Indonesian Community v.2 - Resolusi 2014?

Status
Not open for further replies.

Ichimaru Gin n Tonic

MH Senpai
MH中毒 / MH Chuudoku / MH Addicted
Joined
Jun 13, 2006
Messages
5,054
Reaction score
13
Gender
Male
Country
Indonesia
Selamat datang di Indonesian Hang Out Thread v.2. Dengan penuh haru dan kekaguman, saya membuka thread ini buat anggota-anggota MangaHelpers dari Indonesia, atau yang mau belajar bahasa Indonesia buat main-main ke sini.

Oh iya, jangan spamming yah? Malu dong... :D
 

Obxist

Manga Editor
英雄メンバー / Eiyuu Menbaa / Hero Member
Joined
Jun 16, 2007
Messages
1,094
Reaction score
312
Gender
Male
Country
Indonesia
Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

@_@ kayanya ada yg ngedelete satu post deh >,> soalnya jumlah postnya cuman 999,.. mkanya nih gw genepin biar 1000 walaupun bukan post yg ke1000 :p
wkwkw saya tadi nyari2 mas Ichi, tapi ymnya kok tak online >,>

@Az3r
hmm terserah lo ajalah kalo itu,.. tapi itung2 bisa jadi pengalaman loh :D
btw gw dah kirim pm tuh buat comment :D

@Bunshin
haha nda jadi,.. gw kemaren join sama illuminati,.. kasian si GGpX sendirian, lagipula gw memang cinta sama Onizuka,.. skr juga lagi bersihin SJG chapter 64
 
Last edited:

Ichimaru Gin n Tonic

MH Senpai
MH中毒 / MH Chuudoku / MH Addicted
Joined
Jun 13, 2006
Messages
5,054
Reaction score
13
Gender
Male
Country
Indonesia
Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

Oi, oi.. kalo mao ngebahas gini-ginian mendingan lewat PM aja. lagian, jangan ngejelek2in scan group manapun, nggak etis kan? :D
 

Obxist

Manga Editor
英雄メンバー / Eiyuu Menbaa / Hero Member
Joined
Jun 16, 2007
Messages
1,094
Reaction score
312
Gender
Male
Country
Indonesia
Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

waduh nda maksud sih menjelk2an,. edit aja deh postnya,.. btw ada kabar gak sih si SH atau Velvet ?
 

Ichimaru Gin n Tonic

MH Senpai
MH中毒 / MH Chuudoku / MH Addicted
Joined
Jun 13, 2006
Messages
5,054
Reaction score
13
Gender
Male
Country
Indonesia
Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

tadi pagi SH kalo nggak salah online. tapi saya lagi tidur, cuma liat jejak2 pm window di MSN. :XD
Kalo Velvet nggak tau deh, udah lama juga ya nggak keliatan. :D
 

karasu

Registered User
上級員 / Jyoukuuin / Sr. Member
Joined
Apr 1, 2006
Messages
455
Reaction score
18
Age
35
Gender
Male
Country
Australia
Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

ahaha congrats buat thread indo yg gw buat iseng2 udha lupa kapan, sampe 1000 post booo :D gak nyangka indo ternyata active disini, dulu cari member ajha susahnya bukan maen.. hahaha...MERDEKA! SALAM OLAHRAGA!

gamon the demolition man juga seru sih ... gw kayaknya baru sampe vol 3 doank di indo..gak dibawa kesini...
break shot gak ada sayangnya :( ilang smua... ada 1 moment di hidup gw dimana komik gw disumbangin smua :( untung ada Edited Manga, conan gw lengkap lagi :D
 

Az3r

Registered User
英雄メンバー / Eiyuu Menbaa / Hero Member
Joined
Apr 27, 2007
Messages
602
Reaction score
72
Gender
Male
Country
Indonesia
Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

Woot! Udah v.2! Congrats buat thread Indonesian Hangout. Artinya user dari Indo banyak yang aktif yah. Soal manga..., gak nyangka ternyata Death Note udah terbit di Indo. Hahh... tambah lagi deh pengeluaran bulanan...
 

sakura_hime04

Intl Translator
有名人 / Yuumeijin / Celebrity
Joined
Jul 12, 2006
Messages
2,609
Reaction score
187
Gender
Hidden
Country
Japan
Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

Selamat datang di Indonesian Hang Out Thread v.2. Dengan penuh haru dan kekaguman, saya membuka thread ini buat anggota-anggota MangaHelpers dari Indonesia, atau yang mau belajar bahasa Indonesia buat main-main ke sini.

Oh iya, jangan spamming yah? Malu dong... :D
:pmg kenapa ga ada yang kasih tahu gua ttg mo 1000 post kemaren huh?!!! :yelling :scry padahal kan gua pengen jadi yang ke 1000 dan menutup dengan manis :scry ulangi bisa ga? :blink :XD :jk

waduh nda maksud sih menjelk2an,. edit aja deh postnya,.. btw ada kabar gak sih si SH atau Velvet ?
ya maap belakangan emang jarang ngider di sini :XD ngider di tempat laen.. pada kangen ya ma gua :XD *narsis mode on*

tadi pagi SH kalo nggak salah online. tapi saya lagi tidur, cuma liat jejak2 pm window di MSN. :XD
Kalo Velvet nggak tau deh, udah lama juga ya nggak keliatan. :D
iya ichi padahal kemaren gua undang ichi untuk jadi raja minyak antara gua dengan pyon-pyon tapi ga muncul2, ichi jahat :yelling :XD just kitting ichi :hug
hmm kalo si velvy-chan gua ga tahu kabarnya soalnya gua ga ada liat dia Ol dan ga liat dia trans minggu ini


kelupaan
selamat buat hangout v2nya semoga bisa sampe v1k :XD
iya bener jangan pada spamming ya :yelling :XD

:headscratch gua baru tahu kalo belakangan cuman gua cewek yang post di thread ini :blink :XD
 
Last edited:

Obxist

Manga Editor
英雄メンバー / Eiyuu Menbaa / Hero Member
Joined
Jun 16, 2007
Messages
1,094
Reaction score
312
Gender
Male
Country
Indonesia
Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

ahaha congrats buat thread indo yg gw buat iseng2 udha lupa kapan, sampe 1000 post booo :D gak nyangka indo ternyata active disini, dulu cari member ajha susahnya bukan maen.. hahaha...MERDEKA! SALAM OLAHRAGA!

gamon the demolition man juga seru sih ... gw kayaknya baru sampe vol 3 doank di indo..gak dibawa kesini...
break shot gak ada sayangnya :( ilang smua... ada 1 moment di hidup gw dimana komik gw disumbangin smua :( untung ada Edited Manga, conan gw lengkap lagi :D
huahahaha gw malah yang gak pernah nyangka kalau ada mas karasu ichi dll berhubung soalnya gw memang dah lama browse mangahelpers ;) dari jaman smf kynya kalo tak salah,.. pernah regis buat ngeleech ajah,.. sampe akhirnya hilang total koneksi dengan dunia itnernet 1 tahun baru deh abis itu mulai lagi LOL

huahhh ,.. ada yg punya breakshot takk !!! sayang komik billiard sebagus ini disia2kan

tapi btw kynya gw pernah inget ada yg bkin gamon deh hmm apa salah ingatan yah :D

@SH
kangen sih kgk,.. tapi gak ada yg bisa gw ledekin
(kabur)
 

bunshindattebayo

Registered User
英雄メンバー / Eiyuu Menbaa / Hero Member
Joined
Nov 30, 2006
Messages
694
Reaction score
112
Age
28
Gender
Male
Country
Indonesia
Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

padahal kan gua pengen jadi yang ke 1000 dan menutup dengan manis
Sayang sekali anda belum beruntung:XD<-mentang2 org yg nge-post ke seribu jadi sombong.

*Dikejar2 pake' golok*
 

Bonifasius

Registered User
英雄メンバー / Eiyuu Menbaa / Hero Member
Joined
Apr 28, 2007
Messages
574
Reaction score
92
Gender
Hidden
Country
Indonesia
Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

wew..,,
dah bwt yg versi ke-2 nih..,,
selamat yak..,,

moga2 aja tambah rame di sini..,,
hehehehe

hohohoh..,,
perempuan2 yg ada di sini dah jarang nih..,, :scry

hehehe
 

Az3r

Registered User
英雄メンバー / Eiyuu Menbaa / Hero Member
Joined
Apr 27, 2007
Messages
602
Reaction score
72
Gender
Male
Country
Indonesia
Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

Makanya undang dong temen-temen cewek kalian biar pada nongkrong di sini...
 

Obxist

Manga Editor
英雄メンバー / Eiyuu Menbaa / Hero Member
Joined
Jun 16, 2007
Messages
1,094
Reaction score
312
Gender
Male
Country
Indonesia
Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

hahahaha.... jarang2 kali cewek2 indonesia pada mau ikut2an bginian :D
 

sakura_hime04

Intl Translator
有名人 / Yuumeijin / Celebrity
Joined
Jul 12, 2006
Messages
2,609
Reaction score
187
Gender
Hidden
Country
Japan
Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

@SH
kangen sih kgk,.. tapi gak ada yg bisa gw ledekin
(kabur)
:oh yah org terkenal selalu dinantikan kehadirannya and for obxist this is for you :offtopic2 :XD

Sayang sekali anda belum beruntung:XD<-mentang2 org yg nge-post ke seribu jadi sombong.

*Dikejar2 pake' golok*
Duh gua tuh seharusnya :mad :XD

hahahaha.... jarang2 kali cewek2 indonesia pada mau ikut2an bginian :D
:oh Nah terus gua apa donk? :blink
 

Az3r

Registered User
英雄メンバー / Eiyuu Menbaa / Hero Member
Joined
Apr 27, 2007
Messages
602
Reaction score
72
Gender
Male
Country
Indonesia
Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

Kamu mah perkecualian, Hime. Kamu dedengkot cewek Indo di forum in, kan?
 

pseudorca

Registered User
中級員 / Chuukyuuin / Member
Joined
Jul 6, 2006
Messages
125
Reaction score
11
Gender
Male
Country
Indonesia
Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

Whoa, lama gak liat2, tau2 Indo Thread udah V.2, makin banyak aja ye orang Indo disini, baguslah!! ^__^
btw, kemaren lagi jalan2 ke gramedia, liat bleach, ternyata disini baru masuk ya? Abis cuma liat yg vol 1 (death and the strawberry), kirain udah lama masuknya...
Kalo DGM udah masuk belom sih??

o iya, disini ada yg masih ngikutin conan ga? nomer 49 lama bgt yak keluarnya... ~_~;
 

Ichimaru Gin n Tonic

MH Senpai
MH中毒 / MH Chuudoku / MH Addicted
Joined
Jun 13, 2006
Messages
5,054
Reaction score
13
Gender
Male
Country
Indonesia
Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

Bleach udah lama "masuk" di Indonesia, tapi bajakan. :D
Kalo Conan sih emang selalu lama, saya aja waktu itu kaget banget pas dapet nomor 47 di toko buku, kirain udah kagak terbit lagi. :XD
Sama aja kayak waktu nungguin Ruler of the Land, Legenda Naga sama Kung Fu Boy. Laaaaaaaaaaaaaaaaaama banget. :XD

EDIT: Dan tentu saja Topeng Kaca yang ampe sekarang nggak jelas. :D
 

Obxist

Manga Editor
英雄メンバー / Eiyuu Menbaa / Hero Member
Joined
Jun 16, 2007
Messages
1,094
Reaction score
312
Gender
Male
Country
Indonesia
Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

loh mas ichi blom tahu yah mangaka topeng kaca udah meninggal ?? gara2 kecelakaan dah lama... jadinya sih emank kgk selesai tuh manga ....tetapi memang kalo gak salah masih ada 1 buku lagi...
 

Ichimaru Gin n Tonic

MH Senpai
MH中毒 / MH Chuudoku / MH Addicted
Joined
Jun 13, 2006
Messages
5,054
Reaction score
13
Gender
Male
Country
Indonesia
Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

Oh gitu, pantesan. Jadi kagak enak saya udah prasangka buruk aja sama penerbit dan mangakanya. :D
 

Bonifasius

Registered User
英雄メンバー / Eiyuu Menbaa / Hero Member
Joined
Apr 28, 2007
Messages
574
Reaction score
92
Gender
Hidden
Country
Indonesia
Re: Indonesian Hang Out Thread v.2

oh ya..,,
bleach ama death note dah diterbitin legal..,,
yg nerbitin M&C...,,

udh gt kmrn dapet bonus stikernya lg..,,

tapi sayang..,, wa ga beli..,,
hihihihi

:)
 
Status
Not open for further replies.
Top