Not a member? Register now!
Announcements
Manga returns! Catch up with the details. Enjoy downloading, translating, and scanlating manga HERE legally!
Like us on Facebook, follow us on Twitter! Celebrate another year with MH and read our yearbook.
Manga News: Check out this week's new manga (8/11/14 - 8/17/14).
Forum News: Visit new sections for Nisekoi and Kingdom!
Translations: Bleach 592 by BadKarma , Gintama 506 (2)

Search:

Type: Posts; User: Man_Hunt; Keyword(s):

Search: Search took 0.00 seconds.

  1. Replies
    2,002
    Views
    166,246

    Re: IndonesianThread v.2

    sini gw rame-in threadnya, hehehehehhe :D
  2. Replies
    2,002
    Views
    43,032

    [Hangout] Re: The Games Hangout Thread

    I still have my DS Lite :P

    hahah, currently playing Layton 2 & Suraparobo Gakuen :D
  3. Replies
    2,002
    Views
    166,246

    Re: IndonesianThread v.2

    cuman mampir disini aja

    salam kenal semua member baru :D
  4. Replies
    2,002
    Views
    166,246

    Re: IndonesianThread v.2

    wah byk user baru

    jadi malu karna jarang ke sini lagi nih :D
  5. Replies
    2,002
    Views
    166,246

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    Oya 1 lagi komik yg harus beli asli
    Mr.fullswing

    Gw males beli bajakan
  6. Replies
    2,002
    Views
    166,246

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    Gw udah ngurangin beli komik asli
    mahal makanya milih scanlation

    paling yg wajib beli asli : One Piece (dari vol 1 masa putus sih), Bobobo (jarang yg scan), Aikora (seneng ma karya Midori Days)
    ...
  7. Replies
    2,002
    Views
    166,246

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    di bandung aja kemaren pemadaman, lumayan lah saat itu gw lagi keluar jadi ga berasa efeknya

    apalagi kalo Lampung tuh
    lucunya kalo kekeringan kan waduk ga ada aernya, nah musim hujan justru...
  8. Replies
    2,002
    Views
    166,246

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    @ichiedan
    bagus ko scannan Reborn punyamu, enak dibacanya, pertahanin, kalo bisa manga yg laen di scan juga, thx

    oya, reborn si byk yg requaest di Elex, da beberapa orang itu, ya termasuk gw juga...
  9. Replies
    2,002
    Views
    43,032

    [Hangout] Re: What games are you currently playing?/ The Games Thread

    Assasin Creed PC,The world ends with you,summon night twin edge, and pokemon dungeon

    still waiting for FFTA2,Megaman Starforce 2 & Alone in the Dark PC version
  10. Replies
    2,002
    Views
    166,246

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    @bunshin
    NDS ma di toko2 kira2 1,9jt
    coba lo nanya forum2 yg laen, ada orang jual bekas 900k, tu temen gw dapet hoki bgt dah mulus,R4,1 gb micro SD, alasan yg jual apa coba, mo spmb dia, wakkakaak...
  11. Replies
    2,002
    Views
    166,246

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    gw mampir dolo, dah lama ga mampir
    hahahhahaha
  12. Replies
    2,002
    Views
    166,246

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    Gw lebih mentingin mr.fullswing dolo lah
    apa coba req penerbit resmi kalee ya?

    @bebekhappy
    di Indo tuh dah 27 kalee
    emang harus protes lah ke forumnya kenapa lelet
  13. Replies
    2,002
    Views
    166,246

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    @Hikachi n Bebek Happy
    iya gash bell tu dah tamat, kmarin bulan desember 07
    volume 31 tamatnya

    @hikachi
    ada novelnya, makanya mo nyari di inet linknya dimana?
    pengarangnya sama, yg bikin novel...
  14. Replies
    2,002
    Views
    166,246

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    @hikachi
    thanks, berharap yg 1 cd penuh
    karna jepang dulu kan game ini rilis

    @obxist
    apa guna PC?
    asli bikin ngiler pas nonton di PS3

    Ada scanlation Gash Bell ga? di Jepang da tamat, sini...
  15. Replies
    2,002
    Views
    166,246

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    Wii, gw malah punya handeldnya

    bro2 nyari soundtrack game yg lenkap dimana lage sih?
    lagi ngincer DMC4 nih
    ngerock pastinya

    berat buka multiply si warnet
  16. Replies
    2,002
    Views
    166,246

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    Iya emang di BDG pas taun baru ujan
    lebih tidur daripada bakar2 keguyur
  17. Replies
    2,002
    Views
    166,246

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    @obxist
    motornya apa dolo 2 tak or 4 tak

    @nath
    sama

    untung2 kalkulusnya dipindah jadi kamis malam
  18. Replies
    2,002
    Views
    166,246

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    @obxist
    ke bengkel lah

    gw tahun baruan di kampus, mana pelajaran kalkulus lage
    keren bgt ga tuh !
  19. Replies
    2,002
    Views
    166,246

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    Kalo gw si smaksimal mungkin harus donlot manga terbitan shueisha
    di indo aja gw beli kalo ada tulisan "Jump Comic"

    Gw masi bingung sama tegami bachi, kok udah 12 aja sih?
  20. Replies
    2,002
    Views
    166,246

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    ada kabar gembira
    http://www.tbs.co.jp/anime/to-love-ru/
    pihak m7 mo ngerjain

    lagi BT ds tak ada game bagus
    ingat 19 Feb, game kesayangan kita keluar
    apollo justice

    soul eater dipinjem mulu...
  21. Replies
    2,002
    Views
    166,246

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    Di TI banyakan cewe emang

    balik ke kost sepi bgt, mana yg megang internet pulkam
    BT mo maen game apa?
    Assasin Creed lama bgt di PCnya
  22. Replies
    2,002
    Views
    166,246

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    @Azer
    thanks

    gw berharap KHR-nya ada 1 scanlator yg tetap, males bgt ngeliatnya mencar2 gitu scanlatornya

    tahun baruan di bandung gw, ga pulkam ke lampung, cupu liburan cuman 1 minggu n mo uas...
  23. Replies
    2,002
    Views
    166,246

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    @Azer
    dimana sih link donlot reborn specialnya, gw ketinggalan nih?

    Reborn ga ada yg baru ya?
  24. Replies
    2,002
    Views
    43,032

    [Hangout] Re: What games are you currently playing?/ The Games Thread

    in NDS
    Tales of Innocence
    Dragon Quest Monsters Joker

    in PC
    NFS ProStreet
    GOW (but is end)
  25. Replies
    2,002
    Views
    166,246

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    mr.fullswing ya?
    Susah ngerti kalo gak suka tren n budaya jepang

    bro/sis minta list Jump Square yg manganya udah di scanlation
    butuh bgt mo koleksi

    Tista link dl ga ada yg bukan RS ya?
  26. Replies
    2,002
    Views
    166,246

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    Gw jajal game DS Hitman yg baru
    asli susah bgt
    apalagi contra 4 pingin gw buang tuh game

    manga coba mr.fullswing, lucu emang kadang2 ga nyambung

    btw Gash Bell tuh di jepang dah ampe mana?...
  27. Replies
    2,002
    Views
    166,246

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    parah2 malah bahas hatsukoi limited
    komik elex saat ini yg masih lucu cuman mr.fullswing
    ngakak abis
  28. Replies
    2,002
    Views
    166,246

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    Crysis tuh demonya aja keren
    wuiihhh kayanya maennya cepet bgt, eh pas gw maen mo jajal kaya demonya malah cepet mati
    paling ngandalin stealth n shotgun
    O ya di DS ada game HITMAN REBORN, ini...
  29. Replies
    2,002
    Views
    166,246

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    alo blitzx

    @Azer
    thanks hari minggu gw nyoba dl
    @Obxist
    thanks embalmingnya, hello baby kagak kuat gw gile 38mb.
    crysis edan bossnya gde bgt, gow blum nyobain, cod4 baru dapet.
    Sekarang lagi...
  30. Replies
    2,002
    Views
    166,246

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    gw juga mo nyari manga:
    1.midori no hibi
    2.hello baby
    3.karya terbaru Watsuki
    thanks bgt kalo dikasih linknya

    AKhirnya berhasil menamatkan Crysis, PC lelah
  31. Replies
    2,002
    Views
    166,246

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    Gw kesini paling nyari HITMAN
    well lom dapet 170, kecepatan gara2 hari minggu ke warnetnya

    lagi sibuk ngurusin NDS (banyak rom baru keluar) sama CRYSIS yg boros spek itu
    lagi nunggu mario party...
  32. Replies
    2,002
    Views
    43,032

    [Hangout] Re: What games are you currently playing?/ The Games Thread

    crysis, awesome graphic
  33. Replies
    2,002
    Views
    166,246

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    mnc
    bleach 12000
    deathnote 13000
    edisi perdana bonus stiker logonya 2 komik itu
  34. Replies
    1,000
    Views
    92,011

    Re: Indonesian Thread

    gw masuk teknik jadi ga ada biologi (gw mudah paling kelas 3 mulai pake Mendell itu yg susah)
    tapi fisika n kalkulus ancur lebur

    scannya karya Nobuhiro sama yg bikin death-note yg baru itu uda...
  35. Replies
    1,000
    Views
    92,011

    Re: Indonesian Thread

    kan fantasista dah ada komik resminya ngapain nyari scannya

    @Obxist
    Lumayan juga tuh 32$, kirimnya transfer ya?
    Kalo misalnya Reborn terbit resmi di Indo kk mo beli ga?
  36. Replies
    21
    Views
    2,741

    Re: Jump Ultimate Stars

    yes from gamefaqs, is complete character you can get
  37. Replies
    143
    Views
    16,541

    [Platforms] Re: DS Recommendations !

    yes Kingdom Heart for DS, we play as XIII organization
    maybe
    JUMP ULTIMATE STARS=if you like shonen jump
    DEMENTIUM the WARD
    DIGIMON DUSK & DAWN
    MARIO HOOPS 3 on 3
  38. Replies
    2,002
    Views
    43,032

    [Hangout] Re: What games are you currently playing?/ The Games Thread

    Dementium the Ward n digimon Dusk on DS
    still waiting NFS pro street n gear of war on PC
  39. Replies
    1,000
    Views
    92,011

    Re: Indonesian Thread

    @karasu
    kan di indo ada R4 dan bisa maen romnya, byk pemain DS ya. KK kuliah di aussie ya?
    Gw sekarang lagi maen Dementium the Ward ama Digimon Dusk

    @Obxist
    bagus ko Rebornnya,cerita mafia...
  40. Replies
    1,000
    Views
    92,011

    Re: Indonesian Thread

    @karasu
    gw dah tamat phoenixnya tapi yg japan? Emang sih pas Recipe turnabout gw agak bingung di logat prancisnya itu. KK beli asli ya di ebay. Lagi nunggu yg ke-4 dapi ga dual, sial2 (phoenix...
  41. Replies
    1,000
    Views
    92,011

    Re: Indonesian Thread

    Halooo semuanya salam kenal
    gw sebenarnya gak tau asal daerah mana gw tinggal
    terakhir kali di Lampung kemudian di Bandung untuk kuliah
    ada juga yg dari bandung ga?

    Gw mo nanya nyari HITMAN...
Results 1 to 41 of 41