Not a member? Register now!
Announcements
Manga returns! Catch up with the details. Enjoy downloading, translating, and scanlating manga HERE legally!
Like us on Facebook, follow us on Twitter! Celebrate another year with MH and read our yearbook.
Manga News: Check out this week's new manga (8/18/14 - 8/24/14).
Forum News: Visit new sections for Nisekoi and Kingdom!
Translations: Gintama 507 by Bomber D Rufi
New Reply
Page 2 of 2 FirstFirst 1 2
Results 16 to 30 of 30

Thread: Indonesian Community v.3 - Bosan.

  1. #16
    MH Senpai 九千以上だ! / Kyuusen Ijou Da! / It's Over 9000! phio_chan's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Country
    Holy Britannian Empire
    Age
    21
    Posts
    9,080
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Community v.3 - Bosan.

    Quote Originally Posted by yukihime03 View Post
    Dia.... Siapa...?
    Selamat berpikir!

    Quote Originally Posted by Norland View Post
    udah lama ga ke MH, pas buka.... trit Indonesian Community pindah rumah
    sekalian, numpang di pejawan

    btw, anime apa yg menurut agan-agan bagus di season sekarang?
    saya cuma mengikuti sedikit aja sih
    Wah halo halo, jarang terlihat haha.

    Anime... Paling No Game No Life, Black Bullet, Isshukan Friends... Sukanya yg model apa?

  2. Thanks 1 Member(s) thanked this post
  3. #17
    Registered User 初心者/ Shoshinsha / Beginner Norland's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Country
    Indonesia
    Gender
    Male
    Posts
    23
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Community v.3 - Bosan.

    Quote Originally Posted by phio_chan View Post

    Wah halo halo, jarang terlihat haha.

    Anime... Paling No Game No Life, Black Bullet, Isshukan Friends... Sukanya yg model apa?
    haha... halo juga phio... kemarin-kemarin lagi hiatus
    sukanya yg genre action sih
    NGNL baru nonton beberapa eps, kelihatannya menjanjikan

  4. #18
    MH Senpai 九千以上だ! / Kyuusen Ijou Da! / It's Over 9000! phio_chan's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Country
    Holy Britannian Empire
    Age
    21
    Posts
    9,080
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Community v.3 - Bosan.

    Quote Originally Posted by Norland View Post
    haha... halo juga phio... kemarin-kemarin lagi hiatus
    sukanya yg genre action sih
    NGNL baru nonton beberapa eps, kelihatannya menjanjikan
    NGNL sama Black Bullet ada action walaupun jenis action yang beda, haha. Isshuukan Friends mgkn lebih ke arah shoujo. Selain itu action yg menarik apa ya, entahlah. Mekakucity Actors masih membingungkan, coba ada lebih banyak action daripada cerita doang.

  5. Thanks 1 Member(s) thanked this post
  6. #19
    MangaHelper 有名人 / Yuumeijin / Celebrity yukihime03's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    My Castle
    Country
    Winterfell
    Age
    22
    Gender
    Female
    Posts
    4,535
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Community v.3 - Bosan.

    Quote Originally Posted by Norland View Post
    btw, anime apa yg menurut kalian bagus di season sekarang?
    saya cuma mengikuti sedikit aja sih
    Aku sekarang sih paling suka sama Haikyuu!
    No game no life, soredemo sekai wa utsukushii sama soul eater not juga oke!

    ---------- Post added at 07:20 PM ---------- Previous post was at 07:19 PM ----------

    Quote Originally Posted by phio_chan View Post
    Selamat berpikir!
    ...kamu?

    ---------- Post added at 07:22 PM ---------- Previous post was at 07:20 PM ----------

    Quote Originally Posted by phio_chan View Post
    NGNL sama Black Bullet ada action walaupun jenis action yang beda, haha. Isshuukan Friends mgkn lebih ke arah shoujo. Selain itu action yg menarik apa ya, entahlah. Mekakucity Actors masih membingungkan, coba ada lebih banyak action daripada cerita doang.
    NGNL lebih ke strategi kali.. hahahaha...
    Mekakucity Actors soalny adaptasi dari Kagerou Project kan... yg sejenis Vocaloid itu, jadi ceritanya memang agak aneh dan membingungkan. Tapi artnya yang oke banget, sejenis bakemonogatari.

  7. Thanks 1 Member(s) thanked this post
  8. #20
    Registered User 初心者/ Shoshinsha / Beginner Norland's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Country
    Indonesia
    Gender
    Male
    Posts
    23
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Community v.3 - Bosan.

    wow, terima kasih recommendnya

    Quote Originally Posted by phio_chan View Post
    NGNL sama Black Bullet ada action walaupun jenis action yang beda, haha. Isshuukan Friends mgkn lebih ke arah shoujo. Selain itu action yg menarik apa ya, entahlah. Mekakucity Actors masih membingungkan, coba ada lebih banyak action daripada cerita doang.
    genre action memang luas ya, hahaha.
    NGNL mungkin karena duel game, jadi berasa ada actionnya
    IF saya lihat romance-romance gitu, tapi oke juga sih
    BB & MA boleh juga nih masuk waiting list, sip

    Quote Originally Posted by yukihime03 View Post
    Aku sekarang sih paling suka sama Haikyuu!
    No game no life, soredemo sekai wa utsukushii sama soul eater not juga oke!
    saya juga suka haikyuu!
    penantian sejak baca manga hingga jadi animenya akhirnya terpuaskan
    soredemo sekai wa utsukushii sama soul eater not oke juga jadi waiting list

  9. #21
    MangaHelper 有名人 / Yuumeijin / Celebrity yukihime03's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    My Castle
    Country
    Winterfell
    Age
    22
    Gender
    Female
    Posts
    4,535
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Community v.3 - Bosan.

    Quote Originally Posted by Norland View Post
    wow, terima kasih recommendnya


    Quote Originally Posted by Norland View Post
    saya juga suka haikyuu!
    penantian sejak baca manga hingga jadi animenya akhirnya terpuaskan
    Aq sebenarnya awal2nya ragu mau nonton haikyuu! Aq bukan tipe yg baca/nnton sports anime, dan terakhir kali aq nonton sports anime itu Free, yg membuatku sedikit trauma.
    Ternyata gitu nonton, isinya banyak goblok2an. Tpi karakternya keren2, scene2nya juga.. Bener2 menginspirasi. Aku seneng sih lihat duo hinata sama kageyama...

  10. #22
    MH Senpai 九千以上だ! / Kyuusen Ijou Da! / It's Over 9000! phio_chan's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Country
    Holy Britannian Empire
    Age
    21
    Posts
    9,080
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Community v.3 - Bosan.

    Libur dengan internet yang sangat terbatas hasilnya jadi main game aja ga bisa baca komik ga bisa nonton anime.


  11. #23
    MangaHelper 有名人 / Yuumeijin / Celebrity yukihime03's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    My Castle
    Country
    Winterfell
    Age
    22
    Gender
    Female
    Posts
    4,535
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Community v.3 - Bosan.

    Masih bisa baca buku juga kan? aku klo ga ada internet kerjanya baca buku.

  12. #24
    MH Senpai 九千以上だ! / Kyuusen Ijou Da! / It's Over 9000! phio_chan's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Country
    Holy Britannian Empire
    Age
    21
    Posts
    9,080
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Community v.3 - Bosan.

    Quote Originally Posted by yukihime03 View Post
    Masih bisa baca buku juga kan? aku klo ga ada internet kerjanya baca buku.
    Yap baru nyelesain Mockingjay. #lambattothemax Jadi takut mau nonton filmnya ntar.

  13. #25
    Registered User 初心者/ Shoshinsha / Beginner Norland's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Country
    Indonesia
    Gender
    Male
    Posts
    23
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Community v.3 - Bosan.

    Quote Originally Posted by yukihime03 View Post
    Aq sebenarnya awal2nya ragu mau nonton haikyuu! Aq bukan tipe yg baca/nnton sports anime, dan terakhir kali aq nonton sports anime itu Free, yg membuatku sedikit trauma.
    Ternyata gitu nonton, isinya banyak goblok2an. Tpi karakternya keren2, scene2nya juga.. Bener2 menginspirasi. Aku seneng sih lihat duo hinata sama kageyama...
    haha, kenapa bisa sedikit trauma yuki-chan?
    haikyuu memang bagus sih. karakter, animasi, humor, story dapet
    gara-gara animenya booming, manganya ikutan booming
    saya juga senang dengan kerjasama duo tsb, saling melengkapi

    =====================
    lagi masa-masa libur ya... (plus kampanye)
    puasa juga sebentar lagi

  14. #26
    MangaHelper 有名人 / Yuumeijin / Celebrity yukihime03's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    My Castle
    Country
    Winterfell
    Age
    22
    Gender
    Female
    Posts
    4,535
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Community v.3 - Bosan.

    Quote Originally Posted by phio_chan View Post
    Yap baru nyelesain Mockingjay. #lambattothemax Jadi takut mau nonton filmnya ntar.
    memang lambat. ckckck~
    Aku bahkan sudah tidak lanjut nonton filmnya lgi.

    ---------- Post added at 11:14 PM ---------- Previous post was at 11:10 PM ----------

    Quote Originally Posted by Norland View Post
    haha, kenapa bisa sedikit trauma yuki-chan?
    haikyuu memang bagus sih. karakter, animasi, humor, story dapet
    gara-gara animenya booming, manganya ikutan booming
    saya juga senang dengan kerjasama duo tsb, saling melengkapi

    =====================
    lagi masa-masa libur ya... (plus kampanye)
    puasa juga sebentar lagi
    Terlalu banyak hint yaoi.
    yup, emang biasanya gitu sih... soalny lebih byk fans yg nnton anime ketimbang baca manga...
    hahaha, saling melengkapi, jadi mengingatkanku pada duo lain di kehidupan nyata yg salng melengkapi.. hahahaha

    aq memang masih nganggur nunggu tanggal mulai kerja... hahaha.. ini sudah libur kelamaan... 4 bulan...
    aq ga ngikuti kampanye..
    aku bahkan tak tahu lagi kapan puasa mulai.. *cek ke google*

  15. #27
    Registered User 初心者/ Shoshinsha / Beginner Norland's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Country
    Indonesia
    Gender
    Male
    Posts
    23
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Community v.3 - Bosan.

    baru bisa on MH lagi, dikirain ketinggalan banyak page, ternyata masih sepi
    Quote Originally Posted by yukihime03 View Post
    Terlalu banyak hint yaoi.
    yup, emang biasanya gitu sih... soalny lebih byk fans yg nnton anime ketimbang baca manga...
    hahaha, saling melengkapi, jadi mengingatkanku pada duo lain di kehidupan nyata yg salng melengkapi.. hahahaha

    aq memang masih nganggur nunggu tanggal mulai kerja... hahaha.. ini sudah libur kelamaan... 4 bulan...
    aq ga ngikuti kampanye..
    aku bahkan tak tahu lagi kapan puasa mulai.. *cek ke google*
    haha, berbau bromance ya...
    bagus deh, untung saya belum nonton
    duo lain di kehidupan nyata? jangan-jangan pasangan capres #EfekPilpres

    hehehe... setidaknya 4 bulan ga sia-sia, melamar kesana-kemari, cuma belum beruntung aja
    pasti lagi males dengan berita-berita politik
    pilpres dan piala dunia trending topic nya melebihi puasa

    oh,iya hari H udah mau lewat. Siapapun yg jadi presiden-wapres, semoga bisa bawa Indonesia jadi lebih baik dr sebelumnya
    “English isn’t my first language, so please excuse any mistakes.”

  16. #28
    MangaHelper 有名人 / Yuumeijin / Celebrity yukihime03's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    My Castle
    Country
    Winterfell
    Age
    22
    Gender
    Female
    Posts
    4,535
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Community v.3 - Bosan.

    Quote Originally Posted by Norland View Post
    baru bisa on MH lagi, dikirain ketinggalan banyak page, ternyata masih sepi
    Tempat ini susah dibikin rame.. Ini aja udah sepi lagi...

    Quote Originally Posted by Norland View Post
    duo lain di kehidupan nyata? jangan-jangan pasangan capres #EfekPilpres
    Bukan yg pasangan capres, tpi yg skrng udh jadi mantan pasangan gub-wagub. XD

    Quote Originally Posted by Norland View Post
    hehehe... setidaknya 4 bulan ga sia-sia, melamar kesana-kemari, cuma belum beruntung aja
    Ujung2nya jadi liburan 6 bulan... Hahaha... Bru mulai kerjanya agustus... Kuanggap liburan dari tanggungjawab. Hahaha~

    Quote Originally Posted by Norland View Post
    pilpres dan piala dunia trending topic nya melebihi puasa
    Emang tahun ini luar biasa bgt pilpresnya..

    Quote Originally Posted by Norland View Post
    oh,iya hari H udah mau lewat. Siapapun yg jadi presiden-wapres, semoga bisa bawa Indonesia jadi lebih baik dr sebelumnya
    Akhirnya sdh terpilih!
    Tapi masih ada yg ga trima hasil...

  17. #29
    MH Senpai 九千以上だ! / Kyuusen Ijou Da! / It's Over 9000! phio_chan's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Country
    Holy Britannian Empire
    Age
    21
    Posts
    9,080
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Community v.3 - Bosan.

    Sedih sih ngeliat yang ga bisa terima hasil. Aneh. Ga masuk akal. Ga sadar-sadar lagi. Kok bisa.

  18. #30
    MangaHelper 有名人 / Yuumeijin / Celebrity yukihime03's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    My Castle
    Country
    Winterfell
    Age
    22
    Gender
    Female
    Posts
    4,535
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Community v.3 - Bosan.

    Dibutakan ambisi?

New Reply
Page 2 of 2 FirstFirst 1 2

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts