Not a member? Register now!
Announcements
Like us on Facebook, follow us on Twitter! Celebrate another year with MH and read our yearbook.
Manga News: Check out this week's new manga (9/22/14 - 9/28/14).
Forum News: Visit new sections for Nisekoi and Kingdom!
Translations: One Piece 761 by cnet128 , Bleach 597 (2) , Gintama 511 by kewl0210
Thread Closed
Page 122 of 134 FirstFirst ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 ... LastLast
Results 1,816 to 1,830 of 2003

Thread: Indonesian Community v.2 - Resolusi 2014?

  1. #1816
    Registered User 下級員 / Kakyuuin / Jr. Member windy van's Avatar
    Join Date
    Jul 2013
    Location
    somewhere
    Country
    Indonesia
    Posts
    99
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Community v.2 - 68 tahun merdeka, lalu?

    Haii... Salam kenal juga Star..
    Tapi iya lho, aneh kalo di dunia nyata sih.. Halah dunia nyata.. Hahaha......
    Kamu baca apa aja nih??

    'What one can do, what one cannot do, what one must do.. All These one must decide by oneself.'
    Bokura no Kiseki

  2. #1817
    Registered User 初心者/ Shoshinsha / Beginner Laurello's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Country
    Indonesia
    Age
    15
    Gender
    Male
    Posts
    42
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Community v.2 - 68 tahun merdeka, lalu?

    Quote Originally Posted by windy van View Post
    Haii... Salam kenal juga Star..
    Tapi iya lho, aneh kalo di dunia nyata sih.. Halah dunia nyata.. Hahaha......
    Kamu baca apa aja nih??
    win hibi chou" sama taiyou no ie keluar setiap hari apa ya ? :|

  3. #1818
    Registered User 下級員 / Kakyuuin / Jr. Member windy van's Avatar
    Join Date
    Jul 2013
    Location
    somewhere
    Country
    Indonesia
    Posts
    99
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Community v.2 - 68 tahun merdeka, lalu?

    Setauku sih mereka itu manga bulanan cmiiw, tapi scanlationnya masih belum nyusul yang terbit di Jepangnya sana, jadi kadang2 cepet release-nya. Kalo Taiyou no Ie sih sampe sekarang biasanya sebulan bisa dapet 2 chapter minimalnya, tapi tanggalnya suka gak pasti. Hibi Chouchou sih random, bisanya sebulan 1, kemaren ini langsung dapet 4. Yah kalo mau cek sih liat mangaupdates aja..

    Eh kamu berarti udah baca Hibi Chouchou ya? Gimana, suka nggak??

    Eh, eh eh, temen2 kalian ada yang baca Bokura no Kiseki gak yaa?

    'What one can do, what one cannot do, what one must do.. All These one must decide by oneself.'
    Bokura no Kiseki

  4. #1819
    Registered User 初心者/ Shoshinsha / Beginner Laurello's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Country
    Indonesia
    Age
    15
    Gender
    Male
    Posts
    42
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Community v.2 - 68 tahun merdeka, lalu?

    Quote Originally Posted by windy van View Post
    Setauku sih mereka itu manga bulanan cmiiw, tapi scanlationnya masih belum nyusul yang terbit di Jepangnya sana, jadi kadang2 cepet release-nya. Kalo Taiyou no Ie sih sampe sekarang biasanya sebulan bisa dapet 2 chapter minimalnya, tapi tanggalnya suka gak pasti. Hibi Chouchou sih random, bisanya sebulan 1, kemaren ini langsung dapet 4. Yah kalo mau cek sih liat mangaupdates aja..

    Eh kamu berarti udah baca Hibi Chouchou ya? Gimana, suka nggak??

    Eh, eh eh, temen2 kalian ada yang baca Bokura no Kiseki gak yaa?
    ok win lagi nyari" manga yang bisa dibaca kwkw mau lagi dong kalo ada yang bagus

  5. #1820
    MH Senpai 有名人 / Yuumeijin / Celebrity yukihime03's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    My Castle
    Country
    Winterfell
    Age
    22
    Gender
    Female
    Posts
    4,536
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Community v.2 - 68 tahun merdeka, lalu?

    Ya ampun, kutinggal 3 bulan sudah rame begini, padahal dulu kutinggal hampir setahun aj, hampir g ad post sama sekali. Sudah ketinggalan kereta jauh banget ini. Aaaa~

  6. #1821
    Registered User 初心者/ Shoshinsha / Beginner sheedrix's Avatar
    Join Date
    Sep 2013
    Location
    BAP Land
    Country
    Indonesia
    Gender
    Female
    Posts
    6
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Community v.2 - 68 tahun merdeka, lalu?

    Quote Originally Posted by windy van View Post
    Haii... Salam kenal juga Star..
    Tapi iya lho, aneh kalo di dunia nyata sih.. Halah dunia nyata.. Hahaha......
    Kamu baca apa aja nih??
    hehe xD
    Aku biasanya baca shoujo sama josei... tapi akhir-akhir ini mulai nyoba baca shounen.
    Manga favoritku itu:
    Aoharaido karya Sakisaka Io > sumpah deh, degdeg-an bacanya, GILAAA
    sama Orange karya Takano Ichigo
    dan masih banyak lagi...

  7. #1822
    MH Senpai 九千以上だ! / Kyuusen Ijou Da! / It's Over 9000! phio_chan's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Country
    Holy Britannian Empire
    Age
    21
    Posts
    9,080
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Community v.2 - 68 tahun merdeka, lalu?

    Wah ditinggal beberapa lama ada penghuni baru! Salam kenal, star, hoho.

    Quote Originally Posted by stardust19985 View Post
    hehe xD
    Aku biasanya baca shoujo sama josei... tapi akhir-akhir ini mulai nyoba baca shounen.
    Manga favoritku itu:
    Aoharaido karya Sakisaka Io > sumpah deh, degdeg-an bacanya, GILAAA
    sama Orange karya Takano Ichigo
    dan masih banyak lagi...
    AHR tu bikin pingin nonjok Kou haha~ Ato lempar2 batu ke oknum2 pengganggu romansa karakter utama! Ahahaha. Tp emg lumayan sih. Orange juga. Sayang skrg hiatus.

    OMG ada yg sudah nonton City of Bones?

  8. #1823
    MH Senpai 有名人 / Yuumeijin / Celebrity yukihime03's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    My Castle
    Country
    Winterfell
    Age
    22
    Gender
    Female
    Posts
    4,536
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Community v.2 - 68 tahun merdeka, lalu?

    Aku tidak mengenal satupun dari manga yg kalian sebutkan.

    Sudah nonton donk, tgl 1 kmrn. Aq sdh komplain ttg film itu cukup pjg lebar.

  9. #1824
    MH Senpai 九千以上だ! / Kyuusen Ijou Da! / It's Over 9000! phio_chan's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Country
    Holy Britannian Empire
    Age
    21
    Posts
    9,080
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Community v.2 - 68 tahun merdeka, lalu?

    Quote Originally Posted by yukihime03 View Post
    Aku tidak mengenal satupun dari manga yg kalian sebutkan.

    Sudah nonton donk, tgl 1 kmrn. Aq sdh komplain ttg film itu cukup pjg lebar.
    Wha?

    Haha iya. Sbnrnya sudah capek komplain ttg film itu soalnya kmrn pergi nntn sm org yg juga baca novelnya dan kita terlalu speechless. XD

  10. #1825
    MH Senpai 有名人 / Yuumeijin / Celebrity yukihime03's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    My Castle
    Country
    Winterfell
    Age
    22
    Gender
    Female
    Posts
    4,536
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Community v.2 - 68 tahun merdeka, lalu?

    Quote Originally Posted by phio_chan View Post
    Wha?

    Haha iya. Sbnrnya sudah capek komplain ttg film itu soalnya kmrn pergi nntn sm org yg juga baca novelnya dan kita terlalu speechless. XD
    Yah, mungkin krn aq cuma membaca shoujo jenis tertentu.

    Kmrn pergi nonton berempat sih, aq sama satu sdh baca, 2 org lgi belum. Jdi kita yg baca heboh ngasih spoiler ke yg blm baca sepanjang film plus aq kerjaannya ngritisi. Hahaha. Blm lgi ad 2 org temenku itu squealing and giggling parah waktu Magnus muncul (maklum mrk itu fangirls yg agk rabid).

  11. #1826
    Registered User 初心者/ Shoshinsha / Beginner Laurello's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Country
    Indonesia
    Age
    15
    Gender
    Male
    Posts
    42
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Community v.2 - 68 tahun merdeka, lalu?

    numpang share signature banner yang baru saya buat , mungkin ada yang suka L deathnote
    http://fc00.deviantart.net/fs71/f/20...o7-d6lr7te.png

  12. #1827
    MH Senpai 九千以上だ! / Kyuusen Ijou Da! / It's Over 9000! phio_chan's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Country
    Holy Britannian Empire
    Age
    21
    Posts
    9,080
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Community v.2 - 68 tahun merdeka, lalu?

    Quote Originally Posted by yukihime03 View Post
    Yah, mungkin krn aq cuma membaca shoujo jenis tertentu.

    Kmrn pergi nonton berempat sih, aq sama satu sdh baca, 2 org lgi belum. Jdi kita yg baca heboh ngasih spoiler ke yg blm baca sepanjang film plus aq kerjaannya ngritisi. Hahaha. Blm lgi ad 2 org temenku itu squealing and giggling parah waktu Magnus muncul (maklum mrk itu fangirls yg agk rabid).
    Haha abis mo gimana lagi pas Magnus muncul rasanya kayak oase (cowok cakep) di tengah pada pasir (cowok standar).... .....

    Quote Originally Posted by Laurello View Post
    numpang share signature banner yang baru saya buat , mungkin ada yang suka L deathnote
    http://fc00.deviantart.net/fs71/f/20...o7-d6lr7te.png
    Aku ga baca/nonton Death Note sih tp

  13. #1828
    MH Senpai 有名人 / Yuumeijin / Celebrity yukihime03's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    My Castle
    Country
    Winterfell
    Age
    22
    Gender
    Female
    Posts
    4,536
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Community v.2 - 68 tahun merdeka, lalu?

    Quote Originally Posted by Laurello View Post
    numpang share signature banner yang baru saya buat , mungkin ada yang suka L deathnote
    http://fc00.deviantart.net/fs71/f/20...o7-d6lr7te.png
    Aq sih suka L, tapi sayang kurang bishie... XD

    ---------- Post added at 10:46 PM ---------- Previous post was at 10:43 PM ----------

    Quote Originally Posted by phio_chan View Post
    Haha abis mo gimana lagi pas Magnus muncul rasanya kayak oase (cowok cakep) di tengah pada pasir (cowok standar).... .....
    Muahahahaha..
    Mukanya khas Asia banget lgi...
    Spoiler show

  14. #1829
    MH Senpai 九千以上だ! / Kyuusen Ijou Da! / It's Over 9000! phio_chan's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Country
    Holy Britannian Empire
    Age
    21
    Posts
    9,080
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Community v.2 - 68 tahun merdeka, lalu?

    Quote Originally Posted by yukihime03 View Post
    Muahahahaha..
    Mukanya khas Asia banget lgi...
    Spoiler show
    Iya bagian itu bikin bete beraaaaaattt sayaaaaaang banget. Ya sudah mau diapain lagi.

  15. #1830
    Registered User 初心者/ Shoshinsha / Beginner Laurello's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Country
    Indonesia
    Age
    15
    Gender
    Male
    Posts
    42
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Community v.2 - 68 tahun merdeka, lalu?

    sepii

Thread Closed
Page 122 of 134 FirstFirst ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts