Not a member? Register now!
Announcements
Manga returns! Catch up with the details. Enjoy downloading, translating, and scanlating manga HERE legally!
Like us on Facebook, follow us on Twitter! Celebrate another year with MH and read our yearbook.
Manga News: Check out this week's new manga (8/18/14 - 8/24/14).
Forum News: Visit new sections for Nisekoi and Kingdom!
Translations: Gintama 507 by Bomber D Rufi
Thread Closed
Page 114 of 134 FirstFirst ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 ... LastLast
Results 1,696 to 1,710 of 2003

Thread: Indonesian Community v.2 - Resolusi 2014?

  1. #1696
    Kya~ 有名人 / Yuumeijin / Celebrity Doraku's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Country
    Uganda
    Gender
    Male
    Posts
    4,338
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Community v.2 - Mencari lebih banyak tersangka. Ganti.

    Thread ini emang buat spam, tapi kalo manga discussion ya enggak lah

  2. #1697
    Registered User 初心者/ Shoshinsha / Beginner roxaz's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    Internet
    Country
    Indonesia
    Age
    21
    Posts
    18
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Community v.2 - Mencari lebih banyak tersangka. Ganti.

    tempat2 nongkrong gajes aja yah ini
    Quote Originally Posted by phio_chan View Post
    Siip, makasih ya.

    Betewe avatar2 n sig kamu kok imut2 *gemes* Dari seri mana aja tuh?
    ava ambil dr random thumburl img XD
    kalo siggy dr to aru majutsu no Index, yg cowok accelator, yg loli mini misaka, last order
    Quote Originally Posted by yukihime03 View Post
    salam kenal juga... akhirnya ada org disini...
    yay salam kenal hime
    apa saking sepinya ya disini
    Quote Quote:
    buset. aq aj sampe sekarang ga pernah baca.
    iya sih rata2 sama, tapi macem rules khusus
    aturan spoiler24hrs, dll pan tiap forum beda biasanya

    btw ada yg baca shokugeki no souma?
    udah ada spoiler TL nyah



    "No matter how many years go by, I'm sure we'll still be laughing together."

  3. #1698
    MH Senpai 九千以上だ! / Kyuusen Ijou Da! / It's Over 9000! phio_chan's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Country
    Holy Britannian Empire
    Age
    21
    Posts
    9,080
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Community v.2 - Mencari lebih banyak tersangka. Ganti.

    Quote Originally Posted by Doraku View Post
    Thread ini emang buat spam, tapi kalo manga discussion ya enggak lah
    Nggak, tau. Thread ini ditujukan untuk semakin mengakrabkan member2 dari Indo, bukan buat spam.... #sok

    Quote Originally Posted by roxaz View Post
    ava ambil dr random thumburl img XD
    kalo siggy dr to aru majutsu no Index, yg cowok accelator, yg loli mini misaka, last order
    Woo, oke oke. Awesome ones.

    Quote Originally Posted by roxaz View Post
    btw ada yg baca shokugeki no souma?
    udah ada spoiler TL nyah
    Baru denger haha. Tentang apa tuh?

  4. #1699
    Kya~ 有名人 / Yuumeijin / Celebrity Doraku's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Country
    Uganda
    Gender
    Male
    Posts
    4,338
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Community v.2 - Mencari lebih banyak tersangka. Ganti.

    Shokugeki no Souma keren, masak-masak komedi gitu. Tapi rada ecchi Vi.

  5. #1700
    Registered User 初心者/ Shoshinsha / Beginner roxaz's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    Internet
    Country
    Indonesia
    Age
    21
    Posts
    18
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Community v.2 - Mencari lebih banyak tersangka. Ganti.

    Quote Originally Posted by phio_chan View Post
    Baru denger haha. Tentang apa tuh?
    iya masak2
    Quote Originally Posted by Doraku View Post
    Shokugeki no Souma keren, masak-masak komedi gitu. Tapi rada ecchi Vi.
    agak ecchi
    soalnya artisnya pan mantan artis H-Manga cmiiw
    tapi ecchi nya di manga ini lucu kok
    ke semua gender

    ada cowok2 machonya



    "No matter how many years go by, I'm sure we'll still be laughing together."

  6. #1701
    MH Senpai 九千以上だ! / Kyuusen Ijou Da! / It's Over 9000! phio_chan's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Country
    Holy Britannian Empire
    Age
    21
    Posts
    9,080
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Community v.2 - Mencari lebih banyak tersangka. Ganti.

    Quote Originally Posted by Doraku View Post
    Shokugeki no Souma keren, masak-masak komedi gitu. Tapi rada ecchi Vi.
    Quote Originally Posted by roxaz View Post
    iya masak2


    agak ecchi
    soalnya artisnya pan mantan artis H-Manga cmiiw
    tapi ecchi nya di manga ini lucu kok
    ke semua gender

    ada cowok2 machonya
    Waduh. Ahahahaha. Ntar deh dicoba ya smoga aja ga terlalu sadis ecchi-nya. XDD Artwork-nya kayak Toriko ga? Ga terlalu suka yg kyk gitu soalnya

  7. #1702
    Kya~ 有名人 / Yuumeijin / Celebrity Doraku's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Country
    Uganda
    Gender
    Male
    Posts
    4,338
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Community v.2 - Mencari lebih banyak tersangka. Ganti.

    Quote Originally Posted by phio_chan View Post
    Waduh. Ahahahaha. Ntar deh dicoba ya smoga aja ga terlalu sadis ecchi-nya. XDD Artwork-nya kayak Toriko ga? Ga terlalu suka yg kyk gitu soalnya
    Enggak kok, gw bilang art nya friendly.. ga parah juga sih, orang terbit nya di Shounen Jump kok.. well ga tau ya kalo buat cewe

  8. Thanks 1 Member(s) thanked this post
  9. #1703
    Registered User 初心者/ Shoshinsha / Beginner roxaz's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    Internet
    Country
    Indonesia
    Age
    21
    Posts
    18
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Community v.2 - Mencari lebih banyak tersangka. Ganti.

    Spoiler show


    art ecchi nya sih so sexy *mimisan



    "No matter how many years go by, I'm sure we'll still be laughing together."

  10. #1704
    MangaHelper 有名人 / Yuumeijin / Celebrity yukihime03's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    My Castle
    Country
    Winterfell
    Age
    22
    Gender
    Female
    Posts
    4,535
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Community v.2 - Mencari lebih banyak tersangka. Ganti.

    Quote Originally Posted by phio_chan View Post
    Yup~ Sampe skrg aku msh semangat nge-spam kok, cm sibuk n kalo udah lama ga log in kyk jd bingung mo masuk conversation lg gitu haha.
    Rasanya ga seseru dulu, gara2 semua udh pada sibuk akhir2 ini.

    ---------- Post added at 01:01 AM ---------- Previous post was at 12:56 AM ----------

    Quote Originally Posted by roxaz View Post
    tempat2 nongkrong gajes aja yah ini
    Yep. Soalny isinya juga org2 gaje.

    Quote Originally Posted by roxaz View Post
    yay salam kenal hime
    apa saking sepinya ya disini
    jelas aja sepi, hampir hiatus setahun.

    Quote Originally Posted by roxaz View Post
    btw ada yg baca shokugeki no souma?
    udah ada spoiler TL nyah
    bukan saya...

    ---------- Post added at 01:04 AM ---------- Previous post was at 01:01 AM ----------

    Quote Originally Posted by roxaz View Post
    Spoiler show


    art ecchi nya sih so sexy *mimisan
    OMG. Jijay jijik yg gambar pertama itu.

    *langsung menghapus gambar dari ingatan*

  11. Like 1 Member(s) likes this post
  12. #1705
    Registered User 初心者/ Shoshinsha / Beginner roxaz's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    Internet
    Country
    Indonesia
    Age
    21
    Posts
    18
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Community v.2 - Mencari lebih banyak tersangka. Ganti.

    lol
    itu barusan ngincip masakan Souma XD

    ada sih yg cewek di page sebelumnya, tp kalo cewek kn udah biasa



    "No matter how many years go by, I'm sure we'll still be laughing together."

  13. #1706
    MH Senpai 九千以上だ! / Kyuusen Ijou Da! / It's Over 9000! phio_chan's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Country
    Holy Britannian Empire
    Age
    21
    Posts
    9,080
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Community v.2 - Mencari lebih banyak tersangka. Ganti.

    Kelihatannya serem, serius. Tapi aku banyak liat judul itu blkgn ini, kyknya popularitasnya sedang meningkat ya?

    roxaz biasanya baca komik apa aja?

  14. #1707
    Registered User 初心者/ Shoshinsha / Beginner roxaz's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    Internet
    Country
    Indonesia
    Age
    21
    Posts
    18
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Community v.2 - Mencari lebih banyak tersangka. Ganti.

    iya lg bagus2nya

    apa aja sih, shonen,seinen,shojo,josei yg penting enak buat dibaca
    kalo yg 2 genre terakhir dikit yg dibaca, beberapa judul doang

    ---------- Post added May 17, 2013 at 03:39 PM ---------- Previous post was May 15, 2013 at 05:33 PM ----------

    http://mangafox.me/manga/prunus_girl/v06/c042.5/1.html

    epilogue



    kizuna :



    "No matter how many years go by, I'm sure we'll still be laughing together."

  15. #1708
    MH Senpai 九千以上だ! / Kyuusen Ijou Da! / It's Over 9000! phio_chan's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Country
    Holy Britannian Empire
    Age
    21
    Posts
    9,080
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Community v.2 - Mencari lebih banyak tersangka. Ganti.

    Wah maaf ya roxaz aku ga baca seri itu jadi ga bisa ikutan fangirl-ing, haha~

    Kok thread ini mati lagi sih.

  16. #1709
    MangaHelper 有名人 / Yuumeijin / Celebrity yukihime03's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    My Castle
    Country
    Winterfell
    Age
    22
    Gender
    Female
    Posts
    4,535
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Community v.2 - Mencari lebih banyak tersangka. Ganti.

    Aq jg g baca, jdi g bisa fangirling jg.


    Yah, lagi pada sibuk?

  17. #1710
    MH Senpai 九千以上だ! / Kyuusen Ijou Da! / It's Over 9000! phio_chan's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Country
    Holy Britannian Empire
    Age
    21
    Posts
    9,080
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Community v.2 - Mencari lebih banyak tersangka. Ganti.

    Quote Originally Posted by yukihime03 View Post
    Yah, lagi pada sibuk?
    Sepertinya begitu. Huhu minggu ini baksos di kampung di Sukabumi doakan saya kembali dgn selamat

Thread Closed
Page 114 of 134 FirstFirst ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts