Not a member? Register now!
Announcements
Manga returns! Catch up with the details. Enjoy downloading, translating, and scanlating manga HERE legally!
Like us on Facebook, follow us on Twitter! Celebrate another year with MH and read our yearbook.
Manga News: Check out this week's new manga (8/11/14 - 8/17/14).
Forum News: Visit new sections for Nisekoi and Kingdom!
Translations: Bleach 592 by BadKarma , Gintama 506 (2)
Thread Closed
Page 16 of 134 FirstFirst ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... LastLast
Results 226 to 240 of 2003

Thread: Indonesian Community v.2 - Resolusi 2014?

  1. #226
    Registered User 英雄メンバー / Eiyuu Menbaa / Hero Member bunshindattebayo's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Vongola family's hideout
    Country
    Indonesia
    Age
    22
    Gender
    Male
    Posts
    689
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    Selamat thn baru 2008 semuanya!
    あけましておめでとう!!!!!!!!
    Gila,capek bgt kemaren thn baruan,nyampe ke rumah baru jam 4:30 pagi!
    http://mangahelpers.com/forums/image.php?type=sigpic&userid=22570&dateline=1205497510
    ~~Aren't they cute together?~~

  2. #227
    Registered User 中級員 / Chuukyuuin / Member pseudorca's Avatar
    Join Date
    Jul 2006
    Location
    Under the sea...
    Country
    Indonesia
    Gender
    Male
    Posts
    124
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    Met taun baru 2008 semua!! Best wishes for the year to come! ^__^

    ...and that's why ninjas need to carry isotonic drinks...


  3. #228
    Scanlator 英雄メンバー / Eiyuu Menbaa / Hero Member Obxist's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Country
    Indonesia
    Age
    26
    Gender
    Male
    Posts
    1,081
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    Quote Originally Posted by Ichimaru Gin n Tonic View Post
    Selamat taon baru buat semua penghunipengunjung tetap Indonesian Hang Out Thread v2. May the force will always be with us.

    Dante-sama, kayaknya kita senasib. Saya juga stuck di kantor gara2 baru selesai kerja jam 11 malem, mao pulang tapi ujan dan males kena macet. Akhirnya bengong sendirian di kantor.
    huahahaha ada juga yang senasib dengan gw ternyata... tapi sendirian di kantor gak creepy tuih ? XD
    Lifeless

  4. #229
    MH Senpai MH中毒 / MH Chuudoku / MH Addicted Ichimaru Gin n Tonic's Avatar
    Join Date
    Jun 2006
    Country
    Indonesia
    Age
    36
    Gender
    Male
    Posts
    5,047
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    Sebenernya udah biasa sih sendirian di kantor. Cuma kemaren agak ngeri aja sedikit, gara2 seorang International Translator yang sering posting di sini nakut2in saya.

  5. #230
    Banned 下級員 / Kakyuuin / Jr. Member
    Join Date
    Nov 2007
    Country
    Indonesia
    Age
    26
    Gender
    Male
    Posts
    57
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    wah, sepi...
    lewat aja bentar...

  6. #231
    MH Senpai MH中毒 / MH Chuudoku / MH Addicted Ichimaru Gin n Tonic's Avatar
    Join Date
    Jun 2006
    Country
    Indonesia
    Age
    36
    Gender
    Male
    Posts
    5,047
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    Biasa deh, lagi pada sibuk liburan/ujian/donlot manga & anime kayaknya orang2

  7. #232
    Intl Translator 有名人 / Yuumeijin / Celebrity sakura_hime04's Avatar
    Join Date
    Jul 2006
    Location
    Google it..
    Country
    Japan
    Posts
    2,609
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    Quote Originally Posted by Ichimaru Gin n Tonic View Post
    Sebenernya udah biasa sih sendirian di kantor. Cuma kemaren agak ngeri aja sedikit, gara2 seorang International Translator yang sering posting di sini nakut2in saya.
    mang sapa in't'l translator yang kurang ajar itu ichi, Gua hajar dia brani2nya nakut-nakutin ichi
    I'll give my bloods to him

    IOPC need more Scanlators to help us to make HQ Indonesian Scanlations
    ------------------------------------------------
    Come to sakura hime04 Zombie Army Registration Booth

  8. #233
    Scanlator 英雄メンバー / Eiyuu Menbaa / Hero Member Obxist's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Country
    Indonesia
    Age
    26
    Gender
    Male
    Posts
    1,081
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    Quote Originally Posted by sakura_hime04 View Post
    mang sapa in't'l translator yang kurang ajar itu ichi, Gua hajar dia brani2nya nakut-nakutin ichi
    loh.. kok maling teriak maling (langsung kabur)


    hooh gw tadi abis ujian nih.. ~o~ puih.. untung gampang XD... lagi donlot Lupin LOL... keren juga lupin ...
    Lifeless

  9. #234
    Registered User 初心者/ Shoshinsha / Beginner Man_Hunt's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Country
    Indonesia
    Age
    25
    Gender
    Male
    Posts
    45
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    Iya emang di BDG pas taun baru ujan
    lebih tidur daripada bakar2 keguyur

    You're so zetta slow!

  10. #235
    Registered User 初心者/ Shoshinsha / Beginner hikachi's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Country
    Indonesia
    Gender
    Female
    Posts
    39
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    Uhm... met taon baru 2008 semua~~~!!!!

    Cuma mampir bentar, ini pake wifi mall... T_T Gyaaaa.... aku tersiksa ga bisa onlen lama2 kayak dulu lageeee........

    Ya sud, salam buat semuanya ajah...

    @obxist: Aku masih nyari Break Shot-na... Wish me luck yes >_<

  11. #236
    Intl Translator 有名人 / Yuumeijin / Celebrity sakura_hime04's Avatar
    Join Date
    Jul 2006
    Location
    Google it..
    Country
    Japan
    Posts
    2,609
    Post Thanks / Like

    Yikes Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    Quote Originally Posted by Obxist View Post
    loh.. kok maling teriak maling (langsung kabur)


    hooh gw tadi abis ujian nih.. ~o~ puih.. untung gampang XD... lagi donlot Lupin LOL... keren juga lupin ...


    Quote Originally Posted by hikachi View Post
    Uhm... met taon baru 2008 semua~~~!!!!

    Cuma mampir bentar, ini pake wifi mall... T_T Gyaaaa.... aku tersiksa ga bisa onlen lama2 kayak dulu lageeee........

    Ya sud, salam buat semuanya ajah...
    Hika-chan lama tak bertemu dengan mu melihat namamu di sini (sarang penyamun ini

    Duh thread ini kok pada sepi ya? apa orang2 di sini pada sibuk buat scanlation ya (nyindir beberapa scanlatornya indo like obxy, ama shira-kun )
    Post sumthing guys
    I'll give my bloods to him

    IOPC need more Scanlators to help us to make HQ Indonesian Scanlations
    ------------------------------------------------
    Come to sakura hime04 Zombie Army Registration Booth

  12. #237
    Registered User 英雄メンバー / Eiyuu Menbaa / Hero Member bunshindattebayo's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Vongola family's hideout
    Country
    Indonesia
    Age
    22
    Gender
    Male
    Posts
    689
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    OI!Tahu situs download lagu video game yg lengkap gak(Gw lagi nyari lagu ending game Sengoku Basara 2 yg judulnya Brave,dinyanyikan sama Tomiko Van)
    http://mangahelpers.com/forums/image.php?type=sigpic&userid=22570&dateline=1205497510
    ~~Aren't they cute together?~~

  13. #238
    Scanlator 英雄メンバー / Eiyuu Menbaa / Hero Member Obxist's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Country
    Indonesia
    Age
    26
    Gender
    Male
    Posts
    1,081
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    Quote Originally Posted by hikachi View Post
    Uhm... met taon baru 2008 semua~~~!!!!

    Cuma mampir bentar, ini pake wifi mall... T_T Gyaaaa.... aku tersiksa ga bisa onlen lama2 kayak dulu lageeee........

    Ya sud, salam buat semuanya ajah...

    @obxist: Aku masih nyari Break Shot-na... Wish me luck yes >_<
    berjuang nak.. berjuang...

    btw Hikachi... lu baca Wild Life ? Setelah gw sadari scanlation Wild Life tuh terhenti ...
    atau mungkin ada org yg mau membantu ?? ini salah satu seri dari Shonen star atau apalah itu XD

    Quote Originally Posted by sakura_hime04 View Post


    Hika-chan lama tak bertemu dengan mu melihat namamu di sini (sarang penyamun ini
    waduh.. penyamun ??? manah penyamunnya ?
    *sh04 : ngaca gih*
    *Obxist : he ? sialan lo !!!*

    Quote Originally Posted by sakura_hime04 View Post
    Duh thread ini kok pada sepi ya? apa orang2 di sini pada sibuk buat scanlation ya (nyindir beberapa scanlatornya indo like obxy, ama shira-kun )
    Post sumthing guys
    lolz... hooh.. gw lagi sibuk.. post2 gwpun cuman kalo ada raw atau scan yg gw suka XD...
    lagi dipekerjakan oleh illuminati, mangashare, dan GMT...

    Quote Originally Posted by bunshindattebayo View Post
    OI!Tahu situs download lagu video game yg lengkap gak(Gw lagi nyari lagu ending game Sengoku Basara 2 yg judulnya Brave,dinyanyikan sama Tomiko Van)
    kalo IRC gampang... googling aja... gampang kok...
    Last edited by Obxist; January 08, 2008 at 03:19 PM.
    Lifeless

  14. #239
    MH Senpai MH中毒 / MH Chuudoku / MH Addicted Ichimaru Gin n Tonic's Avatar
    Join Date
    Jun 2006
    Country
    Indonesia
    Age
    36
    Gender
    Male
    Posts
    5,047
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    SPAM! Hehehe, nggak deng!

    @bunshin: coba cari di gendou.com. kalo nggak salah di situ banyak lagu2 anime. atau di baka-wolf.com, di situ juga ada sontrek, selain ddl anime.

  15. #240
    Intl Translator 有名人 / Yuumeijin / Celebrity sakura_hime04's Avatar
    Join Date
    Jul 2006
    Location
    Google it..
    Country
    Japan
    Posts
    2,609
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    Gua nyari lagu anime biasanya sih di Gendou.com ack ichi udah bilang ya ya gitu deh.. di sana sih udah termasuk lengkap kok.. Kalo ga cari aja di multiply.com.. tarpi perasaan gua sekarang di multiply kok udah ga bisa search lagu ya? apa cuman gua aja yang ga bisa search lagu (soalnya gua ga pernah upload lagu, di sana sering jadi leachers sih )
    I'll give my bloods to him

    IOPC need more Scanlators to help us to make HQ Indonesian Scanlations
    ------------------------------------------------
    Come to sakura hime04 Zombie Army Registration Booth

Thread Closed
Page 16 of 134 FirstFirst ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts