !!!! met kenal semua :D... saat ini berhubung lagi liburan jadi bnyak waktu untuk ngeclean raw >_>

Ichimaru Gin n Tonic
July 03, 2007, 11:54 AM
Halo obxist, waduh nambah lagi orang yang di bandung masuk ke MH. :D
Sering2 maen di sini yah? :D

sakura_hime04
July 03, 2007, 09:10 PM
Beneran ya di jakarta/bandung ada yg jual melon pan? Hmm...
Iya, tiap pagi sama sore saya keliling komplek mengayuh gerobak roti. :D

Emang kalo di indo kaenya melon pan ga ada deh, walopun pergi ke toko2 jap yang ada di indo.. Wah selain jadi Global mod, ichi-san penjual roti ya? :D LOL


gw ikut nimbrung ah
tralalala-trililili.....
kenalkan gw obxist, domisili jkt, kul bandung... umur 19... pekerjaan,.. menghidupi diri sendiri !!!! met kenal semua :D... saat ini berhubung lagi liburan jadi bnyak waktu untuk ngeclean raw >_>

Welcome, hav fun in here and be actve member :eyeroll
Oh ya nge clean apa nih?

Ichimaru Gin n Tonic
July 03, 2007, 09:34 PM
kalo banyak waktu buat bersihin raw, bantuin kru IOPC atau para shinobi dari Indoakatsuki aja. pasti liburannya jadi bermanfaat, ya gak? :D

Obxist
July 03, 2007, 09:53 PM
lagi ngeclean Eyeshield,.. hehehe gw beda lagi kerjanya sama IOPC dan Indoakatsuki... gw pusatin di Eyeshield, berhubung berarti One piece dan naruto dah ada jadinya eyeshield juga biar ada :) ... lagipula gw masih ada proyek lain lagi macem ai kora (love and collage) dan 21st CB,.. hehe biar liburan gw dapat berguna !!! tapi kynya sih One piece yang butuh bantuan yah ?>? kalo indoakatsuki dah banyak orgnya :D

Rine
July 03, 2007, 11:08 PM
kekeke... bener2 dah, sekarang orang indo pada sibuk nge clean RAW hehehe...
kk ichi bener2 jualan roti,,, waahhh,,, kalo gwe yang beli didiskon ya,,,
kekeke....

Obxist
July 03, 2007, 11:46 PM
wkwkwk, abis dah gak ada kerjaa,.. dikit lagi nih,.. tinggal beberapa halaman lagi (beberapa) huhaahha

sakura_hime04
July 04, 2007, 02:11 AM
lagi ngeclean Eyeshield,.. hehehe gw beda lagi kerjanya sama IOPC dan Indoakatsuki... gw pusatin di Eyeshield, berhubung berarti One piece dan naruto dah ada jadinya eyeshield juga biar ada :) ... lagipula gw masih ada proyek lain lagi macem ai kora (love and collage) dan 21st CB,.. hehe biar liburan gw dapat berguna !!! tapi kynya sih One piece yang butuh bantuan yah ?>? kalo indoakatsuki dah banyak orgnya :D

IOPC butuh orga hmmmm ya sih kami butuh orang. tapi kami mengaharapkan member yang punya dedikasi yang tinggi, Bukan berarti hanamaru ma Kafu ga berdedikasi lho, cuman mereka kan udah sibuk ma Naruto (Kafu) kalo Hanamaru (dia kaenya Freelance :P )
Kalo mau gabung di IOPC silahkan, kami dengan senag hati menyambut anda :gigglebunny
Klik IOPC (http://iopc.isgreat.org/forum)


kekeke... bener2 dah, sekarang orang indo pada sibuk nge clean RAW hehehe...
kk ichi bener2 jualan roti,,, waahhh,,, kalo gwe yang beli didiskon ya,,,
kekeke....

Gua juga mau donk diskon 100% :XD

Obxist
July 04, 2007, 03:39 AM
IOPC itu punyanya sakura_hime kah ??

Rine
July 04, 2007, 04:29 AM
setau gwe cc sakura itu admin di sana [dulu waktu gwe join masih global mod, kekeke]
ayo, ayo...

Obxist
July 04, 2007, 08:52 AM
ah akhirnya selesai juga ngecleannya..,. oh iya boleh minta ym atau msn kalian2 gak ?

btw kalo mau ngepost sbuah scanlation bgitu, supaya kita bisa milih lambang manganya gimana sih ??? atau gw blon bisa ?

sakura_hime04
July 05, 2007, 06:58 AM
IOPC itu punyanya sakura_hime kah ??

Bukan, forum IOPC bukan punya gua, Punyanya Owner :D Gua foundernya AG.. Kalo IOPC gua cuman jadi juru kunci aja :XD



btw kalo mau ngepost sbuah scanlation bgitu, supaya kita bisa milih lambang manganya gimana sih ??? atau gw blon bisa ?

Waktu klik new topic kan di bawah message kan ada tuhpost icon, nah kamu pilih icon yang scannya kamu buat, and voilla it's work it :gigglebunny

karasu
July 05, 2007, 05:45 PM
wah gila tiba2 mh sudah rame orang indo gw tinggal bgitu lama.... APA KABAR SMUA!! huehuee, maaf gw dah saking sibuknya jarang banget update manga...
buat yg males ke depan buat liat profile gw :
Nama Dirga, menetap di brisbane, umur 22, kerja graphic designer nyasar, skarank lagi cari kerja IT laen, status merit anak 1 lahir minggu lalu :D

haha, thread starter tapi gak active.. maap guys! how's life ichimaru??

nice to meet you all!

Ichimaru Gin n Tonic
July 05, 2007, 05:53 PM
ZOMG!!! ada karasu-sama!!! Apa kabar boss?!! Waduh, lama menghilang tau2 balik2 udah jadi bapak. Selamat ya! Posting dong fotonya :D
Life's good, karasu-sama. How's fatherhood? :XD

karasu
July 05, 2007, 06:57 PM
haha, sementara all good sih, baru seminggu blom kerasa bener2...
ntar deh pas udah rewel malem2, sleepless nights, ke kantor bete, baru deh sadar..
huehuehue

http://img523.imageshack.us/my.php?image=2906070923ej1.jpg

um, gw dah lama gak disini, somehow koq gw gak bisa post pics lagi...
huhu, anyway, itu uploaded linknya deh...

sakura_hime04
July 06, 2007, 06:05 AM
wah gila tiba2 mh sudah rame orang indo gw tinggal bgitu lama.... APA KABAR SMUA!! huehuee, maaf gw dah saking sibuknya jarang banget update manga...
buat yg males ke depan buat liat profile gw :
Nama Dirga, menetap di brisbane, umur 22, kerja graphic designer nyasar, skarank lagi cari kerja IT laen, status merit anak 1 lahir minggu lalu :D

haha, thread starter tapi gak active.. maap guys! how's life ichimaru??

nice to meet you all!

Hi there....
gua uda liat foto anaknya Damn.. Thats so Cuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuttttttttttttttttttteeeeeeeeeeeee :gigglebunny Jadi pengen megang trs maen2 nih :XD
Anaknya ce ato co
Ack before i forgot, Congrats for ur new cute baby :clap2

Rine
July 06, 2007, 06:28 AM
halo2... wah, ada thread starter XD
nyaaa~ lucu banget anaknya!! XDD
oh iya, kenalan dulu kk, kafu... kekeke...

Bonifasius
July 06, 2007, 07:08 AM
Alo Boni, sering2 maen2 di sini yah? Kuliah di Depok atau gimana nih, Boni? :D

Yoi..,, tenang aja klo ada waktu pasti ke sini koq... hehehehe
Masih sklh nih...,, suka maen2 ke depok ga nih??? :D

karasu
July 06, 2007, 07:36 AM
thanks! huehue, sayang anaknya officially bukan indo, karna lahir di aussie, jadi dia australian... :(
cewe koq, namanya Freyja Calista (Freyja: Lady / Norse Goddess of love, Calista: The most beautiful). bacanya kaya Frei-a gitu..pet namenya eya..

neneknya lagi disini (nyok) jadi lagi dimanja tiap hari.. rebutan yg mau jaga malam.. hueheuehue...

Obxist
July 07, 2007, 08:49 AM
Bukan, forum IOPC bukan punya gua, Punyanya Owner :D Gua foundernya AG.. Kalo IOPC gua cuman jadi juru kunci aja :XD



Waktu klik new topic kan di bawah message kan ada tuhpost icon, nah kamu pilih icon yang scannya kamu buat, and voilla it's work it :gigglebunny

AG ??? apalagi tuh (buta gini gw),.. eh mau donk IOPC affiliates sama site gw MF (Mangafever)....

btw wah ada thread starter (org ke4 yang ngomong seperti ini)....
met kenal ^^ btw sori all skr lagi gak bisa rilis scanlation indo maupun int'l dikarenakan saya sedang berada dihongkong saat ngepost nih lagi ada urusan,.. mana internet hotel dudutz banget lagi... ah kacau dah >_>

giggle-ism
July 07, 2007, 11:32 PM
halo semua, salam kenal untuk semua orang indo :D
baru (gak baru juga sih) gabung nih..
setelah malang-melintang di MH, dari dulu gw gak pernah regis, cuma menantikan spoiler dan nyedot2 aja. tapi akhirnya regis juga..
me anak jakarta, baru mau 18 tahun dan baru mau masuk kuliah heheheh...
suka manga naruto, bleach, dll

oke, sekarang wa mau mengalihkan topik...
jangan lupa dukung tim nas indonesia dalam rangka AFC asian Cup.. :D
pertandingan pertama indonesia hari selasa lawan bahrain, mungkin ada rencana untuk nonton langsung neh..

oiya, denger2 salah satu mod disini yg orang indo ada yg milanisti yak... hehehe

hmm.. sekali lagi salam kenal smuanya, nice to meet you..:D

Ichimaru Gin n Tonic
July 08, 2007, 06:38 PM
halo juga giggle-ism. :D
met gabung di MH yah? sering2 juga maen ke sini, kalo nggak ntar saya ban! hehehe...
gimana kemaren spmb-nya? pasti bisa dong! :D
kebeneran besok saya ama temen2 kantor pada mao nonton indonesia vs. bahrain, itu juga setelah minta bantuan sana-sini nyari tiket. mahal dikit gpp, yg penting nonton merah putih di GBK. Forza Indonesia! :D
Hehehe, kebeneran di sini mod yang orang indo baru satu, jadi ketauan kan kalo saya yang milanisti. :D

@karasu: Freijya lucu banget boss!! semoga sehat2 dan jadi anak yang pintar serta berguna bagi bangsa dan negara yah? :D
@Boni: sekarang udah jarang maen ke Depok. Abis macetnya gila2an kalo ke sana. Waktu jaman kuliah sih tiap hari ke Depok. :D

sakura_hime04
July 08, 2007, 11:18 PM
Haloo semua, wah uda lama ga ke sini.... Mana sekalinya OL banyak manga yang harus di dl :XD.. Weekend kemaren bener2 melelahkan sampe2 ga bisa ol dan sekarang sakit dah :crying


AG ??? apalagi tuh (buta gini gw),.. eh mau donk IOPC affiliates sama site gw MF (Mangafever)....

btw wah ada thread starter (org ke4 yang ngomong seperti ini)....
met kenal ^^ btw sori all skr lagi gak bisa rilis scanlation indo maupun int'l dikarenakan saya sedang berada dihongkong saat ngepost nih lagi ada urusan,.. mana internet hotel dudutz banget lagi... ah kacau dah >_>

Ag itu adverse garden, tapi sekarang udah tutup, soalnya kurang peminat :crying
mengenai affiliate, tar aku kasi tahu ownernya IOPC ya :darn
Tar aku PM deh ;) err adminnya Mangafeverya? wah hebat.. Sukses buat MFnya ya :D

adikeren89
July 09, 2007, 01:17 AM
alow,lam kenal indo jg tp lg di beijing skg:)
dmen naruto,bleach,eyeshield,TRC,mar,blue dragon,claymore,kurozakuro,gashbell,banyak ^^ kekekekkee
btw ada yg tau ga link gashbell yg up to date? soalnya gw ketemu br chapt 160 an ,di indo mah uda kemana2
kangen banget sm komik2
T_T
GBU:)

giggle-ism
July 09, 2007, 03:29 AM
halo juga giggle-ism. :D
met gabung di MH yah? sering2 juga maen ke sini, kalo nggak ntar saya ban! hehehe...

ampun.. ichi-san jangan ditebas.. kekekek
lagipula emang mod bisa nge-ban gitu..? :D


gimana kemaren spmb-nya? pasti bisa dong! :D
wah saya gak masuk PTN... tapi denger2 spmb tahun ini juga dah bocor.. >.<


kebeneran besok saya ama temen2 kantor pada mao nonton indonesia vs. bahrain, itu juga setelah minta bantuan sana-sini nyari tiket. mahal dikit gpp, yg penting nonton merah putih di GBK. Forza Indonesia! :D
sip deh..
melihat performa tim tuan rumah yang laen (thailand dan vietnam) jadi timbul rasa optimis sedikit nih, pasalnya penampilan mereka gak mengecewakan, lebih lagi vietnam tuh, menang lho lawan U.A.E


Hehehe, kebeneran di sini mod yang orang indo baru satu, jadi ketauan kan kalo saya yang milanisti. :D
heh.. iya iya, sebenernya kemaren saya cuma ngetes.. :P

@adikeren: salam kenal juga... ^^

sakura_hime04
July 09, 2007, 04:16 AM
alow,lam kenal indo jg tp lg di beijing skg:)
dmen naruto,bleach,eyeshield,TRC,mar,blue dragon,claymore,kurozakuro,gashbell,banyak ^^ kekekekkee
btw ada yg tau ga link gashbell yg up to date? soalnya gw ketemu br chapt 160 an ,di indo mah uda kemana2
kangen banget sm komik2
T_T
GBU:)

Selamat datang dan met gabung di sini
be active member k ;)

Sixfullstop
July 09, 2007, 04:41 AM
Hmmm.. bingung mau posting dimana akhirnya nemu juga tempat nya.. @.@

yO!

sakura_hime04
July 09, 2007, 06:14 AM
@SIxfullstop
Yo juga.. kata sambutannya singkat bener cuman 2 huruf doank :XD

Ya beginilah MH, banyak thread, juga bikin bingung kadang2 :gigglebunny
be active member dan sering2 maen di sini

bebekhappy
July 09, 2007, 08:05 AM
Salam kenal buat semua teman2 yang baru gabung ke sini ^^. Moga2 thread-nya isa tambah rame nhi.

@Karasu
bang anaknya imut kale... jadi kepengen punya juga ehehehehe.

Huaaaa....tiket bus buat balik ke kampung penuh ampe sabtu T_T, jadi tertunda lagi deh mudik liburan...ada yang mao mesen Mpek2 ga?

sakura_hime04
July 10, 2007, 05:57 AM
Empek2 ya? hmmm beln pernah makan mpek2 nih :gigglebunny ato pernah tapi guanya aja yang ga tahu kalo yang aku makan dulu itu mpek2
taro di SS aja ya mpek2nya, tar di dl sdr2 :XD (Jayus banget :scry)

Obxist
July 10, 2007, 10:36 AM
wah mudik kemana ??? empek2 makanan gw sehari2 juga tuh dikampung :p.. lololololo

bebekhappy
July 10, 2007, 04:28 PM
wah mudik kemana ??? empek2 makanan gw sehari2 juga tuh dikampung :p.. lololololo

wah serius nhi??? dari palembang juga kah? ehueheueh ;)

Eh btw....mana nhi laporan yang nonton langsung Indonesia >< Bahrain? nonton di tv tadi keknya seru banget tuh disana. Pemain belakang kita keknya ,masi rada kurang komunikasinya kalo ngga ga bakalan bobol tuh gawang si Pitoy. Si Budi ma BP dah mantep tuh di depan :thumbs.
Maju terus Indonesia mudah2an tembus ke babak selanjutnya :dance

Obxist
July 10, 2007, 09:38 PM
huahahaha yah ada sih saudara yang dipalembang, tapi gw dari bangka aslinya :D ....

huahhh lagi gak ada manga baru lagi yah ..... indonesia - bahrain memangnya brapa2 ??? gw gak nafsu kalo yang main indonesia,.. lemes gw ngeliatnya hahaha...

Ichimaru Gin n Tonic
July 10, 2007, 10:23 PM
Weits, siapa bilang gak seru. Biar lini belakang emang agak memble (masi ada gak jaman sekarang yang bilang memble? :XD), tapi maennya lumayan kok. Oh iya, Indonesia menang 2-1 lawan Bahrain dan hari Sabtu besok saya bakal nonton yang lawan Arab Saudi. :D
Forza Indonesia!! :D

sakura_hime04
July 10, 2007, 11:04 PM
wah pada ngomongin bola ya? gua ga ngerti :gigglebunny
duh mid test gua sesuram waktu gua ngeliat wujud zombienya zorro :scry (tapi apa hubungannya ya ama zorro? :headscratch )

Ichimaru Gin n Tonic
July 10, 2007, 11:22 PM
Hehehe, ngertinya ngomongin apa dong, sh?

kenapa mid-test-nya? agak2 kacau ya? Kalo gitu kejar di final, pasti bisa!! Ayoo Semangat!!!

Obxist
July 11, 2007, 01:05 AM
hauahahahaha,.. iya nih gw baru baca koran ,,.. indonesia menang 2-1 yah .... wah santai aja kalo midtest masih bisa dikejer >_>... gw aja skr lagi menghadapi saat2 paling berbahaya huahahaha

karasu
July 11, 2007, 02:40 AM
mao donk mpek2...kangen nih makanan indo :(

go indo, go indo, go indo!
asal jangan aussie dhe... eneq!

Bonifasius
July 11, 2007, 11:57 AM
Yeah...,, dukung terus Indonesia di Piala Asia..,,
btw..,, ada yg nntn di senayan ga nih kmrn???Apa br pengen nntn di pertandingan selanjutnya??? :D

Obxist
July 11, 2007, 08:33 PM
ada tuh beberapa yang nonton,.. tapi mana yah kok pada blon lapor,.. jangan2 tewas ditempat gara2 indonesia menang :p just kidding ... btw ada yang tahu gak site untuk download ost film2 disney ? lagi pgn nehh

sakura_hime04
July 11, 2007, 10:58 PM
btw ada yang tahu gak site untuk download ost film2 disney ? lagi pgn nehh

Mang mo nyari lagu yang mana? Aku bantu cari'in deh? Tar kalo ada kamu dl sendiri ya? Gimana?:darn

Obxist
July 12, 2007, 08:50 AM
hehehe gak tahu judul2nya,.. aku pgnnya sih yg keseluruhan,.. baru dapet lagu aladin, sama beauty and the beast berhubung cuman itu yg gw tahu judulnya

Ichimaru Gin n Tonic
July 12, 2007, 09:49 AM
Kebeneran saya udah dapet tiket buat pertandingan Indonesia vs Arab Saudi hari Sabtu besok. Sekarang tinggal mikirin pulangnya gimana, kemaren aja pas abis lawan Bahrain jalanan macet gara2 pada konvoi. Paling kalo susah ke rumah, balik ke kantor aja dulu baru malemnya pulang ke rumah. :D

Obxist
July 12, 2007, 11:08 AM
halah,.. duitmu gak abis ichimaru ?? beli tiket terus :p,.. atau yg arab saudi ini gratis ???
duh capek nih baru aja ngerelease FMA ,... skr lagi bkin yg MQnya,.. ada yg mau bantu ???

Ichimaru Gin n Tonic
July 12, 2007, 06:41 PM
Wah, kalo buat bola sih abis juga gak apa-apa, sayang AC Milan belon dateng2 ke sini. Kalo mereka dateng ke sini, gak makan sebulan juga gak apa2. :D
Waduh, Obxist rajin juga ya bikin FMA, bantuin TMI Scan aja sekalian. Mereka kan rilis yang HQ-nya. :D

Az3r
July 12, 2007, 07:17 PM
Obxist nggak gabung di satu grup? One-man scanlator gitu? Wah... salut...

Obxist
July 12, 2007, 08:38 PM
Wah, kalo buat bola sih abis juga gak apa-apa, sayang AC Milan belon dateng2 ke sini. Kalo mereka dateng ke sini, gak makan sebulan juga gak apa2. :D
Waduh, Obxist rajin juga ya bikin FMA, bantuin TMI Scan aja sekalian. Mereka kan rilis yang HQ-nya. :D

waduh nggak rajin kok ^^ cuman kebetulan lagi gak ada kerjaan,. terus gw lihat fma gak ada yg bkin,... yah itung2 ngebantu org2 yg pgn baca ^^


Obxist nggak gabung di satu grup? One-man scanlator gitu? Wah... salut...

grup saya mangafever, board disini ada di international scanlations. ^^ project grup saya saat ini love &collage,.. cuman saya akhirnya udah nggak ngurusin project itu,. eh tahu2nya bingung skr mau ngapain,.. XD

Az3r
July 13, 2007, 12:52 AM
Oh.... Di mangafever jadi apa? Cleaner/Editor? Typesetter?

Obxist
July 13, 2007, 02:32 AM
Quality checker dan editor,..orgnya dikit jadi dobel kerjanya,.. tapi skr gw sih one man scanlator,.. ngerjain yg fast MQ scanlation aja

edit :
need orang yang bisa translate Japan to English ^^,..untuk Mx0 manga

sakura_hime04
July 14, 2007, 08:56 AM
Just stop to say hi :XD

Obxist
July 14, 2007, 09:37 AM
lol iya nih, tumben sepi,.. si om ichimaru juga gak keliatan,.. jangan2 terjebak kerusuhan indonesia-arab saudi,.. adakah yg tau skornya ???

Aesahaettr_reborn
July 14, 2007, 12:18 PM
Dropping by to say Hi fellow countrymen

name: Bernard
Male
18

Current Location: Singapore

my current 'home': Yogyakarta

Ada yg tahu gak dimana dapetin Scanlationya Red Living On The edge?

Obxist
July 14, 2007, 12:57 PM
Red Living On The edge <-- manga jepang ??? coba tes di gotlurk.net kalo disitu gak ada,.. kynya sih gak akan ditemukan lagi ditempat lain,..

guys,.. maksudnya "Tanko editors" tuh apa ya ???

Aesahaettr_reborn
July 14, 2007, 01:20 PM
Aw, damn.
Gak ada di Lurk.... T_T
Harus balik ke Indo nih Jadinya bwt beli RED

oh ya about Tanko editors itu maksudnya Tankobon editor

Edit:
Sorry misconception, Tankobon Itu artnya Buku yang Complete. e.g. Seluruh koleksi Love Hina dari awal sampe akhir dikumpulkan jadi satu buku.

http://en.wikipedia.org/wiki/Tankoban

Az3r
July 14, 2007, 07:25 PM
Guys, ada yang tahu nggak di mana download chapter Histrory's Strongest Disciple Kenichi yang terbaru selain di Eternal Blue?

Velvet_Rain_Dropz
July 14, 2007, 08:39 PM
Posting to say Hello to everyone! ^^

Obxist
July 14, 2007, 10:37 PM
Aw, damn.
Gak ada di Lurk.... T_T
Harus balik ke Indo nih Jadinya bwt beli RED

oh ya about Tanko editors itu maksudnya Tankobon editor

Edit:
Sorry misconception, Tankobon Itu artnya Buku yang Complete. e.g. Seluruh koleksi Love Hina dari awal sampe akhir dikumpulkan jadi satu buku.

http://en.wikipedia.org/wiki/Tankoban

oh gitu yah,.. thanks ^^, yep looks like mesti balik ke indo buat elo,.. soalnya stoptazmo.com ada sih tapi sialnya masih kalah jauh sama yang terbit diindo


Guys, ada yang tahu nggak di mana download chapter Histrory's Strongest Disciple Kenichi yang terbaru selain di Eternal Blue?

anip.homeunix.com di tes dulu

sakura_hime04
July 15, 2007, 03:40 AM
Posting to say Hello to everyone! ^^

Halo juga :D

Velvet_Rain_Dropz
July 15, 2007, 03:52 AM
Halo sakura_hime! ^^ Btw, sakura_hime tuh orang indo yang tinggal di jepang?

sakura_hime04
July 15, 2007, 04:06 AM
@ Velvet :Hmm kaenya ga juga deh o.O

Obxist
July 15, 2007, 04:20 AM
wah kynya om ichimaru dan anak2 indo lainnya pada gak dateng gara2 masuk rumah sakit gara kemaren rusuh indo kalah sama arab nih,.. mana kalahnya nyesekin banget lagi >_> kebobolan di injury time babak akhir ... gile,.. menit 93 dari 94 menit permainan..,.. kalah deh indo 2-1

Ichimaru Gin n Tonic
July 15, 2007, 12:26 PM
Hehehe, kebeneran abis pertandingan bola kemaren suara saya abis teriak2. Kesel juga sih Indonesia kalah sama Arab Saudi. Tapi overall maennya udah bagus kok, cuma gak hoki aja ilang konsentrasi di menit2 akhir. Oh iya, kemaren saya dapet tiket yang agak bagus, jadi seru juga liat para petinggi negara teriak2 begitu Indonesia bikin gol. :D

Obxist
July 15, 2007, 12:51 PM
Hehehe, kebeneran abis pertandingan bola kemaren suara saya abis teriak2. Kesel juga sih Indonesia kalah sama Arab Saudi. Tapi overall maennya udah bagus kok, cuma gak hoki aja ilang konsentrasi di menit2 akhir. Oh iya, kemaren saya dapet tiket yang agak bagus, jadi seru juga liat para petinggi negara teriak2 begitu Indonesia bikin gol. :D

pantes nda keliatan,.. iya yah,.. shok banget tuh pasti kebobolannya menit terakhir buangettt,.... >_> kekeke petinggi negara ternyata bisa juga ya kaya gitu ...

SemutKesemutan
July 15, 2007, 03:33 PM
katanya pemain kita staminanya kurang yah?

Obxist
July 16, 2007, 05:03 AM
ahhh capekkkk akhirnya selesai juga tuh ES21 yg MQ nya,..

Az3r
July 16, 2007, 05:15 AM
Biar capek tapi ada kepuasan tersendiri kan? :p

sakura_hime04
July 16, 2007, 05:50 AM
wah gua ga nyambung ama topic kalian ini.... Bukan penggila bola sih.. :XD

Az3r
July 16, 2007, 06:00 AM
Nggak apa-apa, princess. Ayo bikin topik baru...

Obxist
July 16, 2007, 08:08 AM
huahaha iya sih mayan ada kepuasannya,.. tapi sayang gw bkin scanlation ES ada beberapa halaman yang stengah hati gara2 udah terburu2 kerjaan lain kekeke

kekeke Az3r lucu juga panggil SH04 jadi princess (hime=princess LOL),.. okay then,.. i hope princess sakura dont mad , lets talk another things LOL

oh iya sh04 ,... masalah kalo mau affiliates dengan IOPC gimana ??

sakura_hime04
July 17, 2007, 05:32 AM
huahaha iya sih mayan ada kepuasannya,.. tapi sayang gw bkin scanlation ES ada beberapa halaman yang stengah hati gara2 udah terburu2 kerjaan lain kekeke

kekeke Az3r lucu juga panggil SH04 jadi princess (hime=princess LOL),.. okay then,.. i hope princess sakura dont mad , lets talk another things LOL

oh iya sh04 ,... masalah kalo mau affiliates dengan IOPC gimana ??


wah gpp kok kalo mau panggil Hime, emang gua hime :gigglebunny *ditabok massa*
mengenai affiate check ur PM k :P

Obxist
July 17, 2007, 08:14 AM
eh iya,.,. omong2 gw pgn donk ngeliat foto lo :p (gombal mode on),..

sakura_hime04
July 17, 2007, 08:52 PM
:blink wah foto ya... Hmmm, tar kalo gua majang fotoku, Marine pada ngejar2 gua lagi
*ga penting banget :jk*

Obxist
July 17, 2007, 09:44 PM
halah,.. gak penting abissssssssz kekekek ,.. gimana IOPC ? butuh scanlator ?? gw siap membantu untuk ngeclean,.. :P

tapi liat dulu donk fotonya.. wkwkwkw

sakura_hime04
July 17, 2007, 10:02 PM
halah,.. gak penting abissssssssz kekekek ,.. gimana IOPC ? butuh scanlator ?? gw siap membantu untuk ngeclean,.. :P

tapi liat dulu donk fotonya.. wkwkwkw

Itu membantu dengan syarat ya? :darn /jk

mengenai affiliate, barnernya masih dalam tahap pembuatan :D

Aesahaettr_reborn
July 17, 2007, 10:16 PM
Wahh mo bikin Indonesian Scanlation group ya?

Ini specialized in OP aja ya?

sakura_hime04
July 17, 2007, 11:30 PM
untuk sementara kita concern ke OP dulu...

mad_pns
July 18, 2007, 02:56 AM
new member dari indonesia nih
nama aye Achmad Tarmizi, kuliah sih dulu di universitas budi luhur sekarang sih kerja di salah satu lembaga pemerintah (jangan tanya detail ya..rahasia...hehehe). big fan of naruto, bleach and of course one piece. domisili sih jakarta barat
ada comunitas one piece indonesia, boleh gabung gak.

itu aja perkelan aye ya..
met kenalan ma yang laen2

sakura_hime04
July 18, 2007, 04:13 AM
new member dari indonesia nih
nama aye Achmad Tarmizi, kuliah sih dulu di universitas budi luhur sekarang sih kerja di salah satu lembaga pemerintah (jangan tanya detail ya..rahasia...hehehe). big fan of naruto, bleach and of course one piece. domisili sih jakarta barat
ada comunitas one piece indonesia, boleh gabung gak.

itu aja perkelan aye ya..
met kenalan ma yang laen2

Selamat datang di Hang outnya INdo :D
Mo gabung? boleh2 aja kok :XD Klik tulisan yang warnanya beda di bawah siggie ku aja ;)

Obxist
July 18, 2007, 06:23 AM
Itu membantu dengan syarat ya? :darn /jk

mengenai affiliate, barnernya masih dalam tahap pembuatan :D

hahah canda kok :p,.. btw kalau mau buat jangan lupa libatkan saya,.. saya umumnya bisa kapan saja ,.. namun saya sibuk saat2 hari jumat (saat2 WSJ keluar kekeke)

Bonifasius
July 18, 2007, 09:30 AM
Wuah... Indonesia kalah 1-0..,, heuehuehuehue :(
dan ga lolos lg...

sakura_hime04
July 19, 2007, 03:21 AM
hahah canda kok :p,.. btw kalau mau buat jangan lupa libatkan saya,.. saya umumnya bisa kapan saja ,.. namun saya sibuk saat2 hari jumat (saat2 WSJ keluar kekeke)

Ok tar kalo kita lagi butuh scanlator freelance aku hubungi kamu ya :XD

Ichimaru Gin n Tonic
July 19, 2007, 08:07 AM
Alo semuanya, waaah tetep rame ya tempat ini, seneng saya liatnya. Selamat bergabung buat yang baru bergabung. ada PNS ya di sini? tenang aja, pak. Saya juga pernah kerja di sebuah lembaga pemerintahan, jadi ngerti rasanya kalo pake rahasia-rahasiaan. Tapi, jangan online di jam kantor ya? Ntar banyak urusan negara gak selesai, dong. :D

Obxist
July 19, 2007, 11:05 AM
belum tentu PNS lah :P,.. wah si ichimaru baru kelihatan,.. tampaknya sedang merenung kekalahan indonesia yah,.. tapi gw sih cukup bangga walau kalah,. bisa juga nahan 1-0 dari korea,.. kaynya mas kiper (lupa namanya) lagi on fire gw denger

Ichimaru Gin n Tonic
July 19, 2007, 11:08 AM
lho, itu username-nya aja mad_pns. :D
iya nih, selain agak kesel karena indonesia kalah (dan saya gak nonton di Senayan) kerjaan juga lagi gila2an. :D

Obxist
July 19, 2007, 12:27 PM
LOL iya gw baru nyadar juga namanya mad_pns,.. ups gw juga lupa nyambut dia,.. btw met join yah,.. jangan jadi leecher aja :p

bunshindattebayo
July 19, 2007, 02:41 PM
Halo,saya anggota lama tapi jarang aktif,jadi saya mau join di sini
Name:Arya
Age:15
Occupation: siswa SMA(baru masuk,lagi mos neeh)

Apa kabar semua,semoga saya bisa berteman baik dengan kalian deh.
mao curhat nih gua(sori rada off-topic):p:
Mos masuk sma nyiksa bgt.Kakak2 kelasnya kejam nian,masa' semua anak baru disuruh ngempeng.
Terus peraturannya gini lagi:
1.KAKAK KELAS TIDAK PERNAH SALAH!
2.JIKA KAKAK KELAS MELAKUKAN KESALAHAN,LIHAT AJA PASAL SATU

Anggota2 MH tolong doakan saya semoga saya tidak dapat masalah selama mos.

Obxist
July 19, 2007, 08:51 PM
ya elah MOS mah cuek aja,.. kalau perlu gak usah ikut,. bilang aja sakit,... ngapain ikut bgituan gak penting,... tapi MOS jaman sekarang sih dah lembek kok nyantai aja,.. palng cuma dimarah2in aja :p

Velvet_Rain_Dropz
July 20, 2007, 02:12 AM
Yup, mos skarang mah dah lembek banget.. Dah ga ada peraturan suruh push up atau squat jump lagi.. :p

Bonifasius
July 20, 2007, 02:49 AM
MOS yah...,, di sklh wa jg MOS-nya dah ga kyk dl..,, udeh enakan deh MOS-nya..,, :)

Obxist
July 20, 2007, 06:45 AM
untuk all yang berminat,.. gw berencana untuk membuat sebuah scanlation team baru (bukan dengan nama MF juga) bner2 baru,.. kita cari sebuah manga,.. dan kita bkin MQ/HQ scannya,.. pinginnya sih gw consist of indonesian people,.. tapi untuk RAW hal itu gak mungkin kyanya,.. gw membuat ini dengan maksud agar indonesia people gak hanya jadi leecher juga ^^,.. dah gak sabar nih nunggu RAW malam ini >_<,. tidur dulu deh

Ichimaru Gin n Tonic
July 20, 2007, 09:20 AM
Alo Arya, met gabung di sini yah? Tenang aja soal MOS, ntar kalo kuliah bisa lebih parah deh. Hehehehe, becanda. Jaman sekarang kalo ada kekerasan pas lagi mos laporin aja ke kepala sekolah atau guru BP (masih ada kan guru BP?). Sering2 maen ke sini yah?

Aesahaettr_reborn
July 20, 2007, 10:26 AM
untuk all yang berminat,.. gw berencana untuk membuat sebuah scanlation team baru (bukan dengan nama MF juga) bner2 baru,.. kita cari sebuah manga,.. dan kita bkin MQ/HQ scannya,.. pinginnya sih gw consist of indonesian people,.. tapi untuk RAW hal itu gak mungkin kyanya,.. gw membuat ini dengan maksud agar indonesia people gak hanya jadi leecher juga ^^,.. dah gak sabar nih nunggu RAW malam ini >_<,. tidur dulu deh

Wah boleh nih. gw suka cleaning manga
(tapi jarang gw posting karena lebih jadi ke hobi enggak serius2 amat)

Tapi gw tertarik nih.
[hr]

ya elah MOS mah cuek aja,.. kalau perlu gak usah ikut,. bilang aja sakit,... ngapain ikut bgituan gak penting,... tapi MOS jaman sekarang sih dah lembek kok nyantai aja,.. palng cuma dimarah2in aja :p


Yup, mos skarang mah dah lembek banget.. Dah ga ada peraturan suruh push up atau squat jump lagi.. :p


MOS yah...,, di sklh wa jg MOS-nya dah ga kyk dl..,, udeh enakan deh MOS-nya..,, :)


gw kira MOS = (Ministry Of Sound) jadinya agak aneh rasanya tempat hangout gw kok dibilangin lembek sama disuruh pushup dan squat jump

Sekalinya Masa Orientasi Siswa

HEHEHEHE

Obxist
July 20, 2007, 07:25 PM
asik ad ayg tertarik,. btw nanti kalo dah ada beberapa org, gw bakal ngadain tesnya :D

sakura_hime04
July 21, 2007, 07:13 AM
Halo,saya anggota lama tapi jarang aktif,jadi saya mau join di sini
Name:Arya
Age:15
Occupation: siswa SMA(baru masuk,lagi mos neeh)

Apa kabar semua,semoga saya bisa berteman baik dengan kalian deh.
mao curhat nih gua(sori rada off-topic):p:
Mos masuk sma nyiksa bgt.Kakak2 kelasnya kejam nian,masa' semua anak baru disuruh ngempeng.
Terus peraturannya gini lagi:
1.KAKAK KELAS TIDAK PERNAH SALAH!
2.JIKA KAKAK KELAS MELAKUKAN KESALAHAN,LIHAT AJA PASAL SATU

Anggota2 MH tolong doakan saya semoga saya tidak dapat masalah selama mos.

Met gabung ya... MOS ya. Emang sih waktu lu jalanin mos ini lu pasti jengkel setngah mati, tapi tar kalo uda beberapa taon dan lu kenanga masa2 MOS lu lagi, lu pasti ketawa2 sdr :XD



untuk all yang berminat,.. gw berencana untuk membuat sebuah scanlation team baru (bukan dengan nama MF juga) bner2 baru,.. kita cari sebuah manga,.. dan kita bkin MQ/HQ scannya,.. pinginnya sih gw consist of indonesian people,.. tapi untuk RAW hal itu gak mungkin kyanya,.. gw membuat ini dengan maksud agar indonesia people gak hanya jadi leecher juga ^^,.. dah gak sabar nih nunggu RAW malam ini >_<,. tidur dulu deh

Wah dari dulu gua belajar scan tapi ga pernah bisa...:toilet
Gua cuman bisa trans.. Tapi sebenernya gua tertarik lho

@Ichi
Ichiii :squish lama ga keliatan :XD

bunshindattebayo
July 21, 2007, 09:58 PM
HORE MOS UDAH SELESAI(cuma 3 hari sih):D
Sekarang gue pengen baca manga scan buat melepas stres tapi
di situs onemanga.com lagi ada masalah upload,jadi gua mesti nunggu deh:p

Velvet_Rain_Dropz
July 22, 2007, 12:11 AM
Haha.. Selamat d bwat yang MOSnya beres.. :)
@ obxist: gw juga tertarik tapi gw cmn bisa trans aja.. :p

Obxist
July 22, 2007, 10:02 PM
waduh2 translator semua >_< hayuk2 dnk para cleaner yg berminat :D

sakura_hime04
July 22, 2007, 10:09 PM
waduh2 translator semua >_< hayuk2 dnk para cleaner yg berminat :D

Ya apa daya, gua oranganya ga sabaran tuh waktu pake pen toolnya :rtfm
jadinya gua milih jadi trans aja.. tapi trans juga ga gampang duh jadi bingung :darn

mamaveve
July 23, 2007, 03:21 PM
haloooo mampir nihhh ~

kek nya wa lom pernah kesini kekekkeke ~

Obxist
July 23, 2007, 10:53 PM
loh kok tiba2 ada om beto :P

mamaveve
July 24, 2007, 01:59 AM
hohoho ada bos obxist..., wa cuman pengen nyapa2.., lagian wa daptar MH dah lama pi gak pernah ngepost kekkekeke ~

sakura_hime04
July 24, 2007, 02:53 AM
Wah ada orang yang ga asing nih di sini :XD
selamat datang di Indo hangout ya :P

bunshindattebayo
July 24, 2007, 08:29 AM
Yo,gue balik lagi nih,kehidupan sma asik bgt!xD
Oh iya,di sini ada yang suka manga Katekyo Hitman Reborn! gak?
itu manga keren abis lo,dari weekly shonen jump and bisa disejajarkan dgn
OP,naruto,bleach,d.gray-man & eyeshield.

Ichimaru Gin n Tonic
July 24, 2007, 12:00 PM
Waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, tempat ini makin rame :wtf Senaaaaaang!!


@SH
SH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :glomp

sakura_hime04
July 24, 2007, 10:00 PM
Waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, tempat ini makin rame :wtf Senaaaaaang!!


@SH
SH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :glomp

Ichi...:hi5 Long time no see... where u've been? iya di sini kaenya udah mulai rame... banyak org indo juga di MH ini :XD

Obxist
July 25, 2007, 02:40 AM
Yo,gue balik lagi nih,kehidupan sma asik bgt!xD
Oh iya,di sini ada yang suka manga Katekyo Hitman Reborn! gak?
itu manga keren abis lo,dari weekly shonen jump and bisa disejajarkan dgn
OP,naruto,bleach,d.gray-man & eyeshield.

iyah,. gw juga suka :D ,.. mayan lucu,. tapi gw blon smpet baca semuanya sih >_<


Waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, tempat ini makin rame :wtf Senaaaaaang!!


@SH
SH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :glomp

LOL kemana aja om :p


hohoho ada bos obxist..., wa cuman pengen nyapa2.., lagian wa daptar MH dah lama pi gak pernah ngepost kekkekeke ~

huahaha gw juga nih,.. dah lama ke MH,.. dah pernah daftar tapi lupa passnya dan email lupa pk yg mana,.. entah apa dulu akhirnya pake nama ini :)


Ichi...:hi5 Long time no see... where u've been? iya di sini kaenya udah mulai rame... banyak org indo juga di MH ini :XD

iya kelihatannya satu persatu mulai keluar dari guanya wkwkw

Az3r
July 25, 2007, 05:24 AM
Ahh... senang akhirnya bisa ke sini lagi. Seminggu mudik ke kampung yang gak ada jaringan internet (cepat)-nya, asyik juga nongkrong lagi. Salam buat para member yang baru gabung di sini! :amuse

Ichimaru Gin n Tonic
July 25, 2007, 11:19 AM
Hehehe, iya nih. Kerjaan kemaren2an lagi banyak, belon lagi ditambah kekecewaan Indonesia kalah ama korsel (tetep dibahas :D). Sekarnag sih udah normal lagi (maksudnya santai) :D Kalo liat ada orang Indonesia belon masuk sini, seret aja yah? :XD

sakura_hime04
July 26, 2007, 02:56 AM
Ichid don't be so upset.. Gua aja walopun ga tahu bola tapi gua juga rada kecewa Indo kalah.. tapi we must be proud. soalnya Indo uda berani ngadepin korea yang kaliber WC...
@Obxist: Lama nih ga keliatan? Gimana kemajuan proyeknya? :XD

Ichimaru Gin n Tonic
July 26, 2007, 01:52 PM
Iya sih, tenang aja kali lain kita yang menang! :D

Wah, wah, wah... ngomongin proyek nih. Iya, gimana tuh Obxist dan versi baru mangafever? :D (eh, bener kan itu namanya?)

Rine
July 27, 2007, 08:24 AM
ahh... sudah lama sekali nggak mampir...
apa kabar semua??

waaa~ ada yang baru masuk SMA kek gwe, salam kenal... haha!

Obxist
July 28, 2007, 12:07 AM
huahaha,. sori2 abis ada urusan gw :p jadinya beberpa hari tak online,.. yuk2 kita cari org lagi untuk projectnya :D,... shit,.. ES 21 udah discan sama M7 >_>

sakura_hime04
July 28, 2007, 06:06 AM
ahh... sudah lama sekali nggak mampir...
apa kabar semua??

waaa~ ada yang baru masuk SMA kek gwe, salam kenal... haha!

Halo juga udah lama ga liat keberadaanmu :XD


huahaha,. sori2 abis ada urusan gw :p jadinya beberpa hari tak online,.. yuk2 kita cari org lagi untuk projectnya :D,... shit,.. ES 21 udah discan sama M7 >_>

kalo udah di scan ma M7, kita buat aja yang indonya :XD

Obxist
July 28, 2007, 08:38 AM
huahaha ada yg mau translate ?? gw lagi males bkin translatenya :p

sakura_hime04
July 28, 2007, 09:57 PM
Ya uda deh aku buatin transnya.. Lagian hanamaru juga minta trans, soalnya dia mau buat indo scannya :XD

Ichimaru Gin n Tonic
July 29, 2007, 12:00 PM
Akhirnya.... ada juga yang mao bikin translasi indonesia buat ES 21.

SH :glomp

sakura_hime04
July 29, 2007, 10:59 PM
Akhirnya.... ada juga yang mao bikin translasi indonesia buat ES 21.

SH :glomp

Anone :paperbag Gua rada kesulitan buat translate ES21 nih.. Ternyata translate ES21 lebih susah, soalnya aku ga pernah baca, jadi ga tau istila2nya di sana
All: :modsmack SH04
SH04 :crying Gomen minna
Tapi gua uda coba buat yang naruto :XD

Obxist
July 30, 2007, 02:30 AM
huahaha,.. btw gw retire dulu bntar,.. masih bnyak urusan kampus nih >_>

sakura_hime04
July 30, 2007, 03:35 AM
wah Obxist mo retire ya? Hmm ok deh, sampai jumpa lagi ya, sukses buat urusan di kampus lu :XD

Obxist
July 30, 2007, 06:37 AM
retirenya paling sehari2 dua hari huahaha alias cuti yak harusnya,.. btw,.. SH mana nih... minta foto lo donk gg

Warrd
July 30, 2007, 08:04 AM
apa khabar orang indon disana dan obxist? lama tak dengar berita :dance

Ichimaru Gin n Tonic
July 30, 2007, 01:31 PM
Wah, ada Warrd mampir di sini! :D
Kabar baik Warrd, sering2 datang ke sini ya? :D

Warrd
July 30, 2007, 02:31 PM
baru sekali aku datang sini dan tanya kabare :XD
Dimana obxist lama dia tak online :plot

sakura_hime04
July 31, 2007, 01:51 AM
baru sekali aku datang sini dan tanya kabare :XD
Dimana obxist lama dia tak online :plot

selamat datang di Threadnya Indo..
Obxist lagi cuti melahirkan * di :laser ma Obxist*

@Obxist
penasaran bener liat mukaku :XD

Az3r
July 31, 2007, 05:25 AM
Kayaknya gak cuma Obxist deh yang penasaran, princess. :shifty :amuse
Anyhow, ada yang tahu gak nama font yang sering dipakai Elex Media Komputindo di release manga-nya?

Ichimaru Gin n Tonic
July 31, 2007, 09:37 AM
wehehe, sh jadi banyak fans yang penasaran nih. :D
reza, coba pake comic strip mn atau comic book commando.

Az3r
July 31, 2007, 07:29 PM
Terimakasih sarannya, Ichimaru-taichou :) .
Tapi kayaknya itu bukan yang kucari :darn . Comic Book Commando bagus juga, jadi sempat nge-download. Masih nunggu jawaban nih...

sakura_hime04
July 31, 2007, 09:50 PM
wehehe, sh jadi banyak fans yang penasaran nih. :D
reza, coba pake comic strip mn atau comic book commando.

Iya nih para Fansku penasaran bener :XD *digampar org2*


Terimakasih sarannya, Ichimaru-taichou :) .
Tapi kayaknya itu bukan yang kucari :darn . Comic Book Commando bagus juga, jadi sempat nge-download. Masih nunggu jawaban nih...

Kalo font yang biasanya bukannya Anime Ace?

Ya udah deh aku share fotoku.. padahal aku punya policy untuk ga kasi tahu fotoku di i-net :darn

http://img219.imageshack.us/img219/6117/th16tw0.jpg (http://imageshack.us) http://img61.imageshack.us/img61/5896/thcf168177lq1.jpg (http://imageshack.us)


gimana cantik ga? :redface
All: * ;bash SH04*
:rofl iya iya aku kasih fotoku....


kali ini, ini beneran.
http://www.mangahelpers.com/forums/showthread.php?t=15790

Az3r
August 01, 2007, 05:16 AM
Wah, princess akhirnya go public! (ky perusahaan aja...) :D
Bukan... bukan.... Kalo Anime Ace aku juga punya. Itu loh font yang dipakai Elex di setiap terbitannya (on the character's bubble). Sorry bikin repot, habisnya nyari-nyari ke setiap web penyedia font nggak pernah ketemu. :ninja

sakura_hime04
August 01, 2007, 05:25 AM
Wah, princess akhirnya go public! (ky perusahaan aja...) :D
Bukan... bukan.... Kalo Anime Ace aku juga punya. Itu loh font yang dipakai Elex di setiap terbitannya (on the character's bubble). Sorry bikin repot, habisnya nyari-nyari ke setiap web penyedia font nggak pernah ketemu. :ninja

Ya demi menuruti keinginan fans2ku yang ada di sini *narsis mode on*

Ichimaru Gin n Tonic
August 01, 2007, 08:32 AM
Cieeeeeeeeeeeeeeeeeee, akhirnya SH nyerah juga. Tapi, saya gak bisa nebak SH yang mana. Hmm... pasti yang di tengah yaaaaaaa? :D

sakura_hime04
August 02, 2007, 02:41 AM
Ichi minta bocoran ama PY ya :darn

Ichimaru Gin n Tonic
August 02, 2007, 01:25 PM
Weits, nggak tuh. Masa gitu aja musti pake bocoran. Lagian, itu cuma lucky guess saya aja, kok. Eh, berarti saya bener ya? :D

sakura_hime04
August 03, 2007, 03:02 AM
:headscratch hmmm gimana ngomongnya ya?
ack gua tahu gua jawab disana aja ya :XD

Ichimaru Gin n Tonic
August 03, 2007, 10:44 AM
*langsung lompat ke thread-nya SH*

Waaaaaaaaaa hari ini menyenangkan sekali. Abis solat jumat diajak makan ribs sama temen di Tony Roma's, dia abis menang tender apaan tau. Sampe kantor, baru sadar kerjaan gak banyak, jadi cuma baca komik aja sampe sore. Tapi sayang pas pulang ada kampanye pilkadut (pilihan kader dangdut), maceeeeeeeeet tiga perempat mati! akhirnya turun dan jalan ke plasa semanggi, makan lagi deh. :D

bebekhappy
August 04, 2007, 02:56 AM
Hwehehe...alow semua, setelah nyaris 2 minggu perbaikan gizi di kampung, akhirnya mesti balik lagi ke kenyataan sebagai anak kost T_T. Sedikit menyesal Timnas kalah dari korsel (tetep dibahas meski dah basi ^^), biar kemaren dapet tiket nonton arab vs bahrain di gelora sriwijaya, bela2in nonton bareng timnas lawan korsel sama temen2...biar kalah tetep seneng liat penampilan timnas kita^^.

Eh iya... ada yang tau dimana cari scanan master keaton ga?gw cari di tazmo cmn ada 4 seri...trus entah kenapa gagal mulu di donlot T_T. Apa komiknya cuman emang sgitu chapternya apa masi banyak lagi?

no_bacot
August 04, 2007, 11:10 AM
whoaaaaaa!!!!
An indonesian hangout thread!!! omg didnt realize tat there's this kind of thread up until now........:darn i must have missed a lot of stuffs
so whats up guys?!?

and yeah
nama gw kevin n gw tinggal di perth atm
and the rest such as sex, country and umur are all self explanatory <-----

so salam kenal ama eloe semua....

Ichimaru Gin n Tonic
August 04, 2007, 11:24 AM
cieeeeeeeee, bebek abis pulang langsung kangen lagi ama makanan rumah ya? hehehehe...
daripada nyari scan master keaton, yang emang cuma segitu, mendingan kirim surat banyak2 ke penerbit yang itu tuh. minta mereka terbitin ulang. :D

halo kevin, salam kenal juga. kalo gak salah threadstarter hangout ini juga di ostrali deh, :D
sering2 maen ke sini yah. :D

sakura_hime04
August 04, 2007, 08:59 PM
@kevin : selamat bergabung di Threadnya Indo

@Ichi yang lagi keseringan keluar makan sampe lupa kerja'an: laen kali kalo ada makanan bagi2 gua ya :rofl

bebekhappy
August 05, 2007, 04:22 AM
@Kevin met gabung kesini...sering2 kesini :P

@Mas Ichi itu yang penerbitnya yang mana? elex ato yang laen?

Ichimaru Gin n Tonic
August 05, 2007, 06:40 AM
SH, bole aja. Dateng aja ke Jakarta sekitar tanggal segini, ntar saya ajak makan. :D

bebek: Master Keaton itu yang dulu nerbitin Elex, tapi kalo sekarang sih mungkin lebih pas diterbitin sama level kali yah? mengingat ceritanya emang seinen. :D

Aesahaettr_reborn
August 05, 2007, 05:03 PM
Akhirnya minggu depan gw mbalik ke Indo (jogja) ada anak MH gak di Jogja gw lagi in a good mood nih mo bagi2 Anime & Manga.

sakura_hime04
August 06, 2007, 03:36 AM
cieeeeeeeee, bebek abis pulang langsung kangen lagi ama makanan rumah ya? hehehehe...
daripada nyari scan master keaton, yang emang cuma segitu, mendingan kirim surat banyak2 ke penerbit yang itu tuh. minta mereka terbitin ulang. :D


Dan pastikan surat yang dikirim banyak2 itu surat request, bukan surat berantai :XD

bunshindattebayo
August 06, 2007, 05:59 AM
Halow,gw lagi bosen neeeeh.
Oh iya,ada yg tahu ga' dimana gw bisa ngedapetin scannya law of ueki plus yg chapter 1

Bonifasius
August 06, 2007, 08:53 AM
Yoooo... sdh lama tdk berkunjung ke sini..,,
absen dulu ahh..,,
hehehehe :D

Ichimaru Gin n Tonic
August 06, 2007, 01:54 PM
bunshindattebayo, coba tanya ke bagian Scanlation Inquiries (http://mangahelpers.com/forums/forumdisplay.php?f=449) pasti ada yang tau. :D
Hayoo, Boni. sering2 absen di sini yah? Yang laennya juga, lho. :D

Velvet_Rain_Dropz
August 06, 2007, 11:33 PM
Gw juga sering absen.. >.<
Ternyata banyak juga yang suka absen.. :p

bebekhappy
August 07, 2007, 02:58 AM
Hehehe...saya juga banyakan alpa-nya nih (lho kok jadi kek masih sma dulu yak? ^^).kadang2 mampir sih cuman ga tau mo ngepost apa jadi langsung cabut aja wehehehe.

thx mas ichi infonya...udah liat ke web-nya elex...ternyata komiknya dah masuk daftaryang mo dicetak ulang.

Ah akhirnya post-ku yang ke 100 ^^.

Velvet_Rain_Dropz
August 07, 2007, 09:06 AM
Setuju ama bebek! ^^
Gw jg kadang suka ga tau mo ngepost apa :p

Selamat d bwat posnya yang ke 100. ^^

sakura_hime04
August 07, 2007, 09:12 PM
Tumben banyak yang absen :XD
bebek selamat ya uda posting ke 100, jangan cuma 100 aja bila perlu kalain tuh postingannya Ichi :XD
Just kidding ichi :p Gua pengen ngejar postingannya ichi aja, kaenya postingan dia (Ichi) makin hari makin tambah banyak aja >,< abis udah nembus 2000++ sih >,< Postinganku ga sampe 10% dari postingannya Ichi

Velvet_Rain_Dropz
August 08, 2007, 02:50 AM
Kira2 gw bisa ngejar postingnya hime ga ya? :p

Ichimaru Gin n Tonic
August 08, 2007, 09:07 PM
Ngejar posting sih boleh2 aja, tapi jangan spamming yah? :D

Velvet_Rain_Dropz
August 09, 2007, 12:02 AM
Yup, gw ga suka spamming ko. ^^
Thx for your concern ichi. ^^

Ichimaru Gin n Tonic
August 09, 2007, 11:14 AM
Siip!! Di sini jarang yang dari Jakarta yah? Kemaren ada yang ikutan milih gubernur gak? Saya kemaren ketiduran tuh, padahal udah niat nyoblos dari pagi. Begitu dateng ke TPS, liat orang ngantri pada semangat nyoblos. Saya jadinya balik lagi dan sarapan, dengan niat balik lagi ke situ abis makan siang. Eh, nggak taunya.... malah ketiduran ampe jam 3 sore. Jadi golput gak sengaja deh. :XD

sakura_hime04
August 10, 2007, 02:40 AM
Kira2 gw bisa ngejar postingnya hime ga ya? :p

Just try me :XD


Ngejar posting sih boleh2 aja, tapi jangan spamming yah? :D

benar, mari kita musnhakan para spammer di seluruh forum :XD berlebihan banget :D


Siip!! Di sini jarang yang dari Jakarta yah? Kemaren ada yang ikutan milih gubernur gak? Saya kemaren ketiduran tuh, padahal udah niat nyoblos dari pagi. Begitu dateng ke TPS, liat orang ngantri pada semangat nyoblos. Saya jadinya balik lagi dan sarapan, dengan niat balik lagi ke situ abis makan siang. Eh, nggak taunya.... malah ketiduran ampe jam 3 sore. Jadi golput gak sengaja deh. :XD

Wah Ichi jadi golput gara2 ketiduran :rofl jangan kuatir ichi, gua juga pernah, tapi guanya sengaja jadi golput :XD jadi malu gua :p

Velvet_Rain_Dropz
August 10, 2007, 07:14 PM
Gw blom pernah ikutan pemilihan... ^^
Btw, kmaren2 ini pada ngerasain gempa ga?

Ichimaru Gin n Tonic
August 10, 2007, 07:20 PM
Wah, jangan golput dong. Kasian negara ini (Indonesia, bukan MH :D) kalo warganya gak perduli sama keadaan negara. Minimal, lewat ikut milih kita turut berpartisipasi menentukan masa depan bangsa ini. Jadi, gunakan suaramu. One voice matters and your vote counts.

Demikianlah pelajaran PPKN hari ini. :D

Wah, pas gempa saya malah gak berasa apa2 tuh, padahal saya lagi duduk di lantai sambil nonton tivi. Baru tau pas liat di running text aja. :D

Velvet_Rain_Dropz
August 10, 2007, 07:34 PM
Makasih bwat pelajarannya ya pak ichi. Haha.. ^^

Gw sih ngerasain ada gempa pas malem2, ampe gw sempet ke luar rumah gara2 takut ama gempanya. >.<
Soalnya gempanya cukup lama, skitar 2 menitan. >.<

Ichimaru Gin n Tonic
August 10, 2007, 08:25 PM
Nah itu dia, saya malah gak berasa apa2 tuh. Tetangga2 juga gak ada yang keluar rumah, pada tidur aja gitu. :D

Bonifasius
August 10, 2007, 09:30 PM
Wew..,, sama donk..,,
wa jg ga ngerasain gempa
soalnya lg tdr sih...,,
:)

Velvet_Rain_Dropz
August 10, 2007, 09:48 PM
Wah, pada ga ngerasain gempa ya..
Gw sih pas lg tidur tiba2 bangun gara2 gempa.. >.<

sakura_hime04
August 11, 2007, 09:19 PM
Wah, jangan golput dong. Kasian negara ini (Indonesia, bukan MH :D) kalo warganya gak perduli sama keadaan negara. Minimal, lewat ikut milih kita turut berpartisipasi menentukan masa depan bangsa ini. Jadi, gunakan suaramu. One voice matters and your vote counts.

Demikianlah pelajaran PPKN hari ini. :D

Wah, pas gempa saya malah gak berasa apa2 tuh, padahal saya lagi duduk di lantai sambil nonton tivi. Baru tau pas liat di running text aja. :D


*waves* pak guru abis gini pelajaran apa nih? :XD
Duh kenapa OP. Naruto, ma bleach belon keluar ya? apa minggu ini MH ga upadate nih?

Bonifasius
August 12, 2007, 01:45 AM
Kyknya Shonen Jump ga terbit minggu ini..,, :)

Velvet_Rain_Dropz
August 12, 2007, 03:14 AM
Yup, sedihnya minggu ini ga ada rawnya shonen jump.. >.<
Moga2 minggu depan ga absen lg d. ^^

bebekhappy
August 12, 2007, 04:49 AM
Emang kenapa yah ga keluar RAW minggu ini...apa ada golden week lagi? padahal bleach ama OP lagi seru2 nya T_T. Mudah2an minggu depan dah lancar lagi.
Heheh tapi mayan, sambil nunggu scan-an keluar minggu depan bisa nonton film favoritku...The Godfather 1-3, hasil ngerampok paksa koleksi film punya sodara eheheh.
Btw soal gempa kemaren, pusatnya di Indramayu yah?gw ampe keluar kosan. Pas besoknya dibahas ama temen2 pada heboh.

Ichimaru Gin n Tonic
August 12, 2007, 06:00 AM
Betul sekali! Minggu ini gak ada RAW karena..... ada pilkada serentak di Jepang. Wehehehe!

Wah bebek, masa baru sekarang nonton Godfather. Itu pilem wajib tonton. :D

Velvet_Rain_Dropz
August 12, 2007, 06:43 AM
Ternyata gara2 itu ya jd ga ada sj raws minggu ini. ^^

Iya, godfather wajib nonton!! Rame pzn! >.<

bebekhappy
August 12, 2007, 07:58 AM
Nonton lagi makzudnya^^...pas awal2 di bandung sih pernah minjem di rental, cuman macet2 pilemnya, kebeneran sodara punya, yah saya rampok paksa eheheh.

Rupanya bukan cuman di Indo yang ada pilkada-nya...sekali2-nya gw ikut pemilihan yah pas pemilihan presiden, kalo yang pas pemilihan partai mah ketiduran di game-net gara2 begadang.

Velvet_Rain_Dropz
August 12, 2007, 08:05 AM
Kalo gw sih blom pernah ikutan pemilihan soalnya waktu pemilihan presiden gw msh blom blh ikutan milih. Terus skarang2 blom ada pemilihan.. ^^

Obxist
August 12, 2007, 11:09 AM
hoit semua,.. numpang lewat bentar,.. sori nih agak menghilang,.. gara2 koneksi internet yg diputus karena blon bayar huahaha (lagi diwarnet),.. sampai jumpa semuanya !!!! koneksi warnet dudul nih :p

wah2 pgn pilkada tapi males ,.. abis calonnya gak ada yg beres juga,. takut dosa juga kalo milih salah satunya huahahaha >_>,.. (padahal lagi dibandung males pulang),.. Duh warnetnya dudutz banget lagi nih,... ampassss.... caw dulu deh,..

btw godfather film keren abisss,.... dan kata2nya yg banyak dikutip oleh org lain sangat gw sukai,..

"Keep your friends close, but your enemy closer" ,.. it really such an a***ole,.. LOL a very2 deep sentence