MangaHelpers

Mallas26
Привет, русскоговорящий человек ,не ожидала). Погодб,откуда ты знаешь,что я из России?)
Sirin
Sirin
У тебя указана страна - в комментариях, если смотреть через браузер, под аватаркой отображаются флаги.
Mallas26
Понятно,приятно познакомится. Да,я большое внимание уделяю деталям, особенно если это касается геройсклй академии.
Mallas26
Можешь писать в любое время
Sirin
Sirin
Замечательно) Взаимно, приятно познакомиться. Я тоже заядлый канонист, иногда даже с перегибами. Всегда интересно зарываться в мелочи и нюансы, благо, Хорикоши на них не скупится.
Очень надеюсь, что в Ультра-Анализе будет что-нибудь новое и свежее, помимо упорядочивания информации за последние сто сорок глав.
Mallas26
Я кстати, тоже надеюсь на доп про ультра анализ. Например про семьию Котаро или Доктора
Sirin
Sirin
Ну вот что до Доктора — было ведь немножко ещё в Ультра-Архиве. Насчёт его клиники и внука. Но очень бегло.
А Шимуры — да, было бы очень актуально. Хотя бы имена-возраста.
Mallas26
У меня не было возможности купить первую часть архива,так как англ версия на амазоне была распродана. А я очень люблю детали, сюжет,теории. Любовь к теория и СПГС проснулись у меня с Игры престолов еще). Даже хочу открыть ютуб канал на эту тему, но денег на компьютер нет(
Ну да, во второй части неплохо было бы описать семью Шимуры, членов Армии Освобождения, структуру армии.
Mallas26
Вообще у меня теория, что дедушка Эри- глава "Заветов",что сейчас в коме, сыграет важную роль в будущем и проснется из комы. Мне кажется,что он знает намного больше,возможно даже про ВЗО. Почему он так прятао внучку и почему Чисаки знает про ВЗО.
Gallon
Sirin
Sirin
Разве Ультра-Архив переводили на английский? Знаю, что, помимо японского, он есть на французском, немецком, итальянском и китайском. Японская и французская у меня есть. Но на английском встречала только обрывочные переводы от FAS.
Sirin
Sirin
Что касается босса Заветов. Да, упоминалось, что он знал о Шигараки-старшем — в те годы, когда Заветы были на коне, он всё ещё был императором преступного мира, — но маловероятно, что дедуле известны какие-либо подробности. Чисаки, в общем-то, только то и знал, что был когда-то такой влиятельный человек, но для его поколения Всё для Одного был уже почти что городской легендой, байкой.
Top