Not a member? Register now!
Announcements
Manga returns! Catch up with the details. Enjoy downloading, translating, and scanlating manga HERE legally!
Like us on Facebook, follow us on Twitter! Celebrate another year with MH and read our yearbook.
Manga News: Check out this week's new manga (7/14/14 - 7/20/14).
Forum News: Visit new sections for Nisekoi and Kingdom!
Translations: One Piece 753 by cnet128 , Bleach 589 by cnet128 , Gintama 503 by Bomber D Rufi

Naruto 425

Hatake Kakashi

id
+ posted by ian_item as translation on Nov 21, 2008 02:50 | Go to Naruto

-> RTS Page for Naruto 425

Naruto: Chapter 425: Hatake Kakashi

Page 1:
Text: Adegan Terakhir...

Obito: ..Aku tak peduli..apa kata penduduk desa...// Kau adalah ninja yang hebat

Obito: Aku akan..mati..//Tapi aku akan menjadi matamu...dan akan tetap melihat masa depan

Obito: Jaga Rin...

Kakashi: Obito..

Page 2:
Kakashi: Sepertinya...hanya sejauh ini...//aku bisa menjadi matamu..

Kakashi: ...Aku tak mampu melindungi Rin...//Aku langgar sumpahku...maafkanlah aku...

Kakashi: Obito...Rin...Guru...

Kakashi: ..Aku..akan segera datang.

Page 3:
Sakumo: Itu kau, Kakashi..?

Kakashi: ...Jadi kau ada disini selama ini...

Sakumo: Bisa kau ceritakan tentang kisahmu?

Kakashi: Tentu...// Meski akan memakan waktu yang lama,// tapi aku ingin menceritakannya semua padamu...

Sakumo: Yeah..baiklah

Kakashi: Jadi, Ayah...

Page 4:
-----

Page 5:
Fukasaku: A, ayo kita coba sekali lagi...

Fukasaku: Teknik Pertapa Amfibi!!

Page 6:
Fukasaku: Wah!!

Page 7:
Fukasaku: Wah..wah..wah..// Sepertinya sia-sia saja.

Naruto: Si.sia-sia..!?

Fukasaku: ...Sepertinya Iblis berekor sembilan// yang ada di dalam tubuh mu yang melempar ku

Naruto: Tak mungkin!!// Untuk apa aku berlatih keras selama ini kalau begitu!?// Apa yang harus kita lakukan!!?

Page 8:
Pain: Kuchiyose no Jutsu!!

Shizune: Jadi kurang lebih seperti itu!

Ino: Apakah mereka saling mengirimkan cakra satu sama lain?// Sepertinya sama dengan teknik rahasia klan kami.

Page 9:
Ibiki: Penguasa 6 Jalur, salah satu dari ninja yang pertama ada,//menggunakan Rinnegan..//Jika ia memang pernah hidup..//Ia bisa menggunakan teknik apa pun...

Ibiki: Apa itu!?

ANBU #1: Sepertinya dia datang ke sini juga.

ANBU #2: Fuuton: Wind Slicer!!

ANBU #3: Raiton: 4 Pillar Binding!!

Page 10:
Someone: Whoa!!

ANBU #1: Doton: Trap Door!!

Page 11:
ANBU #3: Apa kita berhasil menangkapnya!?

ANBU #2: Apa..!?// Kepalanya malah bertambah..!!

ANBU #3: Itu pasti Kuchiyose khusus.// Jangan buang waktu. Ayo kita cari Ninja nya!

Pain: Kuchiyose!!

Page 12-13:
Ino: A..apa!?

Ibiki: Apa itu..!?

Pain: Itu dia..

Page 14:
Inoichi: ..Huh!?

Katsuyu: Untung saja waktunya tepat.

Shizune: Terima kasih, Katsuyu!

Ino: Iih..!! Apa ini!? Lawan kita kah!?

Ibiki: Tenang. Itu kuchiyose dari Katsuyu.

Page 15:
ANBU #3: Kuchiyose nya kuat sekali. Berhati-hatilah semuanya!

Inoichi: Tak diragukan lagi..//Aku melihatnya.. Saat aku ada dalam pikiran ninja Amegakure.

Inoichi: Tapi apa yang terjadi!?

Shizune: Apa maksudmu!?

Page 16:
Inoichi: Ia harusnya sudah jadi mayat!

Shizune: Mayat itu..//kini menggunakan teknik kuchiyose!

Shizune: Enam tubuh dari Pain hanya bisa menggunakan masing-masing satu teknik!//Fukasaku sendiri yang mengatakannya, jadi itu sudah pasti!

Shizune: Tapi aneh!// Fukasaku bilang tubuh yang dibawa ke ruang otopsi adalah tubuh yang menggunakan kuchiyose!

Shizune: Apa yang terjadi!?// Seharusnya Jiraiya sudah membunuh Pain yang menggunakan kuchiyose!

Page 17:
Shizune: Inoichi!// Ceritakan lebih banyak! Mungkin kita akan bisa mengungkapnya!!

Inoichi: Tapi...

Ibiki: Serahkan masalah disini kepada ku dan pasukan ANBU. Kalian cepat pergi dari sini!!

Inoichi: Ibiki..!

Shizune: Ayo pergi, Inoichi!// Kita akan mengungkap rahasia tentang Pain!

Konohamaru: Hah...hah..hah...

Text: Apa yang dilakukan Konohamaru di tengah kekacauan..!?

Tamat:
Apakah mereka akan berhasil mengungkap rahasia tentang Pain!?
Selanjutnya: "Konoha dan Naruto"!!

-------------------------------------------------------
English T/L by: Sakura

Have you shown your appreciation today? Click the thanks button or write your appreciation below!

3 members and 0 guests have thanked ian_item for this release

njt, zeddin, Sarvorva

Comments
Add your comment:

Login or register to comment

Benefits of Registration:
    * Interact with hundreds of thousands of other Manga Fans and artists.
    * Upload your own Artwork, Scanlations, Raws and Translations.
    * Enter our unique contests in order to win prizes!
    * Gain reputation and become famous as a translator/scanlator/cleaner!
#1. by Sarvorva (Scanlator)
Posted on Nov 21, 2008
>_< yahahaha...
dah ditungu...
trims banget...
segera realease....
#2. by hanamaru (Scanlator)
Posted on Nov 21, 2008
thanxxx..

nb: sekali lagi, buatin trans es yang 307 yah..
yang 306 dah jadi, tinggal release aja.
maunya barengan ma 306nya, kemaren gue sibuk untuk release double one piece...

ditunggu yahhhhh

About the author:

Alias: ian_item
Message: Pm | Email

Author contributions

Translations: 51
Forum posts: 34

Quick Browse Manga

collapse

Translations of this Chapter

Date Chapter Language Translator
Nov 20, 2008 425 br Criss-Kun
Nov 21, 2008 425 es dens-09
Nov 21, 2008 425 es Maestro666
Nov 21, 2008 425 en HisshouBuraiKen
Nov 22, 2008 425 de Misury
Nov 22, 2008 425 it Shunran
Nov 22, 2008 425 es mansemino
Nov 27, 2008 425 en cnet128
Nov 28, 2008 425 pl juUnior
collapse

Latest Site Releases

Date Manga Ch Lang Uploader
Mar 1 MH Yearbook 2013 Mangahe...
Jan 19 MH Yearbook 2012 1 Mangahe...
Nov 14 Houkago 1 Osso
Nov 14 Oragamura 1 Osso
Nov 14 Kenka 1 Osso
Nov 14 101Kg 1 Osso
Nov 14 Murder 1 Osso
Nov 14 Doubles 1 Osso
Nov 14 Pinknut 1 Osso
Nov 14 Kimagure 1 Osso
collapse

Latest Translations

Date Manga Ch Lang Translator
Jul 26, 2014 One Piece 753 en cnet128
Jul 26, 2014 Bleach 589 en cnet128
Jul 26, 2014 Ahiru no Sora Volume 24 en el_malt...
Jul 26, 2014 Billy Bat 125 en kewl0210
Jul 26, 2014 Billy Bat 124 en kewl0210
Jul 25, 2014 UQ Holder! 18 fr Aspic
Jul 25, 2014 Brothers... 2 en Sohma Riku
Jul 25, 2014 Ayakashi Hisen 11 it YukinaS...
Jul 25, 2014 Ayakashi Hisen 10 it YukinaS...
Jul 25, 2014 Ayakashi Hisen 9 it YukinaS...