Not a member? Register now!
Announcements
Manga returns! Catch up with the details. Enjoy downloading, translating, and scanlating manga HERE legally!
Like us on Facebook, follow us on Twitter! Celebrate another year with MH and read our yearbook.
Manga News: Check out this week's new manga (8/18/14 - 8/24/14).
Forum News: Visit new sections for Nisekoi and Kingdom!
Translations: Gintama 507 (2)
Thread Closed
Page 116 of 134 FirstFirst ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 ... LastLast
Results 1,726 to 1,740 of 2003

Thread: Indonesian Community v.2 - Resolusi 2014?

  1. #1726
    Registered User 下級員 / Kakyuuin / Jr. Member windy van's Avatar
    Join Date
    Jul 2013
    Location
    somewhere
    Country
    Indonesia
    Posts
    99
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Community v.2 - Mencari lebih banyak tersangka. Ganti.

    Oooww.. hi hi semuanya...
    Eh ternyata ada thread beginian yaa di sini, senengnya.. ahahah...
    Padahal tadinya cuma pengen nyari threadnya Yotsuba aja..
    Oh iya, ngomong2 emang banyak ya orang Indo di mangahelpers? barutau..

    Iya, iya udah kebiasaan baca bahasa inggris jadi aneh liat komik di sini..
    Lagian sekarang komik makin mahal aja jadi mendingan baca online aja..

    Quote Originally Posted by roxaz View Post
    Spoiler show


    art ecchi nya sih so sexy *mimisan
    Aduh males ih ecchi.. Aku baca semua genre tapi gak buat ecchi ama hentai..
    insulting banget buat cewek..

    Eh eh eh, minta saran dong komik yang kayak2 Yotsuba gitu apalagi yaa?
    Aduh Yotsuba bener2 bikin hari cerah... Suka banget bikin nagih...
    Gak perlu tentang childcare juga kok.. Yang penting simpel tapi berkesan..

  2. #1727
    Registered User 初心者/ Shoshinsha / Beginner ant's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Country
    Indonesia
    Posts
    22
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Community v.2 - Mencari lebih banyak tersangka. Ganti.

    dah cobak baca Ryushika Ryushika?
    mirip-mirip yotsubo lah itu.

  3. Thanks 1 Member(s) thanked this post
  4. #1728
    MH Senpai 九千以上だ! / Kyuusen Ijou Da! / It's Over 9000! phio_chan's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Country
    Holy Britannian Empire
    Age
    21
    Posts
    9,080
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Community v.2 - Mencari lebih banyak tersangka. Ganti.

    Waah jadi rame di sini hoho. Haloo halooo. Sedih nih banyak bgt yg pingin dibaca tapi ga ada waktu.

  5. #1729
    Registered User 下級員 / Kakyuuin / Jr. Member windy van's Avatar
    Join Date
    Jul 2013
    Location
    somewhere
    Country
    Indonesia
    Posts
    99
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Community v.2 - Mencari lebih banyak tersangka. Ganti.

    Quote Originally Posted by ant View Post
    dah cobak baca Ryushika Ryushika?
    mirip-mirip yotsubo lah itu.
    Wah iya kayaknya lucu nih.
    Itu terbit di Indonesia gak ya? Pengen baca bukunya langsung kalo iya.
    Kalo nggak ntar aku baca online aja deh..

    'What one can do, what one cannot do, what one must do.. All These one must decide by oneself.'
    Bokura no Kiseki

  6. #1730
    MH Senpai 九千以上だ! / Kyuusen Ijou Da! / It's Over 9000! phio_chan's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Country
    Holy Britannian Empire
    Age
    21
    Posts
    9,080
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Community v.2 - Mencari lebih banyak tersangka. Ganti.

    Wah masih ada yang rajin koleksi komik versi Indo. Aku juga dulu koleksi tapi skrg mahal jadi males ;__; Dulu bhkn pernah seri yg aku ikutin ga diterbitin lagi jd smakin males ;__;

  7. #1731
    Registered User 初心者/ Shoshinsha / Beginner ant's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Country
    Indonesia
    Posts
    22
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Community v.2 - Mencari lebih banyak tersangka. Ganti.

    Quote Originally Posted by windy van View Post
    Wah iya kayaknya lucu nih.
    Itu terbit di Indonesia gak ya? Pengen baca bukunya langsung kalo iya.
    Kalo nggak ntar aku baca online aja deh..
    kayaknya sih belum.

    Quote Originally Posted by phio_chan View Post
    Wah masih ada yang rajin koleksi komik versi Indo. Aku juga dulu koleksi tapi skrg mahal jadi males ;__; Dulu bhkn pernah seri yg aku ikutin ga diterbitin lagi jd smakin males ;__;
    komik judul tertentu aja sih ku masih koleksi.

  8. #1732
    Registered User 下級員 / Kakyuuin / Jr. Member windy van's Avatar
    Join Date
    Jul 2013
    Location
    somewhere
    Country
    Indonesia
    Posts
    99
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Community v.2 - Mencari lebih banyak tersangka. Ganti.

    Ahaha.. Nggak kok, Aku udah lama nggak koleksi komik lagi..
    Biasanya baca online aja jadinya belakangan ini. Kalau pengen baca bukunya biasanya Aku ke taman bacaan aja.
    Kalau terbit di Indo kan enakan baca dari bukunya langsung. Apalagi komik santai kayak2 Yotsuba gitu..

    Ant masih koleksi komik yaa? Wah sebenernya Aku pengen juga sih, tapi mahal jadi males..

    'What one can do, what one cannot do, what one must do.. All These one must decide by oneself.'
    Bokura no Kiseki

  9. #1733
    Registered User 初心者/ Shoshinsha / Beginner ant's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Country
    Indonesia
    Posts
    22
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Community v.2 - Mencari lebih banyak tersangka. Ganti.

    iya, emang sih lebih enak baca yang versi buku.
    ku cuma koleksi dikit kok, satu dua bulan, bahkan tiga bulan pun juga belum tentu ada yang keluari.

  10. #1734
    Kya~ 有名人 / Yuumeijin / Celebrity Doraku's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Country
    Uganda
    Gender
    Male
    Posts
    4,338
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Community v.2 - Mencari lebih banyak tersangka. Ganti.

    Jadi lumayan rame di sini, bagus deh. Yang punya teman-teman boleh loh ngeramai in komunitas orang Indonesia di sini

  11. #1735
    MH Senpai 九千以上だ! / Kyuusen Ijou Da! / It's Over 9000! phio_chan's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Country
    Holy Britannian Empire
    Age
    21
    Posts
    9,080
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Community v.2 - Mencari lebih banyak tersangka. Ganti.

    Quote Originally Posted by Doraku View Post
    Jadi lumayan rame di sini, bagus deh. Yang punya teman-teman boleh loh ngeramai in komunitas orang Indonesia di sini
    Jadi ngedaftar cuman buat mejeng di sini? Boleh juga sih

    Apa kabar semuaaaa? Lama ga ke sini banyak bgt yg harus dibaca fuuuh. Kuliah kdg2 menyebalkan.

  12. #1736
    Registered User 下級員 / Kakyuuin / Jr. Member windy van's Avatar
    Join Date
    Jul 2013
    Location
    somewhere
    Country
    Indonesia
    Posts
    99
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Community v.2 - Mencari lebih banyak tersangka. Ganti.

    Quote Originally Posted by ant View Post
    iya, emang sih lebih enak baca yang versi buku.
    ku cuma koleksi dikit kok, satu dua bulan, bahkan tiga bulan pun juga belum tentu ada yang keluari.
    Ant emang koleksi apa aja nih?? Jadi pengen tau..

    Quote Originally Posted by Doraku View Post
    Jadi lumayan rame di sini, bagus deh. Yang punya teman-teman boleh loh ngeramai in komunitas orang Indonesia di sini
    Ih, Aku malah ngerasa sepi loh di sini. Tiap nengok kayak gak ada orang. -_-
    Banyak gak sih orang Indo di sini?

    Quote Originally Posted by phio_chan View Post
    Jadi ngedaftar cuman buat mejeng di sini? Boleh juga sih

    Apa kabar semuaaaa? Lama ga ke sini banyak bgt yg harus dibaca fuuuh. Kuliah kdg2 menyebalkan.
    Baiiik... Apa kabar juga phio_chan?
    Ahaha.. Gara2 banyak forum yang diikutin yaa, Aku juga ngilang beberapa hari udah banyak aja komen2nya..


    Eh iya, kalian semua baca komik udah dari kapan nih? Pengen tau..
    Aku udah lama banget loh. Dari zaman TK atau SD awal2, zaman2 masih nonton Candy2, berarti udah 16 taunan nih..
    Komik pertamaku antara Sailor Moon dan Doraemon.. Kalian apa?

    Eh, eh, ngomong2 yang beginian jangan2 udah pernah yaa dulu? hehe..
    Last edited by windy van; July 30, 2013 at 04:24 PM.

    'What one can do, what one cannot do, what one must do.. All These one must decide by oneself.'
    Bokura no Kiseki

  13. #1737
    Registered User 初心者/ Shoshinsha / Beginner ant's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Country
    Indonesia
    Posts
    22
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Community v.2 - Mencari lebih banyak tersangka. Ganti.

    hmm, cuma legenda naga, ruler of the land, kurosagi, lost man sih sekarng.
    dan rencananya yang baru diterbitin elex, hunterxhunter (masih belum beli, dah lama dan masih males ke gramed)

  14. #1738
    MH Senpai 九千以上だ! / Kyuusen Ijou Da! / It's Over 9000! phio_chan's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Country
    Holy Britannian Empire
    Age
    21
    Posts
    9,080
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Community v.2 - Mencari lebih banyak tersangka. Ganti.

    Quote Originally Posted by windy van View Post
    Ih, Aku malah ngerasa sepi loh di sini. Tiap nengok kayak gak ada orang. -_-
    Banyak gak sih orang Indo di sini?
    Haha lumayan sih, tp ga banyak yg aktif posting sayangnya.

    Quote Originally Posted by windy van View Post
    Baiiik... Apa kabar juga phio_chan?
    Ahaha.. Gara2 banyak forum yang diikutin yaa, Aku juga ngilang beberapa hari udah banyak aja komen2nya..
    phio aja boleh... Iya banyak jd bingung/males sendiri haha.

    Quote Originally Posted by windy van View Post
    Eh iya, kalian semua baca komik udah dari kapan nih? Pengen tau..
    Aku udah lama banget loh. Dari zaman TK atau SD awal2, zaman2 masih nonton Candy2, berarti udah 16 taunan nih..
    Komik pertamaku antara Sailor Moon dan Doraemon.. Kalian apa?
    Haha, aku dulu punya komik Candy Candy skrg ga tau ke mana... Yg awal2 jg aku baca Sailor Moon sm Doraemon. Ada Kobo-chan juga haha. Dari SD sih kyknya. Kurang lbh sdh selama kamu lol~

  15. #1739
    Registered User 下級員 / Kakyuuin / Jr. Member windy van's Avatar
    Join Date
    Jul 2013
    Location
    somewhere
    Country
    Indonesia
    Posts
    99
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Community v.2 - Mencari lebih banyak tersangka. Ganti.

    Quote Originally Posted by ant View Post
    hmm, cuma legenda naga, ruler of the land, kurosagi, lost man sih sekarng.
    dan rencananya yang baru diterbitin elex, hunterxhunter (masih belum beli, dah lama dan masih males ke gramed)
    Waah.. Aku juga baca Kurosagi. Sekarang udah yang Shin Kurosagi kan? Aduh, suka deh komik ini, informatif banget..
    Dulu pernah baca Legenda Naga juga gara2 kakakku pinjem, tapi nggak lanjut lagi bacanya gara2 ketinggalan. Masih ongoing bukan ya?
    Komik2 ini terbitnya rutin bulanan nggak sih di Indo?

    Quote Originally Posted by phio_chan View Post
    Haha, aku dulu punya komik Candy Candy skrg ga tau ke mana... Yg awal2 jg aku baca Sailor Moon sm Doraemon. Ada Kobo-chan juga haha. Dari SD sih kyknya. Kurang lbh sdh selama kamu lol~
    Emang yaa, kalo manga pasti pertamanya ada Doraemon, apalagi buat orang2 yang baca komiknya udah lama..
    Aku punya Candy2 tapi nggak lengkap, cuma sampai no. 7 aja gara2 stok di Gramed udah abis waktu dulu itu, jadi selama bertahun2 sebelum tau taman bacaan, Aku nggak tau gimana tamatnya. Ahaha..
    Dulu komik2ku ada lumayan banyak tapi gara2 sering dipinjem2in jadinya ilang2an n sekarang udah gak bisa diminta lagi gara2 udah kelamaan.. TT

    'What one can do, what one cannot do, what one must do.. All These one must decide by oneself.'
    Bokura no Kiseki

  16. #1740
    Registered User 初心者/ Shoshinsha / Beginner ant's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Country
    Indonesia
    Posts
    22
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Community v.2 - Mencari lebih banyak tersangka. Ganti.

    legenda naga sih ngak rutin, setahun belum tentu ada terbit an nya.
    kalau kurosagi akhir-akhir ini sih teratur releasenya, tapi nanti juga bakal lama lagi, soalnya dah mendekati terbitan terbaru versi jepangnya juga, yang seriesnya juga masih belum tamat.

Thread Closed
Page 116 of 134 FirstFirst ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts