Indonesian Thread

Status
Not open for further replies.

Obxist

Manga Editor
英雄メンバー / Eiyuu Menbaa / Hero Member
Joined
Jun 16, 2007
Messages
1,094
Reaction score
312
Gender
Male
Country
Indonesia
Re: [Hangout] Indonesian

ah akhirnya selesai juga ngecleannya..,. oh iya boleh minta ym atau msn kalian2 gak ?

btw kalo mau ngepost sbuah Edited Manga bgitu, supaya kita bisa milih lambang manganya gimana sih ??? atau gw blon bisa ?
 
Last edited:

sakura_hime04

Intl Translator
有名人 / Yuumeijin / Celebrity
Joined
Jul 12, 2006
Messages
2,609
Reaction score
187
Gender
Hidden
Country
Japan
Re: [Hangout] Indonesian

IOPC itu punyanya sakura_hime kah ??
Bukan, forum IOPC bukan punya gua, Punyanya Owner :D Gua foundernya AG.. Kalo IOPC gua cuman jadi juru kunci aja :XD

btw kalo mau ngepost sbuah Edited Manga bgitu, supaya kita bisa milih lambang manganya gimana sih ??? atau gw blon bisa ?
Waktu klik new topic kan di bawah message kan ada tuhpost icon, nah kamu pilih icon yang scannya kamu buat, and voilla it's work it :gigglebunny
 
Last edited:

karasu

Registered User
上級員 / Jyoukuuin / Sr. Member
Joined
Apr 1, 2006
Messages
455
Reaction score
18
Age
36
Gender
Male
Country
Australia
Re: [Hangout] Indonesian

wah gila tiba2 mh sudah rame orang indo gw tinggal bgitu lama.... APA KABAR SMUA!! huehuee, maaf gw dah saking sibuknya jarang banget update manga...
buat yg males ke depan buat liat profile gw :
Nama Dirga, menetap di brisbane, umur 22, kerja graphic designer nyasar, skarank lagi cari kerja IT laen, status merit anak 1 lahir minggu lalu :D

haha, thread starter tapi gak active.. maap guys! how's life ichimaru??

nice to meet you all!
 

Ichimaru Gin n Tonic

MH Senpai
MH中毒 / MH Chuudoku / MH Addicted
Joined
Jun 13, 2006
Messages
5,054
Reaction score
13
Gender
Male
Country
Indonesia
Re: [Hangout] Indonesian

ZOMG!!! ada karasu-sama!!! Apa kabar boss?!! Waduh, lama menghilang tau2 balik2 udah jadi bapak. Selamat ya! Posting dong fotonya :D
Life's good, karasu-sama. How's fatherhood? :XD
 

karasu

Registered User
上級員 / Jyoukuuin / Sr. Member
Joined
Apr 1, 2006
Messages
455
Reaction score
18
Age
36
Gender
Male
Country
Australia
Re: [Hangout] Indonesian

haha, sementara all good sih, baru seminggu blom kerasa bener2...
ntar deh pas udah rewel malem2, sleepless nights, ke kantor bete, baru deh sadar..
huehuehue

http://img523.imageshack.us/my.php?image=2906070923ej1.jpg

um, gw dah lama gak disini, somehow koq gw gak bisa post pics lagi...
huhu, anyway, itu uploaded linknya deh...
 

sakura_hime04

Intl Translator
有名人 / Yuumeijin / Celebrity
Joined
Jul 12, 2006
Messages
2,609
Reaction score
187
Gender
Hidden
Country
Japan
Re: [Hangout] Indonesian

wah gila tiba2 mh sudah rame orang indo gw tinggal bgitu lama.... APA KABAR SMUA!! huehuee, maaf gw dah saking sibuknya jarang banget update manga...
buat yg males ke depan buat liat profile gw :
Nama Dirga, menetap di brisbane, umur 22, kerja graphic designer nyasar, skarank lagi cari kerja IT laen, status merit anak 1 lahir minggu lalu :D

haha, thread starter tapi gak active.. maap guys! how's life ichimaru??

nice to meet you all!
Hi there....
gua uda liat foto anaknya Damn.. Thats so Cuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuttttttttttttttttttteeeeeeeeeeeee :gigglebunny Jadi pengen megang trs maen2 nih :XD
Anaknya ce ato co
Ack before i forgot, Congrats for ur new cute baby :clap2
 

Rine

Manga Editor
下級員 / Kakyuuin / Jr. Member
Joined
Mar 30, 2007
Messages
54
Reaction score
0
Gender
Male
Country
Indonesia
Re: [Hangout] Indonesian

halo2... wah, ada thread starter XD
nyaaa~ lucu banget anaknya!! XDD
oh iya, kenalan dulu kk, kafu... kekeke...
 

Bonifasius

Registered User
英雄メンバー / Eiyuu Menbaa / Hero Member
Joined
Apr 28, 2007
Messages
574
Reaction score
92
Gender
Hidden
Country
Indonesia
Re: [Hangout] Indonesian

Alo Boni, sering2 maen2 di sini yah? Kuliah di Depok atau gimana nih, Boni? :D
Yoi..,, tenang aja klo ada waktu pasti ke sini koq... hehehehe
Masih sklh nih...,, suka maen2 ke depok ga nih??? :D
 

karasu

Registered User
上級員 / Jyoukuuin / Sr. Member
Joined
Apr 1, 2006
Messages
455
Reaction score
18
Age
36
Gender
Male
Country
Australia
Re: [Hangout] Indonesian

thanks! huehue, sayang anaknya officially bukan indo, karna lahir di aussie, jadi dia australian... :(
cewe koq, namanya Freyja Calista (Freyja: Lady / Norse Goddess of love, Calista: The most beautiful). bacanya kaya Frei-a gitu..pet namenya eya..

neneknya lagi disini (nyok) jadi lagi dimanja tiap hari.. rebutan yg mau jaga malam.. hueheuehue...
 

Obxist

Manga Editor
英雄メンバー / Eiyuu Menbaa / Hero Member
Joined
Jun 16, 2007
Messages
1,094
Reaction score
312
Gender
Male
Country
Indonesia
Re: [Hangout] Indonesian

Bukan, forum IOPC bukan punya gua, Punyanya Owner :D Gua foundernya AG.. Kalo IOPC gua cuman jadi juru kunci aja :XD



Waktu klik new topic kan di bawah message kan ada tuhpost icon, nah kamu pilih icon yang scannya kamu buat, and voilla it's work it :gigglebunny
AG ??? apalagi tuh (buta gini gw),.. eh mau donk IOPC affiliates sama site gw MF (Mangafever)....

btw wah ada thread starter (org ke4 yang ngomong seperti ini)....
met kenal ^^ btw sori all skr lagi gak bisa rilis Edited Manga indo maupun int'l dikarenakan saya sedang berada dihongkong saat ngepost nih lagi ada urusan,.. mana internet hotel dudutz banget lagi... ah kacau dah >_>
 

giggle-ism

Registered User
初心者/ Shoshinsha / Beginner
Joined
Jun 25, 2007
Messages
5
Reaction score
0
Gender
Hidden
Country
Indonesia
Re: [Hangout] Indonesian

halo semua, salam kenal untuk semua orang indo :D
baru (gak baru juga sih) gabung nih..
setelah malang-melintang di MH, dari dulu gw gak pernah regis, cuma menantikan spoiler dan nyedot2 aja. tapi akhirnya regis juga..
me anak jakarta, baru mau 18 tahun dan baru mau masuk kuliah heheheh...
suka manga naruto, bleach, dll

oke, sekarang wa mau mengalihkan topik...
jangan lupa dukung tim nas indonesia dalam rangka AFC asian Cup.. :D
pertandingan pertama indonesia hari selasa lawan bahrain, mungkin ada rencana untuk nonton langsung neh..

oiya, denger2 salah satu mod disini yg orang indo ada yg milanisti yak... hehehe

hmm.. sekali lagi salam kenal smuanya, nice to meet you..:D
 
Last edited:

Ichimaru Gin n Tonic

MH Senpai
MH中毒 / MH Chuudoku / MH Addicted
Joined
Jun 13, 2006
Messages
5,054
Reaction score
13
Gender
Male
Country
Indonesia
Re: [Hangout] Indonesian

halo juga giggle-ism. :D
met gabung di MH yah? sering2 juga maen ke sini, kalo nggak ntar saya ban! hehehe...
gimana kemaren spmb-nya? pasti bisa dong! :D
kebeneran besok saya ama temen2 kantor pada mao nonton indonesia vs. bahrain, itu juga setelah minta bantuan sana-sini nyari tiket. mahal dikit gpp, yg penting nonton merah putih di GBK. Forza Indonesia! :D
Hehehe, kebeneran di sini mod yang orang indo baru satu, jadi ketauan kan kalo saya yang milanisti. :D

@karasu: Freijya lucu banget boss!! semoga sehat2 dan jadi anak yang pintar serta berguna bagi bangsa dan negara yah? :D
@Boni: sekarang udah jarang maen ke Depok. Abis macetnya gila2an kalo ke sana. Waktu jaman kuliah sih tiap hari ke Depok. :D
 

sakura_hime04

Intl Translator
有名人 / Yuumeijin / Celebrity
Joined
Jul 12, 2006
Messages
2,609
Reaction score
187
Gender
Hidden
Country
Japan
Re: [Hangout] Indonesian

Haloo semua, wah uda lama ga ke sini.... Mana sekalinya OL banyak manga yang harus di dl :XD.. Weekend kemaren bener2 melelahkan sampe2 ga bisa ol dan sekarang sakit dah :crying

AG ??? apalagi tuh (buta gini gw),.. eh mau donk IOPC affiliates sama site gw MF (Mangafever)....

btw wah ada thread starter (org ke4 yang ngomong seperti ini)....
met kenal ^^ btw sori all skr lagi gak bisa rilis Edited Manga indo maupun int'l dikarenakan saya sedang berada dihongkong saat ngepost nih lagi ada urusan,.. mana internet hotel dudutz banget lagi... ah kacau dah >_>
Ag itu adverse garden, tapi sekarang udah tutup, soalnya kurang peminat :crying
mengenai affiliate, tar aku kasi tahu ownernya IOPC ya :darn
Tar aku PM deh ;) err adminnya Mangafeverya? wah hebat.. Sukses buat MFnya ya :D
 

adikeren89

Registered User
初心者/ Shoshinsha / Beginner
Joined
Apr 27, 2007
Messages
3
Reaction score
0
Age
32
Gender
Male
Country
China
Re: [Hangout] Indonesian

alow,lam kenal indo jg tp lg di beijing skg:)
dmen naruto,bleach,eyeshield,TRC,mar,blue dragon,claymore,kurozakuro,gashbell,banyak ^^ kekekekkee
btw ada yg tau ga link gashbell yg up to date? soalnya gw ketemu br chapt 160 an ,di indo mah uda kemana2
kangen banget sm komik2
T_T
GBU:)
 

giggle-ism

Registered User
初心者/ Shoshinsha / Beginner
Joined
Jun 25, 2007
Messages
5
Reaction score
0
Gender
Hidden
Country
Indonesia
Re: [Hangout] Indonesian

halo juga giggle-ism. :D
met gabung di MH yah? sering2 juga maen ke sini, kalo nggak ntar saya ban! hehehe...
ampun.. ichi-san jangan ditebas.. kekekek
lagipula emang mod bisa nge-ban gitu..? :D

gimana kemaren spmb-nya? pasti bisa dong! :D
wah saya gak masuk PTN... tapi denger2 spmb tahun ini juga dah bocor.. >.<

kebeneran besok saya ama temen2 kantor pada mao nonton indonesia vs. bahrain, itu juga setelah minta bantuan sana-sini nyari tiket. mahal dikit gpp, yg penting nonton merah putih di GBK. Forza Indonesia! :D
sip deh..
melihat performa tim tuan rumah yang laen (thailand dan vietnam) jadi timbul rasa optimis sedikit nih, pasalnya penampilan mereka gak mengecewakan, lebih lagi vietnam tuh, menang lho lawan U.A.E

Hehehe, kebeneran di sini mod yang orang indo baru satu, jadi ketauan kan kalo saya yang milanisti. :D
heh.. iya iya, sebenernya kemaren saya cuma ngetes.. :P

@adikeren: salam kenal juga... ^^
 

sakura_hime04

Intl Translator
有名人 / Yuumeijin / Celebrity
Joined
Jul 12, 2006
Messages
2,609
Reaction score
187
Gender
Hidden
Country
Japan
Re: [Hangout] Indonesian

alow,lam kenal indo jg tp lg di beijing skg:)
dmen naruto,bleach,eyeshield,TRC,mar,blue dragon,claymore,kurozakuro,gashbell,banyak ^^ kekekekkee
btw ada yg tau ga link gashbell yg up to date? soalnya gw ketemu br chapt 160 an ,di indo mah uda kemana2
kangen banget sm komik2
T_T
GBU:)
Selamat datang dan met gabung di sini
be active member k ;)
 

Sixfullstop

Registered User
初心者/ Shoshinsha / Beginner
Joined
Jul 9, 2007
Messages
3
Reaction score
0
Gender
Male
Country
Indonesia
Re: [Hangout] Indonesian

Hmmm.. bingung mau posting dimana akhirnya nemu juga tempat nya.. @.@

yO!
 

sakura_hime04

Intl Translator
有名人 / Yuumeijin / Celebrity
Joined
Jul 12, 2006
Messages
2,609
Reaction score
187
Gender
Hidden
Country
Japan
Re: [Hangout] Indonesian

@SIxfullstop
Yo juga.. kata sambutannya singkat bener cuman 2 huruf doank :XD

Ya beginilah MH, banyak thread, juga bikin bingung kadang2 :gigglebunny
be active member dan sering2 maen di sini
 

bebekhappy

Registered User
中級員 / Chuukyuuin / Member
Joined
Jul 13, 2006
Messages
226
Reaction score
5
Age
36
Gender
Male
Country
Indonesia
Re: [Hangout] Indonesian

Salam kenal buat semua teman2 yang baru gabung ke sini ^^. Moga2 thread-nya isa tambah rame nhi.

@Karasu
bang anaknya imut kale... jadi kepengen punya juga ehehehehe.

Huaaaa....tiket bus buat balik ke kampung penuh ampe sabtu T_T, jadi tertunda lagi deh mudik liburan...ada yang mao mesen Mpek2 ga?
 

sakura_hime04

Intl Translator
有名人 / Yuumeijin / Celebrity
Joined
Jul 12, 2006
Messages
2,609
Reaction score
187
Gender
Hidden
Country
Japan
Re: [Hangout] Indonesian

Empek2 ya? hmmm beln pernah makan mpek2 nih :gigglebunny ato pernah tapi guanya aja yang ga tahu kalo yang aku makan dulu itu mpek2
taro di SS aja ya mpek2nya, tar di dl sdr2 :XD (Jayus banget :scry)
 
Status
Not open for further replies.
Top