Not a member? Register now!
Announcements
Manga returns! Catch up with the details. Enjoy downloading, translating, and scanlating manga HERE legally!
Like us on Facebook, follow us on Twitter! Celebrate another year with MH and read our yearbook.
Manga News: Check out this week's new manga (8/18/14 - 8/24/14).
Forum News: Visit new sections for Nisekoi and Kingdom!
Translations: Gintama 507 by Bomber D Rufi

Search:

Type: Posts; User: ginousuke; Keyword(s):

Search: Search took 0.02 seconds.

  1. Replies
    1,000
    Views
    92,053

    Re: Indonesian Thread

    Selamat Lebaran juga...
    Mohon maafkan segala kesalahanku.
    Semoga ibadah Ramadhan kita diterima, dan semoga kita semua masih bisa menjalani Ramadhan dan Lebaran berikutnya :)
  2. Replies
    1,000
    Views
    92,053

    Re: Indonesian Thread

    Weks... loli toh ternyata. Ga suka loli :XD

    Az3r: Beda donk... Itu kan ginosuke, sedangkan aku ginousuke :XD
    Lagian aku ngambilnya dari Ichimaru Gin + Aizen Sousuke. Dua chara favoritku di...
  3. Replies
    1,000
    Views
    92,053

    Re: Indonesian Thread

    Iya, tuh. Multiply emang paling oke :D

    @Az3r: Hoe... Kotabaru. Pindah ke sana kemari tapi belum pernah sama sekali ke Kalimantan.
    Btw, kenapa tiba2 ngomong Shinchan? O_o Nggak terlalu suka. Biasa...
  4. Replies
    1,000
    Views
    92,053

    Re: Indonesian Thread

    Hoe? Cuman 8 episode? O_o Kok pendek banget? Ceritanya tentang apa tuh? Aku baru denger.
  5. Replies
    1,108
    Views
    100,578

    [Question] Re: Why did you choose your avatar?

    Tobi is my favorite Akatsuki :amuse
  6. Replies
    1,000
    Views
    92,053

    Re: Indonesian Thread

    Lagi di kampung? Kampung halaman maksudnya?
    Koneksi warnet paling oke emang pagi LoL Jadi ingat masa-masa sebelum pasang inet di rumah. Hampir tiap pagi, pas lagi nggak ada kegiatan, begitu selesai...
  7. Replies
    1,000
    Views
    92,053

    Re: Indonesian Thread

    Lumayan oke desain mecha-nya. Tapi, dari seluruh anime mecha yang kutonton, menurutku yg paling oke tuh Vandread. Sayang, ceritanya kurang mendukung :amuse



    Suka. Yang ngerekomendasiin tuh...
  8. Replies
    1,000
    Views
    92,053

    Re: Indonesian Thread

    Ah, Samurai Champloo!! Aku kok bisa lupa anime itu. Aku juga pernah nonton. Cerita dan tokoh yang nyentrik. Tapi, sangat tidak disarankan buat mereka yang tidak biasa menonton anime "aneh".


    ...
  9. Replies
    1,000
    Views
    92,053

    Re: Indonesian Thread

    Jangan yang ceritanya berat? Hm... susah. Rata2 yang kutonton berat sih ^_^ Kalo ga berat ya romantis :D
  10. Replies
    1,000
    Views
    92,053

    Re: Indonesian Thread

    Aku sih ga mudik. Jadi satpam Bandung :XD
    Sakura, link IOPC-nya masih yang lama tuh. Iya ya, asyik udah ga ngontrak lagi :XD



    Nasib anak PNS :XD
    Dua tahun. 1992-1994. Tinggal di Pakjo, jalan...
  11. Replies
    1,000
    Views
    92,053

    Re: Indonesian Thread

    Conan? Sama. Aku juga cuman ngoleksi manganya. Nggak kuat kalo koleksi animenya. Banyak banget fillernya :D



    Aku orang Sunda, kok. Cuman gara2 kerjaan bapakku kami sekeluarga sempat pindah2....
  12. Replies
    1,000
    Views
    92,053

    Re: Indonesian Thread

    Lagi pada sibuk kali, makanya nggak ke sini :amuse

    Hoe, bebek orang Palembang toh? Aku mau pempek!! Salah satu makanan favoritku :wtf
    Mantan tempat tinggalku, dan tempat kelahiran kakak2ku :XD
  13. Replies
    1,000
    Views
    92,053

    Re: Indonesian Thread

    Aku juga suka karya Urasawa Naoki, tapi ogah download 20th and 21st. Aku ingin menikmati setiap volume yang keluar di Indo :D

    Kalau mau gath... di Bandung aja. Males ke Jakarta :P Tapi, kalau...
  14. Replies
    1,000
    Views
    92,053

    Re: Indonesian Thread

    Kalau ngirim undangan, ke kita semua donk. Aku juga belum pernah ke Bali :XD tiket pp plus akomodasi selama di sana :XD

    Akhirnya... trans Bleach keluar. Tinggal nunggu scanlation :XD



    Iya...
  15. Replies
    1,000
    Views
    92,053

    Re: Indonesian Thread

    Kalau soal download memang paling rajin :D Kadang sekalian mengerjakan tugas atau apapun. Kalau dini hari kan sepi, jadi lebih khidmat ngerjainnya. Tapi kadang kalau lagi super ngantuk, bangun cuman...
  16. Replies
    1,000
    Views
    92,053

    Re: Indonesian Thread

    Kan sambil sahur :D
    Eh, tapi ga puasa pun tetap bangun jam 3-an hampir tiap hari. Soalnya internet biasanya super kencang pas dini hari. Tapi hari ini ada masalah tuh <_< BTS-nya atau entah apanya...
  17. Replies
    1,000
    Views
    92,053

    Re: Indonesian Thread

    ternyata obxist & bebek tetangaan LoL



    Yup, menurut JK Rowling sih begitu. Kan banyak tuh pertanyaan tentang kehidupan (pekerjaan dll) para tokoh HarPot. Memang sudah dijawab oleh Rowling, tapi...
  18. Replies
    1,000
    Views
    92,053

    Re: Indonesian Thread

    Nebeng tidur, makan... :XD



    Wah, kita cocok ya :XD Iya, Moody tuh di HarPot :XD
    Harry Potter... tidak akan ada lagi :crying *menunggu film 6 & 7, dan ensiklopedianya keluar*



    Salam...
  19. Replies
    1,000
    Views
    92,053

    Re: Indonesian Thread

    Yup. Soalnya di ITB kan nggak ada jurusan linguistik :XD



    Tapi TI nyebar dari lantai bawah sampai atas. Kalau Astro emang lantai 4. Jadi selalu selalu selalu harus naik seratusan tangga :crying...
  20. Replies
    1,000
    Views
    92,053

    Re: Indonesian Thread

    Hoe... Obxist udah masang foto~ Foto di mana tuh? Di kampus?



    Penyalahgunaan kekuasaan! *tlp KOMNAS HAM* :XD

    Aku emang nggak pernah masang foto di mana2, kok. Di friendster yang kupasang...
  21. Replies
    1,000
    Views
    92,053

    Re: Indonesian Thread

    Hooo... King of Fighter game toh. Pantes. Aku emang nggak suka game, jadi nggak tau :D



    sebenernya itu kan ngeles, karena malas pasang foto LoL



    Ach so... what?! :XD
  22. Replies
    1,000
    Views
    92,053

    Re: Indonesian Thread

    Ow, how nice of you, my friend *hug Sakura sampai sesak nafas*
    Nanti deh... aku kuatkan dulu hatiku LoL
    Silakan yang lain lebih dahulu. Yang muda2 dulu :D



    Buka bareng? Asyik tuh :XD
    Tapi...
  23. Replies
    1,000
    Views
    92,053

    Re: Indonesian Thread

    Hoe... Sakura pernah nge-post foto di sini? Aku nggak sempet liat :(



    terima kasih, kawan :hug :D



    Aduuuh... aku malu, ah. Nggak pede >.<
  24. Replies
    1,000
    Views
    92,053

    Re: Indonesian Thread

    Hehehe... gpp kok. Ga masalah :D

    btw, siggy kamu dari anime apa tuh? baru liat
  25. Replies
    1,000
    Views
    92,053

    Re: Indonesian Thread

    Halo... pa kabar semuanya? :D
    Dapet offline message dari Sakura, dikasih link ke topik trans Naruto minggu lalu... ternyata pada ngira aku cowok toh?! :omg Tapi memang pengalaman berforum 90%...
  26. Replies
    161
    Views
    18,086

    Poll: [Feedback] Re: The new Shoutbox Format!

    Love it! Now it's easier to find out what's new.
  27. Replies
    1,000
    Views
    92,053

    Re: Indonesian Thread

    Ah iya, gerhana bulan. Dari rumahku nggak kelihatan. Langit nggak terlalu bagus, banyak pohon, ruko, dll -___- Apalagi di Indonesia bagian Barat mulainya baru sekitar jam 5.58 PM.

    Sehari...
Results 1 to 27 of 27