Not a member? Register now!
Announcements
Manga returns! Catch up with the details. Enjoy downloading, translating, and scanlating manga HERE legally!
Like us on Facebook, follow us on Twitter! Celebrate another year with MH and read our yearbook.
Manga News: Check out this week's new manga (7/21/14 - 7/27/14).
Forum News: Visit new sections for Nisekoi and Kingdom!
Translations: One Piece 754 by cnet128 , Bleach 590 by cnet128 , Gintama 504 by Bomber D Rufi
Thread Closed
Page 50 of 134 FirstFirst ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... LastLast
Results 736 to 750 of 2003

Thread: Indonesian Community v.2 - Resolusi 2014?

  1. #736
    Registered User 英雄メンバー / Eiyuu Menbaa / Hero Member bunshindattebayo's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Vongola family's hideout
    Country
    Indonesia
    Age
    22
    Gender
    Male
    Posts
    689
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    MET TAON BARUUUUUUUUUUU!!!!!!!!!!!!!!!!
    http://mangahelpers.com/forums/image.php?type=sigpic&userid=22570&dateline=1205497510
    ~~Aren't they cute together?~~

  2. #737
    MH Senpai MH中毒 / MH Chuudoku / MH Addicted Ichimaru Gin n Tonic's Avatar
    Join Date
    Jun 2006
    Country
    Indonesia
    Age
    35
    Gender
    Male
    Posts
    5,047
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    Selamet taon baru buat semua!
    Ape kabar niy?

  3. #738
    Registered User 初心者/ Shoshinsha / Beginner
    Join Date
    Dec 2008
    Country
    Indonesia
    Age
    28
    Gender
    Male
    Posts
    11
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    wah banyak juga yah orang indonesia disini
    btw met tahun baru all!

  4. #739
    Scanlator 英雄メンバー / Eiyuu Menbaa / Hero Member Obxist's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Country
    Indonesia
    Age
    26
    Gender
    Male
    Posts
    1,081
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    woloh2... ini thread kok masih v2 ya... gka naik2 pangkat dah wakkakaka
    Lifeless

  5. #740
    Scanlator 下級員 / Kakyuuin / Jr. Member Sarvorva's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Country
    Indonesia
    Gender
    Male
    Posts
    75
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    hore jadi rame euy....
    pada liburan kali kemaren yah??

  6. #741
    Intl Translator 中級員 / Chuukyuuin / Member rpl001's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    gunrose
    Country
    Indonesia
    Gender
    Male
    Posts
    150
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    Halo Sarvova.....
    halo semuanya

    emang sepi thread ini..... = =a
    n semakin sepi aja........ = =a
    katanya sih dulu rame banget thread ini, gw sendiri ga pernah ngerasain...soalnya baru sih daftarnya...

    kalo di "forum sebelah" ada thread kayak gini uda bablas ampe versi 10 kali....
    Last edited by rpl001; January 05, 2009 at 01:01 PM.

  7. #742
    MH Senpai MH中毒 / MH Chuudoku / MH Addicted Ichimaru Gin n Tonic's Avatar
    Join Date
    Jun 2006
    Country
    Indonesia
    Age
    35
    Gender
    Male
    Posts
    5,047
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    Quote Originally Posted by gatotkoco13 View Post
    wah banyak juga yah orang indonesia disini
    btw met tahun baru all!
    Emang banyak, kok. Cuma pada malu2 atau mungkin belon tau ada thread ini. makanya pasang link di siggy kayak saya.

    Quote Originally Posted by Obxist View Post
    woloh2... ini thread kok masih v2 ya... gka naik2 pangkat dah wakkakaka
    biasa, kalo batangan semua pada manyun males post di sini.

    Quote Originally Posted by Sarvorva View Post
    hore jadi rame euy....
    pada liburan kali kemaren yah??
    udah masuk kerja lagi

    Quote Originally Posted by rpl001 View Post
    Halo Sarvova.....
    halo semuanya

    emang sepi thread ini..... = =a
    n semakin sepi aja........ = =a
    katanya sih dulu rame banget thread ini, gw sendiri ga pernah ngerasain...soalnya baru sih daftarnya...

    kalo di "forum sebelah" ada thread kayak gini uda bablas ampe versi 10 kali....
    Halo juga rpl! di sini dulu sempet rame banget. cuma orang2nya tau2 pada ngilang. mungkin karena para tuan putri thread ini pada ngumpet. XD

  8. #743
    Registered User 中級員 / Chuukyuuin / Member No_Comxxx's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    In YouR MinD
    Country
    Indonesia
    Posts
    225
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    wew...ahh...duuhhh...

    BOSEN nIh,,,Senin ada UAS lagi.... mana ga sempet nge-clean..

    *SIGH*

  9. #744
    Scanlator 下級員 / Kakyuuin / Jr. Member Rine's Avatar
    Join Date
    Mar 2007
    Country
    Indonesia
    Gender
    Male
    Posts
    53
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    Hello....
    gw kembali dengan nick baru hahahahah~ (former nick: uchihakafu)

    Selamat Taun Baru semuanya... hehehe *telat*

    BTW, mau tanya, Indonesian Scanlator (bersihin sendiri) di MH siapa aja ya? Nama grupnya sama yang punya (yang megang di sini)?
    リネ

  10. #745
    Scanlator 下級員 / Kakyuuin / Jr. Member Sarvorva's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Country
    Indonesia
    Gender
    Male
    Posts
    75
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    Quote Originally Posted by rpl001 View Post
    Halo Sarvova.....
    halo semuanya

    emang sepi thread ini..... = =a
    n semakin sepi aja........ = =a
    katanya sih dulu rame banget thread ini, gw sendiri ga pernah ngerasain...soalnya baru sih daftarnya...

    kalo di "forum sebelah" ada thread kayak gini uda bablas ampe versi 10 kali....
    iya sepi banget padahal dulu rame banget loh... (Dilempar rudal karena sotoy, padahal baru join juga)...

    Quote Originally Posted by Rine
    Hello....
    gw kembali dengan nick baru hahahahah~ (former nick: uchihakafu)

    BTW, mau tanya, Indonesian Scanlator (bersihin sendiri) di MH siapa aja ya? Nama grupnya sama yang punya (yang megang di sini)?
    haloo Mbak Kafu(rine)....
    yang jelas masih aktif...
    -IOPC dah jelas
    -Gunrose jelas juga
    -Hitsugaara sangat jelas
    -Zizi Electrik yang ini punya zizi
    -Tek43 punya gw
    -Sa-Zi karena dulu belum ada relation jadi gw buat ma zizi
    -Hi-Zi yang ini hitsugaara sama zizi


    cuman ada beberapa grup indo yang ngambil scan dari grup lain....
    yang parah tuh creditnya diganti semua....

  11. #746
    Scanlator 下級員 / Kakyuuin / Jr. Member Rine's Avatar
    Join Date
    Mar 2007
    Country
    Indonesia
    Gender
    Male
    Posts
    53
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    Quote Originally Posted by Sarvorva View Post
    haloo Mbak Kafu(rine)....
    yang jelas masih aktif...
    -IOPC dah jelas
    -Gunrose jelas juga
    -Hitsugaara sangat jelas
    -Zizi Electrik yang ini punya zizi
    -Tek43 punya gw
    -Sa-Zi karena dulu belum ada relation jadi gw buat ma zizi
    -Hi-Zi yang ini hitsugaara sama zizi
    hooh~ baru... sedikit.. ya...
    tapi lumayan lah daripada dulu wkwkkw~

    Quote Quote:
    cuman ada beberapa grup indo yang ngambil scan dari grup lain....
    yang parah tuh creditnya diganti semua....
    ahahah~ paling parah sih kalo udah ambil scan orang lain (kaga typesetting, cuma ganti hosting dan halaman credit) dihost per halaman ke paid to click hosting macam zi**u. wkwkwk~
    リネ

  12. #747
    Scanlator 下級員 / Kakyuuin / Jr. Member Sarvorva's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Country
    Indonesia
    Gender
    Male
    Posts
    75
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    Quote Quote:
    yahahah~ paling parah sih kalo udah ambil scan orang lain (kaga typesetting, cuma ganti hosting dan halaman credit) dihost per halaman ke paid to click hosting macam zi**u. wkwkwk~
    ya rata2 grup ndo yang ubah scan orang pasti dimasukin ke paid....
    padahal klo niat nyari duit gitu, penghasilan gw besar x yah??
    yang donload naruto indo aja rata2 3000/chap...
    belum tambah Op, Naruto, bleach(english) wkwkwkwk...
    penjahat dah gw...

  13. #748
    Scanlator 下級員 / Kakyuuin / Jr. Member Rine's Avatar
    Join Date
    Mar 2007
    Country
    Indonesia
    Gender
    Male
    Posts
    53
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    wakakkaka~
    tapi menurut gw kalo di host ke paid to click hosting itu sih ngga menghargai mangaka...
    kita kasih apa coba ke mereka? kok dapet duit dari manga mereka..
    hahahha~
    リネ

  14. #749
    Scanlator 下級員 / Kakyuuin / Jr. Member Sarvorva's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Country
    Indonesia
    Gender
    Male
    Posts
    75
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    betul banget...
    kayaknya kita gak ngehargai pengarangnya yang udah susah payah buat manga....
    sama aja kayak jual anime hasil fansub...
    padahal mereka aja ngasih secara gratis...
    Last edited by Sarvorva; January 14, 2009 at 01:11 AM.

  15. #750
    Artists of MH 英雄メンバー / Eiyuu Menbaa / Hero Member undying's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Semarang
    Country
    Indonesia
    Age
    20
    Gender
    Male
    Posts
    604
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    wkwkwkwkwkkwkwkkwkwkwkwkwk

    ternyata juga ada tho !

Thread Closed
Page 50 of 134 FirstFirst ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts