Not a member? Register now!
Announcements
Celebrate MH's birthday and the RETURN OF MANGA!! Start downloading, translating and scanlating manga HERE - legally!
Like us on Facebook, Follow us on Twitter! Celebrate another year of MH and check out our yearbook.
Manga News: Check out this week's new manga: (4/7/14 - 4/13/14).
Site News: Check out our new sections: Nisekoi and Kingdom
Events: Nominate and vote for the winners in the Seinen Awards!
Translations: Gintama 490 by Bomber D Rufi , One Piece 744 by cnet128 , Bleach 576 by cnet128
New Reply
Page 105 of 132 FirstFirst ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 ... LastLast
Results 1,561 to 1,575 of 1967

Thread: Indonesian Community v.2 - Resolusi 2014?

  1. #1561
    Intl Translator 中級員 / Chuukyuuin / Member Gwilthyunman's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Australia
    Country
    Indonesia
    Gender
    Male
    Posts
    108
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Community v.2 - Mencari lebih banyak tersangka. Ganti.

    LOL 222 nomor cantik juga! my fav number muncul 3x XD

  2. #1562
    MangaHelper 有名人 / Yuumeijin / Celebrity yukihime03's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    My Castle
    Country
    Winterfell
    Age
    21
    Gender
    Female
    Posts
    4,288
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Community v.2 - Mencari lebih banyak tersangka. Ganti.

    Kalian ini g penting bgt.. ngomongin nomor cantik... kyk mau beli nomor telpon aj... =_=

  3. #1563
    MH Senpai MH中毒 / MH Chuudoku / MH Addicted phio_chan's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Country
    Holy Britannian Empire
    Age
    21
    Posts
    8,535
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Community v.2 - Mencari lebih banyak tersangka. Ganti.

    LOL~ Setuju dengan yuki. Kalo nomor post cantik tu kalo udah di atas 10.000 nooh, wahahaha~

  4. #1564
    MangaHelper 有名人 / Yuumeijin / Celebrity yukihime03's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    My Castle
    Country
    Winterfell
    Age
    21
    Gender
    Female
    Posts
    4,288
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Community v.2 - Mencari lebih banyak tersangka. Ganti.

    1500!!! Muahahaha~~ Klo bisa nyampe 10.000...

  5. #1565
    MH Senpai MH中毒 / MH Chuudoku / MH Addicted phio_chan's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Country
    Holy Britannian Empire
    Age
    21
    Posts
    8,535
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Community v.2 - Mencari lebih banyak tersangka. Ganti.

    Wah, wah, selamat untuk Gwilth n yuki yang berhasil mencapai angka spesial~ Kudoakan kalian semakin gila dan semakin rajin spamming supaya bisa sampe 10.000, hihihi~ :3

  6. #1566
    MangaHelper 有名人 / Yuumeijin / Celebrity yukihime03's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    My Castle
    Country
    Winterfell
    Age
    21
    Gender
    Female
    Posts
    4,288
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Community v.2 - Mencari lebih banyak tersangka. Ganti.

    Hahahaha. Kayakny susah buat rajin spamming.. Kesibukan dan kesehatan menghambat kegiatan spammingku...
    Awal2 masuk MH sih gila spamming tp skrng udh g bisa lagi.

  7. #1567
    MH Senpai MH中毒 / MH Chuudoku / MH Addicted phio_chan's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Country
    Holy Britannian Empire
    Age
    21
    Posts
    8,535
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Community v.2 - Mencari lebih banyak tersangka. Ganti.

    Ya udah sana kerja dulu, tidur dulu, makan dulu, baru lanjut spamming lagi. Sementara ini bisa kita percayakan masalah spamming thread ini pada Michalv dan Gwilth mungkin?

  8. #1568
    Intl Translator 中級員 / Chuukyuuin / Member Gwilthyunman's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Australia
    Country
    Indonesia
    Gender
    Male
    Posts
    108
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Community v.2 - Mencari lebih banyak tersangka. Ganti.

    Haha.. Mich ga bisa spamming, dia lagi sibuk sama ulum! Saya juga ga bisa spamming, gara2 lagi sibuk baca light novel XP
    phio spamming thread ini aja sendirian xD

    Btw phio, profile picmu, itu character dari anime/manga apa? Atau bukan dari anime/manga? Cewenya oke tuh D

  9. #1569
    MH Senpai MH中毒 / MH Chuudoku / MH Addicted phio_chan's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Country
    Holy Britannian Empire
    Age
    21
    Posts
    8,535
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Community v.2 - Mencari lebih banyak tersangka. Ganti.

    Alah, Gwilth kn bisa baca novelnya kapan2. Spamming must go on!

    Setauku sih bukan dari seri apa aja. Pas kmrn lg searching gt trus nyampe di website yg namanya weheartit, ketemu gambar ini. Keren banget.

    Di website itu banyak banget gambar cantik2, liat deh. ^^

  10. #1570
    Intl Translator 上級員 / Jyoukuuin / Sr. Member Michalv's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Country
    Indonesia
    Gender
    Female
    Posts
    401
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Community v.2 - Mencari lebih banyak tersangka. Ganti.

    Aku mau angka cantikku 666 :>
    Sialnya nomer kunci lokerku 646, dikit lagi ;A;

  11. #1571
    MH Senpai MH中毒 / MH Chuudoku / MH Addicted phio_chan's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Country
    Holy Britannian Empire
    Age
    21
    Posts
    8,535
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Community v.2 - Mencari lebih banyak tersangka. Ganti.

    Nomor loker? Di sekolah? Minta ganti ga bisa?

    Enaknya punya loker, jadi kepingin. Apalagi pas harus bawa yang berat2. T___T

  12. #1572
    Intl Translator 中級員 / Chuukyuuin / Member Gwilthyunman's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Australia
    Country
    Indonesia
    Gender
    Male
    Posts
    108
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Community v.2 - Mencari lebih banyak tersangka. Ganti.

    Hmm... aku ud liat2 bentar sih di weheartit, cuman disana adanya gamb org2 doankz, ga ada yang kaya kamu punya phio...

    Jiah, spamming yang bisa kapan aja, klo baca novel ga bisa kapan aja XP soalnya spamming ga butuh waktu lama, sedangkan baca light novel butuh waktu lama...

  13. #1573
    MH Senpai MH中毒 / MH Chuudoku / MH Addicted phio_chan's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Country
    Holy Britannian Empire
    Age
    21
    Posts
    8,535
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Community v.2 - Mencari lebih banyak tersangka. Ganti.

    Haha~ Oke, oke.

    Oh, cari dgn tag anime, anime girl, atau anime boy. Hari itu emg random banget sih bisa nemuin gambar itu. XD

  14. #1574
    Intl Translator 上級員 / Jyoukuuin / Sr. Member Michalv's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Country
    Indonesia
    Gender
    Female
    Posts
    401
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Community v.2 - Mencari lebih banyak tersangka. Ganti.

    Quote Originally Posted by phio_chan View Post
    Nomor loker? Di sekolah? Minta ganti ga bisa?

    Enaknya punya loker, jadi kepingin. Apalagi pas harus bawa yang berat2. T___T
    Haha begitulah ^o^
    Gk boleh minta ganti nomer ;A;

    ---------- Post added at 02:34 PM ---------- Previous post was at 02:34 PM ----------

    Quote Originally Posted by phio_chan View Post
    Haha~ Oke, oke.

    Oh, cari dgn tag anime, anime girl, atau anime boy. Hari itu emg random banget sih bisa nemuin gambar itu. XD
    ^Lucknya gede

    ---------- Post added at 02:35 PM ---------- Previous post was at 02:34 PM ----------

    Quote Originally Posted by Gwilthyunman View Post
    Hmm... aku ud liat2 bentar sih di weheartit, cuman disana adanya gamb org2 doankz, ga ada yang kaya kamu punya phio...
    ^Lucknya kecil hihi

  15. #1575
    MH Senpai MH中毒 / MH Chuudoku / MH Addicted phio_chan's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Country
    Holy Britannian Empire
    Age
    21
    Posts
    8,535
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Community v.2 - Mencari lebih banyak tersangka. Ganti.

    Kenapa ga bisa? Tuker nomor loker sm orang laen?

    Luck-ku jarang gede loooh.

New Reply
Page 105 of 132 FirstFirst ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts