Recent content by henrikoez

  1. henrikoez

    Indonesian Community v.2 - Resolusi 2014?

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2 waduh nih forum bnr2 sepi abis lebaran...ato lg musim ujian bt yg sekolah ama kuliah?
  2. henrikoez

    Indonesian Community v.2 - Resolusi 2014?

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2 Selamat Idul Fitri untuk yg merayakan, mohon maaf lahir dan batin :D Semoga forumny makin rame abis selesai silahturamih dgn keluarga2ny di kampung halaman :p
  3. henrikoez

    Indonesian Community v.2 - Resolusi 2014?

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2 mmg sepi bgt nih thread.. angin2an rameny, ga ngerti deh. gw ga ikt puasa, jadi ga ngerti apa2 :p
  4. henrikoez

    Indonesian Community v.2 - Resolusi 2014?

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2 yotsuba ya.. gw sih uda coba baca vol 1 ny dan mmg konyol sih :p cm gw mw manga yg sedikit serius dikit deh, ga yg total komedi kyk school rumble ato yotsuba gt
  5. henrikoez

    Indonesian Community v.2 - Resolusi 2014?

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2 aduduh..puasa smw nih ya :p ada manga2 baru ga di indo? gw pgn baca rainbow nih
  6. henrikoez

    One Piece Volume Cover thread! (Latest: Vol. 73)

    Re: One Piece Volume Cover thread! Don't know what to say. The cover is awesome xD
  7. henrikoez

    Indonesian Community v.2 - Resolusi 2014?

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2 jangan malu2 :p wuih pada puasa smw ny nih :o ga ada manga baru yg sensasional nih, bosen rasany angka umur blh dibilang tua, tp spiritny selalu muda dong :p forever young!
  8. henrikoez

    Indonesian Community v.2 - Resolusi 2014?

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2 di lurk ada kok tp dlm volume, u download dr vol 10 ampe 22 aja tuh. eyeshield21 kan?? Selamat menuaikan ibadah puasa utk yg merayakan. Stop download ****** 'tuk sementara :p GTO mmg rada ecchi tp ceritany asik. Kamen Teacher sih ga ecchi mnrt gw..
  9. henrikoez

    Indonesian Community v.2 - Resolusi 2014?

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2 kalo lu baca gto, kamen teacher sejenis lah. Guru2 sakti vs. murid2 bengal. asik bacany :p
  10. henrikoez

    Indonesian Community v.2 - Resolusi 2014?

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2 jgn menghina group lain. ga bae. SF lmyn rajin loh :p 60 pages dan edit+type+redraw smwny cm 1 org, dan cepet pula kykny bakuman bkl jauh lbh ringan drpd death note, moga2 bagus :D
  11. henrikoez

    Indonesian Community v.2 - Resolusi 2014?

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2 kalo op sampai di banned di indo, indonesia parah ... bkn mslh gpp kalo dibanned gr2 dubbing ny jlk kalo kyk gini, indonesia ga bkl bisa maju2 selalu tanggapin negatif ke budaya2 baru
  12. henrikoez

    Indonesian Community v.2 - Resolusi 2014?

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2 30 mmg bkn yg plg tua >.> Eagle dr Japflap aja uda 30an, kalo ga slh 32 :p eh denger2 ktny one piece ktny mw di banned di indo? ktny gr2 ttg bajak laut >.> takut merusak moral bangsa bla2 org indo mmg uda ga ad kerjaan ya
  13. henrikoez

    Indonesian Community v.2 - Resolusi 2014?

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2 halo bang ichi, salam kenal dulu ya :p ayo bikin rame thread ank2 indo!
  14. henrikoez

    Indonesian Community v.2 - Resolusi 2014?

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2 Daripada beli bajakan yg kdg2 kualitasny jelek ato yg asli tapi lambatny minta ampun, baca mangascan aja :D gratis dan cepat (mmg utk bbrp manga rada lama keluarny)
  15. henrikoez

    Indonesian Community v.2 - Resolusi 2014?

    Re: Indonesian Hang Out Thread v.2 komik bajakan tuh byk bgt di indo :p buso renkin, bleach, full metal alchemist, rata2 lbh cepet dan mahal drpd yg dijual gramedia
Top