Not a member? Register now!
Announcements
Like us on Facebook, follow us on Twitter! Celebrate another year with MH and read our yearbook.
Manga News: Check out this week's new manga (9/22/14 - 9/28/14).
Forum News: Visit new sections for Nisekoi and Kingdom!
Translations: One Piece 761 by cnet128 , Bleach 597 (2)

Search:

Type: Posts; User: henrikoez; Keyword(s):

Page 1 of 3 1 2 3

Search: Search took 0.01 seconds.

  1. Replies
    2,002
    Views
    167,937

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    waduh nih forum bnr2 sepi abis lebaran...ato lg musim ujian bt yg sekolah ama kuliah?
  2. Replies
    2,002
    Views
    167,937

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    Selamat Idul Fitri untuk yg merayakan, mohon maaf lahir dan batin :D
    Semoga forumny makin rame abis selesai silahturamih dgn keluarga2ny di kampung halaman :p
  3. Replies
    2,002
    Views
    167,937

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    mmg sepi bgt nih thread.. angin2an rameny, ga ngerti deh.
    gw ga ikt puasa, jadi ga ngerti apa2 :p
  4. Replies
    2,002
    Views
    167,937

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    yotsuba ya.. gw sih uda coba baca vol 1 ny dan mmg konyol sih :p
    cm gw mw manga yg sedikit serius dikit deh, ga yg total komedi kyk school rumble ato yotsuba gt
  5. Replies
    2,002
    Views
    167,937

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    aduduh..puasa smw nih ya :p
    ada manga2 baru ga di indo? gw pgn baca rainbow nih
  6. Replies
    783
    Views
    329,697

    Re: One Piece Volume Cover thread!

    Don't know what to say. The cover is awesome xD
  7. Replies
    2,002
    Views
    167,937

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    jangan malu2 :p

    wuih pada puasa smw ny nih :o

    ga ada manga baru yg sensasional nih, bosen rasany

    angka umur blh dibilang tua, tp spiritny selalu muda dong :p forever young!
  8. Replies
    2,002
    Views
    167,937

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    di lurk ada kok tp dlm volume, u download dr vol 10 ampe 22 aja tuh. eyeshield21 kan??

    Selamat menuaikan ibadah puasa utk yg merayakan. Stop download hentai 'tuk sementara :p

    GTO mmg rada ecchi...
  9. Replies
    2,002
    Views
    167,937

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    kalo lu baca gto, kamen teacher sejenis lah. Guru2 sakti vs. murid2 bengal. asik bacany :p
  10. Replies
    2,002
    Views
    167,937

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    jgn menghina group lain. ga bae. SF lmyn rajin loh :p 60 pages dan edit+type+redraw smwny cm 1 org, dan cepet pula

    kykny bakuman bkl jauh lbh ringan drpd death note, moga2 bagus :D
  11. Replies
    2,002
    Views
    167,937

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    kalo op sampai di banned di indo, indonesia parah ...
    bkn mslh gpp kalo dibanned gr2 dubbing ny jlk
    kalo kyk gini, indonesia ga bkl bisa maju2
    selalu tanggapin negatif ke budaya2 baru
  12. Replies
    2,002
    Views
    167,937

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    30 mmg bkn yg plg tua >.>
    Eagle dr Japflap aja uda 30an, kalo ga slh 32 :p
    eh denger2 ktny one piece ktny mw di banned di indo?
    ktny gr2 ttg bajak laut >.>
    takut merusak moral bangsa bla2
    org...
  13. Replies
    2,002
    Views
    167,937

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    halo bang ichi, salam kenal dulu ya :p
    ayo bikin rame thread ank2 indo!
  14. Replies
    2,002
    Views
    167,937

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    Daripada beli bajakan yg kdg2 kualitasny jelek ato yg asli tapi lambatny minta ampun, baca mangascan aja :D
    gratis dan cepat (mmg utk bbrp manga rada lama keluarny)
  15. Replies
    2,002
    Views
    167,937

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    komik bajakan tuh byk bgt di indo :p
    buso renkin, bleach, full metal alchemist, rata2 lbh cepet dan mahal drpd yg dijual gramedia
  16. Replies
    2,002
    Views
    167,937

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    wuih rame ny, diskusi ttg pemadaman melulu ya. Gw sih ga ngerti apa2 nih :p
    skrg byk anime yg diputer di indo ya...sayang di dubbing smw, denger seiyu2 jepang kan bagus2 :D
  17. Replies
    2,002
    Views
    167,937

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    wuih, rame bener. Indonesia lg ada masalah listrik nih?? Untung gw lg ga disana. Ada yg mw skul di singapore? Kalo u mmg suka bljr, blh2 aja :D Berat bgt soalny, ga ada fun nya
  18. Replies
    2,002
    Views
    167,937

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    @Ichiedan : Chapter u mantap abis! Keep up your good work! Udah ga ad group yg scan chapter2 Reborn baru yang bagus sih!! Btw, katany u di-recruit group mana nih?? Hmm, kalo mengenai Reborn terbit di...
  19. Replies
    2,002
    Views
    167,937

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    keseringan numpang lewat...ga ad topik yg enk di diskusikan bt sesama org indonesia ya? :p
  20. Replies
    2,002
    Views
    167,937

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    Hmmm, biasany diskusi apa? Hehe, bingung
  21. Replies
    2,578
    Views
    319,765

    [Chapter] Re: One Piece 503 Discussion/504 Predictions

    really,really awesome as always.. I can't wait for the next chapter...i'm more more enthusiastic with one piece than naruto and bleach xD

    I think we'll see Garp meet Rayleigh in that place >.<
    I...
  22. Replies
    1,392
    Views
    209,957

    [Chapter] Re: One Piece 502 Discussion/503 Predictions

    Luffy is so so awesome!!! Oda is fantastic :p

    I hope i can another admiral like Akainu or Kizaru, but i guess there won't be any admirals because the execution plan for Ace.

    World Goverment is...
  23. Replies
    783
    Views
    329,697

    Re: One Piece Volume Cover thread!

    Wow, the cover is so cool!!! I love it >.<
    Thank you!
  24. Replies
    15,520
    Views
    1,571,696

    Poll: Re: Naruto 402 Discussion / 403 Predictions

    Hmm, i have a question. Did Kisame know about Itachi's secrets? And what happened with the battle between Kisame and Suigetsu? Since Suigetsu is still alive without any scratch in that beach, so he...
  25. Replies
    2,002
    Views
    167,937

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    Lebih lama dikit jadi anggota, tapi baru di thread ini :p
    Baru ketemu thread ini bln lalu kali :D
  26. Replies
    2,002
    Views
    167,937

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    untuk para penghuni lama seperti bonifasius,dll..
    salam kenal :p
  27. Replies
    2,002
    Views
    167,937

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    Susah juga, jakarta aja masih ada yg blm terjangkau ama fastnet.
    Kita sabar2 aja deh...
  28. Replies
    2,002
    Views
    167,937

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    makin menjadi sepinya, lagi ada ujian gila2an di indo ato apa nih?
    bentar lagi pasti ada internet murah dan cepat di indonesia, tunggu aj asalkan ga ad monopoli dari telkom >.>
    fastnet uda jadi...
  29. Replies
    2,002
    Views
    167,937

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    tetep aja kalo ntn yg asli lbh asik >.>
    seiyu jepang tuh menjiwai sekali peranny :p
  30. Replies
    2,002
    Views
    167,937

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    justru scanlator dan translator ngumpul di irc smw, ...mangny jaman apa? mangascan2 juga lbh lengkap lwt irc di #lurk



    Salam kenal jg :p, Whatever projectny skrg dgrayman, eyeshield21(bareng...
  31. Replies
    2,002
    Views
    167,937

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    hmm gw nongkrong d channel group gw, #Whatever :D
  32. Replies
    2,002
    Views
    167,937

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    abis kalo lwt ym ato msn doank, ga bisa kenalan ama orang baru :p

    blm selesai nih ujian2nya?
  33. Replies
    2,002
    Views
    167,937

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    Halo juga untuk anak baru :p

    ank2 indo jarang maen lwt IRC ya?? :D
  34. Replies
    2,002
    Views
    167,937

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    Hmm, itu ada di Website --> Forum --> Headquarters --> Site Complaints etc --> New Username Change thread ato apa namany

    Liat aja disana, dan tinggal post..moga2 membantu..
  35. Replies
    2,002
    Views
    167,937

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    Saudara2 sekalian..kalo mencari chapter HQ bt dgrayman ama Es21..datang aja ke #Whatever ya...

    yang paling baru dgm126-128 ama es21 202...

    sukses bt ujian2 ny ya...sepi bgt
  36. Replies
    2,002
    Views
    167,937

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    Waduh sepiny nih thread
    Anak2 indo lagi ujian smw nih?
  37. Replies
    2,002
    Views
    167,937

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    aduh bosenny..oya anime bleach uda keluar di indo? trs manganya uda ampe volume berapa tuh?

    rada prihatin ama indonesia..kualitas kertas tanko nya ga beda ama shonen jump jepang -__-
  38. Replies
    2,002
    Views
    167,937

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    @sakura_hime04 : yup, leadernya sama. bentar lagi maw ada marathon dgrayman, tunggu aj haha

    rame jg thread, kalo gini kan enak..
  39. Replies
    869
    Views
    431,716

    Sticky: [Info] Re: Bleach Volume Cover Thread - [Newest: Vol 33 Cover]

    wow, the cover is so cool. I hope the next cover will be awesome too. I wonder who will be in the next volume? Is is Nell? Zomari(i hope it's not him)? or the new Mayuri?
  40. Replies
    2,002
    Views
    167,937

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    Sama2, thread ini ga terlalu rame jg ya, org indo ga byk ya?
    Moga2 rame biar ada kerjaan di forum, haha
  41. Replies
    2,002
    Views
    167,937

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    Gw uda ga tw link ny dimana, tapi gw uda upload.
    Kalo u mw, coba aj klik here

    Moga2 membantu, hehe
  42. Replies
    2,002
    Views
    167,937

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    Hoho,masa? Gw ikutan group Whatever, yg keluarin HQ Dgrayman ama Eyeshield21, dan macam2.
  43. Replies
    2,002
    Views
    167,937

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    yup, ga terlalu rame...jarang liat2 forum jg sih...hehe
    lbh sibuk bantu scanlation ama liat2 chapter2 baru
  44. Replies
    2,002
    Views
    167,937

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    halo, sebenarny uda lama jadi member disini tapi baru ketemu thread ini , haha...
    salam kenal ya semuanya
  45. Replies
    86
    Views
    9,663

    Re: The Obxist Thread

    nice work
  46. Replies
    18
    Views
    5,763

    Re: The Maximum7 Thread

    Your work in Bleach HQ is amazing, and now it is quick! I wonder how many editors you have now since your recruiting...
  47. Replies
    869
    Views
    431,716

    Sticky: [Info] Re: Bleach Volume Cover Thread - [Newest: Vol 31 Cover]

    They won't make released form of Szayel be the cover. Szayel already got his part in volume 31. I agree with Gold Knight, Mayuri could be the next model for cover with his beautiful Egyptian...
  48. Replies
    380
    Views
    46,465

    [Chapter] Re: Bleach 306 Discussions

    Aizen is the cruelest, why those hollows and arrancars want to follow him. He only use them as tools. He doesn't care about the Espada after all. I love Mayuri's words about 'perfect existence'. He...
  49. Replies
    987
    Views
    52,936

    [Chapter] Re: One Piece 485 Discussions

    Those are the real pirates (i think they the real man)! Zorro is awesome, his actions is very great, encouraging! Zorro can cut rock during his fight in Alabasta, soon he will be able to cut iron!...
  50. [Discussion] Re: Who has better Taijutsu? Rock Lee, Neji, Naruto or Sasuke.

    At last who has great mind. I thought everyone is in love with Sasuke, everbody praises him. He is a loser, he can't stronger by himself, not just like Itachi. What can he be proud of? I will never...
Results 1 to 50 of 122
Page 1 of 3 1 2 3