Not a member? Register now!
Announcements
Manga returns! Catch up with the details. Enjoy downloading, translating, and scanlating manga HERE legally!
Like us on Facebook, follow us on Twitter! Celebrate another year with MH and read our yearbook.
Manga News: Check out this week's new manga (9/8/14 - 9/14/14).
Forum News: Visit new sections for Nisekoi and Kingdom!
Translations: Gintama 510 (2) , Naruto 692 by aegon-rokudo

Search:

Type: Posts; User: Rine; Keyword(s):

Search: Search took 0.00 seconds.

  1. Replies
    275
    Views
    37,934

    Sticky: Re: New Scanlator Membergroup!

    Hi, I'm the leader of ColonNine, requesting scanlator status xD
    12 MQs and going....

    http://mangahelpers.com/s/colonnine

    thx :D

    [hr]

    thank you very much! so fast xDD
  2. Replies
    2,002
    Views
    167,553

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    BUAKAKAKAK~
    dasar... parah banget... udah minta izin belom tuh ke masashi... hahah~

    ini pemilu caranya contreng2 gitu ya?
  3. Replies
    2,002
    Views
    167,553

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    hah? serius?
    busettt lols... post dong gambarnya, pengen liat gw.. wakakka
  4. Replies
    2,002
    Views
    167,553

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    ah, abis ga ada yang diomongin nih...
    mau ngomongin apa? pemilu? LOL *mata sakit melihat papan2 dan kertas2 dengan muka2 orang2 tak dikenal dan entah apa*
  5. Poll: Re: [SUBMISSIONS] Amateur Colouring of the Month - January/February, 2009

    http://mangahelpers.com/photoplog/images/32248/large/1_syaoran.jpg
  6. Thread: Series Scanlators

    by Rine
    Replies
    5
    Views
    1,422

    [Request] Re: Series Scanlators

    What makes the scanlation of unpopular manga's so rare is the lack of translator.
    Translator is hard to get yet his contribution is the core of scanlation.
    Uh... =_="

    If you have RAWs and...
  7. Replies
    2,002
    Views
    167,553

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    ah iya, bener banget tuh kalo RAWnya HQ beneran. Udah putih dari sananya.
    denoise biasanya sih gw biar kaga black inking =)) *tipe2 orang males-tapi-mau-cepet*
  8. Replies
    2,002
    Views
    167,553

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    @Obxist
    yah itu dia... kalo kaga pake denoiser agak susah juga untuk fast-scan. apalagi kalau RAWnya MQ
    *terpukau oleh RAW HQ yang dipunya salah satu grup scan lain yang gw join, HQ abis! tinggal...
  9. Replies
    2,002
    Views
    167,553

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    indo > eng?
    situ scan sendiri? baru di cleaning? wogh


    hohoho :D
    udah pernah cleaning sebelumnya?
    pake neat image ngga? masih banyak dustnya soalnya :D


    cari translator japon orang indo...
  10. Replies
    2,002
    Views
    167,553

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    wakakkaka~
    tapi menurut gw kalo di host ke paid to click hosting itu sih ngga menghargai mangaka...
    kita kasih apa coba ke mereka? kok dapet duit dari manga mereka..
    hahahha~
  11. Replies
    2,002
    Views
    167,553

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    hooh~ baru... sedikit.. ya...
    tapi lumayan lah daripada dulu wkwkkw~



    ahahah~ paling parah sih kalo udah ambil scan orang lain (kaga typesetting, cuma ganti hosting dan halaman credit) dihost...
  12. Replies
    2,002
    Views
    167,553

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    Hello....
    gw kembali dengan nick baru hahahahah~ (former nick: uchihakafu)

    Selamat Taun Baru semuanya... hehehe *telat*

    BTW, mau tanya, Indonesian Scanlator (bersihin sendiri) di MH siapa aja...
  13. Replies
    437
    Views
    77,386

    Sticky: [Request] Re: New Username Request Thread

    Please change my username to Rine
    Thank you so much :9

    Done by Kaylee
    [hr]
    thank you XDDDD
  14. Poll: Re: [VOTING] Amateur Coloring of the Month - December

    http://mangahelpers.com/photoplog/images/32248/medium/1_ikari.jpg
  15. Replies
    1,059
    Views
    162,723

    [Shounen] Re: [NEWCOMER] Kuroko no Basket by Tadatoshi Fujimaki

    Quite good manga :9
    hope this manga will survive in WSJ

    Kuroko is cute, though XDDD
  16. Replies
    161
    Views
    18,114

    Poll: [Feedback] Re: The new Shoutbox Format!

    hey
    I like it
    good job!
  17. Thread: Indonesian Thread

    by Rine
    Replies
    1,000
    Views
    92,139

    Re: Indonesian Thread

    ahh... sudah lama sekali nggak mampir...
    apa kabar semua??

