PDA

View Full Version : Indonesian Community v.2 - Resolusi 2014?



Pages : 1 2 3 4 [5] 6 7 8

Gwilthyunman
June 06, 2011, 12:14 AM
Wah, yuki member baru toh, Welcome to MH dan welcome di thread org indo XD
yuki member Raindrops Scans juga toh, jadi apa?

Michalv
June 06, 2011, 12:56 AM
Haha, hai yuki! *kukira tadi yukihime dari Manga:Code :P*

yukihime03
June 06, 2011, 02:02 AM
Wah, yuki member baru toh, Welcome to MH dan welcome di thread org indo XD
yuki member Raindrops Scans juga toh, jadi apa?

haha~ thanks.
yep, saya proofreader.

---------- Post added at 02:02 PM ---------- Previous post was at 02:02 PM ----------


Haha, hai yuki! *kukira tadi yukihime dari Manga:Code :P*

Haha, hai juga. :P

Gwilthyunman
June 06, 2011, 03:12 AM
Wah, hebat, bisa jadi proofreader, ingnya pasti jago bngt dah~~ XD
Iya, di Manga:Code juga ada staff yang namanya yuuki-hime, aku juga td sempet mikir yg sama kaya yg dipikirkan Mich :P

yukihime03
June 06, 2011, 05:37 AM
Wah, hebat, bisa jadi proofreader, ingnya pasti jago bngt dah~~ XD
Iya, di Manga:Code juga ada staff yang namanya yuuki-hime, aku juga td sempet mikir yg sama kaya yg dipikirkan Mich :P

Hahaha~ Aku kuliahny emang jurusan sastra inggris, jdi udh pas... phio-chan kadang2 malah bilang aq ini semcm grammar freak. :P
yah, kan beda tulisanny yuuki ama yuki... =__=

Gwilthyunman
June 06, 2011, 07:33 AM
Hoo... sastra inggris... blj apa aja tuh?
Well, cuma beda jumlah "u"nya doankz, dan lagi klo dibaca pun sama, sama2 "yuki" :P

Michalv
June 06, 2011, 08:20 AM
Beda 'u' ama '-' doank :P Kan human error ~

Waaaah, proofreader toh, bantu2 yok di Manga: Code :P *hasut*

phio_chan
June 06, 2011, 08:30 AM
apa maksudmu dengan "teman-yang-tidak-seperti-teman saya"...? Setelah aku dengan susah payah mendeklarasikan anda sebagai teman baik... TT__TT *tangis buaya*
aku cuma suka menggigit hal-hal yang mirip makanan, jadi tenang saja, selama ga mirip makanan, ga bakal kugigit. >>> phio-chan bisa mengerti maksud kalimat ini? XD
halo, halo... saya juga org Indo... (halah)

Heh.
Tidak, saya tidak mengerti. Saya tidak mau mengerti.


Saya bukan makanan!


Hahaha~ Aku kuliahny emang jurusan sastra inggris, jdi udh pas... phio-chan kadang2 malah bilang aq ini semcm grammar freak. :P

Bukan grammar freak, no. Grammar Nazi, that's yer name. :P

Tuh, liat kn? Blm2 aja uda ngurusin 'u' dan '-', padahal mirip, LOL~ XD Yay for proofreader! Proofreader berjaya, wohoho~ :3 *gak penting*

yukihime03
June 06, 2011, 11:04 AM
Hoo... sastra inggris... blj apa aja tuh?
Well, cuma beda jumlah "u"nya doankz, dan lagi klo dibaca pun sama, sama2 "yuki" :P

macem2... english skills biasa kyk writing, listening, dll... culture terutama american, english ma aussie... ad acting, directing jg... ad sejarah dan filosofi dunia barat... dan pastiny ada linguistik ama literatur.. :)

bcany beda jg kali... yuuki itu baca u-nya lebih pjg. *maksa*

---------- Post added at 11:03 PM ---------- Previous post was at 11:02 PM ----------


Beda 'u' ama '-' doank :P Kan human error ~

Waaaah, proofreader toh, bantu2 yok di Manga: Code :P *hasut*

ya, kan tetep beda...
emangny masih butuh proofreader? XD saya sih tidak masalah.. aq proofreading cepat selama translatorny bisa kukonsultasi... XD

---------- Post added at 11:04 PM ---------- Previous post was at 11:03 PM ----------


Heh.
Tidak, saya tidak mengerti. Saya tidak mau mengerti.


Saya bukan makanan!



Bukan grammar freak, no. Grammar Nazi, that's yer name. :P

Tuh, liat kn? Blm2 aja uda ngurusin 'u' dan '-', padahal mirip, LOL~ XD Yay for proofreader! Proofreader berjaya, wohoho~ :3 *gak penting*

Menilik dri seruan, "Saya bukan makanan!" berarti anda sebnrny mengerti ap maksud saya... hahaha~ lha, jarimu kyk sosis begitu... muahaha~ *evil laugh*
biasa ajalah... cuma proofreading mah gampang... *sok rendah hati tapi nyombong2in jg* :P

Gwilthyunman
June 07, 2011, 01:52 AM
Bukan grammar freak, no. Grammar Nazi, that's yer name. :P

Tuh, liat kn? Blm2 aja uda ngurusin 'u' dan '-', padahal mirip, LOL~ XD Yay for proofreader! Proofreader berjaya, wohoho~ :3 *gak penting*
LOL... Setuju sama phio-chan, cuma beda dikit doankz aja dipemasalahkan XP Wah~~ ada 2 proofreader, kpn2 bisa dimintain tolong nih :P


macem2... english skills biasa kyk writing, listening, dll... culture terutama american, english ma aussie... ad acting, directing jg... ad sejarah dan filosofi dunia barat... dan pastiny ada linguistik ama literatur.. :)
Waduh, kok pelajarannya keliatannya membosankan ya XD acting and directing? ud kaya mau buat movie aja :P


emangny masih butuh proofreader? XD saya sih tidak masalah.. aq proofreading cepat selama translatorny bisa kukonsultasi... XD
Wah, musti konsultasi segala XD ntar klo butuh bantuan dalam PR, saya pinjem yukihime d :P *me siap2 culik yukihime ke Manga:Code*

yukihime03
June 07, 2011, 05:24 AM
LOL... Setuju sama phio-chan, cuma beda dikit doankz aja dipemasalahkan XP Wah~~ ada 2 proofreader, kpn2 bisa dimintain tolong nih :P


Waduh, kok pelajarannya keliatannya membosankan ya XD acting and directing? ud kaya mau buat movie aja :P


Wah, musti konsultasi segala XD ntar klo butuh bantuan dalam PR, saya pinjem yukihime d :P *me siap2 culik yukihime ke Manga:Code*

maklum, saya agk perfeksionis. habis org2 suka banget salah nulis namaku... huh~

Ga membosankan koq... Pilihannya antara menyusahkan ato menyenangkan..XD Emang klo minat bisa sih klo S2 lanjut ke perfilman. keren kan? Dosen aktingku belajar akting sampe ke amerika. XD tp kita lebih konsen ke perteateran sih... kadang2 ank2 sastra inggris perform drama dalam b. inggris. :P sayangnya blm sampe taraf main drama shakespeare... (halah)

wah, mau nyulik pk ngomong2... ketahuan ma phio-chan donk... XD

Michalv
June 07, 2011, 07:12 AM
*tos with yuki* aku jg rada perfeksionis, klo di skolah sangat XD *disini dibatesin*

Slama yg nyuri itu gwilth, gk akan ketauan! Gwilth kan PRO :P

yukihime03
June 07, 2011, 07:29 AM
*tos with yuki* aku jg rada perfeksionis, klo di skolah sangat XD *disini dibatesin*

Slama yg nyuri itu gwilth, gk akan ketauan! Gwilth kan PRO :P

dibatesin gmn?

PRO? Dia penculik profesional??? o_O saya jdi curiga... jgn2 yg trafficking itu.... (imajinasi mulai ngawur)

phio_chan
June 07, 2011, 10:00 AM
Menilik dri seruan, "Saya bukan makanan!" berarti anda sebnrny mengerti ap maksud saya... hahaha~ lha, jarimu kyk sosis begitu... muahaha~ *evil laugh*

*mlotot* Kenapa jariku?! Jariku nggak kayak sosis lg yo! Rada kurusan. *seneng berasa kurus*


LOL... Setuju sama phio-chan, cuma beda dikit doankz aja dipemasalahkan XP Wah~~ ada 2 proofreader, kpn2 bisa dimintain tolong nih :P

LOL, 2 mksdnya aku jg? XD Gpp sih, proofreading itu menyenangkan sbnrnya, haha~ Asal jgn trlalu panjang chapternya, LOL~ XD Ga jg sih.


wah, mau nyulik pk ngomong2... ketahuan ma phio-chan donk... XD


Slama yg nyuri itu gwilth, gk akan ketauan! Gwilth kan PRO :P

Nggak perlu sungkan, bawa pulang aja sana. Gratis!

yukihime03
June 07, 2011, 10:25 AM
*mlotot* Kenapa jariku?! Jariku nggak kayak sosis lg yo! Rada kurusan. *seneng berasa kurus*



LOL, 2 mksdnya aku jg? XD Gpp sih, proofreading itu menyenangkan sbnrnya, haha~ Asal jgn trlalu panjang chapternya, LOL~ XD Ga jg sih.





Nggak perlu sungkan, bawa pulang aja sana. Gratis!


Di mataku jarimu seperti sosis sapi. pendek2 dan gemuk2... jariku jg pendek sih, tp jauh lebih kurus dripada punyamu. XD
Proofreading itu menyenangkan memang.. tapi aq lebih suka klo ngerjain didpn mata org yg nulis... aku bakal main coret2 kesalahannya dengan ganas. hahaha~ sayangnya klo di scanlatio g bisa kyk gtu. XD

gratis? aku bukan barangmu, km g bisa menentukan hargaku. ga ad itu diprinsip ekonomi. jelas2 princess begini lebih berharga dri commoner2 itu... *arogan mode on* muahaha~

phio_chan
June 07, 2011, 10:55 AM
UNTUNG di scanlation gak ada kayak gitu. Mengundurkan diri smua translatornya. =____=

Princess? Aku ratu. Mau apa kamu? :D

yukihime03
June 07, 2011, 09:36 PM
UNTUNG di scanlation gak ada kayak gitu. Mengundurkan diri smua translatornya. =____=

Princess? Aku ratu. Mau apa kamu? :D

Muahahaha~ Udah biasa aja kale.

Hah? Sejak kapan km jadi ratu? Emang bisa kamu jadi ratu? Ga berontak tuh rakyatnya? XDD

Gwilthyunman
June 08, 2011, 06:29 AM
Slama yg nyuri itu gwilth, gk akan ketauan! Gwilth kan PRO :P
Woy! Sejak kapan saya PRO dalam menculik?? Saya kan ga pernah menculik sapa2 :P


Nggak perlu sungkan, bawa pulang aja sana. Gratis!
Sip dah! mumpung lagi gratis! yuki, datang ke manga:code ya, ditunggu loh, awas klo ga dtg :P

yukihime03
June 08, 2011, 06:48 AM
Woy! Sejak kapan saya PRO dalam menculik?? Saya kan ga pernah menculik sapa2 :P


Sip dah! mumpung lagi gratis! yuki, datang ke manga:code ya, ditunggu loh, awas klo ga dtg :P

maling mah g pernah ngaku.... hahaha~

he? emangny klo g dtg mau diapain? ya, ntar deh mampir2... XD

Michalv
June 08, 2011, 11:02 AM
Disuguhin cookies ama gwilth (baca : di irc kamsudnya) ama cake :P

yukihime03
June 09, 2011, 12:41 AM
Disuguhin cookies ama gwilth (baca : di irc kamsudnya) ama cake :P

wah, klo gtu mah, mending g usah datang... XD g dateng aj udh disuguhin makanan... :P

Gwilthyunman
June 09, 2011, 07:57 AM
haha... iya, "disuguhin" cookie kok, makanya dateng! Awas klo ga dateng! aku bakal stalk kamu mpe kamu dtg :P

phio_chan
June 09, 2011, 08:06 AM
Hah? Sejak kapan km jadi ratu? Emang bisa kamu jadi ratu? Ga berontak tuh rakyatnya? XDD

Sejak dulu. Dasar ketinggalan. XD Rakyat cm bbrapa biji, ga guna jg berontak kali, mwahahaha~

Yey, thread ini jadi *lumayan* rame! *tos sm Gwilth n Michalv* Bawa lbh bnyk org Indo lg ke sini, ayuuuk~

yukihime03
June 09, 2011, 09:33 AM
haha... iya, "disuguhin" cookie kok, makanya dateng! Awas klo ga dateng! aku bakal stalk kamu mpe kamu dtg :P

lha.. pertanyaanku kan klo g dtg mau diapain dlu... hahaha~
stalk saja sesuka hati... saya punya senjata anti-stalker... dikembangkan sejak stalker terakhir muncul. :p

---------- Post added at 09:33 PM ---------- Previous post was at 09:30 PM ----------


Sejak dulu. Dasar ketinggalan. XD Rakyat cm bbrapa biji, ga guna jg berontak kali, mwahahaha~

Yey, thread ini jadi *lumayan* rame! *tos sm Gwilth n Michalv* Bawa lbh bnyk org Indo lg ke sini, ayuuuk~

Yah.. ratu tp rakyat cuma brp biji... rakyatmu g hidup dong, soalny "biji"... XDDD
rakyatku udh byk kali, ribuan orang... lengkap dgn batalion pasukan bersenjata dan pengguna sihir... assassin jg ad.. :P hahaha~ (ngomongin apaan sih ni... hahaha~)

Michalv
June 09, 2011, 11:50 AM
Ati2 yuki, gwilth tuh bukan cuma stalker! Dia perv, harem... hoekss cuih dah

yukihime03
June 09, 2011, 10:14 PM
Ati2 yuki, gwilth tuh bukan cuma stalker! Dia perv, harem... hoekss cuih dah

Muahahaha~ Michalv ini berusaha keras menjelek2kan namanya gwilth ya...

Gwilthyunman
June 09, 2011, 11:59 PM
Ati2 yuki, gwilth tuh bukan cuma stalker! Dia perv, harem... hoekss cuih dah
Heh?! Enak aja! Dasar tukang bully T.T

Michalv
June 10, 2011, 06:26 AM
Soale gwilth emang enak bwt dibully sih.... JOIN US... i mean ME! :p

Gwilthyunman
June 10, 2011, 10:40 AM
Haiz... di Manga:Code, staffnya bnykn ce smua sih =.= ngebully-nya berklmpk T.T knp jg musti aku yg dibully @.@

yukihime03
June 10, 2011, 12:21 PM
Haiz... di Manga:Code, staffnya bnykn ce smua sih =.= ngebully-nya berklmpk T.T knp jg musti aku yg dibully @.@

Haha~ Jdi inget tmn2 cwoku dijurusan... Sastra inggris muridnya kebanyakan cewe... Cowony bisa diitung pake jari dan mrk selalu mengeluh, "cwo didiskriminasi!" XD Lucu deh. Kebalik bgt kondisinya... kan biasanya diskriminasi wanita. :P
Sabar ya gwilth... Udah resiko itu klo dikelilingi cwe2... justru km harusny berbahagia krn dikelilingi banyak cwe... Muahahaha~
Aq udh liat2 manga:code sih... Tapi cuma liat2... Ahahaha~

Gwilthyunman
June 10, 2011, 07:42 PM
Emank nih... dasar ce tukang bully =.= di MC juga, staff cowonya... yg aktif bisa diitung pke jari kli >.> Dunno if I should be happy or not atound that "bullying" girls :P
Oh, akhirnya ud mampir juga toh, tinggal regis XD

Michalv
June 11, 2011, 04:34 AM
Zaman sekarang mah cewe ngebully cowo, gwilth :P Cowo ngebully cewe dah gak zaman :P
Harusnya kamu seneng dikerubunin cewe2 tahu, dasar raja minyak *ngawur*

yukihime03
June 11, 2011, 04:50 AM
Emank nih... dasar ce tukang bully =.= di MC juga, staff cowonya... yg aktif bisa diitung pke jari kli >.> Dunno if I should be happy or not atound that "bullying" girls :P
Oh, akhirnya ud mampir juga toh, tinggal regis XD

Ya... Habis ini saya regis... *patuh*

---------- Post added at 04:50 PM ---------- Previous post was at 04:50 PM ----------


Zaman sekarang mah cewe ngebully cowo, gwilth :P Cowo ngebully cewe dah gak zaman :P
Harusnya kamu seneng dikerubunin cewe2 tahu, dasar raja minyak *ngawur*

Betul sekali..!! hahaha~
Raja minyak? Bayanganku jdi kyk ad dayang2 yg ngipas2... XD

Michalv
June 11, 2011, 05:22 AM
*gubrak* Keenakan tuh klo ada yg ngipas! :P adanya gwilteh yg kipasin kita satu2 ~

phio_chan
June 11, 2011, 07:42 AM
Zaman skrg mah biasa cowok di-bully. Apalagi sm cewek ganas *cough* kayak yuki. *pis meen*

Saya mohon absen bbrp hari yaah, ada ujian nih, hoho~ Slm 1 mgg ke depan mgkn ga bakal lama2 di sini ato bhkn ga ol sm skali. ^^"

yukihime03
June 11, 2011, 12:06 PM
Zaman skrg mah biasa cowok di-bully. Apalagi sm cewek ganas *cough* kayak yuki. *pis meen*

Saya mohon absen bbrp hari yaah, ada ujian nih, hoho~ Slm 1 mgg ke depan mgkn ga bakal lama2 di sini ato bhkn ga ol sm skali. ^^"

Apa maksudmu dgn ganas... hahahaha~ *sok innocent*

Alah.. ujian ae lo... Aq aj ni udh 5 hri masa ujian tp OL mulu... muahahahaha~

Gwilthyunman
June 11, 2011, 08:31 PM
@yuki: Haha.. akhirnya ud regis juga toh XD *baru liat nick kamu di MC tadi* good2...
@Mich: haha iya dah, HAREM!!!!!! So, mungkin aku bisa bikin "Harem Ending" di MC ya :P
@phio: Wah, gud luck ya~~

Michalv
June 11, 2011, 11:39 PM
@Gwilth : Hooooeks, gak banget dhe gwilth *puke*

@Phio : Good luck! xD

@Yuki : hohoho, sama , aku jg pas ulum online setiap hari *evil laugh*

phio_chan
June 11, 2011, 11:50 PM
Thanks, guys! Ni cm ol bentar. XD
@yuki: Emg brp lama ujianmu? O.o Kpn libur donk?

yukihime03
June 12, 2011, 01:46 AM
@yuki: Haha.. akhirnya ud regis juga toh XD *baru liat nick kamu di MC tadi* good2...


Udah. tp blm mengepost ato apapun. :P

---------- Post added at 01:45 PM ---------- Previous post was at 01:45 PM ----------


@Yuki : hohoho, sama , aku jg pas ulum online setiap hari *evil laugh*

Ohohohoho~ *evil laugh bareng* XD

---------- Post added at 01:46 PM ---------- Previous post was at 01:45 PM ----------


@yuki: Emg brp lama ujianmu? O.o Kpn libur donk?

OL bentar tp postmu di member zone isa panjang2... XD
8 hari... Mestiny sih mulai liburnya kamis ini... tapi gtu lah... ad camp dan segala mcm... :P

Michalv
June 12, 2011, 02:37 AM
Yuki, /me need your help now :P
Mau coba proofread Monster Hunter Orage omake gak? cuma 5 page doank xD

Gwilthyunman
June 12, 2011, 07:43 AM
@Yuki: ayo post di forum dan aktif di forum MC XD
@phio: online bentar apa "bentar" nih :P Aku juga klo exam masi tetep online :P
@Mich: Whoa, cepet juga ud dateng omakenya...

Michalv
June 12, 2011, 09:46 AM
Cepet? itu lama tau >3<

yukihime03
June 12, 2011, 11:02 AM
Yuki, /me need your help now :P
Mau coba proofread Monster Hunter Orage omake gak? cuma 5 page doank xD

oke~ no problem. :P

---------- Post added at 11:02 PM ---------- Previous post was at 11:01 PM ----------


@Yuki: ayo post di forum dan aktif di forum MC XD


habis ini saya nge-post... *patuh*

Michalv
June 12, 2011, 08:30 PM
Danke Yuki! Aku PM disini ya :D

Gwilthyunman
June 13, 2011, 02:27 AM
Si yuki aktif juga ya di MH... pas aku liat total postnya... lbh bnyk dr aku dan Mich yg gabungnya lbh dulu XD

yukihime03
June 13, 2011, 06:14 AM
Danke Yuki! Aku PM disini ya :D

Woke. :) Douitashimashite.

---------- Post added at 06:14 PM ---------- Previous post was at 06:10 PM ----------


Si yuki aktif juga ya di MH... pas aku liat total postnya... lbh bnyk dr aku dan Mich yg gabungnya lbh dulu XD

:fan ohohoho~
aku ini spammer sejati... menebar post dimana2... lgian aku udh lama menjelajah didunia perforuman... :smugbunny

Gwilthyunman
June 13, 2011, 07:54 AM
Mau coba proofread Monster Hunter Orage omake gak? cuma 5 page doank xD
Oi Mich, jng lupa kasi hasil PRnya ke aku, spy bisa lsg aku TL ;)


aku ini spammer sejati... menebar post dimana2... lgian aku udh lama menjelajah didunia perforuman... :smugbunny
Bused, jng mpe kesebar d sifat spammernya... nanti waktu bermain saya terbuang XD

yukihime03
June 13, 2011, 12:09 PM
Bused, jng mpe kesebar d sifat spammernya... nanti waktu bermain saya terbuang XD

Hahaha~ Koq bisa terbuang?
Tenang saja, untuk jadi spammer sejati butuh keahlian khusus dan bertapa diforum2 bertahun-tahun... XDD

Gwilthyunman
June 13, 2011, 09:39 PM
Hahaha~ Koq bisa terbuang?
Tenang saja, untuk jadi spammer sejati butuh keahlian khusus dan bertapa diforum2 bertahun-tahun... XDD
Haha... iya donk, terbuang... waktu yang biasanya dipke utk bermain skg dipke utk jd spamming, waktu bermain jd berkurang dah XD
Oh, baguslah klo gt, ga akan tersebar brarti :P

yukihime03
June 13, 2011, 10:03 PM
Haha... iya donk, terbuang... waktu yang biasanya dipke utk bermain skg dipke utk jd spamming, waktu bermain jd berkurang dah XD
Oh, baguslah klo gt, ga akan tersebar brarti :P

Ah, kamu belum tau yg namany multitasking ya.. Bermain sambil belajar... Bermain sambil spamming... Bermain sambil makan... XD

Gwilthyunman
June 14, 2011, 05:38 AM
Ah, kamu belum tau yg namany multitasking ya.. Bermain sambil belajar... Bermain sambil spamming... Bermain sambil makan... XD
Hoho... untung saja saya bukan org multi-tasking :P Saya mah single-tasking XD belajar ya belajar, bermain ya bermain, spamming ya spamming... ga ada tuh di kamusku klo belajar sambil bermain or vice versa .__.

yukihime03
June 14, 2011, 06:52 AM
Hoho... untung saja saya bukan org multi-tasking :P Saya mah single-tasking XD belajar ya belajar, bermain ya bermain, spamming ya spamming... ga ada tuh di kamusku klo belajar sambil bermain or vice versa .__.

Hahaha~ padahal seru lho... isa melakukan byk hal dalam satu waktu... meskipun berada di satu tmpt dalam satu waktu itu masih g mungkin... :P

Michalv
June 14, 2011, 07:59 AM
Halaaah, klo cwe multitask mah cipiiil, liat aja mama klo di rumah :P bs telpon sambil masak. Klo cowo mah bisa2 tu telpon kecemplung di masakannya :P

Huaaaah cape bgt ni hari >3<

Yuki, thank you so much for the PR ~~ *glomps*

Gwilthyunman
June 14, 2011, 09:40 AM
Mich, aku bakal cb TLny bsk, spy dikau bs rilisnya bersamaan XD

saya bisa multitask d, membaca manga sambil mendengarkan lagu :P

Michalv
June 14, 2011, 10:15 AM
Cuiiih, itu jg smua org bisa ckckck

phio_chan
June 15, 2011, 08:23 AM
Kembaliiii~~ Satu malam doank sih. XD
Wah, yuki, jd skrg ceritanya km PR di Manga:Code jg? Dasar pengangguran. XDD

Apa kabar semua? :D

yukihime03
June 15, 2011, 11:22 AM
Halaaah, klo cwe multitask mah cipiiil, liat aja mama klo di rumah :P bs telpon sambil masak. Klo cowo mah bisa2 tu telpon kecemplung di masakannya :P

Huaaaah cape bgt ni hari >3<

Yuki, thank you so much for the PR ~~ *glomps*

klo buat cwe, multitasking emang lebih gampang. cwe itu seperti dilahirkan utk multitasking. XD

Douita~~ :D

---------- Post added at 11:22 PM ---------- Previous post was at 11:19 PM ----------


Kembaliiii~~ Satu malam doank sih. XD
Wah, yuki, jd skrg ceritanya km PR di Manga:Code jg? Dasar pengangguran. XDD

Apa kabar semua? :D

Cuma bantu2 sih... G full-time...
Bknny pengangguran... Kan sdh kubilang aq ini org sibuk yg hobiny menganggurkan diri. :P
Mulai besok gantian aku yg g bs nge-post... Mesti ikut camp... =__= Padahal lagi migrain parah n krg tidur bgini...

Gwilthyunman
June 15, 2011, 08:18 PM
Kalau gitu mulai besok aku yang ga bisa ngepost, gara2 ada final exam =.= Susah lagi pelajarannya T.T

Si yuki mah pengacara :P

phio_chan
June 15, 2011, 10:05 PM
@yuki: Camp apaan? Brp lama?

@Gwilth: Wah, ujian jg ya~ Semangat, semangat!! Pelajaran apa? Ujianku tinggal besok doank, hoho~

Michalv
June 16, 2011, 02:00 AM
Camp apa yuki?

Gl ujiannya kumisgami :P

phio_chan
June 16, 2011, 04:20 AM
Kumisgami?! WTH? XD

Michalv
June 16, 2011, 08:29 AM
Nama gwilth yg terbaru : Gwilthygami, pervygami, kumisgami.
Learn that well! :P

Phio, di grup scan kamu ada Chinese-Eng Translator gk? XD

phio_chan
June 16, 2011, 08:35 AM
Yes, Ma'am!

C-translator? Ada siih. Knp? :)

Michalv
June 16, 2011, 09:14 AM
waah, klo diperbolehkan, bs tolong translate ini gk ke inggris ? http://i.imgur.com/ujBTa.jpg
Danke ~ :D

phio_chan
June 17, 2011, 05:03 AM
Hmm, okae, coba tanyain Noe ya. Orangnya ada kok di sini, user name-nya Noe. XD

Michalv
June 17, 2011, 06:11 AM
Hmm aku gk nemu usernameny ? Ada link ke profilenya? D:

phio_chan
June 17, 2011, 06:43 AM
Orang ini:

http://mangahelpers.com/forum/member.php/164469-Noe

Tp dia ud aku e-mail kq, jd km gak usah ngomong lg. :D

Michalv
June 17, 2011, 09:02 AM
Thanks Phiooooo :D
I'm in debt of you, and your group *lirik yuki* *bow*

Please tell me if you guys need help in Cleaning/Typesetting, mungkin bisa kubantu :P

yukihime03
June 17, 2011, 09:20 AM
Kalau gitu mulai besok aku yang ga bisa ngepost, gara2 ada final exam =.= Susah lagi pelajarannya T.T

Si yuki mah pengacara :P

pengacara mah beda... pengacara itu pengangguran yg menyibukkan diri...
aku kan orang sibuk yg menganggurkan dri... kebalik kale... XD

---------- Post added at 09:14 PM ---------- Previous post was at 09:11 PM ----------


@yuki: Camp apaan? Brp lama?

Camp panitia ospeknya kampus... sbnrny istilah ospek g pas sih.. tp klo aq nulis sebutan asliny ntar kalian g ngerti... XD 2 hari 1 malam doang sih...

---------- Post added at 09:20 PM ---------- Previous post was at 09:14 PM ----------


Thanks Phiooooo :D
I'm in debt of you, and your group *lirik yuki* *bow*

Please tell me if you guys need help in Cleaning/Typesetting, mungkin bisa kubantu :P

Lirikan matamu menarik sapiiii~~~

Michalv
June 17, 2011, 09:59 PM
Lirikan matamu... biasa aja sih *gubrak*
Huaaaa dpt kelas IPS.. damndamndamn

Gwilthyunman
June 18, 2011, 06:41 AM
@Gwilth: Wah, ujian jg ya~ Semangat, semangat!! Pelajaran apa? Ujianku tinggal besok doank, hoho~
Kemarin ujian Data Structures & Algorithms... and I'm DOOMED!!! T.T ga yakin bisa dpt minimal 14/35 @.@

Michalv
June 18, 2011, 07:18 AM
Apaaan tuh? strukstur data dan logaritma? *bingungtothemax*

phio_chan
June 18, 2011, 07:59 AM
@Michalv: Not a problem. Thanks! :D Kalo gitu gini deh: ada suggestion manhua yg bagus utk di-scanlate ga? :)
Aww, jangan sedih. Berjuanglah di IPS, sp tau ada kesempatan yg lbh baik di sana. :)

@Gwilth: OMG, ujian apa ituu? Ah, all the best deh, semoga tuntas. :D

Michalv
June 18, 2011, 08:20 AM
Wah klo Manhwa... let's ask gwith 'bout that XD
*bacanya shounen trololol*

phio_chan
June 18, 2011, 08:24 AM
Haha~ Gapapa sih shounen, asal ada raw Cina aja. XD Kbnykn translator yg aku punya C-translator soalny~ :D

Michalv
June 18, 2011, 09:39 AM
Wiiiih keren *bling2*

/me akan krg aktif dlm waktu +- seminggu :P Liburan :P

phio_chan
June 18, 2011, 09:55 AM
Haha~ Bukannya liburan tmbh aktif harusnya? Tp aku liburan jg jd lbh bnyk online ato nntn anime jd emg malah kurang aktif. XDD

yukihime03
June 18, 2011, 10:43 AM
Lirikan matamu... biasa aja sih *gubrak*
Huaaaa dpt kelas IPS.. damndamndamn

Bguslah klo biasa2 saja. Daripada menarik sapi. Hahaha~
Bersyukurlah dpt kelas IPS. Paling tidak Anda tidak harus menghadapi pelajaran eksak yang memusingkan. *bicara dri pengalaman*
Jangan tanya phio-chan soal eksak. Itu mah hal biasa buat dia. Kyak membalik telapak tangan. XDD

---------- Post added at 10:41 PM ---------- Previous post was at 10:40 PM ----------


Kemarin ujian Data Structures & Algorithms... and I'm DOOMED!!! T.T ga yakin bisa dpt minimal 14/35 @.@

Kayak pelajaran anak teknik. Belajarmu ap sih?

---------- Post added at 10:43 PM ---------- Previous post was at 10:41 PM ----------


Haha~ Bukannya liburan tmbh aktif harusnya? Tp aku liburan jg jd lbh bnyk online ato nntn anime jd emg malah kurang aktif. XDD

Liburan kyakny aq bakal menghilang tpi bukan karena liburan. Ngurusi ospek. =___= huhuhu~ kemungkinan semingguan g bs OL sama sekali, soalny nginap dikampus... Oh tidak~~ Padahal aku mau menghabiskan liburanku membaca utang puluhan novel yg blm kubaca... :P

Michalv
June 18, 2011, 10:46 AM
Bguslah klo biasa2 saja. Daripada menarik sapi. Hahaha~
Bersyukurlah dpt kelas IPS. Paling tidak Anda tidak harus menghadapi pelajaran eksak yang memusingkan. *bicara dri pengalaman*
Jangan tanya phio-chan soal eksak. Itu mah hal biasa buat dia. Kyak membalik telapak tangan. XDD
M-Membalik telapak tangan?! Phio-chan, seberapa jenius kah anda? *shock*
Untungnya masuk IPS; gak ketemu ama pelajaran fisika... *yes* Tapi pilihan jurusan untuk kuliah jadi berkurang *facepalm*

yukihime03
June 18, 2011, 11:35 AM
M-Membalik telapak tangan?! Phio-chan, seberapa jenius kah anda? *shock*
Untungnya masuk IPS; gak ketemu ama pelajaran fisika... *yes* Tapi pilihan jurusan untuk kuliah jadi berkurang *facepalm*

Dia mah dulu ranking paralel nomor satu... Tdk terkalahkan. XD

Emang jdi berkurang sih, tapi masuk ipapun tidak menjamin pada akhirny masuk jurusan yg berhubungan sama ipa jg...
Contohny aq malah masuk sastra Inggris... Ada temenku yang belajar pendidikan Jepang. Temenku malah byk masuk desain, bisnis, akun ato keuangan. Jauh banget kan... XD

Gwilthyunman
June 18, 2011, 07:46 PM
Apaaan tuh? strukstur data dan logaritma? *bingungtothemax*
@Gwilth: OMG, ujian apa ituu? Ah, all the best deh, semoga tuntas. :D
Kayak pelajaran anak teknik. Belajarmu ap sih?
Aku tuh anak IT dan pelajaran itu tuh tentang programming language, C++ @.@


@Michalv: Not a problem. Thanks! :D Kalo gitu gini deh: ada suggestion manhua yg bagus utk di-scanlate ga? :)
Wah klo Manhwa... let's ask gwith 'bout that XD
*bacanya shounen trololol*
Mich, manhua =/= manhwa loh... Manhwa itu manga korea, kalau manhua itu manga china.
Rekomen Manhua? Manhua yang pernah aku baca cuman punyanya Lin Malisa & School Shock :x
Anyway, manga ini keliatan menarik kalau diliat dari gambnya, Ji Le Ba Xian (http://www.mangaupdates.com/series.html?id=53121) :P

yukihime03
June 19, 2011, 01:27 AM
Aku tuh anak IT dan pelajaran itu tuh tentang programming language, C++ @.@


Hoo~ Berarti tebakanku benar... Hahaha~ Indonesianya anak teknik informatika toh? XD Aq punya temen2 anak IT byk soalny... :P

Gwilthyunman
June 19, 2011, 01:41 AM
Iya, indonesianya TI, engnya IT XD
btw yuki, boleh minta tolong proofread sesuatu ga? XD

phio_chan
June 19, 2011, 03:37 AM
Yuki, jangan mulai fitnah. Guys, jangan percaya kata2 yuki secepat itu. Dia mahasiswi literature loh, permainan kata2nya berbahaya. XD Ouch, nginep 1 minggu? Cinta kampus banget sih anda. XDD Tp mgkn anak2 yg ngurusin ospek di sini jg sama aja...

@Gwilth: Thanks! ..Tp genre-nya ecchi. *sigh* Dasar cowok. XD

Gwilthyunman
June 19, 2011, 04:34 AM
LOL... mank maunya genrenya apa? Atau jng ecchi dkk gt?

phio_chan
June 19, 2011, 07:50 AM
Haha~ Iya, genre-nya sbnrnya bisa apa aj, tp jgn ecchi ato yg mengarah ke hentai gt lah. XD

yukihime03
June 19, 2011, 07:59 AM
Iya, indonesianya TI, engnya IT XD
btw yuki, boleh minta tolong proofread sesuatu ga? XD

Hahaha~ Proofread ap? Aq lagi kosong sih satu minggu ke dpn.

---------- Post added at 07:59 PM ---------- Previous post was at 07:56 PM ----------


Yuki, jangan mulai fitnah. Guys, jangan percaya kata2 yuki secepat itu. Dia mahasiswi literature loh, permainan kata2nya berbahaya. XD Ouch, nginep 1 minggu? Cinta kampus banget sih anda. XDD Tp mgkn anak2 yg ngurusin ospek di sini jg sama aja...

@Gwilth: Thanks! ..Tp genre-nya ecchi. *sigh* Dasar cowok. XD

lho, itu bkn fitnah. Saya hanya menyatakan kebenaran yang sejujur-jujurnya. Hayo, emangny kamu bkn paralel satu dlu?
Lupakah anda dulu saya yg membela anda ketika anda dibully oleh ank2 cwo krn km selalu nmor satu??
Kejamnya dunia, kejamny phio-chan... TT___TT *menangis buaya*
Bkn cinta kampus sih, tp wajib. Klo boleh semau gue, ya aq pasti pulanglah.. Kosku deket koq.

Gwilthyunman
June 19, 2011, 08:02 AM
Haha~ Iya, genre-nya sbnrnya bisa apa aj, tp jgn ecchi ato yg mengarah ke hentai gt lah. XD
Coba cek disini dah : http://www.u17.com/


Hahaha~ Proofread ap? Aq lagi kosong sih satu minggu ke dpn.
Judul manganya Shiritsu St Cattlya Shougakkou. Kamu cb aja ke threadnya yg khusus ch. 3 di forum, link TLnya ada disana ;)
Thanks ya :D

yukihime03
June 19, 2011, 08:09 AM
Coba cek disini dah : http://www.u17.com/


Judul manganya Shiritsu St Cattlya Shougakkou. Kamu cb aja ke threadnya yg khusus ch. 3 di forum, link TLnya ada disana ;)
Thanks ya :D

Oke. ni kukerjain sekarang. Mestinya g sampe setengah jam lagi udh selese. :P

Gwilthyunman
June 19, 2011, 09:13 AM
Oke. ni kukerjain sekarang. Mestinya g sampe setengah jam lagi udh selese. :P
Haha... you're a speed demon @.@ Thanks btw

Michalv
June 19, 2011, 10:53 PM
Haha~ Iya, genre-nya sbnrnya bisa apa aj, tp jgn ecchi ato yg mengarah ke hentai gt lah. XD
Klo gk Ecchi bukan gwilth namanya :p

phio_chan
June 20, 2011, 01:36 AM
Oh, yeah? Sisi positif: Gwilth bnr2 cowok. Sisi negatif: Dasar cowok. XD

Michalv
June 20, 2011, 02:39 AM
Haduh haduh... gwilth gwith... gk bs tahan napsu

yukihime03
June 20, 2011, 05:25 AM
Oh, yeah? Sisi positif: Gwilth bnr2 cowok. Sisi negatif: Dasar cowok. XD

Can't agree more with you there. *sigh*

3 vs 1. XD

Gwilthyunman
June 20, 2011, 08:36 AM
LOL... You girls .__.
Itu website yang aku kasi, isinya sih manhua, cmn ga tau ada genre apa aja disana, tp yg pasti ada 1 manhua yg ecchi, School Shock :P

phio_chan
June 20, 2011, 10:34 AM
Bener bener dah. Yg ecchi aja dia hafal. >__<
Yep, yep, thanks for the link! Kayaknya lmyn tuuh, hoho~ :D

yukihime03
June 20, 2011, 11:10 AM
Klo asli ketemu gwilth rasanya pengen lngsng kuteriaki: you pervert hentai! di dpn umum kayak dianime gtu... hehe~ :P

Gwilthyunman
June 21, 2011, 02:47 AM
Yuki... @.@ Jahat sekali dikau padaku... T.T I'm not a pervert or hentai... ecchi =/= hentai .__.
btw yuki, minta bantua PR lagi donkz, TLnya disini: http://mangahelpers.com/search?q=Young+Shima+Kousaku
Dari chapter 3 mpe 11 tolong di PR donkz, please~~ dan post di thread provided di MC ya. Thanks! :D
Oh ya, postnya cukup bagian yg salah aja, oke! ;)

phio, cari yg romance, harem, shounen gt donkz, trus scan, pasti lsg aku bc d :P

yukihime03
June 21, 2011, 05:32 AM
Yuki... @.@ Jahat sekali dikau padaku... T.T I'm not a pervert or hentai... ecchi =/= hentai .__.
btw yuki, minta bantua PR lagi donkz, TLnya disini: http://mangahelpers.com/search?q=Young+Shima+Kousaku
Dari chapter 3 mpe 11 tolong di PR donkz, please~~ dan post di thread provided di MC ya. Thanks! :D
Oh ya, postnya cukup bagian yg salah aja, oke! ;)

Maksudny post bagian yg salah aj? *bingung*

Gwilthyunman
June 21, 2011, 08:29 AM
Maksudny post bagian yg salah aj? *bingung*
Jadi kaya gini, misalkan kamu ketemu klmt yang salah atau kata2nya ga enak didengar, atau apalah, jadi tulisnya kaya gini:
Hal XX
Did you found any mistake?
--> Did you find any mistake?
So, baris 1 utk halaman, bari 2 utk klmt yg ditulis TL, baris 3 perbaikanmu.
Jadi kamu cukup post kalimat2 yang kamu ubah pas PR, yg ga kamu ubah, ga usah di post. Ngerti?

yukihime03
June 21, 2011, 09:23 AM
Jadi kaya gini, misalkan kamu ketemu klmt yang salah atau kata2nya ga enak didengar, atau apalah, jadi tulisnya kaya gini:
Hal XX
Did you found any mistake?
--> Did you find any mistake?
So, baris 1 utk halaman, bari 2 utk klmt yg ditulis TL, baris 3 perbaikanmu.
Jadi kamu cukup post kalimat2 yang kamu ubah pas PR, yg ga kamu ubah, ga usah di post. Ngerti?

Oh.. ok.
Brarti kupost di MC nanti sesuai chapternya... Tp ntar chapter 11 gmn? Aq ga ngeliat ad thread buat chapter 11.

Gwilthyunman
June 21, 2011, 09:44 AM
Oh.. ok.
Brarti kupost di MC nanti sesuai chapternya... Tp ntar chapter 11 gmn? Aq ga ngeliat ad thread buat chapter 11.
Sip... chapter 11 ntar aku buatin threadnya... jadi sabar ya :P
Anyway, Thanks for the help :D

yukihime03
June 21, 2011, 09:53 AM
Sip... chapter 11 ntar aku buatin threadnya... jadi sabar ya :P
Anyway, Thanks for the help :D

Oke. Bsk bru mulai dikerjain...
Hri ni mau malas-malasan to the max!
Hahaha, just kidding... Mau lanjutin bca novel yg tertunda n ga selese2... =__=

Btw, kita koq jdi mbahas kerjaan scanlating dithread ini.... hahaha~
Michalv ma phio-chan ilang kemana ya?
Jangan bilang phio-chan ketimbun salju yg ku summon lagi... XD

phio_chan
June 21, 2011, 10:02 AM
phio, cari yg romance, harem, shounen gt donkz, trus scan, pasti lsg aku bc d :P

LOL~ Mkay, will do ma best. XD


Btw, kita koq jdi mbahas kerjaan scanlating dithread ini.... hahaha~
Michalv ma phio-chan ilang kemana ya?
Jangan bilang phio-chan ketimbun salju yg ku summon lagi... XD

Iya, jahat ya kita? XD Alah, ga ada yg ngerti juga, hahaha~

Salju? Salju di Jakarta yg panas smp mo mampus kyk gini? *glares*

yukihime03
June 21, 2011, 10:11 AM
Iya, jahat ya kita? XD Alah, ga ada yg ngerti juga, hahaha~

Salju? Salju di Jakarta yg panas smp mo mampus kyk gini? *glares*

Hahaha~ Ga ada yang ngerti sih memang, tapi ini membuktikan kehebatan spamming kita (terutama aku). XD

Kali aje~ Brarti klo ku summon bnran bakal seneng toh? XD
Klo ke Malang tuh, bru dingin... Ni udh masuk musim dingin... Kmrn2 aq kesana rsany menggigil... Sdh terlalu terbiasa dgn panasnya Surabaya sampe g terbiasa lagi ma dinginnya Malang... XD

phio_chan
June 21, 2011, 10:37 AM
Kangen Malang, huwaaaaaaaaaaaaa~~ Smg bisa pulang dlm waktu dekat ini, :)

Tapi pmbicaraan kita ttg scanlating jadi bikin saya penasaran dgn MC. *pergi buat ngecek MC*

Gwilthyunman
June 21, 2011, 10:42 AM
Mich lagi liburan, makanya jarang post disini... dia lg enak2nya liburan, aku masih sibuk blj utk exam mgg dpn... /me iri ._.
phio kepanasan di Jkt? Dtg aja sini ke Aussie, lg dingin2nya nih :P so, gimn MC? :p

phio_chan
June 21, 2011, 10:55 AM
Ohh, gitu toh, :D

Sebenernya, kl mo jujur, aneh banget baca manga dlm bhs Indonesia online. Kl dlm bntuk buku sih gpp, tp baca online rasanya aneh banget. XD Tu forum dr ForuMotion ya? Bayar yaa?? :O

Gwilthyunman
June 21, 2011, 11:07 AM
Haha... pertama2 juga aku mikir sama ky kamu pas aku liat baca manga online dlm bhs ind, cmn lama2 terbiasa juga :P
Hmm... aku ga yakin pke apa, soalnya masalah bgtan urusan si boss, tp setau aku byr d, duitny jg dpt dr adv kok, jadi ga usah keluarin duit dari dompet si boss de :D

phio_chan
June 21, 2011, 11:08 AM
Wiii, kereeen~ :D Aku blm bener2 brani make duit buat online jg sih. ^^"

yukihime03
June 21, 2011, 11:48 AM
Topiknya semakin miring dan miring. Hahaha~

Anyway, aku tetep lebih milih bca manga dlm bhs inggris. Rsanya lebih pas. Indonesia kosakatanya agk limited. XD

Gwilthyunman
June 21, 2011, 07:52 PM
Wiii, kereeen~ :D Aku blm bener2 brani make duit buat online jg sih. ^^"
Aku juga ga berani sih... Tapi mungkin karena si boss bisa bayar lewat penghasilan dari advertising doanks dan tidak mengeluarkan duit sedikitpun dari dompetnya, makanya dia berani kali :P


Anyway, aku tetep lebih milih bca manga dlm bhs inggris. Rsanya lebih pas. Indonesia kosakatanya agk limited. XD
Agree with this :P Saya ga pernah baca manga dalam bahasa Indonesia kecuali project yang aku kerjain :P Sisanya aku baca dalam bahasa Inggris... :D

yukihime03
June 22, 2011, 01:10 AM
Aku cuma baca manga dlm bhs Indo klo minjem komik dri temenku yg minjem di rental...
Itupun bacanya sambil mengerutkan dahi saking kerasa aneh bgt baca dlm b. indo...

btw, thread blm chapter 11 blm dibikin y? udh selese nih sampe chapter 10...

Gwilthyunman
June 22, 2011, 03:37 AM
LOL... Dulu sih emank aku baca komik pke bahasa indo, tapi setelah tau ada online reader yg isinya eng manga, aku lebih prefer baca yg eng manga...

Uh, simpan dulu dah hasil PRnya, aku buat threadnya ntar2 aja :P Dikau cepatnya PR... kagum aku XD

yukihime03
June 22, 2011, 03:45 AM
Dulu sebelum nemu online manga dlm b. inggris... aq jrang bca manga... dulu g dibolehin papa beli komik... TT__TT

Muahahaha~ Cepet gtu blm tentu udh semua kubenerin.. Kdang2 ad yg kelewatan... Gtu udh ditypeset n diupload bru sadar... hahaha~ tp paling g aq bs jamin 95% udh bener... XD Itu mesti sering2 latihan mengedit naskah n udh yakin ma kemampuan grammarny... XD
Apalagi salah satu cita-citaku jdi editor dipercetakan (diluar negri). :P

Aduh~~ Pegel mataku berkutat dgn photoshop... (iseng2 utak-utik photoshop pdhl sama sekali g tau cra make photoshop... :P)

Gwilthyunman
June 22, 2011, 05:19 AM
Editor percetakan (diluar negri) <--- Kenapa ga di dalam negri? Ga cinta negri sendiri nih :P
Oh ya, kamu masi simpan hasil PR YSK ch. 3-11? Kalau ga, back up donkz, soalnya itu forum lagi ada masalah, takutnya ntar salah satu thread YSK ilang :/ mau tau lbh lkp, liat thread dng tulisan URGENT...

Well, berarti sisa 5% bergantung sama TS & QC donkz XD oh well, 95% is already good enough :D

yukihime03
June 22, 2011, 06:59 AM
Hahaha~ Bknny gtu... Tapi klo mau jdi editor percetakan dlm negri, brarti aq salah belajar... hrusny masuk jurusan bahasa Indonesia... XD secara mana ad org yg nulis buku dlm b. inggris dinegri ini trs submitny ke percetakan dlm negri.... mana laku... org2 sini kebykan masih anti liat bku berbhs inggris... :P
yah, nanti ku back up~ gampanglah...
Hoho~ maka dri itu... TS ma QC jg kudu pintar2 ngecek lagi... :P

Michalv
June 22, 2011, 07:11 AM
Klo asli ketemu gwilth rasanya pengen lngsng kuteriaki: you pervert hentai! di dpn umum kayak dianime gtu... hehe~ :P
Gw uka gaya loe! :P


Oke. Bsk bru mulai dikerjain...
Hri ni mau malas-malasan to the max!
Hahaha, just kidding... Mau lanjutin bca novel yg tertunda n ga selese2... =__=

Btw, kita koq jdi mbahas kerjaan scanlating dithread ini.... hahaha~
Michalv ma phio-chan ilang kemana ya?
Jangan bilang phio-chan ketimbun salju yg ku summon lagi... XD
Liburan~! ^.^


Topiknya semakin miring dan miring. Hahaha~

Anyway, aku tetep lebih milih bca manga dlm bhs inggris. Rsanya lebih pas. Indonesia kosakatanya agk limited. XD
Klo yg dah terbit msh mending, cuma klo yg dirilis ama group scan indo...masa aku pernah ketemu bubble tulisany "aku gk ngerti ni artinya apa, jadi gak kuterjemahin" OMG...


Aku juga ga berani sih... Tapi mungkin karena si boss bisa bayar lewat penghasilan dari advertising doanks dan tidak mengeluarkan duit sedikitpun dari dompetnya, makanya dia berani kali :P


Agree with this :P Saya ga pernah baca manga dalam bahasa Indonesia kecuali project yang aku kerjain :P Sisanya aku baca dalam bahasa Inggris... :D
Lol me too

yukihime03
June 22, 2011, 07:27 AM
Gw uka gaya loe! :P


Liburan~! ^.^


Klo yg dah terbit msh mending, cuma klo yg dirilis ama group scan indo...masa aku pernah ketemu bubble tulisany "aku gk ngerti ni artinya apa, jadi gak kuterjemahin" OMG...


Lol me too

Gw gtu loh! XD

Liburan kemana? G ajak2.. :P

Heh? Masa? Koq parah ya?

phio_chan
June 22, 2011, 10:25 AM
*pops in*

Photoshop. Berencana kembali mengasah kmmampuan cleaning n typesetting lagi liburan ini mlalui self-teaching... Smoga kesampean. :hurr

Jangan heran kl yuki cepet PR-nya, grammar nazi satu biji ini ya gt deh. :3

yukihime03
June 22, 2011, 11:15 AM
Grrrh~ Photoshop membuatku pusing. Ajaibny aq bisa menghasilkan satu siggy. (pdhl pertma kali ngutak-ngatik gbr pk photoshop n sama sekali g pk tutorial... cuma mengingat dri waktu ngeliat tmnku bikin2 siggy... XD)

"ya gitu deh" itu g jelas.

Michalv
June 22, 2011, 06:45 PM
Signya bagus kok :D
Pertama kali aku bikin sig pake paint haha..stenga mati ngerender gambar,,,pdhl di photoshop bs tinggal sekali klik lol

Gwilthyunman
June 22, 2011, 08:25 PM
Saya ga pernah ngutak-ngatik photoshop malah... photoshop cmn buat typeset manga doankz :P

yukihime03
June 22, 2011, 11:33 PM
Muahaha~ Sig yg kupake ini sig ke2 yg kubikin... Sig yg pertama aq pk diforum lain (phio-chan mestinya tau sig yg mana.. :P)
Tp aq ngerender diphotoshop bingungnya setengah mati.. habis hasilny sering kali jdi g bgus... Yg jdi ini aj mesti nge-render berkali2... :P

Aq malah g tau typeset pk photoshop itu gmn... hahaha~ bnr2 amatiran...
Aq ini jdi iseng ngutak-ngatik gara2 liat tmnku yg suka main photoshop... XD

Gwilthyunman
June 23, 2011, 12:40 AM
Kayanya Mich dulu pernah jelasin render itu apa, cmn aku lupa jadi... render itu apa ya? bisa tolong dijelaskan? :P

Michalv
June 23, 2011, 02:10 AM
@Gwilth : Render = Gambar tanpa background..! >3<

haha, aku photoshop aliran GFX sih.. jadinya pas masuk scanlation bngung2 :P

yukihime03
June 23, 2011, 03:10 AM
Skrng giliran aq yg bingung... GFX apa y? ^^"

Gwilthyunman
June 23, 2011, 04:46 AM
Jadi render itu... bikin gambar yg ada bgnya jadi ga ada bg?? @.@
Iya, GFX apaan ya? *lupa juga* :P

phio_chan
June 23, 2011, 07:50 AM
Kalo ga salah, GFX tu cenderung ke graphic effects, kayak avi, sig, banner, icon, dll. Intinya yg ngasih efek n berseni. Kl scanlation kan sistemnya beda. :D

Yuki, belajar cleaning! Sini kuajarin. XD Tp re-draw ga bisa, krn tu sulit banget, mwahaha~ Abis gitu typesetting ya. Trus kamu ntar tercabut dr grup proofreader jadi ke editor. XDD

Gwilthyunman
June 23, 2011, 10:08 AM
Mau gamp, belajar jadi Typesetter aja, tinggal copas dan pilih font XD Yang rada susah ya pas pilih font, tp klo ud ditentuin ya... smuanya gamp :P
Cleaner mah... musti sabar kali ya dan musti bnyk2 coba @.@

yukihime03
June 23, 2011, 11:00 AM
Kalo ga salah, GFX tu cenderung ke graphic effects, kayak avi, sig, banner, icon, dll. Intinya yg ngasih efek n berseni. Kl scanlation kan sistemnya beda. :D

Yuki, belajar cleaning! Sini kuajarin. XD Tp re-draw ga bisa, krn tu sulit banget, mwahaha~ Abis gitu typesetting ya. Trus kamu ntar tercabut dr grup proofreader jadi ke editor. XDD

Oh.. no no no... Saya tetap cinta jdi proofreader... Ga mau pindah2... Hahahaha~

Klo gtu aq mau ikut aliran GFX aj.... Jalanku sdh benar... XD

Gwilthyunman
June 24, 2011, 07:14 AM
yuki! ada ide gimn cara test ENG PR? Di MC ada yang mau daftar jadi ENG PR cmn aku ga tau testnya... D:

Michalv
June 24, 2011, 07:41 AM
Jadi render itu... bikin gambar yg ada bgnya jadi ga ada bg?? @.@
Iya, GFX apaan ya? *lupa juga* :P
Yups~


Skrng giliran aq yg bingung... GFX apa y? ^^"
Phio menjelaskan:

Kalo ga salah, GFX tu cenderung ke graphic effects, kayak avi, sig, banner, icon, dll. Intinya yg ngasih efek n berseni. Kl scanlation kan sistemnya beda. :D

Yuki, belajar cleaning! Sini kuajarin. XD Tp re-draw ga bisa, krn tu sulit banget, mwahaha~ Abis gitu typesetting ya. Trus kamu ntar tercabut dr grup proofreader jadi ke editor. XDD

phio_chan
June 24, 2011, 07:53 AM
Hehe~

Kalo tes utk English PR sih mgkn kyk yg ada di MH sini, tp ga seekstrim itu. Kasih aja kalimat2 dlm bhs Inggris yg diacak grammar, spelling, atau vocabnya, trus liat seberapa jauh kalimat2 itu bisa dibenerin. :)

yukihime03
June 24, 2011, 12:48 PM
Hehe~

Kalo tes utk English PR sih mgkn kyk yg ada di MH sini, tp ga seekstrim itu. Kasih aja kalimat2 dlm bhs Inggris yg diacak grammar, spelling, atau vocabnya, trus liat seberapa jauh kalimat2 itu bisa dibenerin. :)

Do wat she sez. :P

Gwilthyunman
June 25, 2011, 02:36 AM
Aje gile, grammar aku aja masi belepotan, suruh kasi test XD ntar aku ga tau jawabannya .__.

Apa dia aku suruh ngarang aja kali ya? Atu bikin summary...

yukihime03
June 25, 2011, 02:45 AM
Ambil aj contoh2 kalimat dri buku2 ato artikel b.inggris trus km utak-utik. Beres kan?

phio_chan
June 25, 2011, 03:51 AM
Ambil aj contoh2 kalimat dri buku2 ato artikel b.inggris trus km utak-utik. Beres kan?

Do wat she sez. <3

Michalv
June 25, 2011, 08:55 PM
Ambil aj contoh2 kalimat dri buku2 ato artikel b.inggris trus km utak-utik. Beres kan?
*thumbs up*

Gwilthyunman
June 25, 2011, 11:45 PM
In the end I told him/her to write a summary of 1 of our release so that she/he can demonstrate their skill with the language...

yukihime03
June 26, 2011, 11:57 AM
Do wat she sez. <3

You copycat. XD

---------- Post added at 11:57 PM ---------- Previous post was at 11:56 PM ----------


In the end I told him/her to write a summary of 1 of our release so that she/he can demonstrate their skill with the language...

terus? tau dia bikinny bener dri mana? XD

Gwilthyunman
June 26, 2011, 07:35 PM
Tinggal di cek lah, kliatan kok klo eng dia bagus ato ga dari summary... :P
Paling ntar aku suruh sapa cek XD

Michalv
June 26, 2011, 09:59 PM
Tinggal di cek lah, kliatan kok klo eng dia bagus ato ga dari summary... :P
Paling ntar aku suruh sapa cek XD
*melirik yuki*

Wah keknya ada jpn-eng TL yg dr Indo xD *bru nemu*
http://mangahelpers.com/forum/member.php/96677-natural-log
Sygnya, anggota CxC ^^;

yukihime03
June 27, 2011, 01:35 AM
*melirik yuki*

Wah keknya ada jpn-eng TL yg dr Indo xD *bru nemu*
http://mangahelpers.com/forum/member.php/96677-natural-log
Sygnya, anggota CxC ^^;

*nyanyi* Lirikan matamu menarik kambing~~

Main lirik2 aje...
Hahaha~ Pasti ada lah... Klo mau nyari ad aj org indo yg jago b. jpg.... :P (contohny 3 org senseiku diSMA.. :P)

Gwilthyunman
June 27, 2011, 03:49 AM
Mich, cb aja ajak utk gabung Manga:Code :P *ngarep XD

Michalv
June 28, 2011, 12:39 AM
@Yuki : Haha iya, di kelasku juga ada 2 org XD

@Gwilth : Gw? Lu aja kali gw nggak :P

yukihime03
June 28, 2011, 06:14 AM
@Gwilth : Gw? Lu aja kali gw nggak :P

Gw suka gaya loe~ XD

Michalv
June 28, 2011, 07:22 AM
Yuki! Aku punya pekerjaan Proofread untukmu :P

Gwilthyunman
June 29, 2011, 05:03 AM
DAMNIT! Exam hari ini... DOOM!!!!!!!!!! T.T

Michalv
June 29, 2011, 06:31 AM
Wew... so hows ur exam? Bisa gk?

@Phio : Eh, gimana tuh yg Chinese Translator yg waktu itu aku minta tolong? xD

yukihime03
June 29, 2011, 11:52 AM
Yuki! Aku punya pekerjaan Proofread untukmu :P

Kerjaan ap?

---------- Post added at 11:52 PM ---------- Previous post was at 11:51 PM ----------


DAMNIT! Exam hari ini... DOOM!!!!!!!!!! T.T

Exam aj dipikirin.... Muahahaha~ XD

Michalv
June 30, 2011, 08:14 AM
Biasa.. Proofread Omake Monster Hunter Orage...
Cuma yang translate blm slese *digampar*

phio_chan
June 30, 2011, 10:30 AM
Hmph. Back from the grave. Gak ada internet itu bikin mo mati aja rasanya, hiyaa~ =___=


@Phio : Eh, gimana tuh yg Chinese Translator yg waktu itu aku minta tolong? xD

Ah, sori, sori, dia belum bales n aku lupa cek. Er, mau coba kontak dia lgsg? :)

Di sini Michalv n Gwilth tinggal di Jakarta? (<-- kalo gak mau jawab gpp loh ^^)

Michalv
June 30, 2011, 11:00 AM
Oh, i see i see :O Minta e-mailny donk phio :P

Gwilth di negeri kangguru ^^; Aku di Metropolitan xD

phio_chan
June 30, 2011, 11:22 AM
Ntar aku PM ya. :D

Wah, wah, Aussie? Keren! :wtf Halo, halo, sesama metropolitan, walopun skrg gw lg liburan di kampung. XD

Gwilthyunman
June 30, 2011, 11:33 PM
Ayo phio & yuki, sini jalan2 ke aussie :D Mich juga!

Michalv
July 01, 2011, 02:13 AM
*liat dompet*
*dompet kosong*

...Bayarin Gwilth!

phio_chan
July 01, 2011, 06:00 AM
*liat dompet sendiri*
*curi dompet Gwilth* *intip isinya* Wah, banyak nih, Michalv! Ayo ke Aussie. XD

Btw, Michalv, udah terima alamt e-mailnya Noe kn? :)

Michalv
July 01, 2011, 07:15 AM
Yups ~ Thanks phio :D

Uuuh gwilth punya banyak duit tp gk bagi2! Ngemis lidah kucing pula! :P

phio_chan
July 01, 2011, 08:48 AM
Perlu diporotin rame2 nih, wahahaha~ XD

Kalo blh tau, Gwilth, Aussie di kota apa tepatnya? :)

Michalv
July 01, 2011, 08:54 AM
Di Sidney :P
Mau jalan2 ke ausi ya phio? :P

phio_chan
July 01, 2011, 09:35 AM
Wooh, sip, sip~ :D
Mau banget lhaaa~ Impian terpendam: jalan2 keliling dunia. XDD

yukihime03
July 01, 2011, 12:35 PM
Sydney?
Aq pengen ke Opera Houseny... He~

Pokokny Gwilth yg bayarin kita kesana! XD

Michalv
July 01, 2011, 09:14 PM
Cepet gwilth bayarin!! /me cant wait
Smoga taun dpn bs ke sono buat wisudamu :P

phio_chan
July 02, 2011, 01:00 AM
Wow, taon depan wisuda? Omedeto! Semakin harus mbayarin kita ke Aussie nih, hahaha~ Saking takutnya orangnya smp ga nge-post di sini lg. XDDD

Gwilthyunman
July 02, 2011, 02:57 AM
Egile... Tunggu kalian smua kesini d, ntar baru aku ganti uangnya :P
Iye, thn dpn wisuda klo ga ada halangan apa2 @.@

phio_chan
July 02, 2011, 03:29 AM
Jangan lhaa, bayarin dulu... Kering nih dompet. >___<
Yah, amin dah, gak ada halangan apa2, hoho~ ^__^ Abis wisuda mo kerja ato lanjut sekolah lg? XD

Gwilthyunman
July 02, 2011, 07:25 AM
Haha... kalian semua di indo, jadi ga bisa aku bayarin dulu d :P
Iya nih,, smoga ga ada halangan apa2, Thanks phio :D
Klo bisa lsg kerja $.$

Michalv
July 02, 2011, 08:10 AM
Pasti gk ada halangan, gwilth gitu loch!
Wiiih kerja... *mata ijo*

Gwilthyunman
July 02, 2011, 08:18 AM
LOL.. kenapa mata ijo? /me bingung .__.

CheapPanda
July 02, 2011, 08:22 AM
uh...
saya disuruh ngepost disini sama mikkun >.>
yoroshiku onegaishimasu
/me bows
/me minta lidah kucing ke mich

Michalv
July 02, 2011, 08:25 AM
Pakkun!! Pokoke hrs God Posting Mode di sini, oke!?

CheapPanda
July 02, 2011, 08:28 AM
what the.... mlz ah... >.>
/me digampar pake traktor
susah mau post banyak2 tanpa nge-spam :P

Michalv
July 02, 2011, 08:42 AM
Nah, spam dikit2 ttg kepervyan gwilth gpplah :P

CheapPanda
July 02, 2011, 08:44 AM
lol mich
buka2 aib orang aja deh :P
oh iya
GWILTH! NONTON HTF!!!!

Gwilthyunman
July 02, 2011, 09:09 AM
Yeee.... ga di forum MC, ga disini, HTF mulu... >.>

CheapPanda
July 02, 2011, 09:16 AM
pokoknya kalo blm ntn HTF gwilth jadi gwilthy-UNMAN!
ayo dong gwilth ntn :P
dan NMBSGNHTF!!!

Michalv
July 02, 2011, 09:52 AM
NMBSGNHTF!!!
Membuat Gwilthy-unman jadi Gwilthyunman!!

Gwilthyunman
July 02, 2011, 11:05 AM
OMG... kalian mpe membawa itu ke sini.. ckckck...
I'm not interested in HTF :P

Michalv
July 02, 2011, 07:56 PM
You must be INTERESTED!!! Titik.

Gwilthyunman
July 02, 2011, 08:06 PM
Ga ah, ngeliat gambnya aja... aku ud ga suka =.=
/me prefer anime drpd cartoon

Michalv
July 02, 2011, 11:33 PM
Buktikan ke-manly-anmu dgn nonton HTF!
Put that aside, gwilth kamu jadi tl MHO omake ch.13-14 gk ?

Gwilthyunman
July 03, 2011, 02:19 AM
Put that aside, gwilth kamu jadi tl MHO omake ch.13-14 gk ?
Jadi, PM aja ntar... :D

yukihime03
July 03, 2011, 04:34 AM
Wah... lama ga post jdi ketinggalan byk... hahaha~ XD

Michalv
July 03, 2011, 05:28 AM
Gk juga Yuki~ xD

phio_chan
July 03, 2011, 07:20 AM
uh...
saya disuruh ngepost disini sama mikkun >.>
yoroshiku onegaishimasu
/me bows
/me minta lidah kucing ke mich

Ai, ai, selamat datang di thread Indo dan di MH! Semoga kerasan. Tempat ini... menyeramkan... dalam beberapa hal. ^^" Yoroshiku! :)


pokoknya kalo blm ntn HTF gwilth jadi gwilthy-UNMAN!
ayo dong gwilth ntn :P
dan NMBSGNHTF!!!

Apaan tuh, HTF n NMBSGNHTF? Panjang banget sih singkatannya yg kedua itu. :o


Wah... lama ga post jdi ketinggalan byk... hahaha~ XD

Well, ga juga lah. :p Dari mn, lama ga ng-post?

Michalv
July 03, 2011, 08:02 AM
HTF = Happy Tree Friends
NMBSGNHTF = No-Mod-Baru-Sampe-Gwilth-Nonton-HTF

XD

phio_chan
July 03, 2011, 08:15 AM
:blink:s:-_-

HTF memang membuat... "hepi".





Dasar psycho. :-_-

CheapPanda
July 03, 2011, 09:44 AM
Ai, ai, selamat datang di thread Indo dan di MH! Semoga kerasan. Tempat ini... menyeramkan... dalam beberapa hal. ^^" Yoroshiku! :)

^^ menyeramkan gimana? xD
kalo yang menyeramkan itu ke-pervy-an gwilth sih sudah pasti
/me di slap gwilth

Michalv
July 03, 2011, 11:06 AM
Hahaha
akhirnya HxH udh sampe 200... 110 more chap to go -.-

Gwilthyunman
July 04, 2011, 12:01 AM
LOL... phio, maklum Mich dan Pakkun kan anak sadis, jadi ya tontonannya ya bgtan :P

/me slap mom with a whale

yukihime03
July 04, 2011, 03:40 AM
Well, ga juga lah. :p Dari mn, lama ga ng-post?

Sibuk ngurusi ospek trus aq jatuh sakit. :(

---------- Post added at 03:40 PM ---------- Previous post was at 03:40 PM ----------


LOL... phio, maklum Mich dan Pakkun kan anak sadis, jadi ya tontonannya ya bgtan :P

/me slap mom with a whale

Klo mrk sadist, km ap? masochist? XD

CheapPanda
July 04, 2011, 07:31 AM
/me slaps gwilth with lidah kucing palsu

ih gwilth, aku kan gk sadis
aku panda normal!
dikau tuh yang sadis ;____;

*pssst*sebenernyagwilthitupnyS&Mfetish*pssst*

Michalv
July 04, 2011, 09:11 PM
Klo aku anak sadis, gwilth apa donk?
*beatufil and sexy onee-san lover maniac?*

yukihime03
July 05, 2011, 08:48 AM
jdiny yg bener ini ap? M&S fetish? maniac?
tp intiny gwilth it g normal sih. XD

gwilth blm bersuara... ahaha~

phio_chan
July 05, 2011, 09:22 AM
^^ menyeramkan gimana? xD
kalo yang menyeramkan itu ke-pervy-an gwilth sih sudah pasti
/me di slap gwilth

Well, cukup melihat thread ini sudah tau bbrp orang agak serem. Salah satunya yg km sebutkan. XDD


tp intiny gwilth it g normal sih. XD

:rofl

Michalv
July 05, 2011, 10:04 AM
Wiiii Xerxes Break <333

Gwilthyunman
July 05, 2011, 07:15 PM
I have no idea what to say anymore... :'(

yukihime03
July 06, 2011, 01:51 AM
Wiiii Xerxes Break <333

Wihihi~ Skrng ad dua avatar karakterny Pandora Hearts disini. :P
Tp tiap ngeliat Elliot, aq jdi sedih. T__T

---------- Post added at 01:51 PM ---------- Previous post was at 01:47 PM ----------


I have no idea what to say anymore... :'(

Then don't say anything.

Mari kita menjelek2kan si Gwilth mumpung dia lagi g bs ngomong ap2... LOL~

Michalv
July 06, 2011, 06:39 AM
Iya ni.... I dont believe that Elliot will end like that T______T *hiks*
Awww, gwilth-chan terdiam :P Udh gk minat ama sexy and beautiful onee-san ya? :P

phio_chan
July 06, 2011, 07:52 AM
Poor Gwilth. *pat*


.... (padahal di belakangnya tertawa setengah mati. :rofl)

yukihime03
July 06, 2011, 08:35 AM
Iya ni.... I dont believe that Elliot will end like that T______T *hiks*

Mari kita berdoa Elliot bkal muncul lagi. *pray* Saya tidak rela Elliot pergi bgitu saja...

---------- Post added at 08:35 PM ---------- Previous post was at 08:33 PM ----------


Poor Gwilth. *pat*


.... (padahal di belakangnya tertawa setengah mati. :rofl)


At least you patted him. XD
*tertawa ala hikaru dan kaoru (from ouran) yang berhasil mengerjai tamaki*

Gwilthyunman
July 06, 2011, 09:26 AM
Udh gk minat ama sexy and beautiful onee-san ya? :P
Disini ga ada sexy and beautiful onee-san .__.

/me on silent mode

yukihime03
July 06, 2011, 10:51 AM
Klo silent mode, brarti km geter2 donk? Kayak hape? XD

Michalv
July 06, 2011, 10:59 AM
Geter2 bukannya vibrate mode ya? XD

@Yuki : Kudu, mesti, wajib! T_____T Hrs idup!

phio_chan
July 06, 2011, 11:57 AM
Maaf ya, saya numpang di sini sebentar. *huff* *huff*

Tarik napas... Hembuskan... Stress melihat apa yg terjadi di Members Zone, hahaha~ XD

Intinya: Gwilth yg tabah ya. Cobaan hidup mmg berat n suka datang bertubi2. :hurr

yukihime03
July 06, 2011, 12:36 PM
Geter2 bukannya vibrate mode ya? XD

@Yuki : Kudu, mesti, wajib! T_____T Hrs idup!

Haha~ Biasany klo silent mode sih dibikin geter sbg pengganti ringtone. :P

BANZAI!! Elliot harus hidup kembali!! :yelling

---------- Post added at 12:36 AM ---------- Previous post was at 12:34 AM ----------


Maaf ya, saya numpang di sini sebentar. *huff* *huff*

Tarik napas... Hembuskan... Stress melihat apa yg terjadi di Members Zone, hahaha~ XD

Intinya: Gwilth yg tabah ya. Cobaan hidup mmg berat n suka datang bertubi2. :hurr

Hahaha~ Seru kali... Pertama kaliny ngeliat post sebyk n sepjg itu n isiny spam semua... :gigglebunny

Gwilth, badai pasti berlalu.... tapi ga sekarang, ga nanti, ga tahun depan, ga tahu kapan. XD

phio_chan
July 06, 2011, 12:42 PM
Hari ini aku nambah lebih dari 60 posts, yakin banget dah. Gila, spamming session barusan tuh. ^^"

yukihime03
July 06, 2011, 09:46 PM
Apalagi aku.. Udh nambah brp tuh... XD

Hampir 400 post nih... Wih... Pdhal blm sebln aq join disini... XD

Michalv
July 07, 2011, 02:29 AM
Buset dah kalian!
100th post! :D

yukihime03
July 07, 2011, 08:37 AM
Hahahaha~ Maklum... Saya ini spammer kelas berat. Hobi nge-spam dimanapun dan kapanpun.
Michalv bru nyampe post ke 100. XD

phio_chan
July 07, 2011, 09:03 AM
Michalv yg udah ada di sini bhkn sblm saya br 100 posts, hahaha~ Dasar maniak spammer kita b2 nih. XDDD Tapi emg seru looh. Michalv bikin thread di Member Zone lhaa, ntar kita "bantuin". :grin

Michalv
July 07, 2011, 09:09 AM
Mmg di member zone ngapain aja? :o

phio_chan
July 07, 2011, 09:17 AM
Di Member Zone tu sbnrnya buat memperkenalkan diri kl kita baru di MH, tp ada juga member lama yg blm bikin thread waktu dulu datang baru skrg bikinnya. Nama lain Member Zone tu sebenernya spamming zone, wahahaha~ Seru sih, ngomong nggak karu-karuan sm bnyk orang. Mengacau lah intinya. XD

Michalv
July 09, 2011, 04:39 AM
Hooo i see xD
Phio ama Yuki berarti punya topik donk di member zone? =))

yukihime03
July 09, 2011, 07:32 AM
Punya donk. Coba aja cari. XDD

phio_chan
July 09, 2011, 08:56 AM
Yep, amat sangat pasti punya. Kalo ga kita tmbh spamming berat di sana. XDDD Hayo, hayo, Michalv bikin juga, hehe~

Apa kabar nih semua, omg2? Gwilth masih depresi? :worrybunny

Gwilthyunman
July 09, 2011, 08:37 PM
/me masi depresi
Mich kayanya bukan termasuk dalam grup spammer dah XD

Michalv
July 10, 2011, 02:41 AM
Wah, kalau dulu saya spammer berat xD
Sekarang saya dah jadi anak innocent *lah?*

yukihime03
July 10, 2011, 03:19 AM
/me masi depresi


Ya ampun, gtu aj depresi. :hurr

---------- Post added at 03:19 PM ---------- Previous post was at 03:18 PM ----------


Wah, kalau dulu saya spammer berat xD
Sekarang saya dah jadi anak innocent *lah?*

LIE!!!
Spammer g mungkin tobat. XD

Michalv
July 10, 2011, 04:41 AM
Haha, karena dah lama gk ke forum yg bhs inggris, rasanya gk srek aja XD
Butuh waktu untuk beradaptasi ulang *plak*

phio_chan
July 10, 2011, 07:59 AM
Gwilth. Memang harus tabah menghadapi manusia model yuki. Tiga tahun persahabatan kami saja, gw msh heran bgmn bisa ada manusia model dia, Tabah ya. :worrybunny

Michalv, sayangnya, yuki benar: spammer ga ada ceritanya tobat. Temukanlah kemampuan dan hasrat spammer dalam dirimu, wahahahaha~ XD

Michalv
July 10, 2011, 08:19 AM
Gwilth. Memang harus tabah menghadapi manusia model yuki. Tiga tahun persahabatan kami saja, gw msh heran bgmn bisa ada manusia model dia, Tabah ya. :worrybunny
LOL HARD XD

Gwilthyunman
July 10, 2011, 10:38 AM
/me slap yuki with a jumbo-size Pikachu
spammer ga mkg tobat tapi bs pensiun :P

yukihime03
July 10, 2011, 11:33 AM
Haha, karena dah lama gk ke forum yg bhs inggris, rasanya gk srek aja XD
Butuh waktu untuk beradaptasi ulang *plak*

Ya dibiasakan lagi donk... Hahaha~
Aq malah kebalikanmu... Nulis pk b.indo gni malah kerasa aneh, soalny seblmny g pernah nulis pk b.indo diforum manapun. XD

---------- Post added at 11:30 PM ---------- Previous post was at 11:29 PM ----------


Gwilth. Memang harus tabah menghadapi manusia model yuki. Tiga tahun persahabatan kami saja, gw msh heran bgmn bisa ada manusia model dia, Tabah ya. :worrybunny

Itulah keajaibanny Tuhan. Klo mau tau koq bisa aq begini, tanya ma Sang Pencipta. LOL~

---------- Post added at 11:33 PM ---------- Previous post was at 11:30 PM ----------


/me slap yuki with a jumbo-size Pikachu
spammer ga mkg tobat tapi bs pensiun :P

o_O jumbo-size pikachu? bknny ke-slap tp ntar malah ku-bear hug tu pikachu. XD (pikachu imut sih, g kyk certain some1. :hurr)
Pensiun pun g bakal tahan lama. Pasti bakal balik lagi jdi spammer. XD

Michalv
July 10, 2011, 07:50 PM
Haha, dlu aku jg gitu yuki... cuma skg krn bergelut di scanlation indo.. beginilah efeknya XD

JUMBO-SIZE PIKACHU!?
/me wants.

CheapPanda
July 11, 2011, 03:06 AM
mich suruh2 saya post di sini padahal saya ga tau mau ngepost apaan =3=
take responsibility and give me lidah kucing!!!!
/me minta lidah kucing ke mich
oh iye mumpung gwilth lg ntn [C] mich bantu aku ngejar post gwilth di forum MC dong :P

Michalv
July 11, 2011, 03:12 AM
Dilarang ngemis di sini mom! :P

CheapPanda
July 11, 2011, 03:19 AM
lol .__.
/me gak tau mau ngepos apa lagi
sebaiknya saya pergi aja dari sini

this is so awkward .__.

yukihime03
July 11, 2011, 06:20 AM
Aku ijin menghilang dlu ya satu minggu. Hehe~ Ngurusi ospek kampus... :P

phio_chan
July 11, 2011, 07:27 AM
Aq malah kebalikanmu... Nulis pk b.indo gni malah kerasa aneh, soalny seblmny g pernah nulis pk b.indo diforum manapun. XD

Me too. Susah banget rasanya ngepost pk bhs Indonesia krn jadinya aneh bgt. Berasa malah kyk lg ngetik sms. XDD


Aku ijin menghilang dlu ya satu minggu. Hehe~ Ngurusi ospek kampus... :P

Mata ne~ Jangan jahat2 jadi kakak ya, kasian adiknya~ Ingat, tobat dek~ :3

Michalv
July 11, 2011, 10:52 AM
Ospek kampus... yuki, dikau semacam kek OSIS gitu ya? :O

Gwilthyunman
July 13, 2011, 11:14 PM
/me gaploked yuki around a bit with a jumbo-size trout
/me gaploked mich around a bit with a large trout
/me gaploked phio around a bit with a small trout

Ospek? Di sini ga ada ospek2an :P

Michalv
July 13, 2011, 11:15 PM
Wha?! Datang2 dah maen gaplok! ;_____;

Gwilthyunman
July 14, 2011, 05:06 AM
Aku ijin menghilang dlu ya satu minggu. Hehe~ Ngurusi ospek kampus... :P
Pakkun liat di TV dan katanya ada "blabla siswi yang meninggal karena diduga kelelahan mengikuti masa orientasi blabla", jng2 si yuki nih pelakunya /me runs


Wha?! Datang2 dah maen gaplok! ;_____;
Abisnya ga tau mau ngomong apa, ya digaplok aja smuanya :P

yukihime03
July 14, 2011, 10:10 AM
Ospek kampus... yuki, dikau semacam kek OSIS gitu ya? :O

Ga jg sih.. buat jdi panitia ospek ini kudu ikut seleksi dlu, jdi siapa aj bs daftar tp cuma yg kepilih yg bisa jdi panitia... :P

---------- Post added at 10:07 PM ---------- Previous post was at 10:06 PM ----------


/me gaploked yuki around a bit with a jumbo-size trout
/me gaploked mich around a bit with a large trout
/me gaploked phio around a bit with a small trout

Ospek? Di sini ga ada ospek2an :P

Eh?? Knp aq yg jumbo-size?? Km sayang bgt ya ma aq sampe ngasih yg paling gede sndri?? *terharu*

Situ ma sini mah beda.. Asikan klo ad ospek kali... Bahan pembicaraan seru itu...

---------- Post added at 10:10 PM ---------- Previous post was at 10:07 PM ----------


Pakkun liat di TV dan katanya ada "blabla siswi yang meninggal karena diduga kelelahan mengikuti masa orientasi blabla", jng2 si yuki nih pelakunya /me runs

Klo ad yg kelelahan berat itu panitiany kali.. Mahasiswa baruny mah enak, duduk2 dikelas, ngikutin sesi2... Ad yg berat pun paling rally kampus...
Lha yg panitia ini tiap hari lari sana-sini... Kurang tidur... Tidur malem, bgn masih malem... Ngurus ini-itu yg g beres...
Aq ini aj udh teler... Kesini buat refreshing bentar... :P

phio_chan
July 14, 2011, 10:25 AM
*gaplok Gwilth balik* Enak aja gaplok2 orang, wlpn aku dapet porsi small, wahahaha~
Well, selamat jadi kakak yg sibuk, yuki. Aku cuma akan menonton ospek di sini aja, haha~ Mgkn bantuin teriak "sedikit", trus pulang~ :3

Michalv
July 15, 2011, 06:54 AM
Kalo yang ngospek = klihatannya seru! ; kalo yang diospek = NUOOOOOOO *rage*

yukihime03
July 16, 2011, 10:14 PM
*gaplok Gwilth balik* Enak aja gaplok2 orang, wlpn aku dapet porsi small, wahahaha~
Well, selamat jadi kakak yg sibuk, yuki. Aku cuma akan menonton ospek di sini aja, haha~ Mgkn bantuin teriak "sedikit", trus pulang~ :3

Udah tinggal 2 hari lagi.. Fiuh~ Cape minta ampyun.
Dasar loe... Tu bakal jadi juniormu... "Dibantuin" gtu... XD

---------- Post added at 10:14 AM ---------- Previous post was at 10:10 AM ----------


Kalo yang ngospek = klihatannya seru! ; kalo yang diospek = NUOOOOOOO *rage*

Bah~ yang lebih "NUOOO" ini yg ngospekny deh. Tmn2ku udh byk yg suarany ilank... Matanya udh kyk panda semua...
Klo yg ospek malah nakal2... konyol2 pula.. :P

Michalv
July 17, 2011, 07:08 AM
Hahaha XD

Besok sekolaaaaah! (-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩__-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)

phio_chan
July 17, 2011, 09:44 AM
Udah tinggal 2 hari lagi.. Fiuh~ Cape minta ampyun.
Dasar loe... Tu bakal jadi juniormu... "Dibantuin" gtu... XD

Ntar lah, pas ospek "bantuan"nya kayak gitu, ntar pas mereka dikasih tugas2 kyk wawancara gitu aku baik2in laaahhh~ :)


Besok sekolaaaaah! (-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩__-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)

Kok bisa bikin smilie kyk gt? O.o Aww~ *pat* Semangat, semangat! ...Masuk sekolah maupun kuliah memang sm menyedihkannya kok. XD

Michalv
July 18, 2011, 05:08 AM
Kok bisa bikin smilie kyk gt? O.o Aww~ *pat* Semangat, semangat! ...Masuk sekolah maupun kuliah memang sm menyedihkannya kok. XD
Ctrl C + V power :P Alamak... dapet wali kelas yang suka mengadakan "inspeksi" mendadak =3=

phio_chan
July 18, 2011, 09:26 AM
Inspeksi? Wahahaha~ Berarti dari skrg harus mulai susun strategi n cari tau tmpt2 yg aman utk menyembunyikan barang sblm inspeksi, hehe~

Michalv
July 19, 2011, 05:17 AM
Hahaha, untung aku gk pernah bawa yg aneh2 :P

yukihime03
July 20, 2011, 10:56 AM
Kok bisa bikin smilie kyk gt? O.o Aww~ *pat* Semangat, semangat! ...Masuk sekolah maupun kuliah memang sm menyedihkannya kok. XD

Apalagi klo sdh jadi mahasiswa kura-kura... semakin menyedihkan.

---------- Post added at 10:56 PM ---------- Previous post was at 10:55 PM ----------


Inspeksi? Wahahaha~ Berarti dari skrg harus mulai susun strategi n cari tau tmpt2 yg aman utk menyembunyikan barang sblm inspeksi, hehe~

Saya cuma tau strategi spy g ketahuan guru klo tdur... Muahahaha~ Mau kuajarin? Tp butuh skill khusus. XD

phio_chan
July 21, 2011, 09:37 AM
Mo kura-kura, mo kupu-kupu, mo kunang-kunang, sebenernya yg ada "ku-" nggak enak semua, mwahahahaha~ :3

Ups, hati-hati. Skill penidurnya yuki jago~ Sudah terbukti selama 2 tahun di SMA. :grin

Michalv
July 22, 2011, 01:15 AM
Skill tidur...? Gimana caranya supaya gk ketahuan? Mumpung dipindahin ke tempat duduk blkg hrs nyoba!! :P

yukihime03
July 23, 2011, 01:22 AM
Skill khusus bisa menopang tubuh sendiri selama tidur dan punya antena khusus buat tau klo gru lgi ngeliatin ato ga. XD Biasanya aku pk gaya pemikir (kepala ditopang ma satu tangan di dahi) sambil satu tangan megang bolpen. Klo guru noleh ke arahku, aku bisa kebangun trus pura2 nulis. Gtu guru noleh ke arah lain, ya aq tdur lgi.. Wkwkwk~ XD

Michalv
July 24, 2011, 05:06 AM
Walah, cara pas guru noleh kitanya bangun itu susah XD
Klo dah cape banget, mo guru toel2 jg gk akan bangun XDDD