Login
 
Not a member? Register now!
Announcements
Like us on Facebook, follow us on Twitter! Check out our new tumblr page. :)
Manga News: Toriko has come to an end; but be sure to swing by and share your favourite moments from the series!
Manhwa & Manhua News: Check out the new Manhwa and Manhua shout-out (March 2016).
Event News: One Piece Awardshas concluded. Check the results Here!
Translations: One Piece 885 by cnet128 , Gintama 660 (2)

Naruto 428

Percakapan

id
+ posted by ian_item as translation on Dec 12, 2008 06:16 | Go to Naruto

-> RTS Page for Naruto 428

Naruto Chapter 428: Percakapan

Page 1:
Text: Pertarungan Berbahaya Konohamaru!!

SFX: Hah.//Hah..

SFX: Huh

Konohamaru: Jika ia sampai menangkapku, tamatlah sudah

Konohamaru: Ia pasti akan membunuhku dengan jutsunya itu

SFX: Srek

Page 2:
Konohamaru: Ugh!!

Konohamaru: Ugh!!

Ebisu: Konohamaru!

Page 3:
Ebisu: Argh!!

Konohamaru: G..Guru..!!

Pain: Apakah Uzumaki Naruto ada di desa atau tidak? Yang mana dia?

Ebisu: Oof!!

Konohamaru: Jadi kau bisa melihat jutsu nya jika ia menangkapmu..!

Pain: Katakan!!

Pain: Kelihatannya kau benar-benar tidak tahu.

Konohamaru: ...Aku mulai bisa mengerti kekuatannya

Konohamaru: Aku tidak tahu..!

Page 4:
Ebisu: Ooh..Ngh...//Konohamaru..!

SFX: Hah//Hah

Naruto: Dengarlah! Yang akan aku tunjukkan adalah tingkatan yang lebih tinggi dari jutsu-jutsu itu!

Konohamaru: Cepatlah tunjukkan padaku!// Kira-kira jutsu mesum apa lagi, ya?

Pain: Cepat dan katakan padaku..Jika tidak, kubunuh kau.

Naruto: Pertama adalah perputaran!

Konohamaru: Ah..ia menambahkan gerakan!?

Page 5:
Naruto: Kemudian berikan kekuatan

Konohamaru: Wow, apakah akan pose nya akan jadi lebih seksi!?

Naruto: Dan, kemudiaaaann!!

Konohamaru: Wow! Masih ada lagi!?

Naruto: Kau berhenti!!

Konohamaru: Kau berhenti di pose yang paling seksi!!

Naruto: Kau ngomong apa sih?// Kesulitan jutsu ini "level A", lho..

Pain: Kagebunshin..!

Konohamaru: Jutsu tingkat tinggi yang membutuhkan tiga hal. Perputaran cakra, kekuatan, dan perhentian..

Page 6:
Konohamaru: RASENGAN!!!


Page 7:
Ebisu: Da..Darimana...ia..belajar itu..?

Konohamaru: Aku adalah genin dari klan Sarutobi, dinamakan sama dengan desa ini!// aku adalah Sarutobi Konohamaru!!

Konohamaru: Jangan lupakan itu!!!

Pain: Aku ingin bicara denganmu

Page 8:
Tsunade: Kau...

Tsunade: Anak itu...

Pain: Sepertinya kau mengingatku.

ANBU: Kau mengenalnya?

Tsunade: Sedikit..

ANBU #1: Siapa dia?

Pain: Dewa yang akan mengembalikan aturan dunia

ANBU #2: Dia bukan ninja biasa, pastinya.

Pain: Dimana Uzumaki Naruto... Dimana iblis berekor sembilan?

Page 9:
Tsunade: Siapa yang tahu..?

Pain: Aku telah menangkap hampir semua jinchuuriki// Desa-desa ninja telah
kehilangan keseimbangan akan iblis berekor

Pain: Tak ada gunanya menyembunyikan iblis berekor sembilan..//Perang akan segera dimulai// Bara api pertarungan telah mulai menyala

Pain: Dan kamilah yang akan mengendalikan perang// jika kau mau bekerja sama, aku akan bersedia menolongmu// kau pasti tahu situasi nya...tentang kekuatan kami.

Tsunade: Jangan anggap remeh Hokage ke 5!// Kalian hanya segerombolan teroris yang mencoba menghancurkan ketenangan yang diciptakan para pendahulu kami!//Apapun yang kau katakan tak ada gunanya!!

Page 10:
Pain: Jangan tinggi hati!

ANBU #1: Cakra-nya luar biasa...

ANBU #2: Apakah ini..kekuatan dari Rinnegan..!?// Aku tak pernah merasakan yang seperti ini.. firasat ku buruk..

Pain: Kedamaian kalian hanya menghasilkan kekejaman terhadap kami

Tsunade: Aku tak mengatakan bahwa yang dilakukan Konohagakure selamanya benar!// Tapi aku tak bisa terima cara mu bertindak!!

Pain: Jaga perkataanmu// Ini adalah peringatan terakhir dari Dewa

Page 11:
Pain: Katakan dimana Naruto

Tsunade: Kami akan mengerahkan segenap kekuatan untuk melawan mu!// Terima itu!// Dan kau salah tentang satu hal

Tsunade: Kau tidak akan mendapatkan apa yang paling kau inginkan!

Pain: ..Jika kau pikir ninja Konoha bisa melindungi Naruto selamanya..

Tsunade: Bukan itu.

Page 12:
Tsunade: Naruto..// Itu Kuat

Page 13:
Sign: Pemecah Kode Konoha

Shizune: Ada enam tubuh Pain...Masing-masing memiiki satu kemampuan.// Wanita itu menggunakan Kuchiyose// Itu berarti satu Pain yang telah dibunuh Jiraiya telah dihidupkan kembali ke dalam tubuh lain

Inoichi: Dan dia sudah mati// saat dia dibawa ke dalam menara di Amegakure

Shizune: Saat kau melihat tubuhnya// Apakah kau sudah melihatnya memakai tindik ini?

Inoichi: Belum..//Aku yakin ia belum menggunakannya

Shizune: Tampaknya yang dikatakan Fukasaku benar, Pain memiliki kemampuan menghidupkan yang telah mati// dan ia bisa menggunakan mayat manapun yang ia mau, lalu mengontrol nya dengan alat penerima cakra ini

Shizune: Sangat mungkin semua tubuh yang memiliki alat ini adalah mayat// Dan jika ada alat penerima, pasti ada alat pemancarnya

Page 14:
Shizune: Dengan kata lain, // Ada seseorang yang mengontrol tubuh-tubuh ini, mengirimkan sinyal cakra dari dalam bayangan

Shizune: Mungkin itulah yang dimaksud dalam kode itu// "Tidak ada yang asli". Tidak satupun dari 6 tubuh itu adalah Pain

Ino: Apa!? Jadi menurutmu masih ada satu orang lagi entah dimana!?

Shizune: Aku kira begitu...//Tapi aku harap kecurigaanku itu tidak benar...

ANBU: Tingkat cakra nya pasti sangat tinggi sekali...// Ia sanggup mengontrol mayat-mayat itu menggunakan cakra nya sendiri

Inoichi: Memang sangat mirip dengan kekuatan dari klan Yamanaka, tapi kami hanya mampu mengontrol satu orang// Ada 6 tubuh Pain..Apakah ada 6 orang lagi yang mengendalikan mereka

Shizune: Aku tidak tahu

Ino: Bagaimanapun, jika jutsu itu mirip dengan teknik klan kami, ia pasti ada di dekat sini..Jika tidak, ia tak kan sanggup mengendalikannya hingga seperti itu

Page 15:
Shizune: Ia pasti bersembunyi di sekitar desa....// Kita harus memberitahukannya pada Tsunade, jadi ia bisa menugaskan tim untuk mencarinya..

