Not a member? Register now!
Announcements
Manga returns! Catch up with the details. Enjoy downloading, translating, and scanlating manga HERE legally!
Like us on Facebook, follow us on Twitter! Celebrate another year with MH and read our yearbook.
Manga News: Check out this week's new manga (7/14/14 - 7/20/14).
Forum News: Visit new sections for Nisekoi and Kingdom!
Translations: Gintama 503 by Bomber D Rufi , Bleach 588 by BadKarma
New Reply
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Results 1 to 15 of 27

Thread: Indonesian Community v.3 - Bosan.

  1. #1
    MH Senpai MH中毒 / MH Chuudoku / MH Addicted Ichimaru Gin n Tonic's Avatar
    Join Date
    Jun 2006
    Country
    Indonesia
    Age
    35
    Gender
    Male
    Posts
    5,047
    Post Thanks / Like

    Indonesian Community v.3 - Bosan.

    Selamat datang di Indonesian Hang Out Thread v.2. Dengan penuh haru dan kekaguman, saya membuka thread ini buat anggota-anggota MangaHelpers dari Indonesia, atau yang mau belajar bahasa Indonesia buat main-main ke sini.

    Oh iya, jangan spamming yah? Malu dong...

  2. #2
    Now Sentient! 中級員 / Chuukyuuin / Member MangaHelpers's Avatar
    Join Date
    Nov 2005
    Age
    8
    Posts
    207
    Post Thanks / Like

    Indonesian Community v.2 - Resolusi 2014?

    This is a continuation thread, the old thread is Here

  3. #3
    Intl Translator 上級員 / Jyoukuuin / Sr. Member Michalv's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Country
    Indonesia
    Gender
    Female
    Posts
    435
    Post Thanks / Like

    Indonesian Community v.2 - Resolusi 2014?

    Buset... Phio kuat ya...

  4. #4
    MangaHelper 有名人 / Yuumeijin / Celebrity yukihime03's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    My Castle
    Country
    Winterfell
    Age
    22
    Gender
    Female
    Posts
    4,506
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Community v.2 - Resolusi 2014? - Part 1

    Justru kalo biasa liat mayat busuk, kamu ga bakal terganggu sama banyak hal lagi. Aku bisa sih, tapi klo cuma lihat. Kalo suruh bedah, aku juga pasti mau muntah. Hahaha~

  5. #5
    Global Moderator 九千以上だ! / Kyuusen Ijou Da! / It's Over 9000! phio_chan's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Country
    Holy Britannian Empire
    Age
    21
    Posts
    9,063
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Community v.2 - Resolusi 2014? - Part 1

    THREAD BARUUUU!

    Quote Originally Posted by Michalv View Post
    Buset... Phio kuat ya...
    Quote Originally Posted by yukihime03 View Post
    Justru kalo biasa liat mayat busuk, kamu ga bakal terganggu sama banyak hal lagi. Aku bisa sih, tapi klo cuma lihat. Kalo suruh bedah, aku juga pasti mau muntah. Hahaha~
    Haha, bukannya kuat, tapi harus kuat. Kalo ga, ga ujian, ga lulus dong. Tapi kalo udah busuk ampun deh ampuuuun banget. Belum patah kiri kanan. Belum udah ada belatung. Ampuuuuuun.


  6. #6
    Intl Translator 上級員 / Jyoukuuin / Sr. Member Michalv's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Country
    Indonesia
    Gender
    Female
    Posts
    435
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Community v.3 - Bosan.

    STAHP STAHP SALAH BANGET BUKA INI THREAD TENGAH MALEM
    Tidurku entar gak nyenyak TwT

  7. #7
    Global Moderator 九千以上だ! / Kyuusen Ijou Da! / It's Over 9000! phio_chan's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Country
    Holy Britannian Empire
    Age
    21
    Posts
    9,063
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Community v.3 - Bosan.

    Quote Originally Posted by Michalv View Post
    STAHP STAHP SALAH BANGET BUKA INI THREAD TENGAH MALEM
    Tidurku entar gak nyenyak TwT
    Segitunyaaaaaaaaaaaaaaaa??? Kemarin ujianku otopsi bok.

  8. #8
    Intl Translator 上級員 / Jyoukuuin / Sr. Member Michalv's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Country
    Indonesia
    Gender
    Female
    Posts
    435
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Community v.3 - Bosan.

    Quote Originally Posted by phio_chan View Post
    Segitunyaaaaaaaaaaaaaaaa??? Kemarin ujianku otopsi bok.
    Phiooo kenapa kamu sado skali

  9. #9
    Global Moderator 九千以上だ! / Kyuusen Ijou Da! / It's Over 9000! phio_chan's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Country
    Holy Britannian Empire
    Age
    21
    Posts
    9,063
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Community v.3 - Bosan.

    Quote Originally Posted by Michalv View Post
    Phiooo kenapa kamu sado skali
    Sadooo? Jauh lebih sado yuki! Enak aja aku disamain levelnya sama tuh orang.

    Wajib sih. Padahal selama ujian dibantuin juga sih haha. Suliiit huhuhuhuhu.

  10. #10
    MangaHelper 有名人 / Yuumeijin / Celebrity yukihime03's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    My Castle
    Country
    Winterfell
    Age
    22
    Gender
    Female
    Posts
    4,506
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Community v.3 - Bosan.

    Quote Originally Posted by phio_chan View Post
    Haha, bukannya kuat, tapi harus kuat. Kalo ga, ga ujian, ga lulus dong. Tapi kalo udah busuk ampun deh ampuuuun banget. Belum patah kiri kanan. Belum udah ada belatung. Ampuuuuuun.

    Quote Originally Posted by Michalv View Post
    STAHP STAHP SALAH BANGET BUKA INI THREAD TENGAH MALEM
    Tidurku entar gak nyenyak TwT
    Saking keseringan nonton crime tv shows, udah melihat mayat2 dalam berbagai stage dan kondisi. Yang otak atau isi perut terburai, yg udh dicincang2, yg ga ada kepala, yg udh dimakan binatang, yang terbakar, yang tenggelam, macam2 dah.

    Awal2 juga serem, lama2 lumayan biasa. Tapi aq masih ga tahan klo lihat otak atau isi perut, entah kenapa. Belatung juga jijik sih. Tapi kalo lihat langsung, juga rasanya ga tahan baunya mayat busuk.

    Quote Originally Posted by phio_chan View Post
    Sadooo? Jauh lebih sado yuki! Enak aja aku disamain levelnya sama tuh orang.

  11. #11
    Global Moderator 九千以上だ! / Kyuusen Ijou Da! / It's Over 9000! phio_chan's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Country
    Holy Britannian Empire
    Age
    21
    Posts
    9,063
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Community v.3 - Bosan.

    Tidak bisa disamakan pengalaman melihat, mencium, memegang, memotong langsung sendiri dibandingkan dengan TV. Sengeri-ngerinya TV, kehidupan nyata jauh lebih ngeri.

    #kokjadifilosofis

  12. #12
    MangaHelper 有名人 / Yuumeijin / Celebrity yukihime03's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    My Castle
    Country
    Winterfell
    Age
    22
    Gender
    Female
    Posts
    4,506
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Community v.3 - Bosan.

    Quote Originally Posted by phio_chan View Post
    Tidak bisa disamakan pengalaman melihat, mencium, memegang, memotong langsung sendiri dibandingkan dengan TV. Sengeri-ngerinya TV, kehidupan nyata jauh lebih ngeri.

    #kokjadifilosofis
    Memang. Aq sadar banget. Makanya aq menjauhi kedokteran seperti menjauhi wabah....
    Tapi klo pernah melihat, paling tidak sudah tau what to expect. (Walopun aq berdoa jangan sampai ketemu. )

  13. #13
    Global Moderator 九千以上だ! / Kyuusen Ijou Da! / It's Over 9000! phio_chan's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Country
    Holy Britannian Empire
    Age
    21
    Posts
    9,063
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Community v.3 - Bosan.

    ^ Semoga... Satu hari nanti... Kau... dan dia....

    Mich gimana perkembangan nonton Code Geass?

    Di sini ada yang pernah nonton They Kiss Again gak? Season 2 dari It Started With a Kiss, adaptasi Itazura na Kiss versi Taiwan punya. Mo mati saking imutnya pasangannya.

  14. #14
    MangaHelper 有名人 / Yuumeijin / Celebrity yukihime03's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    My Castle
    Country
    Winterfell
    Age
    22
    Gender
    Female
    Posts
    4,506
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Community v.3 - Bosan.

    Quote Originally Posted by phio_chan View Post
    ^ Semoga... Satu hari nanti... Kau... dan dia....
    Dia.... Siapa...?

  15. #15
    Registered User 初心者/ Shoshinsha / Beginner Norland's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Country
    Indonesia
    Gender
    Male
    Posts
    23
    Post Thanks / Like

    Re: Indonesian Community v.3 - Bosan.

    udah lama ga ke MH, pas buka.... trit Indonesian Community pindah rumah
    sekalian, numpang di pejawan

    btw, anime apa yg menurut kalian bagus di season sekarang?
    saya cuma mengikuti sedikit aja sih
    Last edited by Norland; May 26, 2014 at 11:51 AM.

New Reply
Page 1 of 2 1 2 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts