Indonesian Thread

Status
Not open for further replies.

Obxist

Manga Editor
英雄メンバー / Eiyuu Menbaa / Hero Member
Joined
Jun 16, 2007
Messages
1,094
Reaction score
312
Gender
Male
Country
Indonesia
Re: [Hangout] Indonesian

lol iya nih, tumben sepi,.. si om ichimaru juga gak keliatan,.. jangan2 terjebak kerusuhan indonesia-arab saudi,.. adakah yg tau skornya ???
 

Aesahaettr_reborn

Registered User
初心者/ Shoshinsha / Beginner
Joined
Dec 16, 2006
Messages
20
Reaction score
0
Gender
Male
Country
Indonesia
Re: [Hangout] Indonesian

Dropping by to say Hi fellow countrymen

name: Bernard
Male
18

Current Location: Singapore

my current 'home': Yogyakarta

Ada yg tahu gak dimana dapetin Edited Mangaya Red Living On The edge?
 

Obxist

Manga Editor
英雄メンバー / Eiyuu Menbaa / Hero Member
Joined
Jun 16, 2007
Messages
1,094
Reaction score
312
Gender
Male
Country
Indonesia
Re: [Hangout] Indonesian

Red Living On The edge <-- manga jepang ??? coba tes di gotlurk.net kalo disitu gak ada,.. kynya sih gak akan ditemukan lagi ditempat lain,..

guys,.. maksudnya "Tanko editors" tuh apa ya ???
 

Aesahaettr_reborn

Registered User
初心者/ Shoshinsha / Beginner
Joined
Dec 16, 2006
Messages
20
Reaction score
0
Gender
Male
Country
Indonesia
Re: [Hangout] Indonesian

Aw, damn.
Gak ada di Lurk.... T_T
Harus balik ke Indo nih Jadinya bwt beli RED

oh ya about Tanko editors itu maksudnya Tankobon editor

Edit:
Sorry misconception, Tankobon Itu artnya Buku yang Complete. e.g. Seluruh koleksi Love Hina dari awal sampe akhir dikumpulkan jadi satu buku.

http://en.wikipedia.org/wiki/Tankoban
 
Last edited:

Az3r

Registered User
英雄メンバー / Eiyuu Menbaa / Hero Member
Joined
Apr 27, 2007
Messages
602
Reaction score
72
Gender
Male
Country
Indonesia
Re: [Hangout] Indonesian

Guys, ada yang tahu nggak di mana download chapter Histrory's Strongest Disciple Kenichi yang terbaru selain di Eternal Blue?
 

Velvet_Rain_Dropz

Intl Translator
英雄メンバー / Eiyuu Menbaa / Hero Member
Joined
Jul 4, 2007
Messages
2,042
Reaction score
68
Gender
Female
Country
Indonesia
Re: [Hangout] Indonesian

Posting to say Hello to everyone! ^^
 

Obxist

Manga Editor
英雄メンバー / Eiyuu Menbaa / Hero Member
Joined
Jun 16, 2007
Messages
1,094
Reaction score
312
Gender
Male
Country
Indonesia
Re: [Hangout] Indonesian

Aw, damn.
Gak ada di Lurk.... T_T
Harus balik ke Indo nih Jadinya bwt beli RED

oh ya about Tanko editors itu maksudnya Tankobon editor

Edit:
Sorry misconception, Tankobon Itu artnya Buku yang Complete. e.g. Seluruh koleksi Love Hina dari awal sampe akhir dikumpulkan jadi satu buku.

http://en.wikipedia.org/wiki/Tankoban
oh gitu yah,.. thanks ^^, yep looks like mesti balik ke indo buat elo,.. soalnya stoptazmo.com ada sih tapi sialnya masih kalah jauh sama yang terbit diindo

Guys, ada yang tahu nggak di mana download chapter Histrory's Strongest Disciple Kenichi yang terbaru selain di Eternal Blue?
anip.homeunix.com di tes dulu
 

Velvet_Rain_Dropz

Intl Translator
英雄メンバー / Eiyuu Menbaa / Hero Member
Joined
Jul 4, 2007
Messages
2,042
Reaction score
68
Gender
Female
Country
Indonesia
Re: [Hangout] Indonesian

Halo sakura_hime! ^^ Btw, sakura_hime tuh orang indo yang tinggal di jepang?
 

sakura_hime04

Intl Translator
有名人 / Yuumeijin / Celebrity
Joined
Jul 12, 2006
Messages
2,609
Reaction score
187
Gender
Hidden
Country
Japan
Re: [Hangout] Indonesian

@ Velvet :Hmm kaenya ga juga deh o.O
 

Obxist

Manga Editor
英雄メンバー / Eiyuu Menbaa / Hero Member
Joined
Jun 16, 2007
Messages
1,094
Reaction score
312
Gender
Male
Country
Indonesia
Re: [Hangout] Indonesian

wah kynya om ichimaru dan anak2 indo lainnya pada gak dateng gara2 masuk rumah sakit gara kemaren rusuh indo kalah sama arab nih,.. mana kalahnya nyesekin banget lagi >_> kebobolan di injury time babak akhir ... gile,.. menit 93 dari 94 menit permainan..,.. kalah deh indo 2-1
 

Ichimaru Gin n Tonic

MH Senpai
MH中毒 / MH Chuudoku / MH Addicted
Joined
Jun 13, 2006
Messages
5,054
Reaction score
13
Gender
Male
Country
Indonesia
Re: [Hangout] Indonesian

Hehehe, kebeneran abis pertandingan bola kemaren suara saya abis teriak2. Kesel juga sih Indonesia kalah sama Arab Saudi. Tapi overall maennya udah bagus kok, cuma gak hoki aja ilang konsentrasi di menit2 akhir. Oh iya, kemaren saya dapet tiket yang agak bagus, jadi seru juga liat para petinggi negara teriak2 begitu Indonesia bikin gol. :D
 

Obxist

Manga Editor
英雄メンバー / Eiyuu Menbaa / Hero Member
Joined
Jun 16, 2007
Messages
1,094
Reaction score
312
Gender
Male
Country
Indonesia
Re: [Hangout] Indonesian

Hehehe, kebeneran abis pertandingan bola kemaren suara saya abis teriak2. Kesel juga sih Indonesia kalah sama Arab Saudi. Tapi overall maennya udah bagus kok, cuma gak hoki aja ilang konsentrasi di menit2 akhir. Oh iya, kemaren saya dapet tiket yang agak bagus, jadi seru juga liat para petinggi negara teriak2 begitu Indonesia bikin gol. :D
pantes nda keliatan,.. iya yah,.. shok banget tuh pasti kebobolannya menit terakhir buangettt,.... >_> kekeke petinggi negara ternyata bisa juga ya kaya gitu ...
 

SemutKesemutan

Registered User
初心者/ Shoshinsha / Beginner
Joined
Mar 30, 2007
Messages
14
Reaction score
0
Gender
Male
Country
United Kingdom
Re: [Hangout] Indonesian

katanya pemain kita staminanya kurang yah?
 

Obxist

Manga Editor
英雄メンバー / Eiyuu Menbaa / Hero Member
Joined
Jun 16, 2007
Messages
1,094
Reaction score
312
Gender
Male
Country
Indonesia
Re: [Hangout] Indonesian

ahhh capekkkk akhirnya selesai juga tuh ES21 yg MQ nya,..
 

Az3r

Registered User
英雄メンバー / Eiyuu Menbaa / Hero Member
Joined
Apr 27, 2007
Messages
602
Reaction score
72
Gender
Male
Country
Indonesia
Re: [Hangout] Indonesian

Biar capek tapi ada kepuasan tersendiri kan? :p
 
Last edited:

sakura_hime04

Intl Translator
有名人 / Yuumeijin / Celebrity
Joined
Jul 12, 2006
Messages
2,609
Reaction score
187
Gender
Hidden
Country
Japan
Re: [Hangout] Indonesian

wah gua ga nyambung ama topic kalian ini.... Bukan penggila bola sih.. :XD
 

Az3r

Registered User
英雄メンバー / Eiyuu Menbaa / Hero Member
Joined
Apr 27, 2007
Messages
602
Reaction score
72
Gender
Male
Country
Indonesia
Re: [Hangout] Indonesian

Nggak apa-apa, princess. Ayo bikin topik baru...
 

Obxist

Manga Editor
英雄メンバー / Eiyuu Menbaa / Hero Member
Joined
Jun 16, 2007
Messages
1,094
Reaction score
312
Gender
Male
Country
Indonesia
Re: [Hangout] Indonesian

huahaha iya sih mayan ada kepuasannya,.. tapi sayang gw bkin Edited Manga ES ada beberapa halaman yang stengah hati gara2 udah terburu2 kerjaan lain kekeke

kekeke Az3r lucu juga panggil SH04 jadi princess (hime=princess LOL),.. okay then,.. i hope princess sakura dont mad , lets talk another things LOL

oh iya sh04 ,... masalah kalo mau affiliates dengan IOPC gimana ??
 

sakura_hime04

Intl Translator
有名人 / Yuumeijin / Celebrity
Joined
Jul 12, 2006
Messages
2,609
Reaction score
187
Gender
Hidden
Country
Japan
Re: [Hangout] Indonesian

huahaha iya sih mayan ada kepuasannya,.. tapi sayang gw bkin Edited Manga ES ada beberapa halaman yang stengah hati gara2 udah terburu2 kerjaan lain kekeke

kekeke Az3r lucu juga panggil SH04 jadi princess (hime=princess LOL),.. okay then,.. i hope princess sakura dont mad , lets talk another things LOL

oh iya sh04 ,... masalah kalo mau affiliates dengan IOPC gimana ??

wah gpp kok kalo mau panggil Hime, emang gua hime :gigglebunny *ditabok massa*
mengenai affiate check ur PM k :P
 
Status
Not open for further replies.
Top