Not a member? Register now!
Announcements
Manga returns! Catch up with the details. Enjoy downloading, translating, and scanlating manga HERE legally!
Like us on Facebook, follow us on Twitter! Celebrate another year with MH and read our yearbook.
Manga News: Check out this week's new manga (8/11/14 - 8/17/14).
Forum News: Visit new sections for Nisekoi and Kingdom!
Translations: Bleach 592 by BadKarma , Gintama 506 (2)
Thread Closed
Page 113 of 134 FirstFirst ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 ... LastLast
Results 1,681 to 1,695 of 2003

Thread: Indonesian Community v.2 - Resolusi 2014?

  1. #1681
    MH Senpai 九千以上だ! / Kyuusen Ijou Da! / It's Over 9000! phio_chan's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Country
    Holy Britannian Empire
    Age
    21
    Posts
    9,080
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Community v.2 - Mencari lebih banyak tersangka. Ganti.

    Quote Originally Posted by Doraku View Post
    Eh baru tau gw ada thread beginian. Salam kenal ya semuanya.
    Selamat dataaaaaaaaaaaaaang~ *terharu ada wajah baru di thread yang sudah almarhum ini*

    Quote Originally Posted by Gwilthyunman View Post
    Saya sibuk uni =.= dan udah ga aktif lagi di scans world utk saat ini~~
    Iya, sama sih, masih berkunjung tapi udah gak nge-post kayak biasanya, wahaha~



    Mich juga ilang nih.

  2. Like 1 Member(s) likes this post
  3. #1682
    Kya~ 有名人 / Yuumeijin / Celebrity Doraku's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Country
    Uganda
    Gender
    Male
    Posts
    4,318
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Community v.2 - Mencari lebih banyak tersangka. Ganti.

    Wih bangga juga nih ngeliat orang orang Indonesia di forum ini kalo gak moderator ya translator

  4. #1683
    Intl Translator 上級員 / Jyoukuuin / Sr. Member Michalv's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Country
    Indonesia
    Gender
    Female
    Posts
    435
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Community v.2 - Mencari lebih banyak tersangka. Ganti.

    Waaah thread ini masih aktif yay \o/
    Sorry lama ilang, fokus ke sekolah ~

    Dan sekarang waktunya OL gila2an XD

  5. #1684
    MangaHelper 有名人 / Yuumeijin / Celebrity yukihime03's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    My Castle
    Country
    Winterfell
    Age
    22
    Gender
    Female
    Posts
    4,535
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Community v.2 - Mencari lebih banyak tersangka. Ganti.

    Ah, thread ini bisa dihidupkan lagi ga ya?

  6. #1685
    Scanlator 下級員 / Kakyuuin / Jr. Member Sarvorva's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Country
    Indonesia
    Gender
    Male
    Posts
    75
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Community v.2 - Mencari lebih banyak tersangka. Ganti.

    test...

    post terakhir 2012
    post terakhir gw 2009 kemaren
    koplak..
    lama juga absen..

  7. #1686
    Registered User 初心者/ Shoshinsha / Beginner roxaz's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    Internet
    Country
    Indonesia
    Age
    21
    Posts
    18
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Community v.2 - Mencari lebih banyak tersangka. Ganti.

    salam kenal

    member baru disini
    mohon bimbingan



    "No matter how many years go by, I'm sure we'll still be laughing together."

  8. #1687
    MH Senpai 九千以上だ! / Kyuusen Ijou Da! / It's Over 9000! phio_chan's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Country
    Holy Britannian Empire
    Age
    21
    Posts
    9,080
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Community v.2 - Mencari lebih banyak tersangka. Ganti.

    Astaga~ Gw ga liat kalo ada yang update di sini, wahaha~

    Quote Originally Posted by Doraku View Post
    Wih bangga juga nih ngeliat orang orang Indonesia di forum ini kalo gak moderator ya translator
    Dipikir2 iya juga. Asyeeek kita keren buahahaha. #sok

    Quote Originally Posted by Michalv View Post
    Waaah thread ini masih aktif yay \o/
    Sorry lama ilang, fokus ke sekolah ~

    Dan sekarang waktunya OL gila2an XD
    Miiiccchhhh~ Lama banget ga ngobrol, apa kabar?

    Quote Originally Posted by yukihime03 View Post
    Ah, thread ini bisa dihidupkan lagi ga ya?
    Harusnya bisa sih. Tinggal seret Dorakun ke sini aja.

    Quote Originally Posted by Sarvorva View Post
    test...

    post terakhir 2012
    post terakhir gw 2009 kemaren
    koplak..
    lama juga absen..
    Wah, haloo, member lama~ Salam kenal, yuk lebih sering post, haha

    Quote Originally Posted by roxaz View Post
    salam kenal

    member baru disini
    mohon bimbingan
    Hai! Salam kenal juga, slmt datang ke MH, hehe~ Slmt browsing ria, kalo ada yg bingung tanya aja

    Nyampe di sini dari mana nih?

  9. #1688
    Kya~ 有名人 / Yuumeijin / Celebrity Doraku's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Country
    Uganda
    Gender
    Male
    Posts
    4,318
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Community v.2 - Mencari lebih banyak tersangka. Ganti.

    Quote Originally Posted by phio_chan View Post


    Dipikir2 iya juga. Asyeeek kita keren buahahaha. #sok
    Itu gw post udah lama banget, ngapain di quote Phi

    ngomong-ngomong, selamat datang buat member-member dari Indonesia, sering-sering posting, tapi jangan spam ya..

  10. #1689
    MH Senpai 九千以上だ! / Kyuusen Ijou Da! / It's Over 9000! phio_chan's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Country
    Holy Britannian Empire
    Age
    21
    Posts
    9,080
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Community v.2 - Mencari lebih banyak tersangka. Ganti.

    Quote Originally Posted by Doraku View Post
    Itu gw post udah lama banget, ngapain di quote Phi

    ngomong-ngomong, selamat datang buat member-member dari Indonesia, sering-sering posting, tapi jangan spam ya..
    Soalnya blm di-reply haha~ Ya ud lah gpp.

    Yak dengerin kata om g-mod satu ini ahahaha~ *hormat*

  11. #1690
    Registered User 初心者/ Shoshinsha / Beginner roxaz's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    Internet
    Country
    Indonesia
    Age
    21
    Posts
    18
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Community v.2 - Mencari lebih banyak tersangka. Ganti.

    @atas2:
    yup, saya usahakan sebelum memasuki wilayah subforum selalu membaca rules2nya terlebih dahulu kok



    "No matter how many years go by, I'm sure we'll still be laughing together."

  12. #1691
    MH Senpai 九千以上だ! / Kyuusen Ijou Da! / It's Over 9000! phio_chan's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Country
    Holy Britannian Empire
    Age
    21
    Posts
    9,080
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Community v.2 - Mencari lebih banyak tersangka. Ganti.

    Quote Originally Posted by roxaz View Post
    @atas2:
    yup, saya usahakan sebelum memasuki wilayah subforum selalu membaca rules2nya terlebih dahulu kok
    Siip, makasih ya.

    Betewe avatar2 n sig kamu kok imut2 *gemes* Dari seri mana aja tuh?

  13. #1692
    MangaHelper 有名人 / Yuumeijin / Celebrity yukihime03's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    My Castle
    Country
    Winterfell
    Age
    22
    Gender
    Female
    Posts
    4,535
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Community v.2 - Mencari lebih banyak tersangka. Ganti.

    Quote Originally Posted by phio_chan View Post
    Astaga~ Gw ga liat kalo ada yang update di sini, wahaha~
    Astaga... Gw juga. *terharu*

    Quote Originally Posted by phio_chan View Post
    Dipikir2 iya juga. Asyeeek kita keren buahahaha. #sok


    Quote Originally Posted by phio_chan View Post
    Harusnya bisa sih. Tinggal seret Dorakun ke sini aja.
    seret paksa atau....?

    ---------- Post added at 03:05 PM ---------- Previous post was at 03:04 PM ----------

    Quote Originally Posted by roxaz View Post
    salam kenal

    member baru disini
    mohon bimbingan
    salam kenal juga... akhirnya ada org disini...

    ---------- Post added at 03:06 PM ---------- Previous post was at 03:05 PM ----------

    Quote Originally Posted by Doraku View Post
    ngomong-ngomong, selamat datang buat member-member dari Indonesia, sering-sering posting, tapi jangan spam ya..
    perasaan di thread ini kerjaanku cuma spam.

    ---------- Post added at 03:07 PM ---------- Previous post was at 03:06 PM ----------

    Quote Originally Posted by roxaz View Post
    @atas2:
    yup, saya usahakan sebelum memasuki wilayah subforum selalu membaca rules2nya terlebih dahulu kok
    buset. aq aj sampe sekarang ga pernah baca.

  14. #1693
    MH Senpai 九千以上だ! / Kyuusen Ijou Da! / It's Over 9000! phio_chan's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Country
    Holy Britannian Empire
    Age
    21
    Posts
    9,080
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Community v.2 - Mencari lebih banyak tersangka. Ganti.

    Quote Originally Posted by yukihime03 View Post
    seret paksa atau....?
    Sepertinya dy masih ke sini senang2 saja atas kemauan sendiri jd biarin deh. Ntar kl udah mulai ilang2 baru seret paksa.

    Quote Originally Posted by yukihime03 View Post
    perasaan di thread ini kerjaanku cuma spam.
    Minimal setengah dari total post-ku adalah spam. No worries.

    ---------- Post added at 03:09 PM ---------- Previous post was at 03:09 PM ----------

    Quote Originally Posted by yukihime03 View Post
    buset. aq aj sampe sekarang ga pernah baca.
    Waaah, ketahuaaan, hahahaha~ Aku sering baca, tp kadang ga baca juga.

  15. #1694
    MangaHelper 有名人 / Yuumeijin / Celebrity yukihime03's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    My Castle
    Country
    Winterfell
    Age
    22
    Gender
    Female
    Posts
    4,535
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Community v.2 - Mencari lebih banyak tersangka. Ganti.

    Quote Originally Posted by phio_chan View Post
    Sepertinya dy masih ke sini senang2 saja atas kemauan sendiri jd biarin deh. Ntar kl udah mulai ilang2 baru seret paksa.


    Quote Originally Posted by phio_chan View Post
    Minimal setengah dari total post-ku adalah spam. No worries.
    Bukannya kita dulu bersemangat sekali untuk spam yah?

    Quote Originally Posted by phio_chan View Post
    Waaah, ketahuaaan, hahahaha~ Aku sering baca, tp kadang ga baca juga.
    Tapi aq ga pernah ngelanggar kan? Habis, peraturan forum dimana2 kurang lebih sama. Lagian aq jg g pernah post aneh2.

  16. #1695
    MH Senpai 九千以上だ! / Kyuusen Ijou Da! / It's Over 9000! phio_chan's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Country
    Holy Britannian Empire
    Age
    21
    Posts
    9,080
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Community v.2 - Mencari lebih banyak tersangka. Ganti.

    Quote Originally Posted by yukihime03 View Post
    Bukannya kita dulu bersemangat sekali untuk spam yah?
    Yup~ Sampe skrg aku msh semangat nge-spam kok, cm sibuk n kalo udah lama ga log in kyk jd bingung mo masuk conversation lg gitu haha.

    Quote Originally Posted by yukihime03 View Post
    Tapi aq ga pernah ngelanggar kan? Habis, peraturan forum dimana2 kurang lebih sama. Lagian aq jg g pernah post aneh2.
    Amin lah. Kalo ngelanggar bakal dibilangin lah, ada di report ato apa gt. Yg pntg ga post aneh2, kalo yg lain sih bs diampuni lah hohoho.

Thread Closed
Page 113 of 134 FirstFirst ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts