Not a member? Register now!
Announcements
Like us on Facebook, follow us on Twitter! Celebrate another year with MH and read our yearbook.
Manga News: Check out this week's new manga (10/6/14 - 10/12/14).
Forum News: The nomination phase of the Community Awards 2014 is live! Visit new sections for Nisekoi and Kingdom!

Naruto 437

Pengakuan

id
+ posted by ian_item as translation on Feb 28, 2009 08:59 | Go to Naruto

-> RTS Page for Naruto 437

Naruto Chapter 437: Pengakuan

Page 1:
Side text: Aku tak ingin kehilangan dirinya. Ia begitu dekat dengan ku. Rasa ini tak pernah hilang

Page 2:
Text: Nagato menggantungkan hidup pada idenya tentang kedamaian

Pain: Kau bilang kedamaian ku adalah kebohongan.// Tapi dalam dunia yang terkutuk ini, kedamaian dimana semua orang bisa saling mengerti hanyalah impian

Jiraiya: Aku percaya harinya akan datang dimana orang-orang bisa saling mengerti

Naruto: Kakek mesum itu percaya bahwa harinya akan datang saat orang-orang bisa saling mengerti!// Kau salah!!

Page 3:

Pain: Kau hanya bisa bicara..//Apa yang sanggup kau lakukan sedangkan kau tak bisa membuktikan apa pun?

Pain: Yang harus kau lakukan adalah memberikan kekuatan dari Kyuubi

Pain: Aku sudah bilang..kematian mu akan membawa kedamaian

Hinata: Naruto..!

Page 4:
Shikamaru: Kita harus berpencar setidaknya menjadi 2 kelompok// Jika kalian menemukannya jangan bertindak sembrono

Shikamaru: Usahakan ada ninja pendeteksi di masing-masing kelompok// Itu akan lebih mudah dalam mencarinya

Shikaku: Benar..// Shikamaru...kau tetap disini bersama Shiho dan tunggu untuk informasi yang lebih jauh

Shikamaru: Aku benci mengakuinya, tapi ayah benar... lagipula aku tak bisa bergerak saat ini...

ANBU: Okay..Katsuyu..// beri tahu hal ini kepada penduduk desa yang masih mampu untuk bergerak

Inoichi: Penduduk desa harus membantu kita

Katsuyu: Baik.//Dimengerti

Page 5:

Neji: Huh!?

Gai: Ada apa, Neji?

Neji: Itu kodok nya Jiraiya..

Gai: Apa..!?

Page 6:
Naruto: Ugh..// Cakra Pain.. dalam tubuh ku...

Pain: Lukanya tak dalam..dan aku menghindari organ vital// tapi kini kau tak bisa bergerak semaumu

Shima: Bertahanlah, 'nak!

Page 7:

Shima: Jangan dengarkan apa pun perkataannya!!

Shima: Kau lah anak yang terpilih! Kau akan menyelamatkan dunia!!// Kau tak boleh kalah!!

Shima: Jiraiya dan Fuka-san mengorbankan nyawa mereka karena mereka percaya padamu!// Aku tak kan memaafkan mu kalau kau menyerah sekarang!

Pain: Kodok yang berisik

Naruto: Keparat kau!!!

Pain: Waktu nya kita untuk pergi..

Page 8:
Hyuuga: Hinata!!// Sial..jika saja kakiku tidak..

Page 9:
Pain: Pasukan pembantu, ya?

Hinata: Aku tak kan membiarkan mu menyentuh Naruto lagi!

Naruto: Apa yang kau lakukan disini!!?//Pergi dari sini! Kau bukan tandingannya!!

Hinata: Aku tahu...

Page 10:

Hinata: Aku hanya bertindak egois...

Naruto: Apa maksudmu!?// Apa yang kau lakukan disini!? Ini berbahaya!!

Hinata: Aku disini atas kemauan ku sendiri

Hinata: Aku dulu sering menangis dan mudah menyerah..// Aku hampir saja melangkah ke jalan yang salah...

Page 11:
Hinata: Tapi kau //menunjukkan ku arah yang benar...

Hinata: Aku selalu mengejar mu...// Ingin memiliki dirimu..// Aku hanya ingin berjalan bersamamu..

Hinata: Aku ingin bersama mu..

Hinata: Kau telah merubah ku..// Senyum mu telah menyelamatkan ku..

Hinata: Jadi aku tak takut mati saat melindungi mu..!!

Page 12:
Hinata: Karena aku...// Mencintai mu...

Hinata: Ha!

Page 13:
Hinata: Juho Soshiken!!

Pain: Shinra Tensei

Hinata: Kyaa!!

Naruto: Hentikan!!

Page 14:

Pain: Ini sama seperti..//saat orang tua ku dibunuh oleh ninja Konoha, tepat di depan mataku..

Pain: Cinta melahirkan pengorbanan.. yang akan melahirkan kebencian..

Naruto: Ugh..!

Page 15:
Pain: Barulah kau bisa mengerti penderitaan

Pain: Kekuatan Kyuubi.. //Sepertinya amarah Naruto telah membangunkannya..

Pain: Apa kau membenci ku?

Page 16-17:

Naruto: Grrrr...

Text: Ada enam ekor..! Naruto membara dengan amarah terburuk yang belum pernah dia rasakan sebelumnya!!

Pain: Apa kau pikir orang dapat saling mengerti dengan cara ini?

Naruto: Graahhh!!!

Pain: Benar..//Tapi.. derita ku lebih besar dari derita mu

End


----------------------------------------
English T/L by: Sakura

Have you shown your appreciation today? Click the thanks button or write your appreciation below!

1 members and 2 guests have thanked ian_item for this release

ant

Comments
Add your comment:

Login or register to comment

Benefits of Registration:
    * Interact with hundreds of thousands of other Manga Fans and artists.
    * Upload your own Artwork, Scanlations, Raws and Translations.
    * Enter our unique contests in order to win prizes!
    * Gain reputation and become famous as a translator/scanlator/cleaner!
No comments have been made yet!

About the author:

Alias: ian_item
Message: Pm | Email

Author contributions

Translations: 51
Forum posts: 34

Quick Browse Manga

collapse

Translations of this Chapter

Date Chapter Language Translator
Feb 27, 2009 437 en Emily00
Feb 27, 2009 437 br naruto_rocks
Feb 27, 2009 437 it Shunran
Feb 27, 2009 437 en cnet128
Feb 27, 2009 437 ar meeedoooz
Feb 27, 2009 437 en HisshouBuraiKen
Feb 27, 2009 437 pl juUnior
Feb 27, 2009 437 es unokpasabaxaki
Feb 27, 2009 437 es N.U
Feb 27, 2009 437 es Gama
Feb 27, 2009 437 pl Kuszek
Feb 28, 2009 437 es sergi_89
Feb 28, 2009 437 es dei_kun
Feb 28, 2009 437 ru Uchihа_Sasuke
Mar 28, 2009 437 de Misury
Apr 19, 2009 437 es DNX
Jan 22, 2011 437 it Sasori
collapse

Latest Site Releases

Date Manga Ch Lang Uploader
Mar 1 MH Yearbook 2013 Mangahe...
Jan 19 MH Yearbook 2012 1 Mangahe...
Nov 14 Houkago 1 Osso
Nov 14 Oragamura 1 Osso
Nov 14 Kenka 1 Osso
Nov 14 101Kg 1 Osso
Nov 14 Murder 1 Osso
Nov 14 Doubles 1 Osso
Nov 14 Pinknut 1 Osso
Nov 14 Kimagure 1 Osso
collapse

Latest Translations

Date Manga Ch Lang Translator
Oct 20, 2014 Gintama 509 en kewl0210
Oct 20, 2014 81 Diver 104 en kewl0210
Oct 20, 2014 Ring 8 en kewl0210
Oct 19, 2014 JoJo's Bizarre... 36 en kewl0210
Oct 18, 2014 Bleach 600 en BadKarma
Oct 18, 2014 Ring 7 en kewl0210
Oct 18, 2014 Hitoribocchi no... 21 en Bomber...
Oct 17, 2014 One Piece 763 en cnet128
Oct 17, 2014 Bleach 600 en cnet128
Oct 17, 2014 Shokugeki no Souma 90 en Eru13