    waaa~ ada yang baru masuk SMA kek gwe, salam kenal... haha!
  18. Thread: Indonesian Thread

    by Rine
    Replies
    1,000
    Views
    92,139

    Re: [Hangout] Indonesian

    halo2... wah, ada thread starter XD
    nyaaa~ lucu banget anaknya!! XDD
    oh iya, kenalan dulu kk, kafu... kekeke...
  19. Thread: Indonesian Thread

    by Rine
    Replies
    1,000
    Views
    92,139

    Re: [Hangout] Indonesian

    setau gwe cc sakura itu admin di sana [dulu waktu gwe join masih global mod, kekeke]
    ayo, ayo...
  20. Thread: Indonesian Thread

    by Rine
    Replies
    1,000
    Views
    92,139

    Re: [Hangout] Indonesian

    kekeke... bener2 dah, sekarang orang indo pada sibuk nge clean RAW hehehe...
    kk ichi bener2 jualan roti,,, waahhh,,, kalo gwe yang beli didiskon ya,,,
    kekeke....
  21. Thread: Indonesian Thread

    by Rine
    Replies
    1,000
    Views
    92,139

    Re: [Hangout] Indonesian

    tau aja gwe masih kecil,,,kekekeke.... O0


    melon pan yang paling enak itu yang ada gula di atasnya *kata hyodo kekeke* kk ichi jualan roti beneran? :wtf duh, kok jadi laper ya....
  22. Thread: Indonesian Thread

    by Rine
    Replies
    1,000
    Views
    92,139

    Re: [Hangout] Indonesian

    iya, jarang ke sini,, kekeke... ngomong2 kok cuma berdua terusyang ngepost, ada apa thuu... kekeke..
  23. Thread: Indonesian Thread

    by Rine
    Replies
    1,000
    Views
    92,139

    Re: [Hangout] Indonesian

    haduh, nyari ke mana2 ternyata berubah yaaa jadi [hangout] indonesian kekeke...
    aahh~ ada apa hari ini??
  24. Thread: Indonesian Thread

    by Rine
    Replies
    1,000
    Views
    92,139

    Re: The Indonesian Thread

    memang UAS adalah mimpi buruk [terutama buat gwe]
    akhirnya selesai juga ^^

    oke... deh... sekarang waktunya bersenang!! ^^
  25. Re: Manga Coloring of the Week #23: Amateur Category

    Hi!
    this is Naruto, chapter 354, cover page :)

    http://img217.imageshack.us/img217/319/kafu354om5.th.png

    thank you :amuse
  26. Thread: Indonesian Thread

    by Rine
    Replies
    1,000
    Views
    92,139

    Re: The Indonesian Thread

    ahahaha.... pinter2 ngatur waktu lah XDDDDDDDDD tapi emang bikin kecanduan sih hehehe....

    wiken2 gwe blom bisa lega hiks.....
    sial... UAS hiks....
  27. Thread: Indonesian Thread

    by Rine
    Replies
    1,000
    Views
    92,139

    Re: The Indonesian Thread

    ohh kalo mo donlod yang punya anak indo ke http://indoakatsuki.com aja

    kita rilis yang versi indo-nya... yang dikasih sakura itu NBST, grup luar

    mau gabung? boleh2... hehehehe.... XDDD ke IOPC...
  28. Thread: Indonesian Thread

    by Rine
    Replies
    1,000
    Views
    92,139

    Re: The Indonesian Thread

    udah kok, liat aja di DL and Release

    bebekhappy mo ikut gabung juga?

    maap kalo OPnya lambats...
  29. Thread: Indonesian Thread

    by Rine
    Replies
    1,000
    Views
    92,139

    Re: The Indonesian Thread

    akhirnya keluar juga XDDDD
    ha ha ha ha.... XDDD

    hha,,, baru menyelesaikan scanlation naruto...
    OP nih, susah banget XDDD
  30. Thread: Indonesian Thread

    by Rine
    Replies
    1,000
    Views
    92,139

    Re: The Indonesian Thread

    iya lamaaaa....
    <<<untung ada obatnya
    XDDD

    capek nih, nungguin mulu...
  31. Thread: Indonesian Thread

    by Rine
    Replies
    1,000
    Views
    92,139

    Re: The Indonesian Thread

    [walaupun nanyanya ke ginousuke, boleh gwe yang jawab??] @riza_kasela cara donlodnya gampang kok...

    sendspace> cari link warna biru di bagian bawah...
    rapidshare> pokoknya klik aja yang free2,...
  32. Thread: Indonesian Thread

    by Rine
    Replies
    1,000
    Views
    92,139

    Re: The Indonesian Thread

    masalahnya yang aktif kerja cuma gwe ama kk beto, kk...
    jadi-nya MQ... hags hags... lumayan sih, baru beberapa kali bikin hhe... XD
  33. Thread: Indonesian Thread

    by Rine
    Replies
    1,000
    Views
    92,139

    Re: The Indonesian Thread

    hayaaaa...... member baru nie... [baru tau juga ada tred indo] XDDD

    nama: Catherine Bana Aurora
    umur: 15
    pekerjaan: pelajar yang baik belum bekerja
    jenis kelamin: cewek...
    lokasi dan asal:...
  34. Replies
    153
    Views
    11,889

    Poll: [Discussion] Re: Who is the freakiest character on Naruto?

    Orochimaru is the freakiest... Fortunately, he has taken over by sasuke... *Missing his "ku ku ku" lol*
Results 1 to 34 of 34