Not a member? Register now!
Announcements
Celebrate MH's birthday and the RETURN OF MANGA!! Start downloading, translating and scanlating manga HERE - legally!
Like us on Facebook, Follow us on Twitter! Celebrate another year of MH and check out our yearbook.
Manga News: Check out this week's new manga: (4/7/14 - 4/13/14).
Site News: Check out our new sections: Nisekoi and Kingdom
Events: Nominate and vote for the winners in the Seinen Awards!
Translations: Gintama 489 by kewl0210 , One Piece 744 by cnet128 , Naruto 672 by aegon-rokudo , Bleach 576 (2)
translation-is-ready

Ane-Doki 16

A Kiss? I like you? I hate you?

id
+ posted by jounin_depok as translation on Oct 26, 2009 12:40 | Go to Ane-Doki

-> RTS Page for Ane-Doki 16

English By: Shadow_Skill
Indonesian By: Jounin_Depok/UF

This Translation ONLY for MM3GS, IAFST, d'BLACK WIDOW, UFST, Dark Phantom, and BloodTeam Scanlation, others scanlation group should ask permission first via PM
Or after 24h was published


-----------------------------------------

ANE-DOKI #016: CIUMAN? AKU MENYUKAIMU? AKU MEMBENCIMU?

p1
panel- Bibir seorang gadis cantik itu makin mendekat ke Kouta yang sedang tertidur.
title- Chapter 16 : Ciuman? Aku menyukaimu? Aku membencimu?

p2
b1) Ko...
b2) Kouta-kun...

p3
b1) Oh tidak, pul sepatuku ketinggalan di kelas!
b2) Siapa...
b3) Siapa disana!?

p4
b1) Ohh... // SAKURAI DAN KOUTA SEDANG BERCIUMAN DI KELAS!!!
b2) Tunggu, Kensaku-Kun!
b3) K-k-kau salah! Aku nggak menciumnya kok!
b4) Aku hanya mendekat untuk melihat wajahnya!!

p5
b1) Ciuman?
b2) Ah!
b3,4) Apa?
b5) Benarkan kau melakukannya! Wajahmu dan wajahnya tadi saling bersentuhan!
b6) Dia... Dia bohong!!
b7) Semuanya dengar, aku punya berita besar!!
b8) Hey!! Hentikan itu! -tulisan kecil- Dasar bayi besar!

p6
b1) Mereka bilang dia menciumnya.
b2) Tidak?
b3) Sakurai-San sudah!?
b4) Sama siapa?
b5) Aku juga menyukai Sakurai-san...
b6) Apakah... Dia...
b7) Menciumku?
b8) AKU TAK INGAT APAPUN!!!
b9) Wahhhhhhh!
b0) Oh, dia ketakutan,.
b1) B-benarkah aku dicium!!?
b2) Sial kuharap aku jadi dia.

p7
b1) Sialan, lihat apa yang terjadi saat aku tidak ada!!
b2) Man, aku benar-benar pengen liat kejadian ciumanmu itu.
b3) Yeah, aku nggak berpikir dia bisa melakukan hal seberani itu!
b4) Hey, hentikan!!
b5) Jadi? 'Gimana rasanya itu? / Aku bertaruh itu terasa lembut dan lezat 'kan?
b6) Aku butuh detailnya.
b7) Tidak, yang ingin ku tau itu rasanya. Apa bibir Sakurai-San rasanya seperti lemon?
b8) TUNGGU DULU!!!
b9) Akan kuberitau kau, aku sedang tidur! / Dan Sakurai-san bilang dia nggak melakukannya, jadi Ken-chan saja yang lebay.

p8
b1) TIDAK!
b2) Dia pasti melakukannya.
b3) Dan pastinya tepat di bibir!
b4) Dia benar! Jika dia nggak melakukannya, dia gak perlu berlarian begitu. / Setelah itu, dia nggak balik lagi ke kelas 'kan?
b5) Jadi artinya dia bersembunyi darimu... berarti...?
b6) T-Tapi...
b7) Aku gak ngerti. Bukannya kau senang? / Setauku kau menyukainya?
b8) Yah, sekarang kau tau apa yang kalian berdua rasakan! / Ck, sekarang aku merasa kesal!
panel) Kenapa Kouta bisa mendapatkan cewek sebelum aku?
b9) Menyenangkan sekali, ciuman pertamamu didapat dari cewek yang kau sukai. Aku juga ingin segera seperti itu.
b0) Maksudmu kau juga ingin melakukannya dengan seseorang?

p9
b1) Benar, // cewek yang ada dirumah Kouta.
b2) Dia bisa mengajariku satu atau dua hal.
b3) Oh!
b4) Kedengarannya bagus! // Karena dia lebih tua, kau bisa menjadikannya pemimpin.
b5) Akhir-akhir ini sepertinya aku jadi lebih pasif...
b6) Yah, rumahku kearah sini... // Hey!
b7) Terserah...
b8) Cewek yang lebih tua, huh?
b9) Kemarin aku gak bisa berhenti memikirkannya.
b0) Dan hari ini...
b1) Kenapa aku harus senang karena sesuatu yang sama sekali tak kuingat?

p10
b1) Tapi apa benar kami berciuman? // Aku nggak bisa mengingat apapun.
b2) Tapi Ken-chan bersikeras tentang yang kami lakukan.
box1) Satu hal yang kuingat,
box2) Yaitu apa yang dikatakan Sakurai-san setelah aku bangun,
box3) Dan wajah memerah Sakurai-san yang sama sekali belum pernah kulihat sebelumnya.

p11
b1) Kalau kami benar berciuman,
b2) Maka aku harus bertanggung jawab terhadap apa yang kulakukan!
b3) ... Tapi dia yang melakukannya...
b4) Apa aku yang benar-benar harus bertanggung jawab?
b5) Aku pulang.
b6) Selamat datang.

p12
b1) Kita akan makan Udon untuk makan malam hari ini.
box1) Aku bingung apa dia pernah berciuman sebelumnya...
box2) Dia anak SMP, dan dia sangat cantik, jadi aku yakin dia sudah.
b2) Bon Apetite
box3) Bibir cewek...
box4) Aku bingung kenapa bibir mereka lebih halus dibanding bibir cowok?
box5) Lihatlah,
box6) Mereka tebal dan pink.

p13
box) Mereka terlihat sangat lembut.
b1) HEY!!
b2) KENAPA KAU MAKIN MENDEKAT KE KAKAKKU!!?
b3) Apa kau masu Tsukimi* juga?
b4) Aku nggak ngerti kau kenapa.
b5) Kemarin juga kau benar-benar aneh...
[*TN: Tsukimi = Soba dengan Telur]

p14
b1) Apa yang sedang mengganggu pikiranmu?
b2) Dan...
b3) Apa yang membuatmu mengupas kacang sebanyak ini?
b4) Apa kau bingung tentang siapa orang yang kau sukai?
b5) TIDAK BUKAN ITU!!
b6) Lalu apa? Kau sangat aneh...
b7) Sekarang bukan tentang menyukai seseorang...
b8) Ini tentang ciuman...

p15
b1) CIUMAN!!!???
b2) Apa kau membicarakan tentang kejadian di kafe? Sudah kubilang itu tak disengaja!!
b3) BUKAN! Aku bicara tentang ciuman di bibir!
b4) Pertama tentang menyukai seseorang, sekarang kau bicara tentang mencium cewek, ada apa denganmu?
b5) Kenapa kau hanya berpikir tentang tema aneh ini?
b6) Sudahlah! Aku nggak ngerti kenapa aku ini!
b7) Apa Chia juga seperti itu?
b8) Ugh... Aku nggak bisa tidur sama kayak kemarin malam.

p16
b1) HEEYY, pacarnya Sakurai sudah datang!
b2) Hentikan itu.
b3) Kenapa Sakurai-san dengan pengecut itu?
b4) Ochihai, Aku gak tau kau punya sifat itu di dirimu! Untuk berciuman di sekolah!
b5) Maaf, ini karena kemarin aku lari berteriak di sekolah kemarin...
b6) Kau harus memanfaatkan kesempatan ini untuk keluar.
b7) Wha...
b8) AKU SUDAH BILANG PADAMU AKU NGGAK MELAKUKAN APAPUN!!
b9) Kanade-chan, jangan marah begitu.
b0) ITU HANYA KESIMPULAN KENSAKU-KUN! AKU NGGAK BAKALAN PERNAH MELAKUKAN HAL KAYAK GITU!!!

p17
b1) Sakurai-san! Tentang pakaian untuk hantu di rumah ber...
b2) Kayaknya dia benar-benar membencimu sekarang.
b3) Memahami seorang gadis yang cukup tangguh.
b4) Aku benar-benar yakin kalau Sakurai menyukaimu.
b5) HUH!?
b6) Lalu, mungkin dia benar-benar mencium...
box) Mungkin.

p18
box1) Jika dia gak melakukan apapun, dia gak perlu memperlakukan ku seperti ini.
b1) Kurasa dia benar-benar.
b2) Tapi kenapa dia terus menyangkalnya?
box2) Satu hal yang gak kumengerti.
box3) Apa yang terjadi, membuat Sakurai-san benar-benar terganggu.
b2) Jika aku bisa...
box4) Aku dengar rumor ini menyebar dengan cepat kemarin pagi.
b3) Tapi Sakurai-san satu-satunya yang tahu kejadian itu.

p19
b1) Ada sesuatu yang ingin kubicarakan denganmu. // Kau punya waktu?
panel) Apa dia ingin bicara untuk minta pertanggung jawabannya!?
--------------------------------

Have you shown your appreciation today? Click the thanks button or write your appreciation below!

Approved by njt

Comments
Add your comment:

Login or register to comment

Benefits of Registration:
    * Interact with hundreds of thousands of other Manga Fans and artists.
    * Upload your own Artwork, Scanlations, Raws and Translations.
    * Enter our unique contests in order to win prizes!
    * Gain reputation and become famous as a translator/scanlator/cleaner!
No comments have been made yet!

About the author:

Alias: jounin_depok
Message: Pm | Email

Author contributions

Translations: 46
Forum posts: 1

Quick Browse Manga

collapse

Translations of this Chapter

Date Chapter Language Translator
Oct 22, 2009 16 en shadow-skill
Oct 22, 2009 16 es Bolgrot
Dec 28, 2009 16 ru Memento_Mori_676
collapse

Latest Site Releases

Date Manga Ch Lang Uploader
Mar 1 MH Yearbook 2013 Mangahe...
Jan 19 MH Yearbook 2012 1 Mangahe...
Nov 14 Houkago 1 Osso
Nov 14 Oragamura 1 Osso
Nov 14 Kenka 1 Osso
Nov 14 101Kg 1 Osso
Nov 14 Murder 1 Osso
Nov 14 Doubles 1 Osso
Nov 14 Pinknut 1 Osso
Nov 14 Kimagure 1 Osso
collapse

Latest Translations

Date Manga Ch Lang Translator
Apr 17, 2014 Stealth Symphony 9 en aegon-r...
Apr 16, 2014 Naruto 673 de KujaEx
Apr 16, 2014 Toriko 274 en kewl0210
Apr 16, 2014 Hitoribocchi no... 9 en Bomber...
Apr 15, 2014 Rock Lee's... 32 fr Aspic
Apr 15, 2014 Acchi Kocchi 43 en Sohma Riku
Apr 15, 2014 Gintama 489 en kewl0210
Apr 14, 2014 One Piece 744 en cnet128
Apr 14, 2014 Bleach 576 en cnet128
Apr 13, 2014 Naruto 672 en aegon-r...