Not a member? Register now!
Announcements
Like us on Facebook, follow us on Twitter!
Manga News: Check out these new manga (6/22/15 - 6/28/15).
New Forums: Visit the new forums for Boku no Hero Academia!

Search:

Type: Posts; User: Rine; Keyword(s):

Search: Search took 0.01 seconds.

  1. Replies
    275
    Views
    41,031

    Sticky: Re: New Scanlator Membergroup!

    Hi, I'm the leader of ColonNine, requesting scanlator status xD
    12 MQs and going....

    http://mangahelpers.com/s/colonnine

    thx :D

    [hr]

    thank you very much! so fast xDD
  2. Replies
    2,002
    Views
    178,239

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    BUAKAKAKAK~
    dasar... parah banget... udah minta izin belom tuh ke masashi... hahah~

    ini pemilu caranya contreng2 gitu ya?
  3. Replies
    2,002
    Views
    178,239

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    hah? serius?
    busettt lols... post dong gambarnya, pengen liat gw.. wakakka
  4. Replies
    2,002
    Views
    178,239

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    ah, abis ga ada yang diomongin nih...
    mau ngomongin apa? pemilu? LOL *mata sakit melihat papan2 dan kertas2 dengan muka2 orang2 tak dikenal dan entah apa*
  5. Poll: Re: [SUBMISSIONS] Amateur Colouring of the Month - January/February, 2009

    http://mangahelpers.com/photoplog/images/32248/large/1_syaoran.jpg
  6. Thread: Series Scanlators

    by Rine
    Replies
    5
    Views
    1,486

    [Request] Re: Series Scanlators

    What makes the scanlation of unpopular manga's so rare is the lack of translator.
    Translator is hard to get yet his contribution is the core of scanlation.
    Uh... =_="

    If you have RAWs and...
  7. Replies
    2,002
    Views
    178,239

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    ah iya, bener banget tuh kalo RAWnya HQ beneran. Udah putih dari sananya.
    denoise biasanya sih gw biar kaga black inking =)) *tipe2 orang males-tapi-mau-cepet*
  8. Replies
    2,002
    Views
    178,239

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    @Obxist
    yah itu dia... kalo kaga pake denoiser agak susah juga untuk fast-scan. apalagi kalau RAWnya MQ
    *terpukau oleh RAW HQ yang dipunya salah satu grup scan lain yang gw join, HQ abis! tinggal...
  9. Replies
    2,002
    Views
    178,239

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    indo > eng?
    situ scan sendiri? baru di cleaning? wogh


    hohoho :D
    udah pernah cleaning sebelumnya?
    pake neat image ngga? masih banyak dustnya soalnya :D


    cari translator japon orang indo...
  10. Replies
    2,002
    Views
    178,239

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    wakakkaka~
    tapi menurut gw kalo di host ke paid to click hosting itu sih ngga menghargai mangaka...
    kita kasih apa coba ke mereka? kok dapet duit dari manga mereka..
    hahahha~
  11. Replies
    2,002
    Views
    178,239

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    hooh~ baru... sedikit.. ya...
    tapi lumayan lah daripada dulu wkwkkw~



    ahahah~ paling parah sih kalo udah ambil scan orang lain (kaga typesetting, cuma ganti hosting dan halaman credit) dihost...
  12. Replies
    2,002
    Views
    178,239

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

    Hello....
    gw kembali dengan nick baru hahahahah~ (former nick: uchihakafu)

    Selamat Taun Baru semuanya... hehehe *telat*

    BTW, mau tanya, Indonesian Scanlator (bersihin sendiri) di MH siapa aja...
  13. Replies
    454
    Views
    87,793

    Sticky: [Request] Re: New Username Request Thread

    Please change my username to Rine
    Thank you so much :9

    Done by Kaylee
    [hr]
    thank you XDDDD
  14. Poll: Re: [VOTING] Amateur Coloring of the Month - December

    http://mangahelpers.com/photoplog/images/32248/medium/1_ikari.jpg
  15. Replies
    1,112
    Views
    195,207

    [Shounen] Re: [NEWCOMER] Kuroko no Basket by Tadatoshi Fujimaki

    Quite good manga :9
    hope this manga will survive in WSJ

    Kuroko is cute, though XDDD
  16. Replies
    161
    Views
    18,610

    Poll: [Feedback] Re: The new Shoutbox Format!

    hey
    I like it
    good job!
  17. Thread: Indonesian Thread

    by Rine
    Replies
    1,000
    Views
    94,776

    Re: Indonesian Thread

    ahh... sudah lama sekali nggak mampir...
    apa kabar semua??

    waaa~ ada yang baru masuk SMA kek gwe, salam kenal... haha!
  18. Thread: Indonesian Thread

    by Rine
    Replies
    1,000
    Views
    94,776

    Re: [Hangout] Indonesian

    halo2... wah, ada thread starter XD
    nyaaa~ lucu banget anaknya!! XDD
    oh iya, kenalan dulu kk, kafu... kekeke...
  19. Thread: Indonesian Thread

    by Rine
    Replies
    1,000
    Views
    94,776

    Re: [Hangout] Indonesian

    setau gwe cc sakura itu admin di sana [dulu waktu gwe join masih global mod, kekeke]
    ayo, ayo...
  20. Thread: Indonesian Thread

    by Rine
    Replies
    1,000
    Views
    94,776

    Re: [Hangout] Indonesian

    kekeke... bener2 dah, sekarang orang indo pada sibuk nge clean RAW hehehe...
    kk ichi bener2 jualan roti,,, waahhh,,, kalo gwe yang beli didiskon ya,,,
    kekeke....
  21. Thread: Indonesian Thread

    by Rine
    Replies
    1,000
    Views
    94,776

    Re: [Hangout] Indonesian

    tau aja gwe masih kecil,,,kekekeke.... O0


    melon pan yang paling enak itu yang ada gula di atasnya *kata hyodo kekeke* kk ichi jualan roti beneran? :wtf duh, kok jadi laper ya....
  22. Thread: Indonesian Thread

    by Rine
    Replies
    1,000
    Views
    94,776

    Re: [Hangout] Indonesian

    iya, jarang ke sini,, kekeke... ngomong2 kok cuma berdua terusyang ngepost, ada apa thuu... kekeke..
  23. Thread: Indonesian Thread

    by Rine
    Replies
    1,000
    Views
    94,776

    Re: [Hangout] Indonesian

    haduh, nyari ke mana2 ternyata berubah yaaa jadi [hangout] indonesian kekeke...
    aahh~ ada apa hari ini??
  24. Thread: Indonesian Thread

    by Rine
    Replies
    1,000
    Views
    94,776

    Re: The Indonesian Thread

    memang UAS adalah mimpi buruk [terutama buat gwe]
    akhirnya selesai juga ^^

    oke... deh... sekarang waktunya bersenang!! ^^
  25. Re: Manga Coloring of the Week #23: Amateur Category

    Hi!
    this is Naruto, chapter 354, cover page :)

    http://img217.imageshack.us/img217/319/kafu354om5.th.png

    thank you :amuse
  26. Thread: Indonesian Thread

    by Rine
    Replies
    1,000
    Views
    94,776

    Re: The Indonesian Thread

    ahahaha.... pinter2 ngatur waktu lah XDDDDDDDDD tapi emang bikin kecanduan sih hehehe....

    wiken2 gwe blom bisa lega hiks.....
    sial... UAS hiks....
  27. Thread: Indonesian Thread

    by Rine
    Replies
    1,000
    Views
    94,776

    Re: The Indonesian Thread

    ohh kalo mo donlod yang punya anak indo ke http://indoakatsuki.com aja

    kita rilis yang versi indo-nya... yang dikasih sakura itu NBST, grup luar

    mau gabung? boleh2... hehehehe.... XDDD ke IOPC...
  28. Thread: Indonesian Thread

    by Rine
    Replies
    1,000
    Views
    94,776

    Re: The Indonesian Thread

    udah kok, liat aja di DL and Release

    bebekhappy mo ikut gabung juga?

    maap kalo OPnya lambats...
  29. Thread: Indonesian Thread

    by Rine
    Replies
    1,000
    Views
    94,776

    Re: The Indonesian Thread

    akhirnya keluar juga XDDDD
    ha ha ha ha.... XDDD

    hha,,, baru menyelesaikan scanlation naruto...
    OP nih, susah banget XDDD
  30. Thread: Indonesian Thread

    by Rine
    Replies
    1,000
    Views
    94,776

    Re: The Indonesian Thread

    iya lamaaaa....
    <<<untung ada obatnya
    XDDD

    capek nih, nungguin mulu...
  31. Thread: Indonesian Thread

    by Rine
    Replies
    1,000
    Views
    94,776

    Re: The Indonesian Thread

    [walaupun nanyanya ke ginousuke, boleh gwe yang jawab??] @riza_kasela cara donlodnya gampang kok...

    sendspace> cari link warna biru di bagian bawah...
    rapidshare> pokoknya klik aja yang free2,...
  32. Thread: Indonesian Thread

    by Rine
    Replies
    1,000
    Views
    94,776

    Re: The Indonesian Thread

    masalahnya yang aktif kerja cuma gwe ama kk beto, kk...
    jadi-nya MQ... hags hags... lumayan sih, baru beberapa kali bikin hhe... XD
  33. Thread: Indonesian Thread

    by Rine
    Replies
    1,000
    Views
    94,776

    Re: The Indonesian Thread

    hayaaaa...... member baru nie... [baru tau juga ada tred indo] XDDD

    nama: Catherine Bana Aurora
    umur: 15
    pekerjaan: pelajar yang baik belum bekerja
    jenis kelamin: cewek...
    lokasi dan asal:...
  34. Replies
    153
    Views
    12,341

    Poll: [Discussion] Re: Who is the freakiest character on Naruto?

    Orochimaru is the freakiest... Fortunately, he has taken over by sasuke... *Missing his "ku ku ku" lol*
Results 1 to 34 of 34