Not a member? Register now!
Announcements
Manga returns! Catch up with the details. Enjoy downloading, translating, and scanlating manga HERE legally!
Like us on Facebook, follow us on Twitter! Celebrate another year with MH and read our yearbook.
Manga News: Check out this week's new manga (7/14/14 - 7/20/14).
Forum News: Visit new sections for Nisekoi and Kingdom!
Translations: Gintama 503 by Bomber D Rufi , Bleach 588 by BadKarma

One Piece 458

One Piece chap 458

id
+ posted by sakura_hime04 as translation on Jun 5, 2007 01:24 | Go to One Piece

-> RTS Page for One Piece 458

My thanks to Skywalker6705 who's provides me This translation...


One Piece chap 458 Indonesian Translation

Chapter 457: Bukanlah Afro
Startegi Luar angkasa Enel volume 24: Pengadilan dari Tuhan
001
BGtext: Pelarian di Thriller Bark!
Zombies: Ooooh apa yang terjadi.......
Zombies: Suara dari dengungan itu
Zombies: Seseorang ingin menunjukan kalau dia tahu kelemahan kita......!!!
Zombies: Ini gawat! "Kita tidak bisa mati" adalah motto kita tapi...
Zombies: Ini gawat jika kita berpikiran kalau kita bisa dihancurkan!!!
Robin: Kita dengar..
Robin: Kalau mereka menggunakan tangga yang panjang ini untuk mengangkut korban mereka yang bayangannya telah dicuri
Usopp: jadi begitu, mereka telah mengangkut Luffy!!!
Usopp: Waktu kita kabur Nami telah....!!!

002
Choppy: Apa Nami akan baik-baik saja!?
Usopp: Tidak mungkin kalau dia akan membiarkan dirinya mati begitu saja
Usopp: Kita pasti akan kembali dan menyelamatkannya
Franky: Sebenarnya suara raungan apa yang aku dengar waktu aku menuju kemari tadi!?
Franky: Aku mendengarnya setelah itu suaranya menghilang.
Choppy: Itu adalah..... Suaranya Luffy.
Choppy: Kita akan menceritakan semua yang kita lihat pada kalian!!
Franky: Omong-omong.....
Franky: ..........Situasi ini makin gila saja!!!

003
Zombies: Ayo terus!! Ini masih belum cukup!!
Zombie: Special Zombie ini bisa makan berapa banyak sih?!!
Zombie: Dia akan menghabiskan semua persedian makanan di pulau ini!!!
Moria: Nafsu makan yang mengagumkan
Perona: Beasy, apa alasanmu menyembunyikan para Pirate itu?!!
Bearsy: Oh....oh.... tapi.... itu......
Perona: Sudah diam, itu tidak imut!!!
Oz a.k.a Luffy's shadow: Maaf pria bawang bombay!!! Aku tidak tahu siapa aku tapi
Oz a.k.a Luffy's shadow: Kau memberiku makanan!! Aku menghargainya walaupun sebenarnya ini masih belum cukup shishishishishi!!!
Zombies: HUAPA!!!?

004
Zombies: Special Zombie apa-apa'an kau ini!!!!!
Zombies: Jaga bicaramu!!!
Zombies: Kau pikir siapa yang bisa membuat kita bergerak!!?
Zombies: Pria yang ada di hadapan mu sekarang ini adalah pemimpin kita, pemimpin Thriller Bark!!!
Zombie: Pemimpin yang suatu hari nanti akan menjadi Pirate king
*Oz menatap para Zombie itu * [P.S: Skip this one coz i just write ROFL :loool]
Zombie: Kami benar-benar minta maaf.
Zombie: Zombie itu yang menjelek-jelekan mu
Zombie: Apa!! Jangan menikam teman mu sendiri!!!
Moria: Dengar Oz
Moria: 500 tahun yang lalu kau adalah penjahat yang terkenal, penjahat yang mempunyai legenda yang luar biasa
Moria: Dan sekarang, hari ini kau telah menjadi bawahanku.
Moria: Bawahan? Mimpi kau.
Oz a.k.a Luffy's shadow: Aku punya impian!!!
Zombies: Kita tidak pernah lihat Zombie seperti itu!!! [P.S: Skip it... ROFL :loool]

005-006
Oz a.k.a Luffy's shadow: Maaf, tapi sepertinya aku bosan di sini
Oz a.k.a Luffy's shadow: Aku mau pergi keluar sebentar! Mungkin pergi menuju laut dan mengelilingi dunia
Zombies: Perjalanan Sang raksasa?!!
Zombies: Kau idiot ya, percuma saja
Zombies: Special Freezer ini di buat dari Besi yang super tebal dan di segel!!!
Oz a.k.a Luffy's shadow: Gomu Gomu no Pistol!!!
Zombies: Tunggu tunggu tunggu tunggu hei kau tunggu!!!
Zombies: Ini gawat!!!! Oz melarikan diri!!
Oz a.k.a Luffy's shadow: Aneh....
Oz a.k.a Luffy's shadow: Aku punya perasaan kalau lengan ku akan memanjang tapi.... Ah terserah lah
Oz a.k.a Luffy's shadow: Aku akan menjadi
Oz a.k.a Luffy's shadow: The Pirate King!!!!

007
Ryuuma: Jadi seperti sebelumnya
Ryuuma: Memohon-mohon "Bukan Afro" "bukan Afro"....
Ryuuma: Kau akan memohon padaku untuk mengampuni mu lagi....!!!
Brooke: ............. Tidak!!! Itu tidak akan terjadi
5 years ago
Brooke: Hah...hah...
Brooke: Aku tidak bisa melakukan apa pun....!!
Brooke: melawan Zombie-zombie seram seperti itu
Brooke: Walaupun aku mengumpulkan keberanianku dan menyerang mereka
Brooke: Mereka terus bangkit dan berdiri lagi....!!!
Brooke: Pasti ada titik lemahnya
Brooke: hah
Brooke: Sekarang ini walaupun aku bisa menemukan Zombieku sendiri
Brooke: Tidak ada yang bisa aku lakukan....!!
Brooke: Terlebih lagi muka Zombie-zombie itu sangat menakutkan....
Someone: Gyaaaaaaah

008
Zombie: Salah satu teman kita makan ini!!!
Zombie: Apa yang terjadi!?
Zombie: Dia..!! Dia memakan ikan asin.
Zombie: Bodoh kau!!! Dia itu masih baru.
Brooke: Tidak mungkin... Apa mungkin ini kelemahan mereka?!!!
Hogback: Kau!! Kau tengkorak yang bayangannya telah kami curi beberapa hari yang lalu itu kan!! Bagaimana mungkin kau bisa kembali ke sini!?
Brooke: Jawab pertanyaanku!!!
Brooke: Zombie mana yang bayanganku kalian masukan padanya!?
Brooke: Jika kau tidak menjawab ku aku akan menyebarkan seluruh ikan di pulau ini!!
Hogback: Hm.....? Ikan......!?
Hogback: Fosfosfosfosfos.....
Hogback: Lalu kalau kau mnyebarkan ikan, memangnya kenapa?
Brooke: Eh.....!! Baiklah...
Brooke: Kau juga tidak bisa mengatakan kalau itu juga bukan ..... garam kan.
Hogback: Gara.....!!?
Hogback: foooo!!!!
Hogback: Fosfosfosfosfos.....
Hogback: Ap.... apa bagusnya menyebarkan hal yang.... sesuatu seperti...
Brooke: Jadi memang garam!!

009
Brooke: Hah.. ha, seperti yang aku duga, Zombie-zombie itu sangat sangat menakutkan
Brooke: Ini malam yang terburuk.....!!!
Brooke: Tapi akan lebih berbahaya lagi waktu pagi.
Brooke: Akan sangat mudah ditemukan oleh musuh...
Brooke: i.. itu benar, ketika kau ketakutan nyayikanlah lagu untuk melupakan segalanya.....
SFX: Gasah....
Brooke: Wah!!! That scared me [P.S: That words which i didn't translate to Indonesian, that's mean skeleton's song]
Brooke: What's this? A grasshopper?
Brooke: If I do it so I don't see their faces... agilely and with the speed of a skeleton
Brooke: and made those zombies consume it...
Brooke: then I'll certainly meet my shadow.
Zombie: Lagu apa ini.....
Zombie: Seseorang sedang mendengungkannya........!?
Zombie: Gyaaaaaaah
Zombie: Ada apa
Brooke: Denggggggggggggg unggggggggggggggggggg *Dengung*
Zombie: Gyaaaaaaaah
Brooke: Gyaaaah

010
Abs: Ada apa!? Apa yang terjadi di pulau ini!!?
Zombie: Dia muncul di malam ketika kau mendengar dengungannnya
Zombie: Si ahli pedang dengan muka yang menakutkan
Zombie: Dia akan berusaha mencari bayangannya!!!
Bearsy: Lady Perona, gawat
Perona: Diam kau, jangan bangunkan aku Bearsy
Zombie: Terlambat, para prajurit zombie telah dihancurkan.
Zombie: Tolong lakukan sesuatu!!!!
Ryuuma: Yohohoho!!!
Brooke: hah
Brooke: ......... Akhirnya kita bertemu!!!
Brooke: hah

011
Inside Brooke: Kekuatan apa ini..... Apa dia itu bukan aku!?
Inside Brooke: Zombie ini!!!
Inside Brooke: Dia memang si jago pedang tapi..... sungguh
Ryuuma: Yohoho
Inside Brooke: Aku tidak bisa bertahan.
Ryuuma: Menyerah
Ryuuma: Tidak peduli berapa kali kau mencobanya hasilnya akan sama saja.
Ryuuma: Jika kau mau bergerak sedikit lebih cepat lagi lalu kenapa kita tidak mengakhirinya
Ryuuma: Kau afro yang sangat merepotkan
Brooke: Eh... ber... berhenti!!!
Brooke: Bukan afro!!! Tolong tinggalkan aku sendiri

012
Brooke: ....... Kenapa kau tidak mengerti!!?... Kalau kau itu bayanganku.....
Brooke: hah
Brooke: Kenapa kau tidak mengerti pentingnya dari Afro ini!!?
Brooke: ..... itu karena tubuhku telah berhenti tumbuh
Brooke: hah
Brooke: Itu tidak akan bisa tumbuh lagi!!?
Ryuuma: Yohohoh apa-apaan itu? Aku telah melupakan hari-hari dimana aku bersamamu!!
Ryuuma: Saat ini Tuanku adalah Moria-sama dan Absalom-sama
Ryuuma: Tengkorak yang berpikir kalau Afro itu penting
Ryuuma: Apa ini lelucon!!!
Brooke: Uwah!! Ber.... tolong hentikan!!!
Brooke: Bukan Afro!! Bukan Afro!!!
Ryuuma: Tuanku sebelumnya penampilanya sangat menyedihkan
Brooke: ................... Maafkan aku...... Aku kalah
Brooke: Aku mohon biarkan aku pergi.....!!
Brooke: Aku akan meninggalkan pulau ini secepat mungkin....

013
Ryuuma: Kalau begitu menyingkirlah dari hadapanku!!!
Ryuuma: Akan gawat juga bagiku kalau kau mati
Brooke: uuuh
Brooke: uuhh.....!!
At the present day
Brooke:................
Ryuuma: Benar-benar menyedihkan
Brooke: Bicaralah sesukamu
Brooke: Lima tahun ini!!!
Brooke: Untuk kedua kalinya!!!
Brooke: Aku akan menjadi kuat!!!

014
Priest: he he Abasalom-sama!
Abs: Kau telah menyiapkan semuanya kan?
Priest: Sudah siap kapan pun juga
Picture: Woah. pengantin yang cantik
Abs: Mulai upacaranya sesegera mungkin
Abs: Pakaikan dia gaun dan bawa dia ke tempat upacara
Priest: heh heh segera!!

015
Usopp: Keributan apa tadi itu
Usopp: Dan suaranya seperti teriakan
Usopp: hah
Usopp: aku bertaruh Zombie Luffy
Usopp: Mungkin telah kabur dan mengamuk
Usopp: Ayo cepat
Usopp: hah
Choppy: Ini Sunny!!
Franky: Jadi begitu, mereka menaruhnya disini....
Franky: dan kau benar mereka telah kemari di Ruangan Boss
Franky: Kelihatannya mereka telah menurunkan tangga ini

016
Usopp: Oi!!! Lihat kelihatanya kapal ini telah diacak-acak!!
Robin: Kelihatanya para Zombie itu yang melakukannya
Robin: Ada banyak jejak lumpur yang masih tersisa di sini?!!
Choppy: Eh!! Kalau begitu mungkin mereka masih ada di sini?!!!
Franky: Mereka benar-benar kasar
Franky: Kelihatannya mereka tidak menyisakan apa pun
Choppy: Apa tidak ada zombie di sana?
Franky: Pertama-tama dimana kalian.........?
Franky: Aku tidak melihat mereka.....
Choppy: Oi Lufffyyyyy!!
Choppy: Zoroooo!!
Choppy: Sanjiiiiii!!!
Usopp: Mereka di sini!!! Di ruang makan
Usopp: Mereka bertiga!!!

017
Franky: Para zombie itu keilhatnnya benar-benar me-make over mereka
Robin: ........Instruksi tambahan
Franky: Oiiiii!!! Bangun brengsek!! Bukan waktunya tidur!!
Franky: Ini situasi gawat!!!
Usopp: Masih belum bangun juga.....
Franky: Apa mereka tidak merasaknnya?
Franky: Tidak ada pilihan lain. Minggir, aku akan pakai Bazooka dan....
Usopp: jangan, tidak apa-apa...
Usopp: Ada wanita cantik si jago pedang yang baru datang dengan banyak daging!!!

018
Sanji: Cantik!!?
Luffy: Daging!!?
Zorro: Jago pedang!!?
Choppy: mereka benar-benar parah!!
BG Text along left border: Rencana Usopp...... Sukses besar!? The three bangun dengan umpan favorite mereka!!

End of Translation

Enjoy it... Hope u guys like it.... i'm waitin' ur comments or critics bout this, if u have it.

Have you shown your appreciation today? Click the thanks button or write your appreciation below!

Comments
Add your comment:

Login or register to comment

Benefits of Registration:
    * Interact with hundreds of thousands of other Manga Fans and artists.
    * Upload your own Artwork, Scanlations, Raws and Translations.
    * Enter our unique contests in order to win prizes!
    * Gain reputation and become famous as a translator/scanlator/cleaner!
#1. by Ichimaru Gin n Tonic (MH Senpai)
Posted on Jun 5, 2007
hehe udah kembali bikin terjemahan lagi nih, SH. waaaaaaaa itu bayangan kok malah bikin repot aja yah? :D
kok masih ada istilah asing-nya sih? saya agak bingung baca me'make over :D
catetan dikiit: kalo mao pake istilah asing, lebih baik di-italic dan nulisna pake tanda sambung (mis: me-make over). :D
#2. by sakura_hime04 (Intl Translator)
Posted on Jun 5, 2007
hehehe iya nih uda buat lagi...
Si Ryuuma itu seperti kacang yang lupa ma kulitnya :D

mengenai istilah asing make over itu, aku pake biar ga terlalu resmi :P
tapi udah aku benerin seperti saranmu kok Ichi

aniwe thanks buat sarannya

About the author:

Alias: sakura_hime04
Message: Pm | Email

Author contributions

Translations: 104
Forum posts: 2609

Quick Browse Manga

collapse

Translations of this Chapter

Date Chapter Language Translator
Jun 3, 2007 458 es DeepEyes
Jun 2, 2007 458 pl juUnior
Jun 5, 2007 458 my Warrd
Jun 2, 2007 458 es Fires
Jun 2, 2007 458 en skywalker6705
Dec 8, 2008 458 es kiniro
collapse

Latest Site Releases

Date Manga Ch Lang Uploader
Mar 1 MH Yearbook 2013 Mangahe...
Jan 19 MH Yearbook 2012 1 Mangahe...
Nov 14 Houkago 1 Osso
Nov 14 Oragamura 1 Osso
Nov 14 Kenka 1 Osso
Nov 14 101Kg 1 Osso
Nov 14 Murder 1 Osso
Nov 14 Doubles 1 Osso
Nov 14 Pinknut 1 Osso
Nov 14 Kimagure 1 Osso
collapse

Latest Translations

Date Manga Ch Lang Translator
Jul 25, 2014 UQ Holder! 18 fr Aspic
Jul 25, 2014 Brothers... 2 en Sohma Riku
Jul 25, 2014 Ayakashi Hisen 11 it YukinaS...
Jul 25, 2014 Ayakashi Hisen 10 it YukinaS...
Jul 25, 2014 Ayakashi Hisen 9 it YukinaS...
Jul 25, 2014 Ayakashi Hisen 8 it YukinaS...
Jul 25, 2014 Ayakashi Hisen 7 it YukinaS...
Jul 25, 2014 81 Diver 43 en kewl0210
Jul 25, 2014 81 Diver 42 en kewl0210
Jul 25, 2014 81 Diver 41 en kewl0210