Not a member? Register now!
Announcements
Manga returns! Catch up with the details. Enjoy downloading, translating, and scanlating manga HERE legally!
Like us on Facebook, follow us on Twitter! Celebrate another year with MH and read our yearbook.
Manga News: Check out this week's new manga (7/21/14 - 7/27/14).
Forum News: Visit new sections for Nisekoi and Kingdom!
Translations: One Piece 754 by cnet128 , Bleach 590 by cnet128 , Gintama 504 by Bomber D Rufi
Thread Closed
Page 131 of 134 FirstFirst ... 31 81 121 129 130 131 132 133 ... LastLast
Results 1,951 to 1,965 of 2003

Thread: Indonesian Community v.2 - Resolusi 2014?

  1. #1951
    Global Moderator 九千以上だ! / Kyuusen Ijou Da! / It's Over 9000! phio_chan's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Country
    Holy Britannian Empire
    Age
    21
    Posts
    9,079
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Community v.2 - Resolusi 2014?

    Teman-teman kebanjiran. Untung di kos (dan kampus) ga kenapa-napa sih. Ato harusnya sedih?

    Di tempat kalian ga hujan ya?

  2. #1952
    MangaHelper 有名人 / Yuumeijin / Celebrity yukihime03's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    My Castle
    Country
    Winterfell
    Age
    22
    Gender
    Female
    Posts
    4,527
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Community v.2 - Resolusi 2014?

    Kalau ditempatku mah, akhir2 ini cuma mendung2 ga jelas n angin kencang, tpi ga sampe hujan. *shrug*

  3. #1953
    Global Moderator 九千以上だ! / Kyuusen Ijou Da! / It's Over 9000! phio_chan's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Country
    Holy Britannian Empire
    Age
    21
    Posts
    9,079
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Community v.2 - Resolusi 2014?

    Hujannya banyak sekali belakangan ini... Sampai banjir... Jakarta payah. Lama-lama mendelep lah kita semua ini.

  4. #1954
    Registered User 初心者/ Shoshinsha / Beginner sha's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Country
    Indonesia
    Gender
    Female
    Posts
    6
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Community v.2 - Resolusi 2014?

    *muncul entah dari mana* masih dimana aja yg banjir? Tempatku gak banjir, tapi mati lampu kemarin >□<

  5. #1955
    Global Moderator 九千以上だ! / Kyuusen Ijou Da! / It's Over 9000! phio_chan's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Country
    Holy Britannian Empire
    Age
    21
    Posts
    9,079
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Community v.2 - Resolusi 2014?

    Quote Originally Posted by sha View Post
    *muncul entah dari mana* masih dimana aja yg banjir? Tempatku gak banjir, tapi mati lampu kemarin >□<
    Kayaknya udah nggak sih. Syukur deh di tempatmu nggak banjir.

  6. #1956
    Intl Translator 上級員 / Jyoukuuin / Sr. Member Michalv's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Country
    Indonesia
    Gender
    Female
    Posts
    435
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Community v.2 - Resolusi 2014?

    Happy Chinese New Year bagi yang merayakan~ Aku kembali stelah kemarin2 diserang sakit lols.
    Rumah enggak banjir, cuma gang gedenya banjir... Kos ama kuliah gak banjir (kalo banjir brarti jakarta dah kelelep XDD)

  7. #1957
    Global Moderator 九千以上だ! / Kyuusen Ijou Da! / It's Over 9000! phio_chan's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Country
    Holy Britannian Empire
    Age
    21
    Posts
    9,079
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Community v.2 - Resolusi 2014?

    Quote Originally Posted by Michalv View Post
    Happy Chinese New Year bagi yang merayakan~ Aku kembali stelah kemarin2 diserang sakit lols.
    Rumah enggak banjir, cuma gang gedenya banjir... Kos ama kuliah gak banjir (kalo banjir brarti jakarta dah kelelep XDD)
    Aww, kasian abis sakit. Sakit apa? Udah sembuh kan?

    Happy Chinese New Year juga! Aku sih cuma di kos menikmati kemerdekaan pasca ujian dan temu kangen sama tempat tidur dan laptop.

  8. #1958
    MangaHelper 有名人 / Yuumeijin / Celebrity yukihime03's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    My Castle
    Country
    Winterfell
    Age
    22
    Gender
    Female
    Posts
    4,527
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Community v.2 - Resolusi 2014?

    happy belated chinese new year. ya ampun, aq lupa ngepost di thread ini lagi.

  9. #1959
    Registered User 初心者/ Shoshinsha / Beginner RYLL's Avatar
    Join Date
    Mar 2014
    Location
    Braga
    Country
    Joker
    Posts
    2
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Community v.2 - Resolusi 2014?

    pffft nyasar di sini. salam kenal ya, saya baru nih.
    jangan galakin saya ya :'D

  10. #1960
    Intl Translator 上級員 / Jyoukuuin / Sr. Member Michalv's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Country
    Indonesia
    Gender
    Female
    Posts
    435
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Community v.2 - Resolusi 2014?

    Quote Originally Posted by RYLL View Post
    pffft nyasar di sini. salam kenal ya, saya baru nih.
    jangan galakin saya ya :'D
    Salam kenaaal. Sering2 mampir ke sini ya

    Quote Originally Posted by yukihime03 View Post
    happy belated chinese new year. ya ampun, aq lupa ngepost di thread ini lagi.
    JANGAN LUPAKAN AKU /eh
    Btw yuki yg baik hati dan tidak sombong, kemari donk bantuin saya

    Quote Originally Posted by phio_chan View Post
    Aww, kasian abis sakit. Sakit apa? Udah sembuh kan?

    Happy Chinese New Year juga! Aku sih cuma di kos menikmati kemerdekaan pasca ujian dan temu kangen sama tempat tidur dan laptop.
    Haha thanks, untung sakitny gk sampe semingguan itu. Meriang ama muntah wkwk.

  11. #1961
    MangaHelper 有名人 / Yuumeijin / Celebrity yukihime03's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    My Castle
    Country
    Winterfell
    Age
    22
    Gender
    Female
    Posts
    4,527
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Community v.2 - Resolusi 2014?

    Quote Originally Posted by RYLL View Post
    pffft nyasar di sini. salam kenal ya, saya baru nih.
    jangan galakin saya ya :'D
    Salam kenal.
    Tenang aj, yg galak bukan pemiliki tapi anjingnya.. #eh

    ---------- Post added at 01:38 PM ---------- Previous post was at 01:35 PM ----------

    Quote Originally Posted by Michalv View Post
    JANGAN LUPAKAN AKU /eh
    Btw yuki yg baik hati dan tidak sombong, kemari donk bantuin saya

    Eh?
    *ngomong ala sinetron* duh, ga usah njilat kyk gtu deh, gue tau banget itu semua bohong!
    Ya, ya, aq kesana....

    Eniwei, aq akhirnya pindah jakarta...

  12. #1962
    Intl Translator 上級員 / Jyoukuuin / Sr. Member Michalv's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Country
    Indonesia
    Gender
    Female
    Posts
    435
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Community v.2 - Resolusi 2014?

    WIIII JAKARTA MANA? :0
    Akhirnya kembali ke rumah :') Bye bye uas, welcome liburan~

  13. #1963
    MangaHelper 有名人 / Yuumeijin / Celebrity yukihime03's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    My Castle
    Country
    Winterfell
    Age
    22
    Gender
    Female
    Posts
    4,527
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Community v.2 - Resolusi 2014?

    Quote Originally Posted by Michalv View Post
    WIIII JAKARTA MANA? :0
    Akhirnya kembali ke rumah :') Bye bye uas, welcome liburan~
    Barat... Deketnya binus.. tpi ini cuma sementara sih.. aq mungkin pindah ke jakarta bagian lain gtu dpt kerja...

    Hahaha... Sudah waktunya liburan ya... (sudah ga ngikuti hidup anak sekolahan)

  14. #1964
    Intl Translator 上級員 / Jyoukuuin / Sr. Member Michalv's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Country
    Indonesia
    Gender
    Female
    Posts
    435
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Community v.2 - Resolusi 2014?

    Deket binus yg biasa ato binus inter? Temen2ku banyak yg di binus wkwk
    Hahaha giliran aku kuliah, yuki dah kerja... pas aku masih sma, yuki yg kuliah wkwk Time flies :'))

  15. #1965
    MangaHelper 有名人 / Yuumeijin / Celebrity yukihime03's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    My Castle
    Country
    Winterfell
    Age
    22
    Gender
    Female
    Posts
    4,527
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Community v.2 - Resolusi 2014?

    binus yang biasa...
    hahaha, it flies indeed. selamat menghadapi dunia perkuliahan yang "luar biasa". kamu mau kuliah dimana emangnya?

Thread Closed
Page 131 of 134 FirstFirst ... 31 81 121 129 130 131 132 133 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts