Not a member? Register now!
Announcements
Manga returns! Catch up with the details. Enjoy downloading, translating, and scanlating manga HERE legally!
Like us on Facebook, follow us on Twitter! Celebrate another year with MH and read our yearbook.
Manga News: Check out this week's new manga (8/11/14 - 8/17/14).
Forum News: Visit new sections for Nisekoi and Kingdom!
Translations: Bleach 592 by BadKarma , Gintama 506 (2)
Thread Closed
Page 43 of 134 FirstFirst ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... LastLast
Results 631 to 645 of 2003

Thread: Indonesian Community v.2 - Resolusi 2014?

  1. #631
    Scanlator 英雄メンバー / Eiyuu Menbaa / Hero Member Obxist's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Country
    Indonesia
    Age
    26
    Gender
    Male
    Posts
    1,081
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    hmm mata yah.. thanks atas sarannya.... gw emank masih mikir ada yg aneh tapi bingung juga apanya.. tadinya berpikiran untuk ngubah hidungnya jadi agak lebih kecil dan rada kekanan wkwkwk
    Lifeless

  2. #632
    Intl Translator 中級員 / Chuukyuuin / Member rpl001's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    gunrose
    Country
    Indonesia
    Gender
    Male
    Posts
    150
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    Quote Originally Posted by sakura_hime04 View Post
    Kok malah ngeroyok cewe sih ngomong ngomong cewe hanya gua cewe seorang diri di sini patut bangga atau patut sedih ya
    ampun hime
    bangga dong.. member cewe yang trans nya dah banyak.....

    Quote Originally Posted by Assymilum View Post
    Oi oi oi, emg dikira sini tu apa? Cowo?
    ehehe.. tuh ada cewe selain hime..
    halo Assymilum, salam kenal...

    Happy Birthday Ichi
    Last edited by rpl001; August 11, 2008 at 12:43 PM.

  3. #633
    Intl Translator 下級員 / Kakyuuin / Jr. Member
    Join Date
    May 2006
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Country
    Indonesia
    Age
    29
    Gender
    Male
    Posts
    59
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    gambarnya keren ui..!!
    cuma masih agak kurang konsisten.
    yg diatas rambutnya hampir nyampe ke ujung hidung, tp yg dibwh masih jauh.
    secara overall dah te-o-pe koq

    jadi ingat masa2 pas bikin komik dulu..

    btw cara bikin backgroundnya gimana ya?
    bagus tu.
    Read Naruto & Bleach Online For Free
    http://narutobleachscanlations.blogspot.com/

  4. #634
    Scanlator 英雄メンバー / Eiyuu Menbaa / Hero Member Obxist's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Country
    Indonesia
    Age
    26
    Gender
    Male
    Posts
    1,081
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    hahaah cara bkin backgroundnya pake brush =P kerjaan gw itu.... pake brush buat pohon hohoho
    Lifeless

  5. #635
    Scanlator 英雄メンバー / Eiyuu Menbaa / Hero Member Assymilum's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Country
    Indonesia
    Gender
    Female
    Posts
    602
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    Quote Originally Posted by rpl001 View Post
    ehehe.. tuh ada cewe selain hime..
    halo Assymilum, salam kenal...
    Met kenal jugaaa...

    Quote Originally Posted by Obxist View Post
    hahaah cara bkin backgroundnya pake brush =P kerjaan gw itu.... pake brush buat pohon hohoho
    Dah bisa ditebak kok...

  6. #636
    Registered User 初心者/ Shoshinsha / Beginner
    Join Date
    Jul 2008
    Country
    Indonesia
    Gender
    Male
    Posts
    8
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    hi all lagi nyari yang punya raw break shot.
    kalo ada yang punya pm yah thx
    mo buat discanlate


    btw banyak juga orang indo yah disini.. met kenal semua
    ngerjain manga bareng yuk...
    Last edited by Phreaker; August 14, 2008 at 08:18 AM. Reason: Automerged Doublepost

  7. #637
    Registered User 初心者/ Shoshinsha / Beginner bombom's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Country
    Indonesia
    Gender
    Male
    Posts
    22
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    wah lama ditinggal ternyata banyak nambah orang baru yah hehe
    maap jarang masuk sini soalnya gue ga pernah bikin scanlation/translation

  8. #638
    Scanlator 英雄メンバー / Eiyuu Menbaa / Hero Member Obxist's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Country
    Indonesia
    Age
    26
    Gender
    Male
    Posts
    1,081
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    @phreaker
    mau join grup gw gak ? ato gak kita bkin joint project... RAW ada.. cuman gak ada yg translate XD
    buat lbeih jelasnya PM gw aja
    Lifeless

  9. #639
    Scanlator 英雄メンバー / Eiyuu Menbaa / Hero Member Assymilum's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Country
    Indonesia
    Gender
    Female
    Posts
    602
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    Met kenal yah, bombom! n_n

    Off topic tapi, gile nih pesawat dari Jakarta-Surabaya (Garuda Indonesia), delay-nya 3 jam! Padahal tuh pesawat juga dah jam 6 sore. Nyampe Surabaya jam brapa neh? Masi ada skul juga... Swt!!

  10. #640
    Registered User 初心者/ Shoshinsha / Beginner Raijin_Thethundergod's Avatar
    Join Date
    Aug 2006
    Location
    none of your business.
    Country
    Indonesia
    Gender
    Male
    Posts
    27
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    Haah, udah lama jadi member tapi baru kali ini ngepost di sini..

    Salam kenal semuanya!

  11. #641
    Scanlator 上級員 / Jyoukuuin / Sr. Member takadanama's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Country
    Jamaica
    Gender
    Male
    Posts
    330
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    Obxist lagi kerjain apa aja selaen yg di sig loe? Kayaknya project lu gak stabil semua ya?

  12. #642
    Scanlator 英雄メンバー / Eiyuu Menbaa / Hero Member Assymilum's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Country
    Indonesia
    Gender
    Female
    Posts
    602
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    Welcome neh, Raijin... Wow, ada taka juga!

  13. #643
    Scanlator 英雄メンバー / Eiyuu Menbaa / Hero Member Obxist's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Country
    Indonesia
    Age
    26
    Gender
    Male
    Posts
    1,081
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    hmm bukannya gka stabil sih... gw biasanya cuman fokus ke satu dua project... dulu waktu baru awal bkin scan sih gw cuman maen2 aja scan iseng2.. terus nemu translator buat 21st fokus disitu dan maen2 di scan yg lain juga.... terus nemu translator buat Aiki, bkin deh grup SAS lol AIKI masih jalan dan baru nemu lagi proofreader baru.... terus nemuin lagi translator buat katekin... bkin grup baru lagi untuk merealisasikan mimpi gw kelak hohohohoho.. lagipula gw juga suka bantu2 I-M dan Binktopia dulu... kadang2 bantuin Whatever juga dulu...

    yg di sig gw sih blon diganti aja skr mau fokus sama katekin dan satu lagi mungkin menyusul itu kaiouki...pgnnya sih namatin break shot nih

    tertarik buat bantu2 ? butuh ahli redrawing nih.. capek juga bkin katekin sendirian ~_~
    Lifeless

  14. #644
    Registered User 初心者/ Shoshinsha / Beginner bombom's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Country
    Indonesia
    Gender
    Male
    Posts
    22
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    hahaha si obxist rajin banget ngerjain manganya
    itu sas seh sukses kayanya yah masih jalan koq project aiki-nya
    btw project break shotnya gimana dah jalan ?

    @assy : met kenal juga

  15. #645
    Intl Translator 下級員 / Kakyuuin / Jr. Member
    Join Date
    May 2006
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Country
    Indonesia
    Age
    29
    Gender
    Male
    Posts
    59
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    pengen bantu sih.. cuma masih nubie soal cleaning.
    nyoba cleaning 1 page aja butuh 3 hari.. cepede..

    yang baru-baru, welkam..
    anggap aja rumah sendiri..
    Read Naruto & Bleach Online For Free
    http://narutobleachscanlations.blogspot.com/

Thread Closed
Page 43 of 134 FirstFirst ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts