Not a member? Register now!
Announcements
Manga returns! Catch up with the details. Enjoy downloading, translating, and scanlating manga HERE legally!
Like us on Facebook, follow us on Twitter! Celebrate another year with MH and read our yearbook.
Manga News: Check out this week's new manga (8/18/14 - 8/24/14).
Forum News: Visit new sections for Nisekoi and Kingdom!
Thread Closed
Page 106 of 134 FirstFirst ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 ... LastLast
Results 1,576 to 1,590 of 2003

Thread: Indonesian Community v.2 - Resolusi 2014?

  1. #1576
    MangaHelper 有名人 / Yuumeijin / Celebrity yukihime03's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    My Castle
    Country
    Winterfell
    Age
    22
    Gender
    Female
    Posts
    4,535
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Community v.2 - Mencari lebih banyak tersangka. Ganti.

    Quote Originally Posted by phio_chan View Post
    Ya udah sana kerja dulu, tidur dulu, makan dulu, baru lanjut spamming lagi. Sementara ini bisa kita percayakan masalah spamming thread ini pada Michalv dan Gwilth mungkin?
    Tidur aja susah.... Mau kerja tapi g ad moodnya saking kurang istirahat. Bener2 butuh liburan secepatny.. NATAL!!!

    Mereka agk sulit dipercaya masalah spamming... Hmm.

    ---------- Post added at 05:36 PM ---------- Previous post was at 05:35 PM ----------

    Quote Originally Posted by Michalv View Post
    Aku mau angka cantikku 666 :>
    Sialnya nomer kunci lokerku 646, dikit lagi ;A;
    Wah... nomor itu...

    ---------- Post added at 05:37 PM ---------- Previous post was at 05:36 PM ----------

    Quote Originally Posted by phio_chan View Post
    Enaknya punya loker, jadi kepingin. Apalagi pas harus bawa yang berat2. T___T
    Sama. T__T

  2. #1577
    MH Senpai 九千以上だ! / Kyuusen Ijou Da! / It's Over 9000! phio_chan's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Country
    Holy Britannian Empire
    Age
    21
    Posts
    9,080
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Community v.2 - Mencari lebih banyak tersangka. Ganti.

    Quote Originally Posted by yukihime03 View Post
    Mereka agk sulit dipercaya masalah spamming... Hmm.
    Memang ga bisa, liat aja yang ada di sini sapa skrg, yg paling banyak nge-post sapa.

  3. #1578
    Intl Translator 中級員 / Chuukyuuin / Member Gwilthyunman's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Australia
    Country
    Indonesia
    Gender
    Male
    Posts
    108
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Community v.2 - Mencari lebih banyak tersangka. Ganti.

    Quote Originally Posted by yukihime03 View Post
    Mereka agk sulit dipercaya masalah spamming... Hmm.
    Somehow, I should agree with this sentence. =.=
    Bingung mau tulis apa :x

  4. #1579
    MH Senpai 九千以上だ! / Kyuusen Ijou Da! / It's Over 9000! phio_chan's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Country
    Holy Britannian Empire
    Age
    21
    Posts
    9,080
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Community v.2 - Mencari lebih banyak tersangka. Ganti.

    Apa aja sih. Emangnya dari tadi aku dan yuki nge-post tu ada topiknya?

    Misalnya, bagaimana kabar sekolah/kuliah blkgn ini? Aku baru menyelesaikan satu modul lagi, dan LULUS!

  5. #1580
    MangaHelper 有名人 / Yuumeijin / Celebrity yukihime03's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    My Castle
    Country
    Winterfell
    Age
    22
    Gender
    Female
    Posts
    4,535
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Community v.2 - Mencari lebih banyak tersangka. Ganti.

    Betul sekali... namanya spamming itu g pake topik. Tulis sembarang aja udh jdi tuh spam.

  6. #1581
    MH Senpai 九千以上だ! / Kyuusen Ijou Da! / It's Over 9000! phio_chan's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Country
    Holy Britannian Empire
    Age
    21
    Posts
    9,080
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Community v.2 - Mencari lebih banyak tersangka. Ganti.

    ^ Tulisan di atas itu bener-bener pure spamming.

    Gimana kabarnya scanlation kalian? Manga:Code bukan, yg yuki gabung juga itu?

  7. #1582
    Intl Translator 上級員 / Jyoukuuin / Sr. Member Michalv's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Country
    Indonesia
    Gender
    Female
    Posts
    435
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Community v.2 - Mencari lebih banyak tersangka. Ganti.

    Kabarnya: Banyak project yang stuck!
    Yoa, Yuki bantu2 disana :P

    AAAA ULUM TINGGAL SENEN SELASA TERUS HURA-HURA!

  8. #1583
    MangaHelper 有名人 / Yuumeijin / Celebrity yukihime03's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    My Castle
    Country
    Winterfell
    Age
    22
    Gender
    Female
    Posts
    4,535
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Community v.2 - Mencari lebih banyak tersangka. Ganti.

    Heh, minggu2 ini sibuk... Tunggu saya liburan bru bisa bantu2... Hahahaha~

  9. #1584
    Intl Translator 上級員 / Jyoukuuin / Sr. Member Michalv's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Country
    Indonesia
    Gender
    Female
    Posts
    435
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Community v.2 - Mencari lebih banyak tersangka. Ganti.

    Haha, santai, semua juga lagi sibuk (terkecuali Gwilth)

  10. #1585
    MH Senpai 九千以上だ! / Kyuusen Ijou Da! / It's Over 9000! phio_chan's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Country
    Holy Britannian Empire
    Age
    21
    Posts
    9,080
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Community v.2 - Mencari lebih banyak tersangka. Ganti.

    Heh, manga scan group-ku apa lagi, hidup segan mati tak mau. XDD

    Bahagianya Michalv~ Berapa lama liburnya? Aku bsk mulai modul baru lagi sampe taun depan.

  11. #1586
    MangaHelper 有名人 / Yuumeijin / Celebrity yukihime03's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    My Castle
    Country
    Winterfell
    Age
    22
    Gender
    Female
    Posts
    4,535
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Community v.2 - Mencari lebih banyak tersangka. Ganti.

    Quote Originally Posted by Michalv View Post
    Haha, santai, semua juga lagi sibuk (terkecuali Gwilth)
    hah? tumben satu org itu g sibuk.

    ---------- Post added at 11:16 PM ---------- Previous post was at 11:15 PM ----------

    Quote Originally Posted by phio_chan View Post
    Bahagianya Michalv~ Berapa lama liburnya? Aku bsk mulai modul baru lagi sampe taun depan.
    <<< bahagia diatas penderitaan org lain.

  12. #1587
    MH Senpai 九千以上だ! / Kyuusen Ijou Da! / It's Over 9000! phio_chan's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Country
    Holy Britannian Empire
    Age
    21
    Posts
    9,080
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Community v.2 - Mencari lebih banyak tersangka. Ganti.

    Quote Originally Posted by yukihime03 View Post
    hah? tumben satu org itu g sibuk.
    Si sibuk lagi libur...
    Kurang spamming ah Gwilth nih!

    Quote Originally Posted by yukihime03 View Post
    <<< bahagia diatas penderitaan org lain.
    Nasibmu gak lebih baik daripada aku. Silakan ketawa.

  13. #1588
    Intl Translator 上級員 / Jyoukuuin / Sr. Member Michalv's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Country
    Indonesia
    Gender
    Female
    Posts
    435
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Community v.2 - Mencari lebih banyak tersangka. Ganti.

    Quote Originally Posted by yukihime03 View Post
    hah? tumben satu org itu g sibuk.
    Biasa, si tersangka hura-hura pas kita lagi sibuk, tapi dia yang kelabakan banyak tugas pas kita lagi santai *troll face*

    ---------- Post added at 07:48 PM ---------- Previous post was at 07:47 PM ----------

    Quote Originally Posted by phio_chan View Post
    Heh, manga scan group-ku apa lagi, hidup segan mati tak mau. XDD

    Bahagianya Michalv~ Berapa lama liburnya? Aku bsk mulai modul baru lagi sampe taun depan.
    Liburkan dr tanggal 20 des ampe 6 januari...
    Cepatlah datang!

  14. #1589
    MH Senpai 九千以上だ! / Kyuusen Ijou Da! / It's Over 9000! phio_chan's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Country
    Holy Britannian Empire
    Age
    21
    Posts
    9,080
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Community v.2 - Mencari lebih banyak tersangka. Ganti.

    Beruntungnya dirimu. Beruntung.

    Aku cuma dapet libur tanggal 26. Tanggal 31 tu Sabtu dan 1 Januari tu Minggu... Ga ada yg lebih parah daripada libur taun ini, serious.

  15. #1590
    Intl Translator 上級員 / Jyoukuuin / Sr. Member Michalv's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Country
    Indonesia
    Gender
    Female
    Posts
    435
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Community v.2 - Mencari lebih banyak tersangka. Ganti.

    Liburan taon ini banyak banget jatoh di weekend T^T

Thread Closed
Page 106 of 134 FirstFirst ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts