Indonesian Thread

Status
Not open for further replies.

Obxist

Manga Editor
英雄メンバー / Eiyuu Menbaa / Hero Member
Joined
Jun 16, 2007
Messages
1,094
Reaction score
312
Gender
Male
Country
Indonesia
Re: [Hangout] Indonesian

wah mudik kemana ??? empek2 makanan gw sehari2 juga tuh dikampung :p.. lololololo
 

bebekhappy

Registered User
中級員 / Chuukyuuin / Member
Joined
Jul 13, 2006
Messages
226
Reaction score
5
Age
36
Gender
Male
Country
Indonesia
Re: [Hangout] Indonesian

wah mudik kemana ??? empek2 makanan gw sehari2 juga tuh dikampung :p.. lololololo
wah serius nhi??? dari palembang juga kah? ehueheueh ;)

Eh btw....mana nhi laporan yang nonton langsung Indonesia >< Bahrain? nonton di tv tadi keknya seru banget tuh disana. Pemain belakang kita keknya ,masi rada kurang komunikasinya kalo ngga ga bakalan bobol tuh gawang si Pitoy. Si Budi ma BP dah mantep tuh di depan :thumbs.
Maju terus Indonesia mudah2an tembus ke babak selanjutnya :dance
 

Obxist

Manga Editor
英雄メンバー / Eiyuu Menbaa / Hero Member
Joined
Jun 16, 2007
Messages
1,094
Reaction score
312
Gender
Male
Country
Indonesia
Re: [Hangout] Indonesian

huahahaha yah ada sih saudara yang dipalembang, tapi gw dari bangka aslinya :D ....

huahhh lagi gak ada manga baru lagi yah ..... indonesia - bahrain memangnya brapa2 ??? gw gak nafsu kalo yang main indonesia,.. lemes gw ngeliatnya hahaha...
 

Ichimaru Gin n Tonic

MH Senpai
MH中毒 / MH Chuudoku / MH Addicted
Joined
Jun 13, 2006
Messages
5,054
Reaction score
13
Gender
Male
Country
Indonesia
Re: [Hangout] Indonesian

Weits, siapa bilang gak seru. Biar lini belakang emang agak memble (masi ada gak jaman sekarang yang bilang memble? :XD), tapi maennya lumayan kok. Oh iya, Indonesia menang 2-1 lawan Bahrain dan hari Sabtu besok saya bakal nonton yang lawan Arab Saudi. :D
Forza Indonesia!! :D
 

sakura_hime04

Intl Translator
有名人 / Yuumeijin / Celebrity
Joined
Jul 12, 2006
Messages
2,609
Reaction score
187
Gender
Hidden
Country
Japan
Re: [Hangout] Indonesian

wah pada ngomongin bola ya? gua ga ngerti :gigglebunny
duh mid test gua sesuram waktu gua ngeliat wujud zombienya zorro :scry (tapi apa hubungannya ya ama zorro? :headscratch )
 

Ichimaru Gin n Tonic

MH Senpai
MH中毒 / MH Chuudoku / MH Addicted
Joined
Jun 13, 2006
Messages
5,054
Reaction score
13
Gender
Male
Country
Indonesia
Re: [Hangout] Indonesian

Hehehe, ngertinya ngomongin apa dong, sh?

kenapa mid-test-nya? agak2 kacau ya? Kalo gitu kejar di final, pasti bisa!! Ayoo Semangat!!!
 

Obxist

Manga Editor
英雄メンバー / Eiyuu Menbaa / Hero Member
Joined
Jun 16, 2007
Messages
1,094
Reaction score
312
Gender
Male
Country
Indonesia
Re: [Hangout] Indonesian

hauahahahaha,.. iya nih gw baru baca koran ,,.. indonesia menang 2-1 yah .... wah santai aja kalo midtest masih bisa dikejer >_>... gw aja skr lagi menghadapi saat2 paling berbahaya huahahaha
 

karasu

Registered User
上級員 / Jyoukuuin / Sr. Member
Joined
Apr 1, 2006
Messages
455
Reaction score
18
Age
36
Gender
Male
Country
Australia
Re: [Hangout] Indonesian

mao donk mpek2...kangen nih makanan indo :(

go indo, go indo, go indo!
asal jangan aussie dhe... eneq!
 

Bonifasius

Registered User
英雄メンバー / Eiyuu Menbaa / Hero Member
Joined
Apr 28, 2007
Messages
574
Reaction score
92
Gender
Hidden
Country
Indonesia
Re: [Hangout] Indonesian

Yeah...,, dukung terus Indonesia di Piala Asia..,,
btw..,, ada yg nntn di senayan ga nih kmrn???Apa br pengen nntn di pertandingan selanjutnya??? :D
 

Obxist

Manga Editor
英雄メンバー / Eiyuu Menbaa / Hero Member
Joined
Jun 16, 2007
Messages
1,094
Reaction score
312
Gender
Male
Country
Indonesia
Re: [Hangout] Indonesian

ada tuh beberapa yang nonton,.. tapi mana yah kok pada blon lapor,.. jangan2 tewas ditempat gara2 indonesia menang :p just kidding ... btw ada yang tahu gak site untuk download ost film2 disney ? lagi pgn nehh
 

sakura_hime04

Intl Translator
有名人 / Yuumeijin / Celebrity
Joined
Jul 12, 2006
Messages
2,609
Reaction score
187
Gender
Hidden
Country
Japan
Re: [Hangout] Indonesian

btw ada yang tahu gak site untuk download ost film2 disney ? lagi pgn nehh
Mang mo nyari lagu yang mana? Aku bantu cari'in deh? Tar kalo ada kamu dl sendiri ya? Gimana?:darn
 
Last edited:

Obxist

Manga Editor
英雄メンバー / Eiyuu Menbaa / Hero Member
Joined
Jun 16, 2007
Messages
1,094
Reaction score
312
Gender
Male
Country
Indonesia
Re: [Hangout] Indonesian

hehehe gak tahu judul2nya,.. aku pgnnya sih yg keseluruhan,.. baru dapet lagu aladin, sama beauty and the beast berhubung cuman itu yg gw tahu judulnya
 

Ichimaru Gin n Tonic

MH Senpai
MH中毒 / MH Chuudoku / MH Addicted
Joined
Jun 13, 2006
Messages
5,054
Reaction score
13
Gender
Male
Country
Indonesia
Re: [Hangout] Indonesian

Kebeneran saya udah dapet tiket buat pertandingan Indonesia vs Arab Saudi hari Sabtu besok. Sekarang tinggal mikirin pulangnya gimana, kemaren aja pas abis lawan Bahrain jalanan macet gara2 pada konvoi. Paling kalo susah ke rumah, balik ke kantor aja dulu baru malemnya pulang ke rumah. :D
 

Obxist

Manga Editor
英雄メンバー / Eiyuu Menbaa / Hero Member
Joined
Jun 16, 2007
Messages
1,094
Reaction score
312
Gender
Male
Country
Indonesia
Re: [Hangout] Indonesian

halah,.. duitmu gak abis ichimaru ?? beli tiket terus :p,.. atau yg arab saudi ini gratis ???
duh capek nih baru aja ngerelease FMA ,... skr lagi bkin yg MQnya,.. ada yg mau bantu ???
 

Ichimaru Gin n Tonic

MH Senpai
MH中毒 / MH Chuudoku / MH Addicted
Joined
Jun 13, 2006
Messages
5,054
Reaction score
13
Gender
Male
Country
Indonesia
Re: [Hangout] Indonesian

Wah, kalo buat bola sih abis juga gak apa-apa, sayang AC Milan belon dateng2 ke sini. Kalo mereka dateng ke sini, gak makan sebulan juga gak apa2. :D
Waduh, Obxist rajin juga ya bikin FMA, bantuin TMI Scan aja sekalian. Mereka kan rilis yang HQ-nya. :D
 

Az3r

Registered User
英雄メンバー / Eiyuu Menbaa / Hero Member
Joined
Apr 27, 2007
Messages
602
Reaction score
72
Gender
Male
Country
Indonesia
Re: [Hangout] Indonesian

Obxist nggak gabung di satu grup? One-man Manga Editor gitu? Wah... salut...
 

Obxist

Manga Editor
英雄メンバー / Eiyuu Menbaa / Hero Member
Joined
Jun 16, 2007
Messages
1,094
Reaction score
312
Gender
Male
Country
Indonesia
Re: [Hangout] Indonesian

Wah, kalo buat bola sih abis juga gak apa-apa, sayang AC Milan belon dateng2 ke sini. Kalo mereka dateng ke sini, gak makan sebulan juga gak apa2. :D
Waduh, Obxist rajin juga ya bikin FMA, bantuin TMI Scan aja sekalian. Mereka kan rilis yang HQ-nya. :D
waduh nggak rajin kok ^^ cuman kebetulan lagi gak ada kerjaan,. terus gw lihat fma gak ada yg bkin,... yah itung2 ngebantu org2 yg pgn baca ^^

Obxist nggak gabung di satu grup? One-man Manga Editor gitu? Wah... salut...
grup saya mangafever, board disini ada di international Edited Mangas. ^^ project grup saya saat ini love &collage,.. cuman saya akhirnya udah nggak ngurusin project itu,. eh tahu2nya bingung skr mau ngapain,.. XD
 

Az3r

Registered User
英雄メンバー / Eiyuu Menbaa / Hero Member
Joined
Apr 27, 2007
Messages
602
Reaction score
72
Gender
Male
Country
Indonesia
Re: [Hangout] Indonesian

Oh.... Di mangafever jadi apa? Cleaner/Editor? Typesetter?
 

Obxist

Manga Editor
英雄メンバー / Eiyuu Menbaa / Hero Member
Joined
Jun 16, 2007
Messages
1,094
Reaction score
312
Gender
Male
Country
Indonesia
Re: [Hangout] Indonesian

Quality checker dan editor,..orgnya dikit jadi dobel kerjanya,.. tapi skr gw sih one man Manga Editor,.. ngerjain yg fast MQ Edited Manga aja

edit :
need orang yang bisa translate Japan to English ^^,..untuk Mx0 manga
 
Last edited:

sakura_hime04

Intl Translator
有名人 / Yuumeijin / Celebrity
Joined
Jul 12, 2006
Messages
2,609
Reaction score
187
Gender
Hidden
Country
Japan
Re: [Hangout] Indonesian

Just stop to say hi :XD
 
Status
Not open for further replies.
Top