Recent content by lhateruspiye

  1. lhateruspiye

    The AngelEngine thread

    Do you happen to read Rookies? would be great if you willing to translate it ^_^
  2. lhateruspiye

    Indonesian Thread

    Re: The Indonesian Thread Currently residing di city of sand, cairo. Mulai masuk summer kayak sekarang ini paling males keluar rumah, jadi lebih banyak indoor-nya. abis badai debu mlulu, tadi pagi kenceng banget anginnya. tapi pas malem gerimis sebentar, jadi agak sejukan dikit.
  3. lhateruspiye

    Indonesian Thread

    Re: The Indonesian Thread Gak lama sich, cuma tiga taonan lagi. Cuma udah jarang baca bacaan indonesia dengan Ejaan yang disempurnakan-nya, trus kebanyakan baca bahasa inggris ma arab. Baca percakapan kayak itu kok rasanya something seems wrong, gitu. Udah sering maen ke sini, tiap...
  4. lhateruspiye

    Indonesian Thread

    Re: The Indonesian Thread SAlam kenal juga, coy. Kinda weird writing some indonesian language. Udah lama gak nulis bahasa indonesia, kok rasanya agak aneh gitu. Trus baca translationnya ginousuke, mau ketawa sendiri XD. Just something kind of missing. Did our language always feels like that???
  5. lhateruspiye

    FMA Volume 17 Discussion (Chapters 66-69)

    Re: Chapter 68 Predictions! So if they have an immortal soldier, they are freely to invade everywhere even the great country drachma. then probably briggs gonna cooperate with drachman to attack central military. Way too wild, but i'd love to see that :p
Top