PDA

View Full Version : Indonesian Thread



Pages : 1 2 3 [4] 5

bebekhappy
September 30, 2007, 08:49 AM
Wah...asik nih kalo ada gathering ^^...

Ayo nih yang ada bakat jadi EO, bikin acaranya
kalo bisa sih abis lebaran aja enaknya

Bonifasius
September 30, 2007, 08:57 AM
Jadi mau pada gathering?? :blink Boni tinggal di mana gt? :amuse
Tinggal di Depok...,, hehehe..,,

velvet di bandung yah???

Velvet_Rain_Dropz
September 30, 2007, 09:04 AM
Wah...asik nih kalo ada gathering ^^...

Ayo nih yang ada bakat jadi EO, bikin acaranya
kalo bisa sih abis lebaran aja enaknya

:XD Bebek mo jadi EO. :amuse Btw bebek tinggal di mana nih? :amuse
Kalo abis lebaran kayanya gw bakalan sibuk ama skull and stuff.. :darn


Tinggal di Depok...,, hehehe..,,

velvet di bandung yah???

Ooow di depok. :amuse Yup, dah pernah ke bandung boni? :amuse

bebekhappy
September 30, 2007, 09:08 AM
[QUOTE=Velvet_Rain_Dropz;552869]:XD Bebek mo jadi EO. :amuse Btw bebek tinggal di mana nih? :amuse

Waduh kalo gw ga ada bakat wat jadi EO...gw ngekos di Bandung, kalo rumah di palembang :D

Velvet_Rain_Dropz
September 30, 2007, 09:17 AM
Waduh kalo gw ga ada bakat wat jadi EO...gw ngekos di Bandung, kalo rumah di palembang :D

:XD Siapa yang bakat jadi EO ya. :XD Ooow, bebek dari bandung juga ya. :amuse Yaay! Ada orang bandung lagi. :gigglebunny

bebekhappy
September 30, 2007, 09:37 AM
:XD Siapa yang bakat jadi EO ya. :XD Ooow, bebek dari bandung juga ya. :amuse Yaay! Ada orang bandung lagi. :gigglebunny

heheh...baru tau juga gw ternyata lu di bandung juga.

Wah baru balik dari nginep di kosan temn 2 hari 2 malam jadi berasa capek banget gini...ditambah bolong puasa disana, itung2 dah genap seminggu yang bolong :P.

Eh akhir2 ini kok angin berasa lebih kenceng yah?

Ichimaru Gin n Tonic
September 30, 2007, 11:59 AM
Waduh bebek, puasa kok pake bolong2? ntar nggak dibeliin baju baru lho. :P
Jadi rame gini thread ini! Senangnyaaaaaaaaa!!! :D
Nah gini deh, kalo beneran mao gath, ntar saya bantuin (bantuin lho, bukan ngerjain sendiri). di jakarta bole, bandung juga bole. :D

bebekhappy
September 30, 2007, 12:40 PM
Waduh bebek, puasa kok pake bolong2? ntar nggak dibeliin baju baru lho. :P

Ehheheh... semenjak SMA dah ga pernah poll lagi T_T, laper ama haus sih tahan....rokoknya itu lho yang bikin ga kuat , makanya jebol2 mulu :D.

Ichimaru Gin n Tonic
September 30, 2007, 01:10 PM
Ah, masa siiih? Nggak susah kok. Saya aja bisa tahan, padahal biasanya sehari sebungkus. :D
Sedikit tips, tiap pengen ngerokok, pikir gini "waduh, kalo ngerokok pas udah buka paaasti lebih nikmats!" :D

Obxist
September 30, 2007, 01:15 PM
ayolah,.. gw jakarta atau bandung juga yuk aja lah =D,..

wah gak nyangka om ichi suka 21st CB juga LOL,.. btw iyo tahan aja,.. gw juga tahan,.. pas dah buka ampe sahur (biasnaya bulan puasa gak pernah tidur ampe sahur) ,.. semalem bisa ngabisin 1-1 1/2 bungkus hophoho

bebekhappy
September 30, 2007, 01:46 PM
Heheh....kalo yang gak bolong yah paling kek Obxist, ampe sahur ga tidur, terus bangun pas deket2 buka jadi ga kerasa :D, yang parah kalo kepaksa tidur abis buka trus pas sahur ga isa tidur lagi itu yang susah HohohoHo.

Wah iya ngomong2 21st CB kok rada susah cari scan-annya? yang udah di scan ampe chap berapa aja sih?

Obxist
September 30, 2007, 02:21 PM
Heheh....kalo yang gak bolong yah paling kek Obxist, ampe sahur ga tidur, terus bangun pas deket2 buka jadi ga kerasa :D, yang parah kalo kepaksa tidur abis buka trus pas sahur ga isa tidur lagi itu yang susah HohohoHo.

Wah iya ngomong2 21st CB kok rada susah cari scan-annya? yang udah di scan ampe chap berapa aja sih?

bukan susah,.. emank gak ada yang bkin LOL,.. gw saat ini bikin udah nyampe 5.. mungkin besok akan keluar 6 & 7 kalo gak sibuk

Bonifasius
September 30, 2007, 06:49 PM
Ooow di depok. :amuse Yup, dah pernah ke bandung boni? :amuse

Pernah..,,
waktu itu cuma lwt doank pas ke pangandaran naek motor...,,
:p

bunshindattebayo
October 01, 2007, 01:32 AM
Ehheheh... semenjak SMA dah ga pernah poll lagi T_T, laper ama haus sih tahan....rokoknya itu lho yang bikin ga kuat , makanya jebol2 mulu :D.

Jagalah hatimu,kuatkan imanmu..........

Velvet_Rain_Dropz
October 01, 2007, 02:04 AM
heheh...baru tau juga gw ternyata lu di bandung juga.

:XD Iya gw juga baru tau kalo lo jg dari bandung. :amuse



Wah baru balik dari nginep di kosan temn 2 hari 2 malam jadi berasa capek banget gini...ditambah bolong puasa disana, itung2 dah genap seminggu yang bolong :P.

Eh akhir2 ini kok angin berasa lebih kenceng yah?

Yup, akhir2 ini anginnya kenceng banget. :darn Kenapa ya?? :blink Tapi siang2nya tetep panas.. :crying


Waduh bebek, puasa kok pake bolong2? ntar nggak dibeliin baju baru lho. :P
Jadi rame gini thread ini! Senangnyaaaaaaaaa!!! :D
Nah gini deh, kalo beneran mao gath, ntar saya bantuin (bantuin lho, bukan ngerjain sendiri). di jakarta bole, bandung juga bole. :D

:XD Yup, threadnya jadi rame. :amuse Ichi akhir2 ini rada sibuk ya? Jarang keliatan di sini. :amuse
Wah ichi mo jadi EO. :p


ayolah,.. gw jakarta atau bandung juga yuk aja lah =D,..

wah gak nyangka om ichi suka 21st CB juga LOL,..


Wah iya ngomong2 21st CB kok rada susah cari scan-annya? yang udah di scan ampe chap berapa aja sih?


bukan susah,.. emank gak ada yang bkin LOL,.. gw saat ini bikin udah nyampe 5.. mungkin besok akan keluar 6 & 7 kalo gak sibuk

21 st century boys itu rame ya. :amuse Tapi ceritanya belat belit.. :darn Ayo obxist good luck with the scan! :amuse


Pernah..,,
waktu itu cuma lwt doank pas ke pangandaran naek motor...,,
:p

:XD Ke bandung cuman lewat doank. :XD

sakura_hime04
October 01, 2007, 03:10 AM
Di rumah elo,segala biaya anak2 MH buat kesana sama konsumsi & tempat menginap sekaligus wisata elo yg tanggung:loool
Kalo engga' nanti gw minta Ichi-senpai bwt nge-ban elo:XD

Bgaimana teman2,setuju tidak?

wah mau di tempat gua ya? hmm boleh aja :plot, tapi ga tanggung ya ya kalo di zombie island tar pada kena virus :jk dan sekalinya menginjak sana udah ga bisa keluar lagi :kukuku


Ossu hime!! :hug Yup, thread ini jadi makin rame hime. :amuse
:nod


Wah ga tau tuh hime. :amuse Katanya ada yang mo gath di zombie island. :XD
itu artinya gua bakal dapet mangsa :kukuku



:blink Di rumah hime?? Di zombie island?? :XD
Hime ada yang mo bikin gath di zombie island!! :XD

pastinya di sana :kukuku
silahkan silahkan kalo pada mau maen2 di zombie island :XD




Ah, masa siiih? Nggak susah kok. Saya aja bisa tahan, padahal biasanya sehari sebungkus. :D
Sedikit tips, tiap pengen ngerokok, pikir gini "waduh, kalo ngerokok pas udah buka paaasti lebih nikmats!" :D


ayolah,.. gw jakarta atau bandung juga yuk aja lah =D,..

wah gak nyangka om ichi suka 21st CB juga LOL,.. btw iyo tahan aja,.. gw juga tahan,.. pas dah buka ampe sahur (biasnaya bulan puasa gak pernah tidur ampe sahur) ,.. semalem bisa ngabisin 1-1 1/2 bungkus hophoho

Gimana kalo lebih baik rokoknya dikurangi, ga merokok malah lebih bagus :XD
no offence sekedar saran lho, soalnya merokok menyebabkan ganguan jantung :BlahBlah :XD

Ichimaru Gin n Tonic
October 01, 2007, 07:00 AM
Waduh, ini pada diomongin aja. Ya udah, tentuin deh. Mao bandung apa jakarta? Kalo misalnya di bandung, paling ntar saya minta bantuan nyari penginapan yang murah. :D

Dante-sama, saya emang penggemarnya karya2nya Naoki Urasawa, dari Yawara, Jigoro, Master Keaton, Monster sampe 20th & 21st CB. :D

IYa tuh, ngerokoknya pada dikurangin dong (kata orang yang begitu magrib langsung ngebut tiga batang :XD)

bunshindattebayo
October 01, 2007, 07:33 AM
JAKARTA AJA,JAKARTA!!!!

Velvet_Rain_Dropz
October 01, 2007, 07:45 AM
wah mau di tempat gua ya? hmm boleh aja :plot, tapi ga tanggung ya ya kalo di zombie island tar pada kena virus :jk dan sekalinya menginjak sana udah ga bisa keluar lagi :kukuku

:XD Kena virus yang mana hime? :XD Waduh, gw dah ga bisa keluar lagi dari zombie island dong.. :darn



itu artinya gua bakal dapet mangsa :kukuku

:XD Mendingan dijadiin zombie juga aja hime. :XD



pastinya di sana :kukuku
silahkan silahkan kalo pada mau maen2 di zombie island :XD

:XD Ayo2 pada ke zombie island, zombie island itu rame lhoo.. :XD



Waduh, ini pada diomongin aja. Ya udah, tentuin deh. Mao bandung apa jakarta? Kalo misalnya di bandung, paling ntar saya minta bantuan nyari penginapan yang murah. :D

Dante-sama, saya emang penggemarnya karya2nya Naoki Urasawa, dari Yawara, Jigoro, Master Keaton, Monster sampe 20th & 21st CB. :D

IYa tuh, ngerokoknya pada dikurangin dong (kata orang yang begitu magrib langsung ngebut tiga batang :XD)

Gw sih terserah2 aja, tapi ga yakin bisa ikutan. :p
Woow, magrib langsung 3 batang. :XD


JAKARTA AJA,JAKARTA!!!!

:XD Bunshin mo di jakarta?? ^^

bunshindattebayo
October 01, 2007, 08:40 AM
Kalo bisa mah di Bekasi.

Obxist
October 01, 2007, 12:43 PM
Waduh, ini pada diomongin aja. Ya udah, tentuin deh. Mao bandung apa jakarta? Kalo misalnya di bandung, paling ntar saya minta bantuan nyari penginapan yang murah. :D

Dante-sama, saya emang penggemarnya karya2nya Naoki Urasawa, dari Yawara, Jigoro, Master Keaton, Monster sampe 20th & 21st CB. :D

IYa tuh, ngerokoknya pada dikurangin dong (kata orang yang begitu magrib langsung ngebut tiga batang :XD)

hoo saya juga suka banget sama Yawara,.. tapi sayang yg indonesianya gak selesai (atau gw yg gak selesai belinya ?),.. terakhir gw baca tuh volume 7,..

LOL,.. saya emank kalo ngerokok itu kalo lagi stress bisa sampe 2 bungkus sehari,.. tapi kalo liburan biasnaya gak pernah ngerokok,.. mungkin baru akan berkurang kalo dah tingkat akhir nih >_<

ginousuke
October 01, 2007, 03:48 PM
Aku juga suka karya Urasawa Naoki, tapi ogah download 20th and 21st. Aku ingin menikmati setiap volume yang keluar di Indo :D

Kalau mau gath... di Bandung aja. Males ke Jakarta :P Tapi, kalau misalnya keputusannya memang di Jakarta, selama disediakan ongkos pp plus akomodasi selama di sana, dengan senang hati aku melangkahkan kaki ke Jakarta :XD

Az3r
October 01, 2007, 08:06 PM
Kalo jadi gathering, upload foto-fotonya jangan lupa, yah. Udah jelas gak bisa ikutan, nih.
BTW, pren, kalo mau 'naik kelas' lagi postingnya mesti berapa, nih?

sakura_hime04
October 02, 2007, 12:00 AM
@velvet: virus yang saat ini dikembangkan oleh Divisi ITnya zombie :XD



Tapi, kalau misalnya keputusannya memang di Jakarta, selama disediakan ongkos pp plus akomodasi selama di sana, dengan senang hati aku melangkahkan kaki ke Jakarta :XD

:hi5 kau tahu yang ku mau gin-chan :hug

Obxist
October 02, 2007, 06:30 AM
Kalo jadi gathering, upload foto-fotonya jangan lupa, yah. Udah jelas gak bisa ikutan, nih.
BTW, pren, kalo mau 'naik kelas' lagi postingnya mesti berapa, nih?

250 kalo gak salah


@velvet: virus yang saat ini dikembangkan oleh Divisi ITnya zombie :XD



:hi5 kau tahu yang ku mau gin-chan :hug

emank hime dimana sih posisi saat ini ?

Velvet_Rain_Dropz
October 02, 2007, 06:39 AM
Kalau mau gath... di Bandung aja. Males ke Jakarta :P Tapi, kalau misalnya keputusannya memang di Jakarta, selama disediakan ongkos pp plus akomodasi selama di sana, dengan senang hati aku melangkahkan kaki ke Jakarta :XD

Setuju! Kalo di jakarta harus nunggu liburan. :p And rada males juga. :p
:XD Yup, ongkos dan ppnya. :XD


@velvet: virus yang saat ini dikembangkan oleh Divisi ITnya zombie :XD

:XD Virus terbaru yang bisa brain washed para calon zombies ya. :XD





emank hime dimana sih posisi saat ini ?

Di zombie island. :XD

One Eyed Sharingan
October 03, 2007, 09:33 AM
ossu, salam kenal (lagi:D) waakkaka gw dah lupa dengan keberadaan nih thread...
mao gathering?? hoho, gw tunggu ajah ah kabarnya

Kalo bisa mah di Bekasi.makjang, ada makhluk bekasi gakure no sato juga selain gw :D:)

bunshindattebayo
October 03, 2007, 10:00 AM
^Org Bekasi juga toh:amuse

One Eyed Sharingan
October 03, 2007, 10:04 AM
^wakakak aye di bekasi selatan, daerah ginga (galaxy) kalo lu tahu :D:D:D

bunshindattebayo
October 03, 2007, 10:12 AM
Oh,kalo gw sih lagi naik ChougingaGurren-Lagann,lagi perang ngelawan Anti-Spiral.
Emank lo di ginga bagian mana,bantuin gw perang dong,atau jangan2 elo itu Anti-Spiral?:XDhehe...becanda.

Gw juga di Bekasi selatan,loh.

One Eyed Sharingan
October 03, 2007, 10:19 AM
gw daerah deket galaxy ama pekayon:D:D:D
wakaka gw dah ngalahin anti spiral, nih oleh2nya:
http://indoupload.net/files/11537/Gurren%20Lagann/garlocksimon.jpg

hmmm lu blon donlot OST Gurrenn??

bunshindattebayo
October 03, 2007, 10:26 AM
Gw lagi nyari situs direct downloadnya lagu"ROW ROW FIGHT DA POWAH!"nih,kalo elo tahu,kasih tau gw yach.(GW GA' MAO DOWNLOAD DARI MEGAUPLOAD,RAPIDSHARE,ATAUPUN PAKE YG NAMANYA TORRENT)Oh iya,sama theme song-nya si Viral.

One Eyed Sharingan
October 03, 2007, 10:29 AM
wakakka susah chuy, paling tungguin aja di gendou.com
lagian, yang ada "row row fight the power" ada 4 lagu... kalo yang lu maksud yang di ep 26 ntu judulnya " 'Libera me' from hell"

Velvet_Rain_Dropz
October 03, 2007, 10:30 AM
ossu, salam kenal (lagi:D) waakkaka gw dah lupa dengan keberadaan nih thread...
mao gathering?? hoho, gw tunggu ajah ah kabarnya
makjang, ada makhluk bekasi gakure no sato juga selain gw :D:)

Halow one eyed! ^^ Salam kenal juga. :amuse
One eyed mo ikutan gath? :amuse


Oh,kalo gw sih lagi naik ChougingaGurren-Lagann,lagi perang ngelawan Anti-Spiral.
Emank lo di ginga bagian mana,bantuin gw perang dong,atau jangan2 elo itu Anti-Spiral?:XDhehe...becanda.

Gw juga di Bekasi selatan,loh.

Anti spiral?? :blink

bunshindattebayo
October 03, 2007, 10:33 AM
Kalo yg Libera Me From Hell mah gw udah denger di sini (http://www.themusichutch.com/music/4023_20071002172911.mp3)(TAPI KAGA' BISA DI DOWNLOAD,DASAR SIAAAAAAL!!!!!!!!)

Oh,iya gw mao ralat:di halaman sebelomnya gw salah nulis,gw itu di Bekasi barat

@Velvet:Anti-Spiral itu makhluk(semacam alien) yang ada di anime TengenToppa Gurren-Lagann yg jauh lebih kejem daripada zombienya si hime-sama(kalo menurut gw seh).

Obxist
October 03, 2007, 12:07 PM
@one eyed sharingan
eh ada si anak IAF :p,.. gambarnya dikasih tag spoiler lah supaya border forumnya gak kabur2 :p,.. jadinya gimana
nih gathering ?,..

One Eyed Sharingan
October 03, 2007, 12:37 PM
Halow one eyed! ^^ Salam kenal juga. :amuse
One eyed mo ikutan gath? :amuse kalo gak jauh2 dan gw gak ada acara pada hari H sih boleh ajah :D


Kalo yg Libera Me From Hell mah gw udah denger di sini (http://www.themusichutch.com/music/4023_20071002172911.mp3)(TAPI KAGA' BISA DI DOWNLOAD,DASAR SIAAAAAAL!!!!!!!!)

Oh,iya gw mao ralat:di halaman sebelomnya gw salah nulis,gw itu di Bekasi barat

@Velvet:Anti-Spiral itu makhluk(semacam alien) yang ada di anime TengenToppa Gurren-Lagann yg jauh lebih kejem daripada zombienya si hime-sama(kalo menurut gw seh).gak bisa didonlot????? padahal ntu dah direct link, hoo quicktime lu gak pro???

coba pake donlot manager, copy tuh link trus masukin donlot manager (idm/flashget, dll) dijamin bisa

bebekhappy
October 03, 2007, 07:31 PM
Wah...kalo gathering-nya minggu2 ini ampe lebaran saya ga bisa ikut, tar siang dah mudik nih :smile-big.
Ada yang mau pesan pempek sodara2 :p

bunshindattebayo
October 04, 2007, 10:03 AM
Ni thread ko' jadi sepi yah.....Ichi-senpai ama Sakurahime-senpai juga jadi jarang ke sini

ginousuke
October 04, 2007, 12:10 PM
Lagi pada sibuk kali, makanya nggak ke sini :amuse

Hoe, bebek orang Palembang toh? Aku mau pempek!! Salah satu makanan favoritku :wtf
Mantan tempat tinggalku, dan tempat kelahiran kakak2ku :XD

sakura_hime04
October 05, 2007, 12:07 AM
Ni thread ko' jadi sepi yah.....Ichi-senpai ama Sakurahime-senpai juga jadi jarang ke sini

ada yang nyari gua ya :XD heheh gua lagi keliling di luar :XD
Gathnya masih belum ya? padahal kan tar lagi Golden weeknya Indonesia :loool

xpon
October 05, 2007, 12:25 AM
ada yang suka conan kaga?

aku di jakarta.. gajah mada.. lagi nyari anime (divx.)

sakura_hime04
October 05, 2007, 12:35 AM
@xpon: Wah gua suka cuman sebatas koleksi tankoubonnya aja

xpon
October 05, 2007, 01:18 AM
ada yang mau barter koleksi anime conan?...

proporsinya kaga harus 1 : 1.. yanng penting dikau kasih yang aku belum punya.. nanti aku kasih koleksi aku..........

anime lain juga diterima

Velvet_Rain_Dropz
October 05, 2007, 02:54 AM
@Velvet:Anti-Spiral itu makhluk(semacam alien) yang ada di anime TengenToppa Gurren-Lagann yg jauh lebih kejem daripada zombienya si hime-sama(kalo menurut gw seh).

TengenToppa?? :blink Animenya rame? :blink
:XD Lebih kejem dari zombie hime~sama. :XD


Wah...kalo gathering-nya minggu2 ini ampe lebaran saya ga bisa ikut, tar siang dah mudik nih :smile-big.
Ada yang mau pesan pempek sodara2 :p

Yaaay!! pempek dari palembang! :amuse Bebek pulang kampung ke palembang ya? ^^


Lagi pada sibuk kali, makanya nggak ke sini :amuse

Hoe, bebek orang Palembang toh? Aku mau pempek!! Salah satu makanan favoritku :wtf
Mantan tempat tinggalku, dan tempat kelahiran kakak2ku :XD

Gin juga dari palembang?? ^^


ada yang nyari gua ya :XD heheh gua lagi keliling di luar :XD
Gathnya masih belum ya? padahal kan tar lagi Golden weeknya Indonesia :loool

:XD Hee? Golden week indo? Lebaran?? :XD


ada yang suka conan kaga?

aku di jakarta.. gajah mada.. lagi nyari anime (divx.)

Hai xpon, sering2 maen ke sini ya. ^^ Gw suka conan tapi ga ngumpulin animenya juga, cuman ngumpulin tankoubonnya aja. ^^

xpon
October 05, 2007, 05:10 AM
maaf nanya.. tankoubonnya itu apa?

btw velvet punya link dari gambar di signature kamu yang gedean?

itu sister princes kan...

gw jatuh cinta sama kaho......

bunshindattebayo
October 05, 2007, 05:26 AM
@xpon:
Jadi kalo' di Indonesia itu,contohnya begini:
Shonen Star & Shonen Magz---->Mangabon(majalah komik yg memuat berbagai macam komik per chapter/bab).
Nah,komik2 selain majalah komik jepang di Indonesia yg lain,yg sering kita baca(macam OnePiece,Naruto,DetectiveConan,Doraemon,Prince of Tennis,dll)yg bentuknya buku dan diterbitkan berjilid itu namanya tankoubon.

Velvet_Rain_Dropz
October 05, 2007, 06:20 AM
maaf nanya.. tankoubonnya itu apa?

btw velvet punya link dari gambar di signature kamu yang gedean?

itu sister princes kan...

gw jatuh cinta sama kaho......

Yup, itu sister princess. :amuse Ada ko, gw pmin ke elo ya xpon. ^^
Kaho emang lucu ya. Imut banget. :amuse


@xpon:
Jadi kalo' di Indonesia itu,contohnya begini:
Shonen Star & Shonen Magz---->Mangabon(majalah komik yg memuat berbagai macam komik).
Nah,selain komik2 selain majalah komik jepang di Indonesia yg lain,yg sering kita baca(macam OnePiece,Naruto,DetectiveConan,Doraemon,Prince of Tennis,dll)yg bentuknya buku dan diterbitkan berjilid itu namanya tankoubon.

Wah, thank u bunshin bwat infonya! :amuse

ginousuke
October 05, 2007, 06:23 AM
Conan? Sama. Aku juga cuman ngoleksi manganya. Nggak kuat kalo koleksi animenya. Banyak banget fillernya :D


Gin juga dari palembang?? ^^

Aku orang Sunda, kok. Cuman gara2 kerjaan bapakku kami sekeluarga sempat pindah2. Sebelum aku lahir, keluargaku tinggal di Palembang. Abang & kakakku lahir di sana. Terus ke Medan (tempat aku & adikku lahir). Setelah itu Jakarta, Ambon, Palembang, Cirebon, Banda Aceh... dan akhirnya kuliah di Bandung :XD Dan teruuus di sini sampe sekarang :D

bebekhappy
October 06, 2007, 12:03 AM
Eheuheuhe....pindahnya sering amat gin ^^,btw dulu di palembangnya berapa tahun?Trus tinggalnya di daerah mana kalo masi inget? :p

sakura_hime04
October 06, 2007, 10:06 AM
:oh Anoooo gua muncul di sini, kok threadnya pada sepi ya? apa udah pada golden week nih? Wah gua ditinggal sendirian nih :scry

bunshindattebayo
October 06, 2007, 10:16 AM
^Don't worry,I'm still here with you.(romantic mode:"on":XD)

Obxist
October 06, 2007, 10:26 AM
wah ternyata bebek palembang yah,..LOL gw hari rabu pulang kebangka nih :p (bangka sebelah kanan palembang)

Bonifasius
October 06, 2007, 11:17 AM
:oh Anoooo gua muncul di sini, kok threadnya pada sepi ya? apa udah pada golden week nih? Wah gua ditinggal sendirian nih :scry
Masih ada koq di sini..,,
hhehee

Mana ini yg mw ngepost foto..,,
koq tak ada lg...,,
hihihihi
:p

Velvet_Rain_Dropz
October 06, 2007, 08:25 PM
Aku orang Sunda, kok. Cuman gara2 kerjaan bapakku kami sekeluarga sempat pindah2. Sebelum aku lahir, keluargaku tinggal di Palembang. Abang & kakakku lahir di sana. Terus ke Medan (tempat aku & adikku lahir). Setelah itu Jakarta, Ambon, Palembang, Cirebon, Banda Aceh... dan akhirnya kuliah di Bandung :XD Dan teruuus di sini sampe sekarang :D

Wah, gin-chan sering pindah2 ya. :amuse Dah nyobain makanan khas2 di sana dong... :XD


:oh Anoooo gua muncul di sini, kok threadnya pada sepi ya? apa udah pada golden week nih? Wah gua ditinggal sendirian nih :scry

:comfort Tenang hime, gw masih ada di sini ko. :amuse Sekolah gw masih blom libur.. :crying


Masih ada koq di sini..,,
hhehee

Mana ini yg mw ngepost foto..,,
koq tak ada lg...,,
hihihihi
:p

Boni, post fotonya dong.. :XD

sakura_hime04
October 07, 2007, 04:36 AM
Wah ternyata masih banyak yang belum pada mudik ya? :XD duh belakangan ini suasana hati gua lagi enak nih, soalnya IOPC udah pindah rumah, kali ini ga ngontrak lagi kae dulu :XD

maen2 ke sana ya :p

ginousuke
October 07, 2007, 06:19 AM
Aku sih ga mudik. Jadi satpam Bandung :XD
Sakura, link IOPC-nya masih yang lama tuh. Iya ya, asyik udah ga ngontrak lagi :XD


Eheuheuhe....pindahnya sering amat gin ^^,btw dulu di palembangnya berapa tahun?Trus tinggalnya di daerah mana kalo masi inget? :p

Nasib anak PNS :XD
Dua tahun. 1992-1994. Tinggal di Pakjo, jalan Radio. Deket RRI, dan deket Pempek Pak Raden :XD


Wah, gin-chan sering pindah2 ya. :amuse Dah nyobain makanan khas2 di sana dong... :XD

Iya, donk! Makanya ahli makanan :XD

bunshindattebayo
October 07, 2007, 06:41 AM
Ada yg bisa ngerekomendasiin anime yg bagus gak?Gue lg bosen nih....Lucky Star udah tamat,Tengen Toppa Gurren Lagann juga udah tamat.
YG PENTING JANGAN ANIME YG CERITANYA BERAT ATAU ANIME ROMANTIS

ginousuke
October 07, 2007, 08:20 PM
Jangan yang ceritanya berat? Hm... susah. Rata2 yang kutonton berat sih ^_^ Kalo ga berat ya romantis :D

sakura_hime04
October 08, 2007, 01:36 AM
Sakura, link IOPC-nya masih yang lama tuh. Iya ya, asyik udah ga ngontrak lagi :XD
:omg kau benar Gin, bellon gua ganti :XD tar deh gua ganti lagi


Ada yg bisa ngerekomendasiin anime yg bagus gak?Gue lg bosen nih....Lucky Star udah tamat,Tengen Toppa Gurren Lagann juga udah tamat.
YG PENTING JANGAN ANIME YG CERITANYA BERAT ATAU ANIME ROMANTIS
Liat aja anime sport ;)

Velvet_Rain_Dropz
October 08, 2007, 02:01 AM
Wah ternyata masih banyak yang belum pada mudik ya? :XD duh belakangan ini suasana hati gua lagi enak nih, soalnya IOPC udah pindah rumah, kali ini ga ngontrak lagi kae dulu :XD

maen2 ke sana ya :p

Gw juga ga mudik hime. ^^
Yaay! Congratz hime bwat IOPC! :confetti Ntar gw coba maen2 ke sana juga ah.. :amuse
Aku sih ga mudik. Jadi satpam Bandung :XD
Sakura, link IOPC-nya masih yang lama tuh. Iya ya, asyik udah ga ngontrak lagi :XD



Nasib anak PNS :XD
Dua tahun. 1992-1994. Tinggal di Pakjo, jalan Radio. Deket RRI, dan deket Pempek Pak Raden :XD



Iya, donk! Makanya ahli makanan :XD

:XD Sama gw juga ga mudik gin. :XD Wah, deket pempek. ^^ Pempeknya enak ga tuh gin? ^^
:XD Kalo gitu, makanan yang paling enak apa gin? :XD

Ada yg bisa ngerekomendasiin anime yg bagus gak?Gue lg bosen nih....Lucky Star udah tamat,Tengen Toppa Gurren Lagann juga udah tamat.
YG PENTING JANGAN ANIME YG CERITANYA BERAT ATAU ANIME ROMANTIS

Gurren lagam tuh tentang apa ya bunshin?? :blink Animenya rame? ^^
Pernah nonton samurai champloo? Ceritanya ga gt berat and lumayan lucu. ^^

bunshindattebayo
October 08, 2007, 05:45 AM
Gurren lagam tuh tentang apa ya bunshin?? :blink Animenya rame? ^^
Pernah nonton samurai champloo? Ceritanya ga gt berat and lumayan lucu. ^^
Anime Mecha tipe Super Robot yg kemungkinan adalah ANIME TERBAIK TAHUN 2007.
Yg jelas anime yg satu ini jauh lebih rame ketimbang anime mecha tipe Real Robot macam Gundam SEED Destiny atau Code Geass.

ginousuke
October 08, 2007, 07:13 AM
Ah, Samurai Champloo!! Aku kok bisa lupa anime itu. Aku juga pernah nonton. Cerita dan tokoh yang nyentrik. Tapi, sangat tidak disarankan buat mereka yang tidak biasa menonton anime "aneh".


Sama gw juga ga mudik gin. :XD Wah, deket pempek. ^^ Pempeknya enak ga tuh gin? ^^
:XD Kalo gitu, makanan yang paling enak apa gin? :XD

Enak banget! Pempek Pak Raden termasuk yang populer, tapi sekarang sih dah banyak saingannya.
Yang paling aku suka, selain makanan Sunda tentunya, ya makanan Palembang. Pempek, tekwan, sarikaya, model, dll. Kayaknya nggak ada makanan Palembang yang aku ga suka. Paling yang bermasalah sama isinya. Misalnya "model". Isinya pake tahu, tuh. Aku kan ga suka tahu LoL
Kalo puasa sering banget bikin sarikaya buat makanan pembuka :XD Bikinnya gampang banget.

Velvet_Rain_Dropz
October 08, 2007, 08:59 AM
Anime Mecha tipe Super Robot yg kemungkinan adalah ANIME TERBAIK TAHUN 2007.
Yg jelas anime yg satu ini jauh lebih rame ketimbang anime mecha tipe Real Robot macam Gundam SEED Destiny atau Code Geass.

O ya?? :blink Ntar gw mo coba nonton juga ah.. :amuse Gambarnya bagus ga bunshin? ^^


Ah, Samurai Champloo!! Aku kok bisa lupa anime itu. Aku juga pernah nonton. Cerita dan tokoh yang nyentrik. Tapi, sangat tidak disarankan buat mereka yang tidak biasa menonton anime &quot;aneh&quot; .

:XD Iya cerita ama tokohnya nyentrik banget. :XD Tapi ceritanya lumayan lucu. :XD Gin suka samurai champloo? ^^


Enak banget! Termasuk pempek yang populer, tapi sekarang sih dah banyak saingannya. O ya?? :blink Ayo nitip bebek bawain pempek dari palembang gin. :XD


Yang paling aku suka, selain makanan Sunda tentunya, ya makanan Palembang. Pempek, tekwan, sarikaya, model, dll. Kayaknya nggak ada makanan Palembang yang aku ga suka. Paling yang bermasalah sama isinya. Misalnya &quot;model&quot;. Isinya pake tahu, tuh. Aku kan ga suka tahu LoL
Kalo puasa sering banget bikin sarikaya buat makanan pembuka :XD Bikinnya gampang banget.

model?? :blink Makanan apa tuh gin? ^^ Makanan palembang itu enak2 banget :amuse, tapi sayangnya pedes.. :crying

O ya?? Bikin srikaya gampang gin? Gimana caranya tuh? ^^

bunshindattebayo
October 08, 2007, 10:37 AM
@Velvet:Ini desain beberapa mecha di anime tersebut yg gw anggap bagus:
http://www.gainax.co.jp/anime/gurren-lagann/img/mecha_r4_c2_f4.jpg
http://www.gainax.co.jp/anime/gurren-lagann/img/mecha2_r4_c2_f2.jpg
http://www.gainax.co.jp/anime/gurren-lagann/img/mecha2_r4_c2_f13.jpg
http://www.gainax.co.jp/anime/gurren-lagann/img/mecha2_r4_c2_f19.jpg
http://www.gainax.co.jp/anime/gurren-lagann/img/mecha_r4_c2_f23.jpg
http://www.gainax.co.jp/anime/gurren-lagann/img/mecha2_r4_c2_f4.jpg
http://www.gainax.co.jp/anime/gurren-lagann/img/mecha2_r4_c2_f5.jpg

http://www.gainax.co.jp/anime/gurren-lagann/img/mecha2_r4_c2_f15.jpg
http://www.gainax.co.jp/anime/gurren-lagann/img/mecha2_r4_c2_f16.jpg
http://www.gainax.co.jp/anime/gurren-lagann/img/mecha2_r4_c2_f17.jpg

ginousuke
October 08, 2007, 02:35 PM
Lumayan oke desain mecha-nya. Tapi, dari seluruh anime mecha yang kutonton, menurutku yg paling oke tuh Vandread. Sayang, ceritanya kurang mendukung :amuse


:XD Iya cerita ama tokohnya nyentrik banget. :XD Tapi ceritanya lumayan lucu. :XD Gin suka samurai champloo? ^^

Suka. Yang ngerekomendasiin tuh juniorku. Dia sukaaaaaa banget sama Champloo. Aku paling suka pas adegan ada figuran yang ngejelasin plot sejarah dengan ngerap LoL


O ya?? :blink Ayo nitip bebek bawain pempek dari palembang gin. :XD

model?? :blink Makanan apa tuh gin? ^^ Makanan palembang itu enak2 banget :amuse, tapi sayangnya pedes.. :crying

O ya?? Bikin srikaya gampang gin? Gimana caranya tuh? ^^

Ntar kalo ada bebek bilangin tuh :XD

Model tuh mirip pempek bahan dasarnya, cuman isinya aja yang beda.
Makanan Palembang nggak pedes, kok. Menurutku... Yah, kalo dibandingkan dengan Padang. Kebetulan aku memang suka yang pedes2 :D
Bikin srikaya gampang banget. Tinggal ditumbuk2, diperas, dikocok2, diaduk, jadi deh :XD
Bahannya juga nggak susah. Paling yg agak jarang tuh daun suji.

Ichimaru Gin n Tonic
October 08, 2007, 04:06 PM
Wah, masih rame aja nih thread, good, good. :D
bunshin, saya jadi kangen pengen nonton gurren lagann lagi nih gara2 liat gambar itu. Episode 8 bener-bener bikin sedih....
Oh iya, apa kabar nih semuanya? Maap lama kagak maen ke sini gara2 badan lagi not delicious very. Abis lebaran kata pak dokter harus istirahat di rumah sakit dulu beberapa hari. :D
Makanya, jangan pada doyan begadang dan makan nggak teratur yah? :D

bunshindattebayo
October 08, 2007, 04:21 PM
Eh,Ichi-senpai,tumben online pagi2 begini.Kagak bisa tidur abis sahur yach.
Iya,episode 8 di Gurren Lagann emang sedih,KENAPA KAMINA HARUS MATI!!??KARAKTER SEKEREN DIA!Tapi kematiannya si Kamina itu bener2 gagah,dan ga' bakal bisa dilupakan oleh semua penonton setia Gurren Lagann.
Btw,Ichi-senpai,karakter favorit di Gurren Lagann siapa?Kalo gw sih Viral.

Ichimaru Gin n Tonic
October 08, 2007, 04:31 PM
Iya nih, bunshin. Tanggung kalo tidur lagi, sekalian siap2 berangkat kerja aja. Oh iya, itu dikasih spoiler tag dikit gpp yah? Kasian kan yang belon nonton. :D
Kalo saya suka sama.... Yoko! :XD Hehehehe, saya ngefans sama orang yang keliatan di awal cerita, biar awalnya agak nyebelin tapi lama2 asik juga. standar shonen banget karakternya, nggak repot dan dijamin menang. :D

bunshindattebayo
October 08, 2007, 04:35 PM
Iya nih, bunshin. Tanggung kalo tidur lagi, sekalian siap2 berangkat kerja aja. Oh iya, itu dikasih spoiler tag dikit gpp yah? Kasian kan yang belon nonton. :D
Kalo saya suka sama.... Yoko! :XD Hehehehe, saya ngefans sama orang yang keliatan di awal cerita, biar awalnya agak nyebelin tapi lama2 asik juga. standar shonen banget karakternya, nggak repot dan dijamin menang. :D
............................................................................................fanboy yg mementingkan fanservice:XD(padahal 14 thn lebih tua dari gw.hehehe,becanda ko' Ichi-senpai:XD)

Ichimaru Gin n Tonic
October 08, 2007, 05:38 PM
Fanservice kan buat fans, jadi saya cuma menghargai usaha Gainax yang sudah bersusah payah memberi berbagai kelebihan buat Yoko. :XD
But seriously, saya lebih ngefans sama Simon. :D

Az3r
October 08, 2007, 09:37 PM
Allo semuanya :D . Udah berapa hari gak ke MH, nih, jadi kangen. Gue sekarang lagi di kampung, untung ada warnet yang koneksinya lumayan (kalo pagi :p), jadi bisa OL .
Anyway, ada kejadian apa nih di sini yang gue lewatkan?

ginousuke
October 08, 2007, 09:53 PM
Lagi di kampung? Kampung halaman maksudnya?
Koneksi warnet paling oke emang pagi LoL Jadi ingat masa-masa sebelum pasang inet di rumah. Hampir tiap pagi, pas lagi nggak ada kegiatan, begitu selesai beres2 rumah langsung ke warnet. Untung deket rumah. Ada 3 pula. Tinggal milih :XD

xpon
October 09, 2007, 01:16 AM
wah.. conan emang stress kalau ngikutin animenya.. (>470 episode)

untung stef dah punya hampir 300 eps... makanya lagi nyari yang bisa barter anime.....

btw.. kalau mau anime yang bikin ketawa coba dokuro-chan... kocak.. 8 episode he he he...


----------------

ada yang join di chip.co.id kaga?

ginousuke
October 09, 2007, 04:03 AM
Hoe? Cuman 8 episode? O_o Kok pendek banget? Ceritanya tentang apa tuh? Aku baru denger.

bunshindattebayo
October 09, 2007, 04:58 AM
Fanservice kan buat fans, jadi saya cuma menghargai usaha Gainax yang sudah bersusah payah memberi berbagai kelebihan buat Yoko. :XD
But seriously, saya lebih ngefans sama Simon. :D

Simon yg masih kecil apa Simon dewasa yg mirip sama Captain Harlock?

Velvet_Rain_Dropz
October 09, 2007, 05:42 AM
@Velvet:Ini desain beberapa mecha di anime tersebut yg gw anggap bagus:
http://www.gainax.co.jp/anime/gurren-lagann/img/mecha_r4_c2_f4.jpg
http://www.gainax.co.jp/anime/gurren-lagann/img/mecha2_r4_c2_f2.jpg
http://www.gainax.co.jp/anime/gurren-lagann/img/mecha2_r4_c2_f13.jpg
http://www.gainax.co.jp/anime/gurren-lagann/img/mecha2_r4_c2_f19.jpg
http://www.gainax.co.jp/anime/gurren-lagann/img/mecha_r4_c2_f23.jpg
http://www.gainax.co.jp/anime/gurren-lagann/img/mecha2_r4_c2_f4.jpg
http://www.gainax.co.jp/anime/gurren-lagann/img/mecha2_r4_c2_f5.jpg

http://www.gainax.co.jp/anime/gurren-lagann/img/mecha2_r4_c2_f15.jpg
http://www.gainax.co.jp/anime/gurren-lagann/img/mecha2_r4_c2_f16.jpg
http://www.gainax.co.jp/anime/gurren-lagann/img/mecha2_r4_c2_f17.jpg

Wah, robotnya keren2! :amuse Thank u bunshin bwat infonya. ^_^ Robotnya bener2 keren banget ya. :amuse


Lumayan oke desain mecha-nya. Tapi, dari seluruh anime mecha yang kutonton, menurutku yg paling oke tuh Vandread. Sayang, ceritanya kurang mendukung :amuse

Gw blom nonton vandread.. :darn Tapi gambarnya emang bagus banget. :amuse Ceritanya kurang rame gin? ^^



Suka. Yang ngerekomendasiin tuh juniorku. Dia sukaaaaaa banget sama Champloo. Aku paling suka pas adegan ada figuran yang ngejelasin plot sejarah dengan ngerap LoL

:XD Iya gw juga suka banget adegan itu. :XDJelasin sejarah pake gaya ngerap.. :rofl Terus gaya bertarungnya juga kaya gaya break dance. :rofl Sayang endingnya kurang jelas ya gin.. :darn



Ntar kalo ada bebek bilangin tuh :XD

Model tuh mirip pempek bahan dasarnya, cuman isinya aja yang beda.
Makanan Palembang nggak pedes, kok. Menurutku... Yah, kalo dibandingkan dengan Padang. Kebetulan aku memang suka yang pedes2 :D

O ya? Isinya jadi apa gin?
Wah, kalo gw ga gitu suka yang pedes2. ^_^ Tapi kalo makanan padang emang pedes banget ya gin.. :XD



Bikin srikaya gampang banget. Tinggal ditumbuk2, diperas, dikocok2, diaduk, jadi deh :XD
Bahannya juga nggak susah. Paling yg agak jarang tuh daun suji.

:XD Boleh dicoba tuh. :XD Daun suji?? Nyari di mana tuh gin? ^^


Wah, masih rame aja nih thread, good, good. :D
bunshin, saya jadi kangen pengen nonton gurren lagann lagi nih gara2 liat gambar itu. Episode 8 bener-bener bikin sedih....
Oh iya, apa kabar nih semuanya? Maap lama kagak maen ke sini gara2 badan lagi not delicious very. Abis lebaran kata pak dokter harus istirahat di rumah sakit dulu beberapa hari. :D
Makanya, jangan pada doyan begadang dan makan nggak teratur yah? :D

Yup, threadnya masih tetep rame. :amuse
Wah, badan ichi not delicious very ya? :blink Moga2 badannya cepet jadi delicious lagi d. :XD


Allo semuanya :D . Udah berapa hari gak ke MH, nih, jadi kangen. Gue sekarang lagi di kampung, untung ada warnet yang koneksinya lumayan (kalo pagi :p), jadi bisa OL .
Anyway, ada kejadian apa nih di sini yang gue lewatkan?

Hey Az3r! ^^ Sekarang lagi di kampung halaman ya? Kampung halamannya di mana tuh? ^^ Internet kalo pagi2 emang jadi cepet. :XD


Lagi di kampung? Kampung halaman maksudnya?
Koneksi warnet paling oke emang pagi LoL Jadi ingat masa-masa sebelum pasang inet di rumah. Hampir tiap pagi, pas lagi nggak ada kegiatan, begitu selesai beres2 rumah langsung ke warnet. Untung deket rumah. Ada 3 pula. Tinggal milih :XD

Woow, ada 3 warnet, asik banget tuh gin, tinggal milih yang koneksinya enak and ga penuh. :XD


wah.. conan emang stress kalau ngikutin animenya.. (>470 episode)

untung stef dah punya hampir 300 eps... makanya lagi nyari yang bisa barter anime.....

btw.. kalau mau anime yang bikin ketawa coba dokuro-chan... kocak.. 8 episode he he he...


----------------

ada yang join di chip.co.id kaga?

Yup, ada 470... :blink Dokuro-chan? :blink Baru pernah denger anime itu, rame ga tuh xpon? ^^

G_seven
October 09, 2007, 08:45 AM
halo how do you do???(hayam jago di aradu)
lam kenal,,,,,,, gw baru aja ikutan jadi member disini,, kirain gx ada indonesian threadnya,,
mohon bantuannya ya,,,,,,,,,,,,,

Velvet_Rain_Dropz
October 09, 2007, 08:57 AM
Hey G_seven! :amuse How do you do too. ^^ Selamat datang and gabung di sini ya G_seven. ^_^
Terus sering2 mampir and posting di sini ya, bwat ikutan ngeramein thread ini. ^^

Az3r
October 09, 2007, 10:30 PM
@Velvet & Ginousuke:
Kampung halaman gue di sebuah kota kecil bernama Kotabaru (in South Borneo). Kalo ada waktu mampir deh, gue beri oleh-oleh makanan khas sini :tem . Gino suka baca/nonton Crayon Shinchan, yah, Gin? ;)

@G_Seven:
Welcome, brah :pleased . Ayo bikin "rusuh" ini thread! :p

sakura_hime04
October 09, 2007, 11:13 PM
Ossu minna :hi5, tambah rame aja nih thread bagus :thumbs
@G_seven: selamat bergabung di thread ini, dan semoga betah di thread yang heboh ini :XD

Bonifasius
October 09, 2007, 11:15 PM
halo how do you do???(hayam jago di aradu)
lam kenal,,,,,,, gw baru aja ikutan jadi member disini,, kirain gx ada indonesian threadnya,,
mohon bantuannya ya,,,,,,,,,,,,,
salam kenal G_seven..,,

sering2 maen ke sini yah..,,
biar tambah rame..,,
:D

Velvet_Rain_Dropz
October 10, 2007, 06:08 AM
@Velvet & Ginousuke:
Kampung halaman gue di sebuah kota kecil bernama Kotabaru (in South Borneo). Kalo ada waktu mampir deh, gue beri oleh-oleh makanan khas sini :tem . Gino suka baca/nonton Crayon Shinchan, yah, Gin? ;)

Yaaay!! Ntar gw coba mampir bwat nyobain makanan khas kotabaru d! :XD Makanan khas kotabaru tuh apa Az3r? ^^


Ossu minna :hi5, tambah rame aja nih thread bagus :thumbs

Ossu hime! :hi5 Yup, thread ini makin lama makin rame aja. :amuse

bunshindattebayo
October 10, 2007, 10:27 AM
Ada yg tau situs download lagu yg bagus ga'.GW STRESS AMA LIMEWIRE GW!!!!!!!

karasu
October 10, 2007, 03:02 PM
pake multiply? source musik gw sih dari situ. ngantor dulu :( bye!

Velvet_Rain_Dropz
October 10, 2007, 08:17 PM
Ada yg tau situs download lagu yg bagus ga'.GW STRESS AMA LIMEWIRE GW!!!!!!!

Gw biasanya download di www.myspace.com ^^ Di situ lagu ama vidnya lumayan lengkap. :amuse
Limewire lo knp bunshin?? :blink


pake multiply? source musik gw sih dari situ. ngantor dulu :( bye!

multiply juga bagus tuh. :amuse Met ngantor karasu! ^^

sakura_hime04
October 10, 2007, 09:22 PM
Ya paling gampang sih emang dari multiply :XD Tinggal serach aja

Az3r
October 10, 2007, 09:53 PM
Setuju, tuh. Multiply emang paling gampang, tapi mesti punya account dulu, yang pasti bikin males yang gak punya account. Gue sering nyari mp3 di Seekasong (http://www.seekasong.com/), atau di Downloads-nl (http://www.downloads.nl/mp3.html). Ini juga tinggal search. :)

sakura_hime04
October 10, 2007, 10:00 PM
Atau kalo ga mau yang mesti reg dulu tuh di 4shared.com

ginousuke
October 10, 2007, 10:12 PM
Iya, tuh. Multiply emang paling oke :D

@Az3r: Hoe... Kotabaru. Pindah ke sana kemari tapi belum pernah sama sekali ke Kalimantan.
Btw, kenapa tiba2 ngomong Shinchan? O_o Nggak terlalu suka. Biasa aja. kalo kebetulan di depan tv ya nonton. Sedangkan manganya, dulu pas kul ada temen yg suka beli. Kalau dia bawa ke kampus ya aku baca. Gratis :D

@Velvet: Kalau menurutku sih Vandread emang kurang bagus ceritanya. Nggak berkesan. Yang berkesan ya cuman mechanya.
Ending Champloo emang ga jelas. Tapi aku ngerasa endingnya ga terlalu penting :amuse
Model itu isinya tahu.

Sabtu Lebaran!!! Ada yang lebaran besok? :D

Az3r
October 10, 2007, 10:36 PM
Berapa hari yang lalu gue baca lagi beberapa koleksi Shinchan, dan teringat Anda. Kenapa?

Kakek Shinchan yang kelakuannya gak jauh beda sama Shinchan itu namanya Ginosuke :XD
Becanda...becanda... but it's true...

xpon
October 11, 2007, 04:17 AM
dokuro-chan.. anime pendek.. 8 eps..

dia mengisahkan tentang malaikat dari masa depan yang datang untuk membunuh seorang pria.. yang dimasa depan berhasil menciptakan ramuan loli.. jadi semua wanita tubuhnya berhenti bertumbuh di usia 12 tahun.. jadi loli heaven dech.........

dia kalau kesel bisa pukul orang pake gadanya sampai mati.. (kepala pecah... dan anggota tubuh berhamburan kemana-mana...) tapi bisa di hidupkan lagi...

http://www.animenewsnetwork.com/encyclopedia/anime.php?id=5094

ginousuke
October 11, 2007, 03:04 PM
Weks... loli toh ternyata. Ga suka loli :XD

Az3r: Beda donk... Itu kan ginosuke, sedangkan aku ginousuke :XD
Lagian aku ngambilnya dari Ichimaru Gin + Aizen Sousuke. Dua chara favoritku di Bleach :XD

xpon
October 11, 2007, 09:52 PM
oh.. gw malah udah kena virus pedo.....

Bonifasius
October 12, 2007, 12:50 AM
hai hai..,,

dah pada lebaran yah..,,

:D

bebekhappy
October 12, 2007, 04:11 AM
Yak...besok lebaran sodara2^^

sebelomnya saya mohon maaf dolo...minal aidin wal fa idzin ^^.

Ichimaru Gin n Tonic
October 12, 2007, 05:21 AM
Wah, saya juga ikutan minta maap deh. Semoga semua amal ibadah kita di bulan ramadhan di terima Yang Maha Kuasa.
Dan semoga kita semua belajar dan memahami pelajaran yang diberikan selama bulan Ramadhan kepada kita semua. :D

bunshindattebayo
October 12, 2007, 06:42 AM
@Ichi-senpai:Amin........!
Gw juga mohon maaf lahir batin ya kalau ada salah2:grin

Velvet_Rain_Dropz
October 12, 2007, 10:21 AM
@Velvet: Kalau menurutku sih Vandread emang kurang bagus ceritanya. Nggak berkesan. Yang berkesan ya cuman mechanya.
Ending Champloo emang ga jelas. Tapi aku ngerasa endingnya ga terlalu penting :amuse
Model itu isinya tahu.

Sabtu Lebaran!!! Ada yang lebaran besok? :D

Yup, ceritanya kurang rame, tapi mechanya keren!! :amuse Gin nonton geass?
Yup, endingnya ga penting banget, tapi gw suka champloo soalnya ceritanya bodor. :XD

dokuro-chan.. anime pendek.. 8 eps..

dia mengisahkan tentang malaikat dari masa depan yang datang untuk membunuh seorang pria.. yang dimasa depan berhasil menciptakan ramuan loli.. jadi semua wanita tubuhnya berhenti bertumbuh di usia 12 tahun.. jadi loli heaven dech.........

dia kalau kesel bisa pukul orang pake gadanya sampai mati.. (kepala pecah... dan anggota tubuh berhamburan kemana-mana...) tapi bisa di hidupkan lagi...

http://www.animenewsnetwork.com/encyclopedia/anime.php?id=5094

Hee?? Rame ga tuh xpon? Gw blom pernah nonton film itu. :amuse


Weks... loli toh ternyata. Ga suka loli :XD

Az3r: Beda donk... Itu kan ginosuke, sedangkan aku ginousuke :XD
Lagian aku ngambilnya dari Ichimaru Gin + Aizen Sousuke. Dua chara favoritku di Bleach :XD

Oh, ternyata ginousuke itu dari nama mereka ya gin. :XD


oh.. gw malah udah kena virus pedo.....

Virus pedo?? :blink Apa tuh? :blink


Yak...besok lebaran sodara2^^

sebelomnya saya mohon maaf dolo...minal aidin wal fa idzin ^^.


Wah, saya juga ikutan minta maap deh. Semoga semua amal ibadah kita di bulan ramadhan di terima Yang Maha Kuasa.
Dan semoga kita semua belajar dan memahami pelajaran yang diberikan selama bulan Ramadhan kepada kita semua. :D


@Ichi-senpai:Amin........!
Gw juga mohon maaf lahir batin ya kalau ada salah2:grin

Semuanya!! Besok Selamat lebaran juga ya! :amuse
Mohon maaf lahir batin ya kalo gw ada salah. :amuse

Bonifasius
October 12, 2007, 12:00 PM
Mohon maaf lahir dan batin...,,

maaf2.., yah..,,

klo gw punya salah..,,

:)

selamat hari raya Idul Fitri
bagi yang merayakannya...

:D

ginousuke
October 13, 2007, 05:54 AM
Selamat Lebaran juga...
Mohon maafkan segala kesalahanku.
Semoga ibadah Ramadhan kita diterima, dan semoga kita semua masih bisa menjalani Ramadhan dan Lebaran berikutnya :)

sakura_hime04
October 13, 2007, 10:04 AM
Minna met lebaran dan met mudik ya, maapin gua kalo selama ini ada salah2 ketik ke kalian semua :scry
Sekali lagi met Idul fitri bagi kalian yang merayakannya

xpon
October 14, 2007, 01:22 AM
selamat hari lebaran bagi yang merayakannya.......

hari libur gini gw tetep masuk kerja...

emang susah jadi tukang koran....

bunshindattebayo
October 15, 2007, 10:33 AM
Thread yg sangat sepi..................................sunyi...................................................penuh keheningan........................................diam tak ada seorangpun................................................................gw nge-post di sini pun cuma karena lagi bosen...................................................................................................................................................................sele.............................................sai.

Bonifasius
October 15, 2007, 12:33 PM
wew sepi yah...,,

lg pada mudik kyknya
hehehe

atau msh bermaaf2an..,,
:D

sakura_hime04
October 17, 2007, 03:28 AM
Lagi pada bermalas-malasan kaenya :XD
iya sepi banget nih thread, Oi, Post sesuatu donk :yelling

Ichimaru Gin n Tonic
October 17, 2007, 07:30 AM
Alo semua! :D
Gimana nih liburannya? Yang mudik udah pada balik lagi belon? :D
Saya baru balik dari liburan di rumah sakit, abis general checkup dan macem2. Kata dokter sih udah sehat, jadi bakal sering mondar-mandir di sini lagi. :D

Bonifasius
October 17, 2007, 09:28 AM
wuah..,,
klo wa mah liburan
di rmh aje nih..,,
ga kemana2..,,
hehehehe

jd pengen cepet sklh..,,
hihihi

:D

bebekhappy
October 19, 2007, 03:42 AM
Huahemm...ngabsen dolo deh ^^
Baru nyampe di kostan 2 hari yang lalu dah kena Insomnia lagi nih...

Pa kabar semuanya??
Masih banyak yang mudik yah?kos2an disini masi pada sepi...nyari makan aja susah kali T_T.Keknya besok ama lusa baru mulai rame lagi

Wah...ada yang baru sembuh ya?ati2 Ichi jangan terlalu di forsir stamina...tar mala kumat lagi

Az3r
October 20, 2007, 05:04 AM
Hoi semuanya... ngabsen dulu. Udah balik nih, dari berlebaran di kampung.
...
...
Udah dulu deh. Lagi capek banget nih, hampir delapan jam di bis yang pengap dan panaas. Untung duduk deket cewek cakep, hehe :XD...

Bonifasius
October 20, 2007, 05:15 AM
wew dah pada balik..,,
lg ye.....,

gimana mudiknya???
ikut bermacet ria tdk???

:)

Obxist
October 20, 2007, 07:07 AM
halo semua,.. gw baru balik kemaren jumat nih,.. dari bangka terus kejakarta,.. terus langsung naik kereta ke bandung LOL,..

Velvet_Rain_Dropz
October 20, 2007, 11:00 AM
Heya all!! ^^
Gw jg baru balik dari vacation! :amuse
Kayanya yang pada mudik dah pada balik lagi ya? ^^

bebekhappy
October 20, 2007, 11:22 AM
Wah...dah pada balik semua nih
jadi rame lagi nih threadnya ^^

@Az3r : enak dong kalo deket cewe cakep...jadi ga berasa tuh capeknya delapan jam perjalanan :p

bunshindattebayo
October 20, 2007, 11:40 AM
Chikushioooo! Lusa udah mesti masuk sekolah,lagi!
Saking senengnya liburan,gw udah lupa tugas apa aja yg harus gw kerjain:darn

Az3r
October 20, 2007, 07:22 PM
@Az3r : enak dong kalo deket cewe cakep...jadi ga berasa tuh capeknya delapan jam perjalanan :p

Yah, capeknya terasa juga sih, bro. Delapan jam, coba. :darn Tapi iya enak juga, sih. Soalnya yang ini kan seger dipandang. Coba para penumpang lain, udah pada butek semua. :p

Velvet_Rain_Dropz
October 20, 2007, 08:06 PM
Alo semua! :D
Gimana nih liburannya? Yang mudik udah pada balik lagi belon? :D
Saya baru balik dari liburan di rumah sakit, abis general checkup dan macem2. Kata dokter sih udah sehat, jadi bakal sering mondar-mandir di sini lagi. :D

Yaaay! Bagus d ichi! :amuse


wuah..,,
klo wa mah liburan
di rmh aje nih..,,
ga kemana2..,,
hehehehe

jd pengen cepet sklh..,,
hihihi

:D

:XD Gw ga pengen cepet2 sekolah.. Pengen sekolah bwat ketemu temen doang tapi males pelajarannya... :p


Huahemm...ngabsen dolo deh ^^
Baru nyampe di kostan 2 hari yang lalu dah kena Insomnia lagi nih...

Pa kabar semuanya??
Masih banyak yang mudik yah?kos2an disini masi pada sepi...nyari makan aja susah kali T_T.Keknya besok ama lusa baru mulai rame lagi

Wah...ada yang baru sembuh ya?ati2 Ichi jangan terlalu di forsir stamina...tar mala kumat lagi

Wah bebek dah balik lagi ya. ^^ Gimana mudiknya?


Hoi semuanya... ngabsen dulu. Udah balik nih, dari berlebaran di kampung.
...
...
Udah dulu deh. Lagi capek banget nih, hampir delapan jam di bis yang pengap dan panaas. Untung duduk deket cewek cakep, hehe :XD...

Wah 8 jam naik bis... :blink Pasti cape banget tuh.. :XD


halo semua,.. gw baru balik kemaren jumat nih,.. dari bangka terus kejakarta,.. terus langsung naik kereta ke bandung LOL,..

Wah obxist ke bangka ya. :XD Kenapa ga naek pesawat yang langsung dari bangka ke bdg aja obxist? ^^


Chikushioooo! Lusa udah mesti masuk sekolah,lagi!
Saking senengnya liburan,gw udah lupa tugas apa aja yg harus gw kerjain:darn

:XD Tapi lo enak masuknya lusa.. Gw aja masuknya kamis... :darn

sakura_hime04
October 20, 2007, 10:36 PM
Wah, udah mulai balik ke kehidupannya masing2 ya? XD
Trs kok ga ada yang ngasi oleh2 nih

bunshindattebayo
October 20, 2007, 10:59 PM
Wah, udah mulai balik ke kehidupannya masing2 ya? XD
Trs kok ga ada yang ngasi oleh2 nih


Kalau begitu silakan anda duluan yg mulai memberikan oleh2 pada kami semua yg ada di thread ini.

Obxist
October 20, 2007, 11:53 PM
lol,... kalo mau oleh2 sini, kebandung kekost gw (terlarang untuk bebek happy soalnya tetanggaan)...
@velvet
gak ada pesawat langsung sayangnya :p

bebekhappy
October 21, 2007, 01:38 AM
Waduh...gitu yah....masak gw ga kebagian hiks...T_T

@Velvet Mudiknya enak....sayang ga terlalu disana, pas lebaran cuman bisa 3 harian disana...gw selasa dah nyampe soalnya, jadi banyak temen2 yang gak terkunjungi

@Az3r gw kalo balik dari bandung ke palembang pasti naek bus, sekitar 12jam lebih lah (enak pas di kapal soalnya^^)...jadi kerasa juga tuh capeknya, sayang gw naek bis jarang banget dapet penyegaran kayak situ :p

Velvet_Rain_Dropz
October 21, 2007, 04:23 AM
Wah, udah mulai balik ke kehidupannya masing2 ya? XD
Iya nih.. :crying Skull dah mulai lagi.. :darn Hime jg dah mulai kul lg ya? ^^



Trs kok ga ada yang ngasi oleh2 nih

:XD Gw kasih sushi aja d bwat general zombie bwat oleh2nya. :XD


Kalau begitu silakan anda duluan yg mulai memberikan oleh2 pada kami semua yg ada di thread ini.

:XD bunshin mo ngasih oleh2 ke kita2? :XD


lol,... kalo mau oleh2 sini, kebandung kekost gw (terlarang untuk bebek happy soalnya tetanggaan)...
:XD Berarti gw bisa ke kost lo bwat oleh2 dong obxist! :gigglebunny



@velvet
gak ada pesawat langsung sayangnya :p

Hee? :blink Masa obxist? Bukannya ada pesawat merpati dari bdg ke bangka ya? ^^


Waduh...gitu yah....masak gw ga kebagian hiks...T_T

:XD



@Velvet Mudiknya enak....sayang ga terlalu disana, pas lebaran cuman bisa 3 harian disana...gw selasa dah nyampe soalnya, jadi banyak temen2 yang gak terkunjungi

Wah asik juga ya. ^^ Bebek mudik ke mana tuh? ^^

bebekhappy
October 21, 2007, 06:34 AM
Eheheh...kalo saya mudiknya kemaren ke Palembang, seminggu sebelum lebaran udah disana, cuman yha itu tadi...selasa dah balik lagi ke Bandung, jadinya banyak temen2 yang tak sempat dikunjungi rumahnya.

Btw...kemaren pas balik dapet kabar gembira, temen disana ada satu orang yang mo married bulan depan, udah lamaran n bikin2 undangan. hehehe...ntar lebaran tahun depan curiga dah jadi Oom gw nih :p

sakura_hime04
October 21, 2007, 11:20 PM
Iya nih.. :crying Skull dah mulai lagi.. :darn Hime jg dah mulai kul lg ya? ^^

Iya, gua udah kembali ke neraka tanpa akhir itu lagi



:XD Gw kasih sushi aja d bwat general zombie bwat oleh2nya. :XD
Sushi :drool Auuuuu~~~, your so nice :hug

Bonifasius
October 22, 2007, 02:55 AM
wew..,,
baru liat velvet dah jd International Translator..,,
:D
selamet ye...,,
keep up the good work..,,
kekeke~~
:D

Velvet_Rain_Dropz
October 22, 2007, 03:13 AM
Eheheh...kalo saya mudiknya kemaren ke Palembang, seminggu sebelum lebaran udah disana, cuman yha itu tadi...selasa dah balik lagi ke Bandung, jadinya banyak temen2 yang tak sempat dikunjungi rumahnya.

O iya palembang.. Gw lupa.. :p Btw mana oleh2 pempeknya nih bebek. :XD
Wah lama juga di sana ya. ^^ Sayang selasa dah balik ya.. ^^



Btw...kemaren pas balik dapet kabar gembira, temen disana ada satu orang yang mo married bulan depan, udah lamaran n bikin2 undangan. hehehe...ntar lebaran tahun depan curiga dah jadi Oom gw nih :pWah, congratz bwat yang mo married! :amuse :XD Wah, bebek dah mau jadi oom. :XD


Iya, gua udah kembali ke neraka tanpa akhir itu lagi

:comfort Gw juga kembali ke neraka yang full of exam and assignment and hw!! :crying Gw mo cepet2 libur lagi.. :p



Sushi :drool Auuuuu~~~, your so nice :hug:XD You're welcome general. :hug Let's eat sushi together. :XD


wew..,,
baru liat velvet dah jd International Translator..,,
:D
selamet ye...,,
keep up the good work..,,
kekeke~~
:D

:XD Thank you boni! ^^ Yup, akhirnya gw jadi international translator juga. :amuse
Ayo boni juga, ambil title scanlator! ^^

Obxist
October 22, 2007, 05:44 AM
@bebek
hoho canda,.. tepatnya udah abis, maklum cuman bawa kemplang sama getes...

@velvet
hee ? kynya udah gak ada deh merpati yg kebangka :D

hoo iya nih,. selamt velvet

@boni
tahu nih si boni... samperin gih si nami :P

sakura_hime04
October 22, 2007, 06:24 AM
Velvet selamat ya, akhirnya warna kita sekarang sama :XD :hug

Bonifasius
October 22, 2007, 06:25 AM
@velvet&Obxist: wew nyamperin..,, hehehhe yah wa kan blm terlalu sering nge-scan..,, :D
klo lg ga sbk ama sklh aja br deh nge-clean2..,, :P

sakura_hime04
October 22, 2007, 06:36 AM
@velvet&Obxist: wew nyamperin..,, hehehhe yah wa kan blm terlalu sering nge-scan..,, :D
klo lg ga sbk ama sklh aja br deh nge-clean2..,, :P

Ga pa pa bon, lu dapet title itu kan ga ada dead line waktu harus buat 5 ato 6 scanlation berturut2, jadi nyante aja :XD

Velvet_Rain_Dropz
October 22, 2007, 06:55 AM
@bebek
hoho canda,.. tepatnya udah abis, maklum cuman bawa kemplang sama getes...

Kemplang? Getes? Apa tuh obxist? :blink



@velvet
hee ? kynya udah gak ada deh merpati yg kebangka :D

hoo iya nih,. selamt velvet

Hee? Iya ya? :XD Gw ga tau.. :p Dah lama ga ke bangka lagi sih.. :amuse
Thank u obxist! ^^



@boni
tahu nih si boni... samperin gih si nami :P

:XD Iya boni, ciayo!! :XD


Velvet selamat ya, akhirnya warna kita sekarang sama :XD :hug

Iya nih, skarang warna kita sama! Yaaay! :gigglebunny Sama ama hime! :XD :hug


@velvet&Obxist: wew nyamperin..,, hehehhe yah wa kan blm terlalu sering nge-scan..,, :D
klo lg ga sbk ama sklh aja br deh nge-clean2..,, :P

:XD Gpp boni! Ayo ciayo terus bikin scannya! :amuse Obxist and hime jg ciayo! :amuse


Ga pa pa bon, lu dapet title itu kan ga ada dead line waktu harus buat 5 ato 6 scanlation berturut2, jadi nyante aja :XD

:XD Iya setuju, nyante aja bikin scannya. ^^

Bonifasius
October 22, 2007, 06:57 AM
@sakura: sep2 dah..,, :D

wuah..,, siap2 disibukkan kmbali dgn tgs2 sklh nih...,, :XD
terima kasih jg atas perhatian tmn2 semua..,, :XD

Velvet_Rain_Dropz
October 22, 2007, 07:22 AM
wuah..,, siap2 disibukkan kmbali dgn tgs2 sklh nih...,, :XD
terima kasih jg atas perhatian tmn2 semua..,, :XD

Iya nih boni.. :crying Gw jg minggu depan bakalan ada 1 minggu full of exam.. :crying
Terus banyak tugas dll juga.. :XD
Sama2 boni! ^^

sakura_hime04
October 22, 2007, 07:28 AM
Iya nih, skarang warna kita sama! Yaaay! :gigglebunny Sama ama hime! :XD :hug Tapi gua kan bukan termasuk scanlator :XD Susah banget jadi scanlator, gampangan jadi trans :D

:XD Gpp boni! Ayo ciayo terus bikin scannya! :amuse Obxist and hime jg ciayo! :amuse



@sakura: sep2 dah..,, :D

wuah..,, siap2 disibukkan kmbali dgn tgs2 sklh nih...,, :XD
terima kasih jg atas perhatian tmn2 semua..,, :XD

Udah bolos aja, tinggalkan sekolah itu *devil whispering* :kukuku

:woo Posting gua udah nembus 1k nih, akhrinya *tears drop*
http://img229.imageshack.us/img229/1930/mycapco4.th.png (http://img229.imageshack.us/my.php?image=mycapco4.png)

Velvet_Rain_Dropz
October 22, 2007, 07:55 AM
Tapi gua kan bukan termasuk scanlator :XD Susah banget jadi scanlator, gampangan jadi trans :D

Iya setuju, gampangan jadi translator.. :p



Udah bolos aja, tinggalkan sekolah itu *devil whispering* :kukuku

:XD Ada general devil zombie di sini. :XD



:woo Posting gua udah nembus 1k nih, akhrinya *tears drop*
http://img229.imageshack.us/img229/1930/mycapco4.th.png (http://img229.imageshack.us/my.php?image=mycapco4.png)

Cool!!! Congratz hime!! :XD
Throw :confetti
Let's celebrate it at sushi restaurant! :XD

sakura_hime04
October 22, 2007, 08:12 AM
Cool!!! Congratz hime!! :XD
Throw :confetti
Let's celebrate it at sushi restaurant! :XD

Sankyu velvet
wah restaurant ya, hmmm gimana kalo liat gambarnya restaurant yang enak aja :p

Velvet_Rain_Dropz
October 22, 2007, 08:45 AM
Sankyu velvet
wah restaurant ya, hmmm gimana kalo liat gambarnya restaurant yang enak aja :p

You're welcome hime. ^^
:XD Boleh2 d, kita liat2 dulu gambarnya, terus ntar pegi makan di sana. :XD

Bonifasius
October 22, 2007, 09:05 AM
wew..,,
sakura dah nyampe 1000posts ye..,,
selamet ye..,,:D

dapet apaan 1000 posts???
hehehe :XD

Ichimaru Gin n Tonic
October 22, 2007, 10:46 AM
Kalo udah sampe 1000 post dapet hadiah mangkok cantik. XDDDDDDDDDDD

bunshindattebayo
October 22, 2007, 11:05 AM
Wah,Sakura_hime-senpai,omedettou!Velvet nee-san juga selamat,yach:amuse
Oh iya,ada yg tahu nggak,dimana gw bisa dpt scannya sebuah manga yg berjudul "Kowashiya Gamon" atau kalo' di Indonesia judulnya itu "Gamon The Demolition Man".(Jangan2 gak ada satupun orang yg nge-scan manga itu,lagi?)

Ichimaru Gin n Tonic
October 22, 2007, 12:11 PM
Kayaknya kalo Gamon belon ada yang scan, deh. Agak aneh ya ceritanya, kirain kayak Master of Sea gitu, tapi kok tau2 nyambung sama jurus tenaga dalem. :D

Velvet_Rain_Dropz
October 23, 2007, 12:12 AM
wew..,,
sakura dah nyampe 1000posts ye..,,
selamet ye..,,:D

dapet apaan 1000 posts???
hehehe :XD

:XD Iya nih, hime dah nyampe 1000 post. ^^
Hmm.. Dapet sushi aja d! :XD


Kalo udah sampe 1000 post dapet hadiah mangkok cantik. XDDDDDDDDDDD

:XD Mangkok cantik dari ichi? :XD


Wah,Sakura_hime-senpai,omedettou!Velvet nee-san juga selamat,yach:amuse

Thank u bunshin! ^^ :hi5



Oh iya,ada yg tahu nggak,dimana gw bisa dpt scannya sebuah manga yg berjudul "Kowashiya Gamon" atau kalo' di Indonesia judulnya itu "Gamon The Demolition Man".(Jangan2 gak ada satupun orang yg nge-scan manga itu,lagi?)

Gamon itu rame ya? Gw ga baca tuh komik, soalnya ga tertarik. :p


Kayaknya kalo Gamon belon ada yang scan, deh. Agak aneh ya ceritanya, kirain kayak Master of Sea gitu, tapi kok tau2 nyambung sama jurus tenaga dalem. :D

O ya? :blink Gw ga baca komik itu sih.. :XD

sakura_hime04
October 23, 2007, 12:29 AM
You're welcome hime. ^^
:XD Boleh2 d, kita liat2 dulu gambarnya, terus ntar pegi makan di sana. :XD
...... :oh :darn Gua bener2 bokek setelahnya


wew..,,
sakura dah nyampe 1000posts ye..,,
selamet ye..,,:D

dapet apaan 1000 posts???
hehehe :XD

Makasih ya Bony, hmmm kaenya cuman dapet selamat aja nih, pengennya sih dapet credit card unlimited :XD


Kalo udah sampe 1000 post dapet hadiah mangkok cantik. XDDDDDDDDDDD

Oh ya, ya lumayan lah, soalnya mangkok gua udah pecah semua ichi :XD


Wah,Sakura_hime-senpai,omedettou!Velvet nee-san juga selamat,yach:amuse


Makasih Bunshin :XD

Velvet_Rain_Dropz
October 24, 2007, 08:29 AM
Hoeeh?? Kenapa thread ini jadi sepi gini ya?? Kemana nih orang2?? :darn Ayo posting2 lagi di sini. :amuse


...... :oh :darn Gua bener2 bokek setelahnya
Hmm... Ya dah d, ayo kita liat gambar2 resto2 yang enak aja d. :XD

Ichimaru Gin n Tonic
October 24, 2007, 09:47 AM
Ngomong2 bokek, saya juga kebagian nih. Jatah jajan buat bulan ini udah abis gara2 hari Sabtu kemaren pergi sama temen2 terus karokean (sayangnya nggak ada yang sudi merekam suara atau gambar saya), terus hari Minggu jalan2 sendirian beli CD Led Zeppelin. :XD

sakura_hime04
October 25, 2007, 09:20 PM
Ngomong2 bokek, saya juga kebagian nih. Jatah jajan buat bulan ini udah abis gara2 hari Sabtu kemaren pergi sama temen2 terus karokean (sayangnya nggak ada yang sudi merekam suara atau gambar saya), terus hari Minggu jalan2 sendirian beli CD Led Zeppelin. :XD

:rofl wah kalo ga ada yang mo rekamin Ichi yang nyanyi, rekam aja sendiri ichi, jadi tangan kiri megang Mic, tangan kanan megang Handycam :XD jadi deh..
Hmm mungkin video itu bisa jadi filn dokumenter juga lho, sapa tahu bisa menang Oscar, kategori Film berbahasa asing terbaik :shakefist

Obxist
October 26, 2007, 05:16 AM
huh sial nih,.. kabel network daerah gw putus gara2 hujan T_T,.. jadinya offline deh 3 hari...

sakura_hime04
October 26, 2007, 05:41 AM
Gua lebih sial lagi, komp gua kena virus.. Gua paling males kalo kena virus nih :yelling

Az3r
October 26, 2007, 05:56 AM
^
Gak dipasangin anti-virus kali, tuh. Virus apa, sih?

Velvet_Rain_Dropz
October 26, 2007, 06:28 AM
Ngomong2 bokek, saya juga kebagian nih. Jatah jajan buat bulan ini udah abis gara2 hari Sabtu kemaren pergi sama temen2 terus karokean (sayangnya nggak ada yang sudi merekam suara atau gambar saya), terus hari Minggu jalan2 sendirian beli CD Led Zeppelin. :XD

Wah, harusnya ichi taro aja handy camnya terus rekam diri sendiri d. :XD Terus jangan lupa pasang di youtube. :XD
Wah, asik juga ya jalan2 sendiri dapet CD Led Zeppelin! :amuse

:rofl wah kalo ga ada yang mo rekamin Ichi yang nyanyi, rekam aja sendiri ichi, jadi tangan kiri megang Mic, tangan kanan megang Handycam :XD jadi deh..
Hmm mungkin video itu bisa jadi filn dokumenter juga lho, sapa tahu bisa menang Oscar, kategori Film berbahasa asing terbaik :shakefist

Iya tuh bener banget hime, sapa tau bisa menang sesuatu ichi. :amuse Ato sapa tau bisa menang MH Idol. :XD


huh sial nih,.. kabel network daerah gw putus gara2 hujan T_T,.. jadinya offline deh 3 hari...

Walah.. Pantesan aja obxist ga keliatan 3 hari. ^^ Sekarang dah jalan lagi ya obxist?


Gua lebih sial lagi, komp gua kena virus.. Gua paling males kalo kena virus nih :yelling

Hee? Kena virus apa hime? Hime ga pasang anti virus?


^
Gak dipasangin anti-virus kali, tuh. Virus apa, sih?

Kadang ada juga virus yang bisa nembus anti virus, kalo anti virusnya ga diupdate2. :p

Az3r
October 26, 2007, 06:48 AM
^
:) :)

sakura_hime04
October 26, 2007, 07:01 AM
^
Gak dipasangin anti-virus kali, tuh. Virus apa, sih?

Udah tapi ya masih aja jebol dari antivirus :darn CRAP :cussing
tahu tuh virus apa..





Hee? Kena virus apa hime? Hime ga pasang anti virus?
Ga tahu virus apa, pasang sih, tapi tetep aja jebol <_>

Az3r
October 26, 2007, 07:22 AM
^
Gejalanya gimana, Sakura? Hati-hati kalo virus (bikinan) lokal tuh, antivirus luar sering kecolongan.

Obxist
October 26, 2007, 07:35 PM
iya,.. kayak kata az3r gejalanya kaya apa ?
kalo memang virus lokal pake pc mav aja buatan pc media,.. bagus tuh buat virus lokal :D

Az3r
October 26, 2007, 07:37 PM
Mau ngetest nih. Kok di sini signature gue gak muncul, padahal di thread lain oke-oke aja. :blink
EDIT:
Weird! Dua postingan terakhirku signature gak mau muncul, malah di postingan baru yang muncul... :blink

Obxist
October 27, 2007, 05:56 AM
udah diset supaya muncul disemua thread ?? dan diset reset semua post ntuk masukin signature ?

Az3r
October 27, 2007, 07:36 PM
Sebelumnya biasa aja, tuh. Tapi whatever lah. Yang penting sekarang udah normal, heheh... :smile-big

Velvet_Rain_Dropz
October 27, 2007, 10:59 PM
Udah tapi ya masih aja jebol dari antivirus :darn CRAP :cussing
tahu tuh virus apa..



Ga tahu virus apa, pasang sih, tapi tetep aja jebol <_>

Hoe? :blink Virus apa ya.. Aneh banget.. :blink :glomp Hime, moga2 cepet beres d hime. ^^


Sebelumnya biasa aja, tuh. Tapi whatever lah. Yang penting sekarang udah normal, heheh... :smile-big

Bagus d, kalo dah normal lagi. ^^ Tapi aneh juga ya, mungkin yang itu error kali ya. ^^

Obxist
October 29, 2007, 01:09 AM
untuk semua indonesian scanlator & translator, ada yg tertarik ga dengan membuat suatu forum baru khusus scanlation indo gak ???

sakura_hime04
October 29, 2007, 02:49 AM
@Ob: Itu kan proyek lamamu, Obxist. AKu pikir ga jadi jalan :XD
IOPC juga butuh scanlator nih >,< ma trans juga :XD

Obxist
October 29, 2007, 04:02 AM
he ? masa sih ?? aku nda ada proyek itu kok LOL.... wonk baru kepikiran hahaha,.. si hananamaru lagi sibuk kaynya yah ?

Az3r
October 29, 2007, 05:08 AM
Ide bagus juga. Semacam Mangahelpers tapi khusus buat Indonesian?

Velvet_Rain_Dropz
October 29, 2007, 06:22 AM
Iya, kayanya dulu obxist pernah mo bikin juga ya. :XD
Bagus juga tuh obxist idenya. :amuse

Obxist
October 29, 2007, 06:26 AM
@Ob: Itu kan proyek lamamu, Obxist. AKu pikir ga jadi jalan :XD
IOPC juga butuh scanlator nih >,< ma trans juga :XD

hue baru sadar gw dipanggil Ob,.. waduh artis doank gw (astaga nak obxist, jayus sekali dirimu),...

@Az3r
iya Az3r,.. bkin MH tapi versi indonesia, biar indonesian scanlation bisa lebih berkembang.. untuk awal2 kan bisa kita testing dulu dengan bkin forum lewat host gratisan macam invision free, kalo penggemarnya banyak, kenapa nggak kita coba ?

@Velvet
Masa yah ? gw lupa tuh LOL

Velvet_Rain_Dropz
October 29, 2007, 06:38 AM
hue baru sadar gw dipanggil Ob,.. waduh artis doank gw (astaga nak obxist, jayus sekali dirimu),...

:rofl



@Velvet
Masa yah ? gw lupa tuh LOL

Iya, dulu lo pernah mo bikin juga. :XD Idenya bagus juga tuh obxist, tapi gw cuman bisa translate ga bisa scanlate. :p

Obxist
October 29, 2007, 07:04 AM
kalo ada yg mau ikut bantu2 ayo2 daftar dulu,.. buat yg punya forum2 gede bisa affiliasi aja nanti LOL,.. buat yg udah biasa handle forum jangan lupa bilang yah biar bisa bantu2 jadi admin atau mod lol,.. HIME you must become one of the admin LOL

sakura_hime04
October 29, 2007, 07:20 AM
he ? masa sih ?? aku nda ada proyek itu kok LOL.... wonk baru kepikiran hahaha,.. si hananamaru lagi sibuk kaynya yah ?

Hanamaru kaenya masih dengan OPnya dan proyek baru Fairy tail :XD sok tahu ya gua, sorry hanamaru :hug


kalo ada yg mau ikut bantu2 ayo2 daftar dulu,.. buat yg punya forum2 gede bisa affiliasi aja nanti LOL,.. buat yg udah biasa handle forum jangan lupa bilang yah biar bisa bantu2 jadi admin atau mod lol,..

Hmm affliate wah IOPC yang pertama ya :XD


HIME you must become one of the admin LOL
:oh :omg :pmg wah forum apa nih? Type apa? Gajinya berapa?
Obxist: :modsmack SH04
SH04: :jk

Obxist
October 29, 2007, 08:20 AM
LOL,.. forum berbasis MH cuman indonesia gimana pendapat lo ?

sakura_hime04
October 30, 2007, 12:25 AM
LOL,.. forum berbasis MH cuman indonesia gimana pendapat lo ?

wah keren, tapi liat perkembangannya dulu aja. XD
kalo udah ada panggil gua aja ya ;)

Obxist
October 30, 2007, 02:56 AM
ok deh nanti kal ogw dah kurang sibuk gw kasih tahu lo ^^

sakura_hime04
October 30, 2007, 05:56 AM
Kasih duit juga lho :XD

Yang laen kok jarang post ya? Apa pada sibuk nih?
Oh ya bis gini Halloween, wah pesta nih para zombie :kukuku

Velvet_Rain_Dropz
October 30, 2007, 06:57 AM
Kasih duit juga lho :XD

Yang laen kok jarang post ya? Apa pada sibuk nih?
Oh ya bis gini Halloween, wah pesta nih para zombie :kukuku

Yaaay! Ada pesta para zombie!! :XD Kapan pestanya dimulai hime? :XD

Obxist
October 30, 2007, 07:03 AM
tau nih mana sih yang lain yah smngat !!! dah mau 1000 post nih >,<

wah ada pesta zombie ??? kabur aja deh,... kalong takut sama zombie nih LOL

sakura_hime04
October 30, 2007, 07:51 AM
Yaaay! Ada pesta para zombie!! :XD Kapan pestanya dimulai hime? :XD
31'th Oct 2007 in my booth :XD



tau nih mana sih yang lain yah smngat !!! dah mau 1000 post nih >,<

wah ada pesta zombie ??? kabur aja deh,... kalong takut sama zombie nih LOL

Ya masih sekitar 400an lagi obxist, ganbarimas :XD

Velvet_Rain_Dropz
October 30, 2007, 08:24 AM
tau nih mana sih yang lain yah smngat !!! dah mau 1000 post nih >,<

wah ada pesta zombie ??? kabur aja deh,... kalong takut sama zombie nih LOL

Hayo ciayo obxist! Bwat nyampe 1000 post! :XD
Masa kalong takut ama zombie? Bukannya sesama makhluk malem ya? :XD


31'th Oct 2007 in my booth :XD

Yaaaay!! Gw bakalan dateng ke boothnya general tanggal 31! :XD Ayo semua ikutan juga. :XD

Obxist
October 30, 2007, 01:43 PM
maksudnya topik ini dah mau 1000 LOL !!!

abisnya zombie2nya serem2 smua,.. mkanya kalongman takut LOL

bunshindattebayo
October 30, 2007, 10:45 PM
Yoi,gw lagi main internet di sekolah gw nih,akhirnya sekolah gw ada koneksi internet juga.
Eh,Obxist,forum elo kpn mao dibuka.

Obxist
October 31, 2007, 12:25 AM
LOL enak bner maen dari skul,.. blon tahu. masih byangan aja :D

tetapi sebelumnya, untuk meramaikan hal tersebut, gw rasa gimana kalo bkin majalah manga online berbentuk pdf setiap minggunya.. gak usah tebel2 skitar 20 halaman aja yg containnya membahas manga yg keluar tiap minggunya, mengikuti raw, jadi kita ngebahas latest manga... alias sedikit spoiler :D

Ichimaru Gin n Tonic
October 31, 2007, 12:29 AM
Waaaa!! Nggak nyangka Hang Out Thread ini udah mao 1000 post. Kalo udah sampe 1000 ntar kasi tau ke saya lewat YM, ntar saya lock dan bikin yang baru. Tapi, jangan pada spamming yah? :D

Obxist
October 31, 2007, 12:36 AM
LOL yah, no spamming <--- so what the hell is this ?!?!?!

@ichi
wah mesti mas ichi yg bkin baru yah ? gimana kalo kita pilih orangnya LOL (dah ky pembukaan parade aja)

Ichimaru Gin n Tonic
October 31, 2007, 02:00 AM
Hehehe, bole aja sih kalo ada yang mao bikin Thread baru (kalo yang ini udah ditutup). Tapi mendingan dirancang dari sekarang first post-nya mao berisi apaan, gitu. biar keliatan rapi dan keren tentunya! :D

Bonifasius
October 31, 2007, 04:29 AM
hai hai
sudah lama tak ke sini..,,
dah mw 1000 posts ye...,,
:D

wuah.,,
lg sibuk2 sklh nih...,,
capek..,, :XD

Obxist
October 31, 2007, 04:38 AM
@boni,
kemana aja >,< kok tumben gak keliatan

Bonifasius
October 31, 2007, 04:55 AM
weheheh..,,
iya nih..,,
lg sibuk karena sklh dah msk kembali..,,

krmn aja abis nginep d kosan tmn..,,
males plng..,,
hehehe

apa kabar nih smuanya yg ada di sini???
:XD

karasu
October 31, 2007, 05:35 AM
wa rame skali skarannnnkkkk!
gile ada yg planning mau bikin MH versi indo, ok juga tuh.
huhu sayang gw gak bisa aktif lagi :( kerja and baby memenuhi hidupku...
manga jg dah dikurangin :( tapi akhir2 ini emank gak tau knapa gak banyak manga yg menarik... ada komik apa sih yg seru?

gara2 itu malah DL yg aneh2 skarank. Chip and Dale Rescue ranger complete series, sama Ronin Warriors complete series :D ada yg inget Ronin Warriors?
minggu lalu gw jg iseng2 download Akakage the movie (Ninja Bayang Merah :D) ama Nana 2. disappointing, tapi yah novelty value dhe.. huehue...

Obxist
October 31, 2007, 05:50 AM
wah dah lama gak keliatan nih karasu LOL....
LOL,.. inget gw ronin warriors,.. gw suka yg biru hohohoh,.. walau garis besar ceritanya dah lupa tapi masih ingetlah dikit2,..

sbnernya sih susah kalo bkin komunitas baru, kalo rencana gw sih, maunya bkin majalah dulu buat tester, yg ngebahas latest release setiap minggunya :D nanti tinggal buat forumnya,.. majalahnya btw berbasis pdf dan gratis, yg artikelnya buatan kita2 aja :D LOL

Ichimaru Gin n Tonic
October 31, 2007, 06:12 AM
Waaaaaaaaaa, karasuuuuuuuu!!! Apa kabar, oom? Keluarga sehat2 aja, kan? Semoga sehat2 dan bahagia terus deh. :D

Donlot akakage? Di mana? Mauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu!!! :D

sakura_hime04
October 31, 2007, 06:41 AM
Semoga gua jadi orang yang ke 1000 yang posting di thread ini dan menutup thread ini dengan manis..
Oh ya semua Trick or treat, ayo mana permen buat gua? kalo ga kasi, gua jahilin sampe nangis :kukuku

@Karasu: Apa kabar? Gimana Babynya? udah bisa apa aja? pasang fotonya lagi donk XD

@Obxist: Lu mau buat majalah? wow katanya mo buat forum :blink

Obxist
October 31, 2007, 07:21 AM
ia, rencananya untuk ngeramein forum sekalian kita yg nyumbang artikel misalnya dari gw AP, atau IOPC nanti ada adsnya gimana ? LOL

Az3r
November 01, 2007, 05:01 AM
Nah yang kayak gitu gue mau ikut tuh, Obxist.

Obxist
November 01, 2007, 06:12 AM
beberapa hari lagi gw akan datang dengan contoh beberapa halaman :D, untuk menarik minat2 org :D

Velvet_Rain_Dropz
November 01, 2007, 08:46 AM
maksudnya topik ini dah mau 1000 LOL !!!

abisnya zombie2nya serem2 smua,.. mkanya kalongman takut LOL

Ah iya topik ini dah mo nyampe 1000 post!! :whoo Ayo smua ciayo bntar lagi 1000! :XD


LOL enak bner maen dari skul,.. blon tahu. masih byangan aja :D

tetapi sebelumnya, untuk meramaikan hal tersebut, gw rasa gimana kalo bkin majalah manga online berbentuk pdf setiap minggunya.. gak usah tebel2 skitar 20 halaman aja yg containnya membahas manga yg keluar tiap minggunya, mengikuti raw, jadi kita ngebahas latest manga... alias sedikit spoiler :D

Wah ide bagus tuh obxist! :thumbs Kapan mo mulai dibuat nih? ^^


Waaaa!! Nggak nyangka Hang Out Thread ini udah mao 1000 post. Kalo udah sampe 1000 ntar kasi tau ke saya lewat YM, ntar saya lock dan bikin yang baru. Tapi, jangan pada spamming yah? :D

Tenang aja ichi, di sini ga ada yang suka spamming. :amuse


Hehehe, bole aja sih kalo ada yang mao bikin Thread baru (kalo yang ini udah ditutup). Tapi mendingan dirancang dari sekarang first post-nya mao berisi apaan, gitu. biar keliatan rapi dan keren tentunya! :D

Setuju! Ayo dirancang dulu post baru pembukaannya mo apa. :amuse Btw, siapa yang mo buka thread baru nih? ^^


hai hai
sudah lama tak ke sini..,,
dah mw 1000 posts ye...,,
:D

wuah.,,
lg sibuk2 sklh nih...,,
capek..,, :XD

Halo boni! :hi5 Sama gw jg dah lama ga kesini, gara2 sibuk skull juga.. :darn


wa rame skali skarannnnkkkk!
gile ada yg planning mau bikin MH versi indo, ok juga tuh.
huhu sayang gw gak bisa aktif lagi :( kerja and baby memenuhi hidupku...
manga jg dah dikurangin :( tapi akhir2 ini emank gak tau knapa gak banyak manga yg menarik... ada komik apa sih yg seru?

gara2 itu malah DL yg aneh2 skarank. Chip and Dale Rescue ranger complete series, sama Ronin Warriors complete series :D ada yg inget Ronin Warriors?
minggu lalu gw jg iseng2 download Akakage the movie (Ninja Bayang Merah :D) ama Nana 2. disappointing, tapi yah novelty value dhe.. huehue...

Halow karasu! :hi5 Babynya skarang gimana kabarnya karasu? Pasang pic lagi dong! :amuse
Chip and Dale dari disney karasu? Ronin warriors? :blink Cerita apa tuh? ^^


Semoga gua jadi orang yang ke 1000 yang posting di thread ini dan menutup thread ini dengan manis..
Oh ya semua Trick or treat, ayo mana permen buat gua? kalo ga kasi, gua jahilin sampe nangis :kukuku

Wah, hime mo jadi postingan ke 1000? Kalo gt gw jadi yang ke 999 aja d. :XD
Ah iya, Trick or treat all!! *gives hime a candy* Jadi gw ga kena jailnya hime kan. :XD


ia, rencananya untuk ngeramein forum sekalian kita yg nyumbang artikel misalnya dari gw AP, atau IOPC nanti ada adsnya gimana ? LOL

Bagus banget tuh idenya obxist!! :thumbs


beberapa hari lagi gw akan datang dengan contoh beberapa halaman :D, untuk menarik minat2 org :D

:thumbs Ditunggu rancangannya ya obxist! ^^

Obxist
November 02, 2007, 04:54 AM
LOL, Ronin Warriors itu anime jaman gw masih sd, ^^,..adanya diindosiar,.. mirip dengan power ranger tapi gak modern, samurai2 gitu :D

karasu
November 02, 2007, 06:34 AM
http://img485.imageshack.us/img485/7601/bdsc02532ze5.jpg
http://img153.imageshack.us/img153/7426/bdsc02443un2.jpg
http://img379.imageshack.us/img379/4537/image077wa0.jpg


makin bandel ajah dia, hueheu, dah sering senyum2, tapi ktawa masih skali2 kalo diajak maen2... foto2 and video2 bisa diliat di fs gw
http://profiles.friendster.com/kurokarasu

Ronin warriors baru slesai 1 episode. complete seriesnya 10 giga. ceritanya masih blom jelas..
dapetnya dari torrentportal.com, tapi nyari yg jepang gak ada, adanya yg udah didubbing ke english... cacad banget... "EAT CONCRETE!!"
sedangkan chip and dale completenya 11 giga. huehue, personally lebih suka chip and dale yg ama donald, tp lucu jg sih rescue ranger.
akakage jg dari torrentportal ato torrentspy lupa.. nama filenya akakage the movie kayaknya.

Obxist
November 02, 2007, 08:10 AM
waduh bayinya dah gede (sempet lihat foto yg dulu bgt)

*ngecek database anime privat*

wek iya, ronin 9750 giga tepatnya itu buatserial tvnya doank total 39 eps...
ada 6 eps ova
2 eps ova berjudul Ronin warriors gaiden dan 4 eps ova berjudul RW legend of kikoutei

hoo sayang engkau dienglish karasu, kalo misalnya di indo sih bisa tak kasih dengan sedikit biaya :)

Edit :

ada yang mau nyumbang artikel tentang One Piece, D gray man, Bleach, Eyeshield dan claymore gak ? untuk contoh majalahnya nih,.. gak usah banyak2 kira2 minimal stengah halaman a4 (pake word) udah cukup,.. ditunggu yah buat yang mau hohoho

oh iya ini forumnya,.. berhubung gw bingung mau pake nama apa, akhirnya gw bkin nama baru deh,.. Idol Manga Magz dimana Idol artinya Indonesian Online ini untuk sementara...
Klik disini kk (http://z3.invisionfree.com/IDOL_Manga_Magazine/index.php?act=idx)
buat yang punya pengalaman dengan forum engine ipb atau yg lainnya juga gpp (smf, vB dll) daftar yah terus kasih tahu gw,. nanti tak ubah jadi admin buat ngisi content LOL

karasu
November 02, 2007, 05:16 PM
haha, ga papa, menurut wikipedia, english translationnya close koq, jadi cuman demi mengenang ajah.. lagipula waktu kecil nonton bahasa indonya jg gak complaint.. huehue...
gw jg waktu di indo beli Shulato... diambil kk gw, ga dibalik2in..huhuhu. padahal blom nonton.

eh, nama filenya akakage di torrentspy itu Red Shadow.

bunshindattebayo
November 03, 2007, 02:39 AM
YO!
Lagi bosen nih,jadi gw nge-post di sini.
Akhirnya semua raw keluar juga nih.

Ichimaru Gin n Tonic
November 03, 2007, 03:19 AM
Semua kecuali Naruto. Buat yang suka Naruto, sabar yah? Paling minggu depan ada lagi. :D
Kayaknya Kishi kecapean. :D

sakura_hime04
November 03, 2007, 04:17 AM
Wah, hime mo jadi postingan ke 1000? Kalo gt gw jadi yang ke 999 aja d. :XD
Ah iya, Trick or treat all!! *gives hime a candy* Jadi gw ga kena jailnya hime kan. :XD
*munch munch* :hug



http://img485.imageshack.us/img485/7601/bdsc02532ze5.jpg
http://img153.imageshack.us/img153/7426/bdsc02443un2.jpg
http://img379.imageshack.us/img379/4537/image077wa0.jpg



Duh babynya udah gede, cantiknya :love


makin bandel ajah dia, hueheu, dah sering senyum2, tapi ktawa masih skali2 kalo diajak maen2... foto2 and video2 bisa diliat di fs gw
http://profiles.friendster.com/kurokarasu

Baguskan kalo bandelm brarti dia sehat :XD Kapan2 kirim photo lagi ya :XD


Edit :

ada yang mau nyumbang artikel tentang One Piece, D gray man, Bleach, Eyeshield dan claymore gak ? untuk contoh majalahnya nih,.. gak usah banyak2 kira2 minimal stengah halaman a4 (pake word) udah cukup,.. ditunggu yah buat yang mau hohoho

oh iya ini forumnya,.. berhubung gw bingung mau pake nama apa, akhirnya gw bkin nama baru deh,.. Idol Manga Magz dimana Idol artinya Indonesian Online ini untuk sementara...
Klik disini kk (http://z3.invisionfree.com/IDOL_Manga_Magazine/index.php?act=idx)
buat yang punya pengalaman dengan forum engine ipb atau yg lainnya juga gpp (smf, vB dll) daftar yah terus kasih tahu gw,. nanti tak ubah jadi admin buat ngisi content
LOL

Wah udah mulai buat, semoga sukses ya :XD


Semua kecuali Naruto. Buat yang suka Naruto, sabar yah? Paling minggu depan ada lagi. :D
Kayaknya Kishi kecapean. :D

Ga ada naruto, sih masih mending daripada ga ada OP :XD *Naruto fans please don't kill me*

bunshindattebayo
November 03, 2007, 09:56 AM
Ga ada naruto, sih masih mending daripada ga ada OP :XD *Naruto fans please don't kill me*
SETUJU SEKALI! sebagai fans besar One Piece,gw merasa weekend gw boring abis tanpa OP.
Tapi,yg gw kesel kalo di Indonesia,org2 ngomongin Naruto terus bahkan anak kecil juga.
Bukan apa,masalahnya gw BT bgt ama Naruto,dan yg jadi kekesalan terbesar adl hampir semua pecinta manga dan anime(yg sebagian besar suka Naruto) di negara kita selalu ngeledekin OP yg mereka anggep manga jelek yg ngebosenin(tapi gw tetep suka Naruto,kok).
Waktu itu juga di sebuah forum manga Indonesia(gw lupa situsnya),di sebuah thread yg ngomongin OP,ada seorang member di situ yg sering nge-post di thread Naruto tiba2 ngomong begini:
"Najes bgt seeh,One Piece,mendingan Naruto!"<--:mad
Makanya itu,gw sering main ke forum ini,soalnya selain dpt temen2 dari berbagai negara,juga sesama pecinta manga semuanya akrab dan bisa menjalin hubungan dgn baik(Gw hampir nggak pernah lihat ada arguement di forum ini,loh)moderator sama administratornya juga ramah2:amuse.

Obxist
November 03, 2007, 04:34 PM
hayu2 yg mau buat artikel untuk one piece atau yg lainnya, ditunggu LOL

bebekhappy
November 03, 2007, 06:04 PM
Hmm...lama ga nimbrung disini,cuman sempet liad2 doang
baru sembuh flu badan dah seger lagi:tem

@bunshin : heheheh...gara2 itu gw seneng, koleksi komik OP-ku jarang banget keluar dipinjem orang, jadi masih lengkap:smile-big....kalo naruto dah mulai bolong2 ada 2-3 biji yang ngilang:(.



"Najes bgt seeh,One Piece,mendingan Naruto!"<--:mad


yah kalo denger yang kayak gituan mah gw juga rada gimana gitu...soalnya kan semua tergantung selera orang.gw juka suka diledekin sama temen gw yang ngefans berat ama naruto, "apaan bagus-nya tuh komik, kek anak2 aja baca yang gituan":mad

Btw, bleach dah keluar juga yang versi resmi-nya:eyeroll...jadi nyesel juga dulu ngumpulin yang abal2-nya, yang kadang2 translate-nya suka ga jelas pake bahasa apaan:p.

bunshindattebayo
November 03, 2007, 07:18 PM
Death Note juga udah keluar versi resminya kan?

Man_Hunt
November 03, 2007, 09:55 PM
Halooo semuanya salam kenal
gw sebenarnya gak tau asal daerah mana gw tinggal
terakhir kali di Lampung kemudian di Bandung untuk kuliah
ada juga yg dari bandung ga?

Gw mo nanya nyari HITMAN REBORN 136 seterusnya dimana ya
agak bingung thanks

bunshindattebayo
November 03, 2007, 10:34 PM
Wah,anggota baru,yah,selamat dtg di MH,sering2 main kesini yah,semoga elo enak di sini.
kalo mao baca Reborn! silakan baca di sini:http://www.onemanga.com/Katekyo_Hitman_Reborn%21/dan kalo mau mendiskusikan reborn,klik aja signature gw.

bebekhappy
November 03, 2007, 11:45 PM
Yeah...anggota baru lagi;)
selamat datang n gabung disini, sering2 nongkrong disini mas, orang2nya baek kok ga ada yang suka gigit:p.

Ngomong2 saya juga di bandung, ada beberapa orang yang di bandung disini termasuk saya.rajin2 ngepost disini yah,thread-nya dah mau seribu nih<----padahal sendirinya jga jarang :smile-big

Az3r
November 04, 2007, 05:07 AM
Halooo semuanya salam kenal
gw sebenarnya gak tau asal daerah mana gw tinggal
terakhir kali di Lampung kemudian di Bandung untuk kuliah
ada juga yg dari bandung ga?

Gw mo nanya nyari HITMAN REBORN 136 seterusnya dimana ya
agak bingung thanks

Kali mau download, mending ke sini (http://anip.homeunix.com/manga/index.php?path=Hitman%20Reborn/) aja. BTW, welcome to the community!

karasu
November 04, 2007, 06:58 AM
woaaa..signaturenya si man_hunt, Phoenix wright, my favourite game ever :D

gw lagi dispute nih ama orang hongkong di ebay... dia posting screenshot2nya yg US version, bgitu dateng japanese version. emank sih yg jp ada bahasa inggrisnya, tapi banyak typo ama grammatical error, dan lagian yah, masalah prinsip sih, gw dah ngarep2in banget yg US version.

sebel banget, kalo gw tinggalin negative feedback, dia ngancem mau tinggalin negative feedback jg. sbagai power seller gitu kan, kalo 1 negative feedback, paling dari 99.6% turun jadi 99.5%, tapi gw kan jarang2 beli barang di ebay.. 1 negative feedback ancur deh reputasi. makanya gw laporin ke ebay. sebel sebel sebel sebel.

Obxist
November 04, 2007, 10:14 AM
Kali mau download, mending ke sini (http://anip.homeunix.com/manga/index.php?path=Hitman%20Reborn/) aja. BTW, welcome to the community!

masih jalan yah ?? kok gw sejak kapan dah gak pernah lagi bisa akses anip >,<

Man_Hunt
November 05, 2007, 04:40 AM
@karasu
gw dah tamat phoenixnya tapi yg japan? Emang sih pas Recipe turnabout gw agak bingung di logat prancisnya itu. KK beli asli ya di ebay. Lagi nunggu yg ke-4 dapi ga dual, sial2 (phoenix pensiun oi)

Gw juga ga nyangka ternyata selama ini yg gw baca manga scannya orang Indonesia juga, thanks2. Apalagi byk juga ya wong indo yg suka reborn, padahal cuman coba2 gara2 maen game JUMP ULTIMATE STARS. Tapi berhasil ngeracunin 1 temen yg sekarang di sby.

makasih aku dah lengkap rebornnya ampe 168, well nunggu OP yg lama bgt ke Mermaid Island

karasu
November 05, 2007, 04:53 AM
@man_hunt:
iyah beli yg asli di ebay... emank di indo ada bajakan buat DS? tapi gpp sih, phoenix wright gw koleksi yg asli. dapetnya di ebay jg gak mahal. yg ke4 kayaknya masih 1 ato 2 taun lagi.. :S

Obxist
November 05, 2007, 06:09 AM
@man_hunt
hahah kebetulan aja itu gw suka reborn ;) gak disangka2 sambutannya yg terlalu heboh,.

@karasu
kynya udah deh, pacarnya temenku punya ds soalnya

sakura_hime04
November 05, 2007, 06:28 AM
Ossu minna :hi5 lama tak gua ga maen di sini, :XD Semua baek2 kan?
Mengenai Reborn gua udah dl sampe vol 11 tapi sampe gua posting ini, 1 chapter pun masih belum ku baca..

Man_Hunt
November 06, 2007, 12:25 AM
@karasu
kan di indo ada R4 dan bisa maen romnya, byk pemain DS ya. KK kuliah di aussie ya?
Gw sekarang lagi maen Dementium the Ward ama Digimon Dusk

@Obxist
bagus ko Rebornnya,cerita mafia udah, pirate uda, ninja uda kurang apalagi ya?

@sakura
baca aja, gw aja lembur bacanya ampe mata ga fokus lagi di monitor

Obxist
November 06, 2007, 04:38 AM
wakkaka emank bagus tuh reborn, mkanya waktu kirimi bkin translationnya gw langsung ancang2 ngincer reborn !!! LOL,.. lumayan buat batu loncatan karir gw dunia scanlation,..,
duh gw lagi nyari translation suikoden nih,..

Az3r
November 06, 2007, 05:05 AM
Duelah, Obxist, berkarir di dunia scanlation... :grin
Kalo emang bisa dijadikan karir plus dapet gaji enak kali yah...

Obxist
November 06, 2007, 05:16 AM
hahaha itung2 tambah soft skill nih >,< luamayan gw jadi jago photoshop yg awalnya gak bisa apa2...bisa aja kalo mau cari duit, gw kemaren test pake google ads dalam satu minggu udah dapet 32 $ LOL

Az3r
November 06, 2007, 05:23 AM
Ceritain sistematisnya dong. PM gue lah. Pengin tahu caranya nih, soalnya temen gue kemarin ribut-ribut pengen bikin website trus pake Google Ads. OK, bos? Gue juga coba-coba bikin scanlation. Kemarin bikin Naruto, Bleach, sampe Reborn juga Det. Conan. Cuma gak pernah ada yang selesai. Gue orangnya rada perfeksionis sih. Pengennya bikin HQ mulu, jadinya capek sendiri... :p

Obxist
November 06, 2007, 08:38 AM
nda ada cara apa2 kok.... cuman pasang aja diweb tuh... :D

Az3r
November 06, 2007, 07:26 PM
@Obxist
Hmmm... 'ntar gue coba sendiri aja deh.

Semuanya, klik di sini! (http://objection.mrdictionary.net/go.php?n=2300061) :)

bangfarid
November 06, 2007, 09:01 PM
bah....
ini thread gw kirain bisa buat nyari fantasista yg ada bahasa indonesianya....
tapi....kesan pertama disini mengejutkan juga yah....
ini thread knp jadi tempat buat knalan yah.....
heheheheheh..

om2....
tolong dong cariin fantasista yg bhs.indo....dari awal tp yah...
soalnya nyari komiknya dah susah...
ok boss....



mudah2an ada yg kaya gini lg tp bahas komik bola juga....

cape gw baca english trus2an...
ngerti juga kaga....
klo mao ng pos aja gw nanya tmn dulu kata2nya....

hehehehehe...maklum laaa org ndeso....

Man_Hunt
November 06, 2007, 10:40 PM
kan fantasista dah ada komik resminya ngapain nyari scannya

@Obxist
Lumayan juga tuh 32$, kirimnya transfer ya?
Kalo misalnya Reborn terbit resmi di Indo kk mo beli ga?

Obxist
November 07, 2007, 03:32 AM
@bangfarid
lol ini mah bukan buat thread nyari scan indo :p
ini memang thread untuk ngobrol sesama indo :D
kalo mau nyari scanlation indonesia mah gak akan ada untuk fantasista...

@man_hunt
nope , kirimnya via cek... ini yg rada riskan, untuk indo baru ada cek,.. dan baru akan dikirim setiap dah sampe 100$,.. gw waktu itu gak sampe 100 $ keburu diban gara2 pas baca peraturannya gw kelewatan satu point yakni pemilik ads gak boleh ngeklik adsnya sendiri >,> gara2 1 point itu kelewat,.. yah sudahlah gw bilang, untung masih 32 $... kalo dah sampe 100$ nangis juga sih....tp menurut pengalaman temen2 gw yg make google ads juga nda ada masalah :D semuana dkirim dan alhamdulilah kalo alamatnya gampang dicari tentunya gw yakin pasti nyampe,. umumnya pembayaran tuh nyampe kira2 2 minggu setelah dicheck out,..

bunshindattebayo
November 07, 2007, 05:03 AM
Cih!What a bad day.
Ulangan biologi dpt nilai jelek,pelajaran komputer gurunya ngeselin,di-ban dr forum arlongpark gara2 make spoiler pic sebagai avatar.
Moga2 hari esok indah deh..........

Az3r
November 07, 2007, 05:24 AM
@Obxist
Apa ads-nya mesti ada yang klik dulu baru dihitung nilai $-nya? Soalnya kita tahu aja deh kalo user tuh paling malas ngeklik yang begituan. Paling dicuekin. Atau dihitungnya pas halaman yang ada ads-nya itu diakses?

@bangfarid
Selamat datang di community. Fantasista emang rada susah dicarinya bro, apalagi yang scan bahasa Indonesia. Kalo dapet juga paling english lagi, english lagi. Udah cari ke penjual komik bekas? Soalnya terakhir gue lihat Fantasista di Gramedia kalo gak salah dua tahun kemarin.

@bunshin
Yang sabar ya nak... :grin Yah, mudah-mudahan hari esok lebih ceria (weks, bahasanya...)

(Tumben hari ini gue cerewet...)

Obxist
November 07, 2007, 07:15 AM
@Obxist
Apa ads-nya mesti ada yang klik dulu baru dihitung nilai $-nya? Soalnya kita tahu aja deh kalo user tuh paling malas ngeklik yang begituan. Paling dicuekin. Atau dihitungnya pas halaman yang ada ads-nya itu diakses?


itu kalo org indonesia,.. kalo org luar negeri sih membantu aja,..

bebekhappy
November 08, 2007, 01:32 AM
wah bunshin...kok bisa jeblok di Biologi? biasanya kan kalo cowok paling seneng kalo pelajaran biologi:XD, pelajaran favorit saya juga dolo...sayang kelas 3 masuk IPS jadi ga ketemu lagi:(
anyway, kek kata Az3r mudah2an hari esok lebih baik n ceria :eyeroll

karasu
November 09, 2007, 06:21 PM
@manhunt:
dah gak kuliah koq, done and over with. dah kerja, merit, punya anak, menetap di aussie :D

gw pingin banget mulai scanlationnya fantasista... gw punya bukunya disini lengkap... oh wait, nomor 23 ketinggalan di indo... waktu itu gw dah mulai scanning volume 1 slesai... tapi blom punya waktu buat editingnya.. lagipula gw gak jago ama photoshop :( biasanya pake paint doank :D

Man_Hunt
November 10, 2007, 04:25 AM
gw masuk teknik jadi ga ada biologi (gw mudah paling kelas 3 mulai pake Mendell itu yg susah)
tapi fisika n kalkulus ancur lebur

scannya karya Nobuhiro sama yg bikin death-note yg baru itu uda ada scannya blum?
males masuk2 ke forum

Obxist
November 10, 2007, 09:57 PM
hello baby maksudnya ? udah ada kok,..

@karasu
he emank scannya fantasista belun beres ?

karasu
November 11, 2007, 05:28 AM
@obxist:
gak ada yg scanlate tuh... cuman 2 chapter doank...
gw pengen sih kalo ada waktu, tapi bener2 gak bisa accomodate nih. :(

Obxist
November 11, 2007, 05:34 AM
hooo kalo gitu u translate aja gmana,.. kalo raw nya mungkin bisa dicari (gw RAW Hunter juga soalnya)

bunshindattebayo
November 11, 2007, 06:36 AM
HALOW SMUA!
Ada yg tahu situs tempat wallpaper anime yg lengkap nggak?(terutama wallpaper Gurren Lagann).Tapi jangan ngasih tahu situs Anime Paper(loading lama,pake sistem uang bo'ong2an lagi)sama Animewallpapers(ni situs ga' pernah di-update).

Aroe
November 11, 2007, 01:44 PM
Hallo!
umm, aku orang campur prancis/indonesia, tapi tinggal di prancis sama ibuhkuh(ayahku tinggal di Indonesia). tidak bisa bahasa baniak :D;.
Namaku Laura, 17 tahun. Lagi SMA 3.

Ichimaru Gin n Tonic
November 11, 2007, 03:40 PM
@bunshin: coba di forumnya animesuki. kalo nggak salah di situ ada thread khusus buat gambar2 gurren lagann, dari yang hi-res, wallpaper sampe gif buat avatar.

@Aroe: Halo Laura. Tidak apa-apa kalo tidak bisa banyak bahasa Indonesia, pasti di sini banyak yang mau bantu kok. :D

Obxist
November 12, 2007, 03:01 AM
Welcome Aroe ! wah 17 tahun
(Obxist *perv mode on*)

do u have a boyfriend ? LOL

anyway welcome :D
misalnya bingung dengan bahasa indonesia, pakai english juga tidak apa-apa kok :D

@ichi
gila lagi sepi banget nih thread,.. 3 org wanita translator pergi semua >,> padahal kemaren lagi semangat bkin indonesian scanlation >,<

Bonifasius
November 12, 2007, 06:08 AM
Hallo!
umm, aku orang campur prancis/indonesia, tapi tinggal di prancis sama ibuhkuh(ayahku tinggal di Indonesia). tidak bisa bahasa baniak :D;.
Namaku Laura, 17 tahun. Lagi SMA 3.

hai hai..,,
selamat datang di sini..,,
wueheheh...,,



@ichi
gila lagi sepi banget nih thread,.. 3 org wanita translator pergi semua >,> padahal kemaren lagi semangat bkin indonesian scanlation >,<

wuhohoho..,,,
iya noh..,,
kyknya mereka lg pada sibuk..,,
wekekeke...,,,

:XD

bebekhappy
November 12, 2007, 07:30 AM
Wah anggota baru lagi
Met gabung disini:D mudah2an betah,
bisa dong nanti ngajarin kita2 bahasa Prancis

bunshindattebayo
November 12, 2007, 08:30 AM
Stress gw di rumah,ibu gw marah2 mulu!

EDIT:Sekarang udah reda,syukur deh.

bebekhappy
November 12, 2007, 01:08 PM
Waduh...untung deh dah ga marah lagi. Emang bete kalo ortu lagi marah2 mulu:amuse. Gw juga sering kena marah dulu, paling sering gara2 ketangkep merokok trus sama pas bagi raport, pasti deh tuh kena "Indonesia Raya" bisa seharian, jadi yah sabar2 aja deh kalo lagi kena itu.

Nyokapnya temen gw dulu yang parah kalo lagi "Indonesia Raya", semua orang kena, dari pegawai kantornya ampe kita yang lagi sial makan di rumahnya abis latihan di studio band-nya dia, semua kena jatah:XD.

Tapi karena sekarang dah jauh sama ortu jadi kangen dimarahin lagi:(, karena kadang ortu marah itu ada benernya <---sok bijak deh:notrust

Obxist
November 12, 2007, 05:13 PM
LOL iyalah ortu kadang marah memang ada benernya,... gw juga sering dimarahin waktu sma, gara2 nilainya gak pernah naik2,.. dan rankingnya pernah sekali ke2 dari bawah hahaha

@ichi
btw 10 post lagi nih,.. mas ichi ajalah yg buka baru nanti yah >,>

karasu
November 13, 2007, 03:41 AM
@obxist: wah kalo rawnya bisa ktemu boleh tuh, gw gak ngerti scannya gimana biar bisa bagus... tiap kali bagian tengah komikinya pasti shadowy ato kepotong. dha diteken ampe gepeng jg masih gak dapet. dulu fight no akatsuki gw sampe kaya tempe smua.. huehue...

huhu, gw waktu kecil kalo kena marah sampe dipecut sabuk.. tapi gw cabut kluar negri waktu kecil jadi jarang2 ketemu gitu jadi lebih jarang dimarah2in... malah jadi deket ama mami... skarank dah jadi orang tua sendiri, i wonder what i'll do to my daughter... bete di aussie gak boleh mukul anak... makanya anak2 bule2 banyak yg kurang ajar ama ortu... sapa yg stuju ama gw, tangan besi itu perlu? huehue...

bebekhappy
November 13, 2007, 04:18 AM
Waduh dipecut sabuk?serem amat:XD...untung dulu ga pernah ampe sgitu, paling parah sih dulu dilempar buku ama bokap, pas kena muka...dari jauh pula,gara2 malsuin tanda tangan di buku peer (SD kalo ga salah, SMP-SMA peer dah buat disekolah:p).
Saya setuju tuh mas tangan besi emang perlu buat ngedidik anak,minimal buat ngajarin anak tata krama ma orang tua, yah tapi jangan kejem2 juga tar malah balik jadi ngerusak si anak....tul gak?

Obxist
November 13, 2007, 06:37 AM
@karasu
boleh2 nanti saya tes cari dulu,...

iya, terkadang memang mesti tangan besi... biar ngerti soalnya,.. tapi ya gitu, jangan kejem2 juga,.. kalo kejem2 nanti jadi dendam sama kita , jadi durhakan kan gawat juga :D

countdown to 6 more post >,> ngespam aja yok

....

waduh tangan gw kok buntung
(ada ichi barusan makan tangan gw ,.. kaburrrrrr)

bunshindattebayo
November 13, 2007, 08:44 AM
Akhirnya nemu juga situs wallpaper anime yg bagus.Bgi yg pengen nyari juga,ke sini aja:
http://konachan.com/

AKULAH YG AKAN NGE-POST NOMOR 1000!!!!
LIHAT SAJA!

Obxist
November 13, 2007, 10:14 AM
wogh thanks,...

kona chan itu yg dari lucky star yah ???

sepi banget yah,.. si velvet dan sakura lagi kmn yah .....

oh iya ada rekomendasi gak untuk manga yang udah selesai atau tamat dan harusnya discanlate tapi blon discanlate selain fantasista,.. gw lagi nyari project baru nih,..
@karasu
mas punya breakshot gak ??? saya pgn bkin scannya dari v 11- 16 tapi berhubung translationnya gak ada yg mau bkin susah,..

Countdown : 4 post remaining

Ichimaru Gin n Tonic
November 13, 2007, 01:10 PM
Waduh, orang2 pada punya kenangan beda2 sama orang tua yah? Tapi percaya deh, [kebanyakan] orang tua kalo ngomel pasti ada benernya.
Bentar lagi mau vol. 2 yah? Mak nyus!!! :D

Tiga post lagi! Tiga post lagi!!!

Az3r
November 13, 2007, 08:30 PM
Wooi people, gue ditawarin gabung jadi scanlator di Franky House nih. Konfius nih, mau jawab apa, soalnya tugas akhir di depan mata.... Kasih masukan dong...

Countdown: 2 more posts to apocalypse

bebekhappy
November 14, 2007, 08:33 AM
Yah, kalo itu sih keknya tergantung...kalo semisal kamu lebih ngutamain TA-nya yah mending prioritasin dolo ke sana, sayang kan dah tugas akhir.

waduh...tinggal satu post lagi...siapa yang bakal jadi penutupnya nih?????:smile-big

bunshindattebayo
November 14, 2007, 08:51 AM
@Obxist:
Scan Gamon The Demolition Man donk.Manga itu keren abis loh.

POST KE 1000,KE-1000,SAYA ULANGI:
KE SERIBUUUUUUUUUUU!!!!!!!!!
AKULAH PEMENANGNYAAAAAA!!!!!(norak mode:"on")
Apa yg gw bilang di post sebelumnya jadi kenyataan.
Gw dpt hadiah apaan nih?:grin

*digebukin rame2*