Not a member? Register now!
Announcements
Manga returns! Catch up with the details. Enjoy downloading, translating, and scanlating manga HERE legally!
Like us on Facebook, follow us on Twitter! Celebrate another year with MH and read our yearbook.
Manga News: Check out this week's new manga (8/25/14 - 8/31/14).
Forum News: Visit new sections for Nisekoi and Kingdom!
Translations: One Piece 757 by cnet128 , Bleach 593 by cnet128 , Gintama 507 by kewl0210
Thread Closed
Page 51 of 134 FirstFirst ... 41 49 50 51 52 53 61 101 ... LastLast
Results 751 to 765 of 2003

Thread: Indonesian Community v.2 - Resolusi 2014?

  1. #751
    Intl Translator 中級員 / Chuukyuuin / Member rpl001's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    gunrose
    Country
    Indonesia
    Gender
    Male
    Posts
    150
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    Quote Originally Posted by Ichimaru Gin n Tonic View Post
    Emang banyak, kok. Cuma pada malu2 atau mungkin belon tau ada thread ini. makanya pasang link di siggy kayak saya.

    biasa, kalo batangan semua pada manyun males post di sini.

    udah masuk kerja lagi

    Halo juga rpl! di sini dulu sempet rame banget. cuma orang2nya tau2 pada ngilang. mungkin karena para tuan putri thread ini pada ngumpet. XD
    iya nih, pada males kalo isinya cowok semua


    Quote Originally Posted by Rine View Post
    Hello....
    gw kembali dengan nick baru hahahahah~ (former nick: uchihakafu)
    eh ada kappu, kok ganti nick kapp?


    Quote Originally Posted by Sarvorva View Post
    ada beberapa grup indo yang ngambil scan dari grup lain....
    yang parah tuh creditnya diganti semua....
    iya yang kayak gitu sih eneg banget gw


    Quote Originally Posted by Rine View Post
    ahahah~ paling parah sih kalo udah ambil scan orang lain (kaga typesetting, cuma ganti hosting dan halaman credit) dihost per halaman ke paid to click hosting macam zi**u. wkwkwk~
    iya pernah liat yg kayak gini...

  2. #752
    Registered User 初心者/ Shoshinsha / Beginner ryuu_kujirai's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Country
    Indonesia
    Age
    22
    Gender
    Male
    Posts
    16
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    aha, aku akhirnya menemukan thread orang indo di sini
    ada yang mau bantuin project wild life?

  3. #753
    Scanlator 下級員 / Kakyuuin / Jr. Member Sarvorva's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Country
    Indonesia
    Gender
    Male
    Posts
    75
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    selamat datang disini... ryuu_kujirai....
    project wild life apa tuh??

  4. #754
    Scanlator 英雄メンバー / Eiyuu Menbaa / Hero Member Obxist's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Country
    Indonesia
    Age
    26
    Gender
    Male
    Posts
    1,081
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    emank knp ryuu ? mau bantu ?

    @Undying
    beuh... gw baru tahu malah... kalo ada artist yang dari indo lol...
    bkinin color page donk buat gw ...

    btw buat yg mau mantepin cleaning bisa join channel #cleaners
    Last edited by Obxist; January 20, 2009 at 02:54 AM.
    Lifeless

  5. #755
    Scanlator 中級員 / Chuukyuuin / Member graficool's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Country
    Indonesia
    Age
    27
    Gender
    Male
    Posts
    160
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    Quote Originally Posted by ryuu_kujirai View Post
    aha, aku akhirnya menemukan thread orang indo di sini
    ada yang mau bantuin project wild life?
    manga wild life maksudnya??


    Quote Originally Posted by Rine View Post
    BTW, mau tanya, Indonesian Scanlator (bersihin sendiri) di MH siapa aja ya? Nama grupnya sama yang punya (yang megang di sini)?
    sama ada yg baru nih, graficool

    milik saya sendiri dan baru release nurarihyon no mago chap 42 kmaren *pamer*

    mohon dbaca dan beri komentar yaa
    Last edited by graficool; January 20, 2009 at 06:20 AM. Reason: Automerged Doublepost

  6. #756
    Registered User 初心者/ Shoshinsha / Beginner ryuu_kujirai's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Country
    Indonesia
    Age
    22
    Gender
    Male
    Posts
    16
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    yep, manga wild life
    males dari jepang>eng, sementara ini indo>eng dulu aja seperti yang sudah saya buat sekarang ini ^^v

    saya juga indonesian scanlator
    apa scanlator indo bikin grup sendiri aja yah??

  7. #757
    Scanlator 中級員 / Chuukyuuin / Member graficool's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Country
    Indonesia
    Age
    27
    Gender
    Male
    Posts
    160
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    klo gue sih sengaja emang buat sendiri.,skalian mau blajar cleaning

  8. #758
    Scanlator 下級員 / Kakyuuin / Jr. Member Rine's Avatar
    Join Date
    Mar 2007
    Country
    Indonesia
    Gender
    Male
    Posts
    53
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    Quote Originally Posted by ryuu_kujirai View Post
    yep, manga wild life
    males dari jepang>eng, sementara ini indo>eng dulu aja seperti yang sudah saya buat sekarang ini ^^v

    saya juga indonesian scanlator
    apa scanlator indo bikin grup sendiri aja yah??
    indo > eng?
    situ scan sendiri? baru di cleaning? wogh

    Quote Originally Posted by graficool View Post
    sama ada yg baru nih, graficool

    milik saya sendiri dan baru release nurarihyon no mago chap 42 kmaren *pamer*

    mohon dbaca dan beri komentar yaa
    hohoho
    udah pernah cleaning sebelumnya?
    pake neat image ngga? masih banyak dustnya soalnya


    cari translator japon orang indo susah ya =_="
    リネ

  9. #759
    Scanlator 英雄メンバー / Eiyuu Menbaa / Hero Member Obxist's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Country
    Indonesia
    Age
    26
    Gender
    Male
    Posts
    1,081
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    Quote Originally Posted by Rine View Post
    cari translator japon orang indo susah ya =_="
    hahahahaha emank susah... gw cuman nemu 2 orang... yang udah ngebantu gw sejauh ini...


    @Rine,

    Jangan mengandalkan denoiser gak ada yang baik keluar dari denoiser kecuali lo bisa denoise ky TM from Whatever :P
    Lifeless

  10. #760
    Scanlator 英雄メンバー / Eiyuu Menbaa / Hero Member Assymilum's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Country
    Indonesia
    Gender
    Female
    Posts
    602
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    Wow, met join ya semuanya yang baru!

    Hepi new year juga ney!

    Hehe... udah lama ngga visit forum MH. Biasanya tinggal nyomot doang... soalnya post juga dulu sering di RTS thread. Sekarang dah ilang semua tuw. Jadi gak seru. >_<

  11. #761
    Scanlator 英雄メンバー / Eiyuu Menbaa / Hero Member Obxist's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Country
    Indonesia
    Age
    26
    Gender
    Male
    Posts
    1,081
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    dicari2 yg mau typesetting break shot... dicari2 (numpang lewat dikit)

    jangan lupa join channel #cleaners di server highway yah (iklan dikit)
    Lifeless

  12. #762
    Scanlator 下級員 / Kakyuuin / Jr. Member Sarvorva's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Country
    Indonesia
    Gender
    Male
    Posts
    75
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    gimana c cara jadi scanlator disini... apa harus buat HQ scan???

  13. #763
    Intl Translator 中級員 / Chuukyuuin / Member rpl001's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    gunrose
    Country
    Indonesia
    Gender
    Male
    Posts
    150
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    Quote Originally Posted by Sarvorva View Post
    gimana c cara jadi scanlator disini... apa harus buat HQ scan???
    ke sini aja
    sama ke --> sini


    Quote Quote:
    udah lama ngga visit forum MH. Biasanya tinggal nyomot doang... soalnya post juga dulu sering di RTS thread. Sekarang dah ilang semua tuw. Jadi gak seru. >_<
    iya RTS ama thread ini aja andalan gw buat posting.... >.<
    tp enak juga sih sistem RTS nya sekarang...
    Last edited by rpl001; January 23, 2009 at 01:56 PM.

  14. #764
    Scanlator 下級員 / Kakyuuin / Jr. Member Rine's Avatar
    Join Date
    Mar 2007
    Country
    Indonesia
    Gender
    Male
    Posts
    53
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    @Obxist
    yah itu dia... kalo kaga pake denoiser agak susah juga untuk fast-scan. apalagi kalau RAWnya MQ
    *terpukau oleh RAW HQ yang dipunya salah satu grup scan lain yang gw join, HQ abis! tinggal level sedikit, jadi deh!*
    kalo gw untuk sementara masih tergantung denoiser sih skill kurang soalnya


    RTS page nya udah ngga bisa jadi ajang farming postingan ya
    jadi agak ribet sih, tapi rapi
    リネ

  15. #765
    Scanlator 英雄メンバー / Eiyuu Menbaa / Hero Member Obxist's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Country
    Indonesia
    Age
    26
    Gender
    Male
    Posts
    1,081
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    hahaha kalo udah RAW HQ mah... malah gak perlu denoise biasanya sekali2nya gw pernah dapet RAW HQ cuman 1x... jarang yg bisa bkin RAW ky gitu...

    Denoisenya jangan kebanyakan aja sih... sama kalo emank rawnya gak memungkin didenoise mending jangan hahaha
    Lifeless

Thread Closed
Page 51 of 134 FirstFirst ... 41 49 50 51 52 53 61 101 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts