Not a member? Register now!
Announcements
Manga returns! Catch up with the details. Enjoy downloading, translating, and scanlating manga HERE legally!
Like us on Facebook, follow us on Twitter! Celebrate another year with MH and read our yearbook.
Manga News: Check out this week's new manga (8/11/14 - 8/17/14).
Forum News: Visit new sections for Nisekoi and Kingdom!
Translations: Bleach 592 by BadKarma , Gintama 506 (2)
Thread Closed
Page 102 of 134 FirstFirst ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 ... LastLast
Results 1,516 to 1,530 of 2003

Thread: Indonesian Community v.2 - Resolusi 2014?

  1. #1516
    MH Senpai 九千以上だ! / Kyuusen Ijou Da! / It's Over 9000! phio_chan's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Country
    Holy Britannian Empire
    Age
    21
    Posts
    9,080
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Community v.2 - Mencari lebih banyak tersangka. Ganti.

    Quote Originally Posted by yukihime03 View Post
    He~ *lirik phio-chan* Inget retret kita kelas dua dulu ga?
    Mm... Susah ingetnya nih. Bantuin dong.

    Quote Originally Posted by Michalv View Post
    Gimana yaaa hmm... Menurutku ngebosenin, soale amper tiap sesi aku nyaris tidur XDD


    Quote Originally Posted by Michalv View Post
    Selama blm ditutup.... *tancap gas* POST TERUS PANTANG MOENDOER
    Sebelum ditutup, tancap gas. Setelah ditutup dan dibuka yang baru........ HANTAM BOOOSSSS! <3

  2. Like 1 Member(s) likes this post
  3. #1517
    MangaHelper 有名人 / Yuumeijin / Celebrity yukihime03's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    My Castle
    Country
    Winterfell
    Age
    22
    Gender
    Female
    Posts
    4,535
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Community v.2 - Mencari lebih banyak tersangka. Ganti.

    Quote Originally Posted by Obxist View Post
    ahahahahaha halo semuanyaaa.... *bolak balik 50 halaman kebelakang yg ngomong itu2 doank wakakakakka*

    Iseng lewat lagi gak ada kerjaan....

    wah dah post 1.5k tapi blom new thread, rules baru yah ?
    Waaaaaaa~~ Ada org bru...

    ---------- Post added at 12:23 AM ---------- Previous post was at 12:21 AM ----------

    Quote Originally Posted by Michalv View Post
    Gimana yaaa hmm... Menurutku ngebosenin, soale amper tiap sesi aku nyaris tidur XDD
    hahaha~ aq jg biasany gtu, tp dibawa ngobrol (maksudny bisik2) ma tmn.

    Quote Originally Posted by Michalv View Post
    Senengnya cuma pas outbond :P
    Yg penting ad seneng2ny..

    Quote Originally Posted by Michalv View Post
    Waaah ini pasti tetuah dr thread sebelum jaman phio, yuki ama aku ngepost
    Akhirnya muncul orang baru selain kita, ya 'kan phio yuki? XD
    Sebenarny technically, dia ga "baru".

    Quote Originally Posted by Michalv View Post
    Selama blm ditutup.... *tancap gas* POST TERUS PANTANG MOENDOER
    SETOEDJOE!!

    ---------- Post added at 12:25 AM ---------- Previous post was at 12:23 AM ----------

    Quote Originally Posted by phio_chan View Post
    Mm... Susah ingetnya nih. Bantuin dong.
    Itu loh, yg kita malem2 "au~~ au~~" ala werewolf bareng si Jacob palsu pas lewat kuburan.. trus tgh malam kena teror...

  4. #1518
    MH Senpai 九千以上だ! / Kyuusen Ijou Da! / It's Over 9000! phio_chan's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Country
    Holy Britannian Empire
    Age
    21
    Posts
    9,080
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Community v.2 - Mencari lebih banyak tersangka. Ganti.

    Quote Originally Posted by yukihime03 View Post
    Itu loh, yg kita malem2 "au~~ au~~" ala werewolf bareng si Jacob palsu pas lewat kuburan.. trus tgh malam kena teror...
    Yang mana sih? >.>

  5. #1519
    MangaHelper 有名人 / Yuumeijin / Celebrity yukihime03's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    My Castle
    Country
    Winterfell
    Age
    22
    Gender
    Female
    Posts
    4,535
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Community v.2 - Mencari lebih banyak tersangka. Ganti.

    Quote Originally Posted by phio_chan View Post
    Yang mana sih? >.>
    Kita pokokny udh selese outbond.. Dulu itu di gunung Tabor...

  6. #1520
    MH Senpai 九千以上だ! / Kyuusen Ijou Da! / It's Over 9000! phio_chan's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Country
    Holy Britannian Empire
    Age
    21
    Posts
    9,080
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Community v.2 - Mencari lebih banyak tersangka. Ganti.

    Tetep aja ga ingat. Sudahlah. Yang jelas sejauh ini saya merasa retret2 yang saya ikuti baik2 saja.

    ....Inget dikit2 nih skrg... tapi ttp aja ga cukup banyak.

  7. #1521
    Scanlator 英雄メンバー / Eiyuu Menbaa / Hero Member Obxist's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Country
    Indonesia
    Age
    26
    Gender
    Male
    Posts
    1,081
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Community v.2 - Mencari lebih banyak tersangka. Ganti.

    lol barusan gw liat halaman 1 thread ini dan pernyataannya "mana nih cewek"

    sekarang giliran lagi bnyak cewek, udah gk ada yg nongol wakakakakak

    lol saya pergi lagi ya, enjoy your time at mangahelpers
    Lifeless

  8. #1522
    MH Senpai 九千以上だ! / Kyuusen Ijou Da! / It's Over 9000! phio_chan's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Country
    Holy Britannian Empire
    Age
    21
    Posts
    9,080
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Community v.2 - Mencari lebih banyak tersangka. Ganti.

    Awwwwa~ Kita butuh cowoook~ Semua kabur pasti gara2 yuki. Cewek2 yang lain di sini baek2 kok.

    Sibuk ya, Obxist? Well, jangan lupa nongol ke sini kalo berkunjung ke MH yaaa~

  9. #1523
    Intl Translator 上級員 / Jyoukuuin / Sr. Member Michalv's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Country
    Indonesia
    Gender
    Female
    Posts
    435
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Community v.2 - Mencari lebih banyak tersangka. Ganti.

    Quote Originally Posted by Obxist View Post
    lol barusan gw liat halaman 1 thread ini dan pernyataannya "mana nih cewek"

    sekarang giliran lagi bnyak cewek, udah gk ada yg nongol wakakakakak

    lol saya pergi lagi ya, enjoy your time at mangahelpers
    Tidaaaak jangan pergiiii, kami butuh orang buat ngesp.... ngobrol!
    Skg diganti jadi "mana nih cowok"

  10. Like 1 Member(s) likes this post
  11. #1524
    MangaHelper 有名人 / Yuumeijin / Celebrity yukihime03's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    My Castle
    Country
    Winterfell
    Age
    22
    Gender
    Female
    Posts
    4,535
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Community v.2 - Mencari lebih banyak tersangka. Ganti.

    Quote Originally Posted by phio_chan View Post
    Tetep aja ga ingat. Sudahlah. Yang jelas sejauh ini saya merasa retret2 yang saya ikuti baik2 saja.

    ....Inget dikit2 nih skrg... tapi ttp aja ga cukup banyak.
    Dasar loe. Dengan enakny melupakan begitu saja.

    ---------- Post added at 11:24 PM ---------- Previous post was at 11:21 PM ----------

    Quote Originally Posted by phio_chan View Post
    Awwwwa~ Kita butuh cowoook~ Semua kabur pasti gara2 yuki. Cewek2 yang lain di sini baek2 kok.

    Sibuk ya, Obxist? Well, jangan lupa nongol ke sini kalo berkunjung ke MH yaaa~
    Heh! Enak aja nyalahin org sembarangan...
    Cramu ngomong 'butuh cwo' itu kyk cwe g laku aj..

    ---------- Post added at 11:25 PM ---------- Previous post was at 11:24 PM ----------

    Quote Originally Posted by Michalv View Post
    Tidaaaak jangan pergiiii, kami butuh orang buat ngesp.... ngobrol!
    Skg diganti jadi "mana nih cowok"
    Tau2, bbrp pages lagi... kita yg cwe2 hilang... trus cwo2 yg muncul. ahahaha~

  12. #1525
    MH Senpai 九千以上だ! / Kyuusen Ijou Da! / It's Over 9000! phio_chan's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Country
    Holy Britannian Empire
    Age
    21
    Posts
    9,080
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Community v.2 - Mencari lebih banyak tersangka. Ganti.

    LOL~ Kyk gw milih buat nglupain aja.

    Bzz, rasanya yg punya impresi seperti itu cm lu aja deh. Dasar makhluk.

  13. #1526
    Intl Translator 上級員 / Jyoukuuin / Sr. Member Michalv's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Country
    Indonesia
    Gender
    Female
    Posts
    435
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Community v.2 - Mencari lebih banyak tersangka. Ganti.

    Cewe gk laku punya her impression tersendiri XD

  14. #1527
    MangaHelper 有名人 / Yuumeijin / Celebrity yukihime03's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    My Castle
    Country
    Winterfell
    Age
    22
    Gender
    Female
    Posts
    4,535
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Community v.2 - Mencari lebih banyak tersangka. Ganti.

    Quote Originally Posted by phio_chan View Post
    LOL~ Kyk gw milih buat nglupain aja.

    Bzz, rasanya yg punya impresi seperti itu cm lu aja deh. Dasar makhluk.
    brarti memori anda harus diupgrade!! Apa2an itu, memori seberharga itu kau lupakan begitu saja!

    oya? koq aq merasa justru anda yg puny impresi itu y? Dasar makhluk juga.

    ---------- Post added at 09:04 PM ---------- Previous post was at 09:03 PM ----------

    Quote Originally Posted by Michalv View Post
    Cewe gk laku punya her impression tersendiri XD
    Maksudny?

  15. #1528
    MH Senpai 九千以上だ! / Kyuusen Ijou Da! / It's Over 9000! phio_chan's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Country
    Holy Britannian Empire
    Age
    21
    Posts
    9,080
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Community v.2 - Mencari lebih banyak tersangka. Ganti.

    Makanya bayarin upgrade-nya.

    Yang mana siiiih? Yg di tempat yg tengah2nya ada kolam renang ga jelas itu? Kita waktu itu sekamar gak sih? O.o

  16. #1529
    MangaHelper 有名人 / Yuumeijin / Celebrity yukihime03's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    My Castle
    Country
    Winterfell
    Age
    22
    Gender
    Female
    Posts
    4,535
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Community v.2 - Mencari lebih banyak tersangka. Ganti.

    Quote Originally Posted by phio_chan View Post
    Makanya bayarin upgrade-nya.

    Yang mana siiiih? Yg di tempat yg tengah2nya ada kolam renang ga jelas itu? Kita waktu itu sekamar gak sih? O.o
    Otakmu koq aq yg byar.

    Yep, yg itu. Ga, kita g sekamar, aq sekamar sama mantan papimu.

  17. #1530
    MH Senpai 九千以上だ! / Kyuusen Ijou Da! / It's Over 9000! phio_chan's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Country
    Holy Britannian Empire
    Age
    21
    Posts
    9,080
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Community v.2 - Mencari lebih banyak tersangka. Ganti.

    Well... Karena kamu yg minta upgrade.

    Oke, inget... tempatnya doang sih. Apa yg terjadi malamnya?

Thread Closed
Page 102 of 134 FirstFirst ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts