RSS

Notices and Releases

Naruto 531 (0 comments)
Naruto ch 531

Title: Tim Asuma, Bersatu Kembali!!!

Page 1:
-------

Page 2:
Asuma: Kalian...

Text: Kesempatan untuk bertemu lahir di medan tempur...Tim Asuma Bersatu Kembali!

Page 3:
Rank 1: Uzumaki Naruto: 6880 suara
Rank 2: Uchiha Sasuke: 5791 suara
Rank 3: Hatake Kakashi: 4828 suara
Rank 4: Gaara: 4239 suara
Rank 5: UChiha Itachi: 4011 suara
Rank 6: Deidara: 3623 suara
Rank 7: Namikaze Minato: 3477 suara
Rank 8: Sasori: 3152 suara
Rank 9: Nara Shikamaru: 2533 suara
Rank 10: Hyuuga Hinata: 2517 suara
Rank 11: Umino Iruka: 2494 suara
Rank 12: Haruno Sakura: 2188 suara
Rank 13: Sai:

Page 4:
Shikamaru: Kami siap...// Jadi, sebaiknya kau bersiap juga, guru...
Asuma: Chouji..Shikamaru..Ino..//Kalian semua sudah jadi... Read More " "
Posted as translation
Thanks: 1 / Views: 1245
Naruto 463 (0 comments)
Naruto 463: Sasuke vs Raikage

p.1

Sasuke: Chidori!!
Raikage: Serangan Siku!!
Inset: Saling berhadapan - Raiton vs Raiton!!

p.2

Inset: Kebencian Bangkit! Takdir Sasuke adalah...
Title: Sasuke vs Raikage
Sasuke: Sial!

p.3

Raikage: Serangan pukulan menggunakan elemen raiton untuk menguatkan serangan dan penetrasinya...... / Sama seperti jutsu Hatake Kakashi! / Jutsu mu cukup lumayan..kau bisa menyentuh ku selagi aku menggunakan perisai raiton!
Suigetsu: Sialan! Tidak berhasil!?
Darui: Tidak, tidak berhasil... dan Sasuke mati sekarang
Karin: Tak mungkin...! Cakra ini!!

p.4-5

Raikage: Raiga Bomb!!!

p.6

Shii: Ungh...
Darui: Selesai sudah
Samurai: Jadi itu adalah taijutsu-nya Raikage... / Tak mungkin Sasuke tetap... Read More " "
Posted as translation
Thanks: 1 / Views: 1121
Naruto 462 (1 comments)
Naruto chapter 462: Nindo Sasuke

p.1
Suigetsu: Dia cepat!!
Text: Raikage vs Juugo
[Title] Nindo Sasuke

p.2
Suigetsu: Kena!!
Suigetsu: Bagus juga pedang mu.
Darui: Pedang mu bisa jadi rusak, tapi aku takkan memberikan pedang ku ini.

p.3
Raikage: Mati satu...
Raikage: Aku tak bisa terperangkap oleh Sharingan
Shi: Kecepatan sistem saraf dan refleks dari Raikage-sama...sebanding dengan kecepatan Yellow Flash dari Konoha...Tapi mereka hampir bisa menyaingi nya / Tapi karena refleks nya dipercepat oleh cakra raiton, bahkan Sharingan pun tak bisa menyaingi nya / Namun begitu, dia masih...

p.4
Juugo: Kuahahaa---- Mati---!!
Shi: Bidikannya tepat di pusat!


p.5
Darui:Ugh
Shi: Apa serangannya kena!?
Shi: Apa!? / Ia... Read More " "
Posted as translation
Thanks: 2 / Views: 1379
Naruto 461 (2 comments)
Naruto 461: Kumogakure vs Taka

Page 1:
Text: Sasuke tetap tak bergeming! Dia langsung berhadapan dengan Raikage..!
Juugo: Sasuke!// Jangan menyerbu sendirian!

Page 2:
Text: 461: Kumogakure vs Taka!!
Darui: Suiton: Mizujinheki!!
Sasuke: Dia!
Darui: Raiton: Kangekiha!!

Page 3:
Darui: Tuan..Informasi kita tepat. Sepertinya elemen dasar nya Petir.
Shi: Ia juga bisa menggunakan elemen api, mungkin ia akan melanjutkan serangan menggunakan Katon.//..Darui, bersiap untuk menggunakan Suiton lagi!
Darui: Baik..
Suigetsu: Sepertinya mereka mendapat informasi tentang Sasuke entah darimana.
Karin: Hey..orang yang ada di tengah itu..Diakah..?
Juugo: Mereka adalah Jounin dari Kumogakure..//Yang di tengah itu pasti... Read More " "
Posted as translation
Thanks: 2 / Views: 1438
Naruto 460 (1 comments)
Naruto 460 - Sasuke Terkepung

Page 1:
Text: Apa maksud dari tamu yang tak diundang ini,,!?
Zetsu: Mari kita semua, cari Sasuke!// Ayo pergi!!
Raikage: Apa!!
Temari: Dia..
Gaara:...Sasuke!?
Kankurou: Apa yang dilakukannya di sini..!?
Mizukage: Bocah dengan Sharingan itu..!?
Ao: Yang telah membunuh Haku dan Zabuza?
Danzou: Sasuke, di sini..?//Tak mungkin..
Kurotsuchi: Siapa dia?
Tsuchikage: Anggota Akatsuki...Aku yakin itu..

Page 2:
Raikage: Dimana Uchiha Sasuke!? Jawab pertanyaan ku!!
Text: 460: Sasuke Terkepung..!
Zetsu: Di..Dia cepat sekali!!
Raikage: Jika kau tidak menjawab, aku takkan segan-segan!!
Zetsu: Oh, baiklah. Aku akan memberi kau petunjuk..

Page 3:
Raikage: Shi! Ayo kita mulai!!
Shi: Baik,... Read More " "
Posted as translation
Thanks: 1 / Views: 1163
Naruto 455 (4 comments)
Naruto 455: Ikatan..!!

Page 1:
Text: Danzou Bersiap untuk ke Pertemuan!!

Danzou: Fu dan Torune, kalian tinggal disini.// Terai, tugas mu adalah mengintai Kabuto..//Pergilah.

Terai: Siap, Tuan!

Danzou: Sekarang.. Aku akan bersiap untuk pergi menuju ke pertemuan.// Masing-masing dari kami diizinkan membawa 2 pengawal, tanpa pengecualian.

Danzou: Aku telah memilih kalian berdua karena kalian lah yang terbaik di "Ne".// Topeng tidak diperbolehkan di sana, tanggalkan lah sekarang.

Page 2:
-------------

Page 3:
Fu: Bagaimana tentang persenjataan kami..?

Danzou: Jangan khawatir, Fu. Aku serahkan semua kepada mu

Fu: Baik, Tuan.

Danzou: Torune, siapkan beberapa orang mu untuk mengawasi Naruto.// Aku... Read More " "
Posted as translation
Thanks: 2 / Views: 1446
Naruto 454 (2 comments)
Naruto 454: Lima Kage

1
Naruto
#454: Lima Kage
[Insert text: Kelima Kage Berangkat Menuju ke Pertemuan!!]
People: Kurotsuchi, Akatsuchi, kami mengandalkan kalian!
People: Tsuchikage-sama! Tunjukkan kemampuan mu kepada para pemimpin yang lain~~~~!!
Tsuchikage: Sudah lumayan sulit pergi ke pertemuan pada usia ku ini...

2-3
Tsuchikage: Kalian anak muda sih tidak apa-apa... kalian tidak tahu bagaimana rasanya memanggul bahan peledak di punggung mu!
Kurotsuchi: Mengapa kau tidak pensiun saja, pak tua? / Kau tak bisa memegang jabatan itu selamanya, 'kan!
Akatsuchi: Ahahahah! Biar kupanggul saja bawaan mu, Tsuchikage-sama!
Tsuchikage: Minggir, Akatsuchi! // Aku bisa memanggul nya sendiri!!

4
Tsuchikage:... Read More " "
Posted as translation
Thanks: 1 / Views: 1318
Naruto 453 (0 comments)
Naruto 453: Malam Menjelang Pertemuan Para Kage

Page 1:
Text: Tobi menanti Sasuke yang sedang menuju ke Konoha

Tobi: Hey..Sasuke

Page 2-3:
Peperangan yang Pecah Antara Api dan Petir!!
453: Malam Menjelang Pertemuan Para Kage..!!

Page 4:
Karin: Cakra nya..Seperti datang entah dari mana..//Luar biasa...
Suigetsu: Sial! Waktunya tak tepat nih.
Sasuke: ...Bagaimana kau tahu aku ada dimana?
Madara: Jangan meremehkan ku// Itu hanya sebagian dari kekuatan ku
Sasuke: ...Apa yang kau inginkan dari ku sekarang?// Taka bukan lagi bagian dari Akatsuki. Kami sudah tidak berguna lagi untuk kalian

Page 5:
Madara: Aku pernah bilang akan membunuh mu jika kau berkhianat// Dan
kau sudah melanggar janji mu
Sasuke: Apa maksud... Read More " "
Posted as translation
Thanks: 1 / Views: 1209
Naruto 452 (1 comments)
Naruto 452: Mendekati Danzou

1
Naruto
#452: Mendekati Danzou
[Side text: Omoi mengkhawatirkan segala sesuatunya...tapi yang lebih dikhawatirkannya adalah sang guru, Killer Bee!!]

2
[Insert text: Perintah telah dikeluarkan untuk menyingkirkan Sasuke... Naruto tidak bisa percaya apa yang ia dengar!!]
Naruto: Apa-apaan tadi maksud mu?!
Kiba: Aku sendiri juga tak terlalu mengerti!
Kakashi: Aku yakin perintah tadi dibuat tanpa menunggu Tsunade siuman lebih dulu... / Keputusan yang cukup logis. // Dan lagipula Sasuke memang, Ninja pelarian. // Membunuh Ninja pelarian adalah prosedur standar. / Berkat Tsunade-sama lah ia bisa dibiarkan begitu saja untuk waktu yang lama...
Sakura: Tunggu di sini... / Aku... Read More " "
Posted as translation
Thanks: 3 / Views: 1562
Naruto 451 (2 comments)
Naruto 451: Singkirkan Sasuke!


Page 1:
Text: Membangun Konoha Kembali...
Title: Singkirkan Sasuke!

Kotetsu: Pohon ini masih bisa digunakan tidak ya?
Izumo: Yeah...

SFX: stand
Kotetsu: Kau tahu...

Segala sesuatu yang para Hokage bangun telah hancur.
Tak ada yang tersisa...Sungguh sulit dipercaya.

Genma: Warisan para Hokage tidak hilang bersama dengan desa nya.

Kita masih ada di sini.
Yamato: Elemen Kayu - Istana Seribu Pilar! (Mokuton - Renchuuka)
SFX: Slap

Page 2:
SFX: SHOOOOOM

Ninja: WHOOOOOOO!
Bubbles: Haagh
Sseeh
Haa
Huu
Ninja: Dengan begini desa akan bisa dibangun kembali dengan cepat!

Yamato: Enak saja kau bicara...
SFX: Uuuuuungh

Page 3:
SFX: DADADADADADA

Naruto: Ada banyak sekali yang ingin aku bicarakan... Read More " "
Posted as translation
Thanks: 2 / Views: 1238
Naruto 450 (1 comments)
Naruto Chapter 450: Mencerahkan Desa

1
Naruto
#450: Mencerahkan Desa (TN: Ga ketemu kata lain yg lebih enak dari ini..sori.:P)
[Insert text: Apa saja yang menanti Naruto setelah pertarungannya yang panjang...?]
Naruto: *hah* // *hah* // !
Kakashi: Kau berhasil dengan baik.
Naruto: Kakashi-sensei!!
Kakashi: Bertahanlah di sana.
Naruto: !

2-3
Villagers: Kau berhasil pulang! // Kami yakin pada mu! // Kau adalah pahlawan, Naruto! // Terima kasih! // Selamat datang kembali!!
Kakashi: Semua orang sudah menantimu....kembali pulang.
Naruto: Impian ku adalah... // ...untuk melampaui Hokage!! Setelah aku berhasil
melakukannya, semua orang di desa harus bisa menerima ku!!
Kakashi: (Naruto............)

4
Kakashi: (Kau... Read More " "
Posted as translation
Thanks: 3 / Views: 1214
Naruto 448 (2 comments)
Naruto Chapter 448: Kenang-kenangan

1
Naruto
#448: Kenang-kenangan
[Insert text: "Aku takkan....membunuhmu." Apa maksud Naruto ?!]
Naruto: .........
Nagato: Kau akan mencoba percaya pada apa yang Jiraiya-sensei percayai... // Begitu... jadi itulah jawaban mu. // Apa jawaban dari kami jadinya..? // Apa maksud mu kami hanya cukup duduk dan diam saja, dan percaya kalau kau akan membawa perdamaian pada dunia?!
Naruto: .........
Nagato: Jangan bicara omong kosong! // Bagaimana mungkin aku bisa percaya pada kata-kata Jiraiya di saat seperti ini?! // Kedamaian yang nyata tak pernah ada! // Selama kita hidup di dunia yang terkutuk ini, takkan pernah ada!

2
Naruto: Kalau begitu..aku hanya tinggal... Read More " "
Posted as translation
Thanks: 2 / Views: 1127
Naruto 447 (10 comments)
Naruto 447: Keyakinan


Page 1:
Konan: *menangis*
Hanzou: Bunuh dia!
Yahiko: (Aku punya impian yang besar)

Page 2:
Yahiko: (Karena perang tak pernah berhenti di dunia ini...Aku akan menjadi Tuhan dan menghentikannya!)

Page 3:
?: Ia menangkisnya!
?: Bagaimana?!

Page 5:
Hanzou: Apa aku yang melakukannya?
Konan: Ugh...
Konan: Nagato!
Nagato: Konan, berpegangan pada Yahiko dan jangan bergerak...

Page 6:
Hanzou: Lumayan, Nak! Tak disangka kau berhasil keluar hidup-hidup dan bukannya terkena jutsu Katon ku
Hanzou: Kau..bukan anak sembarangan, jadi begitu. Mata itu..
Hanzou?: Semuanya! Bunuh dia!

Page 7:
*kuchiyose: gedou mazou*
Konan: Ini...
?: Gaah!
?: Gwaah!
Konan: Nagato! Kau tidak boleh menggunakannya!

Page 8:
Patung:... Read More " "
Posted as translation
Thanks: 4 / Views: 1206
Naruto 446 (2 comments)
Naruto Chapter 446: Aku Hanya Ingin Melindungi Mereka


Page 1:
Title: Aku hanya ingin melindungi mereka
Text: Mereka bertiga ingin berdiri di puncak dunia!

Nagato: U-Uunh-

Yahiko: Nagato...kau tidak bisa hanya diam dan menangis!

Jika kau hanya merengek setiap kali kau dikalahkan, segalanya takkan berubah...
Sama seperti hujan ini.

Tapi aku ingin mengubah negara ini!

Page 2:
Yahiko: Dan untuk melakukan itu kita membutuhkan lebih dari sekedar berbicara, kita butuh kekuatan!

Kita akan belajar ilmu ninja!

Nagato: Kami mulai mencari shinobi yang berhasil bertahan,
dan kami menemukan tiga diantaranya sedang bertarung dengan Hanzou.

Kami bertemu dengan Jiraiya-sensei...

Jiraiya: Siapa kalian?!

Page 3:
Nagato: Aku... Read More " "
Posted as translation
Thanks: 2 / Views: 1329
Naruto 445 (0 comments)
Naruto Chapter 445: Puncak Dunia

1
Naruto
#445: Puncak Dunia
[Side text: Pertemuan, harapan, impian... Bahkan diantara cahaya yang redup ini, penderitaan tak pernah bisa menghentikan derasnya hujan.]

2
[Insert text: Sebuah tragedi di saat hujan menyelimuti Nagato!!]
Flashback!Nagato: Unghh... // ! // Apa...?! // Apa yang terjadi? // Ayah...Ibu?!

3
Flashback!Nagato: ......... // AAAAHHHHHHH!!!
Nagato: Ayah dan ibuku... / ...musnah dalam perang yang dimulai oleh Konoha. // Aku takkan pernah bisa melupakan derita yang kurasakan saat itu.../ Sampai sekarang pun aku masih merasakannya.

4
Nagato: Derita ini berubah menjadi kebencian, dan memicu bangkitnya kekuatan ku. // Akhirnya, aku mulai menyadari... //... Read More " "
Posted as translation
Thanks: 1 / Views: 1027
Naruto 444 (1 comments)
Naruto Chapter 444: Jawaban


Page 1:
Text: Naruto perlahan mendekati Nagato!
title: Jawaban
Bubble: Step

Page 2:
Nagato: Apa kau membenci ku?
Apakah penampilan ku
membangkitkan dendam mu?

Pain: ...dan menjadi rangkaian pertama dari rantai kebencian.

Konan: Bahkan jika Nagato mati, dunia tetap takkan berubah..
Kau hanya memuaskan dirimu saja, tidak lebih.

Pain: Aku membentuk "Akatsuki" untuk membantuku dalam memutuskan rantai kebencian.

Sementara sistem yang ada tetap tak terusik,
kebencian, kebencian yang besar, perlahan akan membentuk "Pain" yang baru.

Page 3:
Nagato: Kau tidak punya jawaban. Kau lemah!.
Peran mu saat ini hanya untuk mengorbankan dirimu sehingga aku dapat mengupayakan... Read More " "
Posted as translation
Thanks: 1 / Views: 1168
Naruto 443 (0 comments)
Naruto Chapter 443: Bertemu!!

Page 1:
Sidetext: Pain telah dihancurkan oleh Rasengan

Page 2:
Text: Dia Kalah..!!!

Pain: Gah!!

Naruto: Uff!!

Page 3:
Nagato: Hah..//Hah..

Konan: Nagato..!

Nagato: Pain yang terakhir telah dikalahkan

Naruto: Hah..//Hah..

Page 4:
Naruto: Pain menggunakan ini untuk menerima cakra, yang membuat ia mampu bergerak...//Jika aku mencabutnya, ia takkan bisa bergerak lagi.

Pain: Kita berdua menginginkan hal yang sama// Kita berdua menginginkan kedamaian yang selalu diinginkan Jiraiya

Page 5:
Pain: Aku dan kamu tidaklah berbeda// Kita berdua berusaha mencari keadilan menurut pandangan kita masing-masing

Pain: Keadilan yang membuat aku berhadapan dengan Konoha..//sama dengan yang keadilan... Read More " "
Posted as translation
Thanks: 0 / Views: 1259
Naruto 442 (0 comments)
Naruto Chapter 442: Pertaruhan Terakhir

Page 1:
Neji: Mengapa ia melakukannya..?

Sakura: Hinata...Mencintai...Naruto...

Page 2:
Text: Seorang Anak yang Meyakini Kenyataan Pahit dalam Kehidupan. Seorang Anak yang Meyakini Impiannya. Di Akhir Pertarungan Mereka yang Memiliki Keyakinan...
Chapter 442: Pertaruhan Terakhir

Page 3:
Katsuyu: Naruto berhasil menekan pengaruh Kyuubi dengan kekuatannya sendiri// Sekarang ia sedang berhadapan dengan Pain untuk terakhir kalinya.

