Not a member? Register now!
Announcements
Manga returns! Catch up with the details. Enjoy downloading, translating, and scanlating manga HERE legally!
Like us on Facebook, follow us on Twitter! Celebrate another year with MH and read our yearbook.
Manga News: Check out this week's new manga (8/25/14 - 8/31/14).
Forum News: Visit new sections for Nisekoi and Kingdom!
Translations: Gintama 507 (2)

Naruto 422

Naruto Chapter 422

id
+ posted by ian_item as translation on Oct 24, 2008 06:24 | Go to Naruto

-> RTS Page for Naruto 422

Chapter 442: Kakashi v Pain

Page 1:
Sidetext: Hatake Kakashi adalah pria yang tenang, yang tidak pernah membahayakan nyawanya. Tapi kini ia harus mempertaruhkan nyawanya. "Spirit of Fire" sedang membara dalam dirinya!!

Page 2:
Text: Bencana Kematian Terus Bertambah

Shinobi: Hmmpp...hmmp..

Konan: Dimana Uzumaki Naruto?

Shinobi: Persetan kau..

Page 3:
Shinobi #1: Dia..bisa menyerap semua serangan...

Shinobi #2: Kita harus bertarung dengan tangan kosong...

Page 4:
Pain: Apakah Uzumaki Naruto ada di desa atau tidak..? Yang mana orangnya?

Shinobi #3: Heh..! Aku tak tahu.

Page 5:
Tsunade: Kuchiyose no Jutsu.

Page 6-7:
Tsunade: Aku ingin kau menyatu dengan seluruh ninja dan penduduk desa! Ambil cakra ku dan sembuhkan luka mereka!

Katsuyu: Tampaknya desa sedang terdesak..

Tsunade: Cepat dan lakukanlah!

Katsuyu: Baik

Tsunade: Aku akan melindungi desa apapun yang terjadi...

Tsunade: Aku bersumpah atas nama Hokage!

Page 8:
Chouza: Di sebelah sana...

Chouza: Ayo!

Page 9:
Kakashi: Kena kau!

Kakashi: Dia masih membelakangi ku...

Fukasaku: Mata mereka saling berhubungan! Mereka saling berbagi penglihatan

Page 10:
Fukasaku: Trik dalam bertarung dengan Pain adalah untuk menghadapinya satu lawan satu.// Masing-masing tubuh hanya memiliki satu jenis kekuatan...Kuncinya adalah mengetahui apa yang mereka gunakan masing-masing

Kakashi: Benarkah Jiraiya melawan keenam Pain sekaligus..? Jelas sekali ada sesuatu yang rahasia tentang Jiraiya

Page 11:
--

Page 12:
Kakashi: Tubuh ku ditariknya...

Kakashi: Aku tahu...jadi itulah kekuatannya..!

Page 13:
Kakashi: Pain..Jika aku mencoba untuk melawannya sendiri, tak mungkin aku bisa menang.// Aku harus memanggil bantuan...Agar mereka tahu kekuatannya!// Aku harus mencoba melawanny sebisa mungkin..

Kakashi: Ugh!

Kakashi: Sial!

Page 14:
--

Page 15:
Raibunshin no Jutsu...

Page 16:
--

Page 17:
Chouza: Satu mati, Kakashi!

Kakashi: Aku sudah mempersiapkannya...//Beruntung aku masih bisa menyimpan cakra ku

Text:Tanda untuk serangan balik telah dibunyikan!!

Tamat:
Apakah "Kekuatan Dewa" yang dimiliki Pain..!?
Selanjutnya: "Menangkap Pain!!"


-------------------------
English T/L by:
Sakura

Have you shown your appreciation today? Click the thanks button or write your appreciation below!

Comments
Add your comment:

Login or register to comment

Benefits of Registration:
    * Interact with hundreds of thousands of other Manga Fans and artists.
    * Upload your own Artwork, Scanlations, Raws and Translations.
    * Enter our unique contests in order to win prizes!
    * Gain reputation and become famous as a translator/scanlator/cleaner!
#1. by magictos (Registered User)
Posted on Oct 24, 2008
wah.. di translate dari jepang yah? hehe.. thanks yah
#2. by Sarvorva (Scanlator)
Posted on Oct 24, 2008
Terimakasih yah....
credit 4 u...
#3. by hanamaru (Scanlator)
Posted on Oct 24, 2008
wah ebatss...
akhirnya ada pengganti gin-kun ma legacy-kun...

@magictos

kayake trans dari english kok.

>me minta tolong trans manga eye shield bisa gak??
yang 303rd ini.
#4. by magictos (Registered User)
Posted on Oct 24, 2008
oh gitu.. soalnya waktu transnya keluar yang inggris belom keluar.. makasi buat responnya

hm.. minta tolongny ama ian_item ato aku?

yah.. klo minta tolongnya ama si ian_item gpp juga sih
#5. by F414H (Registered User)
Posted on Oct 25, 2008
wew, makasih bnyak nich~~~~~
#6. by ian_item (Intl Translator)
Posted on Oct 27, 2008
@magictos: gw translate dari english, jepun gw masih ngaco soale..hehehe..
@hanamaru: bisa aja sih, tapi paling juga gw translate dari english nya, gpp???

@All: thanks buat respon nya ya.
#7. by hanamaru (Scanlator)
Posted on Oct 27, 2008
buat aja terus, bakalan banyak yang make kok (dijamin)
walau kadang mereka gak ijin (eh gak ngasih tau lu dulu, kalo mereka make transmu)

good luck.

--> gue dah make transnya magictos, ma dibantuin ma temen gue.
#8. by ian_item (Intl Translator)
Posted on Oct 28, 2008
@Hanamaru: Okay deh, saya translate ES mulai chapter ini. Tapi ambil dari english aja gpp kan??
#9. by hanamaru (Scanlator)
Posted on Oct 29, 2008
okeh dah, sankyu. sory chapter yg 303 ak punyaan magictos, dia release duluan seh. gomen.

About the author:

Alias: ian_item
Message: Pm | Email

Author contributions

Translations: 51
Forum posts: 34

Quick Browse Manga

collapse

Translations of this Chapter

Date Chapter Language Translator
Oct 26, 2008 422 en cnet128
Oct 24, 2008 422 en HisshouBuraiKen
Oct 24, 2008 422 br Criss-Kun
Oct 26, 2008 422 pl juUnior
Oct 25, 2008 422 es Lsshin
Oct 24, 2008 422 it Shunran
Oct 31, 2008 422 de Misury
Oct 24, 2008 422 it Daisy
Oct 24, 2008 422 es sergi_89
Oct 24, 2008 422 es Maestro666
collapse

Latest Site Releases

Date Manga Ch Lang Uploader
Mar 1 MH Yearbook 2013 Mangahe...
Jan 19 MH Yearbook 2012 1 Mangahe...
Nov 14 Houkago 1 Osso
Nov 14 Oragamura 1 Osso
Nov 14 Kenka 1 Osso
Nov 14 101Kg 1 Osso
Nov 14 Murder 1 Osso
Nov 14 Doubles 1 Osso
Nov 14 Pinknut 1 Osso
Nov 14 Kimagure 1 Osso
collapse

Latest Translations

Date Manga Ch Lang Translator
Sep 1, 2014 Union! 1 en Eru13
Aug 31, 2014 Chrono Monochrome 34 en aegon-r...
Aug 31, 2014 Gintama 507 en kewl0210
Aug 30, 2014 Chrono Monochrome 33 en aegon-r...
Aug 30, 2014 Naruto 690 de KujaEx
Aug 29, 2014 Mayonaka no X Giten 4 en Dowolf
Aug 29, 2014 Gintama 507 en Bomber...
Aug 28, 2014 Toriko 290 en kewl0210
Aug 27, 2014 3-gatsu no Lion 38 en kewl0210
Aug 26, 2014 UQ Holder! 20 fr Aspic