Not a member? Register now!
Announcements
Like us on Facebook, follow us on Twitter! Celebrate another year with MH and read our yearbook.
Manga News: Check out this week's new manga (10/13/14 - 10/19/14).
Forum News: The nomination phase of the Community Awards 2014 is live! Visit new sections for Nisekoi and Kingdom!

Naruto 445

Di Puncak Dunia

id
+ posted by mangakita as translation on Apr 24, 2009 08:42 | Go to Naruto

-> RTS Page for Naruto 445

Page 1

Text: Pertemuan, harapan, mimpi... Bahkan dalam cahaya mereka yang lembut rasa sakit menghujani mereka tanpa henti


Page 2

Text: Tragedi menyelubungi nagato dalam hujan
Nagato: Ahh//Apa!?//Apa yang terjadi?//Ayah? Ibu!?

Page 3

Nagato: Aaaaahhhhhhhhhhh!!!//Ibu dan ayahku meninggal karena perang yang dimulai oleh konoha//Aku tidak bisa melupakan rasa sakit pada hari itu...//Itu masih sangat menyakitkan bahkan sampai sekarang.

Page 4

Nagato: Seiring dengan perubahan rasa sakit menjadi rasa benci, kekuatan berkembang dalam diri ku.//Hanya beberapa saat kemudian akhirnya aku menyadari bahwa aku...//Yang membunuh kedua ninja konoha itu.//Selamat tinggal...//Ayah... Ibu...

Page 5

Nagato: Dengan hanya mengandalkan perbekalan yang sedikit, aku meninggalkan rumah sendiri//Ini yang terakhir...//Aku menjadi lemah karena lapar...

Page 6

Nagato: Kamu boleh mengikuti aku, tapi aku tidak punya apa-apa untukmu//Aku tidak punya makanan lagi
Text: Tok tok
Nagato: Permisi...//Apakah kau memiliki makanan... Yang kau bisa bagi untukku?//Tolonglah...
Suara: Ceklek
Nagato: Aku sudah lama tidak makan...!


Page 7

Penduduk: Maaf... Aku tidak punya apa-apa untukmu...//Akhir-akhir ini kami cuma punya makanan untuk dimakan kami saja...
Nagato: Maafkan aku, tapi kau sepertinya harus minta sama orang lain saja...//... Tapi ini rumah terakhir...
Si kecil: Guk! Guk!
Nagato: Ooh!//Aku tidak bisa melanjutkan...//Apakah aku akan mati di sini?//Hosh hosh

Page 8

Konan: Ini... Makanlah...
Nagato: Glek//Kau yakin?
Konan: Ya...

Page 9

Nagato: Ini...


Page 10

Yahiko: Kenapa kau bawa dia ke sini, konan?
Konan: Dia sekarat...
Yahiko: Kau bahkan membawa anjingnya...? Ya ampun

Page 11

Yahiko: Siapa namanya!?
Nagato: ... Kecil
Yahiko: Namamu aneh sekali ya
Nagato: Bukan, itu nama anjingnya...//Begitulah... Ketika aku bertemu//Konan dan yahiko//Kami semua anak yatim piatu karena perang, tetapi mereka dengan susah payah berusaha untuk tetap hidup//Mereka akhirnya menjadi temanku//Bisa tidak kau memberikan kami sesuatu? Tolong lah?
Konan: Apa saja boleh...
Penjual: Pergi sana!
Nagato: Kami banyak mencuri//Tidak ada panti asuhan di negara kecil dan rusak akibat peperangan, seperti negara kami.//Tidak ada yang bisa dilakukan anak-anak kecil seperti kami//Tapi dengan melalui semua itu yahiko tidak pernah menyerah.

Page 12

Yahiko: Apakah kau mempunyai impian, nagato?
Nagato: Impian...?
Yahiko: Aku tidak akan membiarkan berakhir seperti ini terus//Aku punya impian yang tinggi!//Aku akan menguasai dunia!!
Nagato: Menguasai... Dunia...?
Nagato: Ya!! Ketika aku ada di puncak dunia, keadaan tidak akan jadi seperti ini lagi!

Page 13

Yahiko: Jika aku mati sekarang//Aku akan membuat orangtua ku sedih!//Ketika aku di puncak dunia, aku bisa melakukan apapun yang aku mau//Seperti dewa
Nagato: Apakah kau mampu untuk menghentikan perang juga?

Page 14

Yahiko: Apa kau baik baik saja?
Nagato: Y, ya...
Yahiko: Ooh...
Konan: Kecil!!
Yahiko: Sial! Apa yang terjadi!?

Page 15

Yahiko: Sial!!//Mereka bertarung sedekat ini!?//Itu hanzo dan ninja ninja konoha...!
Konan: Yahiko, apa yang harus kita lakukan? Si kecil tidak bernapas!!


Page 16

Yahiko: Nanti saja mengkhawatirkan si kecil!//Kita harus segera pergi dari sini!//Mereka adalah jiraiya dan kawan kawan...//Tiga ninja hebat//Mereka melawan hanzo... Pemimpin amegakure...//Pertarungan sudah mencapai puncaknya//Dan…
Konan: Kecil...

Page 17

Yahiko: Sial!! Sial!! Sial!!//Apa-apaan ini!!?//Jika perang terus berlanjut--//Aku akan menjadi dewa dunia ini!!
Nagato: Saat...//Itulah ketika mimpinya yahiko menjadi mimpiku, juga.

Text: Perang telah membentuk ikatan di antara mereka--
Text: Edisi berikutnya, lahirnya pain "rasa sakit yang terhebat"!!

_____________________________________________________
Transleted by www.mangakita.com

Have you shown your appreciation today? Click the thanks button or write your appreciation below!

0 members and 2 guests have thanked mangakita for this release

Approved by bax

Comments
Add your comment:

Login or register to comment

Benefits of Registration:
    * Interact with hundreds of thousands of other Manga Fans and artists.
    * Upload your own Artwork, Scanlations, Raws and Translations.
    * Enter our unique contests in order to win prizes!
    * Gain reputation and become famous as a translator/scanlator/cleaner!
#1. by deJeer (Scanlator)
Posted on Apr 24, 2009
thanx,..
anyway,...
gw udh liat di site mk
kenapa credit page pny sleepy gag ada
knp cuman dicantumin di page lo kl ini bikinan sleepy?
kan jd pada gak tau siapa aja org sleepy yg kerjain tuh chapter
heheheh
saran aja,..
gak ada salahnya khn kl biarin credit page sleepy di ro web lo
heehehe
peace,.......
#2. by mangakita (Registered User)
Posted on Apr 25, 2009
thanks banget sarannya, nanti kami buat credit page buat sleepyfans dan scanlator yang lain, thanks yah sarannya :)

About the author:

Alias: mangakita
Message: Pm | Email

Author contributions

Translations: 4
Forum posts: 0

Quick Browse Manga

collapse

Translations of this Chapter

Date Chapter Language Translator
Apr 24, 2009 445 es DNX
Apr 24, 2009 445 es sergi_89
Apr 24, 2009 445 pl Rejzer
Apr 24, 2009 445 en soDeq05
Apr 24, 2009 445 fr MaggeuS
Apr 24, 2009 445 en cnet128
Apr 24, 2009 445 id ian_item
Apr 24, 2009 445 en Nightjumper
Apr 24, 2009 445 es Gama
Apr 24, 2009 445 br edbalada
Apr 24, 2009 445 pl juUnior
Apr 24, 2009 445 it AoiKage
Apr 25, 2009 445 it Shunran
Apr 25, 2009 445 ru Uchihа_Sasuke
Apr 29, 2009 445 en HisshouBuraiKen
May 2, 2009 445 pl Kuszek
Jan 22, 2011 445 it Sasori
collapse

Latest Site Releases

Date Manga Ch Lang Uploader
Mar 1 MH Yearbook 2013 Mangahe...
Jan 19 MH Yearbook 2012 1 Mangahe...
Nov 14 Houkago 1 Osso
Nov 14 Oragamura 1 Osso
Nov 14 Kenka 1 Osso
Nov 14 101Kg 1 Osso
Nov 14 Murder 1 Osso
Nov 14 Doubles 1 Osso
Nov 14 Pinknut 1 Osso
Nov 14 Kimagure 1 Osso
collapse

Latest Translations

Date Manga Ch Lang Translator
Oct 20, 2014 Gintama 509 en kewl0210
Oct 20, 2014 81 Diver 104 en kewl0210
Oct 20, 2014 Ring 8 en kewl0210
Oct 19, 2014 JoJo's Bizarre... 36 en kewl0210
Oct 18, 2014 Bleach 600 en BadKarma
Oct 18, 2014 Ring 7 en kewl0210
Oct 18, 2014 Hitoribocchi no... 21 en Bomber...
Oct 17, 2014 One Piece 763 en cnet128
Oct 17, 2014 Bleach 600 en cnet128
Oct 17, 2014 Shokugeki no Souma 90 en Eru13