Not a member? Register now!
Announcements
Manga returns! Catch up with the details. Enjoy downloading, translating, and scanlating manga HERE legally!
Like us on Facebook, follow us on Twitter! Celebrate another year with MH and read our yearbook.
Manga News: Check out this week's new manga (8/18/14 - 8/24/14).
Forum News: Visit new sections for Nisekoi and Kingdom!

Eyeshield 21 320

Negara Dengan Penghargaan

id
+ posted by mangakita as translation on Mar 11, 2009 08:17 | Go to Eyeshield 21

-> RTS Page for Eyeshield 21 320

Page 1:

Side text: Sang mahkota... Sesuatu yang tidak dapat disentuh oleh yang lemah, sesuatu yang tidak dapat digenggam oleh yang lemah, sesuatu yang tidak dapat direbut oleh yang lemah.

Page 2

Text: Kebulatan tekad sekali lagi!!!
Juri: Gahahaha!!!Belum apa-apa mr.don sudah pamer!!
Komentator: Untuk gelar mvp, ada beberapa juri yang akan memberikan votingnya. termasuk ketua dari piala dunia morgan. Siapakah yang akan mendapatkan kesempatan bermain di american football pro
Sena: Itu seperti sebuah sistem poin, apakan mereka mengumpulkan poin voting dengan cara itu....
Monta: Daripada sekedar gelar mvp, yang paling penting adalah tim yang menang sena! Kakkei: Dia terus saja memperhatikan poinnya, itu berarti dia memang sesungguhnya menginginkan gelar mvp itu...

Page 3

Gaou : Ya, itu benar. Aku tidak tertarik dengan gelar mvp. Aku juga tidak peduli dengan pemenang pertandingan ini
Bud: Tunggu dulu, bukannya tujuan utamanya itu!?
Gaou: Aku telah berjanji pada kurita, saingan sekaligus temanku. Aku pasti akan melindungi hiruma dan yang lain. Aku akan menghabisimu...!!
Team Amerika: Helm... Don...!!
Kurita: Dia bilang teman, gaou-san bilang aku temannya...
Kid: Untuk apa kau senang? Itu menjijikkan.
Hiruma: Kalau kau memang punya tenaga untuk gelisah seperti itu, lebih baik kau hentikan pendarahan lukamu saja gendut sialan!!
Mr. Don: Ohh...!! Kau benar, tidak baik kalau kau tidak menepati janji yang kau buat dengan temanmu. Tapi... sungguh menyedihkan... kekuatan seseorang... tidak akan bertambah hanya karena janji ataupun perasaan... itu hanya mimpi-mimpi menyedihkan untuk orang biasa...

Page 4:

Gaou: Apa iya? Tapi daripada kita memperdebatkannya... ayo kita buktikan saja dengan tubuh kita...
Shin : Kukuku, kalau dipikir-pikir ini lucu juga.
Agon: Gaou, pemain hakushu dinosaurus yang pernah memartahkan lengan hiruma, sekarang benar-benar semangat melindungi hiruma...
Shin: Tidak ada yang namanya keadilan ataupun kejahatam dalam penghancuran, yang ada hanya lawan dan kawan. Itulah american football

Page 5

No text

Page 6

No text

Page 7

Komentator: Yamato!!
Penonton: Gaou dan yamato, luar biasa!! Dua tank terkuat saling bekerja sama!!
Gaou: Jangan ikut campur, takeru yamato. Mr.don adalah mangsaku...!!!
Yamato: Maaf, tapi aku tidak bisa melakukan itu. Karena aku juga punya sesuatu yang harus kulakukan dengan mr.don...!!
Komentator: Gaou-kun dan yamato-kun berhasil mendorong mr.don..!! Dan sena-kun datang menerobos dengan kecepatan peluru!! Trio siswa kelas satu yang terkuat akan menerobos ke tengah dengan paksa!

Page 8-9

Mr. Don: Menyedihkan... aku sangat sedih, hanya dengan kekuatan dua orang biasa yang lumayan kuat, apa kau pikir kau bisa mengalahkan orang yang ada di puncak. HAAAAA!!!
Kaitani Riku: Eeeehh, gaou-kun dan yamato-kun, dalam waktu bersamaan... Sial..kalau kedua perisai jatuh, sena jadi tidak terlindungi Mengelak! Sena!!

Page 10

Sena: Devil bat ghos ...
Mr. Don: Jangan mendekat, percuma saja. Sejak awal si quarterback, hiruma tidak memberikan bolanya kepada sena.
Sena: Gho...st..err...busted(gagal)... Ternyata mereka bisa tahu kalau ini tipuan...
Mizumachi: Inilah teknik baru sena, devil bat ghost busted
Suzuna: Itu bukan teknik baru...tunggu, jaman sekarang kok masih ada aja yang bikin lelucon ghost buster...
Clifford: Gaou dan yamato, bukan ingin menjatuhkan don bersama-sama...
Mr. Don: Untuk menyamarkannya, sena tidak membawa bola... Mereka membuat dinding untuk menyembunyikannya... Menggunakan dua laki-laki yang tinggi itu...
Hiruma: Kekeke sepertinya kalian sudah mengetahuinya dengan baik..!! Ini operan jauh! Tangkap tetsuma!!!

Page 11

Hiruma:YA ----- HA -----!!!
Komentator: Wooh!! Persaingan antara tetsuma dan anggota pentragram, bud!!! Adu tangkapapan antara pemain kelas berat!!
Bud: Hei kau, bocah kereta api!! Apa kau sudah lupa aku dulu pernah membuatmu terlempar? Apa kau pikir aku akan membiarkanmu menangkap operan bodoh itu? Ya aku rasa... Ini kesempatan yang tidak jelek untuk bisa lebih bersinar dari clifford...

Page 12-13

Komentator: Monta!?
Bud: Apa?! Sibocah monyet!?
Monta: Siapa yang kau sebut monyet....?!
Komentator: Dia melompat dari jarak itu... Tidak mungkin!!
Monta: Aku tidak akan kalah dari siapapun di dunia ini dalam pertarungan udara!! Terimalah! Devil back fire neo!!
Sena: Neo!?

Page 14

No text

Page 15

No text

Komentator: Woow, operan jauh dari jepang berhasil !!! Dia mendapatkannya!!
Aki : Dia benar-benar suka pamer, dia meneriakkan kata "neo!(baru)" padahal, yang aku lihat sama saja dengan devil back fire biasa.
Hounjo: Tidak...
Bud: Sesaat setelah melakukan tangkapan yang rumit itu... Dia melindungi bolanya dalam sekejap. Jadi aku tidak bisa mencurinya.
Monta: Karena pada christmas bowl, taka berhasil mengambil bola dariku saat melakukan devil back fire. Aku tidak akan melakukan kesalahan bodoh seperti itu lagi...!!
Sena: Monta...!! Jadi posisi tidur itu, dia bukan menangkap bola dengan kakinya, melainkan itu!!

Page 16

Hounjo: Tarou raimon, kapanpun dia dikalahkan oleh lawannya, dia selalu meningkat sejauh ketertinggalannya...
Juri: ………tch…
Monta: Tunggu, bukankah aku sudah bilang aku tidak tertarik dengan voting atau apapun. Seorang laki-laki harus fokus hanya pada kemenangan timnya dalam pertandingan.
Hounjo: Di dalam buku ini tertulis, kalau seorang laki-laki akan jadi lebih banyak bicara kalau apa yang dia katakan berbeda dari apa yang dia pikirkan...
Komentator: Ohh, monta. Mendapatkan tiga voting sekaligus untuk gelar mvp!!
Kakkei: Selama permainannya bagus, tidak peduli siapa pun yang melakukannya... Dia pasti akan diakui... Itulah cara amerika, negara dengan penghargaan...!!
Yamato: Mr.don benar-benar diluar dugaanku, tidak ada cara lain selain menghentikannya dengan beberapa pemain. Ayo kita perlihatkan kekuatan kerjasama jepang
Gaou: Tidak. Tidak ada masalah, aku akan menghadapinya satu lawan satu. Untuk kerjasama tim jepang takeru yamato.. tenagamu berikutnya di butuhkan
Yamabushi: Gaou itu... Apa mungkin dia punya rencana?
Marco: Aahhh.. Bagaimanapun rencananya aku rasa tidak akan bagus
Komentator: Luar biasa para pemain all-star jepang!!! Dengan trio siswa kelas satu dan tim receiver monta dan tetsuma, berkat kerjasama itu…

Page 18

Komentator: Mereka telah sampai, di zona tendangan!!! Jarak ini sudah masuk dalam jangkauan dari tendangan raksasa milik Mushahi-kun! Apakah jepang akan mendapatkan angka pertamanya??
Mushahi : Pada jarak ini, peluangnya sekitar fifty-fifty, jika kalian maju sedikit lagi...
Monta: Karena sekarang kita sudah mengamankan tiga angka, ayo kita maju terus sampai touchdown!!!
Bud: ...pertahankan untuk operan, kita ganti dari zona pertahanan menjadi pertahanan satu lawan satu.

Page 19

Bud: Aku akan menghentikan langsung si bocah monyet. Aku mau pamer duluan sebelum Clifford. Raimon kau adalah orang yang paling mendekati. Pentagram lima pemain yang paling kuat di dunia. Jadi aku, Bud Walker dari pentagram, secara pribadi akan mengoyak sayapmu.
Monta: ...yah aku sudah tidak sabar, karena kalau aku mengalahkanmu, aku akan menjadi nomor satu di dunia!!

Text: Menangkap dunia!!!

End

______________________________________________________________
Translate by www.mangakita.com

Have you shown your appreciation today? Click the thanks button or write your appreciation below!

0 members and 1 guests have thanked mangakita for this release

Approved by bax

Comments
Add your comment:

Login or register to comment

Benefits of Registration:
    * Interact with hundreds of thousands of other Manga Fans and artists.
    * Upload your own Artwork, Scanlations, Raws and Translations.
    * Enter our unique contests in order to win prizes!
    * Gain reputation and become famous as a translator/scanlator/cleaner!
#1. by sh1no (Scanlator)
Posted on Mar 16, 2009
Thanks, boz...
kebetulan aku lagi males translate eyeshield,
aku boleh pakek translationnya gak?
Trims...
#2. by sh1no (Scanlator)
Posted on Mar 16, 2009
Tetap Berjuang Ya!!!
aku nunggu yg 321 nih...
#3. by mangakita (Registered User)
Posted on Apr 5, 2009
sori bro transletannya lompat nih, ke 324 langsung. Kalo mau ambil di web kami ajah tapi nulis ulang yah, hehehe... kalo bisa credit translatornya di kasi ".com" yah jadinya "mangakita.com" thanks :)

About the author:

Alias: mangakita
Message: Pm | Email

Author contributions

Translations: 4
Forum posts: 0

Quick Browse Manga

collapse

Translations of this Chapter

Date Chapter Language Translator
Mar 6, 2009 320 en Xophien
collapse

Latest Site Releases

Date Manga Ch Lang Uploader
Mar 1 MH Yearbook 2013 Mangahe...
Jan 19 MH Yearbook 2012 1 Mangahe...
Nov 14 Houkago 1 Osso
Nov 14 Oragamura 1 Osso
Nov 14 Kenka 1 Osso
Nov 14 101Kg 1 Osso
Nov 14 Murder 1 Osso
Nov 14 Doubles 1 Osso
Nov 14 Pinknut 1 Osso
Nov 14 Kimagure 1 Osso
collapse

Latest Translations

Date Manga Ch Lang Translator
Aug 27, 2014 3-gatsu no Lion 38 en kewl0210
Aug 26, 2014 UQ Holder! 20 fr Aspic
Aug 26, 2014 Galaxy Express 999 20 en Hunk
Aug 26, 2014 Chrono Monochrome 32 en aegon-r...
Aug 26, 2014 Ring 4 en kewl0210
Aug 26, 2014 Hitoribocchi no... 17 en Bomber...
Aug 25, 2014 Galaxy Express 999 19 en Hunk
Aug 25, 2014 Mayonaka no X Giten 3 en Dowolf
Aug 25, 2014 Beelzebub, side... 3 fr Erinyes
Aug 25, 2014 Mayonaka no X Giten 2 en Dowolf