Not a member? Register now!
Announcements
Manga returns! Catch up with the details. Enjoy downloading, translating, and scanlating manga HERE legally!
Like us on Facebook, follow us on Twitter! Celebrate another year with MH and read our yearbook.
Manga News: Check out this week's new manga (7/21/14 - 7/27/14).
Forum News: Visit new sections for Nisekoi and Kingdom!
Translations: Gintama 503 by kewl0210 , One Piece 753 by cnet128 , Bleach 589 (2)

Search:

Type: Posts; User: rpl001; Keyword(s):

Page 1 of 2 1 2

Search: Search took 0.00 seconds.

  1. Replies
    2,002
    Views
    164,996

    Re: Indonesian Community v.2 - Mencari lebih banyak tersangka. Ganti.

    selamat yg uda jadi translator *keprok2* *sok kenal*
  2. Replies
    2,002
    Views
    164,996

    Re: IndonesianThread v.2

    pada mudik ga?
  3. Replies
    2,002
    Views
    164,996

    Re: IndonesianThread v.2

    baru nyadar female semua ini




    *nawarin popcorn*
  4. Replies
    2,002
    Views
    164,996

    Re: IndonesianThread v.2

    *diem aja di pojokan nonton*
  5. Replies
    2,002
    Views
    164,996

    Re: IndonesianThread v.2

    bukan sis ya? bro kalo gitu? :D
    selamat yah, dapet jurusan apa?
  6. Replies
    2,002
    Views
    164,996

    Re: IndonesianThread v.2

    sibuk kerja XD
    btw sis sibuk apa?
    tapi bagus di sini masih punya penunggu setia :D
  7. Replies
    2,002
    Views
    164,996

    Re: IndonesianThread v.2

    iya kalo awal2 nya banget sih rame, gw aktif di sini pas mulai sepi =_=
    hahaha setengah spammer yah :D
    aktif di banyak thread dong?
  8. Replies
    2,002
    Views
    164,996

    Re: IndonesianThread v.2

    oh masih sama ya kirain uda makin rame
    kayaknya selalu memantau thread ini nih sis phio :D
  9. Replies
    2,002
    Views
    164,996

    Re: IndonesianThread v.2

    waaaah uda lama banget ga maen ke MH >_<
    sekarang rame ya thread ini :D
    mantap2 :tem
    salam kenal semuanya:^_^
  10. Replies
    2,002
    Views
    164,996

    Re: IndonesianThread v.2

    hai salam kenal juga Fynela



    google translate :D
    thanks moderator :amuse
  11. Replies
    2,002
    Views
    164,996

    Re: IndonesianThread v.2

    salam kenal juga :tem


    halo SeuneuCaang :tem salam kenal :tem

    uda lamaaaa banget ga OL >,<
  12. Replies
    2,002
    Views
    164,996

    Re: IndonesianThread v.2

    wew uda lama ga mampir cuma nambah satu halaman :blink
  13. Replies
    2,002
    Views
    164,996

    Re: IndonesianThread v.2

    gw da mampir kok ke duniamanga.com nya, baca2 kungfu boy legend...
    wah uda 3 taun ya scanlate...
  14. Replies
    2,002
    Views
    164,996

    Re: IndonesianThread v.2

    wah obxist pensiun? :-O

    eh ada mamaveve :D

    halo juga yg baru gabung, kalo mampir sekalian bersih2 yah, banyak debunya di sini gara2 lama ga dikunjungin XD tuh di ujung aja ada sarang laba2.
  15. Replies
    2,002
    Views
    164,996

    Re: IndonesianThread v.2

    iya makin terpuruk aja ni thread.... kemana pendahulu2 indonesian thread yah... gw juga uda ga seaktif dulu.... serunya translating di MH uda berkurang...

    salam kenal juga yg baru gabung...
  16. Replies
    2,002
    Views
    164,996

    Re: IndonesianThread v.2

    halo bunsindattebayo :)

    salam kenal juga DH18 ^^ wah ngga ngikutin tuh ^^
  17. Replies
    98
    Views
    9,378

    [Feedback] Re: Naruto 445 Spoiler Discussion Thread

    yup agree with that, when I checked the Naruto 445 spoiler thread I noticed that the first post gathered all the spoiler and spoiler pics, and the first post is MH staff, I like it... more...
  18. Replies
    2,002
    Views
    164,996

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    salam kenal juga :tem


    wah wah... sepi banget nih thread... http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/28.gif
  19. Replies
    2,002
    Views
    164,996

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    apalagi ada yg pake naruto buat iklan di spanduk......:notrust
  20. Replies
    2,002
    Views
    164,996

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    ke sini aja
    sama ke --> sini



    iya RTS ama thread ini aja andalan gw buat posting.... >.<
    tp enak juga sih sistem RTS nya sekarang...
  21. Replies
    2,002
    Views
    164,996

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    iya nih, pada males kalo isinya cowok semua :XD



    eh ada kappu, kok ganti nick kapp?



    iya yang kayak gitu sih eneg banget gw :notrust
  22. Replies
    2,002
    Views
    164,996

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    Halo Sarvova..... :)
    halo semuanya :XD

    emang sepi thread ini..... = =a
    n semakin sepi aja........ = =a
    katanya sih dulu rame banget thread ini, gw sendiri ga pernah ngerasain...soalnya baru sih...
  23. Replies
    2,002
    Views
    164,996

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    iya post count ga nambah, n gw juga cuma ngider sekitaran R/T/S aja... ama di thread ini..... :|
    kangen ama board R/T/S yang lama...
  24. Replies
    2,002
    Views
    164,996

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    iya, apalagi pertama banget pindah ke sini, raw ama trans terbaru sampe ga ada update-an nya = =; tapi minggu ini trans ama raw udah lancar....
    ya mungkin belom terbiasa aja ama MH yg baru......
  25. Replies
    2,002
    Views
    164,996

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    semangat bung yoshimori buat nyari translator.. :)
    ayo2 siapa yg mau bantuin yoshimori...
    moga makin banyak scanlator n translator Indonesia ^__^
  26. Replies
    2,002
    Views
    164,996

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    alo Pemula, salam kenal...
    sering2 mampir yah...
    wah bisa translate dr jepang ke inggris yah? :clap

    halo byteeater.. iya nih lg sepi, pada sibuk kayaknya...:amuse
  27. Replies
    2,002
    Views
    164,996

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    halo graficool, san_sati... :)
    wah graficool lagi belajar cleaning yah? semangat! :)
  28. Replies
    2,002
    Views
    164,996

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    @jo: iya bandung juga mulai ujan... uuuh~ dinginnya enak, tapi basah2 sampe banjir2 nya ga enak :XD
  29. Replies
    2,002
    Views
    164,996

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    walaupun telat yang penting niatnya :grin
    Selamat Hari Raya Idul Fitri
    Mohon maaf lahir batin...
    jadi kangen acara tv pas sahur :rolleyes:
  30. Replies
    2,002
    Views
    164,996

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    wakakaka sakura hime punya ide seperti itu... http://kaskus.us/images/smilies/sumbangan/14.gif

    buat yang pulang kampung ati2 di jalan yah...

    buat yang merayakan Idul Fitri, selamat Hari Raya...
  31. Replies
    2,002
    Views
    164,996

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    met puasa yah... gw juga puasa nih... gimana puasanya, lancar2 aja kan? :D
    wew ada apa dengan IOPC?
  32. Replies
    2,002
    Views
    164,996

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    salam kenal juga buat yang baru gabung di thread ini. :)
    gw ga kuat cleaning.. suka lama ngerjainnya gw kalo pake redrawing.. >_<
    kalo bantu satu, dua halaman sih masih mau redrawing.. :D
    tapi...
  33. Replies
    2,002
    Views
    164,996

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    ampun hime :XD
    bangga dong.. member cewe yang trans nya dah banyak..... :wtf


    ehehe.. tuh ada cewe selain hime.. :smile-big
    halo Assymilum, salam kenal... :nod

    Happy Birthday Ichi :headbang...
  34. Replies
    2,002
    Views
    164,996

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    walah kurang kerjaan, bukannya ngurusin kinerja pemerintah yg makin ga becus n tukang tidur giliran rapat n pada melek giliran gajian n minta naik gaji... :laser :cussing ;bash

    tp syukurlah masih...
  35. Replies
    2,002
    Views
    164,996

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    kalo crayon sinchan sih emang ngaco, jd ga nyambung, bukannya kelucuan yg didapet tp kebingungan gara2 trans nya ga jelas... :p


    wow ada senior2 lagi berkumpul....
    emang Ichimaru sekarang...
  36. Replies
    408
    Views
    234,560

    Re: Amaretti's Gallery

    amazing! I love you gallery. :)
  37. Replies
    2,002
    Views
    164,996

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    iya gw juga lebih suka mangascan, soalnya yg asli di Indonesia lama keluarnya...
    tp ga semua judul manga ada mangascannya..

    heheh bahasanya emang dah kalo yang bajakan, amburadul... kadang bikin...
  38. Replies
    2,002
    Views
    164,996

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    dimana lagi selain di Indonesia tercinta :P


    oh komik bajakan yah.. pernah baca tuh saint seiya yg bajakannya, jd aneh trans nya... ga beli sih cuma liat2 yg dijual.. :eyeroll
  39. Replies
    2,002
    Views
    164,996

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    wakakak~


    kekurangan pemimpin yg bener~

    halo jo selamat bergabung di mh, sering OL di sini juga dong jangan cuma di... *perlu gw sebutin ga?* hehehe
  40. Replies
    2,002
    Views
    164,996

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    wah selamat datang n bergabung buat member2 yg br nongol di thread ini

    asik2 rame di sini... kirain bakalan sepi2 aje.. bagus2...
  41. Replies
    2,002
    Views
    164,996

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    wakaka ketemu bang kyuuzor di sini.. http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/5.gif

    yah namanya waktu berubah2... dulu rame sekarang sepi.... *sok bijak mode : ON*...
  42. Replies
    2,002
    Views
    164,996

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    iya tuh kapan fastnet masuk Bandung? T_T
    yg ada sekarang malah gw masuk warnet.. T_T

    halo Obxist-san, Sakura_Hime-san, dan semuanya...
    sering2 ya nongol d sini... :)
  43. Replies
    2,002
    Views
    164,996

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    halo ichiedan... salam kenal ya.. :)
    gw jg pake koneksi dial up GPRS... jd pake opera mini di PC.. maklum ngirit da gitu setting ga pake gambar pula.. :XD
    kalo lg mau download ke warnet..
    kalo...
  44. Replies
    2,002
    Views
    164,996

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    iya juga sih, klo gw kebanyakan friend list YM nya dari anak2 forum tempat gw sering nangkring.. *halah nangkring bahasanya* :D

    anyway.. IRC nya di channel / room apa nih klo henrikoez seringnya?
  45. Replies
    2,002
    Views
    164,996

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    wew seringnya chat lewat YM.. soalnya klo gw serasa asing chat di IRC..
  46. Replies
    2,002
    Views
    164,996

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    Hai Ichiedan, salam kenal... :mokona
    sering2 mampir ya.. :beer
    buat yang ujian sukses ya..
  47. Replies
    2,002
    Views
    164,996

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    halo quatzlcoat.. :dance

    @sakura_hime04: IHoT.. bgs juga.. hehehe :beer
    :hug for you too and everybody here
  48. Replies
    2,002
    Views
    164,996

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    wah henrikoez ikutan scanlation ya... :clap
    semoga scan Indonesia makin banyak aja ya :whoo
  49. Replies
    2,002
    Views
    164,996

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    halo jg henrikoez, salam kenal..

    wew sepi ya thread ini...
  50. Replies
    1,107
    Views
    100,156

    [Question] Re: Why did you choose your avatar?

    It's from China... the maker is Wang Momo..
    I love Tuzki's eyes... :wtf
Results 1 to 50 of 62
Page 1 of 2 1 2