Not a member? Register now!
Announcements
Manga returns! Catch up with the details. Enjoy downloading, translating, and scanlating manga HERE legally!
Like us on Facebook, follow us on Twitter! Celebrate another year with MH and read our yearbook.
Manga News: Check out this week's new manga (9/15/14 - 9/21/14).
Forum News: Visit new sections for Nisekoi and Kingdom!
Translations: Gintama 510 (2) , Naruto 692 by aegon-rokudo
Thread Closed
Page 56 of 134 FirstFirst ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 ... LastLast
Results 826 to 840 of 2003

Thread: Indonesian Community v.2 - Resolusi 2014?

  1. #826
    Registered User 中級員 / Chuukyuuin / Member Yuki_Judai's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Sukabumi or Bali
    Country
    Indonesia
    Age
    21
    Gender
    Female
    Posts
    210
    Post Thanks / Like

    Re: IndonesianThread v.2

    Quote Originally Posted by rpl001 View Post
    wah obxist pensiun? :-O

    eh ada mamaveve

    halo juga yg baru gabung, kalo mampir sekalian bersih2 yah, banyak debunya di sini gara2 lama ga dikunjungin XD tuh di ujung aja ada sarang laba2.
    Hah? (shock)

    Pantes aja aku sering mampir kok jadi serasa masuk kuburan ^^
    On again, guys...... ~Riksa Khageswara

  2. #827
    Scanlator 英雄メンバー / Eiyuu Menbaa / Hero Member Obxist's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Country
    Indonesia
    Age
    26
    Gender
    Male
    Posts
    1,081
    Post Thanks / Like

    Re: IndonesianThread v.2

    uit iya gw pensi.... muak juga 3 tahun bkin bginian....


    wew ga kada yg posting lagi nih ? @_@

    btw gw baru bkin ini web semacam online manga reader ky onemanga tapi server lokal... jadi speednya lebih kenceng.. apalagi pengguna speedy pasti maknyus.. dateng yaaa

    http://www.duniamanga.com
    Last edited by Obxist; August 17, 2009 at 06:16 AM. Reason: Automerged Doublepost
    Lifeless

  3. #828
    Registered User 中級員 / Chuukyuuin / Member Yuki_Judai's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Sukabumi or Bali
    Country
    Indonesia
    Age
    21
    Gender
    Female
    Posts
    210
    Post Thanks / Like

    Re: IndonesianThread v.2

    @obxist: Wew, komiknya masih sedikit yah? Tapi gak apa deh, makasih linknya yah!!
    On again, guys...... ~Riksa Khageswara

  4. #829
    Intl Translator 中級員 / Chuukyuuin / Member rpl001's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    gunrose
    Country
    Indonesia
    Gender
    Male
    Posts
    150
    Post Thanks / Like

    Re: IndonesianThread v.2

    gw da mampir kok ke duniamanga.com nya, baca2 kungfu boy legend...
    wah uda 3 taun ya scanlate...

  5. #830
    Registered User 初心者/ Shoshinsha / Beginner ryuukossei's Avatar
    Join Date
    Aug 2009
    Country
    Indonesia
    Gender
    Female
    Posts
    3
    Post Thanks / Like

    Re: IndonesianThread v.2

    wahay para ningen~
    daku baru saja join, salam kenal yah!
    ehuehueheuheuehu XDD

    maw minta rekomendasi komik tentang kucing nih, apa aja yah?
    selain dari Chii's Sweet Home n Honjitsu no Neko Jijou.

  6. #831
    Registered User 中級員 / Chuukyuuin / Member Yuki_Judai's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Sukabumi or Bali
    Country
    Indonesia
    Age
    21
    Gender
    Female
    Posts
    210
    Post Thanks / Like

    Re: IndonesianThread v.2

    Quote Originally Posted by rpl001 View Post
    gw da mampir kok ke duniamanga.com nya, baca2 kungfu boy legend...
    wah uda 3 taun ya scanlate...
    Wew, jadi suka nge-scanlate disitu? Bahasa indonesia bukan?
    On again, guys...... ~Riksa Khageswara

  7. #832
    Registered User 初心者/ Shoshinsha / Beginner Man_Hunt's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Country
    Indonesia
    Age
    25
    Gender
    Male
    Posts
    45
    Post Thanks / Like

    Re: IndonesianThread v.2

    cuman mampir disini aja

    salam kenal semua member baru

    You're so zetta slow!

  8. #833
    Registered User 中級員 / Chuukyuuin / Member Yuki_Judai's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Sukabumi or Bali
    Country
    Indonesia
    Age
    21
    Gender
    Female
    Posts
    210
    Post Thanks / Like

    Re: IndonesianThread v.2

    Iya. Halo juga..........
    On again, guys...... ~Riksa Khageswara

  9. #834
    Registered User 英雄メンバー / Eiyuu Menbaa / Hero Member bunshindattebayo's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Vongola family's hideout
    Country
    Indonesia
    Age
    22
    Gender
    Male
    Posts
    689
    Post Thanks / Like

    Re: IndonesianThread v.2

    Yo.Pa'kabar smoa.Udah lama gw gak maen ke ni thread.Cuman pengen say Hello aja nih.Oh,and selamat menunaikan ibadah puasa bagi yang menjalankannya ya.
    http://mangahelpers.com/forums/image.php?type=sigpic&userid=22570&dateline=1205497510
    ~~Aren't they cute together?~~

  10. #835
    Registered User 中級員 / Chuukyuuin / Member Yuki_Judai's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Sukabumi or Bali
    Country
    Indonesia
    Age
    21
    Gender
    Female
    Posts
    210
    Post Thanks / Like

    Re: IndonesianThread v.2

    Quote Originally Posted by bunshindattebayo View Post
    Yo.Pa'kabar smoa.Udah lama gw gak maen ke ni thread.Cuman pengen say Hello aja nih.Oh,and selamat menunaikan ibadah puasa bagi yang menjalankannya ya.
    Kabar baik semuanya kok. Oh, met berpuasa juga buatmu ^^. Untung saja minggu ini puasanya masih lancar ^^
    On again, guys...... ~Riksa Khageswara

  11. #836
    Registered User 初心者/ Shoshinsha / Beginner mr_ark's Avatar
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Indonesia
    Country
    Indonesia
    Age
    30
    Gender
    Male
    Posts
    6
    Post Thanks / Like

    Re: IndonesianThread v.2

    Halo, semuanya.

    Saya baru tau kalo ada thread Hangout buat orang Indonesia, maklum jarang buka forumnya. Padahal udah join dari sebulan yang lalu, he he he.

    Nama Saya Kamal. Lokasi saat ini di Bogor. Salam kenal deh buat semuanya.
    .

    Can you hear that sound? It's the sound of the sky.

  12. #837
    Registered User 中級員 / Chuukyuuin / Member Yuki_Judai's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Sukabumi or Bali
    Country
    Indonesia
    Age
    21
    Gender
    Female
    Posts
    210
    Post Thanks / Like

    Re: IndonesianThread v.2

    Quote Originally Posted by mr_ark View Post
    Halo, semuanya.

    Saya baru tau kalo ada thread Hangout buat orang Indonesia, maklum jarang buka forumnya. Padahal udah join dari sebulan yang lalu, he he he.

    Nama Saya Kamal. Lokasi saat ini di Bogor. Salam kenal deh buat semuanya.
    Lain kali rajin ol deh ^^. Dulu juga aku gak tau kalo ada thread kayak gini
    On again, guys...... ~Riksa Khageswara

  13. #838
    MH Senpai MH中毒 / MH Chuudoku / MH Addicted Ichimaru Gin n Tonic's Avatar
    Join Date
    Jun 2006
    Country
    Indonesia
    Age
    36
    Gender
    Male
    Posts
    5,047
    Post Thanks / Like

    Re: IndonesianThread v.2

    Wololooo!! Ternyata makin banyak saudara-saudara sebangsa dan setanah air di MangaHelpers!! Senangnya!!

    Selamat datang ke HangOut Thread buat semuanya. Maaf baru sempet menyapa kalian semua sekarang. Saya juga sebenernya kangen sama forum ini, tapi apalah daya lama-lama kesibukan dunia nyata menggencet jatah waktu saya buat mondar-mandiri di MH.

    So, pada baek-baek ya di MH. Jangan bikin jelek nama bangsa kita. Patuhin aja peraturan di sini. Gak susah kok, malah jadi lebih nyaman di sini.

    Merdeka! *lho, 17an udah lewat ya*

    Oh iya, selamat menjalankan ibadah puasa buat umat Muslim. Maap baru ngucapin ini setelah hari ke-15. Yang semangat ya puasanya, biar dibeliin baju lebaran. :P just kidding, maksud saya biar dapet pahala dari ibadah puasanya.

    @obxist-sama: aplot Vinland Saga dong, Dante-sama.
    @Hime-tan: Himeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!
    @bunshindattebayo: woh! ternyata senasib kita, jarang2 muncul di sini. mari kita salahkan obxist. :P

  14. #839
    Registered User 中級員 / Chuukyuuin / Member Yuki_Judai's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Sukabumi or Bali
    Country
    Indonesia
    Age
    21
    Gender
    Female
    Posts
    210
    Post Thanks / Like

    Re: IndonesianThread v.2

    @Ichimaru: Iyah! Saya juga semangat di bulan puasa!! (meski malah ngebosenin di sekolah soalnya banyak nganggurnya T_T)
    On again, guys...... ~Riksa Khageswara

  15. #840
    Scanlator 下級員 / Kakyuuin / Jr. Member Sarvorva's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Country
    Indonesia
    Gender
    Male
    Posts
    75
    Post Thanks / Like

    Re: IndonesianThread v.2

    halo-halo, puasanya gimana neh...
    wah ada bang ichi mampir...

Thread Closed
Page 56 of 134 FirstFirst ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts