Not a member? Register now!
Announcements
Manga returns! Catch up with the details. Enjoy downloading, translating, and scanlating manga HERE legally!
Like us on Facebook, follow us on Twitter! Celebrate another year with MH and read our yearbook.
Manga News: Check out this week's new manga (9/15/14 - 9/21/14).
Forum News: Visit new sections for Nisekoi and Kingdom!
Translations: Gintama 510 (2) , Naruto 692 by aegon-rokudo
Thread Closed
Page 123 of 134 FirstFirst ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 ... LastLast
Results 1,831 to 1,845 of 2003

Thread: Indonesian Community v.2 - Resolusi 2014?

  1. #1831
    MH Senpai 九千以上だ! / Kyuusen Ijou Da! / It's Over 9000! phio_chan's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Country
    Holy Britannian Empire
    Age
    21
    Posts
    9,080
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Community v.2 - 68 tahun merdeka, lalu?

    OMG Laurello sig kamu lucu abis Orekiiiiii *__* Iya nih sepi lagi pada sibuk ya? Aku jg lagi sibuk sama uni soalnya

  2. #1832
    Registered User 初心者/ Shoshinsha / Beginner Laurello's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Country
    Indonesia
    Age
    15
    Gender
    Male
    Posts
    42
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Community v.2 - 68 tahun merdeka, lalu?

    Quote Originally Posted by phio_chan View Post
    OMG Laurello sig kamu lucu abis Orekiiiiii *__* Iya nih sepi lagi pada sibuk ya? Aku jg lagi sibuk sama uni soalnya
    baru bikin itu wkwk :3

  3. #1833
    Registered User 下級員 / Kakyuuin / Jr. Member windy van's Avatar
    Join Date
    Jul 2013
    Location
    somewhere
    Country
    Indonesia
    Posts
    99
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Community v.2 - 68 tahun merdeka, lalu?

    halooo semuaaaa.... Pada sibuk yaa? Aku juga baru bisa sedikit santai.. TT Enak yaa zaman masih sekolah, sekolah cuma sampe sore, pr dikerjain bentar juga bisa..

    Oh iya ngomong2 tau gak sih... Bisa2nya Aku pending baca The Music of Marie, dari dulu mau baca gak jadi melulu, akhirnya barusan kucobain baca setelah sekian lama, dan ternyata itu salah satu manga terbaik yang pernah kubaca sampai sekarang.. Ada yang baca juga?

    'What one can do, what one cannot do, what one must do.. All These one must decide by oneself.'
    Bokura no Kiseki

  4. #1834
    MH Senpai 九千以上だ! / Kyuusen Ijou Da! / It's Over 9000! phio_chan's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Country
    Holy Britannian Empire
    Age
    21
    Posts
    9,080
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Community v.2 - 68 tahun merdeka, lalu?

    Halo juga.. Saya hidup enggan mati tak mau haha. Aku pernah denger Music of Marie sih tp ga pernah baca kyknya.

  5. #1835
    Registered User 初心者/ Shoshinsha / Beginner Norland's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Country
    Indonesia
    Gender
    Male
    Posts
    23
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Community v.2 - 68 tahun merdeka, lalu?

    Permisi para sepuh dan senior...
    Salam kenal, saya member baru disini
    mohon bimbingannya, hehe.

    Untuk nickname, biar gampangnya panggil saja saya dg sebutan 'norland' ^^

  6. #1836
    MH Senpai 九千以上だ! / Kyuusen Ijou Da! / It's Over 9000! phio_chan's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Country
    Holy Britannian Empire
    Age
    21
    Posts
    9,080
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Community v.2 - 68 tahun merdeka, lalu?

    Quote Originally Posted by Norland View Post
    Permisi para sepuh dan senior...
    Salam kenal, saya member baru disini
    mohon bimbingannya, hehe.

    Untuk nickname, biar gampangnya panggil saja saya dg sebutan 'norland' ^^
    Halo, Norland! Selamat datang, selamat bergabung~ Semoga betah di sini, fufu. Aduh, jangan sepuh deh, berasa tua. >_>

    Cerita2 dong kok bisa nyasar sampe sini.

