PDA

View Full Version : Indonesian Community v.2 - Resolusi 2014?



Pages : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9

Shiranui
January 11, 2008, 06:41 AM
wah...kk hime lagi mau ngadepin final exam yaa..??
sama dunk kayak saya...
senen depan udah harus face to face lawan kertas ujian...
hahaha :D

Obxist
January 11, 2008, 02:52 PM
Sekarang gua ga nyari lagu gua lagi pusing ma study gua, gua mo opp dari MH selama sementara semuanya :scy gua mo merantau ke planet alien di seberang sana (sebenernya sih gua ada final exam :pmg)

Don't miss me ok guys :wtf

yah... ngapain juga gw merindukanmu nak... XD



wah...kk hime lagi mau ngadepin final exam yaa..??
sama dunk kayak saya...
senen depan udah harus face to face lawan kertas ujian...
hahaha :D

lolz... apa kabar lo XD ....

gw tinggal satu ujian nih... tapi dah males belajar :sigh...

Az3r
January 11, 2008, 11:53 PM
Good luck buat yang exam!
Guys, ada yang punya Kekkaishi chapter 53 gak? Request link dong. Kemaren dl isinya malah ch. 52. Buang-buang bandwidth aja...(bandwidth is money :grin). Eh, kabarnya scanlation dari Franky House udah gak dibolehin di MH yah? Kenapa tuh?

bunshindattebayo
January 12, 2008, 03:07 AM
Hah? Yang bener tuh?
Emank ada masalah apa?

bombom
January 12, 2008, 08:13 AM
ga tau jg tentang fh tapi emang udah ga da scanlation nya dari mereka perasaan disini lagian mereka punya website sendiri kan

@az3r : gue ada kekkaishi chp 53 mah tapi ga ada kalo link donlod mah mau gue kirim ke email ? :D :D

buat yg ex@m sukses yah :p :p
@sh ati2 nyasar di planet alien ntar ga balik sini lagi hohoho :blink :blink

Obxist
January 12, 2008, 10:18 AM
Good luck buat yang exam!
Guys, ada yang punya Kekkaishi chapter 53 gak? Request link dong. Kemaren dl isinya malah ch. 52. Buang-buang bandwidth aja...(bandwidth is money :grin). Eh, kabarnya scanlation dari Franky House udah gak dibolehin di MH yah? Kenapa tuh?

http://mangahelpers.com/forums/showthread.php?t=23568

baca aja deh tuh :P

hmm gw sih memang udah ada firasat hal ini akan terjadi.. >_>

bebekhappy
January 12, 2008, 07:33 PM
o0o ternyata begitu toh ceritanya...pantes dah jarang kerjaan mereka lagi MH :)

barusan abis ngebaca hajime no ippo ampe volume 82an, ada rekomendasi manga bagus ga nih?
bosen juga di kosan ga ada kerjaan gini...tau gini kemaren pas liburan balik deh :(, good luck deh buat yang lagi mau final exam, mudah2an tercapai nilai yang dikehendaki :smile-big

Argh....I'm Totally bored.......

bunshindattebayo
January 12, 2008, 08:05 PM
Kenapa gak main game aja?
Gw setiap kali bosen,Nintendo Wii gw selalu setia menemani:grin

Az3r
January 12, 2008, 08:53 PM
Trims Obxist buat link-nya. :oh Speechless gue dah... parah amat masalahnya ya.
Bombom, Kekkaishi 53-nya gue tunggu. Ntar gue PM. :p

Obxist
January 13, 2008, 12:10 AM
wew.. enaknya yg punya Wii... kepengen deh..

@bebek : rekomendasi manga kaya apa ? sebut aja :D

hikachi
January 13, 2008, 08:11 PM
@Obxist: Wild Life yg di shonen star? Butuh chapter brapa seh? Soalna klo Shonen Star seh kayakna temenku ngikutin.... >_<

Obxist
January 13, 2008, 09:22 PM
@Obxist: Wild Life yg di shonen star? Butuh chapter brapa seh? Soalna klo Shonen Star seh kayakna temenku ngikutin.... >_<

Kita mulai dari chapter 12 :D

ini RAW chapter 12nya buat nyocokin : http://www.mediafire.com/download.php?a3x2furfdmw

Man_Hunt
January 16, 2008, 08:13 AM
Wii, gw malah punya handeldnya

bro2 nyari soundtrack game yg lenkap dimana lage sih?
lagi ngincer DMC4 nih
ngerock pastinya

berat buka multiply si warnet

Obxist
January 16, 2008, 08:43 AM
Wii, gw malah punya handeldnya

bro2 nyari soundtrack game yg lenkap dimana lage sih?
lagi ngincer DMC4 nih
ngerock pastinya

berat buka multiply si warnet

wah kayanya dimultiply kalo bgituan... tapi kalo soundtrack DMC 4 mah mana mungkin ada... gamenya aja blon keluar XD

dulu paling gw pernah download soundtracknya DMC yang anime :D

Shiranui
January 16, 2008, 09:03 AM
kayaknya Fh dan MH gak ada yg mau ngalah..
yah begitulah jadinya...sangat disayangkan sebenarnya... hiks

gw lagi mau ada project nih...
komen donk project2 gw...

IWGP
Angel Voice
Miagate Goran
Mushishi

Obxist
January 16, 2008, 11:00 AM
kayaknya Fh dan MH gak ada yg mau ngalah..
yah begitulah jadinya...sangat disayangkan sebenarnya... hiks

gw lagi mau ada project nih...
komen donk project2 gw...

IWGP
Angel Voice
Miagate Goran
Mushishi

haha bukannya gak mau ngalah sih... hanya menjalankan peraturan kalo menurut gw sih... karena dulu kasus serupa dengan masalah reborn pun langsung gak tanggung2 diban (gw kesel banget soalnya)... gitu aja sih... lagipula ini kasus FH yang ke2 gw sih gak bisa bilang apa2... ya sudlah..

Walaupun gw gak suka... tapi mushishi animenya sih terkenal... IWGP apa tuh ?

Shiranui
January 16, 2008, 11:08 AM
makanya itu, kayaknya udah gak ada kata maaf.
ya sudahlah ya...harus tegas juga buat masalah kayak gini... :D

Ikebokuro West Gate Park.
art-nya kalo gak salah sama kayak yg buat Kunimitsu no matsuri...

kalo Mushishi emang masih dalam tahap ngetes2 doank...
kalo 3 diatasnya sih niat...
tapi susah nyari RAW-nya, cuma IWGP nyang dapet...translatornya susah...hiks..
kasian deh gw... :P

Obxist
January 16, 2008, 12:15 PM
hahaah t/l emank susah... gw skr akhirnya berniat translate wild life dari indo XD

Shiranui
January 17, 2008, 12:12 AM
ooohh...wild life yg dokter itu ya...??
wah asik2...
karena gw males beli Star terus tankoubonnya gak keluar2...
mending baca scannya aja...
hahaha :D

Obxist
January 17, 2008, 12:17 AM
wkwkwk... tank nya blon keluar juga ? XD kok bisa XD kacau2 XD

hikachi
January 17, 2008, 04:36 PM
Soundtrackna DMC 4 itu laruku kan? Temenku ada rip-na klo ga salah seh ditaruh di 4shared. Klo aku inget aku tanyain lagi deh... Dulu sempet mo dl tapi males... Ntar aku cariin di log klo masih adah yaph...

@Obxist: Moga2 around this week dah bisa nyocokin (aq dah dl raw nihon-na, tpi lom ke rumah temen buat nyocokin).. Kalo tankoubonnya, kayakna seh Wild Life kalah pamor sama Midori no Hibi, Yakitate Ja-pan sendiri tankobon-na lom dikluarin... padahal yg lulusan shonen magz dah pada tamat smua.... >_>

--edited--
link ke OST DMC 4 http://www.4shared.com/file/33144731/64608e9/LArcenCiel_-_DRINK_IT_DOWN.html

Shiranui
January 18, 2008, 11:22 AM
Yakitake bukannya udah..??
gw dah beli tuh yg No. 1...
Star gw gak baca sih...Magz juga...
hahaha :D

Obxist
January 18, 2008, 03:18 PM
Soundtrackna DMC 4 itu laruku kan? Temenku ada rip-na klo ga salah seh ditaruh di 4shared. Klo aku inget aku tanyain lagi deh... Dulu sempet mo dl tapi males... Ntar aku cariin di log klo masih adah yaph...

@Obxist: Moga2 around this week dah bisa nyocokin (aq dah dl raw nihon-na, tpi lom ke rumah temen buat nyocokin).. Kalo tankoubonnya, kayakna seh Wild Life kalah pamor sama Midori no Hibi, Yakitate Ja-pan sendiri tankobon-na lom dikluarin... padahal yg lulusan shonen magz dah pada tamat smua.... >_>

--edited--
link ke OST DMC 4 http://www.4shared.com/file/33144731/64608e9/LArcenCiel_-_DRINK_IT_DOWN.html

o_O ternyata trailernya ada yg kelewatan sama gw (donlot trailer dulu).. kynya gw dah donlot deh smua trailernya :darn

duh jadi makin pgn maen deh :3 siallll PS3 .....

Man_Hunt
January 19, 2008, 11:43 AM
@hikachi
thanks, berharap yg 1 cd penuh
karna jepang dulu kan game ini rilis

@obxist
apa guna PC?
asli bikin ngiler pas nonton di PS3

Ada scanlation Gash Bell ga? di Jepang da tamat, sini ga terbit2 vol.nya
kalo bisa ada vol.15 n 18, kaga ada yg jualan lagi(langka)

Kalo nyari novel Reborn! dimana ya? Sama Mr.Fullswing? (penasaran)

Obxist
January 20, 2008, 09:59 AM
@hikachi
thanks, berharap yg 1 cd penuh
karna jepang dulu kan game ini rilis

@obxist
apa guna PC?
asli bikin ngiler pas nonton di PS3

Ada scanlation Gash Bell ga? di Jepang da tamat, sini ga terbit2 vol.nya
kalo bisa ada vol.15 n 18, kaga ada yg jualan lagi(langka)

Kalo nyari novel Reborn! dimana ya? Sama Mr.Fullswing? (penasaran)

tanggal 31 release DMCnya ... langsung dua bahasa.... inggris dan jepang...

he maxudnya ? gw dah donlot bergiga-giga trailer PS3 lolz... dan sampai saat ini yg bkin gw terpana tuh gameplaynya MGS 4, terus grafiknya Gran Turismo 5 :D shok ngeliatnya

bebekhappy
January 20, 2008, 11:09 AM
Anu...anu
Gash emang udah tamat di Jepunnya?...tamatnya ampe seri berapa? kok ga terdengar kabar kalo dia tamat.

kalo scan-annya bukannya NULL ada?

Az3r
January 20, 2008, 10:40 PM
Aku berada di masa lalu!!


Lihat box merah
http://img402.imageshack.us/img402/4486/1970tr3.png

:blink :D

PS: Sorry kalo dirasa gue nge-junk.

hikachi
January 21, 2008, 02:43 AM
@Azer: O_o ga salah tuh recognition tanggalnya? Wakakakakakka.. Tapi kayakna emang masalah di MH deh, *buru2 cek tanggal dan liat hal yang sama* O_o

@Man_Hunt: Eh, Mr. Fullswing itu ada novelnya kah? Iya kah? Setauku dia barusan terbit di sini.

@Obxist: Aku ada Shonen Star dari vol 10 and up (yang kebawah lom cek), dan di Star vol 10, Wild Life mulai chapter 14. So? Gimana?

Obxist
January 21, 2008, 06:58 AM
wwkwkwk iyah gw juga sma tuh XD

@hikachi :

okeh.. kita mulai ajah... untuk chapter 12 gw udah ada indo scriptnya bisa gw handle chapter 13 juga bisa... so... lo mulai dari chapter 14 yah :)

bombom
January 21, 2008, 07:13 AM
hoho emang lagi error itu seh semua sama taunnya 70an haha
gash bell baru ampe vol 19 scanlationnya ga tau emang tamatnya ampe brp seh
dulu sempet nonton animenya cuma gara2 kepanjangan dan mandeg ditengah2 jadi males nerusinnya

ayo ditunggu proyeknyaaa:D :D :D

blitzx
January 21, 2008, 10:11 AM
gue udah lama ngga kesini...
lewat doang deh buat absen.....:D

Man_Hunt
January 22, 2008, 02:11 AM
@Hikachi n Bebek Happy
iya gash bell tu dah tamat, kmarin bulan desember 07
volume 31 tamatnya

@hikachi
ada novelnya, makanya mo nyari di inet linknya dimana?
pengarangnya sama, yg bikin novel katekyo hitman reborn

Skarang lagi pulkam

Obxist
January 22, 2008, 09:45 AM
@hikachi
ada novelnya, makanya mo nyari di inet linknya dimana?
pengarangnya sama, yg bikin novel katekyo hitman reborn

Skarang lagi pulkam

hooh emank ada... gw pernah nemu tapi lupa dimana... kalo gak salah sih linknya gw temuin di LJ hitman_reborn... lengkap tuh disana... novelnya blom gw baca karena seinget gw tuh translatenya sesuka yg ngetranslate... yg pernah gw liat itu sih pas bagian Rokudo Mukuro

bebekhappy
January 23, 2008, 05:13 PM
@Man_Hunt
Wah...tq banget info-nya, jadi ga sabar nunggu komiknya, tapi aneh kok yang si indo lom keluar2 sih komiknya.Klo ga salah mandeg ampe vol 21 yah??penasaran nih tamatnya gimana....

Man_Hunt
January 24, 2008, 08:20 AM
Gw lebih mentingin mr.fullswing dolo lah
apa coba req penerbit resmi kalee ya?

@bebekhappy
di Indo tuh dah 27 kalee
emang harus protes lah ke forumnya kenapa lelet

Obxist
January 24, 2008, 10:25 AM
dicari2 translator buat indonesian ke inggris untuk manga wild life dan kungfu boy !

hikachi
January 24, 2008, 10:06 PM
@Obxist: Okeh, okeh... aku bakal kerjain deh, sekitar senen ato selasa bakal aku kasih kabar (via YM ato di sini)^^

bebekhappy
January 24, 2008, 11:23 PM
Wih....Kungfu Boy-nya yang mana tuh? yang lama, yang new ato yang baru(apa sih jdulnya kalo yang paling baru?)

Obxist
January 25, 2008, 12:41 AM
@Obxist: Okeh, okeh... aku bakal kerjain deh, sekitar senen ato selasa bakal aku kasih kabar (via YM ato di sini)^^

lu kerjain Wildlife yah hohoho gw skr lagi ngerjain kungfu boy


Wih....Kungfu Boy-nya yang mana tuh? yang lama, yang new ato yang baru(apa sih jdulnya kalo yang paling baru?)

kungfu boy yg new yg 20 volume... yg baru nanti dulu... pgnnya sih kungfu boy yg dulu banget... tapi susah juga nyari rawnya

gw lagi butuh bantuan sih untuk new kungfu boy dari vol 1-3 ... punya gw hilang LOL

Ichimaru Gin n Tonic
January 29, 2008, 01:31 AM
Waduh, nggak ada hime-sama dan violet di sini kok jadi sepi amat yah? Huehehehe... :XD

Shiranui
January 31, 2008, 03:47 AM
eh..gw juga mau buat scanlate yg uda terbit di indo neh...
nama manganya Shanaou Yoshitsune...
pada tau gak...??

gw juga perlu Indo-English translator soale...
hehehehe :D

bunshindattebayo
February 02, 2008, 11:43 AM
Ini thread sepi bgt dah.........................

Ichimaru Gin n Tonic
February 04, 2008, 01:01 PM
Iya, pada sibuk jadi scanlator yah? Hehehe, bagus sih, tapi kasian dong ini thread ampir jamuran. :XD

blitzx
February 04, 2008, 07:14 PM
scanlate apaan sih ?

Az3r
February 04, 2008, 08:12 PM
Scanlate= Scan + Translate... maksudnya yah bikin scan translasi manga seperti yang bertebaran di sini (MH, internet). Masa gak tahu? Kita di MH loh... :grin

blitzx
February 04, 2008, 10:26 PM
oh, gue tau...:D
yang sering dikerjain si Obxist itu kan.....^_^
btw, boring banget nih...
sepi juga yah disini...:D

Obxist
February 05, 2008, 01:10 PM
haduh sibuk2... kul baru masuk lagi >_> lagi pemilihan ketua himpunan , jadi lagi sibuk ngurusin... haduh2 caw dulu deh

Az3r
February 16, 2008, 06:06 AM
Wahai orang-orang Indonesia datanglah...
Datang tak dijemput... pulang silahkan naik ojek (soalnya jalanan pada becek...)
:D

Sori, nge-junk, habisnya ini thread kok sepi banget. Cerita-cerita pengalaman Palentin-an kali ini dong. Seseruan nih, soalnya daku lagi nge-jomblo... :XD

Obxist
February 16, 2008, 08:24 AM
hahah sepi yah XD.... duh gw malah gak inget hari itu valentine... dan hari itu lagi males kuliah jadi gw gak kekampus... jadi gak dapet coklat lol....

dan gw skr lagi pusing sama tugas kuliah + pusing nyariin translator jepang-english... pucingggg

blitzx
February 16, 2008, 08:46 PM
nyantai aja....
soalnya gue libur melulu....:D

bunshindattebayo
February 17, 2008, 01:08 AM
Akhirnya ini thread bangkit juga.

Shiranui
February 17, 2008, 01:24 AM
gw juga libur melulu..
hampir bosen MAX..
hehehe...

gini..aja kalo ada org indo datrng ke MH..
WAJIB nge-post disini.. *dibakar*

Az3r
February 17, 2008, 04:57 AM
Tepar! Capek banget habis bikin scan Hatsukoi Limited dari jam 4 pagi. Mau tidur awal malam ini...

Bonifasius
February 17, 2008, 06:55 AM
weheheh..,
iya nih koq jd sepi ginih nih..,
hihihi

krna ga ada cewe2 nya kali yah..,
heheheh

Velvet_Rain_Dropz
February 17, 2008, 08:02 AM
Dropping by to say hi to everyone here! ^__^
How are u all? ^^
Akhirnya gw bisa buka MH and posting2 lagi di sini.. Seudah rada lama vakum.. >.< =p

bunshindattebayo
February 17, 2008, 08:38 AM
Dropping by to say hi to everyone here! ^__^
How are u all? ^^
Akhirnya gw bisa buka MH and posting2 lagi di sini.. Seudah rada lama vakum.. >.< =p

I.........can't .........believe..........this...............:wtf
VELVET-CHAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAANNNNNNNNN!!!!!!!!!!!!!!:XDAKHIRNYA KAMU KEMBALI,GW RINDU BGT SAMA LOE*hiks*.Thread ini bener2 sepi tanpa kehadiranmu.Kamu kemana aja & ngapain aja,kok nggak pernah main ke sini lagi.
Sering2 main di sini lagi yah:amuse

Obxist
February 17, 2008, 09:21 PM
Dropping by to say hi to everyone here! ^__^
How are u all? ^^
Akhirnya gw bisa buka MH and posting2 lagi di sini.. Seudah rada lama vakum.. >.< =p

yo welcome back ;)

Bonifasius
February 18, 2008, 05:47 AM
Dropping by to say hi to everyone here! ^__^
How are u all? ^^
Akhirnya gw bisa buka MH and posting2 lagi di sini.. Seudah rada lama vakum.. >.< =p
wew..,
kemana aja nih??

baik2 aja nih..,,

:tem

Velvet_Rain_Dropz
February 18, 2008, 09:02 AM
I.........can't .........believe..........this...............:wtf
VELVET-CHAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAANNNNNNNNN!!!!!!!!!!!!!!:XDAKHIRNYA KAMU KEMBALI,GW RINDU BGT SAMA LOE*hiks*.Thread ini bener2 sepi tanpa kehadiranmu.Kamu kemana aja & ngapain aja,kok nggak pernah main ke sini lagi.
Sering2 main di sini lagi yah:amuse

You can't believe that i'm back bunshin? :XD
BUNSHIN-KUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUNNNNNN!!!!! :glomp :XD
Wah segitu kangennya ama gw ya bunshin? Gw jadi terharu.. :wtf
Gw juga kangen banget ama thread ini... :amuse
Iya ya, ko thread ini jadi rada sepi ya? Ayo semua posting lagi and ramein thread ini lagi! :XD
Gw waktu itu lagi sibuk ama tugas skull and ujian2 skull.. :crying Jadi ga bisa buka2 MH dulu... >.<
Tapi sekarang2 ini gw usahain sering2 maen2 ke sini ko. :amuse


yo welcome back ;)

Yo, i'm back. :XD Lo masih jadi scanlator ya obxist? Keep up the good job obxist! :thumbs Skarang lagi ngerjain apa nih obxist?


wew..,
kemana aja nih??

baik2 aja nih..,,

:tem

Hey boni, lama ga ketemu ya.. Hehe.. ^^ Gw sibuk ama skull dll.. Jadi aja kepaksa vakum dulu d dari MH.. :crying
Tapi akhirnya gw bisa sempet buka MH lagi! :whoo

Ayo semua posting lagi di thread ini! Biar jadi rame lagi threadnya. :amuse
Btw, hime ke mana ya??

bunshindattebayo
February 18, 2008, 10:42 AM
Kalo Velvet-chan udah balik,kok gw jadi semangat posting di sini lagi yah?
Oh,iya Velv,ada beberapa manga baru yg bagus tuh klo mau baca.
Judul2nya:
-Psyren
-Muddy
-Death Note One Shot Special
-Urooboe Urooboros(One-Shot)

Kayaknya masih ada lagi,tapi gw lupa.
Btw,Velvet,kamu kan udah lama absen dari MH,jadi udah lama ketinggalan manga2 yg sering kamu baca dong?

Kalo SakuraHime-senpai sih pas gw tanya di IOPC,dia masih sering main do MH,cuma lagi nggak pengen nge-post di thread ini.

Velvet_Rain_Dropz
February 19, 2008, 09:07 AM
Kalo Velvet-chan udah balik,kok gw jadi semangat posting di sini lagi yah?
Oh,iya Velv,ada beberapa manga baru yg bagus tuh klo mau baca.
Judul2nya:
-Psyren
-Muddy
-Death Note One Shot Special
-Urooboe Urooboros(One-Shot)

Kayaknya masih ada lagi,tapi gw lupa.

Wah kenapa ya? Hahahaha.. Ayo semua sering2 posting di sini, biar threadnya idup lagi. :amuse
Thx bwat infonya ya bunshin, ntar gw mo coba dl and baca smua. :amuse
Btw psyren ama muddy itu ceritanya tentang apa tuh bunshin? Keluaran majalah apa tuh?
Ada Death note one shot special juga?! Yaaaay!! :nuts

Kayanya sekarang jadi tambah banyak serial baru yang rame2 ya.. Gw jadi ketinggalan banyak komik rame... :darn Terus2 ada komik rame apalagi bunshin? ^___^

O ya, btw bunshin, gw dah coba baca reborn, tapi baru ampe vol 7.. Mulai ramenya itu dari vol brp tuh bunshin? Awal2nya tuh ceritanya tentang kehidupan sehari2 mereka ya? Tapi cerita kehidupan sehari2nya itu lucu juga ya. :XD Terus rebornnya luthuu banget! :gigglebunny



Btw,Velvet,kamu kan udah lama absen dari MH,jadi udah lama ketinggalan manga2 yg sering kamu baca dong? Iya nih.. Jadi sekarang list download gw jadi numpuk.. :darn Terus gw jg jadi ketinggalan banyak komik rame d.. :p



Kalo SakuraHime-senpai sih pas gw tanya di IOPC,dia masih sering main do MH,cuma lagi nggak pengen nge-post di thread ini.Hmm.. Kayanya dy jg lagi sibuk ya.. Jadi jarang bisa ke sini lagi.. ^^

bunshindattebayo
February 19, 2008, 09:36 AM
Psyren & Muddy itu keluaran Weekly Jump.Muddy klo nggak salah ceritanya tentang Chimera sama petani gitu.Kalo Psyren ceritanya ttg survival game di dunia masa depan.Aku saranin sih baca Psyren aja,soalnya aku nggak pernah ngikutin Muddy.

Death Note Special ceritanya tuh ttg Near yg udah dewasa(jadi mirip sama si Light mukanya klo udah gede)sama kemunculan Kira baru yg memiliki Death Note juga.

Ini link download bwt Psyren sama Death Note Special:
Death Note Special (http://www.mangashare.com/manga/Death_Note/)
Psyren (http://www.mangashare.com/manga/Psyren/)

Klo utk Psyren nomor chapternya rada nggak urut soalnya penempatan chapter2nya tuh berdasarkan release terakhir,dan banyak chapter2 bernomor sama tapi yg ngescan beda,jadi kamu punya pilihan scanlation.Aku saranin kamu ngambil scanlation yg Binktopia.

Soal reborn,kamu udah baca sampe vol.7 khan?Nah,langsung di volume 8 mulai deh ramenya.Actionnya seru bgt deh pokoknya.

Enjoy your reading,Velvet-chan.:amuse

Obxist
February 19, 2008, 12:29 PM
wow dah mulai rame lagi XD senangnya... huhuhu tapi gw juga akan jarang post nih disini... lagi sibuk berat :) moga2 bakal ada banyak orang baru yahhh

sakura_hime04
February 21, 2008, 03:19 AM
Hey guys *:hug semua anak2 di Indo HO*
sorry lama ga maen ke sini, tapi gua masih sering2 liat thread ini kok, gua jarang ngepost soalnya gua pada ga nyambung ama omongannya, jadi dari pada spamming arround ya gua ga ngepost

Wah velvet udah balik ya... tuh anak kalo ga di kirim message pada ga balik-balik tuh :notrust :XD.. Oh ya semoga UAN lu sukses ya vel....

Gua juga bakalan sibuk nih, soalnya gua udah mulai masuk 3 term (kalo ga molor lagi sih, doain ya *prayin* :bow) terakhir gua.. term ini aja udah mulai apprentice.. dan munkin term depannya nanti udah mulai ambil final project (duh gua takuuuuuuuuuuut beneran nih :darn :scry) bawaannya pengen stress mulu :oh untung gua single kalo ga wah gawat tuh :notrust :XD

bunshindattebayo
February 21, 2008, 08:27 AM
@SakuraHime & Obxist:Good luck for both of you!:thumb

Wah velvet udah balik ya... tuh anak kalo ga di kirim message pada ga balik-balik tuh :notrust :XD.. Oh ya semoga UAN lu sukses ya vel....

Oh,ternyata Velvet-chan absen dari MH krn UAN yah.Good luck for you too!:thumb
Berarti Velvet-chan 2 thn lebih tua drpd gw donk?

Velvet_Rain_Dropz
February 21, 2008, 08:44 AM
Psyren & Muddy itu keluaran Weekly Jump.Muddy klo nggak salah ceritanya tentang Chimera sama petani gitu.Kalo Psyren ceritanya ttg survival game di dunia masa depan.Aku saranin sih baca Psyren aja,soalnya aku nggak pernah ngikutin Muddy.

Hmm.. Kayanya psyren and muddy itu rame jg ya. Ntar gw mo coba dl and baca d. :amuse Thx infonya ya bunshin. Sekarang nambah lagi d daftar dlan gw. :XD Pengen cepet2 baca komik lagi.. Soalnya gw dah kelamaan vakum nih.. :p :XD



Death Note Special ceritanya tuh ttg Near yg udah dewasa(jadi mirip sama si Light mukanya klo udah gede)sama kemunculan Kira baru yg memiliki Death Note juga. Wah, Near yang dah gede. :XD Jadi mirip si light? Gw mo baca ah! :amuse Pengen liat near yang dah gede. Hahahaha.. :XD



Ini link download bwt Psyren sama Death Note Special:
Death Note Special (http://www.mangashare.com/manga/Death_Note/)
Psyren (http://www.mangashare.com/manga/Psyren/)

Klo utk Psyren nomor chapternya rada nggak urut soalnya penempatan chapter2nya tuh berdasarkan release terakhir,dan banyak chapter2 bernomor sama tapi yg ngescan beda,jadi kamu punya pilihan scanlation.Aku saranin kamu ngambil scanlation yg Binktopia. Ok! Thx u bunshin~kun bwat linknya. :amuse Gw mo dl skarang juga ah.. Dah ga sabar pengen baca komik lagi. :p



Soal reborn,kamu udah baca sampe vol.7 khan?Nah,langsung di volume 8 mulai deh ramenya.Actionnya seru bgt deh pokoknya. O ya? Wah 1 volume lagi. :amuse



Enjoy your reading,Velvet-chan.:amuseOkey, thx u bunshin~kun :amuse


wow dah mulai rame lagi XD senangnya... huhuhu tapi gw juga akan jarang post nih disini... lagi sibuk berat :) moga2 bakal ada banyak orang baru yahhh

Iya, sekarang threadnya dah mulai bangkit lagi. :XD Ayo semua posting2 lagi di sini, biar threadnya tambah rame. :amuse O ya? Kalo sempet posting2 di sini ya obxist. ^^ Good luck obxist. :amuse


Hey guys *:hug semua anak2 di Indo HO*
sorry lama ga maen ke sini, tapi gua masih sering2 liat thread ini kok, gua jarang ngepost soalnya gua pada ga nyambung ama omongannya, jadi dari pada spamming arround ya gua ga ngepost

Sakyu hime~chaan~~! :squish :XD Mulai skarang gw panggil hime sakyu hime~chan aja ya. :XD
Gpp sakyu hime~chaan, gw juga dah lama banget2 ga maen2 ke sini.. :p Ayo sering2 posting lagi and ngobrol ama gw sakyu hime, soalnya gw dah balik lagi. :XD Sekalian cari anggota bwat jadi zombie army. :p



Wah velvet udah balik ya... tuh anak kalo ga di kirim message pada ga balik-balik tuh :notrust :XD.. Oh ya semoga UAN lu sukses ya vel.... Ooopsie daisy... :darn :p :XD Yup, thank u sakyu hime~chan. Lo juga sukses ya! Ganbatte! Ciayo! :amuse
Gw lagi Pra UAN tapi masih tetep sempet2nya buka MH ya.. :XD



Gua juga bakalan sibuk nih, soalnya gua udah mulai masuk 3 term (kalo ga molor lagi sih, doain ya *prayin* :bow) terakhir gua.. term ini aja udah mulai apprentice.. dan munkin term depannya nanti udah mulai ambil final project (duh gua takuuuuuuuuuuut beneran nih :darn :scry) bawaannya pengen stress mulu :oh untung gua single kalo ga wah gawat tuh :notrust :XDOk, gw doain d biar sakyu hime~chan ga molor terus and bisa lulus. :amuse *pray for sakyu~chan* Ciayo sakyu hime! :XD Wah dah masuk term terakhir lagi ya, bntar lagi graduate dong.. :amuse Ciayo bwat final projectnya sakyu hime~chan. ^^ Bwat final projectnya mo bikin project apa nih sakyu hime~chan? Sama nih.. Gw jg takut ama Pra UAN gw.. :crying Tapi tenang aj sakyu hime~chan, lo pasti bisa! :hug
Hahahaha.. :XD




Oh,ternyata Velvet-chan absen dari MH krn UAN yah.Good luck for you too!:thumb
Berarti Velvet-chan 2 thn lebih tua drpd gw donk?

Yup, gw absen gara2 UAN ama ujian2 bwat masuk uni. Thx u bunshin. I'll try my best! :amuse Tapi gw takut juga ama UAN... :darn

Yup, bunshin sekarang umur 15 ya?

bunshindattebayo
February 21, 2008, 09:41 AM
Tapi gw takut juga ama UAN... :darn
Don't worry,I'm sure you can do it.:thumbs

sakura_hime04
February 22, 2008, 10:03 PM
@SakuraHime & Obxist:Good luck for both of you!:thumb

Makasih bunshin :XD


Hmm.. Kayanya psyren and muddy itu rame jg ya. Ntar gw mo coba dl and baca d. :amuse Thx infonya ya bunshin. Sekarang nambah lagi d daftar dlan gw. :XD Pengen cepet2 baca komik lagi.. Soalnya gw dah kelamaan vakum nih.. :p :XD

Hmmm emang bener tuh psyren keliatannya seru (soalnya udah dl tapi seperti biasa 1 chap pun belum gua baca :p) Trs kalo yang muddy tuh tentang apa ya?

Wah, Near yang dah gede. :XD Jadi mirip si light? Gw mo baca ah! :amuse Pengen liat near yang dah gede. Hahahaha.. :XD
Waktu gua liat near gua kira, Kira hidup lagu :blink :XD



Sakyu hime~chaan~~! :squish :XD Mulai skarang gw panggil hime sakyu hime~chan aja ya. :XD
:nod :nod Gua pikir tadi sankyu hime-chan :XD


Gpp sakyu hime~chaan, gw juga dah lama banget2 ga maen2 ke sini.. :p Ayo sering2 posting lagi and ngobrol ama gw sakyu hime, soalnya gw dah balik lagi. :XD Sekalian cari anggota bwat jadi zombie army. :p

You're the best velvy-chan :squish


Ok, gw doain d biar sakyu hime~chan ga molor terus and bisa lulus. :amuse *pray for sakyu~chan* Ciayo sakyu hime! :XD Wah dah masuk term terakhir lagi ya, bntar lagi graduate dong.. :amuse Ciayo bwat final projectnya sakyu hime~chan. ^^ Bwat final projectnya mo bikin project apa nih sakyu hime~chan? Sama nih.. Gw jg takut ama Pra UAN gw.. :crying Tapi tenang aj sakyu hime~chan, lo pasti bisa! :hug
Hahahaha.. :XD

:headscratch gua belum ada pikiran mo buat final projectnya tar apa, tapi kaenya sih bakalan buat software AI gitu (kalo gua bisa :darn)



Yup, gw absen gara2 UAN ama ujian2 bwat masuk uni. Thx u bunshin. I'll try my best! :amuse Tapi gw takut juga ama UAN... :darn

UAN ma postif thinkin' aja dan jangan lupa doa tapi emang kok UAN sekarang ganas, dari pada UNAS gua di beberapa taon yang lalu :darn

bunshindattebayo
February 23, 2008, 03:38 AM
Waaaaaaaahhh.........gila,BT bgt.Gw lagi sendirian di rumah,lagi nggak tau mao ngapain.

Velvet_Rain_Dropz
February 26, 2008, 09:42 AM
Don't worry,I'm sure you can do it.:thumbs

Yup yup :nod Thank u bunshin~kun! :amuse




Hmmm emang bener tuh psyren keliatannya seru (soalnya udah dl tapi seperti biasa 1 chap pun belum gua baca :p) Trs kalo yang muddy tuh tentang apa ya?

Sama gw jg dah dl tapi blom dibaca juga. Soalnya daftar komik yang harus gw baca menumpuk, gara2 kelamaan absen. :darn :XD Tapi keliatannya sih psyren itu seru banget ya. :amuse



Waktu gua liat near gua kira, Kira hidup lagu :blink :XD

:XD Iya gw kira jg itu kira, ga taunya near, bener2 mirip ama kira. :XD



:nod :nod Gua pikir tadi sankyu hime-chan :XD

:XD Iya ya, kalo salah nulis gw bisa jadi nulis sankyu bukannya sakyu. :XD



You're the best velvy-chan :squish

Thx u sakyu hime~chan, you're the best too! :squish



:headscratch gua belum ada pikiran mo buat final projectnya tar apa, tapi kaenya sih bakalan buat software AI gitu (kalo gua bisa :darn)

Wah, software AI, keren sakyu hime~chan, tapi kayanya susah banget ya. Good luck sakyu hime~chan! :thumb



UAN ma postif thinkin' aja dan jangan lupa doa tapi emang kok UAN sekarang ganas, dari pada UNAS gua di beberapa taon yang lalu :darn

Thx u sakyu hime~chan. :amuse Iya UAN skarang ganas... UAN sekarang jadi ada 7 mata pelajaran... T.T Ditambah ama pelajaran IPA bwat anak IPA and IPS bwat anak IPS.. :crying


Waaaaaaaahhh.........gila,BT bgt.Gw lagi sendirian di rumah,lagi nggak tau mao ngapain.

:comfort Coba dl manga baru aja bunshin, kalo ga posting2 di sini aja bunshin biar ga bosen sendirian di rumah. ^^ Kalo ga pegi hang out ma temen. :amuse

bunshindattebayo
March 06, 2008, 06:32 AM
Ini thread kayak udah bener2 mati yah...............

blitzx
March 06, 2008, 07:16 AM
iya....:D
wakakakkakak....:p
penghuninya pada kabur semua...-__-

janu_onliners
March 07, 2008, 11:27 AM
Ayo hidupin lagi threadnya!!!

o ya join scanlations group gw ya!!

Indo - Malay - English Scanlations

http://nakama-scans.forummotion.com

Obxist
March 09, 2008, 10:22 AM
hahaha gw lagi sibuk sama kuliah soalnya =3... wuah tapi aprah juga yah sepinya skr... ayo nak penghuni kembali lagi kesini !!!

bunshindattebayo
March 14, 2008, 09:30 AM
Sunyi~~~~~~~~~~~Senyap~~~~~~~~~~~~~~~....................

Az3r
March 14, 2008, 07:30 PM
Heheheh... ibarat rumah yang ditinggal para penghuninya...

bombom
March 15, 2008, 01:12 PM
numpang lewat ahh :p
lagi males buka2 forum seh banyak dl lewat ddl ama irc soalna
pusing manga baru keluar terus yg lama2 aja sebagian ga kebaca haha

bunshindattebayo
March 16, 2008, 11:19 AM
Oh ya,di sini ada yg baca Nurarihyon no Mago nggak?

Az3r
March 18, 2008, 08:48 PM
Neh, daripada bengong nonton ini aja neh...

http://www.youtube.com/watch?v=J2avdf289OY

:smile-big:XD

Ichimaru Gin n Tonic
March 19, 2008, 05:49 PM
Wololololooooo!!! Kenapa thread ini jadi sepi pengunjung? Pada aktif sekali di section2 laen sampe lupa maen2 ke sini? :D
Apa kabar semuanya? Kangen sekali saya sama para pengunjung tetap Indonesian HOT v2 ini. :D

taigila
March 19, 2008, 09:29 PM
gua lagi cari manga rave volume 32-35. ada yang tau gak bisa dapet dimana? kalo bisa tolong kasih download linknya. Makasih.

pseudorca
March 20, 2008, 10:39 AM
Hi all, dah lama nih gak ngepost disini, numpang lewat mo bagi link aja sih, hehe...
Utk yg suka baca Yotsuba&! dan senasib sama saya (gak bisa nemu yang nomer 1, padahal dah ngubek2 toko buku), kalo mau bisa download di http://4chan.biz/ :) (sepertinya sih cukup up to date!)


btw, kalo misalnya ada yg tau toko buku mana (di bandung atau jakarta) yg ada ni buku, minta info yak, pengen ngelengkapin koleksi, hehe :)

Jya!

p.s. @ taigila, yg gw tau scanlation RAVE bisa dibaca di
http://groups.msn.com/RaveMasterManga/welcome.msnw
sama
http://groups.msn.com/ravemastermangav-2
cuma bacanya harus online, gambarnya rada kecil pula... di onemanga.com juga RAVE udah gak ada tuh, katanya karena diprotes sama pemegang lisensinya...

Ichimaru Gin n Tonic
March 20, 2008, 02:01 PM
kalo terbitannya elex mendingan telepon ke pusat pemesanannya. saya bisa tuh ngelengkapin flash of wind, tale of the sea king sama h2 :D

pseudorca
March 20, 2008, 08:24 PM
Oh bisa ya pesen langsung ya dari elex nya? Hehe, belom pernah nyoba nih... Thanx infonya ya Ichimaru-sama! ^^

bunshindattebayo
March 21, 2008, 12:28 AM
Hellooooooooooowwww smua!
Di Indo lagi gak ada komik terbitan baru yg bagus,yah?yg tipe2 shonen gitu deh.
Gw lg nungguin Bleach tayang di Indosiar neh,tapi tanggalnya blon dikonfirmasiin,jadi gak sabar.

Obxist
March 21, 2008, 02:09 AM
halo semua apa kabar (dah lama juga nih gak posting di MH termasuk thread ini jgua lol)... wuih Mas ichi lagi sibuk apa ? sampe jadi Black Op XD

hahaha kalo mas ichi mah gampang yah pesen ke elexnya ;)

wuih.. bleach baru mau tampil o_O ? XD (dulu kynya gw donlot pas SMA deh lol)

Az3r
March 21, 2008, 06:14 AM
Nah, gitu dong. Banyak lagi yang ngisi. Hehe... numpang lewat aja nih. Lagi download South Park season 12.

rpl001
March 21, 2008, 06:48 AM
halo semuanya, salam kenal, penduduk br Manga Helpers dari Indonesia nih... wah serasa lg di luar negeri aja ya OL di MH ini, terus gw ketemu sesama warga asli Indonesia di sini, wkwkwkwkw.. bakal sering2 mampir ke thread ini deh

Az3r
March 21, 2008, 07:00 AM
Welcome... eh, Selamat Datang, rpl001!

Mampir terus yah, biar ini thread gak sepi. :) *ngabur lagi*

rpl001
March 21, 2008, 07:06 AM
*seperti janji saya, saya mampir terus d thread ini... :D

makasih Az3r :)

wah senang nya langsung disambut di sini..

pseudorca
March 21, 2008, 10:34 AM
Helo rpl001, slm kenal! Semoga jadi penghuni tetap ya, gak kaya saya yang cuman mampir sekali2, heheh ;)

rpl001
March 21, 2008, 08:09 PM
halo pseudorca, salam kenal.. selama koneksi internet di rumah msh ada n lancar saya mampir terus ke sini.. hehehe.. :D

bunshindattebayo
March 21, 2008, 09:34 PM
Wah,berkat kembalinya Ichi,Obxist,pseudorca,dan kedatangan rpl,thread ini bangkit lagi.Sering2 mampir ke sini yah,rpl.

Obxist
March 21, 2008, 10:27 PM
lol hanya kebetulan saja itu mah... met dateng rpl001..... enjoy stay disini yah !!!!

bunshindattebayo
March 21, 2008, 11:00 PM
Si Velvet kok juga nggak pernah main ke sini lagi ya?

sakura_hime04
March 22, 2008, 03:02 AM
Peek a boo :XD hallo semuanya, wah udah berapa lama ya gua ga posting di sini :p Gua belakangan sibuk, jadinya ga posting di sini deh ;) Semuanya (kangen ma gua) sehat-sehat kan? :XD

Wah bagi yang baru gabung dengan INDO HO v02. ini, met gabung ya.. sering2 posting di sini kae gua donk ::eyeroll *ditabok orang-orang di INDO HO*'

Az3r
March 22, 2008, 04:53 AM
The Hime Returns! :mokona

Lama gak kelihatan nih. Kok balik lagi? :smoke *kabur...

sakura_hime04
March 22, 2008, 05:23 AM
The Hime Returns! :mokona
:bow thank you thank you :bow

Lama gak kelihatan nih. Kok balik lagi? :smoke *kabur...[/QUOTE]

WOT?!! :yelling jadi ga boleh balik nih hah?!! *gasp gasp* :XD
Iya gua lama ga kesini, soalnya repot ngurus yang laen, ama ngurus study ;)
Tapi gua masih masukkin translation kok di sin i:eyeroll
Ngomong2 soal trans gua seneng nih, Udah mulai bermunculan translator indo yang baru :whoo semoga mereka terus memberikan translationnya ya *cross finger*
[hr]
added, tuh emo mokonanya lucu banget :love :fangirl Emo dari mh sini ya? :blink

Az3r
March 22, 2008, 06:08 AM
Iya tuh, dari sini juga. Cek aja deh. Pernah ngefans sama Magic Knight Rayearth sih, makanya dipake. Eh, tapi ngomong-ngomong translator, lama nih gak liat si mbak Ginousuke main-main lagi. Ke mana ya?

janu_onliners
March 22, 2008, 07:28 AM
ooh salam kenal smua Indo disini XD!!!

rpl001
March 22, 2008, 09:58 AM
makasih bunshindattebayo, Obxist, sakura_hime04 untuk sambutannya :)
halo janu_onliners, salam kenal ya :)

hm... sepertinya pernah liat nick sakura_hime04 di forum sebelah deh.. saya aktif bgt di forum itu XD~ orang yang sama bukan yah..?

bombom
March 22, 2008, 10:51 AM
lagi pada rajin ama sibuk translate kali yah ini orang2 ? :D:D
btw di forum ini koq taidak keracunan caramel dansen yah ?
heran di forum2 lain lagi tergila2 ama caramel dansen haha

janu_onliners
March 22, 2008, 11:01 AM
di forum lain ??

kaskus ya! daerah AMH XD!

sakura_hime04
March 22, 2008, 11:55 AM
Iya tuh, dari sini juga. Cek aja deh. Pernah ngefans sama Magic Knight Rayearth sih, makanya dipake. Eh, tapi ngomong-ngomong translator, lama nih gak liat si mbak Ginousuke main-main lagi. Ke mana ya?

Gin-chan mungkin lagi sibuk, gua juga udah lama ga lihat dia...


makasih bunshindattebayo, Obxist, sakura_hime04 untuk sambutannya :)
halo janu_onliners, salam kenal ya :)

hm... sepertinya pernah liat nick sakura_hime04 di forum sebelah deh.. saya aktif bgt di forum itu XD~ orang yang sama bukan yah..?

He, sebelah mana? Gua ikut di banyak forum :p :oh

rpl001
March 23, 2008, 04:47 AM
@sakura_hime04: di forum indoakatsuki... tp ga tau pake 04 ato engga.. pernah daftar di forum itu?

sakura_hime04
March 23, 2008, 06:32 AM
@sakura_hime04: di forum indoakatsuki... tp ga tau pake 04 ato engga.. pernah daftar di forum itu?

Oh IAF, iya gua member sana kok, tapi belakangan rada ga aktif soalnya repot ama IOPC (http://www.iopcnet.com) sih, lagian ada event juga di sana.. makanya jarang ke IAF :p

bunshindattebayo
March 23, 2008, 06:59 AM
@himecchi:Soalnya gara2 OP udah tayang di Indonesia,jadi sibuk ngobrol di sana maksudnya?

sakura_hime04
March 23, 2008, 07:19 AM
@himecchi:Soalnya gara2 OP udah tayang di Indonesia,jadi sibuk ngobrol di sana maksudnya?
Himecchi, wah jadi inget ama caimie-chin :XD
Oh bukan gara2 itu, itu mah udah jadi daily topic anak2 sono :XD, IOPC lagi ada kontes.. Mau ikutan? :eyeroll :XD

Bonifasius
March 24, 2008, 08:21 AM
wuoh..,,

halo2 rpl001..,, kekeke~
alias pein1984..,,
hahah~~

met gabung di sini yah..,,

:P

rpl001
March 24, 2008, 11:09 PM
wakakaka ketauan deh id IAF gw...
ketauan juga umur gw... <.<
halo juga Bonifasius alias eiji....^^
sering liat kamu loh di MH
juga di IAF *digetok eiji, wong emang aktif di IAF*
thx penyambutannya...
sering2 dong mampir ke sini... ajakin jg petinggi2 IAF kesini, ato udah ada d sini? id nya apa aja?

Bonifasius
March 25, 2008, 08:55 AM
^
^hhohohoh~~
tanya donk ama mereka2..,,
kekeke~~


wah..,, masih sepi kah di sini??

bebekhappy
March 25, 2008, 05:03 PM
hai hai hai...dah lama gak maen kesini :p, gara2 inet kosan sering putus2 T_T.
terakhir liat rasanya rada sepi...
lagi pada sibukkah? :)

Ichimaru Gin n Tonic
March 26, 2008, 06:46 PM
Wolololoooo makin rame aja thread ini (kadang2). :XD
Buat semua yang baru gabung di sini, baek2 ya? Jangan spamming atau bikin masalah di forum. Selain itu, selamat bersenang2 :D

bunshindattebayo
April 09, 2008, 10:57 AM
Masih nggak ada pengunjung juga di sini?Oh well........

henrikoez
April 10, 2008, 05:40 PM
halo, sebenarny uda lama jadi member disini tapi baru ketemu thread ini , haha...
salam kenal ya semuanya

rpl001
April 11, 2008, 05:14 AM
halo jg henrikoez, salam kenal..

wew sepi ya thread ini...

henrikoez
April 11, 2008, 09:41 AM
yup, ga terlalu rame...jarang liat2 forum jg sih...hehe
lbh sibuk bantu scanlation ama liat2 chapter2 baru

bunshindattebayo
April 11, 2008, 10:46 AM
Halo henri,gw sering liat post lo klo ada release scan/raw baru.Lo dr scanlation group mana?

rpl001
April 11, 2008, 04:07 PM
wah henrikoez ikutan scanlation ya... :clap
semoga scan Indonesia makin banyak aja ya :whoo

henrikoez
April 12, 2008, 06:46 AM
Hoho,masa? Gw ikutan group Whatever, yg keluarin HQ Dgrayman ama Eyeshield21, dan macam2.

Az3r
April 12, 2008, 08:42 PM
Salam kenal buat henrikoez. :thumbs

Mau minta tolong nih, ada yang punya Rosario+Vampire chapter 16 gak? Kalo gak salah sih yang scanlate Nibo yah? Gue cuma kurang satu chapter itu. Ada yang bisa bantu?

henrikoez
April 13, 2008, 01:30 AM
Gw uda ga tw link ny dimana, tapi gw uda upload.
Kalo u mw, coba aj klik here (http://www.sendspace.com/file/vx737u)

Moga2 membantu, hehe

Silfatoz
April 13, 2008, 01:39 AM
hmmm.. gabung dari thn 2006 dan baru tahu ada thread ini.. :P

Az3r
April 13, 2008, 05:05 AM
Gw uda ga tw link ny dimana, tapi gw uda upload.
Kalo u mw, coba aj klik here (http://www.sendspace.com/file/vx737u)

Moga2 membantu, hehe

Wah, makasih banget bos. Akhirnya lengkap juga... :p

Buat bung Quatzlcoat, selamat gabung deh. Senior nih tapi postingnya masih dikit. Jarang mampir yah...

henrikoez
April 13, 2008, 10:04 PM
Wah, makasih banget bos. Akhirnya lengkap juga... :p

Sama2, thread ini ga terlalu rame jg ya, org indo ga byk ya?
Moga2 rame biar ada kerjaan di forum, haha

bunshindattebayo
April 14, 2008, 06:25 AM
Sama2, thread ini ga terlalu rame jg ya, org indo ga byk ya?
Moga2 rame biar ada kerjaan di forum, haha

Sbnrnya sih banyak lumayan banyak bgt,tapi lagi nggak pernah main lagi smua ke sini.

WAAAA,VELVET-CHAN,KEMBALILAAAAAAAAAH!!!!!

janu_onliners
April 14, 2008, 08:04 AM
Waduhhh Anak Indonya pindah ke forum gw aja masih baru sih :p

hehehe

sakura_hime04
April 14, 2008, 10:54 AM
Hoho,masa? Gw ikutan group Whatever, yg keluarin HQ Dgrayman ama Eyeshield21, dan macam2.
Wah hebat tuh udah join ma Groupnya yang International punya, group itu kan udah punya nama.. Kalo ga salah FUCKIN' manga juga punya mereka kan :blink


hmmm.. gabung dari thn 2006 dan baru tahu ada thread ini.. :P
Selamat datang di IHoT (Indonesian Hangout Thread) wah keren juga tuh nama singkatanyya IHOT :amuse



Sbnrnya sih banyak lumayan banyak bgt,tapi lagi nggak pernah main lagi smua ke sini.

WAAAA,VELVET-CHAN,KEMBALILAAAAAAAAAH!!!!!
Ya ichi, lagi sibuk berburu otak para spammer maksud gua sibuk dengan urusannya dia :eyeroll terus si Velvy-chan lagi sibuk mo Ujian katanya.. Trs gua sibuk.. Sibuk menyibukkan diri (ga jelas amat :notrust) hahaha ga.. Gua sibuk ama study gua..

Aniwe guys *:hug all of you*

rpl001
April 14, 2008, 02:24 PM
halo quatzlcoat.. :dance

@sakura_hime04: IHoT.. bgs juga.. hehehe :beer
:hug for you too and everybody here

henrikoez
April 14, 2008, 08:47 PM
@sakura_hime04 : yup, leadernya sama. bentar lagi maw ada marathon dgrayman, tunggu aj haha

rame jg thread, kalo gini kan enak..

Windmillblade
April 15, 2008, 03:09 AM
ba ra boom bara bing

bunshindattebayo
April 15, 2008, 03:55 AM
ba ra boom bara bing

Errrrrr..........excuse me,but who are you?
Anda orang Indonesia apa bukan?

henrikoez
April 17, 2008, 05:13 AM
aduh bosenny..oya anime bleach uda keluar di indo? trs manganya uda ampe volume berapa tuh?

rada prihatin ama indonesia..kualitas kertas tanko nya ga beda ama shonen jump jepang -__-

Velvet_Rain_Dropz
April 19, 2008, 04:33 AM
Heya all of you!! How are u all! I miss u all very much! :glomp :hug

Wah, di thread ini sekarang dah banyak orang baru ya, jadi lumayan rame. :amuse


Sbnrnya sih banyak lumayan banyak bgt,tapi lagi nggak pernah main lagi smua ke sini.

WAAAA,VELVET-CHAN,KEMBALILAAAAAAAAAH!!!!!

Yup, i'm back for a second! :XD :hug
Hehehe.. Maap2 bunshin~kun gw lagi sibuk ama ujian2... >.< Wish me luck ya! :amuse
Ntar bulan depan gw bakal sering2 buka MH full time lagi! :XD

Terus... Gw kayanya dah ketinggalan banyak banget komik.. T.T
Ntar kasih tau gw komik apa aja yang baru yang rame ya bunshin! :amuse



Waduhhh Anak Indonya pindah ke forum gw aja masih baru sih :p

hehehe

Selain ke forum janu, sering2 hang out di forum ini juga ya! :amuse




Ya ichi, lagi sibuk berburu otak para spammer maksud gua sibuk dengan urusannya dia :eyeroll terus si Velvy-chan lagi sibuk mo Ujian katanya.. Trs gua sibuk.. Sibuk menyibukkan diri (ga jelas amat :notrust) hahaha ga.. Gua sibuk ama study gua..

Aniwe guys *:hug all of you*

Sakyu hime~chan!! :glomp Wah, ichi lagi sibuk *ehem*. :XD Gw juga mo ikutan ichi sibuk berburu otak dulu ya, bwat zombie army. :XD

Iya gw lagi sibuk mo ujian, mumpung hari ini sabtu jadi gw bisa buka MH dulu bntar. :p
Gw bakalan ujian minggu depan... >.< Wish me luck ya! ^^v

Good luck juga bwat sakyu~chan bwat studinya! :amuse



aduh bosenny..oya anime bleach uda keluar di indo? trs manganya uda ampe volume berapa tuh?

Maksudnya dah kluar di indo tuh di dabbing bhs indo? Ato dikeluarin di indo subtitle inggris?

Kalo soal manga sih yang bajakan dah ampe vol 24tan d kalo ga salah, tapi kalo yang aslinya kalo ga salah baru keluar ampe no5. ^^



rada prihatin ama indonesia..kualitas kertas tanko nya ga beda ama shonen jump jepang -__-

Haha.. Iya sih, tapi kalo kualitas kertasnya sama kaya di jepang bisa2 harganya jadi tambah mahal.. Sekarang aja juga dah mayan mahal.. :darn

Az3r
April 19, 2008, 06:03 AM
Hoi, ada yang udah baca Descendant of Darkness gak sih? Gue kemaren baru beli volume 1 -nya (LEVEL Comics). Katanya ini manga rada-rada yaoi yah?

bunshindattebayo
April 21, 2008, 01:15 AM
Yup, i'm back for a second! :XD :hug
Hehehe.. Maap2 bunshin~kun gw lagi sibuk ama ujian2... >.< Wish me luck ya! :amuse
Ntar bulan depan gw bakal sering2 buka MH full time lagi! :XD

Terus... Gw kayanya dah ketinggalan banyak banget komik.. T.T
Ntar kasih tau gw komik apa aja yang baru yang rame ya bunshin! :amuse

:wtf UOOOOOO,VELVET-CHAN,YOU'RE BACK!:hug.
Oh,ujian yah,aku doa'in supaya kamu lulus,deh!Aku percaya kamu pasti lulus kok.Work hard and believe in yourself!!!!!!GANBATTE KUDASAI,VELVET-CHAN!!!!

henrikoez
April 24, 2008, 09:25 AM
Waduh sepiny nih thread
Anak2 indo lagi ujian smw nih?

janu_onliners
April 24, 2008, 09:46 AM
Ikut nimbrung ah :D:D

bunshindattebayo
April 24, 2008, 12:40 PM
Sup,everybody?Rada bosen nih,liburan seminggu krn anak2 kls 3 UN.Yah,kita doain aja moga2 mereka smua lulus.

henrikoez
April 24, 2008, 09:51 PM
Saudara2 sekalian..kalo mencari chapter HQ bt dgrayman ama Es21..datang aja ke #Whatever ya...

yang paling baru dgm126-128 ama es21 202...

sukses bt ujian2 ny ya...sepi bgt

Silfatoz
April 26, 2008, 01:27 AM
ada yang tahu ga dimana gw bisa ngerubah nama..

henrikoez
April 26, 2008, 06:45 AM
ada yang tahu ga dimana gw bisa ngerubah nama..

Hmm, itu ada di Website --> Forum --> Headquarters --> Site Complaints etc --> New Username Change thread ato apa namany

Liat aja disana, dan tinggal post..moga2 membantu..

ichiedan
April 27, 2008, 03:20 AM
Hai smua!

Ichiedan disini! Reporting in.

Stelah mencari2 Indo thread, ternyata nemu juga...

Udah lama gw donlot manga, n kepikiran gimana kalo gw jga bantu ma orang yang nyediain tuh manga. Kata temen gw Mangahelpers tuh, gudangnya manga dari seluruh penjuru internet, makanya gw coba gabung n ngeramein nih forum.

Yang pada ujian gw doain lulus, yg penting lulus. Hehe...gw bulan depan br ujian.

ichiedan out...

rpl001
April 27, 2008, 05:17 PM
Hai Ichiedan, salam kenal... :mokona
sering2 mampir ya.. :beer
buat yang ujian sukses ya..

Silfatoz
April 27, 2008, 09:19 PM
Hmm, itu ada di Website --> Forum --> Headquarters --> Site Complaints etc --> New Username Change thread ato apa namany

Liat aja disana, dan tinggal post..moga2 membantu..

thanks..

ichiedan
April 28, 2008, 01:20 AM
Jam 1 siang, mbolos kuliah :D...bad...

Salam kenal rpl001...

Baru liat Soul Eater anime, sip abis! Ya biar ga bosan liat Naruto ma Bleach terus.

henrikoez
April 28, 2008, 02:56 AM
Halo juga untuk anak baru :p

ank2 indo jarang maen lwt IRC ya?? :D

bunshindattebayo
April 28, 2008, 03:13 AM
Jam 1 siang, mbolos kuliah :D...bad...

Salam kenal rpl001...

Baru liat Soul Eater anime, sip abis! Ya biar ga bosan liat Naruto ma Bleach terus.

Yes!akhirnya ada anak Indo yg nonton Soul Eater juga.

ichiedan
April 28, 2008, 03:22 AM
Oyi Soul Eater kerennn, ep. 3 yg terbaru! Studio yang buat sama dengan yang buat Full Metal Alchemist.

Halo juga bunshin n henrikoez! Iya juga, jarang chat di IRC, sepiii...tp alamat channelnya apa?

rpl001
April 28, 2008, 07:41 AM
wew seringnya chat lewat YM.. soalnya klo gw serasa asing chat di IRC..

henrikoez
April 28, 2008, 09:39 PM
abis kalo lwt ym ato msn doank, ga bisa kenalan ama orang baru :p

blm selesai nih ujian2nya?

rpl001
April 28, 2008, 11:00 PM
iya juga sih, klo gw kebanyakan friend list YM nya dari anak2 forum tempat gw sering nangkring.. *halah nangkring bahasanya* :D

anyway.. IRC nya di channel / room apa nih klo henrikoez seringnya?

henrikoez
April 29, 2008, 03:54 AM
hmm gw nongkrong d channel group gw, #Whatever :D

Silfatoz
April 29, 2008, 09:04 PM
masih jaman ya IRC..

kid.21
April 29, 2008, 11:06 PM
hmm gw nongkrong d channel group gw, #Whatever :D

Lho? Whatever tuh kan yang proyeknya D.Grayman, bosnya Tmei kan?. Hei henrikoez, neh kid21 baru join di Whatever (yg bener join tetangganya, Fucking-Manga...sama aja). Salam kenal. Proyeknya apa aja neh, henrikoez?

Btw, Ane lagi break dari F-M, konsen ke ujian dulu. :D

henrikoez
April 30, 2008, 02:08 AM
masih jaman ya IRC..

justru scanlator dan translator ngumpul di irc smw, ...mangny jaman apa? mangascan2 juga lbh lengkap lwt irc di #lurk


Lho? Whatever tuh kan yang proyeknya D.Grayman, bosnya Tmei kan?. Hei henrikoez, neh kid21 baru join di Whatever (yg bener join tetangganya, Fucking-Manga...sama aja). Salam kenal. Proyeknya apa aja neh, henrikoez?

Salam kenal jg :p, Whatever projectny skrg dgrayman, eyeshield21(bareng F-M), gantz (bareng Illuminati), dan chapter2 lain kyk oneshot, ultimo, dan shiki. Tergantung mood tmie :D

ichiedan
April 30, 2008, 11:56 AM
Ichiedan's here!

Ngomong apa nih? Kok ada jaman IRC, scanlator tuh apa? Scanner?

Trus Ultimo disebut-sebut, bagus tuh manga. Moga-moga aja dilanjutin.

bunshindattebayo
May 04, 2008, 06:40 AM
Gw baru liat Bleach di Indosiar.GILA!Bagus bgt,terjemahan dan kecocokan pengisi suara dg karakter yg diperankan masing2 benar2 sempurna.

henrikoez
May 05, 2008, 04:10 AM
tetep aja kalo ntn yg asli lbh asik >.>
seiyu jepang tuh menjiwai sekali peranny :p

bunshindattebayo
May 09, 2008, 08:58 AM
Makin sepi aja ni thread.

ichiedan
May 09, 2008, 06:44 PM
Iya ne, enaknya ngobrol apa ya?

Err aku tanya internet aja?

Koneksi internet mbak n mas gimana?

Kalo koneksi ichiedan pake dial-up, pake hape...lwaama... :-/

Kapan ya, Internet murah di Indonesia? :o

rpl001
May 09, 2008, 10:39 PM
halo ichiedan... salam kenal ya.. :)
gw jg pake koneksi dial up GPRS... jd pake opera mini di PC.. maklum ngirit da gitu setting ga pake gambar pula.. :XD
kalo lg mau download ke warnet..
kalo ngedadak ada keperluan download ato upload n ga bs ke warnet.. terpaksa buka firefox.. tp ga bs lama2 soalnya kenceng tarifnya.. :D

kapan ya koneksi inet Indonesia kenceng n murah.. *ngayal*

henrikoez
May 15, 2008, 08:39 AM
makin menjadi sepinya, lagi ada ujian gila2an di indo ato apa nih?
bentar lagi pasti ada internet murah dan cepat di indonesia, tunggu aj asalkan ga ad monopoli dari telkom >.>
fastnet uda jadi pionir nya di jakarta

bunshindattebayo
May 15, 2008, 10:15 AM
Iya,gw juga lg make fastnet nih.

ichiedan
May 15, 2008, 11:58 AM
Hooo...katanya emang murah tuh fastnet. Tapi, kapan buka cabang di Malang? T_T

Teman-teman penghuni kota Malang dan sekitarnya, lapor ke Firstmedia n suruh buka di Malang!

Malang kan kota Pendidikan! (katanya...)

henrikoez
May 15, 2008, 05:55 PM
Susah juga, jakarta aja masih ada yg blm terjangkau ama fastnet.
Kita sabar2 aja deh...

Az3r
May 15, 2008, 08:20 PM
Wah, kabar bagus tuh. Mudah-mudahan aja Fastnet cepat berkembang dan sampai ke daerah. Bosen nih sama Telkomnet. Error mulu. :(

Obxist
May 16, 2008, 06:52 AM
halo smua !!! apa kabar ? hahahahaha

duh lagi sibuk banget nih gw... jadi jarang ngapa2in....

bunshindattebayo
May 16, 2008, 09:28 AM
Obxist!!!!!!!!!!!Ke mana aja lo?Gila,gw kangen sama regular visitor thread ini yg dulu.Om Ichimaru,Obxist,SakuraHime,karasu,dan Velvet-chan......*hik,hik*

sakura_hime04
May 16, 2008, 10:32 AM
Obxist!!!!!!!!!!!Ke mana aja lo?Gila,gw kangen sama regular visitor thread ini yg dulu.Om Ichimaru,Obxist,SakuraHime,karasu,dan Velvet-chan......*hik,hik*

Ya kamu kan masih ketemu gua di IOPC (www.iopcnet.com) :XD *:hug*
aniwe heya guys lama juga ga maen ke sini hohoho *:hug all of you*

rpl001
May 17, 2008, 04:46 AM
iya tuh kapan fastnet masuk Bandung? T_T
yg ada sekarang malah gw masuk warnet.. T_T

halo Obxist-san, Sakura_Hime-san, dan semuanya...
sering2 ya nongol d sini... :)

Obxist
May 17, 2008, 02:22 PM
Obxist!!!!!!!!!!!Ke mana aja lo?Gila,gw kangen sama regular visitor thread ini yg dulu.Om Ichimaru,Obxist,SakuraHime,karasu,dan Velvet-chan......*hik,hik*

huahuahuahauh lagi sibuk... cpek nih .... mana komputer lagi masa2 kritis wkwkwk dan keseringan maen game online juga :P

Bonifasius
May 20, 2008, 11:09 PM
hai hai..,

:D

dah lama ga main ke sini..,,
msh sepikah di sini??

kyknya dulu rame bgt dah..,,
:P

henrikoez
May 21, 2008, 05:10 AM
untuk para penghuni lama seperti bonifasius,dll..
salam kenal :p

Bonifasius
May 21, 2008, 09:14 AM
untuk para penghuni lama seperti bonifasius,dll..
salam kenal
salam kenal jg bung..,
:P

ahh..,
sepertinya.., lebih lama kmu daripada saia..,
heheh~~

henrikoez
May 21, 2008, 02:38 PM
Lebih lama dikit jadi anggota, tapi baru di thread ini :p
Baru ketemu thread ini bln lalu kali :D

bunshindattebayo
May 22, 2008, 10:04 AM
YOSHA!Gw baru beli beli Law of Ueki PLUS vol.3.Keren bgt nih manga atu.Sayang 2 volume lagi tamat.

kyuuzor
May 24, 2008, 04:41 PM
misiĀ² numpang ngesot,..eh ngepost:smile-big
wayah,..baru nydar klo ada lounge nya ne MH,..
biasa comot scanlate doank,..hiks..
tau gini pas dri taon 2006 uda regis d,..:p

Bonifasius
May 24, 2008, 11:48 PM
^
^weheheh..,, (ketemu lg di sini)

met gabung di sini dah bang kyuuzor..,,
:P

ramaikan thread ini..,,

undead_assault
May 30, 2008, 05:50 AM
hmmm, sial udah setua ini baru nyadar ada thread ini, biasalah mental tukang sedot, nyedot doank, wok wok wok

ternyata banyak juga scanlator dari indonesia yah...

salam kenal yak!!!

salut buat para scanlator/translator indo

Man_Hunt
June 06, 2008, 09:49 AM
gw mampir dolo, dah lama ga mampir
hahahhahaha

bunshindattebayo
June 07, 2008, 09:47 PM
Oi,Man_Hunt,gw pengen nanya harga Nintendo DS brapa seh?Trus harga game2nya juga mahal ga?Gw gatel bgt pgn main The World Ends With You.

Obxist
June 08, 2008, 10:35 AM
oit apa kabar smua hahahahaha numpang lewat doank salam buat yang lain ;) ....

bunshindattebayo
June 12, 2008, 02:00 AM
Ke mana kejayaan thread ini dulu?

takadanama
June 18, 2008, 12:00 AM
Halooo.... baru sadar juga ada thread ini XD

Emangnya kejayaan masa dulu kayak apa?

bunshindattebayo
June 18, 2008, 03:37 AM
Halooo.... baru sadar juga ada thread ini XD

Emangnya kejayaan masa dulu kayak apa?
Setiap 1 hari,ada minimal 5-10 org yg nge-post di thread ini.Dulu bener2 aktif deh.

henrikoez
June 18, 2008, 10:49 AM
Hmmm, biasany diskusi apa? Hehe, bingung

Man_Hunt
June 18, 2008, 11:03 AM
@bunshin
NDS ma di toko2 kira2 1,9jt
coba lo nanya forum2 yg laen, ada orang jual bekas 900k, tu temen gw dapet hoki bgt dah mulus,R4,1 gb micro SD, alasan yg jual apa coba, mo spmb dia, wakkakaak

kalo kasetnya yg murah paling 300k, kalo mo ngirit pake flashcard itu, seperti R4 kalo ga edge

dah tamat gw bro TWEWY, skarang dlm masa penantian megaman starforce 2 n FFTA2

@all
manga yg baru2 di Shonen jump n Shonen SQ yg baru di scan yg bagus2 apa aja?

rpl001
June 22, 2008, 03:31 AM
misiĀ² numpang ngesot,..eh ngepost:smile-big
wayah,..baru nydar klo ada lounge nya ne MH,..
biasa comot scanlate doank,..hiks..
tau gini pas dri taon 2006 uda regis d,..:p

wakaka ketemu bang kyuuzor di sini.. http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/5.gif

yah namanya waktu berubah2... dulu rame sekarang sepi.... *sok bijak mode : ON* http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/4.gif

Obxist
June 22, 2008, 10:49 AM
myanlah.. masih ada yg suka ngepost dikit2 disini wkwkkw

Az3r
June 22, 2008, 11:59 PM
Syukurlah ini thread masih hidup. Kalo nggak percuma gue taroh link-nya jadi siggy :D. Cuma numpang lewat doang, permisi.... Obxist, lanjutan Aiki-nya ditunggu, heheh... :D

henrikoez
June 23, 2008, 12:36 AM
keseringan numpang lewat...ga ad topik yg enk di diskusikan bt sesama org indonesia ya? :p

janu_onliners
June 23, 2008, 12:41 AM
ada punya link lagu Lisa Halim ga???

itu japanese artist dari Indonesia

Az3r
June 23, 2008, 05:22 AM
keseringan numpang lewat...ga ad topik yg enk di diskusikan bt sesama org indonesia ya? :p
Ya itu dia, bos. Gue juga segan sih sebenarnya 'numpang lewat' doang. Sori deh kalo kesannya nge-junk. Niatnya buat silaturahmi ama penghuni thread ini aja, soalnya udah lama gak posting di sini. :tem

Soal Lisa Halim... hmmm... belum pernah denger nih. Tapi pernah nih satu kali di radio, kalo gak salah itu siaran NHK bahasa Indonesia, ada cewek yang nyanyi lagu dalam bahasa Indonesia tapi logat Jepangnya kental asli. Apa itu dia, ya? Lagunya lumayan enak loh.

janu_onliners
June 23, 2008, 11:53 PM
NHK bahasa Indonesia? di radio apa?

Az3r
June 24, 2008, 07:44 PM
Kalo gak salah sih Smart FM waktu pagi-pagi sekitar pukul 9-10-an gitu. Lupa hari apa. Itu siaran juga cuma beberapa jam aja dan pas itu lagu diputar sudah masuk segmen akhir (penutup).

ichiedan
June 25, 2008, 08:18 AM
Halo semua, ichiedan lagi neh, mau promosi nih.

Reborn chapter 198 hasil belajar tutorial berminggu2 sudah bisa didownload.

Kapan ya, Reborn dicetak di Indo?

kai_the17th
June 29, 2008, 04:38 AM
iseng nyari thread Indo di MH, eh ketemu..

salam kenal ya...

henrikoez
June 29, 2008, 10:02 PM
@Ichiedan : Chapter u mantap abis! Keep up your good work! Udah ga ad group yg scan chapter2 Reborn baru yang bagus sih!! Btw, katany u di-recruit group mana nih?? Hmm, kalo mengenai Reborn terbit di Indonesia ato ga, jgn terlalu berharap banyak. Bleach aja mesti nunggu ampe 5 tahun lebih bt terbit di indonesia skrg.

No_Comxxx
June 30, 2008, 06:58 AM
hajimemashite!

salam kenal semua!

aku masi baru di sini. Mohon bantuannya!

Douzo yoroshiku!

lmmortal
June 30, 2008, 08:48 AM
samlikum2....
gw ikutan di Mh juga ah
hahah^^

salam kenal semuanya...salam kenal sempaiii....

btw klo ngejunk disini ora popo yo? Momodnya ga bisa bhs.indonesia gitu loch..

Assymilum
June 30, 2008, 10:04 AM
Baru nyadar ad thread kyk gini... XD

Join ah

Salam kenal jg di sini... :)

ichiedan
June 30, 2008, 10:24 AM
@Ichiedan : Chapter u mantap abis! Keep up your good work! Udah ga ad group yg scan chapter2 Reborn baru yang bagus sih!! Btw, katany u di-recruit group mana nih?? Hmm, kalo mengenai Reborn terbit di Indonesia ato ga, jgn terlalu berharap banyak. Bleach aja mesti nunggu ampe 5 tahun lebih bt terbit di indonesia skrg.

Makasih, Henrikoez! Motivasinya ya kaya' yg loe bilang. Ga sia2, berminggu2 tapa di dpn komputer. Gw direkrut Binktopia, gbung ma org2 yg lbh dulu scanlate reborn...biar hasilnya lebih bagus...

Kalo komiknya reborn ga diterbitin, yah animenya aja disiarin, kayak Kekkaishi, mohon pada ANTV...

Salam kenal kai, No_Comxxx, Immortal, Assymilum! (Nicknya aneh2 aja...)

@immortal: modnya ngerti lho... Ati-ati bos...

Man_Hunt
June 30, 2008, 05:33 PM
@ichiedan
bagus ko scannan Reborn punyamu, enak dibacanya, pertahanin, kalo bisa manga yg laen di scan juga, thx

oya, reborn si byk yg requaest di Elex, da beberapa orang itu, ya termasuk gw juga

kalo animenya, kebanyakan ngambil fansub deh (gw mo ga bisa ngejernya da 60-an lebih), wong anime reborn juara 7 pas di ANIME GRAND PRIX 2008, Hibari peringkat 7 di char, & Sakura Addiction theme song di peringkat 4

Bonifasius
July 01, 2008, 12:04 AM
yeah..,,

selamat bergabung di sini immo dan assymilum..,,

wuah..,, seperti perlahan, thread ini akan rame lg nih.., XD~~


ayo diramaikan lg..,,
:D

No_Comxxx
July 01, 2008, 03:31 AM
yeah..,,

selamat bergabung di sini immo dan assymilum..,,

wuah..,, seperti perlahan, thread ini akan rame lg nih.., XD~~


ayo diramaikan lg..,,
:D

HIks,aq kok g disebutin.....T_T

btw....ada yang tau DL link anime Hayate season 2 ga?
lg mo nonton nih soalny bosen g ada yang baru...

Bonifasius
July 01, 2008, 03:48 AM
^
^ah iya.., maap ga tw.., hehehe

met gabung jg no_comxxx
XD~

bunshindattebayo
July 02, 2008, 08:38 AM
Wow,akhirnya thread ini rame lagi.

No_Comxxx
July 02, 2008, 08:41 AM
Smuanya! mohon bantuanya!

ada yg punya DL link chapter Bari haken(RAW/trans sama aja) g?

duh lagi pengen cari kmk bagus!!!

ichiedan
July 02, 2008, 06:38 PM
http://www.mangaupdates.com/releases.html?search=26484&stype=series

Nih, no_comxxx...dicomot dari Mangaupdates, nih yang buat Mr. Fullswing ya (konyol abis tuh)?

Cuma ada scanlationnya, rawnya cari ndiri...hehe


duh lagi pengen cari kmk bagus!!! cari kekkaishi (http://www.mangaupdates.com/series.html?id=1162)...buagus tuh, cuma awal-awalnya rada nggak jelas.

No_Comxxx
July 02, 2008, 11:05 PM
Iya...tuh yang buat Mr.Fullswing!!!

Thanks Ichi-san

aq gag tau lagi harus cari kemana!!!

1x lagi Arigatou!!chied-san:wtf

ichiedan
July 03, 2008, 02:41 AM
Sama-sama, moga2 dilanjutin manga ini.

Oh ya panggilnya jangan Ichi-san, udah ada yg biasa dipanggil gtu. Panggilnya Chied aja.

No_Comxxx
July 03, 2008, 06:26 AM
CHIEED!!!! kyk tikus mati aja....... becanda kok!!XD

hehehe.....iy Ichi-san yg buat thread ini yah?

wah lom sempat ngeliat dia ngepost lagi?gi sibuk apaan yah?

sakura_hime04
July 03, 2008, 08:59 AM
CHIEED!!!! kyk tikus mati aja....... becanda kok!!XD

hehehe.....iy Ichi-san yg buat thread ini yah?

wah lom sempat ngeliat dia ngepost lagi?gi sibuk apaan yah?

Bukan, yang buat thread ini tuh Ichimaru Gin n tonic.. Lagi jadi black ops tuh, sebelumnya dia Global moderator..

wah theread udah mulai rame lagi :whoo
Buat yang baru gabung irashaimasen, sorry ga bisa nyebit nama satu-satu :oh
:darn

Tapi kaenya keadaan masih tak berubah, hanya saya cewe seorang diri di sini.. :scry velvet kok ga maen-maen ke sini lagi ya? :blink

No_Comxxx
July 03, 2008, 10:42 AM
Tapi kaenya keadaan masih tak berubah, hanya saya cewe seorang diri di sini.. velvet kok ga maen-maen ke sini lagi ya?

Loh...bukanny si Bonifasius itu perempuan????

Bonifasius
July 03, 2008, 01:25 PM
^
^ahahaha bgtu yah..,,

terserah deh.., :P


wah iya tuh, klo mw baca komik bgs, coba aja baca kekkaishi, bgs koq ceritanya, tapi animenya agak beda yah..,
:D

kai_the17th
July 03, 2008, 02:29 PM
black ops maksutnya apa ya?

sakura_hime04
July 04, 2008, 12:31 AM
black ops maksutnya apa ya?
Black ops itu maksudnya jadi moderator pengintai di MH.. Jadi kadang2 mereka diam2 ada di sekeliling kita lho :oh kedengarannya kae hantu nih :darn

No_Comxxx
July 04, 2008, 06:24 AM
Ohh...yang kadang2 ngilangin post orang yang suka nge-spam sembarangan yah

kai_the17th
July 04, 2008, 08:49 AM
Kalo di dalem dunia Bleach, mereka anggota divisi 2 donk? :D

No_Comxxx
July 04, 2008, 09:53 AM
Yah...bisa di bilang gitu sih....

Tapi lebih mirip ninja...divisi 2ny di dunia bleach kan pke pakaian ninja semua...XD~~

hikachi
July 04, 2008, 08:03 PM
Ohoo.... sudah lama ga mampir ke sini....
Tadaima minna-san*bows*

@Obxist: gomen... problem kompi, problem kampus, de el el.... masih niat ngelanjutin Wild Life?

Obxist
July 06, 2008, 10:57 PM
swt .. kok mendadak rame gini O_O

@hikachi
wkwkwk blon tahu yah gw lagi pensiun dari dunia scan wkwkwkwkwk
maklum dah tingkat akhir... tapi gw masih tertarik sih hohohohohohohoh btw... kalo lo mau bkin aja transcriptionnya nanti gw suruh temen gw yg translate... wkwwkwk

hikachi
July 10, 2008, 06:32 PM
swt .. kok mendadak rame gini O_O

@hikachi
wkwkwk blon tahu yah gw lagi pensiun dari dunia scan wkwkwkwkwk
maklum dah tingkat akhir... tapi gw masih tertarik sih hohohohohohohoh btw... kalo lo mau bkin aja transcriptionnya nanti gw suruh temen gw yg translate... wkwwkwk

Transcript doang? Boleh ahahahaha... gampang seh kalo cuma transcript :p mulai chapter berapa? seinget gw, lu kasih raw chapter 12. Btw, wild life itu sampe 22 volume lo o.O

Ayo aja dulu wis xD

Assymilum
July 11, 2008, 10:06 AM
Tmen2 disini ada yg dah jadi "korban"nya pemadaman listrik bergilir ngga yah? Aq soalnya baru aja nih, kena... Untung ada diesel. Ngmg2 diesel, yg jualan jadi laku dong ;3

bunshindattebayo
July 11, 2008, 11:28 AM
Tmen2 disini ada yg dah jadi "korban"nya pemadaman listrik bergilir ngga yah? Aq soalnya baru aja nih, kena... Untung ada diesel. Ngmg2 diesel, yg jualan jadi laku dong ;3

Benar2 mengerikan.Emank sampe jam brapa?

ichiedan
July 11, 2008, 12:59 PM
Di malang udah kena, 2 kali malahan. Kemarin ma minggu lalu.

Dari jam 7 ampe jam 2, yg pertama 8 pagi ampe 3 sore.

Yg jual diesel emang tambah laku. Tapi mo tanya, diesel bahan bakarnya apa ya? (Gak ptng bgt) :p

Az3r
July 11, 2008, 07:51 PM
Kalo soal pemadaman listrik bergilir sih di Kalimantan bukan barang baru, deh. Udah dari tahun-tahun kemarin nih di sini, alasannya sih perawatan mesin lah, kesulitan bahan bakar lah. Kalo diesel bahan bakarnya bensin, kan, yah?

Assymilum
July 11, 2008, 08:52 PM
Iya, tp klo ini Jawa-Bali ktanya di brita ada rmh sakit yg lagi operasi, kena pemadaman listrik XD

Parah niy... Kulkasnya entar rusak semua, gimana yah?

Oowh, di Kalimantan dah biasa? heheh, alesan aslinya yah kekurangan listrik XD

ampun2...

No_Comxxx
July 11, 2008, 08:59 PM
Wew...untung daerah aq g kena...

Enak....AC masi bisa nyala.....

Assymilum
July 11, 2008, 11:45 PM
Wew...untung daerah aq g kena...

Enak....AC masi bisa nyala.....

ahaha, enknya... tp klo km di jawa/bali, pasti entar ada kenaknya dah.... >_> parah!!

hikachi
July 12, 2008, 12:41 AM
Omong-omong masalah pemadaman bergilir...

Kira-kira buat daerah Surabaya dan sekitarnya ada jadwal pastinya kagak yes? Kalo di jakarta kan dah keluar jadwalna. Kota-kota laen gimana?

Buat jaga-jaga gitu xD

No_Comxxx
July 12, 2008, 12:41 AM
Hehehe....wew aq di sby.....emang ada sih di sby daerah yng kena tpi bkn daerahQ

Az3r
July 12, 2008, 01:53 AM
Jadwal juga biasanya gak bisa dijadikan patokan, mbak. :(

Assymilum
July 12, 2008, 04:08 AM
Aq jg dari Sby XD dah kena kmaren, hiks...

g tw neh, g ada jadwalnya.. wah2, bahaya neh klo tetep di indo terus2an... kabur ke singapore ah! (klo bisa XD)

Az3r
July 12, 2008, 04:22 AM
Kabur ke singapur? Ikuut!!! :p

No_Comxxx
July 12, 2008, 06:35 AM
kabur ke singapore ah! (klo bisa XD)

wow...mau dong!!!tapi mang ada rencana ke situ sih(klo jadi n di bolehin) sekalian mo kuliah di sana!!!

Assymilum
July 12, 2008, 07:22 AM
wah3, klo smua org indo kyk kita entar g ada penduduk lg :XD

Bonifasius
July 12, 2008, 01:06 PM
wah.., pemadam listrik bergilir yah..,

kmrn tempat wa sempet kena.., tapi cuman sebentar kyknya.., :D

Az3r
July 12, 2008, 07:13 PM
Kemaren gue kena giliran pemadaman lampu lagi.... dari jam 12 siang, baru nyala pas jam 18.30. Trus mati lagi dari sekitaran jam 5 pagi hari ini, kurang lebih satu setengah jam -an lah. Ampuun... ampun.... :(

No_Comxxx
July 12, 2008, 10:54 PM
Kemaren gue kena giliran pemadaman lampu lagi.... dari jam 12 siang, baru nyala pas jam 18.30. Trus mati lagi dari sekitaran jam 5 pagi hari ini, kurang lebih satu setengah jam -an lah. Ampuun... ampun.... :(

Welehhh...Lama amat tuh!!! gwa aja pemadaman gag sampe 6 jam??
waduh...Lom bayar listrik kali.....hehehehe

Assymilum
July 12, 2008, 11:41 PM
Kemaren gue kena giliran pemadaman lampu lagi.... dari jam 12 siang, baru nyala pas jam 18.30. Trus mati lagi dari sekitaran jam 5 pagi hari ini, kurang lebih satu setengah jam -an lah. Ampuun... ampun.... :(

Gile... lama amet... disini cmn 3 jam kok, trus aq tinggal pergi ke Galaxi Mall XD


Welehhh...Lama amat tuh!!! gwa aja pemadaman gag sampe 6 jam??
waduh...Lom bayar listrik kali.....hehehehe

Yah kan, lama2 jg kena... ^_^;

No_Comxxx
July 12, 2008, 11:56 PM
Kykny masalah pemadaman listrik gag da abizny...

Bang Az3r tinggal dmn sih??Kok kykny parah amat deh....

Az3r
July 13, 2008, 03:18 AM
Kykny masalah pemadaman listrik gag da abizny...

Bang Az3r tinggal dmn sih??Kok kykny parah amat deh....

Gue di South Borneo. Di ibukotanya, Banjarmasin tepatnya. Ada yang asalnya dari sini gak? :amuse
Makanya gue bilang kalo pemadaman bergilir sih udah makanan sehari-hari (udah dari 3 tahun lalu kalo gak salah, waktu bulan puasa aja yang normal). Sampai-sampai monitor gue jadi korban. Untung masih bisa dipake habis di-servis. :darn

yoshikamaru
July 13, 2008, 04:19 AM
ehehehe, salam kenal yah semuanya :D

gw baru gabung nih di MH, selama ini cuma leecher dan numpang donlot raw doank :p

yang gw tau di sini cuma....., bonifasius, sakura_hime, ama... immortal..., ini immortal yg 'itu' bukan yah? :blink

Az3r
July 13, 2008, 04:30 AM
Selamat gabung, Yoshikamaru! Dibetah-betahin aja, yah! :p Suka download raw... scanlator, nih?

Assymilum
July 13, 2008, 06:07 AM
ehehehe, salam kenal yah semuanya :D

gw baru gabung nih di MH, selama ini cuma leecher dan numpang donlot raw doank :p

yang gw tau di sini cuma....., bonifasius, sakura_hime, ama... immortal..., ini immortal yg 'itu' bukan yah? :blink

Met gabung... download raw? bisa bhs jepang? wuih, hebat.......

No_Comxxx
July 13, 2008, 11:26 PM
wew....ada juga yg br datang setelah sekian lama di sini...
Met gabung(yoshikamaru)!!.....Nongkrong aja di sini trus..
suka DL RAW ya? translator??

rpl001
July 14, 2008, 08:13 AM
wah selamat datang n bergabung buat member2 yg br nongol di thread ini

asik2 rame di sini... kirain bakalan sepi2 aje.. bagus2...

henrikoez
July 15, 2008, 04:01 AM
wuih, rame bener. Indonesia lg ada masalah listrik nih?? Untung gw lg ga disana. Ada yg mw skul di singapore? Kalo u mmg suka bljr, blh2 aja :D Berat bgt soalny, ga ada fun nya