ANBU: APA!?

ANBU: Aku bahkan tidak menyadarinya!?

Page 16:
Pain: Jangan bergerak tiba-tiba..Atau gadis ini mati

Inoichi: Sial!

Page 17:
Shizune: Oohh...

Pain: Gunung.. Myoboku...

Ino: Itu teknik yang sama seperti Ayah!!// Ia bisa membaca pikirannya dalam hitungan detik, bahkan tanpa peralatan apapun..!!?

Pain: Sepertinya Naruto tidak ada disini.// Gunung Myoboku..

Tsunade: Apa!!?

Text: Apa yang akan dilakukan Pain setelah ia tahu dimana Naruto??

Tamat:
Pain kejam dan tak terkalahkan..!! Selanjutnya: "Pain"!!

--------------------------------------------------------
English T/L by: Sakura

Have you shown your appreciation today? Click the thanks button or write your appreciation below!

5 members and 1 guests have thanked ian_item for this release

zeddin, san_sati, Sarvorva, ryzanet, ant

Comments
Add your comment:

Login or register to comment

Benefits of Registration:
    * Interact with hundreds of thousands of other Manga Fans and artists.
    * Upload your own Artwork, Scanlations, Raws and Translations.
    * Enter our unique contests in order to win prizes!
    * Gain reputation and become famous as a translator/scanlator/cleaner!
#1. by Sarvorva ()
Posted on Dec 12, 2008
thanks keknya gw agak telat nih, tadi buat bleach inggris dulu jadi pusing... hehehehe.......
#2. by Sarvorva ()
Posted on Dec 12, 2008
Ian keknya w gak buat sekarang yang buat si zeddin...
Thanks....
#3. by ant ()
Posted on Dec 13, 2008
makasih banget yah...
#4. by ant ()
Posted on Dec 14, 2008
mana nih translate eyeshield21 chapater 310?

About the author:

Alias: ian_item
Message: Pm | Email

Author contributions

Translations: 51
Forum posts: 34

Quick Browse Manga

Translations of this Chapter

Date Chapter Language Translator
Dec 12, 2008 428 es Elyon A. Luna
Dec 12, 2008 428 en cnet128
Dec 12, 2008 428 nl Goji
Dec 12, 2008 428 en HisshouBuraiKen
Dec 12, 2008 428 es Maestro666
Dec 12, 2008 428 es unokpasabaxaki
Dec 12, 2008 428 pl juUnior
Dec 13, 2008 428 es shuske2
Dec 13, 2008 428 fr insideman
Dec 15, 2008 428 de Misury

Latest Site Releases

Date Manga Ch Lang Uploader
Mar 1 MH Yearbook 2013 Mangahe...
Jan 19 MH Yearbook 2012 1 Mangahe...
Nov 14 Houkago 1 Osso
Nov 14 Oragamura 1 Osso
Nov 14 Kenka 1 Osso
Nov 14 101Kg 1 Osso
Nov 14 Murder 1 Osso
Nov 14 Doubles 1 Osso
Nov 14 Pinknut 1 Osso
Nov 14 Kimagure 1 Osso

Latest Translations

Date Manga Ch Lang Translator
Nov 21, 2017 Yakusoku no... 64 fr Erinyes
Nov 19, 2017 Shokugeki no Soma 240 fr Erinyes
Nov 17, 2017 One Piece 885 en cnet128
Nov 17, 2017 Boku no Hero... 160 br Houdini.HC
Nov 17, 2017 Gintama 660 en Bomber...
Nov 17, 2017 Gintama 660 en kewl0210
Nov 16, 2017 Ajin 54.3 br Houdini.HC
Nov 16, 2017 Gokukoku no... 179 br Houdini.HC
Nov 16, 2017 Yakusoku no... 63 br Houdini.HC
Nov 16, 2017 Mujirushi 1 fr Erinyes