  7. #1837
    MH Senpai 有名人 / Yuumeijin / Celebrity yukihime03's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    My Castle
    Country
    Winterfell
    Age
    22
    Gender
    Female
    Posts
    4,536
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Community v.2 - 68 tahun merdeka, lalu?

    Hi Norland.. Salam kenal.. Tapi norland masih agak kepanjangan, kalo kupanggil "nor" aj gimna?

    phio: kalo elu udah sepuh, gue cuma senior. AHAHAHA.

  8. #1838
    MH Senpai 九千以上だ! / Kyuusen Ijou Da! / It's Over 9000! phio_chan's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Country
    Holy Britannian Empire
    Age
    21
    Posts
    9,080
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Community v.2 - 68 tahun merdeka, lalu?

    "Nor" sounds funny.

    Heh enak aja manggil gue sepuh. Gue masih muda cuy mudaaaaaaaaaaaa

    Apa kabar nih kok teman-teman yang lama sudah pada tak berkunjung ke sini lagi < padahal diri sendiri juga udah jarang ke sini haha

  9. #1839
    Registered User 初心者/ Shoshinsha / Beginner Norland's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Country
    Indonesia
    Gender
    Male
    Posts
    23
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Community v.2 - 68 tahun merdeka, lalu?

    Quote Originally Posted by phio_chan View Post
    Halo, Norland! Selamat datang, selamat bergabung~ Semoga betah di sini, fufu. Aduh, jangan sepuh deh, berasa tua. >_>

    Cerita2 dong kok bisa nyasar sampe sini.
    Quote Originally Posted by yukihime03 View Post
    Hi Norland.. Salam kenal.. Tapi norland masih agak kepanjangan, kalo kupanggil "nor" aj gimna?
    Thanks phio_chan & yukihime03
    saya jadi bingung manggilnya apa

    "Nor" terasa tanggung bagi saya, lol
    but, just "nor" is fine. I like this

    singkatnya sih, karena teman ada yg sering main di forum2 luar, termasuk mangahelpers.
    Karena penasaran, saya jadi ingin coba ngikut juga, haha.
    akhirnya terdampar juga disini, semoga saya betah...
    Thanks atas sambutan hangatnya

  10. #1840
    Wrecking Ball 有名人 / Yuumeijin / Celebrity Doraku's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Country
    Uganda
    Gender
    Male
    Posts
    4,414
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Community v.2 - 68 tahun merdeka, lalu?

    Quote Originally Posted by phio_chan View Post
    "Nor" sounds funny.

    Heh enak aja manggil gue sepuh. Gue masih muda cuy mudaaaaaaaaaaaa
    Sumpeh lo

    Welcome Nor!

  11. #1841
    MH Senpai 九千以上だ! / Kyuusen Ijou Da! / It's Over 9000! phio_chan's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Country
    Holy Britannian Empire
    Age
    21
    Posts
    9,080
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Community v.2 - 68 tahun merdeka, lalu?

    Quote Originally Posted by Norland View Post
    Thanks phio_chan & yukihime03
    saya jadi bingung manggilnya apa

    "Nor" terasa tanggung bagi saya, lol
    but, just "nor" is fine. I like this

    singkatnya sih, karena teman ada yg sering main di forum2 luar, termasuk mangahelpers.
    Karena penasaran, saya jadi ingin coba ngikut juga, haha.
    akhirnya terdampar juga disini, semoga saya betah...
    Thanks atas sambutan hangatnya
    Kalo saya panggilnya phio aja.

    Haha, sip sip, semoga betah. Maafkan kalo di luar thread ini agak gila, begitulah dunia.

    Quote Originally Posted by Doraku View Post
    Sumpeh lo

    Welcome Nor!
    Sumpaahh emgnya napa

  12. #1842
    Wrecking Ball 有名人 / Yuumeijin / Celebrity Doraku's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Country
    Uganda
    Gender
    Male
    Posts
    4,414
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Community v.2 - 68 tahun merdeka, lalu?

    Quote Originally Posted by phio_chan View Post
    Sumpaahh emgnya napa
    Kok kayaknya agak boong ya kalo ga bisa dipanggil tua

  13. #1843
    MH Senpai 九千以上だ! / Kyuusen Ijou Da! / It's Over 9000! phio_chan's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Country
    Holy Britannian Empire
    Age
    21
    Posts
    9,080
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Community v.2 - 68 tahun merdeka, lalu?

    Quote Originally Posted by Doraku View Post
    Kok kayaknya agak boong ya kalo ga bisa dipanggil tua
    Jangan belagak mentang-mentang muda beberapa bulan ya!

    Spoiler show

  14. #1844
    MH Senpai 有名人 / Yuumeijin / Celebrity yukihime03's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    My Castle
    Country
    Winterfell
    Age
    22
    Gender
    Female
    Posts
    4,536
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Community v.2 - 68 tahun merdeka, lalu?

    Quote Originally Posted by phio_chan View Post
    "Nor" sounds funny.

    Heh enak aja manggil gue sepuh. Gue masih muda cuy mudaaaaaaaaaaaa

    Apa kabar nih kok teman-teman yang lama sudah pada tak berkunjung ke sini lagi < padahal diri sendiri juga udah jarang ke sini haha
    Soalnya suku kata depanny kyk Norway, n biasanya aq menyebut Norway dengan Nor.. Hahaha.

    Tpi kamu kan yg paling senior diantara kita disini... Lihat aj join datenya... HAHAHA.

    Aq koq kangen ya sama Gwilth n Michalv.. Mereka sudah tak pernah kesini lagi..

    ---------- Post added at 09:23 AM ---------- Previous post was at 09:21 AM ----------

    Quote Originally Posted by Norland View Post
    Thanks phio_chan & yukihime03
    saya jadi bingung manggilnya apa
    Yuki aja gpp.. Biasanya juga dipanggil gitu.. tpi kalau mau manggil hime-sama, semakin tidak apa2.

    Quote Originally Posted by Norland View Post
    "Nor" terasa tanggung bagi saya, lol
    but, just "nor" is fine. I like this


    Quote Originally Posted by Norland View Post
    singkatnya sih, karena teman ada yg sering main di forum2 luar, termasuk mangahelpers.
    Karena penasaran, saya jadi ingin coba ngikut juga, haha.
    akhirnya terdampar juga disini, semoga saya betah...
    Thanks atas sambutan hangatnya
    Kalau bisa sering2 aktif juga ya, biar tambah betah...

    ---------- Post added at 09:25 AM ---------- Previous post was at 09:23 AM ----------

    Hmmm... poke phio-chan... itu judul threadnya kayaknya kudu diganti... 17 Agustus udah lama lewat...

  15. #1845
    Registered User 初心者/ Shoshinsha / Beginner Norland's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Country
    Indonesia
    Gender
    Male
    Posts
    23
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Community v.2 - 68 tahun merdeka, lalu?

    Quote Originally Posted by Doraku View Post
    Welcome Nor!
    Thanks Doraku

    Quote Originally Posted by phio_chan View Post
    Kalo saya panggilnya phio aja.

    Haha, sip sip, semoga betah. Maafkan kalo di luar thread ini agak gila, begitulah dunia.
    haha, oke deh phio
    ohh, santai saja.... saya bisa memaklumi, namanya juga tempat hangout, ga gila ga seru

    Quote Originally Posted by yukihime03 View Post
    Yuki aja gpp.. Biasanya juga dipanggil gitu.. tpi kalau mau manggil hime-sama, semakin tidak apa2.



    Kalau bisa sering2 aktif juga ya, biar tambah betah...
    sip sip sip yukihime-sama, hehehe
    yuupp, semoga aja. Saya ga bisa janji sih
    Last edited by Norland; November 28, 2013 at 10:03 AM.

Thread Closed
Page 123 of 134 FirstFirst ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts