Not a member? Register now!
Announcements
Like us on Facebook, follow us on Twitter! Celebrate another year with MH and read our yearbook.
Manga News: Check out this week's new manga (10/13/14 - 10/19/14).
Forum News: The nomination phase of the Community Awards 2014 is live! Visit new sections for Nisekoi and Kingdom!
Translations: Bleach 600 (2) , Gintama 514 by Bomber D Rufi
Thread Closed
Page 6 of 134 FirstFirst ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... LastLast
Results 76 to 90 of 2003

Thread: Indonesian Community v.2 - Resolusi 2014?

  1. #76
    Scanlator 英雄メンバー / Eiyuu Menbaa / Hero Member Obxist's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Country
    Indonesia
    Age
    26
    Gender
    Male
    Posts
    1,081
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    wogh bagus2 ,... hostnya dihostgator XD ,.. tapi gw rasa gak lama lagi bkal abis langsung b/wnya .. kudu beli dedicated tuh,.. but nice =D.... keke setelah ditelusuri,.. domainnya beli di indo LOL,... eh manga2 baru yg menarik apalagi sih ? gw bingung dah...
    Lifeless

  2. #77
    Registered User 英雄メンバー / Eiyuu Menbaa / Hero Member bunshindattebayo's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Vongola family's hideout
    Country
    Indonesia
    Age
    22
    Gender
    Male
    Posts
    689
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    Quote Originally Posted by Obxist View Post
    manga2 baru yg menarik apalagi sih ? gw bingung dah...
    Udah coba baca Fairy Tail blon?
    http://mangahelpers.com/forums/image.php?type=sigpic&userid=22570&dateline=1205497510
    ~~Aren't they cute together?~~

  3. #78
    Scanlator 英雄メンバー / Eiyuu Menbaa / Hero Member Obxist's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Country
    Indonesia
    Age
    26
    Gender
    Male
    Posts
    1,081
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    udahlah XD gw pernah scanlate beberapa... akhirnya setelah tidak menemukan manga2 baru lagi gw akhirnya donlot *biiiip* XD,... si velvet omong2 kok nda pernah keliatan lagi yak ?
    Lifeless

  4. #79
    Registered User 英雄メンバー / Eiyuu Menbaa / Hero Member bunshindattebayo's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Vongola family's hideout
    Country
    Indonesia
    Age
    22
    Gender
    Male
    Posts
    689
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    Iya tuh,si cewek ceria yg satu itu ngga' pernah keliatan lagi,padahal thread ini rame' krn dia.
    Orgnya enak diajak ngobrol,suka ingin tahu hal2 baru.Sepi rasanya kalo nggak ada Velvet-neesan.Sekrg dia lagi ngapain yah.
    *sigh* I miss her~~
    http://mangahelpers.com/forums/image.php?type=sigpic&userid=22570&dateline=1205497510
    ~~Aren't they cute together?~~

  5. #80
    Registered User 初心者/ Shoshinsha / Beginner hikachi's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Country
    Indonesia
    Gender
    Female
    Posts
    39
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    Er... ello ^^ baru join neh... Yoroshiku ^^

  6. #81
    MH Senpai MH中毒 / MH Chuudoku / MH Addicted Ichimaru Gin n Tonic's Avatar
    Join Date
    Jun 2006
    Country
    Indonesia
    Age
    36
    Gender
    Male
    Posts
    5,047
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    Wah, saya juga baru ngeh kalo Velvet-sama udah lama nggak keliatan. SH juga jarang keliatan yah?

    alo hikachi! sering2 maen ke sini yah? dan kalo ada apa-apa, lapor aja sama Global Moderator atau Admin.

  7. #82
    Registered User 英雄メンバー / Eiyuu Menbaa / Hero Member Az3r's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Country
    Indonesia
    Gender
    Male
    Posts
    599
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    Welkom, Hikachi. Ah akhirnya ada lagi cewek yang meramaikan thread satu ini...

  8. #83
    Scanlator 英雄メンバー / Eiyuu Menbaa / Hero Member Obxist's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Country
    Indonesia
    Age
    26
    Gender
    Male
    Posts
    1,081
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    met datang hikachi, enjoy aja yah XD kalau ada apa2 lapor sama mas ichi aja tuh...
    LOL gak nyangka ada cewek baru lagi XD...

    ntahlah si SH, kelihatannya dateng ke MH tuh cumn masukin translation terus ngepost di hang out thread MH LOL... mungkin dia males krn disini bnyak spammer LOL

    @SH
    kakak bolehkah saya add dirimu @_@ (MSN)
    Lifeless

  9. #84
    Registered User 英雄メンバー / Eiyuu Menbaa / Hero Member bunshindattebayo's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Vongola family's hideout
    Country
    Indonesia
    Age
    22
    Gender
    Male
    Posts
    689
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    Hallo,Ikachi-chan!moga aja betah deh di forum ini.
    http://mangahelpers.com/forums/image.php?type=sigpic&userid=22570&dateline=1205497510
    ~~Aren't they cute together?~~

  10. #85
    Registered User 初心者/ Shoshinsha / Beginner hikachi's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Country
    Indonesia
    Gender
    Female
    Posts
    39
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    Ah.. sankyu sankyu....

    Aku baru sadar klo ini thread banyak cowokna... XD
    Ah saia usahain deh klo sempet plus inget... >_< Kadang2 sempet tapi ga inget, ato sebalikna.... >_<

  11. #86
    Intl Translator 有名人 / Yuumeijin / Celebrity sakura_hime04's Avatar
    Join Date
    Jul 2006
    Location
    Google it..
    Country
    Japan
    Posts
    2,609
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    Quote Originally Posted by Obxist View Post
    udahlah XD gw pernah scanlate beberapa... akhirnya setelah tidak menemukan manga2 baru lagi gw akhirnya donlot *biiiip* XD,... si velvet omong2 kok nda pernah keliatan lagi yak ?
    Sih velvet trakir chat ma aku waktu itu udah 2 bulanan ya klo ga salah.. hmm mungkin dia repot kali

    Quote Originally Posted by bunshindattebayo View Post
    Iya tuh,si cewek ceria yg satu itu ngga' pernah keliatan lagi,padahal thread ini rame' krn dia.
    Orgnya enak diajak ngobrol,suka ingin tahu hal2 baru.Sepi rasanya kalo nggak ada Velvet-neesan.Sekrg dia lagi ngapain yah.
    *sigh* I miss her~~
    How bout me... did you guys miss me?

    Quote Originally Posted by hikachi View Post
    Er... ello ^^ baru join neh... Yoroshiku ^^
    Hallo Hika-chan (Seenaknya sendiri ganti2 nama orang ) met gabung di sini ya.. semoga sering dateng ke sini kae gua saa otanoshimi-des

    Quote Originally Posted by Ichimaru Gin n Tonic View Post
    Wah, saya juga baru ngeh kalo Velvet-sama udah lama nggak keliatan. SH juga jarang keliatan yah?
    Kok jarang keliatan sih ichi gua kan bukan manusia GZ yang tembus pandang lagian kan aku kadang2 maen di threadnya ichi

    Gua Jarang ke sini soalnya hmmmm *cari alasan* soalnya belakangan gua repot lebih tepatnya banyak kerjaan dan setelah ichi kena virus, sekarang gantian komp gua yang kena virus untuk kedua kalinya dalam 2 bulan terakhir kae ga ada hal yang lebih parah lagi nih *MUKYAAAAAAAA* lagian di sini ngobrolannya pada cowo semua sih, jadi kadang gua ga tau mesti nyambunginnya gimana, dari pada gua jadi spammer kan

    @ Obxist:
    hmmm iya sih kaenya gua lebih aktif di thread2 luar sana
    Minta alamat MSN ya? hmmmm buat apa?


    Quote Originally Posted by hikachi View Post
    Ah.. sankyu sankyu....

    Aku baru sadar klo ini thread banyak cowokna... XD
    Ah saia usahain deh klo sempet plus inget... >_< Kadang2 sempet tapi ga inget, ato sebalikna.... >_<
    Jangan khawatir hika-chan (lagi2 ganti nama org seenaknya) gua di sini juga cewe kok. cewe yang ada diantara serigala2 buas just kidding guys * all of you*
    I'll give my bloods to him

    IOPC need more Scanlators to help us to make HQ Indonesian Scanlations
    ------------------------------------------------
    Come to sakura hime04 Zombie Army Registration Booth

  12. #87
    Banned 下級員 / Kakyuuin / Jr. Member
    Join Date
    Nov 2007
    Country
    Indonesia
    Age
    26
    Gender
    Male
    Posts
    57
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    disini cw cuman ada 1 yah ??

  13. #88
    Registered User 初心者/ Shoshinsha / Beginner Man_Hunt's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Country
    Indonesia
    Age
    25
    Gender
    Male
    Posts
    45
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    Gw jajal game DS Hitman yg baru
    asli susah bgt
    apalagi contra 4 pingin gw buang tuh game

    manga coba mr.fullswing, lucu emang kadang2 ga nyambung

    btw Gash Bell tuh di jepang dah ampe mana?
    mnc males bgt nerbitin yg baru

    You're so zetta slow!

  14. #89
    Registered User 初心者/ Shoshinsha / Beginner hikachi's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Country
    Indonesia
    Gender
    Female
    Posts
    39
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    @Sakura-chan: Huehehehehe... daijobu kok, saia kadang2 dipanggil Hika-chan di IRC.. :3

    @blitzx: cw? cowo? ato cewe? >_<

    @Man_Hunt: Mr.Fullswing yah... hmm... gi hunting neh, buat scanlation group :3 Kira-kira vol 1 masih ada ga yah...

  15. #90
    Scanlator 英雄メンバー / Eiyuu Menbaa / Hero Member Obxist's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Country
    Indonesia
    Age
    26
    Gender
    Male
    Posts
    1,081
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    cewek maksudnya si blitz,..

    @SH04
    pgn ngobrol aja sama SH XD masa gak boleh

    @hikaci
    wogh o_O hikachi scanlator juga ?
    Lifeless

Thread Closed
Page 6 of 134 FirstFirst ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts