Not a member? Register now!
Announcements
Manga returns! Catch up with the details. Enjoy downloading, translating, and scanlating manga HERE legally!
Like us on Facebook, follow us on Twitter! Celebrate another year with MH and read our yearbook.
Manga News: Check out this week's new manga (8/25/14 - 8/31/14).
Forum News: Visit new sections for Nisekoi and Kingdom!
Translations: Gintama 507 (2)
Thread Closed
Page 63 of 134 FirstFirst ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 ... LastLast
Results 931 to 945 of 2003

Thread: Indonesian Community v.2 - Resolusi 2014?

  1. #931
    MH Senpai 九千以上だ! / Kyuusen Ijou Da! / It's Over 9000! phio_chan's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Country
    Holy Britannian Empire
    Age
    21
    Posts
    9,080
    Post Thanks / Like

    Re: IndonesianThread v.2

    Sebenernya pd awalnya bukan mau CH-ENG aja, tp krn suggestion yg dikasih dan disetujui org2 utk dikerjakan manhua semua, dan krn kbanyakan pake raw CH krn lbh gmpg ditemukan (XD), jadilah demikian. :P

  2. #932
    Intl Translator 中級員 / Chuukyuuin / Member Gwilthyunman's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Australia
    Country
    Indonesia
    Gender
    Male
    Posts
    108
    Post Thanks / Like

    Re: IndonesianThread v.2

    The longest Indonesian translation streak you have ever had!!
    Spoiler show


    phio-chan jadi apa nih di grup scanmu? Jangan2 phio-chan bisa jadi Proofreader dan Editor juga lagi?

  3. #933
    Intl Translator 上級員 / Jyoukuuin / Sr. Member Michalv's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Country
    Indonesia
    Gender
    Female
    Posts
    435
    Post Thanks / Like

    Re: IndonesianThread v.2

    Waaah keren, brarti phio-chan bhs mandarinnya lancar donk XD

    @Gwilth : Wow!! Post di forum tuh xP

  4. #934
    MH Senpai 九千以上だ! / Kyuusen Ijou Da! / It's Over 9000! phio_chan's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Country
    Holy Britannian Empire
    Age
    21
    Posts
    9,080
    Post Thanks / Like

    Re: IndonesianThread v.2

    Viva Indonesia~ Yah, minimal dlm hal translate manga kita lmyn jago lah. LOL~

    Quote Originally Posted by Gwilthyunman View Post
    phio-chan jadi apa nih di grup scanmu? Jangan2 phio-chan bisa jadi Proofreader dan Editor juga lagi?
    Em, dulu sih gitu, merangkap PRer dan editor. Dulu prnh typesetter jg malah. XD Tp krn skrg sibuk jd PRer aja, haha~ Lagian ga gitu jagi ngedit kq. Re-draw aja ga bisa, haha~

    Gwilth gmn?

    Quote Originally Posted by Michalv View Post
    Waaah keren, brarti phio-chan bhs mandarinnya lancar donk XD
    Yg paling lancar cm bisa bilang 'Ni hao ma?', ROFL~
    Nggak, nggak, sy ga bisa bhs Mandarin, haha~ XD

  5. #935
    Intl Translator 中級員 / Chuukyuuin / Member Gwilthyunman's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Australia
    Country
    Indonesia
    Gender
    Male
    Posts
    108
    Post Thanks / Like

    Re: IndonesianThread v.2

    Quote Originally Posted by phio_chan View Post
    Em, dulu sih gitu, merangkap PRer dan editor. Dulu prnh typesetter jg malah. XD Tp krn skrg sibuk jd PRer aja, haha~ Lagian ga gitu jagi ngedit kq. Re-draw aja ga bisa, haha~

    Gwilth gmn?
    Hoo~~ Aku sih jadi Typesetter di Easy Going Scans sama Riceballicious. Dan untuk grup scans indo, Manga:Code Scans, aku jadi TLr, PRer, TSer & QCer XD

    @Mich: Ud di post sama THM di forum :P

  6. #936
    MH Senpai 九千以上だ! / Kyuusen Ijou Da! / It's Over 9000! phio_chan's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Country
    Holy Britannian Empire
    Age
    21
    Posts
    9,080
    Post Thanks / Like

    Re: IndonesianThread v.2

    Quote Originally Posted by Gwilthyunman View Post
    Hoo~~ Aku sih jadi Typesetter di Easy Going Scans sama Riceballicious. Dan untuk grup scans indo, Manga:Code Scans, aku jadi TLr, PRer, TSer & QCer XD
    Wih, sibuknya~ XD Skrg aku ga kuat bnyk2 di manga scan grup. Sibuk sih~ Ngurus punya sendiri ribet bgt. Lbh enak sbg member, haha~ XD

  7. #937
    Intl Translator 中級員 / Chuukyuuin / Member Gwilthyunman's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Australia
    Country
    Indonesia
    Gender
    Male
    Posts
    108
    Post Thanks / Like

    Re: IndonesianThread v.2

    Quote Originally Posted by phio_chan View Post
    Wih, sibuknya~ XD Skrg aku ga kuat bnyk2 di manga scan grup. Sibuk sih~ Ngurus punya sendiri ribet bgt. Lbh enak sbg member, haha~ XD
    Haha... ga sibuk2 amat kok soalnya Riceballicious mang slow release group, kalau EGS memang cepet rilisnya tapi, karena kebanyakan project, jadi projectku rada terbelangkai XD
    Kalau sibuk, paling sibuk di Manga:Code malah

  8. #938
    MH Senpai 九千以上だ! / Kyuusen Ijou Da! / It's Over 9000! phio_chan's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Country
    Holy Britannian Empire
    Age
    21
    Posts
    9,080
    Post Thanks / Like

    Re: IndonesianThread v.2

    Haha, gitu ya? XD Susah juga kebanyakan project ya... Di grupku 4 aja udah kewalahan. Sebenernya jmlh orang lmyn lah, tp ad yg gak aktif trus ilang tnp pmbritauan. =__=

    Kalo manga yg ditranslate jd indo biasanya di post di mn? Di online manga reader ato cm utk download aj, jd kyk ditaruh di indowebster gt?

  9. #939
    Intl Translator 中級員 / Chuukyuuin / Member Gwilthyunman's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Australia
    Country
    Indonesia
    Gender
    Male
    Posts
    108
    Post Thanks / Like

    Re: IndonesianThread v.2

    EGS punya lebih dari 50 project =.= Walaupun EG punya staff hampir 100 orang, tapi aku bilang EG tetep punya kebanyakan project... Akhirnya ada beberapa project yang release speednya jadi lebih slow dari biasanya...

    Kalau manga yang di TL ke indo, biasanya di post di bacamanga.web.id, atau malah sekarang beberapa grup indo udah punya online reader sendiri, kaya Manga:Code, udah punya online reader khusus manga yang kita scan, read.mangacode.com

  10. #940
    MH Senpai 九千以上だ! / Kyuusen Ijou Da! / It's Over 9000! phio_chan's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Country
    Holy Britannian Empire
    Age
    21
    Posts
    9,080
    Post Thanks / Like

    Re: IndonesianThread v.2

    Quote Originally Posted by Gwilthyunman View Post
    EGS punya lebih dari 50 project =.= Walaupun EG punya staff hampir 100 orang, tapi aku bilang EG tetep punya kebanyakan project... Akhirnya ada beberapa project yang release speednya jadi lebih slow dari biasanya...
    :O Serem. ^^"

    Oh, oke, oke~ Nggak kepingin pnya manga scan group sndiri nih? XD

  11. #941
    Intl Translator 中級員 / Chuukyuuin / Member Gwilthyunman's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Australia
    Country
    Indonesia
    Gender
    Male
    Posts
    108
    Post Thanks / Like

    Re: IndonesianThread v.2

    Grup scans sendiri? Ga ah, repot pastinya, dan banyak kerjaanya plus tanggung jawabnya gede XD jadi member aja cukup XD

  12. #942
    MH Senpai 九千以上だ! / Kyuusen Ijou Da! / It's Over 9000! phio_chan's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Country
    Holy Britannian Empire
    Age
    21
    Posts
    9,080
    Post Thanks / Like

    Re: IndonesianThread v.2

    Haha, iya sih, tp seru juga punya grup sendiri. XDD

    Yaah, Indo thread-nya sepi hari ini. Gwilth lg ngapain nih? :P

  13. #943
    Intl Translator 中級員 / Chuukyuuin / Member Gwilthyunman's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Australia
    Country
    Indonesia
    Gender
    Male
    Posts
    108
    Post Thanks / Like

    Re: IndonesianThread v.2

    Hari ini ga ada kul XD kerja doank sih skg :P <-- kerja masih sempet ol XD
    Thread ini juga biasanya ga rame2 amat...

  14. #944
    Intl Translator 上級員 / Jyoukuuin / Sr. Member Michalv's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Country
    Indonesia
    Gender
    Female
    Posts
    435
    Post Thanks / Like

    Re: IndonesianThread v.2

    Bah, gwilth mah bukan member, udh co-admin tuh

    Stidaknya thread ini rada hidup skg Keep posting!

  15. #945
    Intl Translator 中級員 / Chuukyuuin / Member Gwilthyunman's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Australia
    Country
    Indonesia
    Gender
    Male
    Posts
    108
    Post Thanks / Like

    Re: IndonesianThread v.2

    Co-admin atau admin tuh seharusnya santai, tinggal duduk melihat semua project berjalan dan nyuruh2 staff utk kerja (cepetan) :P Bukannya jadi makin sibuk kaya aku >.<

Thread Closed
Page 63 of 134 FirstFirst ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts