Not a member? Register now!
Announcements
Manga returns! Catch up with the details. Enjoy downloading, translating, and scanlating manga HERE legally!
Like us on Facebook, follow us on Twitter! Celebrate another year with MH and read our yearbook.
Manga News: Check out this week's new manga (7/21/14 - 7/27/14).
Forum News: Visit new sections for Nisekoi and Kingdom!
Translations: Gintama 504 by Bomber D Rufi

Kimi ni Todoke 40

Malam yang panjang

id
+ posted by Tsunao as translation on Jul 6, 2011 17:08 | Go to Kimi ni Todoke

-> RTS Page for Kimi ni Todoke 40

for tearsdrop only


english: Natsumiyo

chapter 40: malam yang panjang

hal 1

Oh, sudah segini malam.

huwa, waktu berlalu sangat cepat!

Sawako, kau tidak apa-apa?

sfx: groook

kau harus tidur~

text: jangan sopan begitu

Box: Tidak apa-apa

box: walaupun bukan seperti itu

box: aku mungkin tidak bisa tidur hari ini

lho?

hape sawako nyala ya?

text: mail?

text: oh

oh, kamu benar

mungkin dari ayahku?

box: malam yang

panjang



hal 2-3

--

hal 4

sfx: EH-

Yui-chan suka andy-!!

sfx: Kya-

Deg

Hu~p

bagus, bagus!

text: andy cowok baik sih

sfx: wah wah

Andy Andou

teman Kazehaya

text Kya! malu nya~!!

sfx: deg deg deg

Ya!
hebat!

tuh kan! aku meminta yuusuke untuk lebih mencontohinya

aku...

aku mendengarkan itu...

nah, apa kata kekuatan sadako(black magic)?

ehh!?

to...

sfx: glek

tolong yang jujur...

yang jujur

ku...

kurasa itu...
sangat!!

hebat...!!


hal 5

sfx: Oh!!

tuh kan, kalian berdua cocok!

eh, tunggu anu

tentu saja, sampai black magic cafe sadako yang terkenal bilang begitu!

aku memberikan nasehat yang tidak bertanggung jawab!!

aku tidak punya kekuatan seperti itu...

lihat! kau akan baik-baik saja!

aku...
aku akan berusaha sebisaku...

sfx: set greb

Kya~ kau mendapat kekuatan dari dia~!!

aku iri deh~!!

tidak, tidak

mereka hanya berada dalam situasi yang sama



hal 6

sfx: psst psst

oh, akhirnya besok...
text: sudah lama sekali

sfx: hehehe

Kazehaya mungkin sebal sekarang karena nggak bisa menelpon sawako!!
text: Gyahaha

box: terus-menerus

arg~ kenapa aku harus membuat sumurnya hari ini!!

karena besok kita ada parade kostum
sfx: wahaha

kita masih belum ada kemajuan

sfx: gyahahaha

box: aku terus mengulang peristiwa yang sama di kepalaku

box: untuk meyakinkan
sfx: ciit ciit

box: kalau itu bukan mimpi

ponsel: kazehaya shouta
re: besok

ya


hal 7

sfx: ciit ciiit ciiit

box: Festival sekolah
Hari kedua-
ponsel: kazehaya shouta
besok
biarkan aku bicara lagi

hal 8

sfx: waah waah

oh, kemarin aku nggak begitu tidur~

ahahaha

baju apaan tuh!

kau juga!

ahaahaa

hei Chizu, kau sudah siap?

text: kau hanya perlu mengikat ular disekitarmu!

cewek utamanya bagaimana?

oh, yano-chin sedang membantunya sekarang~!

yup
selesai!

oh, sudah selesai?

baru saja!!

hal 9

hei, kau lihat kostum anak-anak cewek kita?!

oh ya, aku lihat. lucu sekali...

sfx: seeerrr

Deg

oh, manis sekali!!

sangat cocok de...

sfx: seeer

Oh

sfx: zuuung

brrrr brrrr brrr

Chi-
chizu-chan...!?

text: dingin lho..!

sfx: deg deg deg deg

Oh
ah, maaf!!

text: aku hanya mau memastikan kalau kau punya kaki!!

kau punya bayangan juga!!

aku sangat ingin memakai blush dan bedak kilau, tapi...!!
harus fokus sama tujuan..!

hehe...

sadako jadi Okiku dari bacho sarayashiki...!

text: nanti kau akan berakting bagaimana, seperti aku melompat ke sumur begitu?

takahashi...

Ohh...

tetx: lama tak jumpa!


hal 10

kisah cinta suram dari wanita yang tidak percaya sama pria, dan pria yang tidak mempercayainya!!

text: itu

itukah ceritanya...!?
text: aku tidak tahu..!!

itulah penafsirannya~~
text: hehehe... aturan yang bagus!

text: Ta-
Takahashi, kamu hebat...!

sfx: Greek waah waaah

Oh,
Yano~~~

bagaimana menurutmu kostum jimatku!

text: lihat~~lah~~aku!!

Oh, sangat cocok denganmu (dalam hal buruk)

Tuh kan!

syukurlah sumur, kostum, dan semuanya selesai tepat waktu!

hei, kenapa Ryu tampak begitu ngantuk!
text: kau malah tidur!!

aku...sedang tumbuh besar...

aku mau tidur~~!

apa begini cara pakainya?

aku tidak tahu!

text: lakukan saja sesuatu~!!
Ahahaha



hal 11

oh, itu cocok denganmu!

oh sungguh?
text: hohoho

text: lho
Chizuru, apa kau pernah ikut kungfu...?

tidak!? apa aku mirip ular!?

text: ular?

Yano!

dimana Kuronuma!?

Oh, dia sedang bersama Chigusa di lorong

aku dari kelas c

text: Takahashi Chigusa

esentrik

trims!

Kazehaya


hal 12

kostummu

dibuah oleh Sawako!

Hei-
sudah hampir waktunya~!

berbarislah kalau kalian sudah siap!!

text: wah~~!!

Huwa! kau benar!
sudah waktunya!

...lho!?
text: dia gak ada disini

text: huwa
apa!

Kuronuma nggak ada disini!?

aku baru melihatnya, jadi kusuruh dia keluar.



hal 13

oke deh!

apa, apa?
apa kau mau ditolak lagi?

........
aku tidak peduli soal itu!!

oh
si murid paling semangat...!?

text: akhir-akhir ini dia sangat menyebalkan!!

Kya~~

ayolah

minggir
text: kumohon ya, jangan melakukan hal yang tidak perlu!

sfx: waah waahh

Ahahaha


hal 14

berusahalah di bagian solo, seperti yang kukatakan kemarin!

aku yakin Shota punya ekspektasi tinggi!

sfx: grep

...Kuronuma!


hal 15

A
..ah

hal 16

...........

....karena itulah aku tidak mau kamu melihat ini


hal 17

kemarin...

terima kasih emailnya

.....

tidak!
te-
terima kasih...!!

tezt: ah
Kazehaya~!
text: kau disini rupanya!
hei, apa kau pikir aku bisa populer dengan lompat kesana kemari daripada jalan saja~!

tapi aku bisa cepat capek

oh,

anu, maaf


hal 18

tidak

tidak kok...

aku

mau bicara dengan Kuronuma

sfx: greb lho

apa~!?

...aku mau


hal 19

memberitahumu sekali lagi

langsung

....aku mau memberitahumu

sesuatu

hal 20

waaah waah

sfx: glek
...aku

....bolehkah aku mengatakan sesuatu dulu...!

tolong, sebelum

keberanianku hilang

......
aku

hal 20

waah waah

ketika kita pergi ke kuil...

aku sangat bahagia

sangat

...aku sangat bahagia...
...


tapi aku takut

karena aku menginginkan

semua dirimu untuk diriku sendiri

...tapi, aku juga tidak mau kamu membenciku

biarkan aku mengatakan perasaanku


hal 21

text: mungkin akan berakhir

tetapi

...aku...

aku mau

membuat hubungan baru denganmu mulai sekarang


hal 22

mulai sekarang ini

aku mau memulai lagi

tetapi

hal baru yang akan mulai

mungkin

mungkin


hal 23

kalau pasanganku adalah Kazehaya

mungkin

sgx: Priiit

kumpul~~

....
..lihatlah aku!

eh

setelah bertemu Kazehaya
banyak hal terjadi

aku akan berusaha!


hal 24

sebagai hasil dari setahun ini...!

...aku akan berusaha!

ketika aku jatuh cinta pada Kazehaya

aku berubah

aku akan

melakukan bagianku...!


hal 25

sfx: waah waah

....kuronuma!


hal 26

....aku suka kamu!

hal 27

-

hal 28

papan: festival sekolah Kitahoro yang ke 43

bagaimana aku harus mengartikannya?

kain: the west

...sebagai pujian!

aku...

aku mau berteman dengan semua


hal 29

jadi aku bisa menjadi

...teman

..aku akan berusaha!!


hal 30

satu, dua...

ohhh, piringku

ooh, berapa kalipun kuhitung, tetap kurang satu

suram

sfx: zuuuung

...barisan selanjutnya

sfx: srek srek

zuuung zuuuung

satu...dua...

ini, sangat dingin, kudinginkan sih

silakan dinikmati~!

ayolah, ayolah

ini sogokan kan...!

seram, jadi jangan lihat kesini...


hal 31

kamu tidak perlu....


melakukan apa-apa


hal 32

kamu tidak perlu...

hore hore

jadi sekarang,

kita akan menutup festival SMA Kitahoro yang ke 43

kita akan mencari juara tiap kategori

pertama, Lets all jump

.......

kategori Cafe, juara pertama

kelas 2D

konsultan Black cafe sangat disukai, mereka memenangkan juara 1!!

Huwaa

eh!!

Sadako!

sadako!!

sadako!!

sadako!!

Huwaaa

yes, kita bisa!!

selanjutnya, kostum parade


hal 33

Nah,

untuk parade kelas 2D, minuman yang diberikan pada juri

dianggap sebagai sogokan, jadi mereka tidak dapat poin

eh

tolong dimengerti

apaaaaaaa

jadi semuanya! kami akan mengumumkan semua juara!!

aku tidak peduliiiii

text: dengaaar!!

perasaan rahasiaaaaaaaaaaa

adalah perasaaaan!!!

sfx: wah wah

Tuna~~~!!

Urchin~~!!

abalone~!

waah waah

pada akhirnya kita juara 6

yah tapi, kita nomor 1 diantara kelas 2

Hampir saja

kalau tidak ada sogokan, kostum parade pasti bisa menang juga!

akting sawako hebat sih!!



hal 35

ngomong soal Sadako,
kazehaya

oh, pestanya di tempat biasa!

oke

sawako
sfx: tuk tuk

hal 36

sfx: deg deg

...tidak ada bedanya

hal 37

keduanya sama
kan?

abaikan logika

aku tidak bisa menyangkal

satu kemungkinan

yang telah kutemukan


hal 38

aku suka kamu

....

semuanya...

...aku

aku ingin

....semua dirimu...


hal 39

keduanya sama...

hal 40

....

rasanya seperti mimpi....

hal 41

...akhirnya itu sampai padamu...

suatu hari


hal 42

akankah itu

menggapaimu~

hal 43

-



hal 44

aku mencintaimu

melebihi yang lain

Have you shown your appreciation today? Click the thanks button or write your appreciation below!

Comments
Add your comment:

Login or register to comment

Benefits of Registration:
    * Interact with hundreds of thousands of other Manga Fans and artists.
    * Upload your own Artwork, Scanlations, Raws and Translations.
    * Enter our unique contests in order to win prizes!
    * Gain reputation and become famous as a translator/scanlator/cleaner!
No comments have been made yet!

About the author:

Alias: Tsunao
Message: Pm | Email

Author contributions

Translations: 47
Forum posts: 7

Quick Browse Manga

collapse

Translations of this Chapter

Date Chapter Language Translator
Feb 25, 2010 40 en nukumi
collapse

Latest Site Releases

Date Manga Ch Lang Uploader
Mar 1 MH Yearbook 2013 Mangahe...
Jan 19 MH Yearbook 2012 1 Mangahe...
Nov 14 Houkago 1 Osso
Nov 14 Oragamura 1 Osso
Nov 14 Kenka 1 Osso
Nov 14 101Kg 1 Osso
Nov 14 Murder 1 Osso
Nov 14 Doubles 1 Osso
Nov 14 Pinknut 1 Osso
Nov 14 Kimagure 1 Osso
collapse

Latest Translations

Date Manga Ch Lang Translator
Aug 1, 2014 Hana-kun to... 1 it YukinaS...
Jul 31, 2014 Galaxy Express 999 12 en Hunk
Jul 31, 2014 Naruto 686 en aegon-r...
Jul 31, 2014 3-gatsu no Lion 34 en kewl0210
Jul 31, 2014 Gintama 504 en Bomber...
Jul 31, 2014 81 Diver 51 en kewl0210
Jul 30, 2014 Galaxy Express 999 11 en Hunk
Jul 30, 2014 Magi - Labyrinth... 233 en aegon-r...
Jul 30, 2014 History's... 576 en aegon-r...
Jul 30, 2014 Naruto 687 de KujaEx