Sakura: Dia berhasil menekannya sendiri..?

Gai: Lee! Ayo kita beri bantuan untuk Naruto!

Lee: OK!

Katsuyu: Jangan lakukan// Kau malah hanya akan mengganggu nya saja

Page 4:
Lee: Tapi..//Orang ini telah menghancurkan seluruh desa..!

Katsuyu:... Read More " "
Posted as translation
Thanks: 0 / Views: 1022
Naruto 441 (3 comments)
Naruto Chapter 441: Rasen Shuriken v Shinra Tensei

1
Naruto
#441: Rasen Shuriken VS Shinra Tensei

2
[Insert text: Naruto dalam Sennin Mode dan bersiap untuk pertunjukan terakhir!!!]
Deva!Pain: (Apakah ia sudah berhasil menguasai Kyuubi yang ada di dalam dirinya?) // !
Nagato: *uhuk*! / *uhuk*!
Konan: ! // Nagato!
Nagato: *hah* // *hah*

3
Naruto: !

4
Naruto: ! // (Karena aku berubah menjadi Kyuubi, Cakra ku jadi terganggu... // Kage bunshin yang tersisa...hilang...) //

.........

5
Deva!Pain: (Dan dia langsung berada dalam Sennin Mode...)
Naruto: !
Katsuyu: Haaaahh...! / Ku kira aku sudah mati tadi...!
Deva!Pain: (Ia benar-benar tangguh... // Aku bermaksud untuk memastikan kekuatan penuh dari Kyuubi... //... Read More " "
Posted as translation
Thanks: 2 / Views: 1277
Naruto 439 (0 comments)
Naruto Chapter 439: Chibaku Tensei


Page 1:
Nagato: Chibaku Tensei.
Text: Pain bersiap melakukan jutsu pamungkas nya!

Konan: Kau sudah melampaui batas!
Tubuh mu-
Nagato: Diamlah, Konan...Aku butuh konsentrasi.


Page 2:
---------------------

Page 3:

Konoha Nin#1: A...Apaa..!!
Konoha Nin#2: Apa-apaan itu?

Nagato: Nnnnnnnnrgh...

Page 4:
---------------------

Page 5:

Naruto: GUOOOOOAH!

Page 6-7:
Naruto: UROOOOOOOOOAH

Page 8:
Nagato: Huu
Haah

Konan: Mengapa kau menjadikan nya besar sekali...
Nagato: Aku sedang menghadapi Kyuubi.
Aku tak bisa jika harus menahan kekuatan.

...Dan jika dibandingkan dengan bagaimana Pertapa Enam Jalur yang menurut legenda sanggup menciptakan bulan....
ini bukan apa-apa.

Dengan begini...Kyuubi... Read More " "
Posted as translation
Thanks: 1 / Views: 1076
Naruto 437 (0 comments)
Naruto Chapter 437: Pengakuan

Page 1:
Side text: Aku tak ingin kehilangan dirinya. Ia begitu dekat dengan ku. Rasa ini tak pernah hilang

Page 2:
Text: Nagato menggantungkan hidup pada idenya tentang kedamaian

Pain: Kau bilang kedamaian ku adalah kebohongan.// Tapi dalam dunia yang terkutuk ini, kedamaian dimana semua orang bisa saling mengerti hanyalah impian

Jiraiya: Aku percaya harinya akan datang dimana orang-orang bisa saling mengerti

Naruto: Kakek mesum itu percaya bahwa harinya akan datang saat orang-orang bisa saling mengerti!// Kau salah!!

Page 3:

Pain: Kau hanya bisa bicara..//Apa yang sanggup kau lakukan sedangkan kau tak bisa membuktikan apa pun?

Pain: Yang harus kau lakukan adalah... Read More " "
Posted as translation
Thanks: 1 / Views: 1348
Naruto 436 (2 comments)
Naruto Chapter 436: Kedamaian


Page 1:

SideText:Hasrat seorang manusia yang dielukan sebagai Tuhan...Hasrat yang telah diubah oleh "Derita" nya kini tak tersentuh

Page2:
Text: Pencarian Dimulai!!

Inoichi: Aku tahu!// Aku tahu dimana letak Pain yang asli!

Shikamaru: Kau berhasil memecahkannya?

Ino: Apa maksudmu?

Inoichi: Yeah..//terjadinya waktu aku melihat ke dalam pikiran Ninja Amegakure yang ditangkap oleh Jiraiya.

Inoichi: Dia bertugas untuk mengantarkan mayat

Ame Nin: Menara tempat kita selalu mengantarkan mayat ini// Kau tahu tempat apa itu?

Shikamaru: Mengantarkan mayat?

Inoichi: Ya..kata-kata mu sebelumnya menjelaskan semuanya

Page 3:
Inoichi: Dengar..//Pertama, secara logika orang yang... Read More " "
Posted as translation
Thanks: 5 / Views: 1144
Sorry, no eyeshiled (6 comments)
Buat yg nunggu rilisan terjemahan ES21. Sori bgt ya, kayanya untuk sementara gw ga rilis lagi deh. Mungkin klo keadaan dah memungkinkan gw bisa mulai rilis lagi. Jadi sementara ini gw cuma rilis untuk Naruto aja.

Trims untuk dukungannya ya Read More " "
Posted as news
Thanks: 0 / Views: 590
Naruto 434 (2 comments)
Naruto 434: Naruto vs God Realm

Page 1-2:
RightText: 10 tahun menggerakkan kakinya! 10 tahun menggerakkan sebelah kirinya! Latihan sang Dalang yang tak pernah berakhir di pertunjukan boneka Naruto!!

Text: Sebelah kanan

Text: Kaki

Left Text: Dia melakukan Rasen Shuriken dengan bantuan Kage bunshin!!

Page 3:
Text: Energi yang tak pernah habis! Tinggal dua Pain tersisa!!

Fukasaku: Ya!!

Gamabunta: Bagus, nak!

Page 4:
Pain: Jadi dia sudah terlebih dulu// menyelinap dalam asap kemudian melompat ke atas

Page 5:
Pain: Ini akan nyaris sekali

Page 6:
Pain: Shinra Tensei

Page 7:
Fukasaku: Kau baik-baik saja?
Naruto: Yeah...

Page 8:
Naruto: Sialan! Jutsu apa itu!?

Katsuyu: Sepertinya kekuatan Pain yang utama itu sudah... Read More " "
Posted as translation
Thanks: 4 / Views: 1091
Naruto 433 (1 comments)
Naruto Chapter 433: Kegagalan Teknik Pertapa..!?

Page 1:
Sidetext: Kini setelah Naruto tidak lagi dalam sage mode, Pain God Realm menyerang!!

Naruto: Bahkan dalam keadaan sage mode aku hanya bisa melakukan 2 kali Rasen Shuriken// Jadi berarti aku hanya bisa melakukan 4 kali lagi saja..

Shima: Pa'...Sage mode-nya sudah habis!

Fukasaku: Aku tahu!

Shima: Aku tahu ini berbahaya tapi mungkin sebaiknya kita ber-fusion!

Fukasaku: Itu tidak mungkin!

Pain: Ini kesempatanku!

Page 2:
Shima: Apa!// Maksudmu kita tak bisa ber-fusion karena kehadiran rubah ekor sembilan!?

Fukasaku: Sepertinya begitu...

Shima: Jadi apa yang harus kita lakukan!?

Fukasaku: Kita telah menemukan sesuatu yang ampuh untuk Naruto..//Kita... Read More " "
Posted as translation
Thanks: 2 / Views: 1166