Not a member? Register now!
Announcements
Manga returns! Catch up with the details. Enjoy downloading, translating, and scanlating manga HERE legally!
Like us on Facebook, follow us on Twitter! Celebrate another year with MH and read our yearbook.
Manga News: Check out this week's new manga (9/15/14 - 9/21/14).
Forum News: Visit new sections for Nisekoi and Kingdom!

Search:

Type: Posts; User: sakura_hime04; Keyword(s):

Search: Search took 0.02 seconds.

  1. Replies
    1,674
    Views
    38,452

    [Fun Thread] Re: MH Turns 4 years old!! Now spam like crazy!~

    Happy belated b'day Mangahelpers :spaz
    wish u all the SUPERB always :yourock
  2. Replies
    2,002
    Views
    167,712

    Re: IndonesianThread v.2

    Untuk member baru selamat bergabung.. rajin2 ya ke Hang out thread ini.. soalnya belakangan lagi sepi.. :XD
  3. Replies
    2,002
    Views
    167,712

    Re: IndonesianThread v.2

    Minnnaaaaa~~~~~~~~ Huwaaaa udah lama ga posting di sini..
    Miss me? off course you did :P
    Ya lagi sibuk2nya nih, udah jarang maen ke MH, ke MH paling cuman ambil scanlation, posting translation,...
  4. [Shoujo] Re: Ouran High School Host Club

    Where i can download it? Is it release at Mangatraders too?
  5. Replies
    2,002
    Views
    167,712

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    Mungkin pada sibuk ma urusan real lifenya kali :XD

    Ichi aja udah jarang nongol.. Obxist juga...
  6. Replies
    1,001
    Views
    54,724

    [Archived] Re: The Hang Out Thread v. 11

    Feel free to do some drift on the street and for few days your gonna be the landowner of Jakarta :XD
  7. Replies
    2,002
    Views
    167,712

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    :rofl lucu amat kata-katanya :rofl



    Ichi kalo bingung, gua denger2 istana presiden Open house tuh, nah ichi ke sana aja.. Sapa tahu dapet angpau berupa 100 dollar... :p Kalo ga ichi bilang aja,...
  8. [Shoujo] Re: Ouran High School Host Club

    Thanks Luckas.. And guys chapter 64 has been released :whoo
    Grab it in Mangatraders
  9. [Shoujo] Re: Ouran High School Host Club

    Where i can find ouran's scanlation chapter 63? i'm prefer to download it than read it online :XD
  10. Replies
    2,002
    Views
    167,712

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    Kita sepaham Ichi :noworry


    *waves* saya di sini Ichi :( *Hime yang masih sedih karena masih belum bisa masuk IOPC* well saya ga ikut puasa.. Buat yang puasa selamat puasa ya, semoga puasa...
  11. Replies
    2,002
    Views
    167,712

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    :oh :scry Ichi teganya Ichi *huaaaaaa*


    Ini becanda atau beneran? :blink

    Anyway


    Happy Birthday for my fave Zombie, Ichi
    :confetti
  12. Replies
    2,002
    Views
    167,712

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    Wah brarti saya numpuk VK lebih lama, di HD udah ada sampe chap paling baru tapi yang paling akhir saya baca chap 20 :XD
    Kebiasaan jelek numpuk scanlation di HD :P
  13. Replies
    2,002
    Views
    167,712

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    Saya kira Assy-chan itu cowok :darn Gomen gomen :XD


    Romance yang belakangan saya baca sih Ouran (chap yang baru kok belum keluar-keluar ya :sad), Vampire Knight (Zero *kyaaaa~~~ <3 :fangirl...
  14. Replies
    2,002
    Views
    167,712

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    lewat dikit :notrust yakin nih lewat dikit :notrust :XD *:hug Ichi*
    ya Ichi, saya harus mengakui saya sangat berterima kasih pada founder Torrent (untuk anime dll) dan untuk ndemin di IOPC (Untuk...
  15. Replies
    2,002
    Views
    167,712

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    :oh ada apa dengan saya? :pleased saya ini orangnya ga pernah marah lho :eyeroll Ichi jangan mulai menyebarkan gossip di sini donk tar yang laen pada takut ama saya :darn .. Padaha saya kan tidak...
  16. Replies
    2,002
    Views
    167,712

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    Ichi :tackle :squish akhirnya muncul juga ichi.. Apa sudah ichi sudah mau balik jadi biru lagi nih? :eyeroll
Results 1 to 16 of 16