Not a member? Register now!
Announcements
Like us on Facebook, follow us on Twitter! Celebrate another year with MH and read our yearbook.
Manga News: Check out this week's new manga (10/13/14 - 10/19/14).
Forum News: The nomination phase of the Community Awards 2014 is live! Visit new sections for Nisekoi and Kingdom!

Search:

Type: Posts; User: sakura_hime04; Keyword(s):

Search: Search took 0.02 seconds.

  1. Replies
    1,674
    Views
    38,828

    [Fun Thread] Re: MH Turns 4 years old!! Now spam like crazy!~

    Happy belated b'day Mangahelpers :spaz
    wish u all the SUPERB always :yourock
  2. Replies
    2,002
    Views
    168,621

    Re: IndonesianThread v.2

    Untuk member baru selamat bergabung.. rajin2 ya ke Hang out thread ini.. soalnya belakangan lagi sepi.. :XD
  3. Replies
    2,002
    Views
    168,621

    Re: IndonesianThread v.2

    Minnnaaaaa~~~~~~~~ Huwaaaa udah lama ga posting di sini..
    Miss me? off course you did :P
    Ya lagi sibuk2nya nih, udah jarang maen ke MH, ke MH paling cuman ambil scanlation, posting translation,...
  4. [Shoujo] Re: Ouran High School Host Club

    Where i can download it? Is it release at Mangatraders too?
  5. Replies
    2,002
    Views
    168,621

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    Mungkin pada sibuk ma urusan real lifenya kali :XD

    Ichi aja udah jarang nongol.. Obxist juga...
  6. Replies
    1,001
    Views
    54,872

    [Archived] Re: The Hang Out Thread v. 11

    Feel free to do some drift on the street and for few days your gonna be the landowner of Jakarta :XD
  7. Replies
    2,002
    Views
    168,621

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    :rofl lucu amat kata-katanya :rofl



    Ichi kalo bingung, gua denger2 istana presiden Open house tuh, nah ichi ke sana aja.. Sapa tahu dapet angpau berupa 100 dollar... :p Kalo ga ichi bilang aja,...
  8. [Shoujo] Re: Ouran High School Host Club

    Thanks Luckas.. And guys chapter 64 has been released :whoo
    Grab it in Mangatraders
  9. [Shoujo] Re: Ouran High School Host Club

    Where i can find ouran's scanlation chapter 63? i'm prefer to download it than read it online :XD
  10. Replies
    2,002
    Views
    168,621

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    Kita sepaham Ichi :noworry


    *waves* saya di sini Ichi :( *Hime yang masih sedih karena masih belum bisa masuk IOPC* well saya ga ikut puasa.. Buat yang puasa selamat puasa ya, semoga puasa...
  11. Replies
    2,002
    Views
    168,621

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    :oh :scry Ichi teganya Ichi *huaaaaaa*


    Ini becanda atau beneran? :blink

    Anyway


    Happy Birthday for my fave Zombie, Ichi
    :confetti
  12. Replies
    2,002
    Views
    168,621

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    Wah brarti saya numpuk VK lebih lama, di HD udah ada sampe chap paling baru tapi yang paling akhir saya baca chap 20 :XD
    Kebiasaan jelek numpuk scanlation di HD :P
  13. Replies
    2,002
    Views
    168,621

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    Saya kira Assy-chan itu cowok :darn Gomen gomen :XD


    Romance yang belakangan saya baca sih Ouran (chap yang baru kok belum keluar-keluar ya :sad), Vampire Knight (Zero *kyaaaa~~~ <3 :fangirl...
  14. Replies
    2,002
    Views
    168,621

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    lewat dikit :notrust yakin nih lewat dikit :notrust :XD *:hug Ichi*
    ya Ichi, saya harus mengakui saya sangat berterima kasih pada founder Torrent (untuk anime dll) dan untuk ndemin di IOPC (Untuk...
  15. Replies
    2,002
    Views
    168,621

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    :oh ada apa dengan saya? :pleased saya ini orangnya ga pernah marah lho :eyeroll Ichi jangan mulai menyebarkan gossip di sini donk tar yang laen pada takut ama saya :darn .. Padaha saya kan tidak...
  16. Replies
    2,002
    Views
    168,621

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    Ichi :tackle :squish akhirnya muncul juga ichi.. Apa sudah ichi sudah mau balik jadi biru lagi nih? :eyeroll
Results 1 to 16 of 16