Not a member? Register now!
Announcements
Manga returns! Catch up with the details. Enjoy downloading, translating, and scanlating manga HERE legally!
Like us on Facebook, follow us on Twitter! Celebrate another year with MH and read our yearbook.
Manga News: Check out this week's new manga (6/30/14 - 7/6/14).
Forum News: Visit new sections for Nisekoi and Kingdom!
Translations: One Piece 752 by cnet128 , Bleach 587 (2) , Gintama 501 by Bomber D Rufi

Naruto 429

Rasa Sakit

id
+ posted by ian_item as translation on Dec 19, 2008 08:30 | Go to Naruto

-> RTS Page for Naruto 429

Naruto Chapter 429: Rasa Sakit

Page 1:
Text: Naruto telah pergi..dan Pain bergerak!!

Pain: Gunung Myoboku (Myobokuzan)... itu desa para kodok, 'kan..?//Sepertinya tidak ada alasan lagi bagiku untuk bermain-main lagi disini.

ANBU #1: Bagaimana dia bisa tahu..!?

Tsunade: Keparat kau...

ANBU #2: Tsunade...sebaiknya kita biarkan dia pergi dan kita kuatkan perlindungan desa

Tsunade: Sial...

Pain: Dan satu hal lagi...

Pain: Cakra yang ada di kakimu..apakah itu untuk mengatasi jutsu ku?//Tampaknya itu berarti kau sudah mengetahui semua tentang kekuatanku...

Pain: Semua tak berguna dihadapan kekuatan yang megah// negara-negara besar seperti kalian telah membuktikannya

Tsunade: Kau...

Page 2:
Pain: Kalian pikir hanya kalian lah yang terpenting// kalian pikir kalian bisa menghentikan kematian.//tapi kedamaian telah membuat kalian bodoh dan tak berpikir

Pain: Jika kau membunuh seseorang, maka orang lain akan membunuh mu

Pain: Kebencian mengikat kalian semua

Tsunade: Hentikan omong kosongmu...

Pain: Perang// membawa rasa sakit dan luka serta kematian bagi kedua pihak

Page 3:
Tsunade: Negara-negara besar juga telah menderita..// cukup sudah semua tuduhan mu!

Pain: Jangan buat ku tertawa...

Pain: Aku ingin kau merasakan..//memikirkan,//menerima,// dan mengenal apa sakit itu!

Tsunade: Apa dia masih menyimpan sesuatu!?

Pain: Mereka yang tak mengenal rasa sakit tak akan pernah mengerti kedamaian

Page 4:
Ino: Shizune!!

Signboard: Rumah sakit Konoha

Sakura: Sial! Jika begini aku tak bisa menyembuhkan semuanya!

Someone: Ooh..

Someone: Sakit sekali...

Someone: ....

Frog: Kabar buruk Fukasaku..

Page 5:
Frog: Kosuke, kodok yang ditugaskan di Konoha, telah dibunuh!

Frog: Nama nya menghilang dari daftar

Fukasaku: Apa itu berarti sesuatu terjadi di Konoha!?

Naruto: Apa!?

ANBU: Ia kabur?

Ibiki: Apa yang terjadi?

Page 6-7:
----------

Page 8:
Pain: Kuchiyose no Jutsu

Konan: Apa yang terjadi?

Pain: Aku akan melakukan nya

Fukasaku: Aku bergantung padamu! kau harus mengatakan ini pada nya!

Frog: Baik, tuan!

Tsubame: Ia begitu takut padaku, sampai-sampai ia kabur!

Kiba: Yeah, ibu..sama seperti waktu dengan ayah

Page 9:
Shino: Sepertinya mereka telah mundur

Shibi: Yeah..//mencurigakan sekali

Ino: Ooh...

Frog: Aku harus cepat-cepat

Fukasaku: Untungnya Shima sudah ada di dekat Konoha untuk mengumpulkan persediaan// Kami bertiga bisa melakukan Kuchiyose yang cukup kuat. Bersiaplah!

Naruto: Baik!

Shima: Apa ini..?

Frog: Shima!

Page 10:
Frog: Fukasaku mengirim ku untuk mengatakan sesuatu..!

Shima: Kita harus melakukan Kuchiyose...

Konan: Jangan! Teknik itu dapat mempersingkat waktu hidupmu!

Konan: Jadi kau telah memutuskan untuk melakukannya..// Nagato

Pain: Aku akan memberi dunia lebih banyak rasa sakit!

Shima: Kuchiyose no Jutsu!

Tsunade: Pain!!

Page 11:
SHINRA TENSEI

Page 12-13:
------

Page 14:
Sakura: Uhuk..!!//Uhuk!!

Page 15:
Sakura: A..apa.. yang terjadi..?

Sakura: Bagaimana..?Mengapa..?

Sakura: Cepat pulang, Naruto!!// Naruto, tolong lah!!

Page 16-17:
Text: Pain menggunakan rasa sakit nya untuk menghancurkan Konoha!! Saat lingkaran kebencian terus berlanjut..Apakah Naruto akhirnya.. akan kembali!!?

Tamat:


----------------------------------------
English T/L by: Sakura

Have you shown your appreciation today? Click the thanks button or write your appreciation below!

4 members and 0 guests have thanked ian_item for this release

hanamaru, Sarvorva, ryzanet, ant

Comments
Add your comment:

Login or register to comment

Benefits of Registration:
    * Interact with hundreds of thousands of other Manga Fans and artists.
    * Upload your own Artwork, Scanlations, Raws and Translations.
    * Enter our unique contests in order to win prizes!
    * Gain reputation and become famous as a translator/scanlator/cleaner!
#1. by Sarvorva (Scanlator)
Posted on Dec 19, 2008
thanks...
oia Ian kok Gw gak bisa upload scannlate di MH yah??
#2. by Sarvorva (Scanlator)
Posted on Dec 19, 2008
thanks...
oia Ian kok Gw gak bisa upload scannlate di MH yah??
#3. by ian_item (Intl Translator)
Posted on Dec 22, 2008
kayanya lagi ada trouble di MH beta ini deh. counter viewer gw juga ga aktif lagi
#4. by hanamaru (Scanlator)
Posted on Dec 22, 2008
bisa kok...
aku masih bisa, kemaren borong juga gitu...

About the author:

Alias: ian_item
Message: Pm | Email

Author contributions

Translations: 51
Forum posts: 34

Quick Browse Manga

collapse

Translations of this Chapter

Date Chapter Language Translator
Dec 19, 2008 429 es shuske2
Dec 19, 2008 429 it Shunran
Dec 19, 2008 429 fr insideman
Dec 19, 2008 429 es dens-09
Dec 19, 2008 429 en HisshouBuraiKen
Dec 19, 2008 429 nl Goji
Dec 19, 2008 429 de Misury
Dec 20, 2008 429 es Maestro666
Dec 21, 2008 429 en cnet128
Dec 21, 2008 429 pl juUnior
Jan 22, 2009 429 es kiniro
Aug 16, 2009 429 es Kroma
Jan 21, 2011 429 it Sasori
collapse

Latest Site Releases

Date Manga Ch Lang Uploader
Mar 1 MH Yearbook 2013 Mangahe...
Jan 19 MH Yearbook 2012 1 Mangahe...
Nov 14 Houkago 1 Osso
Nov 14 Oragamura 1 Osso
Nov 14 Kenka 1 Osso
Nov 14 101Kg 1 Osso
Nov 14 Murder 1 Osso
Nov 14 Doubles 1 Osso
Nov 14 Pinknut 1 Osso
Nov 14 Kimagure 1 Osso
collapse

Latest Translations

Date Manga Ch Lang Translator
Jul 13, 2014 Galaxy Express 999 6 en Hunk
Jul 13, 2014 Naruto 683 en aegon-r...
Jul 13, 2014 UQ Holder! 17 fr Aspic
Jul 13, 2014 Billy Bat 123 en kewl0210
Jul 13, 2014 81 Diver 28 en kewl0210
Jul 13, 2014 Spica Omake 1 en kewl0210
Jul 13, 2014 Spica 6 en kewl0210
Jul 13, 2014 Spica 5 en kewl0210
Jul 12, 2014 Spica 4 en kewl0210
Jul 12, 2014 Stealth Symphony 20 en aegon-r...