Not a member? Register now!
Announcements
Manga returns! Catch up with the details. Enjoy downloading, translating, and scanlating manga HERE legally!
Like us on Facebook, follow us on Twitter! Celebrate another year with MH and read our yearbook.
Manga News: Check out this week's new manga (7/21/14 - 7/27/14).
Forum News: Visit new sections for Nisekoi and Kingdom!
Translations: One Piece 753 by cnet128 , Bleach 589 (2) , Gintama 503 by Bomber D Rufi
Thread Closed
Page 5 of 134 FirstFirst ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... LastLast
Results 61 to 75 of 2003

Thread: Indonesian Community v.2 - Resolusi 2014?

  1. #61
    MH Senpai MH中毒 / MH Chuudoku / MH Addicted Ichimaru Gin n Tonic's Avatar
    Join Date
    Jun 2006
    Country
    Indonesia
    Age
    35
    Gender
    Male
    Posts
    5,047
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    Kalo ada yang demen Yotsuba!, bisa ngunduh ch 49 & 50 di 4chan.biz.

  2. #62
    Registered User 英雄メンバー / Eiyuu Menbaa / Hero Member Az3r's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Country
    Indonesia
    Gender
    Male
    Posts
    599
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    Makasih, Ichi-senpai! Emang lagi nyari manga yang ringan-ringan nih, abis stress. Itu mangakanya yang bikin Azumanga Daioh yah?

  3. #63
    Scanlator 英雄メンバー / Eiyuu Menbaa / Hero Member Obxist's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Country
    Indonesia
    Age
    26
    Gender
    Male
    Posts
    1,081
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    Quote Originally Posted by Man_Hunt View Post
    Crysis tuh demonya aja keren
    wuiihhh kayanya maennya cepet bgt, eh pas gw maen mo jajal kaya demonya malah cepet mati
    paling ngandalin stealth n shotgun
    O ya di DS ada game HITMAN REBORN, ini nomor romnya (blum dl aku)
    1698_Katekyoo_Hitman_Reborn_DS_Flame_Rumble_Kaien_ Ring_Soudatsuen_JPN_NDS-6rz

    Hatsukoi limited tuh ga lucu, percintaan gitu, gambar aja bagus
    Kannagi ma Tista tu ceritanya kaya mana, lucu gak?
    Gw yg penting manga lucu aja, ngocok perut
    hooh, reborn emank dah ada,.. gw blon coba juga sih,.. nanti tak coba XD

    hatsukoi limited itu sih tipe2 manga tolol echi,.. tak kira nyari yg bgituan XD

    kalo Tista itu action,...

    kalo manga yg lumayan kocak sih menurut gw tuh Ouran High School Host club ,.. komik cewek (shoujo) tp buat gw sih tolol juga
    Lifeless

  4. #64
    Banned 下級員 / Kakyuuin / Jr. Member
    Join Date
    Nov 2007
    Country
    Indonesia
    Age
    26
    Gender
    Male
    Posts
    57
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    menurut gue sih hatsukoi limited bagus loh....
    terutama misaki....

    sekarang gue lihat2 sih di mangaupdates tuh, kebanyakan manga baru kok genrenya yaoi....??
    emang ditujukan buat cw yah ???
    kacau deh kalau gitu...
    gue ngga demen yang kayak gituan....

  5. #65
    Scanlator 英雄メンバー / Eiyuu Menbaa / Hero Member Obxist's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Country
    Indonesia
    Age
    26
    Gender
    Male
    Posts
    1,081
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    >,> yaoi ya,... berarti makin banyak gay didunia ini !!! XD

    kalo gw suka sama yamamoto (misaki bukan sih ? lupa namanya , cuman inget nama keluarganya) ,.. soalnya sexy, hot dan cute abis kalo lagi blushing XD
    Lifeless

  6. #66
    Banned 下級員 / Kakyuuin / Jr. Member
    Join Date
    Nov 2007
    Country
    Indonesia
    Age
    26
    Gender
    Male
    Posts
    57
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    he...he..
    misaki yamamoto...sexy abis..
    jadi drooling nih...

  7. #67
    Registered User 英雄メンバー / Eiyuu Menbaa / Hero Member bunshindattebayo's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Vongola family's hideout
    Country
    Indonesia
    Age
    22
    Gender
    Male
    Posts
    689
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    Wah,kalo gw sih sukanya sama Watase Meguru yg muncul di chapter terbaru sekarang ini.
    Manis bgt,gw paling suka sama cewek berkacamata & rambutnya pendek,dia tipe gw banget tuh.
    http://mangahelpers.com/forums/image.php?type=sigpic&userid=22570&dateline=1205497510
    ~~Aren't they cute together?~~

  8. #68
    Banned 下級員 / Kakyuuin / Jr. Member
    Join Date
    Nov 2007
    Country
    Indonesia
    Age
    26
    Gender
    Male
    Posts
    57
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    ha..ha..
    demen big boobs yah ??

  9. #69
    Registered User 英雄メンバー / Eiyuu Menbaa / Hero Member bunshindattebayo's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Vongola family's hideout
    Country
    Indonesia
    Age
    22
    Gender
    Male
    Posts
    689
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    NGGAK,BUKAN,ELO SALAH PAHAM!
    tipe cewek yg gw suka tuh yg mukanya manis seperti yg gw bilang tadi,berkacamata & terlihat agak tomboy yaitu yg rambutnya pendek.
    Seandainya si Meguru nggk big boobs juga gw suka kok.
    http://mangahelpers.com/forums/image.php?type=sigpic&userid=22570&dateline=1205497510
    ~~Aren't they cute together?~~

  10. #70
    Scanlator 英雄メンバー / Eiyuu Menbaa / Hero Member Obxist's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Country
    Indonesia
    Age
    26
    Gender
    Male
    Posts
    1,081
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    LOL,.. kok jadi agak ecchi gini ngomongnya,. huss huss ganti topik dunx LOL,... kalo tipe2 gw memang si yamamoto,.. bahkan kalo gw cari cewek rata2 ky gitu smua XD (mantan yg terakhir juga mirip bgt walau sifatnya beda)

    anyway ada yg mau bkin review manga untuk hatsukoi limited gak ???
    Lifeless

  11. #71
    MH Senpai MH中毒 / MH Chuudoku / MH Addicted Ichimaru Gin n Tonic's Avatar
    Join Date
    Jun 2006
    Country
    Indonesia
    Age
    35
    Gender
    Male
    Posts
    5,047
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    Waduh, nanti para kaum hawa yang sering main2 ke thread ini jadi pada kabur kalo liat pembahasan tentang bagian tubuh perempuan.
    @Az3r: Betul sekali! baik Yotsuba! dan Azumanga Daioh mangakanya sama. Dua-duanya juga baru terbit bulan Oktober kemaren di sini oleh Elex.

  12. #72
    Registered User 中級員 / Chuukyuuin / Member pseudorca's Avatar
    Join Date
    Jul 2006
    Location
    Under the sea...
    Country
    Indonesia
    Gender
    Male
    Posts
    124
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    Quote Originally Posted by Ichimaru Gin n Tonic View Post
    @Az3r: Betul sekali! baik Yotsuba! dan Azumanga Daioh mangakanya sama. Dua-duanya juga baru terbit bulan Oktober kemaren di sini oleh Elex.
    Waah, manga Azumanga Daioh dah masuk sini ya? Koq blum pernah liat ya di toko buku... ntar cari yg bener ah...
    Thanks 4 the info Ichimaru-taichou!! ^^ hehe...

    Jadi kalo Yotsuba tu cerita2nya mirip2 azumanga juga?
    Joke2 di terbitan Indonesia-nya mudah2an gak lost in translation ya, kan joke di azumanga (yg gw tau di anime nya sih) banyak yg jadi gak nyambung kalo diterjemahin, terutama kelakuan2nya si Osaka... Semoga translator2nya sejago translator2 di mangahelpers, hihi ^^
    Last edited by pseudorca; December 01, 2007 at 09:21 AM.

    ...and that's why ninjas need to carry isotonic drinks...


  13. #73
    Registered User 初心者/ Shoshinsha / Beginner Man_Hunt's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Country
    Indonesia
    Age
    25
    Gender
    Male
    Posts
    45
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    parah2 malah bahas hatsukoi limited
    komik elex saat ini yg masih lucu cuman mr.fullswing
    ngakak abis

    You're so zetta slow!

  14. #74
    Banned 下級員 / Kakyuuin / Jr. Member
    Join Date
    Nov 2007
    Country
    Indonesia
    Age
    26
    Gender
    Male
    Posts
    57
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    wah, para translator di mangahelpers mau kerja di elex yah ??
    wakakaka..
    bagus dong, bisa digaji tuh..
    Last edited by blitzx; December 01, 2007 at 08:14 PM.

  15. #75
    Registered User 英雄メンバー / Eiyuu Menbaa / Hero Member Az3r's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Country
    Indonesia
    Gender
    Male
    Posts
    599
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    Baru tahu nih ada saingan anip, Cybertyros. Koneksinya cepat, adminnya orang Indo juga tuh.

Thread Closed
Page 5 of 134 FirstFirst ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts