Not a member? Register now!
Announcements
Manga returns! Catch up with the details. Enjoy downloading, translating, and scanlating manga HERE legally!
Like us on Facebook, follow us on Twitter! Celebrate another year with MH and read our yearbook.
Manga News: Check out this week's new manga (7/21/14 - 7/27/14).
Forum News: Visit new sections for Nisekoi and Kingdom!
Translations: Gintama 504 by Bomber D Rufi

Search:

Type: Posts; User: Obxist; Keyword(s):

Page 1 of 5 1 2 3 4

Search: Search took 0.01 seconds.

  1. Replies
    2,002
    Views
    165,178

    Re: Indonesian Community v.2 - Mencari lebih banyak tersangka. Ganti.

    lol barusan gw liat halaman 1 thread ini dan pernyataannya "mana nih cewek"

    sekarang giliran lagi bnyak cewek, udah gk ada yg nongol wakakakakak

    lol saya pergi lagi ya, enjoy your time at...
  2. Replies
    2,002
    Views
    165,178

    Re: Indonesian Community v.2 - Mencari lebih banyak tersangka. Ganti.

    ahahahahaha halo semuanyaaa.... *bolak balik 50 halaman kebelakang yg ngomong itu2 doank wakakakakka*

    Iseng lewat lagi gak ada kerjaan....

    wah dah post 1.5k tapi blom new thread, rules baru...
  3. Replies
    2,002
    Views
    165,178

    Re: IndonesianThread v.2

    thread dibatesin 1k post... dikit lagi mkanya ini v3 hahaha

    btw yg mau iseng2 join scanlation indonesia happy2 aja bisa hubungi gw... mari kita gabung di eichiecchi scan !!!

    @shiranui
    hmmm gw...
  4. Replies
    2,002
    Views
    165,178

    Re: IndonesianThread v.2

    ia pada aktif ngepost minimal adalah 1 bulan sekali post baru wkakakaka... dikit lagi thread baru nih...
  5. Replies
    2,002
    Views
    165,178

    Re: IndonesianThread v.2

    wahahaha makin sepi aja deh ini thread, dah lama gak kesini sampe sebulan gak ada yg posting gini.

    Pada kemana ya member2 lama

    numpang lewat lagi deh + met kenal buat yg baru join ~

    Edit :...
  6. Replies
    2,002
    Views
    165,178

    Re: IndonesianThread v.2

    tahu nih skr sepi banget ini thread wkakakak knp yak ...
  7. Replies
    2,002
    Views
    165,178

    Re: IndonesianThread v.2

    sepi lagi deh :(

    numpang promosi lagi ah

    kunjungin http://www.duniamanga.com !!! :D
  8. Replies
    3
    Views
    1,284

    [Discussion] Re: Did Noordin die?

    Yep,, they said that too though who knows if the DNA that the police have is really Noordin DNA ^^.. let's hope it is...
  9. Replies
    2,002
    Views
    165,178

    Re: IndonesianThread v.2

    halo all met lebaran yaaa gila mati abis ini thread skr @_@ sedih gw T_T,.. ayo donk bang ichiiii ramaikan lagi....

    duh MH makin menuju arah legal nih,.. yah apa mau dikata ~_~
  10. Replies
    2,002
    Views
    165,178

    Re: IndonesianThread v.2

    uit iya gw pensi.... muak juga 3 tahun bkin bginian....
    [hr]
    wew ga kada yg posting lagi nih ? @_@

    btw gw baru bkin ini web semacam online manga reader ky onemanga tapi server lokal... jadi...
  11. Replies
    22
    Views
    9,350

    [Shounen] Re: I"s by Katsura Masakazu

    sorry for bumping an old thread... but i wondering where i could get the kanzenban edition raw and by any chance is there alternate ending ?? if yes please give me some spoiler >_<...
  12. Replies
    2,002
    Views
    165,178

    Re: IndonesianThread v.2

    *cough*hoekk*cough*

    @mamaveve
    iya bet.. cibukkk... lagi bkin perusahaan.... ada yg mau join ??? masih mencari web programmer nih :D

    lagipula dah menyerah gw nyari translator >_<
  13. Replies
    2,002
    Views
    165,178

    Re: IndonesianThread v.2

    bang ichi sibuk buk buk buk..... huhuhu sepi banget ya... sedh juga...
    gw juga pensi dari dunia scanlating
  14. Replies
    2,002
    Views
    165,178

    Re: IndonesianThread v.2

    wah nampaknya tetua pd jarang ksni ... pa kbr ya sakura hime , dkk
  15. Replies
    2,002
    Views
    165,178

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    wakakakak ini dia nak :D
    http://www.sankakucomplex.com/2009/02/19/naruto-supports-islamist-party/
  16. Replies
    2,002
    Views
    165,178

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    wakakak iya nih... gw liat PKS pake naruto di balihonya
  17. Replies
    2,002
    Views
    165,178

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    hahaha yo bunshin :D

    apa kabar ?

    waduh ini thread.. makin mati aja
  18. Replies
    18
    Views
    3,961

    [Miscellaneous] Re: Would you like an SHQ tutorial?

    please compare it with JapFlap's release..
    as its unfair if you compare it with the one at onemanga.com :D

    oh and chiresakura idea is great :)
  19. Replies
    2,002
    Views
    165,178

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    ada yg mau bantu bkin breakshot ????

    butuh cleaners nih... tapi ati2 gw bawel wakkaka
  20. Thread: Need advice.

    by Obxist
    Replies
    9
    Views
    1,325

    [Misc Attempt] Re: Need advice.

    its better if you set it up by yourself :) and find the perfect one
  21. Thread: Need advice.

    by Obxist
    Replies
    9
    Views
    1,325

    [Misc Attempt] Re: Need advice.

    1. You need to level the black more.
    2. When you put the text, if you feel that the text color is not the same with the page color (for example if the text black is not the same with the black of...
  22. [Cleaning] Re: Cleaning tutorial for the laziest - 2 minutes / page

    you still have to redraw the grays if you want to achive high quality (most likely its not a gray , rather its a tone)...
    and also, you need to reconfigure the level base on the raw and the manga...
  23. Replies
    2,002
    Views
    165,178

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    hahaha kalo udah RAW HQ mah... malah gak perlu denoise biasanya :) sekali2nya gw pernah dapet RAW HQ cuman 1x... jarang yg bisa bkin RAW ky gitu...

    Denoisenya jangan kebanyakan aja sih... sama...
  24. Replies
    2,002
    Views
    165,178

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    dicari2 yg mau typesetting break shot... dicari2 (numpang lewat dikit)

    jangan lupa join channel #cleaners di server highway yah (iklan dikit)
  25. Replies
    16
    Views
    2,234

    [Misc Attempt] Re: My first clean, opinions?

    okay... just simple knowledge... denoising.. is a technique that you use for high res RAW.. so if you use a small raw be sure to set it so its not producing excessive denoising... and RAWs like that...
  26. Replies
    10
    Views
    1,658

    Re: MQ or HQ? Please rate this clean

    Definitely MQ...

    1. You didn't redraw all of pain's head
    2. There's still a lot of dirt (some jpg artifact, perhaps this is because you save it as jpg)
    3. speed motion line need more white.....
  27. Replies
    2,002
    Views
    165,178

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    hahahahaha emank susah... gw cuman nemu 2 orang... yang udah ngebantu gw sejauh ini...


    @Rine,

    Jangan mengandalkan denoiser :D gak ada yang baik keluar dari denoiser kecuali lo bisa denoise ky...
  28. Replies
    2,002
    Views
    165,178

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    emank knp ryuu ? mau bantu ?

    @Undying
    beuh... gw baru tahu malah... kalo ada artist yang dari indo lol...
    bkinin color page donk buat gw :D...

    btw buat yg mau mantepin cleaning bisa join...
  29. Replies
    60
    Views
    26,270

    Re: 20th Century Boys - The Movie Trilogy: Chapter One [Extented Trailer Inside]

    yes a trilogy....

    well i think probably the first and 2nd movie is about the the whole story while the last movie probably is the answer of all the question...
    or maybe they will make a separate...
  30. Replies
    2,002
    Views
    165,178

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    woloh2... ini thread kok masih v2 ya... gka naik2 pangkat dah wakkakaka
  31. Replies
    60
    Views
    26,270

    Re: 20th Century Boys - The Movie Trilogy: Chapter One [Extented Trailer Inside]

    hmm so, so far no one had the raw ? XD too bad... please do PM me if someone have the raw

    @mahawirasd,
    well don't expect it to come out in indonesia... sigh
  32. Replies
    2,002
    Views
    165,178

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    hahaha raw kamen teacher gak ada kynya....

    soalnya yg ngescan rawnya si GGpXnya sendiri and bukan untuk umum..
  33. Replies
    2,002
    Views
    165,178

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    hahaha katekin artinya private tutor... slangnya gitu deh..

    masih kos gw masih disitu
  34. Replies
    2,002
    Views
    165,178

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    hahaha cleaningnya gak susah2 kok paling 1 chapter katekin kira2 6-8 jam tergantung redrawnya sesusah apa.. soalnya RAWnya raw tankobon... wah kalo rawnya raw magz males bkinnya kalo sendiri...
    ...
  35. Replies
    2,002
    Views
    165,178

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    hmm bukannya gka stabil sih... gw biasanya cuman fokus ke satu dua project... dulu waktu baru awal bkin scan sih gw cuman maen2 aja scan iseng2.. terus nemu translator buat 21st fokus disitu dan...
  36. Replies
    2,002
    Views
    165,178

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    @phreaker
    mau join grup gw gak ? ato gak kita bkin joint project... RAW ada.. cuman gak ada yg translate XD
    buat lbeih jelasnya PM gw aja
  37. Replies
    2,002
    Views
    165,178

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    hahaah cara bkin backgroundnya pake brush =P kerjaan gw itu.... pake brush buat pohon hohoho
  38. Replies
    2,002
    Views
    165,178

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    hmm mata yah.. thanks atas sarannya.... gw emank masih mikir ada yg aneh tapi bingung juga apanya.. tadinya berpikiran untuk ngubah hidungnya jadi agak lebih kecil dan rada kekanan wkwkwk
  39. Replies
    2,002
    Views
    165,178

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    @bebek

    hahahha temen gw yg gambar sendiri... gw cuman nambahin tone doank sama back ground sama border dkk

    ini versi improvednya setelah tadi ngomongin sama temen gw yg gambar ...
  40. Replies
    2,002
    Views
    165,178

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    hahahaha (jadi gak enak gw suka menghina group org)

    btw mohon komennya untuk gambar dibawah ini yg insya allah akan direalisasikan lanjutannya ...
    ...
  41. Replies
    2,002
    Views
    165,178

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    iya gw inget captain kidd... gw juga suka :( nanti deh wkwkwk kalo ada translator lg ya gak mslah...
    judul jepang captain kidd apa yah ?


    bakuman ttg apa ?
  42. Replies
    2,002
    Views
    165,178

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    wakakakakakak ketahuan deh.. met ultah mas ichi hahhahaha
  43. Replies
    2,002
    Views
    165,178

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    wah mau banget mas ichi... RAWnya ada tak ??? selama ada raw dan translator gak jadi masalah :)
  44. Replies
    2,002
    Views
    165,178

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    met kenal juga no commxx wah ada penggemar reborn lagi bagus2 :)

    S.A.S dah gak gw pegang lagi... tapi sampe saat ini sih masih jalan mulus... hanya translatornya lagi rada sibuk dan proofreadernya...
  45. Replies
    2,002
    Views
    165,178

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    lam kenal juga sylum

    ndak.. mars shoujo standar... romance rada serius... tapi gw juga blon ngerti kenapa nmanya mars wwkwkw ... VK gw terakhir baca c38 nih.. mau nunggu numpuk dulu biar langsung...
  46. Replies
    2,002
    Views
    165,178

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    wah midnight secretary bukan udah baca lagi.. ampe founder grupnya dah gw peluk mulu (lacaille and razril) supaya ngeluarin chapter baru terus wkwkwkwkwk

    gw saat ini lagi donlot komik MARS......
  47. Replies
    2,002
    Views
    165,178

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    hauhauhau enak ajah... gw emank melankolis... pencinta romance hohohohohoho

    tapi lagi kehabisan bahan aja... hmmm emma dan mars.. nanti gw cek deh :)
  48. Replies
    2,002
    Views
    165,178

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    wkwwkwkk ayolah kita bkin demo secara online wkwkwkwkwk moga2 listrik membaik amin....

    btw ada rekomendasi anime romance gak ?? romance yg agak serius dikit...
  49. Replies
    2,002
    Views
    165,178

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    haloo smuaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    swt .... akhirnya kompi beres :(

    akibat listrik yg agak gak beres kompi mendadak rusak dan hangus --a

    terpaksa deh gw karantina dulu buat nyari duit @_@

    ...
  50. Replies
    2,002
    Views
    165,178

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    wah korban mati lampu smua.. .sama donk... terakhir 1 bulan yg lalu, matinya hari sabtu... saat2 pgn menikmati dikos malah mati lampu.. kecewa....
Results 1 to 50 of 203
Page 1 of 5 1 2 3 4